Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Амиго
народ, а вы тоже расстраиваетесь когда видите тупого ОВшника? )
Сергей Валерьевич
Цитата(Аспект @ 9.2.2017, 10:15) *
Уже часть майданутых достало: "... всяким нытикам нужно просто зарубить на носу: патриотизм означает безнаказанность.

Так столько лет втихаря впихивали в черепок невпихуемое..
Сергей Валерьевич
Европа над обрывом
БРЭЛЛ
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 9.2.2017, 13:01) *
Европа над обрывом

Есть мнение, что не вся Европа, а будут валить Францию, пользуясь случаем выборов, не маска с ракетами пока.
Хотелось бы заслушать тов. Рекуператора на тему Франция всё.
HeatServ
Цитата(Vano @ 9.2.2017, 13:25) *
Есть мнение, что не вся Европа, а будут валить Францию, пользуясь случаем выборов, не маска с ракетами пока.
Что Франция всё это понятно. "Элен и ребята" больше не будет, будет "Абдул и муджихиды".

В ночь на 9 февраля в пригороде Парижа громили витрины магазинов и поджигали машины. Сотни протестующих отказались подчиниться полиции, и в стражей порядка полетели камни и дымовые шашки.
Разогнать демонстрантов полиции удалось только после предупредительных выстрелов в воздух. Двоих погромщиков приговорили к шести месяцам тюремного заключения.
Массовые протесты в Париже начались еще 6 февраля, после того как полиция задержала 22-летнего выходца из Марокко. Его заподозрили в торговле наркотиками, отвезли в участок, избили и изнасиловали. Пострадавший сейчас в больнице. Обвинения предъявлены четырем сотрудникам полиции.

Всё же понятно? Пострадавший в данной ситуации наркоторговец из Марокко.
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 9.2.2017, 1:45) *
А почему он по русски чешет?

Для достижения цели. Он же сам может и не русофоб. Он по заказу хунты работает в школьных учреждениях, с автоматом в руках навязывает русофобию.

Цитата(Vano @ 9.2.2017, 13:25) *

Ушёль готовить доклад.

Работу реактора АЭС «Фламанвиль» во Франции остановили после взрыва‍
Рекуператор
Прибыль топовых производителей нефти

Совокупный денежный поток упал с $46.3 млрд. в 2011 г. до отрицательных значений $8,7 млрд. в 2015 г. и $7,3 млрд. в 2016 г.

И кто уронил нефть?
Сергей Валерьевич
Есть враги поважнее: центр инфовойн Трампа не будет работать против РФ

Цитата(Рекуператор @ 9.2.2017, 14:56) *
Ушёль готовить доклад.

чаво то все всё пишут..
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 9.2.2017, 15:14) *
чаво то все всё пишут..

Не видно без входа.
Сергей Валерьевич
кровавый янтарь
Рекуператор
Акцент на работу СМИ или просто поздравления)

«Поздравляю вас со 150-летием со дня выхода первого номера газеты La Stampa, одного из старейших периодических изданий Италии и всей Европы, – той самой Европы, для которой всегда были традиционны такие ценности как свобода слова, объективность, непредвзятость и готовность предоставить возможность для любой точки зрения найти свой путь к читателю, но в то же время той самой Европы, в которой в последние годы авторитетнейшие СМИ превратились в орудие для манипуляции общественным мнением, где информационные войны стали повседневной реальностью, ангажированные СМИ предпочитают преподносить искаженную в угоду чьим-то интересам картину происходящего, где информационные вбросы стали рушить судьбы не только отдельных лиц, но и переписывать политический ландшафт целых государств.

La Stampa – пример традиционных ценностей в журналистике. Издание предоставляет слово людям с различными точками зрения, даёт хорошие возможности для ведения конструктивных дискуссий. Благодаря этому она неизменно отличается глубоким всесторонним анализом происходящих событий, объективностью и основательностью оценок.

