Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Сергей Валерьевич
синий кит
Машинист
Цитата
Почитал и опять про Губермана вспомнил:

Зацепил Вас, однако, этот Губерман. Жизни у него, видите ли, нету. У меня вот фигню пером калякать времени нету, а так бы щас ух, меня бы тут цытировали)))
Может, разбавить его чем-то? уравновесить? обратите внимание на... а черт его знает, на кого обратить внимание-то, такая серость, даже посоветовать толком с наскоку некого. Волгина, может быть, зачитаете? Я ночью по Культуре недавно увидел его, настоящим показался.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 9.3.2017, 15:07) *
Зацепил Вас, однако, этот Губерман. Жизни у него, видите ли, нету. У меня вот фигню пером калякать времени нету, а так бы щас ух, меня бы тут цытировали)))
Может, разбавить его чем-то? уравновесить? обратите внимание на... а черт его знает, на кого обратить внимание-то, такая серость, даже посоветовать толком с наскоку некого. Волгина, может быть, зачитаете? Я ночью по Культуре недавно увидел его, настоящим показался.
Настоящие все, только пишут фигню в большинстве.
Недавно говорил с Мишкой в бане от том, как нам обустроить Россию и в поэтичном мы мире живём или нет, т.е. натягивается ли сова поэзии на глобус серой действительности... натягивается, решили, но с трудом.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 9.3.2017, 15:16) *
Настоящие все, только пишут фигню в большинстве.
Недавно говорил с Мишкой в бане от том, как нам обустроить Россию и в поэтичном мы мире живём или нет, т.е. натягивается ли сова поэзии на глобус серой действительности... натягивается, решили, но с трудом.

Меня Николай со своими засечками как пыльным мешком из-за угла огрел. Правда, что значит животные в трейд-ин, я пока не понял. Это ж всё-таки ТДО, товарно-денежные отношения...
А засечки ставить надо, пока ещё есть что запоминать помимо того, кто когда умер.
Пошёл за толстой синей клетчатой тетрадкой. Как у Ильича))))
Мищке привет.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 9.3.2017, 15:27) *
Меня Николай со своими засечками как пыльным мешком из-за угла огрел. Правда, что значит животные в трейд-ин, я пока не понял. Это ж всё-таки ТДО, товарно-денежные отношения...
А засечки ставить надо, пока ещё есть что запоминать помимо того, кто когда умер.
Мищке привет.
Обязательно.
nik4t
Цитата(Машинист @ 9.3.2017, 16:27) *
...Правда, что значит животные в трейд-ин, я пока не понял....

Тут надо не спеша, с расстановкой надо...
...там и отношение мужика к своему коню, или к своей ласточке...
... да всё прибаутки, да нахваливания...
... да и собаку с кошкой, своих, любим мы как ...
____
... как проходит время и мы заводим новых...
____
____
Ладно!
Ладно!!!
не хочешь животных в трейд-ин, давай так:
- Любовь в трейд-ин! (запылилась, поистесалась - замени на новую! не дожидайся конца, пока совсем не обесценилась!)
_____
...да не понятно...
Ну как и: -"Что стало с твоей мечтой?" (надпись на мусорном баке (так круче!)).
А ведь другими словами: -Что стало с тобой, с тобой тем? Вчерашним?
Bogdan73
Цитата(Сергей Валерьевич @ 9.3.2017, 16:03) *

Это вообще зло. На той неделе 9-ти классница во дворе своего дома повесилась в пгт Карсун Ул. области. Начали копать - а там еще человек 5 на готове - коньки отбросить.
Зашел сам посмотреть что там да как. Да, тяжеловато. Но пишут что сами админы психологически доводят. Организаторы - в Прибалтике.
Наш губер вот тоже начинает войну с этим г:
«КОММЕРСАНТ»: «Синие киты» оказались страшнее «Исламского государства»
http://ulpressa.ru/2017/03/09/kommersant-s...go-gosudarstva/
nik4t
Цитата(Машинист @ 9.3.2017, 17:27) *
Мищке привет.

