Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
alexandrpjatkov
С праздником!)
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 2.4.2017, 14:18) *
До 11 или до 12 пить плохой тон.

Совсем запутали... Санька говорил, что за день до праздников и во время онных водкой не торгуют...
Эт что, ты заранее подготовился и держал ее в холодильничке? И терпел аж до 12? Силен духом..
Рекуператор
Ирак. Мосул. Папа. Маша. Рупор ВКС.
Папа римский Франциск озабочен сообщениями об ужесточении военных действий в Ираке и требует срочных мер по защите гражданского населения Мосула.
гуманитарная операция вокруг Мосула в результате пятимесячных боев за город обострилась до предела, мирному населению грозит голод.

по информации ООН с 17 по 22 марта в Западном Мосуле погибли 307 человек. "И это только подтвержденные данные, - отметила она. - Реальный масштаб жертв еще только предстоит оценить".

в Мосуле обнаружено массовое захоронение жертв ударов коалиции

Официальный представитель ведомства Игорь Конашенков назвал абсурдными заявления представителей Пентагона, "оправдывающие массовые жертвы мирного населения от американских бомбардировок в Ираке"

Сергей Валерьевич
Ускоренный...взлет-посадка..
Рекуператор
Цветок в Ливии
Сергей Валерьевич

Вано видать чуток попутал.. говорил пенсионеры будут, а пришли пионЭры..

В "Закарпатском контрабасе"
Сергей Валерьевич
Счастливые 90-е..
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 2.4.2017, 16:03) *
Ирак. Мосул. Папа. Маша. Рупор ВКС.
Папа римский Франциск озабочен сообщениями об ужесточении военных действий в Ираке и требует срочных мер по защите гражданского населения Мосула.
гуманитарная операция вокруг Мосула в результате пятимесячных боев за город обострилась до предела, мирному населению грозит голод.

по информации ООН с 17 по 22 марта в Западном Мосуле погибли 307 человек. "И это только подтвержденные данные, - отметила она. - Реальный масштаб жертв еще только предстоит оценить".

в Мосуле обнаружено массовое захоронение жертв ударов коалиции

Официальный представитель ведомства Игорь Конашенков назвал абсурдными заявления представителей Пентагона, "оправдывающие массовые жертвы мирного населения от американских бомбардировок в Ираке"

Странно.Вчера за ссылки на официальные СМИ про Васильеву (в том числе и на ТАСС) всех гнобил и спрашивал о доверии к этим СМИ, а сегодня сам ссылки на ТАСС даешь. Как то не последовательно это. И еще, как то неприлично для мужчины уходить от ответов на вопросы. Имеются в виду вопросы про [email="http://forum.abok.ru/index.php?s=&showtopic=115435&view=findpost&p=1286079"]сыр от Тюменьмолока[/email]

Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.4.2017, 12:48) *
Напоминаю: "Да Я, если надо, пятилетку за два часа, ух!!!"
так вперед, настраивать и запускать новое оборудование и технологии.. аль опять кто то сторонний дОлжон все для тебя и по велению сию минуту!
Наверное что такое ПНР объяснять не нужно? и проблемы с поставками и наладкой тоже?
где в ссылках даты пуска, для ориентира? есть намерения, и , надеюсь, идут монтажные работы.. поедь проверь..

Так я ж при этом не говорил что я универсальный специалист во всех областях.)
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.4.2017, 16:04) *
Так я ж при этом не говорил что я универсальный специалист во всех областях.)

Но умудрялся других обвинять ... И трЭбовать: "вынь да положи"..
Аль у тебя проекты все и сразу с первого раза стреляют?
У меня нет... много бессоных ночей проходит в поисках оптимальных решений...
Сергей Валерьевич
"прекрасные" 90-е
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.4.2017, 14:42) *
Вано видать чуток попутал.. говорил пенсионеры будут, а пришли пионЭры..

