Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто чего интересного прочёл?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
инж323
Сроки остались от шаблона на договор поставки. Смотрим внимательней.
Vict
Да Вы не шарите! huh.gif biggrin.gif

Кто пост то разместил взгляните внимательнее... biggrin.gif
EJIEHA
Я точно не шарю. С тендерами вообще никогда дела не имела. При чём тогда?
Цитата
Осуществление функций генерального проектировщика на разработку проектной документации по объекту
Vict
EJIEHA, по ссылке посмотрите препоследнюю(перед примечанием) графу....
EJIEHA
Дошло laugh.gif нельзя меня на форум пускать с устатку и не евши biggrin.gif
Vict
Цитата(EJIEHA @ 30.10.2010, 20:07) *
... и не евши biggrin.gif
попа вспомнили rolleyes.gif
biggrin.gif

andrey R
Цитата
Сама она стеснялась писать на сайт знакомств... попросила меня и я (слава сэ) написал вот такое объявление:
"Заведу постельный роман под обещание не отягощать меня цветами и эсэмэмками с цитатами из Бодлера. Мужчина с холодной головой получит тугую попу, малоношенную грудь и другие пустячки по договоренности. Если вам интересно, у меня зеленые глаза"
потом подумал и написал более выразительно: "По семейным обстоятельствам мне нужен секс. Много. Я миловидная, обрудована попой, грудью, талией. Все отличного качества. Мне не нужны цветы, подарки и длинные эсэмэс про чувства.
Если вы не пузатый карлик и верите в чудеса, просто напишите мне..." потом еще подумал инаписал самое точное объявление: "Друзья мои. Мой муж - му...к! Лена тел. *-*-* и фото, а как же

Вячеслав Солдатенко "Сантехник, его кот, жена и другие подробности"
Сандугач
Цитата(andrey R @ 1.11.2010, 3:12) *
Вячеслав Солдатенко "Сантехник, его кот, жена и другие подробности"

Последний вариант правильный.... Объявление должно быть лаконичным, как тост. Иначе до конца не дочитают....
Сфинкс
На днях скачал и перевёл в аудио сотню статей советов о работе, о фрилансе, аутсорсинге и др.
Рассказывают, как вести себя курицам в супе, быть лучшей жертвой.
Если хотя бы отвечать на вопрос "почему так", читатели возненавидели бы своё псевдо начальство.
Сфинкс
Пожалуйста, вышеупомянутый архив текста на 451стр. о работе, аутсорсинге, фрилансе и заказчиках:
415кБ http://st.free-lance.ru/users/sfinx78/uplo...d18d1b658de.rar
Boris Blade
С 1 января 2012 года в России, Белоруссии и Казахстане будут отменены национальные технические регламенты — документы, пришедшие на замену «советским» ГОСТам.
даниил
У нас в региональной профильной прессе прямо пишут что будут приняты в РФ евронормы.
Или на худой конец совместно будут действовать наши нормы и евронормы.
А без евронорм Раша помрет )))) так и пишут - помрет.

Машинист
А с ними что, расцветет буйным цветом и запахнет евро-ароматом ?
Болванизм какой-то очередной выдумали и мусолят.
А проекты будет в Австрию отсылать, на экспертизу.. да что проекты - бабки просто отсылать, а проектировать сами они будут.
Потому что мы по ихним нормам все равно не умеем, а своих нетути.
даниил
Не только проектирование, но и производство стройматериалов, стройтехники и т.п.

Но есть трезвые голоса которые говорят - нах нам это ВТО.
Boris Blade
немецкое слово nah ознанчает напрвление движения, в русском это понятие было дополнено и расширенно.

Хочу в ВТО.
даниил
Борис, где вы тут видите что то по немецки написанное? )))
Boris Blade
Там же. где и написал. А че?
даниил
А в ВТО зачем хотите? какая Вам от вступления в него выгода?
Boris Blade
Мне наверно нкакой.
tuguzak
Порадовал ПАЗИТИФФ wink.gif
Чота казалось, что все вокруг ничего подобного не замечают; а тут вона - статьи пишут... smile.gif
tuguzak
Цитата(Сфинкс @ 3.11.2010, 20:12) *
Пожалуйста, вышеупомянутый архив текста на 451стр. о работе, аутсорсинге, фрилансе и заказчиках:
415кБ http://st.free-lance.ru/users/sfinx78/uplo...d18d1b658de.rar

Цитата(Сфинкс @ 2.11.2010, 10:01) *
...Рассказывают, как вести себя курицам в супе, быть лучшей жертвой...

