Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто чего интересного прочёл?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Gemini
Цитата(Kult_Ra @ 23.6.2009, 21:24) [snapback]403275[/snapback]
Вы не "пожелали" вникнуть в мои - не быть нам с Вами в дружбе!

Мэтр, ни коим образом не хотела Вас обидеть, просто не поняла фразу и предпочла об этом сказать прямо smile.gif Давайте дружить дальше? smile.gif
Kult_Ra
Так jota "сглазил" же и уже!

не быть нам с Вами в дружбе! это ж вроде "взгляд в будущее".
Давайте дружить дальше?
это ж вроде "взгляд из вчера". ohmy.gif
А сегодня что у нас? Вторник? biggrin.gif

Это мне стало ясно - я у "разбитого корыта" - jota "сглазил". Порчу навёл. Или на Вас или на меня. Потому, наверное, что сам он - нечисто-порченный, болотный сюдашастающий такой.

Дружите уж счастливо с tuguzak, Майкл, Vitori и далее по списку. Так уж случилось. Леший не дремлет.
Vano
Цитата(Gemini @ 23.6.2009, 19:26) [snapback]403223[/snapback]
Пока в Астане, но надеюсь в скором времени это будет Питер.. работа ждет, дело за гражданством)))))

А что в Астане так плохо?
Gemini
Цитата(Vano @ 23.6.2009, 23:59) [snapback]403329[/snapback]

Да нет, просто так сложилось...
Kult_Ra
Цитата(Vano @ 24.6.2009, 0:59) [snapback]403329[/snapback]

Скажу свое мнение. Не сильно ошибусь, возможно.
У меня там много родственников и все уверены - нет там для них будущего. Все медленно, но верно, потихоньку-помахоньку стараются выбраться. Даже в худшие бытовые условия. Даже с потерей материального достатка.

Рассевается "русский дух и Русью там уже почти не пахнет".

В 94-ом я сменил также прописку, а за год до этого в консульстве Республики сменил гражданство СССР на гражданство РФ.
Жамиля вот что-то тормознулась во времени. Причин много бывает. Теперь все сложнее и сложнее.
И лучше человека пока не распрашивать о деталях.

ПС. Сожалею, что в 1987 году недодавил на жену с обменом своей кв. в Средней Азии на такую и без доплаты в 1 часе электричкой от СПб. Был вариант с военнослужащим - его в наш "столичный град" служить направили. Потерял шанс. Потом в Тайцах и в Тосно жена сорвала уже покупку - ей все не верелось, что все хорошее ушло вместе СССР. Что нам "завтра" там не светит.
Gemini
Цитата(Kult_Ra @ 24.6.2009, 0:32) [snapback]403337[/snapback]
Скажу свое мнение. Не сильно ошибусь, возможно.
У меня там много родственников и все уверены - нет там для них будущего. Все медленно, но верно, потихоньку-помахоньку стараются выбраться. Даже в худшие бытовые условия. Даже с потерей материального достатка.

Рассевается "русский дух и Русью там уже почти не пахнет".

В 94-ом я сменил также прописку, а за год до этого в консульстве Республики сменил гражданство СССР на гражданство РФ.
Жамиля вот что-то тормознулась во времени. Причин много бывает. Теперь все сложнее и сложнее.
И лучше человека пока не распрашивать о деталях.

ПС. Сожалею, что в 1987 году недодавил на жену с обменом своей кв. в Средней Азии на такую и без доплаты в 1 часе электричкой от СПб. Был вариант с военнослужащим - его в наш "столичный град" служить направили. Потерял шанс. Потом в Тайцах и в Тосно жена сорвала уже покупку - ей все не верелось, что все хорошее ушло вместе СССР. Что нам "завтра" там не светит.

