Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Рекуператор
Цитата(Vano @ 18.2.2017, 18:25) *
Тогда дальше продолжить и пока ЕС не признает крым российским.

Им и не в напряг - гибкие-ж.

Цитата(HeatServ @ 18.2.2017, 19:36) *
Прослушал три раза. "Тунец" говорит. Не знаю даже, кто там что-то другое услышал...

Фантазируют поди.
Аспект
Цитата(Akela @ 18.2.2017, 17:42) *
Началось ?
"Президент Владимир Путин подписал указ о признании в Российской Федерации документов, выданных властями ЛНР и ДНР."

https://news.mail.ru/politics/28821573/?frommail=1

Очередной шаг с позиции силы. Для особо непонятливых и не сговорчивых. Оказывается, Россия не слила. Продолжение следует

В феврале Россия предприняла ряд шагов по признанию украинской власти террористами, а государство - террористическим. Это может поставить Украину в ряды стран изгоев, которых Белый дом объявил всемирным злом. Теоретически против Украинской власти может выступить одним фронтом Россия и США. Становится возможной "операция по принуждению к миру". Киев намек понял, и порошенко и К вдруг заговорили о своем миролюбии и желании войну закончить - "Исключительно политико-дипломатическим путем мы должны вернуть территории Украины..." - порошенко. Ему вторит первый вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко
http://zn.ua/UKRAINE/ukraina-budet-zaschis...ko-239627_.html

"... власти государства, санкционировавшие действия, квалифицированные как государственный терроризм, в последние годы признаются мировым сообществом «утратившими легитимность».
Причем практика применения этого термина к Хусейну, Каддафи и Асаду предполагает, что наличие решения Совбеза ООН необязательно — достаточно подкрепленного фактами (а иногда и голословного) заявления государства, считающего себя пострадавшим." коммент международников в сети
Vano
Цитата(Аспект @ 18.2.2017, 20:50) *
Причем практика применения этого термина к Хусейну, Каддафи и Асаду предполагает, что наличие решения Совбеза ООН необязательно — достаточно подкрепленного фактами (а иногда и голословного) заявления государства, считающего себя пострадавшим." коммент международников в сети

украина этот год еще будет в непостоянных членах совбеза
Рекуператор
На церемонии награждения биатлонистов на ЧМ перепутали российский гимн

Для руления гимнами должны бы выбирать по ответственней работников. И если так работают те, кто по ответственней, то как же работают остальные европейцы?

Мюнхен. Разные дамы, господа, товарищи о проблемах своих.
глава правительства ФРГ заговорила о взаимодействии. "Россия — это тоже одна из наших внешних границ и наш сосед, и я не перестану выступать за то, чтобы установить хорошие отношения с Россией, несмотря на расхождения во мнениях", — подчеркнула Меркель.

Наше всё: Идите в жопу, мы не такие.
На своём языке конечно.

"Мы категорически не согласны с теми, кто обвиняет Россию и новые центры мирового влияния в попытке подорвать так называемый либеральный мировой порядок", — отметил он. Российский министр добавил, что РФ всегда была готова к равноправной работе с зарубежными партнерами, к формированию общего пространства безопасности, добрососедства и развития. "Напряженность последних лет между Северной Америкой, Европой и Россией неестественна. Я бы даже сказал, противоестественна", — заметил Лавров.

Перечисленные риски внизу картинки слегка удивительны. Рейтинг канцлера как-то смущает.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 19.2.2017, 0:03) *
На церемонии награждения биатлонистов на ЧМ перепутали российский гимн

Для руления гимнами должны бы выбирать по ответственней работников. И если так работают те, кто по ответственней, то как же работают остальные европейцы?

Глинку поставили "Патриотическая песня", тоже неплохо.
Странно что не "Боже, Царя храни!".
А могли и "Интернационал".
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей, —
Для нас всё так же солнце станет
Сиять огнём своих лучей.

Я к новому что то никак не могу привыкнуть, пою про партия Ленина сила народная.
И Интернационал помню весь - во как в школе учили.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 19.2.2017, 0:07) *
пою про партия Ленина сила народная.

Ага)
Vano
Греф из Мюнхена:
Экономика вышла из рецессии. Но говоря экономическим языком, мы попали в стагнацию.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 19.2.2017, 0:14) *
Греф из Мюнхена:
Экономика вышла из рецессии. Но говоря экономическим языком, мы попали в стагнацию.

