Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Vano
Что защищать нет - если это тот самый лисовский с курятиной и шоу 50/50.
Но организация то серьезная - чем черт не шутит - вдруг протащат.
По мне это такой плюс, что в стране движуха по выходным (когда не лето и дача) - а тут как сонная европа хотят.

Санкции:
Враждебные силы, в том числе США, в пленарном заседании международной финансовой инспекции, проходившем в феврале в Париже, вновь определили нашу страну «объектом-страной ответных мер», запрещающих денежный оборот с другими странами. Затем они понудили «Общество глобальных финансовых телекоммуникации» (организация SWIFT), штаб которой находится в Бельгии, к принятию мер запрета обслуживания финансовых телекоммуникаций для наших банков.

Хотя на этот раз в «Обществе глобальных финансовых телекоммуникации» были приняты меры запрета обслуживания финансовых телекоммуникаций для наших банков, но, в действительности, уже давно наши банки не имеют отношения с организацией SWIFT.

Ничем не может остановить наше энергичное продвижение к ускорению строительства могучей социалистической державы с непобедимым ядерным мечом и высоко поднятым знаменем духа «самому сделать себя сильным».

http://naenara.com.kp/ru/news/?0+96995
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.3.2017, 21:07) *
Если бы что то было связано с алкоголем, то я бы понял. Но ведь во многиих регионах продажу алкоголя и так ограничили.

вот ить дьявол то в деталях- а не во всех ли регионах он ограничен федеральным законом и + дополнительно ограничить может власть региона и + дополнительно местная муниципальная.
andrey R
Цитата(Vano @ 31.3.2017, 21:28) *
Что защищать нет - если это тот самый лисовский с курятиной и шоу 50/50.

Эт тот самый, который с коробкой из-под ксерокса smile.gif

Vano
Цитата(Рекуператор @ 31.3.2017, 0:21) *
Колыбель, совесть мира - сегодня было интересно)

без них было бы неполно
теперь наверное все отметились

Корея – надежный защитник мира
на планете: статья ЦТАК

Сооруженный в северо-восточной Азии мощный и справедливый бастион, способный противостоять гегемонии и однополярному господству сверхдержавы является огромной силой защиты мира планеты.

Благодаря усилению статуса нашей Республики, как ядерной державы на Востоке, в стратегической структуре окружающих отношений началось коренное изменение.
Наши ядерные оружия для необходимой самообороны гарантируют не только безопасность одной страны и одной нации, но и мир, стабильность и процветание региона и мира.

Сила стража, защищающего справедливым ядерным мечом достоинство государства, безопасность региона и мир планеты, является священной и истинность дела владения ядерными оружиями чучхейской Кореи – вечной.

http://naenara.com.kp/ru/news/?0+96993
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 31.3.2017, 23:36) *
вот ить дьявол то в деталях- а не во всех ли регионах он ограничен федеральным законом и + дополнительно ограничить может власть региона и + дополнительно местная муниципальная.

Может и во всех. Вот только время окончания торговли спиртным в разных регионах говорят разное. У нас-21-00, в некоторых региона- говорят 22-00 ч, а еще в некоторых- 20-00.
Так что дьявол, он действительно в деталях.
Плюс полный запрет на торговлю в дни праздников и непосредственно накануне общегосударственных, региональных и городских праздников (у нас в городе-точно есть такое, как в других не знаю).
Vano
как страшно жить - у нас в 23-00 официально
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.3.2017, 21:47) *
Может и во всех. Вот только время окончания торговли спиртным в разных регионах говорят разное. У нас-21-00, в некоторых региона- говорят 22-00 ч, а еще в некоторых- 20-00.
Так что дьявол, он действительно в деталях.
Плюс полный запрет на торговлю в дни праздников и непосредственно накануне общегосударственных, региональных и городских праздников (у нас в городе-точно есть такое, как в других не знаю).

так может во всех или во всех и + дополнительно( а где то и на период уборочной вводят допограничение. где то еще как по своему усмотрению)как выше написал?
Vano
Вторая атомная подлодка проекта "Ясень" спущена на воду в Северодвинске

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4141612

Лично Маккейну с Крузом.

