Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Vano
И вообще почему должно быть неловко за присоединение территорий?
Всегда этим гордились и издавали серию ЖЗЛ, где описывалось как наши полководцы и флотоводцы присоединяли новые территории.
Рекуператор
Из-за дела Селезнева Россия внесла в санкционный список четверых сотрудников Минюста США.
nik4t
Цитата(испытатель @ 22.4.2017, 0:06) *
По мюнхенскому сговору с Гитлером прогрессивные европейцы "положили с прибором" на Чехословакию. СССР предложило союз и братство Европе с разрешением вступить в войну с Германией походом через Польшу в случае нападения на нее. "Варварам" было категорически отказано и даже посоветовали странам прибалтики заключить пакт с Гитлером, что и было сделано в июле 1939 года. Ну и получили - в ответку Пакт Молотова-Рибентропа, где инициаторам травли было уготовано свое геостратегическое место. Тут глобальные исторические процессы были, когда не до любви было. Польшу Гитлер кушал и в Прибалтике тоже поняли что они для Европы и сколько стоят. Остальное последующее - шоу. Кто-то когда-то, кроме идеологической пропаганды, представлял себе это по другому?

Так трактовать историю.... blink.gif
Тут все Историки прям)
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.4.2017, 22:07) *
И вообще почему должно быть неловко за присоединение территорий?
Всегда этим гордились и издавали серию ЖЗЛ, где описывалось как наши полководцы и флотоводцы присоединяли новые территории.

Кому неловко? Незнайке?

Я, только за терминологию по Крыму внёс малюсенькую, но важную на мой взгляд, коррективу.
Vano
Цитата(испытатель @ 21.4.2017, 22:06) *
Остальное последующее - шоу. Кто-то когда-то, кроме идеологической пропаганды, представлял себе это по другому?

Ну вот представьте - девушке 35.
И тут последний шанс запрыгнуть на подножку.
Далее шоу в виде свадьбы с белой фатой.
И это тоже любовь - да, Рекуператор?
Кстати бывает и удачно и прям любовь до гроба, что умерли в один день.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 21.4.2017, 23:12) *
Заблудились, может быть, вот и летают?
А может им карты 2020 года выдали...

Ну если только штатовские авианосцы в районе Кореи тоже заблудились...
испытатель
Цитата(nik4t @ 21.4.2017, 20:12) *
Так трактовать историю.... blink.gif
Тут все Историки прям)

Причем тут историки. Это инженерная трактовка. rolleyes.gif
У инженеров - методология упрощения смысла всегда на вооружении должна быть, чтобы проблему в корень зреть. Но...она не каждому гуманитарию сразу понятнаbiggrin.gif
Как в бородатом анекдоте:
- Прикинь парадокс такой вышел - две недели назад к нашему подъезду бочку с пивом поставили и пол-района все ходют и ходют, с утра до вечера.
- Двор что ли грязный стал?
- Да нет вроде.
- А парадокс в чем. Суть в чем.
- Так вот я и говорю ходют по двору, а ссуть в нашем подъезде.
инж323
Цитата(Vano @ 21.4.2017, 22:16) *

А если 42 и она Божена?
nik4t
Цитата(испытатель @ 22.4.2017, 0:28) *
Причем тут историки. Это инженерная трактовка. rolleyes.gif
У инженеров - методология упрощения смысла всегда на вооружении должна быть, чтобы проблему в корень зреть. Но...она не каждому гуманитарию сразу понятнаbiggrin.gif
Как в бородатом анекдоте:
- Прикинь парадокс такой вышел - две недели назад к нашему подъезду бочку с пивом поставили и пол-района все ходют и ходют, с утра до вечера.
- Двор что ли грязный стал?
- Да нет вроде.