А вообще не бери в голову)
Это просто мысль посетила, после посещения красивого, светлого зоомагазина, с фотографиями предлагаемых к продаже кошек и собак.
И прям так светло, и прям так ярко, аж аналогии с автосалоном прошли.
Амиго
Цитата

Круто. Запомню.
Машинист
Цитата(nik4t @ 9.3.2017, 15:43) *
Тут надо не спеша, с расстановкой надо...
...там и отношение мужика к своему коню, или к своей ласточке...
... да всё прибаутки, да нахваливания...
... да и собаку с кошкой, своих, любим мы как ...
____
... как проходит время и мы заводим новых...
____
____
Ладно!
Ладно!!!
не хочешь животных в трейд-ин, давай так:
- Любовь в трейд-ин! (запылилась, поистесалась - замени на новую! не дожидайся конца, пока совсем не обесценилась!)
_____
...да не понятно...

Едем дальше. Родина в трейд-ин? Мать с отцом?
А со мной вчерашним нормально всё, мы о звёздах не мечтали никогда, поэтому каких-то крушений вселенских избежали по определению. Ну я сам по крайней мере. Старших согнуло сильно, брательнику 40 уже, а обратно расправиться не может. Сестрёнка нашла за кого спрятаться, и спряталась. А мы-то чо. Нам дом да дерево, дерево да дом. Россию прославляем с большим трудом)))
Кота вот неделю назад сдать пришлось - нападал, скотинка, на маленького. Уехал жить к другу, пока до лета, а дальше видно будет.
Skaramush
Цитата(Bogdan73 @ 9.3.2017, 16:47) *
Организаторы - в Прибалтике.

В 1995-м взяли в Риге одного ... как назвать сами думайте. Так вот. Разработал он методу по совращению подростков в педерастию. Эффективность абсолютная. Учтены полностью особенности подростковой психологии. Когда копнули - тварь успела несколько сотен подростков обработать.

Вернувшись к чуть более ранним сообщениям. Задать, пишете, вопрос трёхлетнему ребёнку? Надо полагать, у предлагающего знания и развитие замерли на уровне трёхлетнего ребёнка. Не так? Тогда зачем предлагать? Предложите тому же ребёнку вопрос "какой воздух легче, сухой или влажный", к примеру. Или при какой температуре у воды наибольшая плотность. Не надо? Ещё не знает? Не равноценные вопросы?
Заболтать легко. Задорнов этим, к примеру, плотно занимается.

А пример, как всё меняют простенькие "точки над ё" - вот он: "Скоро мы передохн..м от жары". Нет разницы, е или ё? Точно нет?
Рекуператор
Гасят зелёных в Англии

повышение налогов на 800% для производств, использующих солнечную энергию
канавостроитель
Ну всё. Всё в русле.
Яспать
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 9.3.2017, 16:08) *
Ну всё. Всё в русле.
Яспать
Всё в русле? По течению т.е.? Саня же предупреждал, что это харам.
канавостроитель
Яспать. Завтра поработаем
Рекуператор
Викиликс, ЦРУ, айфон, хакеры.
Меры противодействия)
HeatServ
Цитата(Машинист @ 9.3.2017, 16:00) *
А со мной вчерашним нормально всё, мы о звёздах не мечтали никогда, поэтому каких-то крушений вселенских избежали по определению. Ну я сам по крайней мере. Старших согнуло сильно, брательнику 40 уже, а обратно расправиться не может. Сестрёнка нашла за кого спрятаться, и спряталась. А мы-то чо. Нам дом да дерево, дерево да дом. Россию прославляем с большим трудом)))
Кота вот неделю назад сдать пришлось - нападал, скотинка, на маленького. Уехал жить к другу, пока до лета, а дальше видно будет.
С ними такое бывает, у меня когда у чёрного башню срывать начало (хотя, почему начало, он родился таким дебилом), то как-то так получилось, что принесли мы белого, у чёрного окончательно башню снесло, нападать перестал, превратился в заботливого родителя. Сейчас иногда нападает, если сильно его раздраконить. Но в глаза не лезет никогда, я всех кошаков от этого отучаю с первых дней. Непонятки только с сестрой жены, бесит она его люто почему-то, а от другой не бесится, а кошаки у обеих... хрен знает что там в этой чёрной башне происходит.
Vano
Цитата(канавостроитель @ 9.3.2017, 16:08) *
Ну всё. Всё в русле.
Яспать

Тоже спать.
как мера противодействия
Машинист
Цитата(HeatServ @ 9.3.2017, 16:15) *
С ними такое бывает, у меня когда у чёрного башню срывать начало (хотя, почему начало, он родился таким дебилом), то как-то так получилось, что принесли мы белого, у чёрного окончательно башню снесло, нападать перестал, превратился в заботливого родителя. Сейчас иногда нападает, если сильно его раздраконить. Но в глаза не лезет никогда, я всех кошаков от этого отучаю с первых дней. Непонятки только с сестрой жены, бесит она его люто почему-то, а от другой не бесится, а кошаки у обеих... хрен знает что там в этой чёрной башне происходит.

