Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Akela
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.2.2017, 18:00) *
Полагаю что вскоре появится тариф, когда после покупки билета пассажиру будут сообщать-полетит он вообще или нет

Похожее уже давно есть у многих зарубежных авиакомпаний - овербукинг называется. Т.е. билетов продается больше, чем мест в самолете (в надежде, что часть не полетит). А если вдруг все пришли - ну извините...
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 20.2.2017, 20:27) *
И с ним не интересно. А кто это?

Ну ты даешь...
alexandrpjatkov
Цитата
Министерство иностранных дел России сообщило о смерти постпреда России при ООН Виталия Чуркина.
В сообщении на сайте ведомства сказано, что это произошло в Нью-Йорке.
«Выдающийся российский дипломат ушел из жизни на рабочем посту», – сообщили в ведомстве.
Сотрудники МИДа выразили глубокие соболезнования родным и близким Чуркина.
21 февраля Виталию Чуркину должно было исполниться 65 лет. Он занимал должность постпреда России при ООН с 8 апреля 2008 года.
http://vz.ru/news/2017/2/20/858879.html

Земля ему пухом...
Akela
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.2.2017, 20:18) *
Земля ему пухом...

Он не просто умер. Можно сказать, что погиб, как солдат на посту, сражаясь за интересы России.
Будем помнить !
Рекуператор
Хорошо работал.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 20.2.2017, 20:20) *
Не, надо еще тариф процентов за десять от цены билета. Без права полета, но с возможностью долго, нудно и невозбранно критиковать авиакомпанию

А что критиковать?
Это:
Года полтора назад летал ими-критиковать было нечего-самолет подогнали только с иголочки (4 года) сервис тоже не дурственен был.
Или это:
Цены выше чем у аэрофлота, но при этом за багаж доплачиваешь (в отличие от аэрофлота) и за питание тоже доплачиваешь (в отлиичие от аэрофлота)
Что конкретно критиковать
По ценам (для примера) Тюмень-Москва
Аэрофлот (туда-обратно)-7000 р.
Ютэйр (критикуемый)-10800 р.
Ямал-15700
S7 (с багажом)-9200, без багажа-5200
как видим и тут Ютэйр не самый жадый (по сравнению с Ямалом)

Цитата(Рекуператор @ 20.2.2017, 22:34) *
Хорошо работал.

не то слово...

Цитата(Akela @ 20.2.2017, 22:24) *
Он не просто умер. Можно сказать, что погиб, как солдат на посту, сражаясь за интересы России.
Будем помнить !

Да... Жаль что такие уходят...
Сергей Валерьевич
Цитата(Akela @ 20.2.2017, 21:24) *
Будем помнить !

Таких трудно забыть.. Боец!

Диссернет
Vano
Что то у тебя Саш с аэрофлотом не то - всегда дороже он ютейра - на какое чило смотришь?
Аспект
Цитата(Vano @ 20.2.2017, 17:26) *
Ну агрессор. Он прав.
Это звучит гордо - не терпила же типа польши.
В этом и фишка - империя же, не были агрессивной империей жили бы в пределах московского княжества - оно заканчивалось в Можайске.
А как Питер построить, не будучи агрессором к примеру? Тот же Севастополь с Одессой.

Почему российская дипломатия постоянно набирает обороты? http://inosmi.ru/politic/20170220/238752929.html

Цитата(Akela @ 20.2.2017, 20:24) *
Будем помнить !

Топ-10 цитат Чуркина об Украине - http://korrespondent.net/world/worldabus/3...kyna-ob-ukrayne

Чуркин: В здании «комендатуры Майдана» был штаб посольства США - https://www.youtube.com/watch?v=NXYRz_36PKA

alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 20.2.2017, 23:58) *
Что то у тебя Саш с аэрофлотом не то - всегда дороже он ютейра - на какое чило смотришь?

29 мая-4 июня
Аспект
Зрадная зрада - Самым крупным партнером Украины на рынке оружия оказалась Россия. Об этом пишет Вести, ссылаясь на доклад Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI).
В исследовании говорится, что в 2016 году Украина экспортировала в Россию военных товаров на сумму 169 миллионов долларов.