21 марта сброд ультраконсервативных членов сената, в том числе Тед Круз, внося законопроект о переназначении нашей страны как «страны-спонсора терроризма», придирались к нашему высшему достоинству и 22-го марта председатель военного комитета сената Джон Маккейн в интервью со СМИ оскорбил наше высшее достоинство.
То, что ультраконсервативные члены парламента США осмелились бросаться глупыми словами, придирающимися к нашему высшему достоинству, представляет собой максимальные враждебные выражения в отношении наших идей, строя и народа и серьезный вызов, равняющийся объявлению войны.
США, наверное, теперь достаточно знают, что мы считаем высшее достоинство дороже своих жизней и как мы реагируем на придирку к этому.
Поскольку такие сброды, как Джон Маккейн и Тед Круз, осмелились придираться к нашему высшему достоинству и тем самым бросили нам вызов, равняющийся реальному объявлению войны, мы тоже отреагируем на это.
Они остро почувствуют, к какому смертельному последствию приведут свои глупые слова, и запоздалое раскаяние будет бесполезным.
Они сами должны нести ответственность за последствие того, что давали волю языку.
То, что нечистые силы США, главаря всяких терроров на Земле, пытаются прилепить к кому-то ярлык «страны-спонсора терроризма», является не что иной, как комедией, что курам на смех.
Еще раз мы четко предупреждаем, что наши революционные вооруженные силы нанесут беспощадное и решительное наказание тем, кто осмеливается придираться к нашему высшему достоинству, как щенок не боится тигра, и тем самым выполнят свою священную миссию самоотверженно защитить высшее руководство, являющееся сердцем нашего народа и всем нашей жизни.

http://naenara.com.kp/ru/news/?0+96992
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 31.3.2017, 23:52) *
так может во всех или во всех...написал?

Упомянутый вами закон я сам лично не читал (т.к. не интересно), поэтому утверждать что то твердо не могу.
Vano
Смотрю нас читают украинские коллеги - что там с ограничением выпивки на украине?
Аспект
Цитата(Vano @ 31.3.2017, 22:30) *
Смотрю нас читают украинские коллеги - что там с ограничением выпивки на украине?

Без проблем и солидный ассортимент хорошего качества. Деньги и вперед. Виски и коньяк импортный - дорого; крымский, одесский, закарпатский - дешевле. Водки полно всякой на любой вкус. Обычно хороши "Хортица", "Немиров", Медов" - никогда от них голова не болит. Только в зоне АТО ввели дополнительные ограничения на перемещения, могут к чему-нибудь прикопаться.

https://www.unian.net/war/1838519-na-donetc...anicheniya.html

В Киеве пока нет ограничений, но пьяным вечерами лучше не ходить. Стоит проблема компании; развязавшиеся от хмельного языки могут наговорить лишнего, так как точки зрения на происходящее могут оказаться прямо противоположными. Как то говорил, что на юбилеях родственников, которым отказать невозможно, с порога договариваются не говорить о политике. За этим следят женщины. Приходится к кому-то не ходить, с кем-то общаться только коротко, телефоном. Некоторые из родственников и друзей вылечились от майдаунизма, и это радует. Другие, разочаровавшись в вождях, стали поклоняться Саакашвили, Тимошенко или радикалам. Почитаешь посты "друзей" в социальных сетях - оторопь берет.
испытатель
Цитата(Аспект @ 31.3.2017, 20:10) *
Обычно хороши "Хортица", "Немиров", Медов" - никогда от них голова не болит.

rolleyes.gif Независимо от количества принятого во внутрь?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 31.3.2017, 20:32) *
ну где фантазии то

Везде.
Сова с глобуса уж не слезает.
Цитата(Vano @ 31.3.2017, 20:32) *
нет спасибо - кто утверждает, что америкевсё, тот и отслеживает

Я утверждал, что если верить ссылкам, то считать по кол-ву отверстий не совсем современно. Ну, это как ты новыми гаджетами успешно пользуешься. Инновационный способ.
Цитата(Vano @ 31.3.2017, 21:21) *
Преподнесли подарки Ким Чен Ыну

По человечески у них там всё. Спасибо Вано за тексты. Походу пора зайти к ним на сайт. Созрел.