Цитата
«Секретно. 5 мая 1935 года. Я передал содержание Вашего (т. е. Шахта — Л. Б.) разговора со мною товарищам, руководящим нашей внешней политикой, и я хочу поделиться с Вами впечатлениями, вынесенными из моих бесед с ними. Ни у кого из них я не заметил абсолютно никакой враждебности к Германии и к ее интересам. Они все утверждают, что изменение взаимоотношений с Германией в течение последних двух лет произошло отнюдь не по инициативе СССР. Советское правительство не вмешивается во внутренние дела других государств и не внутренний режим этих государств определяет отношение к ним совправительства. Оно поэтому готово было по-прежнему развивать с Германией наилучшие отношения, в особенности экономические, которые оно очень ценит. К сожалению, определенные угрозы по адресу СССР, исходившие из весьма авторитетных германских источников, не могли не побудить советское правительство принимать меры предосторожности. Мы пытались получить гарантии от самого германского правительства, но это не удалось. Отсюда и заключение советско-французского пакта о взаимной помощи, когда одно из этих государств будет в состоянии самообороны. Мы ограничили свою помощь только французской территорией. Так как Германия на Францию нападать не собирается, то пакт не может вредить Германии. Средне-европейская и другие проблемы, которые могут интересовать Германию без прямого ущерба для СССР, пактом не затронуты, как известно. Мои товарищи считают, что заключенный пакт не только не должен мешать, а, наоборот, может помочь установлению более спокойных и наилучших корректных отношений с Германией, а также дальнейшему развитию экономических отношений. Мое правительство всегда будет готово внимательно рассмотреть и обсудить предложения о расширении экономических отношений. На очереди сейчас вопрос о заключении Восточного регионального пакта о консультации, ненападении и неоказании помощи агрессору. Германское правительство как будто официально заявило англичанам о своем согласии участвовать в этом пакте, и если этот пакт действительно будет реализован, то несомненно будут созданы условия для значительного улучшения советско-германских отношений во всех областях».
Рекуператор

Если все за, то почему бы и не да.

Цитата(испытатель @ 21.4.2017, 22:28) *

rolleyes.gif
Vano
Цитата(инж323 @ 21.4.2017, 22:35) *
А если 42 и она Божена?

У неё ж генеральский сын.
испытатель
Это че это было! Компромат на СССР? Ну насмешили от души. Напоминаю, так для справки, не в укор. До 1935 г. все евреи Германии были ее полноправными гражданами. Все страны мира стремились к дружбе с Германией. И...упс... на летнюю Олимпиаду 1936 года только СССР не поехал. А все остальные, прогрессивные в гости были рады там! Вы претендуете на либеральную трактовку исторических фактов по страшно секретным документам? thumbdown.gif
Машинист

И кстати, гораздо чаще удачно, чем по залёту в 20 лет. Во-первых, до гроба уже ощутимо ближе. А во-вторых, уже и любовь понятнее, и доходчивее, и дороже во сто крат.
Vano
Тем временем в Молдавии сейчас снег.
https://www.youtube.com/watch?v=5C5PdwWMj9Q
https://www.youtube.com/watch?v=ip7ucZjbeKE
https://www.youtube.com/watch?v=KVfcASNu6Qg
Аспект
Цитата(HeatServ @ 21.4.2017, 9:37) *
― И снова с вами программа «Особое мнение». И прежде чем мы к правде обратимся, тест от Дениса из Самары: за российский Крым или против?

Л. Шлосберг
― Денис решил, что на «Эхо Москвы» цензура. Специально для Дениса из Самары повторяю, не могу сказать в какой раз, в том числе в этой студии. Уважаемый Денис, ничего более глупого, чем присоединение Крыма российская власть в 21 веке не сделала. Понимаете, есть вещи опасные, очень опасные. Сверх опасные. А есть опасные глупости. Вот присоединение Крыма это опасная глупость. Я не знаю, сколько лет Денису, но я предполагаю, что он совершеннолетний человек. Денис, рассказываю вам, что, присоединяя Крым, наша страна нарушила два межгосударственных договора между Россией и Украиной. Один с подписью Бориса Николаевича Ельцина. Возможно, вы к нему равнодушны. А второй с подписью Владимира Владимировича Путина. То есть неприкосновенность границ Украина так, как они сформировались волею истории, может быть непредсказуемо, но именно так в 1991 году, мы пообещали Украине дважды, поставив подпись президента и печать государства российского. Это не шутки. Вещь вторая, Денис. Может быть, вы не знали я допускаю, но в феврале 2014 года российские вооруженные силы штурмом взяли парламент республики Крым. Штурмом. Собрали депутатов. Выключили трансляцию и под дулом автомата понудили тех людей, кто был в зале, а их было меньше 50-ти из 100, то есть в зале даже не было кворума. Отправить в отставку законное правительство Крыма и поставить господина Аксенова. С известными последствиями. И на этом же закрытом заседании под дулами автоматов был назначен известный всем референдум. Если уважаемый Денис считает, что так можно решать государственные и межгосударственные вопросы, то я могу только пожелать, чтобы лично Дениса никогда в жизни такие вещи не коснулись.

