Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто чего интересного прочёл?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Vano
Цитата(AAANTOXA @ 30.7.2009, 13:34) [snapback]417221[/snapback]
а ради кого жить ? Ради ТЕБЯ ? Вот спасибо )))
пример 1) человек живет ради других. хочет делать добро ... парится ... раздает например деньги нуждающимся и думает что это благо ... спасает больных животных и думает что это благо ... спасает китов от истребления и тб и тп ... строит гидроэлектростанции чтобы люди получали халявную энергию ... открывает энергию атомного синтеза ...
а в итоге что получаем:
- нуждающиеся получили деньги и стали ждать еще вместо того чтобы работать
- больные животные спасены и наплодили еще более больное потомство
- киты спасены но те кто жил за их счет - теперь в нужде
- ГЭС построили но затопили кучу поселений
- АЭС построили но каково было тем кто был в Хирасиме и Нагасаки ...
Но все помнят этого человека (какое-то время). А что толку то.

Обратный ты пример привел - человек не парится - это животное, если бы человек не парился он не был бы человеком обезьяной был бы, если это так значит это кому то нужно.
Структура общества такова, что всегда есть те кто парится и те кто не парится, в разных соотношениях, плохо когда слишком много парится или слишком мало.
По поводу АЭС - в свое время арбалет был запрещен Папой, как оружие массового поражения.
jota
Человек - существо неудовлетворённое. Но это не постоянное явление. Неудовлетворённость сменяется удовлетворением, т.е. положительными эмоциями. Если этого нет - проблема конкретного человека. Проблема, ломающая характер и отношение к окружающему миру - искажённое восприятие.....
Тогда и жизненные ценности воспринимаются как "неправильная загрузка"
sonsumerek
Цитата(jota @ 30.7.2009, 14:37) [snapback]417270[/snapback]
искажённое восприятие.....
Тогда и жизненные ценности воспринимаются как "неправильная загрузка"

это когда уж скоро 30, а ни семьи ни детей не придвидится... не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней )
только не нужно считать что любое мнение есть единственно правильное и достойное существования
каждый человек выбирает сам ту скозочку в которой ему уютнее жить...
AAANTOXA
Цитата(EJIEHA @ 30.7.2009, 14:22) [snapback]417259[/snapback]
Может Вам на Тибет, к монахам. Сказано без доли иронии.

если переходить на личности (в данном случае на меня) - ответ я не знаю
1) я не пробовал у монахов - не знаю как там , может это и есть то самое...
2) яж такойже как вы, воспитан в тойже системе - ооооочень сложно самому себе переделать , взять и уехать в тибет (не суть важно тибет не тибет смысл - глобально поменять жизнь)
Цитата(Рыж @ 30.7.2009, 14:28) [snapback]417264[/snapback]
Антон, может, у тебя другая точка зрения на этот счет, но я считаю, что если человеку что-то поперек горла, он в этом не находится. А если находится - сам дурак. Значит не хватает сил поменять.

да да да об этом я и гуторю постоянно
тебе соседи твои ненравятся так ведь? так чтож ты не решишь эту проблему?....
большинству вон не нравится их работа/зарплата - тоже никто не меняет ни работу ничего ...
и так во всём ! Многим не нравится их личная жизнь либо ее отсутствие .... Большинству что-то не нравится в их жизни но большинство ничего не делает чтобы это поменять ... набивший оскомину пример - никому в вагоне метро не нравится что один баран стоит и грызет семечки и шелуху бросает на пол вагона . но никто ничего не сделает ...
jota
Каждый сам себе судья. Зато обговаривать других все мастера. В этом видимо корень проблемы.
У каждого своё понятие успеха, провала и счастья.
Вывод: каждый должен веселить себя сам!
Рыж
Цитата(AAANTOXA @ 30.7.2009, 15:39) [snapback]417301[/snapback]
да да да об этом я и гуторю постоянно
тебе соседи твои ненравятся так ведь? так чтож ты не решишь эту проблему?....