Мэтр, Вы не ошиблись, Вы очень рядом smile.gif
Проблема в том, что с 1 июля вступает в силу новый порядок получения российского гражданства, кто не успел сдать документы до этого числа, теряет право на получения гражданства в упрощенном порядке. Сейчас все ждут. Вот только будет ли столько ждать работодатель? sad.gif
Young
Цитата(Gemini @ 24.6.2009, 8:23) [snapback]403361[/snapback]
Мэтр, Вы не ошиблись, Вы очень рядом smile.gif
Проблема в том, что с 1 июля вступает в силу новый порядок получения российского гражданства, кто не успел сдать документы до этого числа, теряет право на получения гражданства в упрощенном порядке. Сейчас все ждут. Вот только будет ли столько ждать работодатель? sad.gif

Вы можете работать и без гражданства, получите разрешение на работу, вид на жительство и т.д. а гражданство уже по ходу пьесы. Правда налог будет дикий. sad.gif
Gemini
Цитата(Young @ 24.6.2009, 7:44) [snapback]403366[/snapback]
Правда налог будет дикий. sad.gif

Вот и я о том же.
3 месяца по упрощенке и 5 лет по новому положению.. поэтому все сейчас в ожидании, возможно что-то скорректируется после 1 июля.
Young
это они говорят, что три месяца, на деле выходит около 6-ти. biggrin.gif хотя может быть в Питере быстрее будет. Плюс еще в КЗ бумажки для выезда на ПМЖ месяц собирать будете, месяц их в КНБ будут рассматривать... thumbdown.gif
Bеликий
Айзек Азимов. Конец Вечности.
Kult_Ra
Очень уж интересная книга. Читал лет 30 назад. Тогда же и сложилось впечатление, что написана она "программистом" - чуть поправив программу или исходные данные и готова "иная реальность". К тому же и "терминология/структура, имена персонажей" схожи с технологией разработки программ/отладкой и пр. тех времён.

То есть, идею написания сюжета подала "текущая жизненная реальность" команды разработчиков программ для ЭЦВМ 60-70 годов п.в.
tuguzak
Цитата(tuguzak @ 26.6.2009, 8:48) [snapback]404211[/snapback]

Искал VBA 2627.01 по запросу в mail.ru такое вылетело... newconfus.gif системные параметры всяких пользователей этого самого майл.ру, их электронные адреса с паролями, пароли сайтов на которых они сидят...жесть thumbdown.gif
AAANTOXA
все . беру ножницы отрезаю кабель инета от кампа . прощайте !
=)
tuguzak
Цитата(AAANTOXA @ 27.6.2009, 15:50) [snapback]404685[/snapback]
=)

Не стоит...Вы'ж не бухгалтерский работник; это их комп должен быть вне сети, а отчёты для налоговой отправлять по мылу с отдельно-стоящей машины... smile.gif

Как начал пользовать Ccliner - вирусов стало меньше появляЦа, для бытовых нужд вполне; но пароли раз в месяц менять рекомендуеЦа всем... wink.gif

Kult_Ra
Цитата(AAANTOXA @ 27.6.2009, 15:50) [snapback]404685[/snapback]
=)

проще же работать через сервер, чем покупать ножницы-каблерезцы smile.gif Каждому компу - свой сервер! Тем более, что в Армении уже найден "мертвый город" Урартского периода
Kult_Ra
«Бай-Куль» слово тюркоязычное, означает «богатое озеро», «Ламу» (эвенк.) - «море», «Байкель» с якутского языка – «богатое озеро». Буряты и монголы называют Байкал словами «Байгал-далай» или «Байгал».

Статья прошлого года:
Цитата
В начале сентября этого года в Листвянке собрались ученые со всего мира, чтобы узнать о достижениях ученых Иркутского лимнологического института в области исследований газовых гидратов, которые уже называют топливом будущего. Ученые из Китая, Японии, Бельгии, Германии и США приехали на Байкал, чтобы узнать об
еще одной тайне уникального озера, скрывающейся в егопридонных осадках, — о метановом льде.

Сегодня ящик сказал : "Гидраты - топливо будущего (через 20-30 лет будут востребованы).
Запасы его в мире сопоставимы с разведанными газовыми".
Ящик сегодня даже показал "взятие образца", но до поверхности не смогли дотащить - испарился, бестия! sad.gif
Kult_Ra
Цитата
Разгневанный Баоса Заксор, глава большого дома, уехал, избив всех женщин — двух жен старших сыновей, двух дочерей и свою больную жену.
Он сел в оморочку и уехал на дальние озера, чтобы забыть за рыбной ловлей о домашних скандалах, ссорах невесток и дочерей.

Интересно в приложении к современным понятиям "патриархальная семья", "социальный пакет", восточность-западность семейных отношений. "Я" тогда и "Я" нынешнее. А ведь всё было так недавно - сто, сто полста лет назад.