В вашей газете всегда работали настоящие мастера, искренне любящие и хорошо знающие своё дело, твёрдо следующие высоким принципам журналистской этики. Ваша высокопрофессиональная работа и ответственная гражданская позиция способствуют укреплению доверия и взаимопонимания между народами разных стран, помогают решению актуальных проблем современного общества».

smile.gif Интересно, как там акции газеты поживают?
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 9.2.2017, 16:23) *
Не видно без входа.

Цитата
На Украине стартует кампания по "отбеливанию" бандеровцев

Украинский институт национальной памяти проведет информационную кампанию о деятельности Украинской повстанческой армии. Об этом сообщил на пресс-конференции глава института Владимир Вятрович.

"В этом году мы начинаем электронную кампанию под названием "УПА: ответ непокоренного народа", - заявил он.

"Заданием кампании на первом этапе будет распространение информации о борьбе повстанцев с нацистскими оккупантами. Во второй половине 2017 года кампания будет посвящена антикоммунистическому фронту борьбы УПА, в контексте борьбы народов стран Балтии и Восточной Европы против коммунистического тоталитарного режима", - рассказал Вятрович.
Vano
Ответные извинения.
Продолжен обмен мнениями по ключевым аспектам кризисной ситуации в Сирии в контексте совместной борьбы с международным терроризмом. Владимир Путин выразил соболезнования в связи с трагическим инцидентом, повлёкшим гибель нескольких турецких военнослужащих в районе города Эль-Баб. Условлено о наращивании координации по военной линии в ходе операций в Сирии против боевиков ИГИЛ и других экстремистских организаций.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/53851
Рекуператор
Цитата(Vano @ 9.2.2017, 19:55) *
Ответные извинения.

Хм.
Был ли мальчик?
Сергей Валерьевич
Внутри летающего гиганта Airbus A380
Vano
Цитата(Рекуператор @ 9.2.2017, 20:51) *
Хм.
Был ли мальчик?

Девочек пишут не было.
В чем у тебя сомнения?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 9.2.2017, 21:51) *
Девочек пишут не было.
В чем у тебя сомнения?

Был неудобный угол. Сгладили.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 9.2.2017, 22:14) *
Был неудобный угол. Сгладили.

Типа специально?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 9.2.2017, 22:16) *
Типа специально?

Ага.
Vano
Звери - как Лев Толстой.
HeatServ
Цитата(Аспект @ 9.2.2017, 9:15) *
Очередная жертва с Гуляй- поля размером в страну. "В среду, 8 февраля 2017 года, умер бывший вратарь Динамо, Шахтера и сборной СССР Виктор Чанов.

Бывший вратарь Динамо, Шахтера и сборной СССР Виктор Чанов умер 8 февраля 2017 года на 57-м году.

Профессиональную карьеру Чанов начинал в Шахтере, за который провел три года. После этого перебрался в Динамо, где играл восемь лет, и с которым становился трехкратным чемпионом СССР (в 1985, 1986, 1990 годах), пять раз побеждал в Кубке СССР, а также становился обладателем Кубка кубков в 1986 году. В 1990 году перебрался в Израиль, где стал чемпионом страны в составе Маккаби Хайфа. Завершил игровую карьеру в 1995 году, после чего работал тренером вратарей, в том числе в Динамо.

За сборную СССР Виктор Чанов сыграл 21 матч. Принимал участие в чемпионате Европы-1988, где советская сборная дошла до финала, уступив сборной Голландии."

"20 января на Виктора Чанова было совершено нападение в окрестностях Киева. Неизвестные остановили его автомобиль и нанесли многочисленные повреждения, повлекшие черепно-мозговую травму. На следующий день Чанову была сделана сложная операция." http://www.sport-express.ru/chronicle/news...adenie-1215659/
Тем временем ситуёвина всё более запутанной становится. Вот что написано на неполживом "уХе м-вы": Друзья и родственники известного футболиста опровергают версию нападения на него.