на лови, специально для тебя rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
-Не верю! (Станиславский)
а где уточка в руках? biggrin.gif
Аспект
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.4.2017, 14:57) *

Этим лапшу навесят. Под романтику 90-х и "модные" протесты.
Наши "модно" ходят с фашистской символикой и зигуют. Видите ли, они "продвинутые", не то, что "старики". Отвечает мне на улице такой желторотый: "Ты еще вспомни, что дед воевал". Почитайте, что они ВКонтакте пишут. Стадо баранов.
Рекуператор
Грамотная реклама и рабочие места
на фоне возросшего объема экспортных заказов в текущем году создаст еще 1700 рабочих мест, увеличив штат сотрудников основных и вспомогательных производственных специальностей предприятия не менее чем на 30%", - говорится в сообщении.

Вакансий около 100
Рекуператор
Заманивает
«Приезжайте сюда — и мы поговорим, потому что я хочу отшлёпать вас», — приводит слова президента англоязычный сайт RT.
Vano
Ишь ты трамп - до нас всё никак - а с китайцами собрался.
Или я что пропустил?
Встреча Си Цзиньпина и Д. Трампа определит направление развития китайско- американских отношений
Пекин, 31 марта /Синьхуа/ -- Первая встреча председателя КНР Си Цзиньпина и президента США Дональда Трампа, которая состоится в ближайшие дни, определит направление развития китайско-американских отношений, которые имеют большое значение для Азиатско-Тихоокеанского региона /АТР/ и всего мира.

http://russian.people.com.cn/n3/2017/0401/...20-9197829.html

1 апреля, «Жэньминь жибао» онлайн -- С 4 по 7 апреля председатель КНР Си Цзиньпин совершит государственный визит в Финляндию, а затем отправится в США, где проведет встречу с президентом страны Дональдом Трампом в его резиденции Мар-а-Лаго во Флориде. Международное сообщество придает огромное значение предстоящей поездке китайского руководителя, ожидает, что в ходе его визитов будут продемонстрированы позитивные сигналы для развития китайско-европейского и китайско-американского взаимовыгодного сотрудничества.
http://russian.people.com.cn/n3/2017/0401/...81-9198159.html
Рекуператор
Что творят москали, ой что творят...
«Страну заполонил дешевый импорт минеральных удобрений из РФ, против которого отечественные химики ничего не могут поделать. Дело в том, что российские производители активно демпингуют, имея доступ к дешевому сырью, тогда как украинские такой возможности не имеют. Результатом этой неожиданной экспансии российских товаров может стать полная остановка нашего химпрома и уничтожение отрасли», — отмечается в публикации.
Рекуператор
Статистика Европы
Le Figaro: 24 теракта и 64 попытки терактов совершено в Европе за 3 года
инж323
Цитата(Аспект @ 2.4.2017, 16:34) *
Наши "модно" ходят с фашистской символикой и зигуют. Видите ли, они "продвинутые", не то, что "старики". Отвечает мне на улице такой желторотый: "Ты еще вспомни, что дед воевал". Почитайте, что они ВКонтакте пишут. Стадо баранов.

как не прискорбно, но они есть и хоть есть другие тоже и с этим придется считаться. другого народа на Украине нет, и по алиэкспресс его не закупить со стороны. Процесс не быстрый и часто болезненный, да и оружия на руках много.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 2.4.2017, 17:46) *
«Страну заполонил дешевый импорт минеральных удобрений из РФ, против которого отечественные химики ничего не могут поделать. Дело в том, что российские производители активно демпингуют, имея доступ к дешевому сырью, тогда как украинские такой возможности не имеют. Результатом этой неожиданной экспансии российских товаров может стать полная остановка нашего химпрома и уничтожение отрасли», — отмечается в публикации.

Решается на раз два.
Как турки к примеру.
Заградительная пошлина 100500%
timofeyprof
старое интервью. цареугодникам:
" А деньги то они получили?"
нестранная реакция участников, но очень необычно что видео было записано и опубликовано...
о самом ОЭЗ:
http://www.russez.ru/disclosure_information/oao_oez
PS порадуемся все же о мосте на о. Русский, все-таки тренировка перед Крымским...
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.4.2017, 17:09) *
Но умудрялся других обвинять ... И трЭбовать: "вынь да положи"..