Чо-то никак...типо не судьба. Надежда на Вано. Знаю не подведёт))
Vano
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 0:19) *
Везде.
Сова с глобуса уж не слезает.

Чтож ты за человек такой - сам постишь на всю страну таблицы с буровыми - а потом, таблички не мои, я не постил их, ну если только один, два раза. biggrin.gif

Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 0:19) *
По человечески у них там всё. Спасибо Вано за тексты. Походу пора зайти к ним на сайт. Созрел.

Чо-то никак...типо не судьба. Надежда на Вано. Знаю не подведёт))

Там всё медленно - надо набраться терпения - примерно через 10-15 минут открывается.
Но не всегда, если не открылось можно повторить через полдня.
Теперь ты понимаешь, что одна корейская ссылка по трудозатратам как 10 по буровым. rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Аспект @ 1.4.2017, 0:10) *
Без проблем и солидный ассортимент хорошего качества.

по ходу употреблять ее могут не только лишь все...
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.4.2017, 10:49) *
по ходу употреблять ее могут не только лишь все...

По вашей же ссыдке
Цитата
Российских студентом этим точно не поразишь. У нас тоже ни один учащийся вуза не сможет прожить на свою стипендию.

Цитата
Стипендии его лишили только и-за того, что он не танцует, не играет в футбол и не выступает с псевдопатриотическими стихами перед высокопоставленными гостями вуза. Зато какой-нибудь будущий юрист, регулярно появляющийся на проправительственных демонстрациях, и при этом нерегулярно посещающий занятия, получает повышенную стипендию

Когда я учился то у нас различные активисты тоже иногда поощрялись (иногда формально, а иногда и так что хоть небольшую но мебель можно было купить).
Цитата
А нереализовавшемуся будущему ученому только и остается бродить по городу и расклеивать листовки за пятьдесят гривен в день или мести улицы, вместо того, чтобы заниматься своим делом!
Не знаю как насчет ученых, но вот многие кто сейчас инженерами работает у нас тоже проходили кто профессию дворника, кто профессию охранника, кто рекламные листовки раздавал и проводил дегустации в различных супер- и гипермаркетах, кто то подсобным рабочим... Походу укры только сейчас приходят к тому что у нас нормой стало еще лет восемнадцать назад...
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.4.2017, 0:30) *
Чтож ты за человек такой - сам постишь на всю страну таблицы с буровыми - а потом, таблички не мои, я не постил их, ну если только один, два раза. biggrin.gif

Опять фантазии вперемешку с инсинуациями. Согласись, что про раз в неделю ты здорово преувеличил, впрочем как обычно)
Судя по Сашкиным подсчётам, ты на эту тему, на всю страну, поболее меня постил.
И складывается, что когда я познакомил тебя с более современным подходом к вопросу, ты вместо благодарности фантазируешь и инсинуируешь. А ведь теперь, благодаря мне, ты будешь подходить к вопросу более грамотно.
А то, что столько лет использовал неправильный поход - забей. Бывает. Саня так ваще не парится.
Сергей Валерьевич

Улыбайтесь господа...
Vano
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 9:44) *
Опять фантазии вперемешку с инсинуациями. Согласись, что про раз в неделю ты здорово преувеличил, впрочем как обычно)
Судя по Сашкиным подсчётам, ты на эту тему, на всю страну, поболее меня постил.
И складывается, что когда я познакомил тебя с более современным подходом к вопросу, ты вместо благодарности фантазируешь и инсинуируешь. А ведь теперь, благодаря мне, ты будешь подходить к вопросу более грамотно.
А то, что столько лет использовал неправильный поход - забей. Бывает. Саня так ваще не парится.

Ну хоть теперь не отрицаешь, что постил данные по буровым.
Ну лады - раз квартал постил с выводами америкавсё. rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Т-50 в Сирии... в такой день можно..
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.4.2017, 10:28) *
Т-50 в Сирии... в такой день можно..

Сообщается, что новейшие многоцелевые истребители переданы ВВС Сирийской Арабской Республики, и сирийские военные лётчики уже нанесли серию ударов по позициям террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ) в районе города Дейр-эз-Зор.