Еще 21 января Виктор Чанов был доставлен в киевскую больницу с многочисленными травмами. Бригада Скорой Помощи сообщила, что пострадавший получил их в результате падения с лестницы в своем частном доме. На следующий день Чанов перенес сложную операцию, провел несколько недель в коме. И скончался вчера поздно вечером.

Тем не менее Полиция Киева открыла дело по факту смерти Виктора Чанова по статье «Умышленное убийство».

Похоже на прессуху родственников в стиле гопников из ПС.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 8.2.2017, 12:52) *

Думаю ты натягиваешь график на свою мечту об одном банке. Судя по твоему графику и утверждению ниже останется 500 банков.
Вот что говорит чел, который отбирает лицензии.

— Процесс оздоровления банковского сектора продолжается. По моей оценке, больше половины пути мы прошли. Когда Центральный банк начинал этот процесс, я лично ожидала, что мы закончим его раньше, года за три. Но дело в том, что на процесс оздоровления банковского сектора наложились объективные обстоятельства, вызванные спадом экономики и ухудшением активов банков. Период активного оздоровления банковского сектора будет идти еще какое-то время. Мы надеемся прийти к той ситуации, когда количество отзывов лицензий будет измеряться единицами в год. Но на это уйдет еще несколько лет.
Снаружи видна только верхушка айсберга, собственно объявления об отзыве лицензий или санациях. Но есть много внутренней работы Центрального банка с коммерческими банками, когда мы выявляем нарушения, воздействуем на банки, и они исправляются: докапитализируются, устраняют нарушения. От реакции банков на наши требования тоже очень многое зависит. Многие банки находят силы не доводить до отзыва лицензии и самостоятельно решать проблемы.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/opinions/interviews/4007726
HeatServ
Цитата(Vano @ 9.2.2017, 22:40) *
Думаю ты натягиваешь график на свою мечту об одном банке. Судя по твоему графику и утверждению ниже останется 500 банков.
Вот что говорит чел, который отбирает лицензии.

— Процесс оздоровления банковского сектора продолжается. По моей оценке, больше половины пути мы прошли. Когда Центральный банк начинал этот процесс, я лично ожидала, что мы закончим его раньше, года за три. Но дело в том, что на процесс оздоровления банковского сектора наложились объективные обстоятельства, вызванные спадом экономики и ухудшением активов банков. Период активного оздоровления банковского сектора будет идти еще какое-то время. Мы надеемся прийти к той ситуации, когда количество отзывов лицензий будет измеряться единицами в год. Но на это уйдет еще несколько лет.
Снаружи видна только верхушка айсберга, собственно объявления об отзыве лицензий или санациях. Но есть много внутренней работы Центрального банка с коммерческими банками, когда мы выявляем нарушения, воздействуем на банки, и они исправляются: докапитализируются, устраняют нарушения. От реакции банков на наши требования тоже очень многое зависит. Многие банки находят силы не доводить до отзыва лицензии и самостоятельно решать проблемы.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/opinions/interviews/4007726
В русском языке "несколько" это три и более. За три и более лет до одного банка с таким тангенсом угла наклона на это надо шесть лет.
Vano
А я ему и говорю - зачем тебе один. Надо несколько.
HeatServ
Цитата(Vano @ 9.2.2017, 23:11) *
Надо доллар по 63 и один банк. Два, ладно. Пусть будет два. И доллар по 63. Копейки.
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 9.2.2017, 21:39) *
Внутри летающего гиганта Airbus A380

Неплохие самолётики из наших заготовок получаются)

Цитата(HeatServ @ 9.2.2017, 22:45) *
В русском языке "несколько" это три и более. За три и более лет до одного банка с таким тангенсом угла наклона на это надо шесть лет.

Подожду)

Цитата(Vano @ 9.2.2017, 23:11) *

Чтоб за результат работы банка с населением был крайний и он не имел возможности спрятаться за конкуренцию.