Но если я что то не могу сделать, то я и не обещаю. И тем более не прогнозирую. что я это сделаю.Но если пообещал, но что то не сделал то упреки в свой адрес я приму без проблем, а может даже и первым сам скажу "виноват, не справился".
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.4.2017, 16:33) *
-Не верю! (Станиславский)
а где уточка в руках? biggrin.gif

так и на фото молодежи нет уточки
timofeyprof
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.4.2017, 14:29) *
С праздником!)

з святам!
Аспект
Цитата(Рекуператор @ 2.4.2017, 17:46) *

Цитата(Vano @ 2.4.2017, 20:20) *
Решается на раз два.
Как турки к примеру.
Заградительная пошлина 100500%

Нечего на зеркало пенять, когда рожа крива.
По настоятельной просьбе аграрного лобби, кабинет министров пошлину на ввоз минудобрений из России снял. "13 февраля 2017 года Межведомственная комиссия по международной торговле, которую возглавляет первый вице-премьер-министр, глава МЭРТ Степан Кубив, принимает решение приостановить действие антидемпинговых мер, принятых в решении Комиссии от 27.12.2016 № АД-363/2016/4411-05 "О применении окончательных антидемпинговых мер относительно импорта в Украину некоторых азотных удобрений..." Одновременно закрывается газ на предприятия - производители минудобрений якобы за долги, а перед этим из подземных хранилищ конфисковуются 346 млн м3 природного газа у компании Ostchem Фирташа. Получая дешевые минудобрения, дешевое моторное топливо из России и Белоруссии, аграрии олигархи получают сверхприбыли. А то, что стоят все химические и нефтеперерабатывающие предприятия - да кого это волнует? Правительство страны работает против собственной страны. И не только по этим проблемам. Это ликвидационная комиссия, а не правительство.
HeatServ
Цитата(Аспект @ 2.4.2017, 16:34) *
Да жизнь очень ловко обламывает подобных краснобаев. Моча рано или поздно из головы выходит, остаётся самое живучее - желание заколачивать бабки и рождается очередной профорг или какая-нибудь подобная мразота. Потом такая мразота получает какой-нибудь статус "оппозиционный политик" и всё. И смысла как не было, так и нет. И не будет.
Рекуператор
Цитата(Аспект @ 2.4.2017, 21:57) *
Это ликвидационная комиссия, а не правительство.

Судя по делам так и есть.
Vano
По сути это государство враг.
Ну так получилось.
Чем хуже правительство в этом государстве, тем лучше.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 2.4.2017, 23:14) *
По сути это государство враг.
Ну так получилось.
Чем хуже правительство в этом государстве, тем лучше.

А дальше?
Рекуператор
Washington Post
«Включаешь телевизор, а там всё время: «Россия, Россия, Россия» — и так по всем каналам», — пожаловался корреспонденту WP заведующий кафедрой биоинженерии Университета им. Джорджа Вашингтона Игорь Ефимов. По мнению 53-летнего Ефимова, эмигрировавшего из России в 1992 году и имеющего гражданство США, «ежедневно думать о том, что 140 миллионов человек каким-то образом все оказались злодеями — просто непристойно».
Vano
неизвестность дальше
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 3.4.2017, 1:54) *
неизвестность дальше

скорее похмелье после шабаша.... тяжелое, с головной болью и ломкой во всем теле, отвращением ко всему вчерашнему, раздумьям о дне пришедшем...

Цитата(alexandrpjatkov @ 2.4.2017, 22:00) *
Но если я что то не могу сделать, то я и не обещаю. И тем более не прогнозирую. что я это сделаю.Но если пообещал, но что то не сделал то упреки в свой адрес я приму без проблем, а может даже и первым сам скажу "виноват, не справился".

Еще раз..Сань, может покажешь, где твое молоко указывало дату реализации проектов.. говорилось о намерениях.. считай прощупывался рынок...
Vano
не вижу признаков раздумья - падение по наклонной пока
инж323
Да какое еще похмелье?
Листосенний не упадет на землю оторвавшись от ветки, как уже целый хор настоящих подпольщиков с тем режимом прошлым будет петь про стойкую борьбу с этими кастрюлеголовыми, показывать руки що не кралы, как мол писали листовки и еще фиги правителям в кармане показывали и мечтали с детства вступить в Едро, или хотя б в ЛДПР, но не знали можно ли. И все в георгиевских лентах и ни одной кастрюли дома, что б не подумали чего, только сковородки.
HeatServ
Да, революционеры заметно поприутихли. Если ещё пару лет назад весь интернет был загажен жовто-блакитными кричалками, то сейчас всё реже и реже. И больше в сторону тупой и злой обиды на всё происходящее. Когда-то ж должно дойти было до них.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 3.4.2017, 10:36) *
Да, революционеры заметно поприутихли. Если ещё пару лет назад весь интернет был загажен жовто-блакитными кричалками, то сейчас всё реже и реже. И больше в сторону тупой и злой обиды на всё происходящее. Когда-то ж должно дойти было до них.