Примечательно, что за прошлый год объемы поставок в РФ выросли на 72 процента и стали больше, чем во времена президентства Виктора Януковича.
В документе говорится, что главным партнером России в Украине является предприятие Мотор Сич, которое поставляет двигатели АИ-222 для российской авиации.

http://korrespondent.net/business/economic...m-s-rossyei-smy

Украина и Россия разорвали сотрудничество во многих сферах, в первую очередь в военной, после аннексии Крыма и начала кризиса на Донбассе.
Однако СМИ сообщают, что это не мешает некоторым государственным предприятиям закупать оборонную продукцию, несмотря на разрыв военно-технического договора.

На сайте посольства Украины в России говорится, что за первую половину 2016 году объемы внешней торговли товарами между странами составили четыре миллиарда долларов, сократившись на 42 процента по сравнению с 2015 годом.
Корреспондент.net вспоминает, чем торговали Украина и Россия, несмотря на запрет. http://korrespondent.net/business/economic...rhuet-s-rossyei
Vano
20 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Въезд в Беларусь по документам ДНР и ЛНР в настоящее время невозможен, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский. Пересечение государственной границы возможно только по документам, которые дают на это право. Это закреплено в международных и двусторонних договорах. "Мы соблюдаем действующее законодательство, - сказал Антон Бычковский. - При отсутствии у лиц, пересекающих государственную границу, документов, дающих на это право, мы их пропустить не можем". "При выявлении таких лиц на выезде, естественно, будем привлекать к ответственности в соответствии с действующим законодательством, например, за нарушение правил пребывания иностранных граждан и транзитного проезда через Беларусь", - добавил он.
Читать полностью: http://www.belta.by/society/view/vjezd-v-b...et-233998-2017/

Зато бесплатно, остальным украинцам за деньги.

Кроме того, от платы за проезд по платным дорогам освобождаются пользователи, использующие транспортные средства, зарегистрированные на территории Донецкой и Луганской областей Украины, с технически допустимой общей массой не более 3,5 тонны, и буксируемые ими прицепы.

http://president.gov.by/ru/news_ru/view/ko...a-2015-g-11914/
Verh
Цитата(Аспект @ 20.2.2017, 17:02) *
"Национальная идея" довела народ Украины до полного обнищания. За 2016 г "... в среднем каждое украинское домохозяйство стало беднее на 19%, Об этом говорит статистика в докладе Global Wealth Report, подготовленном Credit Suisse" http://kp.ua/economics/558324-ukrayna-sred...-v-pervye-mesta

ну что ж вы хотите, при власти хунта, страна воюет, официальный президент олигарх, другие олигархи грабЮт. вот и огромадные официально подтвержденные документально 19%.

в этой же статье пишут, что вот у соседей, при маленьком но хорошем президенте, официально не олигархе, где и войны нет, а если и где войнушка, то только в счет учений, и только на медальки траты, где экономика опять встала с колен, особенно в прошлом году, вот там то, стремящиеся к нулю, незначительные, да и то придуманные в фотошопе и всего то 15 %.
HeatServ
Цитата(Verh @ 21.2.2017, 10:28) *
ну что ж вы хотите, при власти хунта, страна воюет, официальный президент олигарх, другие олигархи грабЮт. вот и огромадные официально подтвержденные документально 19%.

в этой же статье пишут, что вот у соседей, при маленьком но хорошем президенте, официально не олигархе, где и войны нет, а если и где войнушка, то только в счет учений, и только на медальки траты, где экономика опять встала с колен, особенно в прошлом году, вот там то, стремящиеся к нулю, незначительные, да и то придуманные в фотошопе и всего то 15 %.
У нас хоть есть куда беднеть, а на Украине ещё четыре года назад беднеть дальше было некуда. Т.е. вот лично я в тогдашнем наличии очень серьёзных социальных оснований майдана не сомневаюсь. А дальше уж что вышло, то и вышло. Життя по-новому только так и не вышло. Но даже не это самое главное, а самое главное, что опять начинается перекладывание с больной головы на здоровую и поиск крайних. И виноваты все вокруг, только не сами. А пока в головах такой фарш, то что-то толковое ожидать не приходится.
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 21.2.2017, 11:28) *
что вот у соседей,

едрить колотить.. с ненькой вся всЯлена, а супротив соседа энта вся с санкциями.. а вот олигархам по..рать на войнушку с санкциями, бабло главное.. Даже для упоротых с неньки..
Амиго
АГЛ достал. Союзничек блин.
Рекуператор
СТОКГОЛЬМ, 21 февраля. /Корр. ТАСС Ирина Дергачева/. Массовые беспорядки начались вечером 20 февраля в пригороде Стокгольма Ринкебю, где проживают множество иммигрантов, сообщает телеканал SVT. Их участники бросали камнями в полицию, а стражи порядка произвели несколько предупредительных выстрелов
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2017, 13:08) *
Их участники бросали камнями в полицию, а стражи порядка произвели несколько предупредительных выстрелов

ОЙ как не толерантно то.. надо было шариками, как на вокзале...
Vano
Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - В Кремле заявляют, что на ближайшие дни не запланирована встреча президента РФ Владимира Путина с главой белорусского государства Александром Лукашенко.