Я ее решаю. К сожалению, все не так быстро. Быстро - по башке дубиной и в речку плавать, а я так не умею. Посему идет долгий процесс...
Kult_Ra
Цитата(jota @ 30.7.2009, 15:54) [snapback]417314[/snapback]
Каждый сам себе судья. Зато обговаривать других все мастера. В этом видимо корень проблемы.
У каждого своё понятие успеха, провала и счастья.
Вывод: каждый должен веселить себя сам!
Не добавить не убавить - каждому возрасту свойственно своё равновесие между "хочу, имею и могу".
Цитата(Kult_Ra)
Поскольку все согласны с постулатом "Каждый из нас о себе хорошего мнения", то следует логично признать, что "плохих-то людей нет".
Что "Хорошее" бывает/есть разным и у каждого какая-то шкала малосовместимая жизненных ценностей "плохо-хорошо".
И есть такая потребность - навязывать свой мнение.
И есть такая блажь - только моё мнение приемлемо и все должны свой мир к нему приспособить.
ohmy.gif

OlgaO ->У Вас есть что сказать мне? Есть "претензии"? Ну зачем эти знакомые слова годичной свежести мне Вы опять пишите? Вы считаете, что иных слов от Вас мне не читать? Я ж не детёныш. ohmy.gif Вы старательно во мне отыскиваете все какие-то "претензии к модераторам".
Да кто я такой, чтоб иметь претензии к кому-то? Да ещё к Вам - молодой, цветущей, умной женщине? wub.gif
Kult_Ra - всего лишь буковки на экране! tomato.gif

Но зная истинные изначальные истоки Вашей ко мне закоренелой "неприязни" давно и загодя написал Вам
Там есть и такая фраза:
Цитата(Kult_Ra)
Удобно понимать ("давать себе отчёт") при этом, куда попал, кто "в доме хозяин"(админ), а кто просто есть "доверенный помощник по хозяйству"(модератор) . Понимая, что модератор - всего лишь "частый гость", но добровольно взявший на себя роль помощника.

Этому (быть модератором) нигде не учат, дополнительной "умности" такое назначение не придаёт, не выглядит как "запись в мозг" с диска "Мораль и Этика" новой записи взамен бывшей. Это надо "видеть" и воспринимать спокойно. Иногда с "улыбкой".
Не следует априори требовать от них "ангельской кроткости и божественного мышления" clap.gif "А судьи кто"?

Опять "лыко и мочало". То "примучил" Kult_Ra, то с претензиями, то непочтителен. Ну и раскручивайте свою песню дальше! Потом примете "очередные меры" ко мне. Не привыкать. Что я нехороший, для меня не тайна. Обрушьте на меня свой праведный гнев! smile.gif

Господи!
Вы так и не поверите, что можно просто жить без цели кого-то уязвить унизить или возвысить.
Живите свой жизнью - о своей позаботиться мне ума своего вполне достаточно.
Почему Вы решили, что Вы и есть мой наставник и я очень нуждаюсь в попечительстве.
Стоит ли суета потраченного времени? Но вот "наставлять" Вам нравится и "ето хорошо biggrin.gif ".
OlgaO
Цитата(Kult_Ra @ 30.7.2009, 16:36) [snapback]417341[/snapback]
OlgaO ->У Вас есть что сказать мне? Есть "претензии"? Ну зачем эти знакомые слова годичной свежести мне Вы опять пишите? Вы считаете, что иных слов от Вас мне не читать? Я ж не детёныш. ohmy.gif Вы старательно во мне отыскиваете все какие-то "претензии к модераторам".
Да кто я такой, чтоб иметь претензии к кому-то? Да ещё к Вам - молодой, цветущей, умной женщине? wub.gif

Kult_Ra, миленький. Написав это:
Цитата(Kult_Ra @ 30.7.2009, 11:55) [snapback]417142[/snapback]
Ольга наделила себя правом единолично решать, что может здесь быть, что не может.

