Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Kotlovoy
Цитата(HeatServ @ 12.4.2017, 21:52) *
У них так принято видимо, на "ты". Сильно не соответствует моему убогому представлению на дипломатию, но, видимо, это так.

А чем в переводе на английский "ты" отличается от "вы"?
канавостроитель
Цитата(jota @ 12.4.2017, 19:33) *
Общество - нет. Община - да.
Организация общества это вложенные ресурсы. Кто вложил, тот и организует.
"мы имеем то правительство, которое заслуживаем" - это демагогия типа получил слева, подставься справа.....

Цитата(HeatServ @ 12.4.2017, 20:22) *
Сильный замах на евангелические основы)))

Цитата(jota @ 12.4.2017, 20:25) *
Их декларируют, а кто придерживается?

Всякое общество заслуживает иметь лучшее правительство в своём водительстве. И в нормальном обществе, правительство должно стремиться к своему совершенствованию. Это стремление диктует ему чувство самосохранения.
Это не моя мысль, но Ивана Ильина, но она верная. И отметим кстате, как христианский мыслитель легко обошёлся без евангельских отсылов. А почему. А потому, что самозащита власти и христианство, это немного разное. (Хотя, по мнению того же Ильина, правительство, стоящее на нормальных религиозных основах, не имеет положительных перспектив)

Далее.... Я взял месяц на раздумья. На глубокие. А далее, я понял как гонять двигло в двух буквально-букварных правильных режимах с абсолютно противоположными результатами.
То-есть я занят.
И прошу не нагнетать.
HeatServ
Цитата(Kotlovoy @ 12.4.2017, 23:39) *

Чесно не знаю, в немецком есть разница, я немецкий учил.
Vano
И страстно плясали ....
Торжественные танцы членов Союза женщин

По случаю 5-й годовщины выдвижения уважаемого высшего руководителя Ким Чен Ына на высший пост ТПК и государства 11 апреля на площади Триумфальных ворот проведены торжественные танцы работниц и членов Союза женщин.
С исполнением песни «Восторг народа» развертывалось красивое море танцев.
Участницы, преподнося высочайшую славу и самое горячее поздравление уважаемому высшему руководителю, осветившему путь 100 г. чучхе и ведущему великое дело чучхейского социализма по единому пути победы, поднимали волны поздравления танцами.
Переполненный оптимизмом и ликованием облик танцующих под мелодию радостных песен показал как есть, чувство счастья революционерок эпохи сонгун, энергично продвигающих одно колесо повозки революции, крепко сплотившись вокруг партии.
Участницы, подпевая хором песни «Он – наилучший», «Традиция побед неизменна» страстно плясали.

http://naenara.com.kp/ru/news/?0+97100
HeatServ
Значит справятся.
Рекуператор
Жгёт Трампарам
«Я называл НАТО устаревшей организацией, но сегодня это не устаревшая организация», — заявил Трамп на совместной пресс-конференцией с главой НАТО Йенсом Столтенбергом.
Skaramush
Цитата(Kotlovoy @ 13.4.2017, 0:39) *

Вы = You
Ты = Thou (староангл., но можно и применить, в литературе есть)
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.4.2017, 22:52) *
Одно очень существенное отличие...

Сань, ну мне в 10-14 лет как то документалистика не сильно привлекала.. тогда больше романтика космоса, фантастика... даже пытался свою книжку писать, сестра ошибки исправляла.. как то уже лет в 25 нашел ее у родителей, ух и интересно читать было..
Вот позже да, Очевидное-невероятное, клуб путешественников, наука и жизнь и тд направили по инженерной стези.. а до этого журнал польский "малый моделяш" с его конструированием техники из бумаги..
Так что всему свое время..
Ernestas
Цитата(Vano @ 12.4.2017, 20:43) *
Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?
дипломат в ООН
http://www.yapfiles.ru/show/1670549/f9e1cc...b7aebd.mp4.html

Ему бы еще немного уверенности, опыта, перестать читать по бумажке и эти малобриты будут вспоминать Виталия Ивановича с ностальгией. smile.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Машинист @ 12.4.2017, 23:59) *
Погоди, это закат ООН, там ещё и мордобои будут под занавес)

эра наступает: ООНфсё, НАТОфсё, ОБСЕфсё...
Ernestas
Цитата(канавостроитель @ 12.4.2017, 23:43) *
Далее.... Я взял месяц на раздумья. На глубокие.

