об "этих русских" много интересного - прочитаны письмена (слова и сейчас нашим языком понимаемы), составлена азбука. Все это мало кому нужно (не все же "больны" как я "болею" историей "сколько себя помню").
Кроме Фоменко и K° есть ещё десятки источников. Болгария, Германия,Россия с (от Ломоносова и др. сегодняшних). Совокупность накопленной за годы информации для меня убедительна. Помогает "уяснить" очень некое знание яыка украинского, через него чешско/польского, и частично тюрского.
ПС. "Жаль что не знаком с Вами лично" - мне тоже немного! 
В советское время бывал у Вас частенько (Промстройпроект, Сантехпроет, Водоканалпроект и др. Сотрудничали. Меня очень там хорошо знали), город мне нравился очень. 4 года (корабль) служил с харьковчанином (Валерий) - очень сдружились (годки мы были), но к моему приезду он погиб вроде в Славянске (после июньской бури восстанавливал электричество). Все фото передал его семье.
Недавно проводили у Вас работу с клиентом (они типа дочерней компании РФ - деньги платили здесь), но посылал дочь - мне поездки давно осточертели. Сотрудничество с Украиной полностью оборвалось - препоны.