Цитата(HeatServ @ 24.4.2017, 16:01)

Нет, не был. С людями говорил, которые в разные годы туда ездили. Интересно там, не сомневаюсь, что там интересно всё очень. Даже результаты первого тура выборов говорят, что там копец как всё интересно. Ну, а второй тур всё же понятно чем закончится.
Я бы не был так уверен...
Объясню почему, ещё в 2014 году были большие митинги по поводу пенсий и всего прочего. Стоял я в очереди к подземному костехранилищу, рядом был митинг, народ протестовал против пенсий (размера, увеличение возраста и т.д.)... удалось пообщаться с местными (корреными французами, американкой стоявшей в очереди как и я (её удивил мой английский, мол странно что русский спокойно с ней на её языке, думала мы все водкопиты и медведи в ушанках). Так вот к чему это я... К тому что уже в те сытые годы левые настроения были сильными... А что сейчас? Арабы ( негры не так, эти помалкивают) сильно демпингуют рынок труда (аля современные штрейх брейкеры, правда не все ещё хотят работать, 90-95% тупо живут на пособие, чтоб их кормить урезают социалку), что так же не может не сказываться на отношения народа..
Что будет? С вероятностью % так 80 победит по факту Ле Пен, а вот посчитают как у нас в 1996году...