Цитата(Kult_Ra @ 30.7.2009, 1:56) [snapback]417023[/snapback]
Такой человек в Партии уже не нуждается, о себе "не кричит". Друзей найдёт сам.
абсолютно согласен. к этому и надо идти.
Цитата(Vano @ 30.7.2009, 2:09) [snapback]417025[/snapback]
Наоборот это перечень примитивного человека: с таким набором живут РАДИ СЕБЯ, это человек пустышка, после такого ничего не останется, ну и на фига он такой здоровый нужен если пользы с него никакой.
а ради кого жить ? Ради ТЕБЯ ? Вот спасибо )))
пример 1) человек живет ради других. хочет делать добро ... парится ... раздает например деньги нуждающимся и думает что это благо ... спасает больных животных и думает что это благо ... спасает китов от истребления и тб и тп ... строит гидроэлектростанции чтобы люди получали халявную энергию ... открывает энергию атомного синтеза ...
а в итоге что получаем:
- нуждающиеся получили деньги и стали ждать еще вместо того чтобы работать
- больные животные спасены и наплодили еще более больное потомство
- киты спасены но те кто жил за их счет - теперь в нужде
- ГЭС построили но затопили кучу поселений
- АЭС построили но каково было тем кто был в Хирасиме и Нагасаки ...
Но все помнят этого человека (какое-то время). А что толку то.
пример 2)
человек живет в безвесности . просто живет . ничего не боится , делает то что считает нужным , не врет , не лицемерит, не плодит ЗЛА , ПОЗНАЕТ СЕБЯ и мир вокруг себя , развивает себя , просто живет в гармонии с миром , заканчивает земную жизнь , переходит в другой мир с приобретенными качествами и знаниями ...
----
все материальное - временно . ГЭС рано или позно будет разрушена ... имена сотруться из людской памяти. Но душа человека никуда не пропадет и те свойства души что он развивал не пропадут - они останутся с ним
Цитата(Vano @ 30.7.2009, 2:22) [snapback]417027[/snapback]
Кстати, не знаю как второе (не так давно живу), но первое осознание наступает на ТРИДЦАТИЛЕТИЕ - это видно и по форуму, если почитать посты именинников. К этому дню надо иметь не лист формата А4, а уже какие то результаты, выраженные материально в смысле не денег, а материи, и чем меньше результатов тем поганее на душе, и это не спроста.
именно . когда человек подвластен стереотипам ... когда он считает что его главная задача это дом побольше , семья побольше и тд и тп и вот 30 лет ему а у него ни дома ни семьи тогда ему конечно хреновато становится . потому что в той его системе ценностей он НОЛЬ. Но это ложная система ценностей. Причем он и в реальной системе ценностей ноль ))) но он даже не понимает реальной .
Цитата(jota @ 30.7.2009, 11:31) [snapback]417129[/snapback]
Для того, чтобы дать ответ надо потратить уйму времени
почему уйму времени?
КОБ говорит : "политика - синий", "экономика =100", "религия - весело"
Вы говорите что это примитив для примитивов . Раз Вы так говорите то Вам извесны другие источники информации. Которые Вы считаете более правильными .
В тех источниках "политика - красный", "экономика = 2", "религия - грусно" - так назовите просто эти источники.
Например не нравится Вам что там говорится в плане экономики . Так и ответте чтото типа "я считаю что базовые принципы экономики правильно изложены у Маркса в его ххххххххххххххххххххххххх" - вот и все - никакой уймы времени.
Ато получается что :
я говорю 2 + 2 = 5
вы мне говорите - это примитив и фигня
я спрашиваю - а как по вашему
- долго обьяснять