Правильно, говори не более трети от того что знаешь, знай в три раза больше, чем говоришь. )
инж323
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.4.2017, 8:27) *
Сань, ну мне в 10-14 лет как то документалистика не сильно привлекала.. тогда больше романтика космоса, фантастика..

Во, а то ныне как то вот деток этого возраста от документальной хроники оберегают, от немецких хроникеров например.
и все " я я фантастишь". clap.gif
испытатель
Цитата(канавостроитель @ 12.4.2017, 21:43) *
Это не моя мысль, но Ивана Ильина, но она верная. И отметим кстате, как христианский мыслитель легко обошёлся без евангельских отсылов. А почему. А потому, что самозащита власти и христианство, это немного разное. (Хотя, по мнению того же Ильина, правительство, стоящее на нормальных религиозных основах, не имеет положительных перспектив)

Ильин сейчас в гробу перевернулся:
Цитата
Сколько раз приходилось нам в эмиграции выслушивать эту глупую, легкомысленную и черствую поговорку от иностранцев! Обычно люди произносят ее с важностью и пренебрежением, тоном исторического откровения. «Ведь вот, у нас, на Западе, замечательные народы, и у них вследствие этого культурные и гуманные правительства. А у вас, в России, всегда было такое правительство, которого ваш ничтожный народ заслуживал; вот и теперь: то же самое, только навыворот»...
Иван Ильин, «Наши задачи»
Амиго
Цитата
неужели проявления героизма это тоже инстинкт? "Инстиктивно закрыл собой амбразуру дзота".

Нет, блин, это свобода воли. )
Сергей Валерьевич
Цитата(инж323 @ 13.4.2017, 10:02) *
Во, а то ныне как то вот деток этого возраста от документальной хроники оберегают, от немецких хроникеров например.
и все " я я фантастишь". clap.gif

Не, войнушки на экране были в центре внимания.. А вот всякие научные рассуждения о бытие, о важности текущего момента как то мимо.. свои моменты были намного важнее..
канавостроитель
Цитата(испытатель @ 13.4.2017, 9:02) *
Ильин сейчас в гробу перевернулся:
Иван Ильин, «Наши задачи»

Пардон. Но не то процитировали. У него про эту глупость несколько мест.
инж323
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.4.2017, 9:27) *
Не, войнушки на экране были в центре внимания.. А вот всякие научные рассуждения о бытие, о важности текущего момента как то мимо.. свои моменты были намного важнее..

Войнушки? впрочем в те времена немецкая документалистика в видео\кино формате подразумеваемом была доступна в СССР только как фото.иногда на игральных картах.
испытатель
Цитата(Kotlovoy @ 12.4.2017, 21:39) *

Гораздо забавнее, то что Казахстан опять объявил о подготовке перехода алфавита на латиницу до конца 2017 года. Маркетологический ход приближения к Европе. И в европейских чемпионатах по этой же причине заявляется участие. При всем при этом, в казахском языке нет различения по родам. Т.е. женского рода нет вообще: Он сказал, он пошел... etc.rolleyes.gif Знают ли об этом феминистки Европы - вот вопрос. laugh.gif
инж323
Цитата(испытатель @ 13.4.2017, 10:42) *
Гораздо забавнее, то что Казахстан опять объявил о подготовке перехода алфавита на латиницу до конца 2017 года. Маркетологический ход приближения к Европе. И в европейских чемпионатах по этой же причине заявляется участие. При всем при этом, в казахском языке нет различения по родам. Т.е. женского рода нет вообще: Он сказал, он пошел... etc.rolleyes.gif Знают ли об этом феминистки Европы - вот вопрос. laugh.gif