Вы имеете претензии к молодой, цветущей, умной женщине. Это видно невооруженным глазом.

Цитата
....Вашей ко мне [url=http://forum.abok.ru/index.php?s=&showtopic=26519&view=findpost&p=407462]закоренелой "неприязни"

У меня есть неприязнь к некоторым людям. Вы в их число не входите. Вы иногда мне надоедаете сильным занудством, а так ничего....
Не знаю насколько правильно я поступила написав Вам эти слова про надоедливость, но уж простите меня сразу. Вы не детеныш, поймете.
Всего доброго.
jota
Цитата(OlgaO @ 30.7.2009, 16:02) [snapback]417354[/snapback]
Вы не детеныш, поймете.
Всего доброго.

Так просто не отделаетесь! laugh.gif
Ра готовится....увеличивает и раскрашивает буквы..... уже скоро....... biggrin.gif
инж323
лень искать тот пост,где" 2+2=5"
Антох, в этом утверждении в решении задач по жизни, а не в арифметике, вы более правы.Ибо задачи , которые вы можете поставить себе по жизни не имеют однозначного решения и сопровождаются кучей сопутствующих задачек. Как с китами ,которых защитили, а рыбаки стали голодать от этого.
Потому 2+2 =5 весьма верное решение с небольшим % сопутствующих отрицательных эфектов от её решения и малой долей ошибки.
Хуже всего, что вы просто сами незнаете чего хотите и мечту свою себе не можете озвучить.Есть ли она?Изучая разносторонне - как добиться мечты, вы заняты этим, а не реализацией мечты.Помните про цели уже писал?

ну и на затравку:
Переполненный автобус.Раздается женский голос.
- Мужчина, ну вы что?Вы уже целую остановку на мне почти лежите.
- А что я сделаю? Теснотища то вон какая.
- Так хоть что нибудь делайте, коль уж лежите.
Kult_Ra
Цитата(jota @ 30.7.2009, 17:13) [snapback]417361[/snapback]
Ра готовится....увеличивает и раскрашивает буквы..... уже скоро....... biggrin.gif

Нет, не скоро. biggrin.gif
Вы,OlgaO, взяли обрывок из текста (Ольга наделила .. - эти слова там совсем не главные) и "выстроили нужную Вам концепсию", обрекли уже "в претензии к модератору" - очень мне привычная форма "поделок" на форуме желающих "единомышленников помуздырить" и отыскать "криминал", чтоб "себя подать" покрасивше. Типичный пиар черный и очень понятно чью школу/выучку Вы здесь демонстрируете.

"Невинный текст" умело был обращён против меня - высказываю, оказывается, претензии модератору. ohmy.gif
Цитата
Нелепо же будет, к примеру, для Kult_Ra утверждать, что Майкл, Vano, Аннтоха, инж323, другие или OlgaO не имеет нужных критериев по жизни и их всех следует заставить принять Kult_Ra "шкалу".

Ольга наделила себя правом единолично решать, что может здесь быть, что не может.

Дай такой право, к примеру, Майклу или Ааантохе или ещё кому, удалялось/блокировалось бы совсем иной тип "мышления" и его проявления здесь словами. Имеет ли это значение? Нет, не имеет. Инструмент восприятия жизненных ценностей от этого не меняются. Ничего ни в ком от этих действ не меняется, не улучшается и не ухудшается.

Такие уж мы есть, люди, и выпало нам таким разным жить/бывать вместе (в пределах Беседки).

Чем эти слова стали оскорбительны для Вас и дали Вы мне суровую "отповедь"? Ничем. Просто не преодолимое желание меня "поставить" на нужное место и ничего более! Кому нужное? Не Вам. Не секрет.
Не спешить бы делать "выводы" в угоду тому, кого беспредельно/беззаветно здесь уважаете. Остальные здесь ведь тоже люди.