Мне нахрен были не нужны эти непонятки, сказал - самолично удавлю, ежели ребёнка тронет. Он в моё отсутствие трогать стал, а жена не справилась, у неё видите ли рука не поднимается бить животное.
испытатель
Цитата(Машинист @ 9.3.2017, 13:07) *

Не ... Губерман- это только для "самооправдания" собственной никчемности. Зацепил историк Евгений Спицын. Часов десять его слушал тюбе - согласен почти во всем, но очень уж малорадостно.
Рекуператор
Объективность Лаврова

"Мир объективно уже становится постзападным. Никакого модерна не получилось и не получится, и нужно привыкать к тому, что мир будет многополярным, и что нужно прежде всего ведущим игрокам свою коллективную ответственность за мир и стабильность осознавать и реализовывать на практике", — отметил глава МИД РФ.

Потянулись к перспективной полярности

По данным за 2016 год, число получивших гражданство России возросло на 21%.

Телодвижения в перспективной полярности

Путин снял с должностей десять генералов из силовых ведомств

Евроопа.
Полнейший беспредел в местах отсутствия какой либо полярности

неизвестные украли у регионального отделения Партии коммунистического возрождения бюст Владимира Ленина и навершие знамени с серпом и молотом.

Ничего святого в людях.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 9.3.2017, 18:53) *
Потянулись к перспективной полярности

Яков Кедми об этой самой переспективной полярности
Цитата
— И какая самая главная, на ваш взгляд, сегодня проблема России?

— Если говорить в нравственном отношении, это определение того, какие у России государственные интересы, какие у народов России и у народа России в целом национальные интересы. Ответов на эти вопросы еще не нашли, и в этом основная проблема. Все остальное — второстепенные проблемы. Экономические, политические, традиционные проблемы — все это или болезни роста, или пережитки прошлого, они есть всегда и у всех. Основная проблема — это определить национальные и государственные интересы.

Вторая проблема — коррупция. Тут я могу сказать, что есть еще два народа, для которых коррупция, пусть меня не обвиняют в расизме, — национальная черта. Это Китай и Индия. Но при этом есть страна, в которой основное население -китайцы и индусы. Это Сингапур. И коррупция там нулевая! То есть можно преодолеть проблемы, которые были наложены прошлым развитием.

Наконец, третья проблема России — бесхозяйственность. Бесхозяйственность — это результат крепостного права. Когда ему на смену пришла государственная власть, она не смогла побороть ощущения "это не мое". И с этой проблемой российскому обществу еще предстоит справиться.

И еще он же и тоже о "перспективной полярности" (начиная с 5-6 минут)
Цитата
Россия не самая сильная страна в военном отношении...Россия хочет и может быть великой державой. Великая держава не может быть со слабой экономикой. Нет великиж держав, в которых существует степень коррупции как в России. У великих стран не сбивают самолеты. Послов великих держав не убивают.... Потому что великая держава может защищать своих граждан и своих послов...
Рекуператор
Барселона победила, потому что Месси этнический украинец. Слава Украине!
Pavel Shehtman
nik4t
Цитата(Машинист @ 9.3.2017, 17:00) *
...
А со мной вчерашним нормально всё...

Вот, вот...
Но, ты перескочил сильно сразу.
...
Хорошо когда нормально!)))
канавостроитель
Моя Россия

(чтой-та за ЁЖом в круг отправился)
канавостроитель
ПЕРЕСТАНЬТЕ НАГНЕТАТЬ!!!
Я щяс ругаться начну!
На бан пойду!

НА БАН!!! (если не перестанете) mad.gif
Vano

Сегодня в новостях.
"Жилая площадь - метр в метр, с таким же количеством комнат. Прихожая, кухня и санузел по новым стандартам, как правило, больших размеров. Вместо квартиры в ветхом полуаварийном доме - добротная современная квартира"- написал Собянин.