Прикольненько. Качественно.
Особенно понравились наблюдения и классификация типов Заказчиков и рекомендации по совместному взаимодействию. Чувствуется, что писали практики, а не теоретики - многое совпадает по ощущениям и по опыту.

Спасибо, Сфинкс smile.gif
Машинист
Цитата
Движение поездов и автомобилей в районе железнодорожной станции Березники в Пермском крае закрыто и, скорее всего, надолго. Провал грунта вблизи станции растет с каждым часом, провалившийся 25 ноября в воронку железнодорожный вагон уже не виден.
...К утру понедельника маркшейдерские замеры зафиксировали, что первоначальная яма превратилась в котлован 70 на 50 метров и глубиной в 20 метров.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=409976&cid=8
Boris Blade
Искуственную черную дыру таки получилось сделать.
даниил
Диггеров звать надо! Срочно!
даниил
Инновация!
В России создана единая база кадров.
В базу кадров вошли соискатели по строительным специальностям.

У меня вопрос:
жителей какойто-станов всех поименно в эту базу записали? или кого забыли?
и еще вопросец: вот например родился в таджикской семье мальчик, его в ту базу сразу записывают,
или только после получения паспорта?

dry.gif
Машинист
какая паспартама? у хозяина вся паспортама насяльника.

Кто знает что с прогнозами?
Все бают про потепление и стабильно врут уже который день
tuguzak
Цитата(даниил @ 30.11.2010, 10:19) *
...в ту базу сразу записывают, или только после получения паспорта?

После регистрации на ХаХаРу clap.gif

Список вакансий он будет получать исключительно по запрошенной "желаемой ЗП" (по нижней планке) и исключительно "адресно" wink.gif

ЗЫ
Из "дебил-ящика" пару лет назад сказали, что будущее России за кадровыми агенствами...

ЗЫЗЫ
Цитата(Машинист @ 1.12.2010, 10:41) *
какая паспартама? у хозяина вся паспортама насяльника...
Lada_1
Цитата(Машинист @ 29.11.2010, 11:47) *

Спохватились! Там уже новую железку достраивают...
Boris Blade
Цитата(даниил @ 30.11.2010, 12:19) *
У меня вопрос:
жителей какойто-станов всех поименно в эту базу записали? или кого забыли?
и еще вопросец: вот например родился в таджикской семье мальчик, его в ту базу сразу записывают,
или только после получения паспорта?

Странные вопросы. А чем -станы не нравятся?
даниил
Борис, Вам бы с юмором подружиться. Глядишь, веселей бы жилось.
Boris Blade
http://top.rbc.ru/wildworld/01/12/2010/508339.shtml

Хана скоро я предупреждал.
zaharov63
Вот прочел в одной толстой газете: из советов специалистов дайверам при нападении акул.
- ударить акулу в нос, желательно тяжелым предметом...
- если акула начинает кусать, единственное, что можно сделать, - надавить на глаза или вцепиться в жабры и рвать их на себя...
Даже не знаю, как комментировать...Потому как - не дайвер, и акул тока по телеку видел, живых то есть. smile.gif
инж323
"Собянин, вступив в должность московского мэра, пообещал чиновникам «игру на выбывание»: «те, кто показал худшую работу и худшие итоги по итогам квартала — будут наказаны,..."