А вот тот факт , что Вы при этом молодая и умная женщина, лишает меня "агрессивности" напрочь и jota пошутил искренне. Не менее искренне желаю Вам равновесия во всем. wub.gif
OlgaO
Цитата(jota @ 30.7.2009, 17:13) [snapback]417361[/snapback]

biggrin.gif
Майкл
Цитата(jota @ 30.7.2009, 11:46) [snapback]417134[/snapback]
Можно подумать, что Вы пламенный борец за будущее и страну. Слова и дела - разные субстанции.....

Первое - просто бессмыслица, второе - принципиально неверно. Начиная мыслепостроения с таких перлов, чем Вы собираетесь заканчивать?
jota
Цитата(Майкл @ 30.7.2009, 18:52) [snapback]417440[/snapback]
Первое - просто бессмыслица, второе - принципиально неверно. Начиная мыслепостроения с таких перлов, чем Вы собираетесь заканчивать?

Первое - это "можно подумать"?
Второе - что Вы пламенный борец?
Не я начинал, не мне и кончать...
Не ставил смайлики, учитывая что Вы их плохо переносите....
Майкл
Цитата(jota @ 30.7.2009, 20:24) [snapback]417447[/snapback]
Первое - это "можно подумать"?
Второе - что Вы пламенный борец?
Не я начинал, не мне и кончать...
Не ставил смайлики, учитывая что Вы их плохо переносите....

Ну, а эта охинея зачем? Типа, остроумно съехали с темы?
Но ведь все осталось как было, смесью глупости с ложью.
инж323
Цитата(Майкл @ 30.7.2009, 21:16) [snapback]417463[/snapback]
все осталось как было, смесью глупости с ложью.

Так вы ничего другого здесь и не помещаете.То одну глупость, то другую.
И все сопровождено многозначительными намеками на знание и приобщенность к ИСТИНЕ.Той самой, что с большой буквы.
Вот только все в слова не облекаемая она какая то.Одними намеками.
Детская манипуляция.Че мол знаю, а вы все дураки и вам не скажу. biggrin.gif Пустышка.
Сфинкс
Пусть оппоненты Майкла расскажут что они читают, тогда посмотрим, кто настоящая пустышка.
Vict
Цитата(Сфинкс @ 30.7.2009, 21:04) [snapback]417492[/snapback]
Пусть оппоненты Майкла расскажут что они читают, тогда посмотрим, кто настоящая пустышка.
Свинкс, а "судить"(смотреть) - вы будете?
Майкл
Цитата(инж323 @ 30.7.2009, 21:37) [snapback]417477[/snapback]
Так вы ничего другого здесь и не помещаете.То одну глупость, то другую.
И все сопровождено многозначительными намеками на знание и приобщенность к ИСТИНЕ.Той самой, что с большой буквы.
Вот только все в слова не облекаемая она какая то.Одними намеками.
Детская манипуляция.Че мол знаю, а вы все дураки и вам не скажу. biggrin.gif Пустышка.

Инж, с тех пор, как Вы поставили аватаркой самую тупую и злобную тварь из животного мира, с Вами стало легче общаться=)
Сфинкс
Ежели я буду "судить", то молча.
Сергей В.
Вот никак не придумаю как втянуть в спор друг с другом Майкла и Мэтра blink.gif
Вот это бы была интеллектуальная сеча tomato.gif biggrin.gif

Цитата
Пусть оппоненты Майкла расскажут что они читают
Ув.Сфинкс, оппоненты читают wink.gif , а не слушают ... машинную озвучку biggrin.gif
инж323
Цитата(Майкл @ 30.7.2009, 22:16) [snapback]417497[/snapback]
Инж, с тех пор, как Вы поставили аватаркой самую тупую и злобную тварь из животного мира, с Вами стало легче общаться=)