Весь сыр бор на уровне кремля получается ради размера сортира?
https://rg.ru/2017/03/09/reg-cfo/sobianin-d...rushchevok.html
канавостроитель
(отдохну пожалуй)

Точно. Месяц.
Akela
Урок троллинга от вице-президента по стратегическому развитию Американской торговой палаты (как звучит-то !, но дальше есть продолжение...) ... на Украине Тараса Качки.
Тролль в шкарпетках
Морда лица тролля доставляет особо...
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 9.3.2017, 17:39) *
Барселона победила, потому что Месси этнический украинец. Слава Украине!
Pavel Shehtman

Або Шехтман або геть!
Vano
Есть две новости:

Первый признак экономического роста»: спрос на склады вырос

В тоже время в Knight Frank говорят, что доля вакантных площадей на столичном рынке складской недвижимости в настоящее время составляет около 1 млн квадратных метров, и этот объем пока не снижается.

https://www.bfm.ru/news/348593
Рекуператор
Хакеры. Принуждение к учёту

Глава МИД России Сергей Лавров подчеркнул, что власти страны вынуждены учитывать все, что становится известно по данной теме

Поток 2. Чувство готовности

И я чувствую, что наши российские партнеры вполне готовы к этому". Глава МИД Германии Зигмар Габриэль
Рекуператор
Китайский доклад по ситуации с правами человека в США в 2016 году, говорят.
Кипит жизнь.

Рекорды

По итогам 2016 года Сбербанк стал самым прибыльным банком в мире, увеличив рентабельность капитала до 20%. Это рекордный показатель, превышающий показатели всех крупнейших банков США, включая Goldman Sachs и JP Morgan, следует из расчетов Bloomberg, сообщает Finanz.ru.
alexandrpjatkov
Цитата
Китайский производитель Landwind, больше известный миру, как создатель копий изделий грандов мирового автопрома, добрался до продуктов российской автомобильной индустрии. Азиаты скопировали вазовскую LADA Vesta, а заодно сделали из нее кроссовер.
Дизайн тольяттинского седана стал основой для создания очередного китайского клона. В экстерьере «паркетника» Landwind E36 легко угадывается образ «Весты» — не в последнюю очередь благодаря схожим решетке радиатора, боковым зеркалам и переднему бамперу, выполненному в фирменном «искобразном» стиле АВТОВАЗа.
http://www.avtovzglyad.ru/avto/avtoprom/20...ee-v-krossover/

инж323
угу, точно прям с весты содрано, или весту до того содрали
http://www.lexus.ru/car-models/rx/rx-200t/...dSophistication
alexandrpjatkov
Тест на знание истории России.
https://www.bfm.ru/quiz/result/d1e1ce0df0a4
Ниже привожу свой результат (10 из 10)
rolleyes.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 9.3.2017, 23:22) *
Рекорды

По итогам 2016 года Сбербанк стал самым прибыльным банком в мире, увеличив рентабельность капитала до 20%. Это рекордный показатель, превышающий показатели всех крупнейших банков США, включая Goldman Sachs и JP Morgan, следует из расчетов Bloomberg, сообщает Finanz.ru.

Там в деталях:
Главный источник этого успеха - резкое снижение ставок по депозитам, следует из отчетности и комментария банка.

Так, за год расходы на выплаты процентов по привлеченным средствам упали на 21,8%. При этом сопоставимого снижения ставок по кредитам Сбербанк не осуществил - его процентный доход от размещения денег упал всего на 3,9%.

В 2017 году Сбербанк рассчитывает на прибыль на уровне прошлого года, говорил ранее председатель правления Герман Греф.
Этому помогут, в частности, массовые увольнения: за год Сбербанк планирует уволить 26 тысяч сотрудников или 8% персонала из-за перехода на автоматизацию бизнес-процессов.

По итогам 2016 года выплаты членам правления Сбербанка были увеличены в 1,5 раза.

12 человек, входящих в правление, в общей сложности получили 3,59 миллиарда рублей. Это на 1 миллиард 260 миллионов рублей больше, чем в прошлом году.
Размер фиксированного вознаграждения составил 705 млн рублей. Основная часть выплат пришлась на премии. Их размер был увеличен до 2,88 миллиарда рублей.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sberba...adam-1001809998

По его словам, через 5 лет от 30% до 50% всех офисов Сбербанка будут закрыты. Как считает Греф, необходимость в них просто отпадет.
"Физически сеть отделений какое-то время просуществует. Темпы ее сокращения будут нарастать", - сообщил Греф в интервью телеканалу «Россия 24».
Рекуператор
Сирия. Сравнение за год. Карта.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 9.3.2017, 23:37) *
Сирия. Сравнение за год. Карта.

каких то сирийский революционеров зеленых и сирийских демократов желтых больше стало - кто эти люди, Рекуператор?
Они любят березки или нет?