Поэтому если ты хочешь что-то сделать – делай законно. Хочешь Крым – нет проблем. Конституция Украины разрешает провести общенациональный (потому что это унитарное государство) референдум: чей Крым.

Государство Украина и её высшие должностные лица не выполнили требования конституции по отношению к гражданам своей страны в 2014 году, не выполняют эти требования и пришедшие к власти через майдан. Не смотря на показную патриотичность, на деле продолжается продажа страны и её интересов оптом и в розницу. Доказательств этому сколько угодно. Прочтите это интервью из первых уст - http://www.bbc.com/russian/features-39567526 К борьбе с несогласными гражданами Юга и Востока привлекаются уголовники: "Помню одну встречу на фронте с добровольческими подразделениями, на которой один из присутствующих, весь в наколках, спросил: "Начальник, а амнистия будет или нет? Там у нас ребята интересуются". Спрашиваю, а что за ребята? "Ну, там такое... убийства, разбои".
В Крыму было около 30 тысяч солдат ВСУ + флот. Ни одного выстрела, треть перешла служить в российскую армию, треть демобилизовалась, треть вернулась на Украину. Местный народ выбрал до референдума. Был не раз в Крыму, в Севастополе. Почему так голосовали понимаю.
Следует признать, что Украина тоже нарушила свои обязательства по международным договорам, в том числе упомянутым в цитате. В первую очередь обязательство быть нейтральным государством.

Цитата(HeatServ @ 21.4.2017, 19:29) *
Мясорубка там была бы жуткая. Все видели, кто такие майданные ушлёпки и что будет, если их запустить к себе.
Я одно не понимаю, ведь у всяких там Кучм, Кравчуков и Ющенок, как и у Януковичей, было время и были возможности заселить Крым галичиной и за 25 лет там создать дикий бандеровский рассадник. Почему не сделали так?

Близорукие они все; не видели дальше своего носа, а заботились только о своем бизнесе и о себе любимом. Захватывали лакомые участки земли вдоль побережья, санатории и дома отдыха под дворцы и особняки, перегораживали пляжи заборами. Не было настоящей заботы о развитии полуострова как такового; имитация деятельности и дерибан денег. Даже доставшееся после СССР не смогли сохранить. У самого адекватного политика Украины и кума Путина - Медведчука особняк больше царского. У всех из верхушки в Крыму были и у части остались замки и особняки.

Цитата(Рекуператор @ 21.4.2017, 20:23) *
Как сопротивлялся? Как Порошенко?
Много говорил и ничего ни делал?

Порошенко пришел к власти 7 июня 2014, то есть после того, как...

Цитата(Akela @ 21.4.2017, 20:52) *
Репутационные потери у страны, которая будет безучастно взирать на то, как у ее границ безнаказанно убивают ее соотечественников будут гораздо больше.

Вот этого в Киеве и Вашингтоне не учли. Думали, что дело ограничится протестами в ООН. Потому и начали наступать вдоль границы.
испытатель
Цитата(Машинист @ 21.4.2017, 19:48) *
И кстати, гораздо чаще удачно, чем по залёту в 20 лет. Во-первых, до гроба уже ощутимо ближе. А во-вторых, уже и любовь понятнее, и доходчивее, и дороже во сто крат.

Фу, успокоил по сути. Я уж подумал, что Иван рассказал счастливую историю о позднем замужестве, после которого новобрачных грохнули в загородном доме сразу обоих. laugh.gif
Цитата
Конституция Украины разрешает провести общенациональный (потому что это унитарное государство) референдум: чей Крым.

Опять же - чисто инженерный взгляд на простое решение либеральной проблемы - наличия Крыма в Конституции Украины. Выделить район в Херсонской области с осевшими там татарами и ...назвать его Крымом. И "крым" лютым татарам достанется и в их Конституции никаких разногласий не нужно улаживать, поскольку в ней координат нет. Нуачо? biggrin.gif
Рекуператор
Цитата
Порошенко пришел к власти 7 июня 2014, то есть после того, как...