Поженились. Семья. Семь_Я. Потом случился "Большой Дом".
А когда уже "Я" всяких гораздо больше? Что получается? Род и родичи? Племя и соплеменники? Народность и нации? Наше сообщество "сегодня" плавно вышло из вчера.
Что-то исчезло, что-то где-то в нас деградировалось. Появились новые минусы и утеряны старые плюсы.
Что осталось в Итого и почему есть "стойкая" тенденции к завтра: "сам за сам и против всех"? Стало удобно ложное "временное кучкование" - дружить против кого-то чтоб "добыть" что-то.
Kult_Ra

Вопросы 1 - 100
Цитата
Ради чего написана эта книга? (Вопрос автора самому себе.)Мне, пишущему эти строки, 57 лет. У меня двое детей, внук. Знаю, что со многими сложностями именно в интимных отношениях сталкиваются молодые люди. Знаю, что из-за этого распадаются семьи. Верю, что понимание, верный подход к интимным отношениям могут стать залогом счастливого брака. Мне хочется, чтобы каждый человек хотя бы в сексе был уверен в себе, мог управлять собой, ибо сексуальная сфера воздействует на наше развитие на протяжении всей жизни.

Интересно получать всякие таки знания "задним числом". По-молодости вся подобная "инфа" получается каждым от Природы! "Разбор полётов" уже потом, когда появляется "свободное от этого время" clap.gif

Сергей В.
Так все-таки, что первично в счастливом браке? хорошие отношения и, как следствие, уверенный секс. Или уверенный секс и, как следствие, хорошие отношения tongue.gif ?
И когда лучше порассуждать на эту тему? когда "есть время" или когда его нет? wink.gif
Kult_Ra
Как из дураков делать деньги? Запросто!

[left]

Цитата
Впервые! Секретные техники психоманипулирования! Форсированный Альфа-Гипноз.Время пришло! Пора управлять… Контролировать… Властвовать над кем угодно силой Ваших гипнотических указаний и Вашей речи. Даже те, кого Вы видите впервые, будут, на своё удивление, выполнять всё, что Вы тайно им прикажете.

Без лишних вопросов… С удовольствием… Очень быстро!Всё это Вам по плечу – потому что Вы уже делали это в прошлом, хотя и неосознанно.

Никакого риска!Полная безопасность!Абсолютная безнаказанность!

Теперь у Вас всегда при себе будет невидимое оружие для побед в политике, бизнесе, офисных войнах, университете, на улице и в личной жизни!

Уж сколько раз твердили миру, что .... есть, она, есть родимая "страна дураков".

И каждый из нас может запросто иметь там "гражданство": то нотебук по телефону, то "нирвана", то "всеобщее равенство", здоровье с мешком денег на халяву. Можно и запросто, элементарно "манипулировать" всеми и всякими! Подходи с денежкой и Вам воздастся сторицей!

[/left]
инж323
" Можно и запросто, элементарно "манипулировать" всеми и всякими!"
Можно.Вот только заплатить за это придется все одно, здесь и сейчас.При этой жизни.Так стоит ли зарабатывать на горестях других? Может проще и правильней заработать принося радость и созидание?
Майкл
Собрал книжку по материалам инета, о том, что неизвестно или наоборот, слишком очевидно. Именно по темам наших споров. 38 Мб . 150 стр. с картинками.

http://exfile.ru/49901
Kult_Ra
Майкл! Почитал. Как-то собрано "задом к сверху, зеркально снизу вверх". Нельзя сказать, что внимательно - все в целом знакомо и понятно.
наших споров - таковых и не было (точнее, Kult_Ra не участник споров). У меня в данный момент пока иные взгляды на "до" и после распада страны. Всё это про мир вещей. Но это всё не о самом важном в жизни. Деградация началась гораздо раньше. Лет с 1000 назад или более. Агония продолжается - народу больше, людей все меньше. Хлеба и зрелищ - так уже давно.

Что было и что будет - это не мне голову печалит. Почему так всё сложилось, а не иначе? А кто я такой, что должен об этом знать? Ну нет во мне "искры", из которой возгорится пламя.

Есть то, что есть.