Цитата(Рекуператор @ 9.3.2017, 23:22) *
По итогам 2016 года Сбербанк стал самым прибыльным банком в мире, увеличив рентабельность капитала до 20%. Это рекордный показатель, превышающий показатели всех крупнейших банков США, включая Goldman Sachs и JP Morgan

Тут еще интересная математика - сбербанк по величине активов 50-60 место в мире.
Если он впереди по величине рентабельности, но за счет оборота позади.
Но рентабельность внушает - мироеды.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 9.3.2017, 23:42) *
каких то сирийский революционеров зеленых и сирийских демократов желтых больше стало - кто эти люди, Рекуператор?
Они любят березки или нет?

smile.gif У противников Асада всё как обычно. Весьма мутно и неоднозначно. Собственно, это единственная причина из-за которой Асад набирает вес. Кто они, большого значения не имеет, интерес разве что за дела их.

Зелёные на карте разные, впрочем, жёлтые тоже. Зелененькие слева рисовали карту и потому немного преувеличили. В несколько разиков.

Зелённых по центру сверху не бомбят. Разок разве что. Потому как они с перекрасившимся глав турком, а он вынуждено как бы с нами. Пендосы как-то неосмотрительно лажанулись с переворотом. Зелёных слева ВКС бомбили, бомбят и будут бомбить. + у них, зелёных, там смертельные выяснения у кого толще.

Жёлтенькие справа имеют небольшие прения с зелёненькими по центру. Жёлтенькие слева не имеют прений ни с кем. Стабильны.

Все официально гасят черненьких. Кроме зелененьких слева.
Рекуператор
Концептуальная картинка
Машинист
Цитата(Vano @ 9.3.2017, 23:33) *
Там в деталях:
Главный источник этого успеха - резкое снижение ставок по депозитам, следует из отчетности и комментария банка.

Так, за год расходы на выплаты процентов по привлеченным средствам упали на 21,8%. При этом сопоставимого снижения ставок по кредитам Сбербанк не осуществил - его процентный доход от размещения денег упал всего на 3,9%.

В 2017 году Сбербанк рассчитывает на прибыль на уровне прошлого года, говорил ранее председатель правления Герман Греф.
Этому помогут, в частности, массовые увольнения: за год Сбербанк планирует уволить 26 тысяч сотрудников или 8% персонала из-за перехода на автоматизацию бизнес-процессов.

По итогам 2016 года выплаты членам правления Сбербанка были увеличены в 1,5 раза.

12 человек, входящих в правление, в общей сложности получили 3,59 миллиарда рублей. Это на 1 миллиард 260 миллионов рублей больше, чем в прошлом году.
Размер фиксированного вознаграждения составил 705 млн рублей. Основная часть выплат пришлась на премии. Их размер был увеличен до 2,88 миллиарда рублей.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sberba...adam-1001809998

По его словам, через 5 лет от 30% до 50% всех офисов Сбербанка будут закрыты. Как считает Греф, необходимость в них просто отпадет.
"Физически сеть отделений какое-то время просуществует. Темпы ее сокращения будут нарастать", - сообщил Греф в интервью телеканалу «Россия 24».

Выгоднее всего было бы ликвидировать правление с грефом, и сеть ещё неплохо могла бы существовать без массовых увольнений сотрудников. Поправьте если ошибаюсь
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 10.3.2017, 8:36) *
Выгоднее всего было бы ликвидировать правление с грефом, и сеть ещё неплохо могла бы существовать без массовых увольнений сотрудников. Поправьте если ошибаюсь

Это была бы позитивная новость.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 9.3.2017, 19:46) *
Сегодня в новостях.
"Жилая площадь - метр в метр, с таким же количеством комнат. Прихожая, кухня и санузел по новым стандартам, как правило, больших размеров. Вместо квартиры в ветхом полуаварийном доме - добротная современная квартира"- написал Собянин.

Весь сыр бор на уровне кремля получается ради размера сортира?
https://rg.ru/2017/03/09/reg-cfo/sobianin-d...rushchevok.html

угу, только забыли предупредить, что норма на человека - она от общей площади и чем больше площадь с/у, прихожей и т.п., тем меньше жилая площадь...
пример (на месте пятиэтажек):
общий вид:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
1 комнатная "бизнес-класс"
"2 комнатная" - стандарт
Машинист
Еще немного позитивных новостей
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-fina...latu-1001810279
Цитата
Идея ограничить премии, которые выплачивает себе руководство российских госкорпораций, не нашла поддержки в правительстве.