Радует, что какая-то координата у нас есть.
Рекуператор
Небонаше
Позиции ИГИЛ в Ракке в Сирии атаковали русские бомбардировщики через небо Ирана, Ирака
http://en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13951130000366
Рекуператор
Что там во Франции
В прошлом году, в соответствии с MSA, 732 фермеров совершили самоубийство. Средний доход фермера составляет 638 евро, что делает нет никаких перспектив , "сетовал Кристиан Crouzet, представитель крестьянской конфедерации
Читайте далее на http://www.lindependant.fr/2017/01/23/la-m...RpzQgT2E52MM.99
Рекуператор
Иран - Россия.
Сергей Валерьевич
Этот день в истории: 1954 год — Крым передан Украине
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/02/19/etot...utm_source=smi2

Губерниев прокомментировал ситуацию с подменой гимна России на награждении
Сергей Валерьевич
Голоса после Майдана. 1
Сергей Валерьевич
Признание РФ документов ДЛНР , и реакция ..

Академический ансамбль песни и пляски имени Александрова 16 февраля впервые вышел на сцену Центрального академического театра Российской армии в новом составе. В программу первого концерта вошли традиционные произведения ансамбля «Калинка», «Александровская песня», «Зачарованная даль», «Вдоль по Питерской», «Пора в путь-дорогу», «Смуглянка», «Журавли» и другие.
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 19.2.2017, 10:59) *
Голоса после Майдана. 1

Жуткая моча в головах. Вроде не бездельники и могли бы жить...
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 19.2.2017, 13:53) *
Жуткая моча в головах. Вроде не бездельники и могли бы жить...

№2
Рекуператор
Сирия.

Vano
60-е
досмотр?
террористы?
нельзя курить в туалете?
да нафиг не нужно - в кресле можно
обратите внимание - международный и внутренний терминалы Шереметьево - из города на стоянку самолетов нет ни забора ни КПП
По самые по...
Чо, заснули все? Стреляють..
Kotlovoy
А как же Надя Курченко? 1970 год.
Vano
А кто теперь за Беркут?
andrey R
Большая интересная статья про отношения Россия-Иран. Заголовок вот только противоречит выводу в финале, но всё равно интересно smile.gif
https://aftershock.news/?q=node/489742
Vano
Цитата(Kotlovoy @ 19.2.2017, 20:31) *
А как же Надя Курченко? 1970 год.

я же написал 60-е
в 70-е другие здания и заборы
Kotlovoy
Цитата(Vano @ 19.2.2017, 21:23) *
я же написал 60-е
в 70-е другие здания и заборы

Так ведь именно после этого случая.
По самые по...
Цитата(andrey R @ 19.2.2017, 21:12) *
Большая интересная статья про отношения Россия-Иран. Заголовок вот только противоречит выводу в финале, но всё равно интересно smile.gif
https://aftershock.news/?q=node/489742

Ну а что делать? Придется пробираться и "пролезать в структуры Корпуса Стражей Исламской Революции"..
Есть там интерес к АВОК? Начать с интегрирования "малинника".. rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(По самые по... @ 19.2.2017, 20:24) *
Чо, заснули все? Стреляють..
У них завтра не понедельник чоль? У меня вот завтра понедельник.
Уроды, Ъ.
Рекуператор
Первый на Украине как нибудь показывает?
Оливер с Украина в огне идёт.
Рекуператор
НЬЮ-ЙОРК, 19 февраля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Американские спецслужбы опровергли сообщения СМИ о том, что персонал избирательного штаба Дональда Трампа контактировал с сотрудниками российской разведки до его победы на выборах. Об этом заявил в эфире телеканала Fox News начальник аппарата сотрудников Белого дома Райнс Прибас.
Он отметил, что утверждения о данных контактах были приведены в статье The New York Times (NYT). "Я могу заявить вам, мне разрешили сказать это, что разведывательное сообщество на самом высоком уровне заверило меня, что эта публикация не только недостоверна, но и является значительным преувеличением", - указал Прибас.
Он подчеркнул, что получил соответствующую информацию от людей, занимающих ключевые посты в американских разведывательных ведомствах. "Когда я говорю, что это были люди на самом высоком уровне, то я имею в виду на самом высоком уровне", - добавил Прибас.
Он указал, что Трамп никак не связан с Россией, а в статье NYT приведены недостоверные факты. Начальник аппарата сотрудников Белого дома отметил, что газета фактически обвинила Трампа в государственной измене.