Гон какой-то.

biggrin.gif А-а-а сегодня же можно.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 11:44) *

хотелось бы напомнить один факт. Вот цитата из твоего поста
Цитата(Рекуператор @ 17.11.2016, 22:45)
В Тюмени не всё так плохо)
Тюменьмолоко» увеличит свой ассортимент до 19-ти наименований сыров. Это делается в рамках реализации проекта «Тюменские сыры

Ты вроде как ванговал про 19 видов сыра и в том числе по данной тобой ссылке про моцареллу говорилось.
А теперь переходим на сайт "Тюменьмолока"в раздел "Тюменские сыры", и видим:
1.Сыр голландский.
2.Сыр российский.
3.Сыр козий
4.Сыр чечил
5.Сыр адыгейский
6.Сыр слоистый "Для хачапури"
7.Сыр сулугуни
Где 19 видов сыров? Где обещаная по твоим ссылкам Моцарелла? Согласись что имеется некоторое преувеличение (раза эдак в 2.7 преувеличение), да и "Моцарелла" от всех приведенных выше сыров "несколько отличается"(при всем уважении к этим сырам). Вот и ты оказался пойман на преувеличении. Это еще здесь нет американских нефтяников-может и они бы тоже какие факты бы накопали.)))
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 1.4.2017, 11:07) *
Ну хоть теперь не отрицаешь, что постил данные по буровым.
Ну лады - раз квартал постил с выводами америкавсё. rolleyes.gif

Вано, ну в то время страна несла демократию по миру, не до вышек своих было ... теперь " что новый хозяин хочет?" - свои вытянуть, оживить.. значит американевсе, есть надежда что своими силами из своего г.. вылезут.. разве плохо?
думаю нет.. меньше указывать планете будут...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.4.2017, 10:32) *
Где 19 видов сыров? Где обещаная Моцарелла?

Бяда...
и это... хамону нету... вааще нету...
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.4.2017, 11:32) *
хотелось бы напомнить один факт.
Где 19 видов сыров?

Напоминаю: "Да Я, если надо, пятилетку за два часа, ух!!!"
так вперед, настраивать и запускать новое оборудование и технологии.. аль опять кто то сторонний дОлжон все для тебя и по велению сию минуту!
Наверное что такое ПНР объяснять не нужно? и проблемы с поставками и наладкой тоже?
где в ссылках даты пуска, для ориентира? есть намерения, и , надеюсь, идут монтажные работы.. поедь проверь..
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 1.4.2017, 10:44) *
Бяда...

И детали-то импортные...
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.4.2017, 10:33) *
Вано, ну в то время страна несла демократию по миру, не до вышек своих было ... теперь " что новый хозяин хочет?" - свои вытянуть, оживить.. значит американевсе, есть надежда что своими силами из своего г.. вылезут.. разве плохо?
думаю нет.. меньше указывать планете будут...

при одной цене бочки добывать им выгодно - количество вышек растет
при другой не выгодно - падает
минимум был в июне 2016 с этого момента и растет новым хозяином тогда и не пахло
а демократия всему миру это процесс постоянный
Рекуператор
С дамбой утихло и вот
Бюро статистики США сообщает, что инвестиции в общественную инфраструктуру (public construction spending - школы, канализация, дороги и т.д.) сократились в январе
Не успели значит сократить, как сразу траблы
Vano
Цитата(andrey R @ 1.4.2017, 10:44) *
Бяда...

вот тут https://yandex.ru/search/?text=купить%20хам...скве&lr=213
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.4.2017, 10:52) *
при одной цене бочки добывать им выгодно - количество вышек растет
при другой не выгодно - падает
минимум был в июне 2016 с этого момента и растет новым хозяином тогда и не пахло
а демократия всему миру это процесс постоянный

Вот как можно быть таким горбатым?
Кол-во отверстий не показатель. Забыл? Быстро однако.

Пока Вано осваивает новые методики, совесть мира освоила смирение
Спайсер об уходе Асада: Существует реальность, с которой придётся смириться. У нас был шанс, но теперь надо сосредоточиться на борьбе с ИГ
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 1.4.2017, 11:53) *

а в Тюмени свАго нету... а привозной Саня из прЫнципу ни ни...
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 12:50) *
И детали-то импортные...