Когда до революционеров дойдёт, мы победно возликуем, что были правы. Но только у нас, россиян, свой анамнез, и было полезно отрефлексировать по его поводу также.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.4.2017, 9:42) *
Когда до революционеров дойдёт, мы победно возликуем, что были правы. Но только у нас, россиян, свой анамнез, и было полезно отрефлексировать по его поводу также.
Да, у нас своё, родное, ватно-берёзовое. Мы и не скрываем.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 3.4.2017, 10:48) *
Да, у нас своё, родное, ватно-берёзовое. Мы и не скрываем.

"Мы" это ИТР с большим стажем и независимым мышлением (это я о вас), не нуждающихся в сеансах магии от дм. киселёва. Просто наставительный тон в адрес украинцев от нас, на ком тришкин кафтан расползается меня всегда умилял.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 3.4.2017, 0:54) *
неизвестность дальше

Какая же неизвестность если государство враг?
Всё как раз понятно.

Но опять же, что ты под словом государство имеешь ввиду? Всех жителей Украины?
Verh
Молдавия переходит на украинские ватты
Расположенная в Приднестровье ГРЭС потеряла контракт на поставки Кишиневу

очень интересная такая себе схема финансирования преднистровья была. получали от газпрома бесплатный газ, делали эл энергию, за нее получали живые деньги.
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 3.4.2017, 11:11) *
очень интересная такая себе схема финансирования преднистровья была. получали от газпрома бесплатный газ, делали эл энергию, за нее получали живые деньги.

как думаешь, долго така манна небесна нав падать будет?
Незнайка
Цитата(Сергей Валерьевич @ 3.4.2017, 11:25) *

"Пока живут на свете дураки мы прославлять судьбу свою должны". Сёмушка белорусская продукт всё того же, когда политика диктует экономику.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.4.2017, 10:01) *
"Мы" это ИТР с большим стажем и независимым мышлением (это я о вас), не нуждающихся в сеансах магии от дм. киселёва. Просто наставительный тон в адрес украинцев от нас, на ком тришкин кафтан расползается меня всегда умилял.
Да не наставительный тон, кто мы такие-то чтобы учить. Другое дело, что не желают братья видеть очевидных вещей, ну, т.е. что-то желают видеть, а что-то видеть не желают. В Европу хотят, а вот людей постреляли - уже как бы неважно, потому что великая цель и всё такое. Постреляли - значит так надо. А это вещи-то неразрывные и воспринимать их надо неразрывно. Героев себе напридумывали, а что их с этими героями и близко не подпустят ни в какую Европу, так то для них как-то недоступно. Короче, видно же всё, кто всё это замутил и для чего, уж сейчас-то совсем хорошо видно, но не для братьев. У них до сих пор москали во всём виноваты.
Кстати, тут недавно обнаружилось, что материалы уголовных дел по майданным расстрелам внезапно пропали. Клоунада же? Клоунада в чистом виде. А братья всё это сжирают, честно, не знаю что это такое за патология.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 3.4.2017, 9:42) *

Победно вряд ли. Но не огорчимся точно. Возрадуется, что происки врагов понятны тем, кому были не понятны.

О каком анамнезе полезно?
HeatServ
Verh
Цитата(Сергей Валерьевич @ 3.4.2017, 10:25) *

нав примолдовье ? видишь, денег нет, говорят держатся там, и обрезают финансирование. так могут и до местных неплатильщиков налогов дойти.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 3.4.2017, 11:33) *
Другое дело, что не желают братья видеть очевидных вещей

Вы свою умную голову другим приставляете. Аналогично человек с другой оптикой будет крайне удивлён тем, что для вас неочевидно, например, что Москва в значительной степени инспирировала Донбасскую историю или чей бук сбил "птичку под Торезом".