Сирия. Справа от Алеппо. Карты. Было. Стало.
Говорят, курды уступили территории Асаду и произошло соприкосновение войск Асада и турецких бармалеев.

Цитата(HeatServ @ 9.2.2017, 23:33) *
Надо доллар по 63 и один банк. Два, ладно. Пусть будет два. И доллар по 63. Копейки.

Ок))
Но кредиты выдаёт один.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 9.2.2017, 23:35) *
Ок))
Но кредиты выдаёт один.
Договорились, но не кредиты, а беспроцентные займы.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 9.2.2017, 23:37) *
Договорились, но не кредиты, а беспроцентные займы.

Лады.
HeatServ
Вот и все дела, всё очень просто. Дальше читаем Ленина и учимся, учимся и ещё раз учимся.
Рекуператор
Можно рассмотреть и 1 процент при условии, что на всю прибыль строят садики. Прибыль, построенные садики в реальном времени видны как долг СГА.
HeatServ
Цитата(испытатель @ 8.2.2017, 11:13) *
Одно понятно - харизматичность восстания сводится на ноль. Жалко парня. Но было ощущение, что сгорит. Пусть он в рай попадет, когда Там разберутся.
Набрал в гуглах "футболка "Че", выдал гугл, "футболка моторола" набрал, выдал гугл. Набрал "футболка Гиви" - молчит гугл. Может быть там тоже люди, в гугле-то?
А ведь родился новый товарищ Че. Наш только очень - Гиви.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 9.2.2017, 23:33) *

О, да! Тоже Жириновского иногда слушаю
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 9.2.2017, 23:48) *
Можно рассмотреть и 1 процент при условии, что на всю прибыль строят садики. Прибыль, построенные садики в реальном времени видны как долг СГА.
Прикинем, решили субсидироваться сто миллионов в среднем каждый на 3 миллиона. Три на сто - три в восьмой степени, отымаем один процент... А ведь годная затея. Я - за.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 9.2.2017, 23:35) *
Неплохие самолётики из наших заготовок получаются)

из поковок
тады все, что делают в европе наше - наш металл, газ, и нефть

Цитата(Рекуператор @ 9.2.2017, 23:48) *

слышал, что такой процент уже есть в этой гнилой европе, где дело ленина уже победило получается
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 9.2.2017, 23:57) *
О, да! Тоже Жириновского иногда слушаю
Ты жил при этом времени, не надо прибедняться, и неплохо жил, кстати. Я тоже жил, на всю катушку, у меня катушка медная была. Жил, Ъ, горя не знал, какое горе, когда у тебя катушка медная, киловатт - копейка, а сам ты - подрастающий новатор? Никаких бед, бежал из школы в сарай, проверять свои предвкушения, мотал медь на чёрт знает что, ток давал с преобразователя напряжения, в многоквартирном доме вышибало все пробки. Однажды только меня батя вытащил оттуда, на улице было -45. В семь утра, в воскресенье, как щас помню, ноги растирал водкой, я был сильно поглощён экспериментом.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 10.2.2017, 0:01) *
из поковок
тады все, что делают в европе наше - наш металл, газ, и нефть

Безусловно. Саня подтвердит.

Картинко за СМИ
Vano
Да было дело при раннем ельцине - электра и бензин стоили сущие копейки.
может чубайс и сечин еще молодые были не в расцвете
Рекуператор
Санкции и барабаны.
17 тонн барабанов из Швеции не пустили в Россию

Я пропустил рапорт о полном замещении барабанов?
Vano
Петров-водкин, да эпоха великих свершений
1910 год
HeatServ
Цитата(Vano @ 10.2.2017, 0:06) *
Да было дело при раннем ельцине - электра и бензин стоили сущие копейки.
может чубайс и сечин еще молодые были не в расцвете
Был Союз тогда, Ельциным не пахло. Год так 1986-й.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 10.2.2017, 0:08) *
Санкции и барабаны.
17 тонн барабанов из Швеции не пустили в Россию

Я пропустил рапорт о полном замещении барабанов?