Для меня (в прошлый раз Вам писал) всё проще - назад не оглядывайся, вперёд не забегай. Живи. Другим не мешай. Свои проблемы решай сам. Есть потребность - кучкуйся, добивайся. Типа:- "Болей за Гондурас, а Гондурас поболеет за тебя". Если не "прочешется" и своевременно обо мне (о Вас или других) вспомнит.
Майкл
Хоть один человек прочитал книгу Беркема аль Атоми "Мародер"?
Kult_Ra
Цитата(Майкл @ 9.7.2009, 20:13) [snapback]410013[/snapback]
Хоть один человек прочитал книгу Беркема аль Атоми "Мародер"?
Поискал в сети. Мир фантастики.

"Бесчеловечный роман широкоизвестного сетевого автора рассказывает о торжестве западной демократии на Урале.
Рыба сгнила с головы. Засевшие в Кремле агенты влияния других стран сделали свое черное дело под прикрытием гуманистических либеральных лозунгов. Коррумпированные политики продали Россию, разрешив ввод натовских войск для контроля за ядерными объектами и "обветшалыми" пусковыми установками.
Так пришел знаменитый Полный Песец. Холод, тьма. Голодные одичавшие жители некогда развитого промышленного города истребляют друг друга за пригоршню патронов или пластиковую бутылку крупы. Во что превращаются люди на грани выживания, как происходит естественный отбор в условиях тотальной катастрофы, кем становится простой обыватель в мире насилия — многие страшные тайны скрывает в себе "Мародер"."

"широкоизвестного" - в какой, точнее знать бы "широте" 60° или 40°? biggrin.gif

Меня такое приглашение "почитать" что-то не привлекло/заинтересовало.
Мусорить мозги уже дальше некуда, все давно и надёжно забито.

Поясните, пожалуйста, раз уж рекомендуете, что полезного нужно ожидать от прочтения и что можно вынести из прочитанного там? (каждый выносит что-то особенное, своё). Что вынесли Вы?
Майкл
Цитата(Kult_Ra @ 9.7.2009, 21:28) [snapback]410033[/snapback]
Поясните, пожалуйста, раз уж рекомендуете, что полезного нужно ожидать от прочтения и что можно вынести из прочитанного там? (каждый выносит что-то особенное, своё). Что вынесли Вы?

Строго говоря, я не рекомендую. Вопрос сформулирован достаточно точно, меня интересует, прочел ли ее кто-нибудь, т.е. понимание правил распространения информации в конкретных социальных конфигурациях.
Для меня эта книга послужила отправной точкой к новому этапу жизни. Вот так, ни больше, ни меньше.smile.gif
Про полезное промолчу, это слишком субьективно, кому полезным кажется ипотека, а кому улыбка.
Kult_Ra
Цитата
Строго говоря, я не рекомендую.

А не строго если, то да?

это слишком субъективно, кому полезным кажется ипотека, а кому улыбка. Вот у меня сейчас "улыбка" biggrin.gif А ипотекой никогда не интересовался и умру, не ведая, что это такое. ohmy.gif

Не проявленных вариантов будущего число бесконечно.
Ждёт ожидаемое будущее - каждого из нас в отдельности, в семье, в государстве и на планете. Оно может быть и нежданным для меня или Вас.
Что-то обязательно случится и кто-то смело всегда может сказать -я же говорил. И кто-то пожмёт обязательно плечами - ну я ошибся.
jota
Извините..... sad.gif
Майкл
Цитата(jota @ 10.7.2009, 0:28) [snapback]410099[/snapback]
Извините..... sad.gif

Бог простит. Может быть
Kult_Ra
Цитата(jota @ 10.7.2009, 0:28) [snapback]410099[/snapback]
Извините..... sad.gif

Цитата(Kult_Ra)
Вот у меня сейчас "улыбка" biggrin.gif
И точно знаю, что меня Вы, jota, не любите! wub.gif
Kult_Ra
Цитата(Майкл)
Бог простит. Может быть

Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит.
Её "вес" не уменьшится.
Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.
Майкл
Цитата(Kult_Ra @ 10.7.2009, 1:56) [snapback]410124[/snapback]
Справиться с проблемой позволяет только действие.

Согласен.
Проблема в том, что это общая проблема. smile.gif О ее существовании написано в книге. Т.е. книгу надо прочитать. Если этого не сделать, то проблема не исчезнет, просто вы узнаете о ее существовании позже, когда предпринимать какие-либо действия будет гораздо сложнее, если вообще возможно.
Так понятно?

Цитата
Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит.