Казахская латиница основана на турецком алфавите( с учетом адаптации 1927года), а кирилица для казахского с 1940 года, но на русском алфавите( но 42 буквы), эт не считая иньюня( как то так звучит, еще есть одна казахская письменность- в китае распространена).
А с принятием другой страна станет поголовно неграмотной в плане письменности? bestbook.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(инж323 @ 13.4.2017, 11:51) *
А с принятием другой страна станет поголовно неграмотной в плане письменности? bestbook.gif

О чем как раз идет живое обсуждение на ОК.. это про Узбекистан, они там на рубеже нулевых перешли.. и о значительном увеличение всяких курсов русского языка в моем родном городе Самарканде.. хотя и ташкенцы тоже самое отмечают..

Прибалтика закупит углеводороды в Африке назло РФ...
Источник: https://newinform.com/51278-ugol-kieva-i-ga...afrike-nazlo-rf
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.4.2017, 11:08) *
О чем как раз идет живое обсуждение на ОК.. это про Узбекистан, они там на рубеже нулевых перешли.. и о значительном увеличение всяких курсов русского языка в моем родном городе Самарканде.. хотя и ташкенцы тоже самое отмечают..

так амнистировали косячников по миграционному законодательству, ранее депортированных,
с каждой страны обещали по 200 000 студентов
Сергей Валерьевич
Русские лётчики обнаружили вмёрзшую подводную лодку США в Арктике.
интересно, когда это снято, и какие коменты официалов..

ЕСПЧ обязал Россию выплатить по делу матерей Беслана 2,955 миллиона евро
Навальный что ль постарался?

КНДР – Группа крови
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 12.4.2017, 14:15) *
Примеры есть на планете Земля этих институтов?
В развитых странах. "Да где ты их там видел? у них также как у нас. спустись с луны на землю, романтик! звездных войн насмотрелся." - ответит мне человек со стар трэком на аватарке.
Цитата(jota @ 12.4.2017, 21:46) *
Вот именно-реализация, а не идея... почувствуйте разницу
чувствую. вместе с водами ребёночка выплеснули. но есть же попытки воплощения левой идеи и в других странах. вам не кажется более удачным симбиоз капитализма и социализма а-ля китай или скандинавия?
Цитата(Vano @ 12.4.2017, 22:06) *
Отдельно хочу поздравить Незнайку
Смех смехом, а для меня этот день таки вдвойне праздничный - у брата ДР.
Цитата(Аспект @ 12.4.2017, 22:28) *
Ельцина возили на смотрины в штаты. ... Молодых ... руководителей ... и ... верхушку ... не устраивало положение вещей в СССР. Это и явилось одной из многих причин, что разложение СССР началось наверху. ... Со стороны Горбачева стратегия и тактика разрушения страны была довольно хорошо продумана
Резюме: страна СССР рухнула в силу неудовлетворённости элиты (невозможность коллективному Корейко легализовать свои миллионы) и населения, что было вызвано порочностью и нежизнеспособностью системы, но падение было ускорено (?) заговором, инспирированным извне (?). Всё вместе или что-то одно?
Цитата(Амиго @ 13.4.2017, 10:13) *
Нет, блин, это свобода воли. )
А что это тогда - зомбак по минному полю бежит? Не хорошо вы об Матросове.
Цитата(HeatServ @ 12.4.2017, 22:48) *
В ЗАГС я пришёл уже достаточно сформированной личностью
И ваше согласие есть продукт непротивления сторон свободного волеизъявления.
Цитата(HeatServ @ 12.4.2017, 22:48) *
А менять баню на компанию прыщавых недорослей, юных профоргов и городских сумашедших мне как-то не пристало
Да, надо маргинализировать этих людей в своих глазах и остаться в белых одеждах. Вот режиссёр Сокуров посоветовал не обращаться так фамильярно к молодёжи. Я тоже не ходил, но не потому что также мудр и опытен, как вы о себе думаете, а потому что ленив и трусоват.
Я вот думал, как так вышло, что кучке авантюристов, кот. были очевидно слабы на момент, когда они буквально подняли власть с пола, противостояло так мало людей? Где были все эти гиганты мысли, ум, честь и совесть? Может, они бы и не остались в стороне, знай что их поход в баню обернётся баней кровавой.
Плохо были раскручены значит, выкрутили бы они что-нибудь на уровне "Квин", "Криденсов", "битлов" - пришлось бы концерты по четыре раза давать
Так плохо крутили или не тех? Вы же уверяли, что СМИ могут внушить что угодно. А тут вам уже битлов подавай. Битлы свели с ума не по причине только искусственной накачки, а потому что богом поцелованы.
И норот клюнул
Не весь народ, а активная его часть. "Норот" остался на своих кухнях и осуждающе поскрипывал. Но цена этому скрипу 0, потому что если вы не действуете, то и не влияете.
А они бы и сказали, что нехрена в четыре утра бухать в общественных местах и провоцировать органы правопорядка
Такие люди были, они пошли в баню и оттуда вещали, но их оттуда не слышно.
А студенты, чьи имена скрыли коварные заморские заговорщики, в силу наивности, глупости и непуганности не побоялись "зайти за тот холм", но они действуют и брань в их адрес со стороны бездействующих хорошо (по вашему конечно же плохо) объясняется Чеховским диалогом:
- Что вам угодно, Порфирий Cеменович?
- Я хочу вам сказать... что я ненавижу вас. Вы негодяй. Вы погубили мою жизнь. И еще не одну погубите. Вы всех осуждаете, а сами... Вы сеете разврат, безверие. И ужасно, что это беззаконно, что судьба не бьет вас... А вас избить, изломать бы страшно!
- А почему вы считаете, что не бьет, Порфирий Cеменович? Ничто не остается безнаказанным. Я знаю, что мне безразлично, что вы обо мне думаете. Честный человек! Я знаю, отчего вы честный.
Грешить не получается. Вы порицаете то, на что сами по старости не способны. Ясно?
Амиго
Цитата
А что это тогда - зомбак по минному полю бежит? Не хорошо вы об Матросове.