Директива Минэкономразвития, которая привязала бы сумму бонусов к результатам работы топ-менежеров, потонула в бюрократических согласованиях и в ближайшее время навечно отправится "под сукно", сообщают "Ведомости" со ссылкой на знакомые с ходом обсуждения источники.
...
Полная свобода в выплатах устраивает, например, "Газпром". Его правление за 9 месяцев 2016 года увеличило себе премии на 72% - до 2 миллиардов рублей, несмотря на двукратное падение прибыли и минимальную за 12 лет экспортную выручку.

Правление "Роснефти" за 2017 год заплатило себе 3,7 миллиарда рублей, в том числе 2 миллиарда рублей премий, несмотря на падение прибыли вдвое и увеличение долга до нового исторического рекорда в 3,6 триллиона рублей.

По данным Forbes, госкомпании из года в год лидируют по щедрости в отношении руководства - Газпром, Сбербанк, ВТБ и Роснефть платят своим топ-менеджерам от двух до трех миллионов рублей в день.

Алексей Миллер (Газпром) в 2015 году получил 17,7 млн долларов. Игорь Сечин (Роснефть) - 13 млн, Андрей Костин (ВТБ) - от 11 до 13 млн, глава Сбербанка Герман Греф - 11 млн долларов.

Цитата(sonsumerek @ 10.3.2017, 9:48) *
угу, только забыли предупредить, что норма на человека - она от общей площади и чем больше площадь с/у, прихожей и т.п., тем меньше жилая площадь...
пример (на месте пятиэтажек):
общий вид:
1 комнатная "бизнес-класс"
"2 комнатная" - стандарт

Клетка. В однушке кухня восемь метров, в двушке четыре, смех (чтобы не заплакать) за шесть с половиной лямов.
Vano
Смотрю на двушку меньше чем в хрущевке получилось жилая
гостиная - самая большая жилая 9 метров.
санузел совмещенный
лоджий нет
две жилые смежные
Владимир Владимирович - оно вам надо?
Амиго
жесть какая-то.

Людям новые квартиры дают, а прогрессивная общественность против...

Мне кажеца скоро народ прогрессоров сжигать будет. )
alexandrpjatkov
Цитата
Чтобы стимулировать россиян самих копить себе на пенсию, Минэкономразвития обсуждает возможность повышать или снижать ставку НДФЛ в зависимости от взносов в систему индивидуального пенсионного капитала (ИПК; см. врез на стр. 05) – ее разработали ЦБ и Минфин. Чем большую часть зарплаты человек откладывает на пенсию, тем ниже у него будет ставка НДФЛ и наоборот, рассказали «Ведомостям» пять федеральных чиновников. Те, кто откладывать деньги на пенсию не захочет, будут платить 15% НДФЛ, рассказывают трое из них, а те, кто будет направлять на накопления 10% зарплаты, и НДФЛ будут платить по ставке 10%. 13%-ная ставка сохранится у тех, кто откладывает на пенсию 4% зарплаты.
http://www.vedomosti.ru/economics/articles...tiya-obsuzhdaet

А в пенсионный фонд разве не идут отчисления с зарплаты?
Цитата
Единый социальный налог (ЕСН) — это прямой федеральный налог, установленный главой 24 НК. Он введен с 1 января 2001 г. и действует до 1 января 2010 г. ЕСН заменил собой применяемые ранее отдельные отчисления в государственные внебюджетные фонды — Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и федеральный и региональные Фонды обязательного медицинского страхования. При этом данная новация не отменила целевого назначения налога, средства от его сбора по-прежнему поступают в указанные выше фонды. Основное предназначение ЕСН — обеспечение аккумуляции финансовых ресурсов для реализации прав граждан РФ на государственное пенсионное, социальное обеспечение и медицинскую помощь.
http://isfic.info/tax/payma52.htm
Машинист
Цитата
А в пенсионный фонд разве не идут отчисления с зарплаты?

Так в пенсионном тоже топ-менеджеры есть, им премии надо платить откуда-то, чтобы лохами себя не чувствовали на фоне Сечина, Миллера да Грефа.
sonsumerek
Цитата(Машинист @ 10.3.2017, 9:53) *
Клетка. В однушке кухня восемь метров, в двушке четыре, смех (чтобы не заплакать) за шесть с половиной лямов.

это вы внимания не обратили, что кухня - условное понятие в данном случае, там нет третьего окна )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.