Вот это неверно. Думать вообще полезно.
Kult_Ra
Цитата(Майкл)
Если этого не сделать, то проблема не исчезнет
У каждого страуса своя политика.
Никитос
Лукьяненко:
"Рыцари сорока островов"
"13-ый город"
"Восьмой цвет Радуги"
"Атомный сон"
"Пристань желтых кораблей"
Женщина
Достоевского скупать начинаю потихоньку...
в школе читать было неохота biggrin.gif
Сфинкс
Скупайте АудиоКниги или синтезируйте Говорилками.
Женщина
да я лучше почитаю
порой с таким выражением читают, что лучше бы и не читали вовсе )))
Kult_Ra
Цитата(Майкл @ 10.7.2009, 7:33) [snapback]410143[/snapback]
Согласен.
Проблема в том, что это общая проблема. smile.gif О ее существовании написано в книге. Т.е. книгу надо прочитать. Если этого не сделать, то проблема не исчезнет, просто вы узнаете о ее существовании позже, когда предпринимать какие-либо действия будет гораздо сложнее, если вообще возможно.
Так понятно?
Вот это неверно. Думать вообще полезно.

Нет пока не очень!
Автор написал в жанре "фантези" о своей проблеме и наивно рассчитывает сделать/навязать её быть и моей и Вашей и иншим.

За себя могу писать, к примеру, так:
Свои проблемы я в состоянии определить сам и не жду предложений.
Если проблема не решаема мною, это не моя проблема.
Кучковаться для решения чего-то типа "это общая проблема" я не умею.

Мне просто не нравится диктат "надо прочитать".
Мне не нравится когда меня в наглую пробуют нагибать словами типа "ты должен, ты не патриот, ты не достаточно русский, ты забыл что крещён, ты обязан" и пр.. Это очень примитивно и меня унижает.
Мне нравится иметь собственные убеждения и за них жизнь отдать стоит спокойно.

Думать вообще - Это просто "говорение" без дела. Не для меня. Цель, если она моя, когда уже осмысленная "говорения" ни внутри себя (думать, вести "внутренний диалог сам с собой"), ни вслух и с кем-то, не просит. Она реализовывается.
jota
Цитата(Kult_Ra @ 10.7.2009, 13:48) [snapback]410366[/snapback]
Мне нравится иметь собственные убеждения и за них жизнь отдать стоит спокойно.

За свою жизнь Вы, уверен, имели массу ситуаций несоответствующих Вашим убеждениям, однако живёте.... biggrin.gif
В последнее время, заметил, частенько на словах свою жизнь на кон ставите.... laugh.gif
Kult_Ra
Цитата(jota @ 10.7.2009, 15:21) [snapback]410379[/snapback]
За свою жизнь Вы, уверен, имели массу ситуаций несоответствующих Вашим убеждениям, однако живёте.... biggrin.gif
В последнее время, заметил, частенько на словах свою жизнь на кон ставите.... laugh.gif

Ставить "на кон" это типа играть с судьбою в орлянку. Я в азартные игры давно играть бросил. tongue.gif

"..массу ситуаций несоответствующих Вашим убеждениям" - Ситуации, как правило, не "соответствуют" всегда и почему ж они должны как-то менять убеждения? Здесь нет прямой связи. Нелогично.
Майкл
Цитата(Kult_Ra @ 10.7.2009, 14:48) [snapback]410366[/snapback]
Если проблема не решаема мною, это не моя проблема.

Если на пешеходном переходе в вас врежется автобус, это будет для вас проблемой?
Kult_Ra
Цитата(Майкл @ 10.7.2009, 18:42) [snapback]410499[/snapback]
Если на пешеходном переходе в вас врежется автобус, это будет для вас проблемой?

К сожалению я ещё не мальчик и вовсе уже не ребёнок. unsure.gif Мазохизмом заниматься склонности нет.
Как только вдруг я начну жить в терминах слова "если", то мне уже срочно надо будет определиться:
либо
  1. жить, оставаясь в реальности
  2. жить, что бы бесконечно придумывать всевозможные "если".
Каждому своё.
Майкл
Цитата(Kult_Ra @ 10.7.2009, 21:57) [snapback]410537[/snapback]
Как только вдруг я начну жить в терминах слова "если", то мне уже срочно надо будет определиться:
либо
  1. жить, оставаясь в реальности
  2. жить, что бы бесконечно придумывать всевозможные "если".
Каждому своё.