Это у вас от алкогольной интоксикации,зеленые человечки и прочее.
Вы доки представьте о исследованиях тупизны крокодилов.А пока это как было вашей тупость, так и осталось.
А насчет их кровожадности так же. Они убивают лишь в пределах своего пищевого рациона.И ни разу более того.
А вот злобы они не испытывают вообще.Это категория для человека и именно человек так окрашивает действия крокодила.
Вы поразительно систематически несостоятельны.Что подтвердили еще раз.Так что вашу характеристику приписываемую крокодилам оставьте себе. Вы сней более похожи. biggrin.gif
инж323
И еще, Майкл, попробуйте удержать нить разговора в подтверждение ваших слов о той самой Истине. Поскольку эта провозглашаемая вами истина разбиваема с полпинка и прецеденты уже давно есть.Вы в состоянии держать нить разговора или по прежнему будете отмалчиваться, уводя разговор на все что угодно(аватары. пустопорожние ссылки на очередной бред, вордовкие словосочетания ниочем и аналогичное), кроме озвучания расшифровки вами заявленного.

зы. Вы сейчас сразу напишите- а в какой вопрос и в чем дело? Или подождете? biggrin.gif
Kult_Ra
Некоторая инфа из прошлого:
Крокодил - искаженной временем слово русское слово "коркотело".

Когда наши предки впервые его увидели, он им напомнил свои видом "мумию" - тело человека, после смерти "забинтованное в несколько слоёв" ткани - саван.
Цитата
Это слово аналогично древне славянскому слову коркотело=крокодил=забальзамированное обмотанное тканью-коркой тело=мумия (см. ФиН "Царь славян")
Boris Blade
http://www.netmistik.ru/occultism2/okvo54.htm
инж323
Цитата(Kult_Ra @ 30.7.2009, 22:51) [snapback]417516[/snapback]
Некоторая инфа из прошлого:
Крокодил - искаженной временем слово русское слово "коркотело".

Когда наши предки впервые его увидели, он им напомнил свои видом "мумию" - тело человека, после смерти "забинтованное в несколько слоёв" ткани - саван.

Мэтр, вы еще забыли аналогию провести к знаменитым созвучностям.
Типа как "Эли,Эли" Лама савахтани", "Ой, смотрите , Леопард!", "А она все таки вертиться!", "Камни с неба падать не могут." и многие другие трактуемые в разнообразие вариантов.Как надо, так мол и трактанем.

зы.Мэтр и еще. Вы трактуете слово, о похожести на другое слово обозначавшее "мумию".Разницу ощущаете? Лимб и нимб, алидада и Али баба. biggrin.gif
инж323
«США поддерживают универсальные права и свободы как внутри страны, так и в России, и по всему миру. В поддержку этих принципов… США выделяет более 29 миллионов долларов в качестве помощи на развитие демократии и прав человека в России», — заявил заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филипп Гордон.

ВАШИНГТОН, 31 июл — РИА Новости, Мария Табак. Правительство США в этом году выделит в общей сложности 29 миллионов долларов на развитие демократии и прав человека в России, заявил заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филипп Гордон.

«США поддерживают универсальные права и свободы как внутри страны, так и в России, и по всему миру. В поддержку этих принципов и как отражение того, что мы понимаем необходимость постоянной помощи активистам-правозащитникам, в этом году правительство США выделяет более 29 миллионов долларов в качестве помощи на развитие демократии и прав человека в России. Большая часть этих средств пойдет на укрепление гражданского общества, независимых медиа и власти закона», — заявил Гордон на слушаниях комитета по вооруженным силам палаты представителей американского конгресса,
http://news.mail.ru/politics/2783334

Вот ведь, заботятся.И документ есть. И именно в том самом нужном комитете.
И Хаббард, и геройский комендант Байконура Академик генерал Петров тоже заботятся.Но вот каждый о своем,но за счет ... А за счет кого?
Майкл
Цитата(инж323 @ 30.7.2009, 22:44) [snapback]417513[/snapback]
И еще, Майкл, попробуйте удержать нить разговора в подтверждение ваших слов о той самой Истине.