"Насколько нам известно, Александр Григорьевич (Лукашенко) находится в Сочи. Это частная поездка. На ближайшие дни графики глав государств переполнены, у Путина, по крайней мере. И встречи такой (с Лукашенко) не значится", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам в понедельник.

В то же время, по его словам, "безусловно, по-прежнему продолжается работа по согласованию сроков проведения Высшего госсовета России и Белоруссии".

http://www.interfax.ru/russia/550651
По самые по...
Михаил Хазин. Я у Познера: послевкусие 21.02.2017

Цитата
Познер, конечно, не иностранец, но Россию, в отличии от меня, ненавидит люто. И разница между нами проста – я Россию люблю и стараюсь ее улучшить, а он – нет и любая гадость про нее для него в радость

Смотрел этой ночью..
alexandrpjatkov
Цитата
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Министр обороны России Сергей Шойгу прокомментировал заявление британского коллеги Майкла Фэллона о том, что Запад не хочет, чтобы "медведь совал свои лапы в Ливию": по словам Шойгу, вряд ли "в их зоопарке вырос зверь, который может указывать медведю".

В США боятся, что отмена санкций превратит "русского медведя" в монстра
"Если продолжать "звериную" тему. Что у них на гербе — лев, кажется? Есть такая старая пословица: все львы — кошки, но не все кошки — львы. Пусть каждый разбирается в своих делах сам. И мы не думаем, что в их зоопарке вырос зверь, который может указывать медведю", — сказал Шойгу с улыбкой, отвечая на вопросы студентов в МГИМО.
https://ria.ru/world/20170221/1488484281.html

HeatServ
https://www.youtube.com/watch?v=AuwclNFGKv0
Шарий. Трагедия, превращённая в фарс. Смех и грех, Ъ.

А ещё вчера краем уха слышал по эху как всё было, аж своим ушам не поверил, вроде эхо, там же не принято такое в прямой эфир...

О. Журавлева
― И снова с вами программа «Особое мнение». И предлагаю отметить очередную годовщину. День небесной сотни. Сейчас все пишут про майдан, все вспоминают про то, что там было, чего не было. Митинги, беспорядки и все такое прочее.

А. Красовский
― На самом деле надо отделить две вещи. Память невинно и, в общем, ни за что погибших людей, абсолютно разных. Мужчин, женщин, очень молодых людей, очень немолодых людей, один человек там даже умер от инфаркта. Я присутствовал при этих событиях буквально. Я не могу сказать, что был в гуще на Институтской и Грушевского 18-го числа или находился среди тех людей, которых отстреливали до сих пор неизвестные снайперы 20-го числа. Но всю неделю перед 18-м числом я был в Киеве и был на майдане и писал оттуда репортажи. И в ночь с 17 на 18 я улетел в Харьков. Встретившись с Петром Порошенко. Параллельно в одном из ресторанов в городе я знаю, сидел Владислав Юрьевич Сурков. Со своими коллегами и тоже обсуждал внутриполитические украинские вопросы. И когда я сел в самолет Геннадия Кернеса в маленький такой специально зафрахтованный самолет, в аэропорту Жуляны, мне прислали sms, что завтра начнется. Прислал один из моих коллег, журналист, я сказал: что начнется. Он сказал: завтра начнется ад. Я сказал: что, почему ты так говоришь. Ничего не предвещало беды. Знаешь, был полупустой майдан, куреня, свинки, веселые казаки, полупьяные люди в Доме профсоюзов. Он сказал: ну вот такое решение у ребят, завтра начать. Ребята – это были не сотрудники Виктора Федоровича Януковича или службы безопасности Украины. Ребята – это были одни из руководителей майдана. И я приехал к Гепе, мы искупались с ним в его святом источнике, и я ему говорю в машине: Ген, завтра начнется. И он говорит: да ладно, ничего не начнется, поверь мне, все хорошо будет. И завтра на следующее утро мы с ним завтракаем и ему кто-то звонит из Киева или пишет sms по-моему, он говорит: знаешь, ты был прав, началось. И действительно 18-го февраля 2014 года начались вот эти бои на улице Институтской и улице Грушевского. Которые не заканчивались фактически ни 19-го, ни 20-го числа. И 20-го числа ночью как вы помните, состоялось это подписание знаменитых соглашений между Януковичем и лидерами оппозиции. Это я так подробно пересказываю, чтобы вы помнили, как это было. Лидеры оппозиции были, например, Арсений Яценюк бывший премьер-министр, сейчас уже бывший. Нынешний мэр города Киева Кличко и полный неудачник Олег Тягнибок. И тогда, например, от ЕС подписывали соглашение нынешний президент Германии Штайнмайер, еще несколько…

