Цитата(Машинист @ 29.7.2022, 22:11)

И так думает без обид вся Россия, не только я.
Я знаю, что так думает вся Россия.
Читаю новости: Московская уборщица на бентли… бла-бла-бла.
Вам реально в голову вкладывают каку, а вы ведетесь.
…
Ну ок, я живу в шоколаде, в лучшем городе на планете.
А все остальные города мне завидуют )
…
2007 год, приезжаю во Владикавказ с коллегой, нам нужно быстренько собрать все бумажки и отбыть. Нас встречает чёрная волга, отвозит в местный муниципалитет, но по дороге объясняет, что лучше бы нам отдохнуть и ехать заселяться в гостиничку, время уже не приёмное.
Приезжаем, там пусто. Не, заведение открыто, но никого из решал нет.
Спрашиваем: чё так?
Ответ: ну, вообще с 8 до 17 работает, но утром поливать надо, дела всякие, вы к 10 завтра приезжайте, а лучше к 10.30, сами понимаете, пока придешь, пока туда/сюда… 10.30 - и не опаздывайте. С 12 до 13 обед, а потом жарко слишком, никто не ждет вас.., после 15 даже и не приезжайте, все как сегодня уйдут, дома тоже же дела есть.
Ну, думаю, это не показатель.
Камчатка, 2018 год (если не вру, может год туда/сюда): отработали рабочий день, поехали в аэропорт, ну там как положенно проторчали, полетели-прилетели, с учетом разницы во времени у них рабочий день в разгаре. Нас с самолёта встретили и сразу в оборот, совещаться (даже воды никто не предложил.., с учетом длительности перелета это было реально дискомфортно), бла-бла-бла… трындели пока не стемнело: никто ничего не решает, кочевали от одного решалы к другому.
Психанули, завершили диалог. Отложили на завтра. На послезавтра у нас билеты.
Наступает послезавтра: с прошлого вечера шел снег, прям снег. Думали они там потревожат службы аэропорта (не для нас, ну, у нас бы потревожили). Утро, 8 часов, начальник аэропорта говорит - ну, замело, может вы сегодня и не улетите.., но скорее всего улетите, просто на несколько часов позже. Результат: отменены/перенесены куча рейсов. Для отмененный службы аэропорта делают расселение суточное в местных гостиничках (за чей счет?), для перенесенных - ну, ничего не делается. Вылетели в итоге на 4 часа позже. Зато службы аэропорта выспались…
…
Это мелочи конечно, частный случай и всё такое.
Но у меня о регионах по таким случаям складывается мнение.