Не принципиально, все они там Порошенки по сути.

Цитата(испытатель @ 21.4.2017, 23:04) *
Опять же - чисто инженерный взгляд на простое решение либеральной проблемы - наличия Крыма в Конституции Украины. Выделить район в Херсонской области с осевшими там татарами и ...назвать его Крымом. И "крым" лютым татарам достанется и в их Конституции никаких разногласий не нужно улаживать, поскольку в ней координат нет. Нуачо? biggrin.gif

Если все за, то почему бы и не да.
Давайте только не Херсонскую, а Винницы?
испытатель
Слушаю сейчас зомбоящик о призывах с трибуны ООН разобраться с КНДР за массовые нарушения прав человека. Искал в интернете - есть ли иски от граждан КНДР по нарушению их "прав человека" в международных арбитражных судах. Суслика не нашел, а он есть! утверждают америкосы. И зрители из либеральной тусовки аплодируют и аплодируют.
инж323
Цитата(Vano @ 21.4.2017, 22:46) *
У неё ж генеральский сын.

Он - Родился в семье генерал-лейтенанта Евгения Малашенко.2 октября 1954 (62 года)
В 1976 году окончил философский факультет МГУ

Она-
род. 20 января 1975,
В детях - прочерк.

она состоит в гражданском браке.

что либо еще о неустроенности в силу.. скажем разных причин, написать?
Vano
Цитата(Аспект @ 21.4.2017, 23:01) *
В Крыму было около 30 тысяч солдат ВСУ + флот. Ни одного выстрела, треть перешла служить в российскую армию, треть демобилизовалась, треть вернулась на Украину. Местный народ выбрал до референдума. Был не раз в Крыму, в Севастополе. Почему так голосовали понимаю.
Следует признать, что Украина тоже нарушила свои обязательства по международным договорам, в том числе упомянутым в цитате. В первую очередь обязательство быть нейтральным государством.

В 1485 году Иван III объявил Михаилу войну. Был подписан мир, ограничивающий прежде всего дипломатическую свободу Михаила. Этот договор был последним договором независимой Твери. Иван III «начал теснить землю и подданных Михаиловых». Тогда князья Андрей Микулинский и Осип Дорогобужский перешли на службу великому князю (первому он дал в кормление Дмитров, второму — Ярославль). Затем к Ивану поехали и многие тверские бояре.
Михаил отправил письмо Казимиру IV, но оно было перехвачено слугами Ивана. Тогда Михаил отправил посольство в Москву в составе Тверского епископа и князя холмского, но их не приняли. Иван велел новгородскому наместнику, боярину Якову Захарьевичу, идти со всеми силами на Тверь, и сам 21 августа 1485 выступил из Москвы с войском и артиллерией во главе с Аристотелем Фиораванти.
8 сентября Иван осадил Тверь и зажёг посад. Через два дня (10 сентября) из Твери бежали почти все князья и бояре. Михаил бежал в Литву, и город сдался.

Цитата(инж323 @ 21.4.2017, 23:36) *
Он - Родился в семье генерал-лейтенанта Евгения Малашенко.2 октября 1954 (62 года)
В 1976 году окончил философский факультет МГУ

Она-
род. 20 января 1975,
В детях - прочерк.

она состоит в гражданском браке.

что либо еще о неустроенности в силу.. скажем разных причин, написать?

Таки классика.

Цитата(испытатель @ 21.4.2017, 23:04) *

Кстати Херсон с Николаевым - и вы ж знаете по работе или службе - это ж как Севастополь с Балаклавой.
Флотские российские города, не имеющие ничего общего с истории некой украины.
Можно было бы их и на референдуме включить в состав Крыма в составе РФ.
Рекуператор
ВВС
Западнаяцивилизациявсё.
испытатель
Цитата(Vano @ 21.4.2017, 20:48) *
Кстати Херсон с Николаевым - и вы ж знаете по работе или службе - это ж как Севастополь с Балаклавой.
Флотские российские города, не имеющие ничего общего с истории некой украины.
Можно было бы их и на референдуме включить в состав Крыма в составе РФ.