А я не говорил что социальные инстинкты это плохо. Плохо когда этим управляют недруги. А вы просто отрицаете очевидное. Собствено об этом и пишу.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 13.4.2017, 11:30) *
В развитых странах. "Да где ты их там видел? у них также как у нас. спустись с луны на землю, романтик! звездных войн насмотрелся." - ответит мне человек со стар трэком на аватарке.
Ты или назови страны, где нет коррупции и коррупционных скандалов и всего прочего, потому что работают институты, или перестань нести белоленточную пургу, у тебя получается плохо, есть специально обученные профессионалы для этого.

Такие люди были, они пошли в баню и оттуда вещали, но их оттуда не слышно.
А студенты, чьи имена скрыли коварные заморские заговорщики, в силу наивности, глупости и непуганности не побоялись "зайти за тот холм", но они действуют и брань в их адрес со стороны бездействующих хорошо (по вашему конечно же плохо) объясняется Чеховским диалогом:
- Что вам угодно, Порфирий Cеменович?
- Я хочу вам сказать... что я ненавижу вас. Вы негодяй. Вы погубили мою жизнь. И еще не одну погубите. Вы всех осуждаете, а сами... Вы сеете разврат, безверие. И ужасно, что это беззаконно, что судьба не бьет вас... А вас избить, изломать бы страшно!
- А почему вы считаете, что не бьет, Порфирий Cеменович? Ничто не остается безнаказанным. Я знаю, что мне безразлично, что вы обо мне думаете. Честный человек! Я знаю, отчего вы честный.
Грешить не получается. Вы порицаете то, на что сами по старости не способны. Ясно?
Я пошёл в баню, потому что я большинство населения считаю тупым, управляемым и необразованным быдлом, когда касается разных провокаций, подобной навальновской. И ещё я считаю, что если это быдло начинает жечь покрышки и нарушать беспорядки, то надо это быдло винтить и далее в установленном порядке. И эти прописные истины тоже отчасти вколачиваются в армии, которая совсем для молодого человека нелишняя, даже если он Чехова читал.
испытатель
Цитата(инж323 @ 13.4.2017, 8:51) *
эт не считая иньюня( как то так звучит, еще есть одна казахская письменность- в китае распространена).