Это о чем? Опять о себе?
Почему Вас так много везде и по любому поводу?
Kult_Ra
Цитата(Майкл @ 10.7.2009, 22:06) [snapback]410539[/snapback]
Это о чем? Опять о себе?
Почему Вас так много везде и по любому поводу?
Вы написали мне вопрос - Вам ответил. Не понравилось. Это уже Ваш маневр - как бы перевести разговор в никуда при случае удобном. Отказ от общения. Так и напишите.

Если писать здесь "про Вас", будет у меня переход на "личности". Что не "этично" же!
Если писать буду "про себя" - никуда вроде не переходить, оставаться на месте.
Вот и не "пырхаюсь", стою себе да стою . Но Вы всё же и почему-то же нашли повод упрекнуть, не удержались. Ничто человеческое не чуждо. Это понятно.

Найти во мне "изъян" вдруг стало нужно Вам clap.gif
Майкл
Цитата(Kult_Ra @ 10.7.2009, 22:32) [snapback]410545[/snapback]
Вы написали мне вопрос - Вам ответил. Не понравилось. Это уже Ваш маневр - как бы перевести разговор в никуда при случае удобном. Отказ от общения. Так и напишите.

Если писать здесь "про Вас", будет у меня переход на "личности". Что не "этично" же!
Если писать буду "про себя" - никуда вроде не переходить, оставаться на месте.
Вот и не "пырхаюсь", стою себе да стою . Но Вы всё же и почему-то же нашли повод упрекнуть, не удержались. Ничто человеческое не чуждо. Это понятно.

Найти во мне "изъян" вдруг стало нужно Вам clap.gif

Просто охренеть можно.
jota
Цитата(Майкл @ 10.7.2009, 22:07) [snapback]410551[/snapback]
Просто охренеть можно.

Улыбайтесь...... smile.gif
Майкл
Цитата(jota @ 10.7.2009, 23:11) [snapback]410553[/snapback]
Улыбайтесь...... smile.gif

Вас тоже, ...автобусом?
Kult_Ra
У каждого страуса своя политика.

Самим себе построенный собственный мир нравится.
У одного это может быть мир типа "улыбка" biggrin.gif , у другого мир "если" rolleyes.gif , у третьего только "Я" ohmy.gif , у кого-то промелькнёт типа "Мы и Они". И не у кого, по сути, нет дела до другого.
"Хлеба и зрелищ".
Как "пооткровенничал" Андрей_Р:
"Если бы не был здесь Сфинкс - его надо было бы придумать"

Бесконечная игра в "морской бой". Впереди - равнодушные черви. Что-то от нас вернётся в "мир вещей", что-то неизвестно куда.
Значит надо хотя бы других "почморить" и поскорее урыть "интеллектом". Не опоздать, пока тебя не "урыли". Однозначно.
Типа "хоть час, да мой". Насладиться. С упоением. Защита от "одиночества" или "одинокости".

Реальный мир -
мир не всегда такой, каким каждый из нас его видит, потому и "спорим, друг друга корим". От разности восприятия.
В реальном жить сложно, надо придумать такой, в котором комфортно. В этом мире каждый отвел себе самое почетное место, все остальное вокруг этого центра вращается. Всем другим "человекам" даны "метки -определения" и отведено место в этом придуманном мире. Так удобнее.

Реальный мир -
Везде вокруг мелькает САМО. Саморегулирующие строительные организации. Самореализация Человека. Саморегулирующий рынок. Самоеды и самоедки. Самостоятельность. Самостийность. Само, само, само .... Сам. Сама.

Сами такие и детей таких же шлёпаем. Требуем от них делай сам, и рады когда детёныш лепечет - "папа/мама, смотри - сам/сама сделал/ла".

Реальный мир - это наша повседневность, наши секундные радости, горести именно в сей момент. Реальные улыбки и заранее не приготовленные слова друг другу.
Через секунду они уже "в прошлом" и впереди такие же новые неожиданные. И есть только попытки повторить прошедшие.

ПС
Kult_Ra просто буквы на экране.
Не стоит на него даже внимания обращать. Балаболит балобол Kult_Ra - тарахтит жестянка под Вашими ногами или на ветру - только и всего. Главное - Вы САМ или САМА!
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 11.7.2009, 10:59) [snapback]410606[/snapback]
Балаболит балобол Kult_Ra - только и всего

Блин, а я думал, Вы чего интересного прочли wink.gif smile.gif Захожу, а оно вона как... tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.