Да ладно!
Знаю, из литературы, что Херсонская губерния - место назначения для вывода "Мертвых душ" в одноименном романе Н.В. Гоголя.
Ну и .. неформальная версия от Стоянова и Алейникова в программе "Городок" о том, что своим названием город Хер-сон обязан Г.А.Потемкину, которого постоянно будили по "ложной тревоге", не давая уснуть на этом месте в ожидании приезда императрицы Екатерины. laugh.gif
nik4t
Цитата(испытатель @ 21.4.2017, 23:48) *
Это че это было! Компромат на СССР? Ну насмешили от души. Напоминаю, так для справки, не в укор. До 1935 г. все евреи Германии были ее полноправными гражданами. Все страны мира стремились к дружбе с Германией. И...упс... на летнюю Олимпиаду 1936 года только СССР не поехал. А все остальные, прогрессивные в гости были рады там! Вы претендуете на либеральную трактовку исторических фактов по страшно секретным документам? thumbdown.gif

Испытатель, это просто История.
Причем здесь компромат?)
Нет белых и пушистых, есть сильные и выгодные.
_________
Меня просто удивило Ваше "прочтение" тех исторических событий.
Сталин искал выгоды с Гитлером, остальная Европа ему была по боку.
http://militera.lib.ru/research/bezymensky3/04.html
И таких источников много.
испытатель
Цитата(nik4t @ 21.4.2017, 22:33) *
Сталин искал выгоды с Гитлером, остальная Европа ему была по боку.

На мой взгляд такой вывод - это еще большая примитивизация исторических событий. Почитайте дипломатическую переписку МИД за весну и лето 1939 года. Она не секретная. Там без догадок, прямым текстом предлагается сотрудничество и как себя ведут дипломаты Европы. Хронология и фактология тоже однозначно свидетельствуют об обратном. Я не претендую на философское осмысление и исторические открытия. Как говорил охранник Бумбараша - Таблицы и картинки мы перевертываем, а в пролетарскую суть вникаем. rolleyes.gif
Вы свой текст перечтите и обратите внимание на факты упомянутые в ответе Вам. Про "секретно" - цитата из вашего откровения, называемого в приведенной ссылке "Военная литература". Читай - беллетристика. Суворова-Резуна еще приведите, как доказательства. У него там тоже много подобной билиберды, не говорящей ни о чем, но додуманой по собственным умонастроениям. Повторюсь о главном - в глобальных исторических процессах идеология и любовь-нелюбовь на вторых ролях, более того, о ужас либеральному уху - даже бизнес.
nik4t
Цитата(испытатель @ 22.4.2017, 1:43) *
На мой взгляд такой вывод - это еще большая примитивизация исторических событий. Почитайте дипломатическую переписку МИД за весну и лето 1939 года. Она не секретная. Там без догадок, прямым текстом предлагается сотрудничество и как себя ведут дипломаты Европы. Хронология и фактология тоже однозначно свидетельствуют об обратном. Я не претендую на философское осмысление и исторические открытия. Как говорил охранник Бумбараша - Таблицы и картинки мы перевертываем, а в пролетарскую суть вникаем. rolleyes.gif
Вы свой текст перечтите и обратите внимание на факты упомянутые в ответе Вам. Про "секретно" - цитата из вашего откровения.

Я не только "свой" текст "перечтал", но и читал эту книгу целиком)
Ссылку видели?
Welcome!)
_________
Совсем не пытаюсь спорить, или убедить, нет.
Я просто расставил (еще раз (для себя)) вслух "буи" на фарватере, а то при таком вольном взгляде на факты можно забыть как оно было.
У меня сегодня лучший на всём белом свете электрик-высоковольтник оформляет свои отношения со своей подругой. 15 лет вместе прожили, детей нажили, там ещё есть дети, тоже уже свои. Задарил им десятку от корпорации. Совет да любовь.
испытатель
Цитата(nik4t @ 21.4.2017, 22:48) *
Я не только "свой" текст "перечтал", но и читал эту книгу целиком)
Ссылку видели?
Welcome!)
_________
Совсем не пытаюсь спорить, или убедить, нет.
Я просто расставил (еще раз (для себя)) вслух "буи" на фарватере, а то при таком вольном взгляде на факты можно забыть как оно было.