Речь о не полностью оформленном фитосанитарном сертификате, что противоречит требованиям и нормам стран-членов Евразийского экономического союза.
Может забота о евразийских мышах?
HeatServ
Цитата(Vano @ 10.2.2017, 0:09) *
1910 год
Да ладно, ждут же бабы, протрезвеет - всё будет.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 10.2.2017, 0:09) *
1910 год

Я один вижу гуманные репрессии на этом отражении эпохи?
Vano
Цитата(HeatServ @ 10.2.2017, 0:11) *
Был Союз тогда, Ельциным не пахло. Год так 1986-й.

не сходится - в 86 я точно медь не мотал, а ты тем более biggrin.gif

Цитата(Рекуператор @ 10.2.2017, 0:13) *
Я один вижу гуманные репрессии на этом отражении эпохи?

вулкан там - что олицетворяет вулкан?
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 10.2.2017, 0:03) *
Ты жил при этом времени, не надо прибедняться, и неплохо жил, кстати. Я тоже жил, на всю катушку, у меня катушка медная была. Жил, Ъ, горя не знал, какое горе, когда у тебя катушка медная, киловатт - копейка, а сам ты - подрастающий новатор? Никаких бед, бежал из школы в сарай, проверять свои предвкушения, мотал медь на чёрт знает что, ток давал с преобразователя напряжения, в многоквартирном доме вышибало все пробки. Однажды только меня батя вытащил оттуда, на улице было -45. В семь утра, в воскресенье, как щас помню, ноги растирал водкой, я был сильно поглощён экспериментом.

Да ты чего? blink.gif Я ж тоже за Жириновского! И никогда над чужими новациями не смеялся. Сплошная уважуха!
А насчёт "хорошо жили", у меня было время подумать. И подумал.Так вот хреново жили.
Vano
вот году в 87 помню клеил корабли
и потом в ванной устраивал борьбу за живучесть
главное стены было оттереть до прихода родителей с работы
HeatServ
Цитата(Vano @ 10.2.2017, 0:15) *
не сходится - в 86 я точно медь не мотал, а ты тем более biggrin.gif
Нет, Иван, я мотал медь на железяки, я был тогда Тесла, только я об этом не знал, я был жутко увлечён тогда электомагнетизмом, до первых уроков физики было четыре года. При этом стогал деревяги, чтобы крепить. Крепил той же медью. Единственное, чего я не могу простить СССР, что не было тогда шуруповёртов. Вот я бы тогда оторвался...
А, да, я тогда создал самострел со стрелами собственной конструкции, чуть не убил родную сестру, стрела расщепила доску в полуметре от неё. Я был опасный человечишка))
Батя вправил мозги обратно и я снова занялся электромагнетизмом, чем до сих и страдаю. Скоро весенние заколотки.
канавостроитель
Зато были прекрасные дрели-кривошипы. Сейчас таких уж нету...
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 10.2.2017, 0:26) *
Зато были прекрасные дрели-кривошипы. Сейчас таких уж нету...
Были прекрасные силовые дрели. Были прекрасные мопеды. Но они отжили своё, уступив место брендам.
Другое дело - мотобуксировщик, или, как это у нас, "мотособака", это да, это вещь, когда движок в 18 сил тащит три тонны и четырёх пьянущих мужиков с рыбалки на скорости 45 километров в час - надо видеть. Недавно делился человек видеообзором, жутко впечатляет. Согласится - сюда выложу.
Сергей Валерьевич
Банки «тюменской матрешки» выдали бизнесу кредитов на 800 млрд рублей
Матрешка она ж символ! ее не трожъ..

Подробнее на РБК:
http://t.rbc.ru/tyumen/10/02/2017/589d44a7...m_campaign=news
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.