материалы уголовных дел по майданным расстрелам внезапно пропали

Да, признаков нехороших предостаточно. Гоблин как бывший мент, обращал внимание на возможность проверки по гильзотеке. Может, её провели уже, не следил. Да, и доклад в Америке выходил "Snipers Massacre on the Maidan in Ukraine" эксперта украинского происхождения.
Мутная история, но внешнее влияние я бы не переоценивал. Революции, срежисированные извне, это организация восхода солнца вручную. Вот Февралю 100 лет отмечаем. Дистиллированная история для изучения в том смысле, что не злые силы есть триггер рев. событий, а то, что по Окуджаве "люди царства своего не уважают больше".

А братья всё это сжирают, честно, не знаю что это такое за патология

Опять же посмотри и сделай наоборот. Наш долготерпивый народ тоже ведь с удовольствием кушает повестку про "осаждённую крепость", поиск внутр. врагов (к слову, о вашем смешном баннере). У нас свои "паттерны", свой бальзам на душу.

Цитата(Рекуператор @ 3.4.2017, 11:36) *
Но не огорчимся точно.

Компенсация в виде "у соседа корова сдохла" не даёт радующемуся ничего кроме чувства правоты.

Возрадуется, что происки врагов понятны тем, кому были не понятны.

Ротшильды с рептилоидами? Мне представляется, что бич Украины не госдеп с печеньками, а свой доморощенный олигарх.

О каком анамнезе полезно?

Я имею ввиду внутренние проблемы России. И не Эхо Москвы их генерят.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.4.2017, 11:57) *
Вы свою умную голову другим приставляете. Аналогично человек с другой оптикой будет крайне удивлён тем, что для вас неочевидно, например, что Москва в значительной степени инспирировала Донбасскую историю или чей бук сбил "птичку под Торезом".

Да, признаков нехороших предостаточно. Гоблин как бывший мент, обращал внимание на возможность проверки по гильзотеке. Может, её провели уже, не следил. Да, и доклад в Америке выходил "Snipers Massacre on the Maidan in Ukraine" эксперта украинского происхождения.
Мутная история, но внешнее влияние я бы не переоценивал. Революции, срежисированные извне, это организация восхода солнца вручную. Вот Февралю 100 лет отмечаем. Дистиллированная история для изучения в том смысле, что не злые силы есть триггер рев. событий, а то, что по Окуджаве "люди царства своего не уважают больше".
Были ли донбасские события инспирированы из Москвы? А хрен его знает. Что "военторг" работал это понятно, иначе и быть не могло, но у любого события есть предпосылки. Довольно просто поднять всю цепочку событий, где были захвачены первые оружейки и склады? На львовщине, ровенщине и прочей западэнщине. Кто объявил АТО без особых на то причин? Тоже помним. Кто русский язык запрещать взялся? Если что, то на Украине на нём 80% общаются.
А про боинг врядли узнаем в ближайшее время, очень уж сильно секретят и мутят, но исходя из того, что официальное следствие начинает расследования по фоточкам из вконтактика, то скрывать там есть чего и очень уж сильно чья-то задница перепачкана.
По революции - февральская врядли была инспирирована снаружи, а вот октябрьская уже точно финансировалась из Германии. Про две украинских смуты и не говорю, это очевидно. Без своей пятой колонны конечно же не обошлось, но финансировался балет из-за океана.
Амиго
Цитата
Мне представляется, что бич Украины не госдеп с печеньками, а свой доморощенный олигарх.

Мда. Ну чего уш тогда. )
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 3.4.2017, 11:28) *
"Пока живут на свете дураки мы прославлять судьбу свою должны". Сёмушка белорусская продукт всё того же, когда политика диктует экономику.

Вот так вот, незатейливо, часть опустить, часть переместить и выдать за цитату...

"Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки" - несколько иной оттенок, правда?

"Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны" - и тут иной.

Но ведь незатейливый передёрг это мелочи. Главное мягкий укор в адрес собеседника...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.