Полистал назад, не нашел, где бы я хоть что-то говорил об истине. Не покажете?
Я попытаюсь, обещаю.

Хамить перестаньте, а то ведете себя как интеллигент, право слово.
инж323
Цитата(Майкл @ 31.7.2009, 6:38) [snapback]417584[/snapback]
Полистал назад, не нашел, где бы я хоть что-то говорил об истине. Не покажете?
Я попытаюсь, обещаю.

Хамить перестаньте, а то ведете себя как интеллигент, право слово.

А что такое? А что ж не понравилось? А где ж хамство то вы увидели?Полистайте повторно назад и посмотрите, что отчего появилось.Может и полегчает.Может воспользуетесь своей же рекомендованой таблеточкой?Или рекомендованой вами же теорией Академика?
И помилосердствуйте ,не употребляйте таких оборотов речи, как " право слово".Не к лицу вам.
Майкл
Цитата(инж323 @ 31.7.2009, 7:10) [snapback]417586[/snapback]
А что такое? А что ж не понравилось? А где ж хамство то вы увидели?Полистайте повторно назад и посмотрите, что отчего появилось.Может и полегчает.Может воспользуетесь своей же рекомендованой таблеточкой?Или рекомендованой вами же теорией Академика?
И помилосердствуйте ,не употребляйте таких оборотов речи, как " право слово".Не к лицу вам.

Аватарку поменяете на клоуна?
Поиски Истины уже не актуальны?
Майкл
Из "Религии денег..." Д.Неведимова
Цитата
Две стороны человека
Любой человек имеет две стороны – способность к любви и солидарности, и способность к насилию. Способность к насилию – естественная защитная функция, данная природой. Каче-ства зверя необходимы человеку для выживания в экстремальных ситуациях.

Основные постулаты религий

Христианство: Возлюби бога и ближнего своего.
Социализм: Человек человеку друг, товарищ и брат.
Древний Рим: Человек человеку зверь.
Религия денег: Выживает сильнейший.

Принципы поведения человека

Давайте сравним, что считается базовым правильным поведением в каждой из религий .

Совесть, сострадание, честность, стыд, сомнение в правильности своих действий, само-критика, прощение обиды и греха, стремление к поиску приемлемого для всех варианта, ста-новятся слабыми, уязвимыми местами в религии денег.

Наглость, подлость, лживость, безжалостность получают однозначное преимущество. В силу «естественного отбора» люди с такими качествами и начинают преобладать.

Как относиться к той или иной вере, это ваш выбор. Но чем чётче и быстрее вы его сде-лаете, тем большего успеха вы достигните . Один человек не может сочетать две прямо про-тиворечащие религии, прямо противоречащие ценности.

инж323
Цитата(Майкл @ 31.7.2009, 9:14) [snapback]417605[/snapback]
Аватарку поменяете на клоуна?

Можно.Я вам свою аватарку распечатаю, в обмен на ваше фото. Можно то самое, в трусах после праздника.Вы там чудесно выглядите.В образе.
Kult_Ra
Цитата(Boris Blade @ 31.7.2009, 0:45) [snapback]417553[/snapback]

Написано Идиотом для идиотов. И только Идиот может дочитать до конца.

Вот на таких статьях, книгах, авторах зиждется ПОЗНАНИЕ. Такими идеями живут, такие идеи разнося. Потом думают почемуже кризис наступил? Так трудно догадаться! Заниматься подобной ахинеей, вовлекать всех и вся, ничего не производить. Но жрать по три раза в день и пить не просто водичку из родничка.

Как можно читать такое чтиво, если видишь в каждой букве откровенное презрение автора к читающему?