НЬЮ-ЙОРК, 18 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Утечки недостоверной информации и нападки ведущих американских СМИ на президента США Дональда Трампа - это месть за его обещание, данное еще во время предвыборной кампании, "осушить бюрократическое болото" в Вашингтоне. В этом "болоте" водятся "существа", которые стремятся опорочить и уничтожить Трампа. Такое мнение высказал в пятницу, 17 февраля, телеканал Fox News.

Тем временем

Поручение о стимулировании развития микрогенерации на основе возобновляемых источников энергии
При подготовке плана исходить из следующего:

- под микрогенерацией ВИЭ понимать генерирующие объекты с установленной мощностью до 15 кВт;

- исключить из рассмотрения многоквартирные дома;

- установка двухсторонних приборов учёта электрической энергии, обеспечивающих раздельный почасовой учёт, и автоматики осуществляется за счёт заявителя;

- в случае отсутствия необходимости изменения существующего технологического присоединения к электрической сети применяется уведомительный порядок ввода оборудования в эксплуатацию с необходимостью регистрации в установленном порядке реверсивного прибора учёта. Для иных случаев выдачи (поставки) излишков электрической энергии, производимой для собственных нужд своего домохозяйства, устанавливается упрощённый порядок технологического присоединения к электрическим сетям и ввода объекта в эксплуатацию;

- устанавливается обязательность покупки гарантирующим поставщиком энергии, вырабатываемой микрогенерацией ВИЭ;

- цена купли-продажи равна средневзвешенной нерегулируемой цене на электрическую энергию на оптовом рынке;

- доход физического лица, полученный в результате реализации излишков электрической энергии, производимой для собственных нужд своего домохозяйства, не подлежит налогообложению
.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 20.2.2017, 0:30) *
- исключить из рассмотрения многоквартирные дома;

ну ёлы палы, а так хотелось повесить батарей на балконе
Амиго
Цитата
установка двухсторонних приборов учёта электрической энергии, обеспечивающих раздельный почасовой учёт, и автоматики осуществляется за счёт заявителя;

наконец то разродились. Чубайс скотина все торпедировал.
Сергей Валерьевич
Фсё, обнаружен и утвержден главный агрессор на все времена..
Сергей Валерьевич
желающие есть шайбу погонять с 28,02 по 30,02,2017?
Рекуператор
Картинка из Сирии
Vano
Картинка из России, Тюмень.
Тож такое видал из окна - проснулся выглянул в окно и думаю, ну вот и всё.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 20.2.2017, 14:14) *

Тюмень однако.
Vano
Космос наш.
Вчера улетел грузовик с мышами на фальконе девятом.
И как обычно частично вернулся.
Почему наш - титан мыши потому как полетели на МКС.
https://www.youtube.com/watch?v=UGzK6idQV6A
Аспект
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.2.2017, 9:55) *

Пишет, что история была его любимым предметом. А она как-то непрерывна, не так "здесь играем, здесь не играем, а тут тут рыбу заворачивали (с)". Это обсуждаем, а это замалчиваем. Так о годах, предшествующих 2-й Мировой войне и Великой Отечественной "мюнхенский сговор" замалчиваем, а "пакт Молотова-Риббентропа" жуем непрерывно, обвиняя в развязывании войны СССР. Молчим о предшествующих "пакту" переговорах СССР с Англией и Францией о совместной борьбе с Германией, сорванными последними. Польша - жертва, а замалчиваем о захвате Польшей части территорий Чехословакии. Оплевывание истории от "Суворова-Резуна, Бунича, Белинского и прочих" - позорище, вызванное желанием заработать на голоде информации и желаниях сенсаций.