О. Журавлева
― Тогда был министр иностранных дел.

А. Красовский
― ФРГ. Министром иностранных дел Франции и Лукин с Зурабовым отказались подписывать, потому что они русские умные люди, знают украинцев, понимали, и главное имели своих осведомителей в отличие от Штайнмайера и французов. Что ничего не закончится. На самом деле это разница. Почему я говорю, что я надеюсь, что в Исаакии договоренность состоится. И это будет реальная договоренность. Потому что договоренность 21-го февраля 2014 года она заключалась в том, что к декабрю 2014 года должны были пройти внеурочные выборы президента, и Янукович должен был бы переизбраться. И все можно было бы решить. И Крым бы остался украинским и не было бы войны на Донбассе. И не было бы тысяч людей, которые погибли сейчас на Донбассе, и не было бы миллионов людей, которые с Донбасса вынуждены были бежать. Я сейчас кстати не обвиняю украинцев. Здесь виноваты мы все, виноваты русские, люди, которые разжигали всю эту историю. Но я неоднократно здесь это говорю, меня обвиняют потом все время, что я ненавижу Украину, но я просто пытаюсь вам, украинцам сказать, что вы тоже вспомните это отчетливо и вы не снимайте с себя этой вины. Это не я дважды голосовал за Виктора Федоровича Януковича. Это не я дважды выходил свергать Виктора Федоровича Януковича на майдан. Которого вы же сами и выбирали. Вы до сих пор не можете сказать, кто стрелял в спины людям 20-го числа. Вы до сих пор не признаете, что например, 20 сотрудников милиции, которые точно также погибли, как и мирные жители разных абсолютно уголков Украины, оказавшихся в то время в Киеве, погибли, в общем, ни за что. И в то же время за свою Украину, погибли точно также неизвестно от чьих пуль. 20 сотрудников милиции. Которые сейчас считаются, наверное, врагами Украины. Потому что они беркутовцы. И это произошло, потому что в Украине не смогли договориться.

О. Журавлева
― Кто должен был договариваться?

А. Красовский — 21
―го числа вроде бы договорились и подписан договор, и тут же выходит некий сотник Парасюк на эту сцену майдана и говорит, что майдан не признает этот договор. То есть получается, что никаких договоров заключить вообще невозможно. Я потом видел сотника Парасюка, подъезжающего на огромной черной машине к самому дорогому магазину на улице Грушевского. И видел, как он заходил в этот магазин, а потом так случайно получилось, я видел, как он выходил из магазина, груженный пакетами с надписью «Бриони». Это было уже, когда сотник Парасюк стал депутатом Верховной Рады. Вы просто посмотрите в зеркало и на людей, которые сейчас управляют Украиной. Не те же ли это самые люди, которые управляли Украиной при В. Ф. Януковиче, при Л. Д. Кучме…

О. Журавлева
― Что же это за проклятие такое?