Цитата
Вождь большевистской революции Лев Троцкий длительное время увлекался изучением масонских объединений. Он писал довольно объемные конспекты по истории данного мистического направления, которые, к сожалению, не сохранились. На этом основании некоторые современные исследователи даже говорят о принадлежности к масонству самого Троцкого, хотя документальных подтверждений этому нет. Тем не менее показателен интерес коммунистического лидера к масонской мистике.
Женщина
...как раз про Идиота читаю
оч интересно smile.gif
ох уж эта мне Настасья Филипповна biggrin.gif
Boris Blade
Вот на таких статьях, книгах, авторах зиждется ПОЗНАНИЕ.

А на каких оно должно основываться? На очень многие исторические события нет документов,и/или артефактов, тем не менее пишут учебники, защищают научные степени. Чем эта информация хуже другой.
Ссылка просто по теме"Кто что интересного прочел" - мне это показалось интересным, комментариев я не делал, а Вы сразу на оскорбления. или эта информация задевает тайны членов масонского общества?
инж323
Тут вот ссылкой поделились.
http://www.libereya.ru/biblus/zundel.html
Майкл
Цитата(инж323 @ 31.7.2009, 9:57) [snapback]417626[/snapback]
Можно то самое, в трусах после праздника.Вы там чудесно выглядите.

Шорты.
Я вообще сказочно красив.
Kult_Ra
Цитата(инж323 @ 31.7.2009, 11:34) [snapback]417680[/snapback]
Тут вот ссылкой поделились.
http://www.libereya.ru/biblus/zundel.html
Как-то постепенно складывается впечатление:
Было в числе прочих (и осталось!) когда-то колено Вениаминово. "Священник" в древности (настоящий если) только из.
Под какими именами они только не мелькали потом. То они массоны/каменщики и у них есть мистерии, то "Безликое Мировое правительство", то ещё что-то. Они владели "Знанием" из поколения в поколение (иероглифы, астрология, ресурсы без ограничений чего-то много ещё неопознанного).Они же породило и ростовничество, банки и пр. премудрости. Это вроде бы нам известны как евреи, но не жиды.
Сегодня иногда сказать "еврей" на человека как оскорбить, если он не еврей. Да и не всегда еврею удобно/выгодно назваться евреем.

Как они ухитряются все эти манипуляции среди народов на земле производить - не понять вжисть.
Помните "Ересь жидовствующих в "предсмутное время"? И крах империи 1560-1650? Тогда. Потом в 1917 году. Потом ещё раз при нашем бытии. Они сосредоточены обычно в самой мощной державе на Земле, легко меняют "дислокацию". Они как коллоидный раствор чего-то среди всех народов. Они есть (и правят) там где им надо быть и их вроде бы нет нигде. Это не заговор, не стечение обстоятельств. Этот непостижимый факт как нечто за пределом рядового осознания.

США выделяет более 29 миллионов долларов в качестве помощи на развитие демократии и прав человека в России» Нет, не конкретно США. США - это просто вуаль. И "демократия" вуаль.

Цитата(Boris Blade)
А на каких оно должно основываться?
Просто. Из окружающей жизни. В промежутках маха мантры спрашиваешь "Кто я". Когда разберёшься наконец, ты кто, то из "внутреннего безмолвия" знания по потребности приходят их темного моря осознания.
Майкл
Цитата(Kult_Ra @ 31.7.2009, 12:32) [snapback]417733[/snapback]
Как они ухитряются все эти манипуляции среди народов на земле производить - не понять вжисть.

Элементарно, Ватсон.
Открываете Гугл.
Скачиваете "Религия денег..." Неведимова.
Читаете страниц 200-250(всего 700).
Хлопаете себя по лбу со словами " Вот оно как все просто! Да я же знал!!!"
Boris Blade
Цитата(Майкл @ 31.7.2009, 15:11) [snapback]417755[/snapback]
Элементарно, Ватсон.
Открываете Гугл.
Скачиваете "Религия денег..." Неведимова.
Читаете страниц 200-250(всего 700).
Хлопаете себя по лбу со словами " Вот оно как все просто! Да я же знал!!!"