И на преувеличении то тоже поймали. Ой бяда-то. rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 12:00) *
Пока Вано осваивает новые методики совесть мира освоила смирение
Спайсер об уходе Асада: Существует реальность, с которой придётся смириться. У нас был шанс, но теперь надо сосредоточиться на борьбе с ИГ

Блин, почти уверовал в истину: "а демократия всему миру это процесс постоянный", а тут натебе.. и как жить дальше?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 1.4.2017, 12:44) *
Бяда...

И товарища поймали, мягко говоря "преувеличимши"... rolleyes.gif
А по хамону я как то не страдаю (да и не ел его никогда), тут просто дело принципа...
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.4.2017, 12:04) *
А по хамону я как то не страдаю (да и не ел его никогда)

а если по нашенски: вяленое сало-мясо?
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.4.2017, 11:04) *
Блин, почти уверовал в истину: "а демократия всему миру это процесс постоянный", а тут натебе.. и как жить дальше?

Ну, не знал Вано про смирение, не знал. Так бы, наверное, ерунду не утверждал бы.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.4.2017, 13:10) *
а если по нашенски: вяленое сало-мясо?

А если по нашенски, то вот, или вот, или вот, или вот, или вот
Vano
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 11:00) *
Вот как можно быть таким горбатым?
Кол-во отверстий не показатель. Забыл? Быстро однако.

Сам такой. rolleyes.gif
Надо пользоваться многими показателями.
Количество буровых один из .......
Так что продолжай - не обращай на этого эксперта.
Не забывай пжста в динамике смотреть - на точки максимума и минимума.

Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 11:13) *
Ну, не знал Вано про смирение, не знал. Так бы, наверное, ерунду не утверждал бы.

да не жилец сирия и асад - вопрос времени
арабам не дано сейчас что либо сделать, руки мож не оттуда растут
а как все хорошо начиналось:

Объединённая Ара́бская Респу́блика (ОАР) — государство, существовавшее в 1958—1971 годах в северной Африке и Передней Азии. До 1961 года являлась союзом двух стран — Сирии и Египта. 28 сентября 1961 года Сирия заявила о выходе из состава ОАР. В 1963 году были предприняты шаги к возрождению Союзного государства в составе Египта (ОАР), Сирии и Ирака, однако из-за разногласий относительно государственного устройства эти планы не были реализованы. Объединённая Арабская Республика формально (в составе одного Египта) продолжала существовать до 1971 года, когда было объявлено об образовании Федерации Арабских Республик — конфедерации Египта, Ливии и Сирии.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.4.2017, 11:31) *
да не жилец сирия и асад - вопрос времени

Встань в очередь
Сергей Валерьевич
обещанная тишина..
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.4.2017, 11:04) *
по хамону я как то не страдаю (да и не ел его никогда), тут просто дело принципа...

А Вы откушайте - не будете его есть по другим соображениям smile.gif
Ferdipendoz
А мне нравится хамончик )
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 1.4.2017, 15:31) *
А Вы откушайте - не будете его есть по другим соображениям smile.gif

Мне деньги жалко на еду в таких количествах тратить. Цена то у него мягко говоря не из дешевых.

А вот и официальные СМИ сообщают
Цитата
Экс-руководителю департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, осужденной за хищения, возвращено арестованное ранее имущество. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией. Дело в том, по его словам, что ущерб был полностью возмещен. Однако не уточняется, что именно вернули Васильевой.
Между тем, по данным СК, под арестом находились 1206 ювелирных украшений стоимостью почти 120 миллионов рублей, 37 наручных часов общей стоимостью более 7 миллионов рублей, более 3 миллионов рублей наличными и 26 миллионов рублей на банковской карте, а также 322 миллиона рублей на счетах подконтрольных Васильевой фирм.
Кроме того, арестованы были две квартиры в Санкт-Петербурге, жилой дом в Ленинградской области, а также квартира в Молочном переулке в Москве, гараж в этом же доме и нежилое помещение на Арбате.
Адвокат Васильевой Хасан Али Бороков, в свою очередь, не стал комментировать данную информацию, передает ТАСС.
В мае 2015 года Евгению Васильеву признали виновной по скандальному делу "Оборонсервиса" и приговорили к пяти годам колонии, однако вскоре она была досрочно освобождена. В колонии бывшая чиновница Минобороны провела 34 дня.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2872800
Vano
Хорошие новости.
впервые с 2014 года есть квартальный рост по 4 кварталу 2016 после 7 кварталов падения.