Про иньюнь не в курсе, а в Китае казахи на арабском пишут
канавостроитель
Чую так, что пора брать большой академический отпуск. Нагнетают чтой-та...
испытатель
Страшно? https://www.youtube.com/watch?v=2nB-Vtu7EhE biggrin.gif
Рекуператор
ДАМАСК, 13 апр — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Самолеты международной коалиции разбомбили склад с химоружием террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в России) в провинции Дейр-эз-Зор. От отравления ядовитыми веществами погибли сотни боевиков и мирных жителей, заявили в Генштабе Сирии
jota
чувствую. вместе с водами ребёночка выплеснули. но есть же попытки воплощения левой идеи и в других странах. вам не кажется более удачным симбиоз капитализма и социализма а-ля китай или скандинавия?

Элементы социализма в Скандинавии и других частях Запада скорее вызваны появлением социалистического строя в России (СССР), как стабилизирующий противовес развились профсоюзы.
Кто говорит, что в Китае социализм? Там правящая партия - коммунистическая, которая поставила задачу: сначала экономическое развитие, а социальные преобразования потом. Это не противоречит Марксу, который считал переход к социализму возможным только в экономически развитом обществе, и только тогда, когда производственные отношения начинают входить в противоречие с социальными. Эти противоречия возникают вследствие роста интеллекта производительных сил м, как следствие, требвания к свободе и социальным условиям развития этого интеллекта....
Не знаю, насколько такое развитие как у Китая подошло бы России. Скорее нет....Дело в менталитете: психология трудолюбивых муравьёв в России невозможна в принципе. Здесь скорее свобода творчества плюс осознанная необходимость....с перерывами на пьянку...smile.gif
Сергей Валерьевич
Сценарии развития конфликта в Сирии: война между Россией и США. Русский перевод.
Сергей Валерьевич
Глава "Азова" Билецкий в панике ждет 9 мая: на сторону Донбасса перейдут все
Источник: https://nahnews.org/989526-glava-azova-bile...polya-do-odessy
Рекуператор
Про рекорды