Такая же ложь, основанная на лжи. Манипуляция более высокого уровня, рассчитана на людей с некоторым интеллектом.
Осторожнее шутите с 2+2=5, не поддавайтесь масонскому влиянию.
http://www.nazireich.net/index.php?option=...4&Itemid=53

Просто. Из окружающей жизни. В промежутках маха мантры спрашиваешь "Кто я". Когда разберёшься наконец, ты кто, то из "внутреннего безмолвия" знания по потребности приходят их темного моря осознания.
Повторяетесь, мне это все равно я не кринаит, это скорее отрицание
Kult_Ra
Не так, Майкл, просто/упрощенно как видится на уровне "черты и резы".

Мир вещей всегда подкупает своей прямолинейностью, не замысловатостью.
Вы смело можете Kult_Ra назвать как угодно и удобнее (обижаться уже не умею), но в Природе законы от "как Вы меня обозначите", к сожалению, не зависят.

По человечески Вас вполне воспринимаю очень уважительно, из той скупой информацию о Ваших помыслах, что толком и не знаю, многого по причине Вашего "упрощения реальности" не разделяю.

Цитата
Повторяетесь, мне это все равно я не кринаит, это скорее отрицание

Ну раз "Хари Кришна" для Вас пустой звук и Вам не по нутру "отрицание", попробуйте хотя секунд 45 думать об одном на Ваш выбор. Если мысль не перескочит на другой предмет или лицо, то Вы уже точно на пути к восприятию окружающего Вас пространства. Познаете со временем вдруг одинаковость неодинакового.
Boris Blade
Не думать я умею не более часа.
Харе Кришна! - Для меня это лозунг отрицания ложных истин.
Майкл
Цитата(Boris Blade @ 31.7.2009, 13:18) [snapback]417761[/snapback]
Такая же ложь, основанная на лжи. Манипуляция более высокого уровня, рассчитана на людей с некоторым интеллектом.

Неужели прочитали? Может, обсудим?
Boris Blade
В костер.
Майкл
Цитата(Boris Blade @ 31.7.2009, 14:19) [snapback]417808[/snapback]
В костер.

Вы прочитали?
Kult_Ra
Цитата(Boris Blade @ 31.7.2009, 14:10) [snapback]417793[/snapback]
Не думать я умею не более часа.
Харе Кришна! - Для меня это лозунг отрицания ложных истин.
Человек там где его внимание. Не "думать" ничего иногда не значит. Нужно бы успокоить и блокировать ум как помеху. Если шумы исчезнут, проявится второе внимание. И Вы в стадии "умею не более часа" уже способны не искать общения, какого-то ответа в социуме, не напишите вдруг слова типа "оскорблять", не станете примерять "чужой халат" и пр.

"Для меня это лозунг отрицания ложных истин" истин-то в натуре не существует никаких. Ни тех ни этих. Пустое слово.
Майкл
Цитата
Цитата(Boris Blade @ 31.7.2009, 14:19) [snapback]417808[/snapback]

В костер.
Вы прочитали?

Понятно.
Суд над Пастернаком вспомнился.
Boris Blade
вместе с поклонившемеся
Майкл
Цитата(Boris Blade @ 31.7.2009, 15:06) [snapback]417847[/snapback]
вместе с поклонившемеся

Абырвалг!
Kult_Ra
Цитата(Майкл @ 31.7.2009, 15:11) [snapback]417850[/snapback]
Абырвалг!

Когда в товарищах согласья нет
На лад их дело не пойдёт

Нет согласия даже двоих/троих ни здесь на форуме, ни во многих семьях, ни среди "кучкующихся", ни внутри города/области/губернии/государства. Не говоря уж промеж народов и весей, наций, верующих и не верующих, пьющих и мало. И так далее.

Какое дело может быть совместным? Любое. Но только под дулом автомата!

Типа проявляется то, что случилось в мифе про строителей Вавилонской башни - дай кирпич, несет топор, дай раствор - несёт лопату. Взаимное не понимание, взаимное не восприятие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.