Росстат впервые за два года зафиксировал квартальный рост экономики. По данным статистиков, ВВП в IV квартале 2016 года в годовом выражении вырос на 0,3%.
Последний раз экономика росла поквартально в конце 2014-го.

https://www.bfm.ru/news/350720

Дно пройдено?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.4.2017, 14:47) *
Хорошие новости.
впервые с 2014 года есть квартальный рост по 4 кварталу 2016 после 7 кварталов падения.

Росстат впервые за два года зафиксировал квартальный рост экономики. По данным статистиков, ВВП в IV квартале 2016 года в годовом выражении вырос на 0,3%.
Последний раз экономика росла поквартально в конце 2014-го.

https://www.bfm.ru/news/350720

Дно пройдено?

Источник у тебя мутный какой-то
посчитать рост или падение ВВП можно по-разному

Так рост или считать можно по разному?
Vano
Плохая новость - весь год (второй год подряд) показал падение - 0,2% к прошлому.
В плюсе сельское хозяйство, добыча ископаемых, производство энергоносителей.
В минусе розничная торговля, гостиницы и рестораны, здравоохранение.
Очень плохая новость - строительство в самом большом минусе -4,2% к прошлому.
http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/Isswww.exe/Stg/d02/64.htm

Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 15:05) *
Источник у тебя мутный какой-то
посчитать рост или падение ВВП можно по-разному

Так рост или считать можно по разному?

сам ты мутный - этож цельный росстат, а не какие нибудь дырки в америке rolleyes.gif
Если сам не можешь посмотреть - то впервые за квартал рост с 2014, а за год падение как и в 2015.
И да пересчитали по новой методике с 1 января - все равно падение, но меньшее за 2015 и за 2016 год.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.4.2017, 15:09) *
сам ты мутный - этож цельный росстат, а не какие нибудь дырки в америке rolleyes.gif
Если сам не можешь посмотреть - то впервые за квартал рост, а за год падение.

Так чего смотреть, если твой источник говорит, что считать можно по разному?

Тем временем братья в своём репертуаре
На Волыни копатели янтаря разрушили мост и заблокировали отделение полиции

Vano
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 15:13) *
Так чего смотреть, если твой источник говорит, что считать можно по разному?

У меня, как у всех нас один источник - росстат.
У тебя все равно других нет - чтоб государственный и официальный - ешь, что дают.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.4.2017, 15:16) *
У меня, как у всех нас один источник - росстат.
У тебя все равно других нет - чтоб государственный и официальный - ешь, что дают.

Ну, вот, что за категоричные и необоснованные ни чем заявления? Как Сашка прям smile.gif

Вот же, ответственный человек с делами вызывающими уважение по всему миру, говорит по твоей теме -
«В 2016 году динамика очень хорошая. <…> Экономика приспособилась», — заявил 23 декабря президент России Владимир Путин во время традиционной ежегодной пресс-конференции.

Там по ссылке много за 2016 позитивного.

По теме дня от CNN
АВТООТВЕТЧИК ДЛЯ РОССИЙСКИХ ДИПМИССИЙ ЗА РУБЕЖОМ: Вы позвонили в посольство России. Ваш звонок очень важен для нас. Если вы хотите заказать звонок российского дипломата вашим политическим конкурентам, нажмите 1. Чтобы воспользоваться услугами русских хакеров, нажмите 2. По вопросу вмешательства в выборы, нажмите 3 и ждите начала избирательной кампании. Обращаем внимание, в целях повышения качества услуг все разговоры записываются

Ещё от CNN
CNN: в России на американскую политику смотрят как на цирк
Сергей Валерьевич
Вместо Украины: НЭВЗ освоил производство тепловозных двигателей в Ростовской области

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/282621154476032.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.