"Тюльпан" и пушек "Пион", которые по огневой мощи не имеют аналогов в мире

Что эти русские вытворяют

Конгрессмены предупреждают: дефолт Венесуэлы может привести к российскому контролю над нефтяной инфраструктурой США
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 13.4.2017, 13:10) *
Ты или назови страны, где нет коррупции и коррупционных скандалов и всего прочего, потому что работают институты, или перестань нести белоленточную пургу
Heatserv, обидел вас? Что стар трэком попенял или общий тон? Икренне прошу простить, если так.
Но зачем же клеить шильдики, они и для другой стороны есть.
Работу института выборов на примере США нам наше телевиденье с азартом освещало весь прошлый год.
Институт суда: опять же США, отмена антимигрансткого закона всего-то окружным судом Сан-Франциско.
Парламент:
У нас любое решение подмахивается со свистом: в многовековую склоку суннитов с шиитами влезть - одобрямс. Сирот-инвалидов в детдомах сгноить - одобрямс. Друзей президента от налогов освободить - одобрямс.
Обратите внимание с каким лагом вводились европ. санкции. Потому что процедура!
Институт частной собственности. Помню историю, в провинц. городке во Франции открыли дом, кот. простоял 100 лет во завещанию. А в России барские дома за 100 лет через сколько рук уже прошли. Или шахер-махер с Хрущёвками сейчас. Мэр заявил, что программа сноса пятиэтажек вообще не будет реализована, если любой жилец сможет оспаривать переселение в суде. В Европе просто дискурс в таком стиле возможен?
Институт президентства:
Импичмент а-ля Корея, Бразилия, Израиль в наших условиях?
Пребывание 2 срока по 4 и свободен у нас? Не друган кресло греет, а forever.
Подотчётность власти народу:
Реакция на Панаму в Англии, Исландии и у нас.
В Перми сгорает "хромая лошадь". Последствия- посадили директоров и пож. инспектора. В Румынии (не самой демократической) аналогичный случай - после массовых демонстраций уходит с поста премьер.
Институт прессы: не гос. телевидение с одной т. зрения, а за альтернативой в интернет. а плюрилистические в смысле, что собственники разные. Пускай все врут (и врут ведь и замалчивают), но врут каждый на свой лад, а не в одну дуду, чтобы сравнивать.
Обществ. организации, как единица коммуникации общество - власть, кот. у нас воспринимаются как угроза.
Профоюзы работающие. Про Джимми Хоффа фильм рекомендую, с каким боем пролетариат себе условия труда выбивал.
когда касается разных провокаций, подобной навальновской
Люди вышли не за Навального, а потому что обрыдло. Ситуация "верхи не могут, низы не хотят". Навальный только повод выйти.
даже если он Чехова читал
Если б только его, мы б с вами не разговаривали. А то ведь как у Иртеньева про Федота.
Я пошёл в баню, потому что я большинство населения считаю тупым, управляемым и необразованным быдлом
мне б вашей холодности, а то я даже бомжа вокзального боюсь обидеть, когда тот потную ладошку протягивает. как говорит тот же невзоров: "большинство не этой власти покорно, оно вообще покорно". и не ходит никуда. но есть миша 2% активного творч. меншинства. вы уверены, что 26-го его не затесалось среди "необразованного быдла"?
И эти прописные истины тоже отчасти вколачиваются в армии, которая совсем для молодого человека нелишняя
и я с вами согласился, когда это работает в + здоровью физическому и психическому.
Про прописные истины, чтобы винтить жгунов покрышек или подавлять тётенек, требующих хлеба. На принцип, что закон суров, но это закон (dura lex, sed lex) есть максима "необходимость ломает закон (necessitas frangit legem)".
Цитата(jota @ 13.4.2017, 15:46) *
Элементы социализма в Скандинавии и других частях Запада скорее вызваны появлением социалистического строя в России (СССР), как стабилизирующий противовес развились профсоюзы
Я такую мысль уже встречал, что СССР пугалом для буржуина служил. А как рассыпался, так сразу неравенство опять стало нарастать. Так оно, может и так, только какого пугалу-то! Что ему с того, что оно противовес - ему хочется лучше "поголовно в белых штанах"!
Кто говорит, что в Китае социализм?
ай, чуяло моё сердце, что не про китай это. smile.gif
Там правящая партия - коммунистическая, которая поставила задачу: сначала экономическое развитие, а социальные преобразования потом
у них что-то подобное криво, но выходит. средний класс уже 300 млн..
переход к социализму возможным только в экономически развитом обществе, и только тогда, когда производственные отношения начинают входить в противоречие с социальными. Эти противоречия возникают вследствие роста интеллекта производительных сил и, как следствие, требвания к свободе и социальным условиям развития этого интеллекта...
Это ж предпосылки для эконимики посттруда!
Переход к постиндустриальному обществу и способам производства, невозможным авторитарными методами. Основа нового общества — кооперация, горизонтальные сети, взаимосвязанность, инициатива граждан, конкуренция и, соответственно, свобода.
Здесь скорее свобода творчества плюс осознанная необходимость...с перерывами на пьянку
да, мы и пьём-то от отсссвия свободы творщщщссва.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 13.4.2017, 16:54) *
В Европе просто дискурс в таком стиле возможен?
Институт президентства:

Да уж... smile.gif
От как можно жить с вывихнутыми мозгами, да еще и других поучать?
Ненадобно нам а-ля Корея с Бразилией. А про дискурс рекомендую погуглить, как строили центральный парк в NY. Не европы, но вполне показательно.
Прочие словеса даже комментировать не буду, ибо скорее всего уже не лечится smile.gif
Амиго
Цитата
Институт президентства:

Просто президенство там ни на что не влияет. негр даж тюрьму не смог прикрыть. Да и на трампа сморим, тоже улыбаемся. Там реальная олигархия. У нас хоть этого нет. Потому в тамошнем шоу реальны импичменты и прочая фигня.
инж323
Цитата(andrey R @ 13.4.2017, 17:09) *
не лечится smile.gif

Андрей, а это тот же айпишник, а то чего стиль писима немного другой, хоть ранее и не было таких простыней? речь другая, не тот стиль письма.
инж323
снова ой.
"Силы контртеррористической коалиции во главе с США по ошибке уничтожили в Сирии 18 человек из отряда умеренной оппозиции. Как сообщили в пресс-службе Пентагона, инцидент произошел 11 апреля в районе к югу от города Табка.
«Удар был нанесен по просьбе партнерских вооруженных сил, которые указали, где находится эта цель, определенная как боевая позиция группировки “Исламское государство” (запрещена в России)», — сообщили в американском военном ведомстве. По его данным, в действительности цель оказалась передовой позицией отряда вооруженной коалиции «Силы демократической Сирии»."
andrey R
Цитата(инж323 @ 13.4.2017, 17:35) *
Андрей, а это тот же айпишник

Не могу разглашать служебную информацию.
Но ай-пи может быть и динамическим, поэтому сей критерий мало что даёт.
Предлагаю устроить ему экзамен по специальности, а то что-то в профтемах пламенного пропагандиста давно не видно smile.gif
HeatServ
Heatserv, обидел вас? Что стар трэком попенял или общий тон? Икренне прошу простить, если так.
Но зачем же клеить шильдики, они и для другой стороны есть.
Работу института выборов на примере США нам наше телевиденье с азартом освещало весь прошлый год.
Институт суда: опять же США, отмена антимигрансткого закона всего-то окружным судом Сан-Франциско.
В стране, где человека могут пристрелить на улице за то, что он подозрительный... или с самолёта выкинуть за руки и за ноги... или где может победить кандидат, против которого большинство населения... где нищета тоже есть, причём наша нищета это даже не нищета по сравнению с тамошней нищетой.
Это что, пример был страны с работающими институтами?
У нас любое решение подмахивается со свистом: в многовековую склоку суннитов с шиитами влезть - одобрямс. Сирот-инвалидов в детдомах сгноить - одобрямс. Друзей президента от налогов освободить - одобрямс.
Обратите внимание с каким лагом вводились европ. санкции. Потому что процедура!
С суннитами, шиитами и прочим, я промолчу и тебе посоветую сделать то же самое, это Восток, про который у нас знают несколько человек в стране. Про закон "димы яковлева"? Да, разумеется, гораздо лучше, когда они будут забиты до смерти в приёмной семье, зато на территории свободной страны. Так? Про налоги не знаю, это куда-нибудь к либероидам, я не разбирался, лень.
Институт частной собственности. Помню историю, в провинц. городке во Франции открыли дом, кот. простоял 100 лет во завещанию. А в России барские дома за 100 лет через сколько рук уже прошли.
А ты из какого сословия, т.е. чем бы промышлял сейчас, кабы не революция?
Институт президентства:
Пребывание 2 срока по 4 и свободен у нас? Не друган кресло греет, а forever.
А давай лучше институт президенства как на Украине. Или в Сомали. Или в Свазиленде. Какая Корея? Какая, нахрен Бразилия? Что за .... ты тут пишешь, чесслово?
Обществ. организации, как единица коммуникации общество - власть, кот. у нас воспринимаются как угроза.
Профоюзы работающие. Про Джимми Хоффа фильм рекомендую, с каким боем пролетариат себе условия труда выбивал.
Что такое профсоюзы я знаю, а чем они заняты я не знаю. Походу, ничем. Выпуском журналов. Издательским делом. Вот сначала СРО отменить, а потом профсоюзы. Тут я за.
Люди вышли не за Навального, а потому что обрыдло. Ситуация "верхи не могут, низы не хотят". Навальный только повод выйти.
Что людишкам в Москве обрыдло? У меня один вопрос, что вам, ...дям, обрыдло в Москве? Езжайте куда-нибудь дальше 101-го километра и потом поговорим. А что обрыдло в Питере? Что могло обрыднуть так, что можно идти за откровенным провокатором? А я скажу что. Им делать или нехерЪ или ничего не умеют.
Ну, и школота, та понятно, откуда уметь, а тут 10 тыщ евро на халяву.
мне б вашей холодности, а то я даже бомжа вокзального боюсь обидеть, когда тот потную ладошку протягивает.
Бомжей обижать нельзя как раз, как и кошек.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 13.4.2017, 18:10) *
Что людишкам в Москве обрыдло? У меня один вопрос, что вам, ...дям, обрыдло в Москве? Езжайте куда-нибудь дальше 101-го километра и потом поговорим. А я скажу что. Им делать или нехерЪ или ничего не умеют.