"Национальная идея" довела народ Украины до полного обнищания. За 2016 г "... в среднем каждое украинское домохозяйство стало беднее на 19%, а каждый "средний" украинец беднее в 10 раз "среднего" жителя земли. Об этом говорит статистика в докладе Global Wealth Report, подготовленном Credit Suisse" http://kp.ua/economics/558324-ukrayna-sred...-v-pervye-mesta

Это только за год. А за три с "революции" гнидности? Не достаточно белорусам примера соседей? Хочется на собственной шкуре испытать?
канавостроитель
Перестаньте нагнетать уже! mellow.gif
Андрей Анатольевич! Эдуард! Их Светлость! Ну скажите хоть вы им, в самом- то деле! dry.gif
Аспект
Цитата(Рекуператор @ 19.2.2017, 23:56) *
Первый на Украине как нибудь показывает?
Оливер с Украина в огне идёт.

https://www.youtube.com/watch?v=nIA4ZN4yob8 Украина в огне - фильм Оливера Стоуна
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 20.2.2017, 16:14) *

Картинка за 2015 год...
А еще есть такой вариант

и такой

Цитата
11:15 04 июня 2015
Внимание тюменцев накануне вечером привлекло необычное облако, своей формой напоминающее ядерный взрыв. Оно настолько впечатлило жителей города, что стало одним из главным объектов внимания и обсуждения в социальных сетях, куда тюменцы выложили множество снимков «приближающегося апокалипсиса».
http://ura.ru/news/1052210664

Так что мы здесь уже второй год после этого как то живем. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(Vano @ 20.2.2017, 16:14) *

На этой картинке, это если не ошибаюсь районы одной из наших (теперь уже финских) ТЭЦ...
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.2.2017, 9:55) *

Ну агрессор. Он прав.
Это звучит гордо - не терпила же типа польши.
В этом и фишка - империя же, не были агрессивной империей жили бы в пределах московского княжества - оно заканчивалось в Можайске.
А как Питер построить, не будучи агрессором к примеру? Тот же Севастополь с Одессой.

Михаил заключил союз с польским королём Казимиром; это привело к открытому разрыву между Москвою и Тверью, Тверь была взята войсками Ивана (12 сентября 1485 года); Михаил бежал в Литву, и Тверское княжество утратило навсегда свою самостоятельность. Иван отдал Тверское княжество в удел своему сыну (и внуку Бориса Александровича тверского по матери) Ивану Ивановичу (1485—1490), после смерти которого в ней были посажены наместники.
В 1491—1492 годах тверские земли переписаны «по-московски на сохи», чем и завершилось окончательное присоединение их к Москве.

На пути к Питеру........
канавостроитель
Послушайте... Вы перестанете меня провоцировать, или нет?! sad.gif
alexandrpjatkov
Цитата
"ЮТэйр" будет продавать билеты за полцены без даты вылета (полагаю что все же не без даты, а без времени)

Новый дисконтный продукт запускает авиакомпания "ЮТэйр" – новый тариф "Лайт открытый". Пассажиры смогут купить билеты за полцены без определенного времени вылета,заранее известна только дата.
Конкретный рейс человеку сообщают до 12.00 за день до отправления по электронной почте. только накануне вылета с помощью СМС или электронной почты.
https://tumix.ru/prodelo/news/23768/yutejr-...z-datyi-vyileta

Полагаю что вскоре появится тариф, когда после покупки билета пассажиру будут сообщать-полетит он вообще или нет (как в лотерее)...
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Vano
Тариф просто полет.
Куда и когда не известно. Отказаться тоже нельзя. В одну сторону. Для любителей приключений.
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 20.2.2017, 17:04) *
Перестаньте нагнетать уже! mellow.gif
Андрей Анатольевич! Эдуард! Их Светлость! Ну скажите хоть вы им, в самом- то деле! dry.gif

Цитата(канавостроитель @ 20.2.2017, 17:36) *
Послушайте... Вы перестанете меня провоцировать, или нет?! sad.gif

И что интересно!... Провоцируют так... как будто меня вообще нет!!!
Как это вообще понимать?!... mad.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.2.2017, 18:00) *
Полагаю что вскоре появится тариф, когда после покупки билета пассажиру будут сообщать-полетит он вообще или нет (как в лотерее)...
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Не, надо еще тариф процентов за десять от цены билета. Без права полета, но с возможностью долго, нудно и невозбранно критиковать авиакомпанию tongue.gif
канавостроитель
Я сейчас ЁЖа позову. Он или песню спляшет, народную. Или сразу выскажется. Кратко. Но ёмко mellow.gif
Сергей Валерьевич
Не, без Петрухи на булюдозере, с факелом и цепью не тот расклад..
Vano
И с ним не интересно. А кто это?
канавостроитель
Ну всё. Меня спровоцировали. Я ухожу с форума. На неделю. В знак протеста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.