А. Красовский
― Это вопрос именно про то, что люди не способны договориться. И почему я все время раз от раза говорю, что давайте искать людей, которыми мы можем хоть как-то доверять. И с которыми мы можем хоть как-то договориться. Давайте не отсекать себе вот эти пути для договора, потому что в итоге они закончатся огромной войной. Мы видим сейчас Украину, страну, боровшуюся за свободу, хотел сказать я, но страна боролась не за свободу, в общем, страна боролась за то, чтобы не голодать. Потому что абсолютное большинство людей, которые населяло в тот может Украину и продолжает ее населять, честно были очень бедными людьми. И эти люди обеднели вдвое. Реально. Потому что произошли эти события на майдане. А есть в этом вина России? В этом огромная вина России. Россия отказалась признавать то, что произошло в тот момент на Украине. Россия действительно отказалась признать легитимной новую власть, Россия действительно воспользовалась слабостью Украины и украинцев и отхватила Крым, и Россия действительно сделала все, чтобы разжечь войну на востоке Украины. Но в этом виноваты и сами украинцы. Украинцы могли сделать все для того, чтобы этого не было. Но украинцы сделали все, для того чтобы это произошло. Это произошло именно потому, что украинцы отказались, во-первых, договариваться друг с другом, во-вторых, соблюдать уже установленные договоренности. А, в-третьих, признавать всех людей, разговаривающих на любом языке в стране, которая называется Украина людьми первого сорта. И люди, которые проживали в Крыму и на востоке Украины, это очень отчетливо почувствовали. Вот вы можете говорить, что там во всем виноват Путин, путинские танки, путинские Буки, путинские вежливые люди, это все правда, там были и Буки, и танки, и вежливые люди. Но в то же время там были миллионы людей, которые правда испугались, что сейчас к ним поедут составы, груженные неуправляемыми вооруженными людьми, которые будут стрелять и бить их цепями и у них перед глазами были эти сцены майдана. Окровавленные лица и эти гробы, гробы, которые несли люди на руках под песню…, которая моментально появилась в эфире всех украинских каналов, как только нужно было канонизировать небесную сотню.
Сергей Валерьевич
Комитет ГД одобрил законопроект о дебоширах на общественном транспорте
Vano
Журавлева наверное журналистка с Эха.
А кто такие Шарий и Красовский?
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.2.2017, 16:06) *
Ты прикалываешься чтоль? Ну, ладно, кто такой Красовский я сам не знаю, либероидный борзописец какой-то, но Шария-то не знать...
nik4t
Цитата(Vano @ 21.2.2017, 17:06) *

Шарий актёр.
...остальных не знаю...
HeatServ
Цитата(nik4t @ 21.2.2017, 16:18) *
Шарий актёр.
...остальных не знаю...
На фоне остальной украинской журналистики Шарий просто верх объективности.
Амиго
Цитата

граждане мира. оба.
Машинист
А ведь реально, откройте глаза, ребят - мы не знаем ни кто такой Шарий, ни кто такой Красовский, ни Журавлева. Что это за кучка бездельников, которых все якобы должны знать, и кем при этом эти все должны быть?
HeatServ
Ладно, пойду лампаду зажгу, да Псалтырь почитаю. А то ишь чего удумали, в интернет свой басурманский полезли...
Машинист
Ну хочешь, я для примера у наших спрошу, знают ли они, кто такой Шарий и зачем он нужен?
Что не нужен (это мягко говоря))) - скажут сразу и не задумываясь все. А вот кто... даже интересно.
Пойду тоже почитаю))))
Вот, есть первая версия от коллеги-автоматчицы - "наверное, это тот, кто в чем-то шарит"
Vano
Шарий, я думал наш какой блогер.
Пару раз слышал фамилию, но не видел как выглядит и кто такой.
Красовского из институтского курса геодезии знаю по модели земли элипсоиду.
испытатель
Цитата(HeatServ @ 21.2.2017, 14:14) *
Ты прикалываешься чтоль? Ну, ладно, кто такой Красовский я сам не знаю, либероидный борзописец какой-то, ...

Это ты прикалываешься. Стыдно - не знать автора сокраментальной фразы, ставшей эпитетом современной либеральной журналистики: «Я - гомосексуал. И я такой же человек, как вы! Как наш президент, как премьер, как и другие люди в Администрации Президента или правительстве». mad.gif (отредактировал, чтобы вставить смайлик)
Vano
В тему вчера прочитал, серьезное обвинение так и войны начинаются:
Конец новгородско-ганзейским отношениям положил в 1494 году Иван III, когда по его указу немецкая контора в Великом Новгороде была закрыта, а ганзейские купцы и их товары были арестованы и отправлены в Москву. Разные историки называют разные причины этого: желание Ивана III после подчинения Новгорода Москве подорвать его могущество, заключение русско-датского договора в 1493 году, казнь (сожжение заживо) двух русских в Ревеле в 1494 году (один был казнен как фальшивомонетчик, второй — по обвинению в содомии) без уведомления властей русской стороны, как это надлежало сделать согласно новгородско-ливонскому договору 1493 года
Vano
Америке всё?
Сегодня в 9 часов по москве.
[i]Nasa to host major press conference on 'discovery beyond our solar system'[/i
http://www.independent.co.uk/news/science/...t-a7590281.html
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 21.2.2017, 15:57) *
Россия действительно сделала все, чтобы разжечь войну на востоке Украины. Но в этом виноваты и сами украинцы. Украинцы могли сделать все для того, чтобы этого не было. Но украинцы сделали все, для того чтобы это произошло.