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4953276/?frommail=1

Как то перечитывая Астафьева , встретил у него такое- игра в лагере- "без последнего", т.е. кто последним вышел утром из барака, того и к стенке сразу перед строем. Это что б не копошились и зачистка ослабевших.
Описана в первой части романа "Прокляты и забыты".
Ныне неким фарсом. Отчеты у всех станут весьма пышные и красочные.Но это одна сторона. Вторая- а ничего так , привнести в упраление городом зековско-лагерные забавы.
В любом из вариантов выигравших не будет, будут лишь больше проигравщие и чуть меньше. А жителям все равно хуже всех- их в той игре вообще учитывать не станут. Не до них.
Vict
Инж, чёт Вы люто невзлюбили Собянина smile.gif
MashutKa
решила прочитать "над пропастью во ржи" . Повысить культурный уровень - годков уже не мало, а не читала этого извесного произведения ...
читаю 1/3 - хм фигня какая-то
читаю 2/3 - хм даже странно фигня то какая, может в конце будет какаято развязка сильная и мощная ...
дочитала . развязки не случилось.
бред бредом )) ЗА ЧТО ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ СЧИТАЕТСЯ ШЕДЕВРОМ МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ кто-то может мне обьяснить ? )))
глупый мальчик стандартно глупо мыслит и действует ... и описывается некий отрезок его глупой жизни . всё . хорошо хоть страниц не много ))))
Странная Белка
"Над пропастью во ржи" я прочитала лет 5 назад, мне тоже показалось, что это какая-то фигня про жизнь бездельника.
Замечаю, что самые интересные книги попадают в мои руки случайно. Так, как-то раз, на даче в дождливую погоду в книжном шкафу откопала потрепаную книжку Бласко Ибаньеса "Кровь и песок" и мне было от нее не оторваться. Фильм гораздо слабее.
Недавно схватила первую попавшуюся книгу в бумажном переплете (что полегче)) почитать в дороге, оказался "Аэропорт" Артура Хейли. Очень долго она маячила у меня в шкафу, я была уверена, что это жуткая тягомотина. А оказалось - очень интересно. Рекомендую.
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 23.12.2010, 17:52) *
Фильм гораздо слабее.

Зато там Шерон Стоун...

А умненькая Машенька жжет, да... хоть и годков уже немало. Вот еще писать грамотно научится - и будет совсем как взрослая.
Vict
да лан... машенька зарегилась на проффоруме, и через полгода сподобилась написать свой первый пост, и прям в беседке... - радоваться надотъ шо не в профтемах! biggrin.gif
инж323
Грустить надо. Малинник уже зачах, а девушка о книгах. Тургенев там три раза уже перевернулся с вздохами печали.
Странная Белка
Злые вы, дяденьки. Я вот молчу, что "Убить пересмешника" только пару лет назад прочитала. До этого была уверена, что это детективный роман. biggrin.gif
BUFF
Ну, значит, пришло время читать Сарамаго...
Воробей
Прочитал "Мао Цзэдун" Александра Панцова. Пропускал про партийное строительство и идеологию. Обращал внимание только на описание ситуации в Китае, повседневной и семейной жизни Мао Цзэдуна, его родственников, соратников по партии и врагов. Прочел на одном дыхании. Захватывающая книга, но страшная. Особенно если постоянно держать в голове, что весь этот банкет был за счет Советского Союза и события в СССР в 20 -- 50 -ые годы.
инж323
МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Госдума вскоре может рассмотреть законопроект, согласно которому атмосферный воздух приравнивается к природным ресурсам, таким как вода и полезные ископаемые, а за его использование промышленными предприятиями в технологических процессах должна взиматься плата.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5134727/
Const82
А я как раз сегодня сыну показывал мультик "Ишь ты Масленница". wink.gif
nwe
Рекомендую к прочтению Ирвина Ялома, пишет в жанре психотерапевтического детектива. Особенно понравились:
"Шопенгауэр как лекарство"
"Когда Ницше плакал"
"Жизнь без страха смерти"
Странная Белка
Пыталась читать про Ницше. ИМХО слишком нудно и затянуто.
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 25.1.2011, 15:08) *
Пыталась читать про Ницше. ИМХО слишком нудно и затянуто.
А читать самого Ницше - полный копец. rolleyes.gif
ALF___
а мне творчество Роберта Силверберга очень по вкусу, прочитал всё, что смог найти, сейчас перечитываю

а ещё аудиокниги оч. нравятся (в рабочее время "читать" можно smile.gif ), "черновик" и "конкуренты" С.Лукьяненко несколько раз "перечитывал" smile.gif

вот smile.gif
Hiro Nakamura
Цитата
А читать самого Ницше - полный копец. rolleyes.gif

Осилил только половину книги... Сложно и правда нудно... Года через три попробую ещё раз.
Странная Белка
Сейчас перечитываю "12 стульев" - просто суперически)) Потом на очереди "Сёгун" Джеймса Клавелла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.