когда нас гос. мужи призывают к аскезе, а сами сибаритствуют пуще прежнего это одного порядка вещи. И до фильма было понимание про этих людей. Уточка как и батон это мем – красочный образ.
Кто тебя призвал к аскезе, друг мой? И про сибаритов ты не случайно тут, во все времена люди влавствующие любили пошиковать, ну, Сталин, Суворов, Наполеон - отдельная история, это больные люди, чего с них взять. Властители мира. А вся остальная элита никогда не чуралась, не чурается и чураться не будет возможностей. Так человек устроен. И думать, что если власть сместить, то так сразу же избранная народом власть перестанет сибаритствовать... извини, парень, это думы семиклассника. Не, вариант такой возможен, та же военная диктатура, военные люди с мозгами вывихнутыми и получают удовольствие от иных вещей, от красивых парадов, красивых стрельб, от новых завоеваний. Да, пожалуйста, но ведь ты на военную диктатуру не согласный? Ты же не очень отреагируешь, когда тебя в 8.02 субботы задержат на улице за то, что ты прогульщик, потому как должен быть на своём рабочем месте? Ну, вот.Как подобное отношение вредно показателен пример раздора музыканта Сергея Курёхина и критика Артемия Троицкого.
Троицкий. Гыыыыы. Я когда его иногда слушаю, то искренне хочется пристрелить, чтобы не мучался.В остальном не сильно на нём фокусируюсь, т.к. есть политики и симпатичней, без столичного хипстерства и авторитарных замашек как у навального.
Во, давай их пофамильно, этих симпатичных людей с хорошими лицами. Женю Чирикову и Костю Борового не предлагать. Женя кретинка, а Костя ваще не с этой планеты.кстати, вот вам пример отсутствия внешнего влияния. Болотная это ведь режиссура заокеанских хозяев нашей оппозиции, чтобы обвалить нынешнее государство, верно мне видится ваше представление?
Да там чота консультаций в американском посольстве в то время было довольно приличное количество, да и мобильных переговоров тоже, только не всё мы слышали, так что я бы поостерёгся про "отсутствие внешнего влияния".Чужое свинство не является оправданием для собственного. Например, если я вас с намёком называю, скажем, мотоциклистом, а вы, как человек, над воспитанием которого родители бились не один год, до подобного не опускаетесь.
Тебе не угодишь. Не многовато капризов на один аккаунт? Я, видишь ли, человек творческий, поэтому, сам того не желая, всегда формирую образ собеседника, если его не вижу. Ты зарядил с самого начала своего тутошнего ораторства про ягодицы мотоциклистов. Ну, вот я и сформировал себе образ юного мотоциклиста, ангела протеста, бунтаря, сжимающего своими ягодицами твёрдое тело мотоцикла.Не нравится - давай я тебя буду представлять совестливым застенчивым интеллигентом, любителем клубничного смузи, тонкого ценителя вейпа с австралийским яблочком и знатока всех типов анальных пробок. Тебе лучше будет чтоль?
А мама с папой бились над очень простой вещью, которую Раневской удалось спрессовать в одну фразу: "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью".