Цитата(HeatServ @ 3.4.2017, 11:33)

Другое дело, что не желают братья видеть очевидных вещей
Вы свою умную голову другим приставляете. Аналогично человек с другой оптикой будет крайне удивлён тем, что для вас неочевидно, например, что Москва в значительной степени инспирировала Донбасскую историю или чей бук сбил "птичку под Торезом".

материалы уголовных дел по майданным расстрелам внезапно пропали
Да, признаков нехороших предостаточно. Гоблин как бывший мент, обращал внимание на возможность проверки по гильзотеке. Может, её провели уже, не следил. Да, и доклад в Америке выходил "Snipers Massacre on the Maidan in Ukraine" эксперта украинского происхождения.
Мутная история, но внешнее влияние я бы не переоценивал. Революции, срежисированные извне, это организация восхода солнца вручную. Вот Февралю 100 лет отмечаем. Дистиллированная история для изучения в том смысле, что не злые силы есть триггер рев. событий, а то, что по Окуджаве "люди царства своего не уважают больше".

А братья всё это сжирают, честно, не знаю что это такое за патология
Опять же посмотри и сделай наоборот. Наш долготерпивый народ тоже ведь с удовольствием кушает повестку про "осаждённую крепость", поиск внутр. врагов (к слову, о вашем смешном баннере). У нас свои "паттерны", свой бальзам на душу.
Цитата(Рекуператор @ 3.4.2017, 11:36)

Но не огорчимся точно.
Компенсация в виде "у соседа корова сдохла" не даёт радующемуся ничего кроме чувства правоты.

Возрадуется, что происки врагов понятны тем, кому были не понятны.
Ротшильды с рептилоидами? Мне представляется, что бич Украины не госдеп с печеньками, а свой доморощенный олигарх.

О каком анамнезе полезно?
Я имею ввиду внутренние проблемы России. И не Эхо Москвы их генерят.