Какие буи? Я поиронизировал по поводу ссылки "журналиста -исследователя" Льва Безыменского, который и писал что Гитлер жив и Валленберг - агент Лубянки, не выполнивший задание, и его многозначимость в проведенных "исследованиях", а вас это задело как бальзаковскую даму - поклонницу таланта имярек.
Я такие книжки, как и детективы, давно читать перестал. Ну нет у меня желания еще и о Сванидзе и о Резуне спорить. Не обижайтесь. Вы моложе и сил у Вас больше на поглощение этой белиберды. О каких фактах речь. О 1935 годе в отношениях Германии и СССР. Да приход Гитлера в Германии все западники приветствовали. У Вас ситуация с олимпиадой 1936 г. и Евровидением 1917 г. никаких ассоциаций не вызывает? У меня вызывает - у Вас если нет, ну и ладненько. Все забыли. Спать пора.
HeatServ
Горько, товарищи.
HeatServ
Цитата(HeatServ @ 22.4.2017, 1:49) *
Горько, товарищи.
Пи.....ец, как горько.
Vano
Горько.
Рекуператор
Кукушка хвалит петушка за то, что хвалит он кукушку

"Мы похожи, потому что мы не принадлежим к политической элите. Мы не часть системы и ни от кого не зависим, не принимаем ни от кого приказов", — сказала Ле Пен.

Она самая сильная в вопросах пограничного контроля и самая сильная в вопросах того, что происходит во Франции
Рекуператор
Товарищ из Венесуэлы явно следит за происходящим на Красной площади.

Сергей Валерьевич
Минфин США не разрешил Exxon Mobil работать в России

1:1 многовато.. вот 0,1:1 оптимально..
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.4.2017, 10:13) *
Минфин США не разрешил Exxon Mobil работать в России

Ожидаем заморозки среди минфина.

Сергей Валерьевич
Полтаву помню февраль14... заблокированная госадмин, по западным ментов и части разоружили..
а он о своем..
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.4.2017, 22:54) *

Это Питер сейчас.

Тесла отзывает 53000 авто из 76000 проданных.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 22.4.2017, 12:37) *
Тесла отзывает 53000 авто из 76000 проданных.

АвтоВАЗ отзывает 106 тысяч автомобилей Лада Калина и Гранта
Рекуператор
Вождь мирового пролетариата

"Социализм - это строй цивилизованных кооператоров" (В.И.Ленин)

"Да пошли они лесом, эти кровопийцы!", - после чего скинулись на оптовую партию, самостоятельно распределили между собой и растащили по домам, довольно урча и хихикая над всеми сетевыми гигантами, вместе взятыми...

И вот именно это счастье, которое можно было закупать по тонне (хватает на 40 семей на полгода) на прошлой неделе тупо закончилось. Зато осталось стойкое ощущение, что потребительскую кооперацию требуется развивать и углублять, тем более, что количество потребителей, желающих участвовать в общественно-полезной акции "Прекрати кормить паразитов!", а заодно приобретать продукты питания за треть от их магазинной стоимости, увеличивается по экспоненте, несмотря на полное отсутствие рекламы и поведение участников, больше напоминающее поведение подпольщиков во время фашистской оккупации.

С присоединением к указанному процессу друзей, родственников, знакомых, а также знакомых этих знакомых, созрела историческая необходимость юридического оформления этой инициативы в потребительский кооператив, с приобретением необходимых складских помещений и простейшего фасовочного оборудования (кто хоть раз расфасовал вручную тонну гречки, меня поймут). А если вовлечь в этот процесс производителей...
Vano
А зачем столько гречки, что самим фасовать?
У меня например за год мож 1 кг уйдет.
Бензин, другое дело.
Или электричество.
alexandrpjatkov
Цитата
КРАСНОЯРСК, 22 апреля. /ТАСС/. Минфин считает, что физлица должны платить НДФЛ с доходов по депозитам, этот вопрос все равно будет ставиться. Об этом сообщил журналистам замглавы Минфина Илья Трунин.
"Мы считаем, что в этом направлении надо идти, потому что не очень понятно, почему такой вид дохода не облагаем вовсе. Я не могу найти рациональных объяснений. Я считаю, что даже если мы не будем ставить этот вопрос, то он все равно будет ставиться в политическом плане", - сказал замминистра.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4203473

Скоро дойдут до налога на воздух, и до налога на операцию по выплачиванию налога
Барабан
Прочитал ссылку - ничего не понял. Не экономист - smile.gif

Что-то про доходы свыше 1 млн. рублей по процентам (непонятно, за какой срок??)