Прививать вину украинцам начали)

Но мы-то в курсе, кто и что сделал.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2017, 18:14) *
Прививать вину украинцам начали)

Но мы-то в курсе, кто и что сделал.

Ленин со Сталиным, если глубже копнуть - губернии надо было оставлять.
Ни одна область не отделилась в 1991 году.
Рекуператор
Говорят, мальчик весьма известен.

"Опустошена в связи со смертью постпреда России при ООН Виталия Чуркина. Маэстро дипломатии и чрезвычайно неравнодушный человек, который делал все возможное, чтобы преодолеть разногласия между США и Россией"
Не всё с ней однозначно.
Vano
Саманта.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.2.2017, 18:48) *
Саманта.

А мальчик?
HeatServ
Цитата(испытатель @ 21.2.2017, 17:22) *
Это ты прикалываешься. Стыдно - не знать автора сокраментальной фразы, ставшей эпитетом современной либеральной журналистики: «Я - гомосексуал. И я такой же человек, как вы! Как наш президент, как премьер, как и другие люди в Администрации Президента или правительстве». mad.gif (отредактировал, чтобы вставить смайлик)

Не, не знал. И чота и не стыдно, да и не удивительно. Сам факт интересен, на эхе вовсеуслышание фактически сказано, кто там и что там, а не вселенский стыд за преступления сталинизма.

Цитата(Рекуператор @ 21.2.2017, 19:10) *
А мальчик?

Неужто Чуркин?
Сергей Валерьевич
Лавров о друге..
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.2.2017, 18:02) *
Америке всё?
Сегодня в 9 часов по москве.
[i]Nasa to host major press conference on 'discovery beyond our solar system'[/i
http://www.independent.co.uk/news/science/...t-a7590281.html

Шо це такэ?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 21.2.2017, 19:38) *
Шо це такэ?

NASA собирает экстренную пресс-конференцию на тему внеземной жизни
HeatServ
Цитата(andrey R @ 21.2.2017, 20:30) *
NASA собирает экстренную пресс-конференцию на тему внеземной жизни

Ничего себе, с чего бы это?
Vano
Ошибся - завтра собирают - интрига.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 21.2.2017, 19:23) *
Не, не знал. И чота и не стыдно, да и не удивительно. Сам факт интересен, на эхе вовсеуслышание фактически сказано, кто там и что там, а не вселенский стыд за преступления сталинизма.

Неужто Чуркин?

Трансформируются гибкие в новую реальность. На том форуме тож.

Говорят он.

Цитата(HeatServ @ 21.2.2017, 20:44) *
Ничего себе, с чего бы это?

Понты колотят поди). Очки виртуальные набирают.

Мнение в какой-то американской газетёнке

Forbes: США не место в сирийской войне — не их обязанность уничтожать ИГ

Прогнозы и их тучи

Прогноз Сороса подтвердила крупнейшая в мире инвестиционная компания. «Я вижу, как сгущаются тучи.

Ещё про погоду или потепление отменяется

Как следует из этого расчета, в будущем нас ждет только значительное похолодание климата, но к нему надо готовиться уже сейчас. Кроме того, последняя фаза потепления ХХ века, начавшаяся около 70-х годов, была связана с восходящей фазой шестидесятилетней солнечной активности, тогда как в XXI веке уже началась ее нисходящая фаза активности, могущая приводить только к дополнительному похолоданию климата. Во всяком случае – на ближайшие тридцать лет.

22 фреон так вернут.
Рекуператор
Про позиции

ООН, 21 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. США намерены сохранять антироссийские санкции до возвращения Крыма Украине и считают, что НАТО должна "держать двери открытыми" для новых членов.
Об этом заявила в ходе дебатов в Совете Безопасности ООН по конфликтам в Европе новый постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.

ООН, 21 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. ЕС "осуждает и не признает" включение Крыма и Севастополя в состав России, но призывает к выполнению минских договоренностей. Об этом заявила во вторник в ходе дебатов в Совете Безопасности ООН по конфликтам в Европе генеральный секретарь внешнеполитической службы ЕС Хельга Шмид.

Vano
А что же наш Трамп, затих что-то.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.2.2017, 23:19) *
А что же наш Трамп, затих что-то.

Плацдарм занял, укрепляется.

Дамба и что там с ней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.