Вы эта... не обобщайте smile.gif wink.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 13.4.2017, 18:30) *
Вы эта... не обобщайте smile.gif wink.gif

Да я не обобщаю, я про тех, кому "обрыдло".
Рекуператор
Гибкий Трамп сегодня
США не намерены настаивать на смещении президента Сирии Башара Асада, заявил президент США Дональд Трамп в интервью газете The Wall Street Journal.

Цитата(HeatServ @ 13.4.2017, 18:10) *
Что за .... ты тут пишешь, чесслово?

Хороший вопрос.

Показали на CNN, что топит супротив Трампа
Химическая атака в Идлибе — это чистой воды провокация против правительства Дамаска, заявил президент Сирии Башар Асад. В эксклюзивном интервью AFP, показанном на CNN, он отметил, что у его страны нет химического оружия: оно было ликвидировано.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 13.4.2017, 19:20) *
я про тех, кому "обрыдло".

А этим надо срочно в обитель демократии, шоб насладились smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 13.4.2017, 20:16) *
Неграми, в Фергюсон. Хапнуть демократии полные штаны там на раз-два.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 13.4.2017, 20:44) *
Неграми, в Фергюсон

Не обязательно в Фергюсон, и не обязательно этими... афроамериканцами, главное - пожить, и не туристом smile.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 13.4.2017, 19:56) *
Гибкий Трамп сегодня
США не намерены настаивать на смещении президента Сирии Башара Асада, заявил президент США Дональд Трамп в интервью газете The Wall Street Journal.

Гибкий Лавров.
"В Сирии, как неоднократно подчеркивал президент (РФ Владимир) Путин, мы не делаем ставку на какую-то персону, ни на президента (Башара) Асада, ни на кого-то другого", — сказал Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном.
https://ria.ru/syria/20170412/1492126191.html

Цитата(andrey R @ 13.4.2017, 20:16) *

Евтушенко страдал там?
Или наоборот поехал за тоталитаризмом, когда его здесь не стало?

Трамп с Лавровым - Да кто такой Асад, знать не знаем:

"Я думаю, то, что он сделал, это грубое нарушение (закона - ИФ), и мы это подчеркнули... Но стали бы мы настаивать на этом (смещении Асада - ИФ)? Нет. Я думаю, что это так или иначе произойдет в определенный момент ", - заявил Трамп.

Трамп по-русски‏ @Trump_Russian 4 ч.4 часа назад
Между США и Россией все будет хорошо. В нужное время все придут в себя, и будет прочный мир!
andrey R
Цитата(Vano @ 13.4.2017, 21:28) *
Евтушенко страдал там?

Не знаю, свечку не держал wink.gif
Vano
Вот, вот.
HeatServ
Цитата(Vano @ 13.4.2017, 21:41) *
Евтушенко страдал там?
Сложная личность и история с ним сложная. Амбициозный, себялюбивый, с гонором. Классический гений. Уехал, пожил-пожил, пожил-пожил, ещё пожил... а привычка вторая натура, сложно уезжать, когда доход, сад-огород и медицинская страховка на уровне. Вот помру - уеду обратно. Помер и уехал. Гений же, много можно чего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.