Если бы у меня был такой доход - мне было бы до фени.. smile.gif
Vano
Наоборот было бы не до фени - с млн 130 000 получается.
инж323
Цитата(Барабан @ 22.4.2017, 13:07) *
Прочитал ссылку - ничего не понял. Не экономист - smile.gif

Если бы у меня был такой доход - мне было бы до фени.. smile.gif

Ну как, кладете на счет денежку под % и через срок снимаете её и + ишшо. вот это ишшо не должно быть более ляма. поняли сколь надо положить и иметь , что б это ишшо было более ляма? Именно до фени, но Саня страдает, прям негодует за несчастных.
А вот как узнает, что при продаже старой машины тоже налог берут, то вообще .. в запой может уйти от удара такого. Правда этому налогу сто лет, но все ...

Цитата(Vano @ 22.4.2017, 13:11) *
Наоборот было бы не до фени - с млн 130 000 получается.

Что за вклад с таким %. чет более 11% за год не было ранее ни у кого с учетом сложного %. а уже более года, как и их не выйдет.
Ferdipendoz
Цитата(инж323 @ 22.4.2017, 15:17) *
Что за вклад с таким %. чет более 11% за год не было ранее ни у кого с учетом сложного %. а уже более года, как и их не выйдет.

Дак 130000 с ляма - это налог
инж323
Цитата(Ferdipendoz @ 22.4.2017, 13:51) *
Дак 130000 с ляма - это налог

Налог с дохода, а не суммы вклада. т.е. с дохода в лям. а что б его получить надо лямов 10 положить. У вас сколько десятков лямов, что за вас Саня жилы рвет беспокоясь?
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 22.4.2017, 15:07) *

что то цифры этой я там не увидел...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.4.2017, 12:42) *
Скоро дойдут до налога на воздух, и до налога на операцию по выплачиванию налога
Какое сочное кидалово предлагают банкиры. Молодцы, работают.
Тут на днях заходит в контору дед. Ну, мощный такой старик, явно ариец, глаза голубые, рука до сих очень сильна, весь насквозь седой. Хороший такой дед. Одет бюджетно, в лицо мне тычет удостоверением, мол, я за правду и всё такое, из комитета по зарвавшимся.
Говорит складно, хорошо говорит, ладно, рассказывал секунд 30 про то, как нас обирают. А я деда прервал, я ему сказал, что, мол, дед, когда наши обратно придут, то столбов на всех хватит. И выцветшие от времени голубые глаза блеснули, он, для порядка, таки гэбешник бывший, стопудовый гэбэшник, уж сильно он доверие вызывает, переспросил, типа, не услышал, но понял он всё. Дед этот.
Сергей Валерьевич
22.04 Отметили..
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 22.4.2017, 16:56) *
Какое сочное кидалово предлагают банкиры. Молодцы, работают.

Профи. Чувствуется экстракласс. rolleyes.gif

Цитата
Герой России полковник Геннадий Падалка уходит из Центра подготовки космонавтов, пишет ТАСС. Космонавт-рекордсмен подал рапорт начальнику ЦПК Юрию Лончакову.
"Надоело бездельничать. Перспективы на полет нет. Работы в Центре для меня тоже нет", — сказал космонавт. Он готов отправиться в шестую экспедицию, чтобы уставить очередной рекорд - 1 тысячу суток в космосе, однако его не назначают в экипаж.
Падалке принадлежит рекорд по суммарному времени полетов в космосе — 878 суток 11 часов 29 минут и 24 секунды.
В этом году в Центр подготовки был объявлен новый набор, кроме того, в отряде немало космонавтов, еще не летавших в космос. Падалка остается в отряде до 28 апреля.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2880622
Сергей Валерьевич
Минфин заявил, что не собирается облагать НДФЛ доходы по депозитам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.