Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Vano
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 15:29) *
Вот же, ответственный человек с делами вызывающими уважение по всему миру, говорит по твоей теме -
«В 2016 году динамика очень хорошая. <…> Экономика приспособилась», — заявил 23 декабря президент России Владимир Путин во время традиционной ежегодной пресс-конференции.

Да не то слово.
Отличный источник.
Дело говорит - приспособилась да, хорошая динамика -меньше падает в 2016 году- видишь как раз в декабре первый квартал подросла.
Что еще сказать на пресс-конференции - жить стало лучше, жить стало веселее.
Конец сложного и неоднозначного високосного 2016 года экономика России закрывает в восстановительной динамике. Падение ВВП — основного макроэкономического показателя страны — по итогам года составит 0,5% вместо предполагаемых 0,6%, говорится в оперативном мониторинге Минэкономразвития.

Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 15:29) *
Ну, вот, что за категоричные и необоснованные ни чем заявления? Как Сашка прям smile.gif

Так точно знаю, что у тебя других источников быть не может. biggrin.gif
Рекуператор
Ода самому влиятельному человеку на планете, всемогущему богу братьев и др. непонятных образований от The Guardian — ежедневная газета в Великобритании

--- В следующем году в России должны состояться президентские выборы. Практически все ожидают, что Путин в них участвовать будет, и никто не сомневается, что он их выиграет...

--- Маловероятно, что Путин сойдет с политической сцены и после 2024 года, после почти четверти века во власти: его работа это, - фактически - его миссия, которая не будет завершена до тех пор, пока он активен. Потому что перед ним стоит трудная задача: передать рычаги управления новому поколению российских лидеров, и добиться того, чтобы и при них власть была эффективной. Прямо сейчас он выявляет людей, - значительной части которых 40, а то и 30 с небольшим лет – которые могли бы войти в состав этой группы лидеров. Некоторые из них уже назначены на высокие посты в качестве министров, губернаторов, других чиновников высокого ранга. Все они пройдут огни и воды испытаний, получат подлежащие выполнению задачи... Ну, а затем Путин может стать, используя терминологию из политической жизни Сингапура – наставником президентов.
--- Пока еще рано давать Путину окончательную оценку. Он сохранил целостность России, вернул ей ведущую роль на глобальной арене. Он остается потрясающей личностью, способной постоянно удивлять [ россиян и «партнеров»].
Барабан
Экс-руководителю департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, осужденной за хищения, возвращено арестованное ранее имущество.

Вернули, и вернули. Что такого? Раздать надо было на митинге Навального??
Vano
Ода самому влиятельному человеку на планете, всемогущему богу братьев и др. непонятных образований от Кадырова — глава субъекта РФ.

«Считаю необходимым высказать своё мнение, основанное на мнении всех жителей Чечни и, уверен, мнении миллионов россиян, — Владимир Владимирович должен быть нашим всенародным кандидатом на очередных выборах, должен быть президентом России и после 2018 года. Почему я об этом говорю? Потому, что знаю мнение народа, и потому, что Владимир Владимирович обязан принять участие в выборах, ибо это воля россиян, российского народа!»
https://russian.rt.com/russia/news/344386-k...kie-vybory-2018

Цитата(Барабан @ 1.4.2017, 15:57) *
Экс-руководителю департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, осужденной за хищения, возвращено арестованное ранее имущество.

Вернули, и вернули. Что такого? Раздать надо было на митинге Навального??

она с 2010 на госслужбе
откуда 600 млн рублей на компенсацию?

«Каждый год мы подаем наши декларации о доходах и расходах в специальные органы, которые дважды проверяют эти декларации. Наши доходы очень, очень прозрачны для тех органов, которые отвечают за борьбу с коррупцией в нашей стране», — подчеркнул Песков.
Барабан
Да, наверное, это не правильно. Не спорю. Ну, вот даже обращать внимание не хочется на чужие деньги.

Вот, что важно. Недалеко от моего дома:

Автомобиль вылетел на тротуар и насмерть сбил двух пешеходов на Дальневосточном

http://www.fontanka.ru/2017/04/01/023/
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.4.2017, 16:04) *
она с 2010 на госслужбе
откуда 600 млн рублей на компенсацию?

Все ссылаются на данные СК и эти данные у всех разные.
То ли смотреть на данные СК можно по разному, то ли их никто не видел.
Ты видел данные СК или как Сашка доверяешь разнообразным журналистам?
Сергей Валерьевич
Российский дипломат Алексаев осадил «коллег» из Украины прямо в зале ООН
Дело Чуркина продолжает....
Vano
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 16:26) *

Т.е. ты утверждаешь, что она ущерб не компенсировала и арест на имущество не снят?
Давай ссылку на СК.
HeatServ
Недавно зачитал про самое дорогое сало в мире. 15 евро за кило. По нашему это что-то вроде тысячи. Да не такое и дорогое, есть места, где и подороже можно купить.
http://infoabad.com/forum/thread1467.html
Как уверяют, оно не только самое дорогое, а ещё и самое вкусное. Вот сомневаюсь я. Наверняка жрать невозможно.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 18:26) *

Надо полагать ты видел, раз так яро встал на её защиту?!
Прям рванул на груди тельняшку и на амбразуру побежал.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.4.2017, 16:35) *
Т.е. ты утверждаешь, что она ущерб не компенсировала и арест на имущество не снят?
Давай ссылку на СК.

Фантазируешь)
Сова привычно подмигивает с глобуса.

Я утверждаю, что -

И задаю тебе вопрос -
Vano
Забавное сало в мраморе.
Дерева видать у них совсем нет.
Хотя нет, пишут деревьев много и среди них на вольном выпасе будущее сало.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 19:04) *

А ты видел американские буровые или как я...
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 19:04) *
...доверяешь разнообразным журналистам?

rolleyes.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 17:04) *
Фантазируешь)
Сова привычно подмигивает с глобуса.

Я утверждаю, что -

И задаю тебе вопрос -

Мне вопрос не надо, давай ссылку на СК.
Если говоришь, что туфта - такого явления нет - приводи ссылку - а так треп.

недорого у них сало в мраморе ручной работы - у нас в магазине фабричное без мрамора 10-12 евро по курсу
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 19:07) *

А ты доверяешь разнообразным авторам разнообразных твитов? Откуда ты знаешь, что это именно в Сирии и что это именно боевое разминирование, а не какая нибудь учеба соответственно с учебными же минами и зарядами? А может это вообще какая нибудь сцена из военного фильма? ты этому точно доверяешь? rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.4.2017, 17:14) *
Мне вопрос не надо, давай ссылку на СК.
Если говоришь, что туфта - такого явления нет - приводи ссылку - а так треп.

Я говорю, что информация о кол-ве имущества у Васильевой разная, но при этом все ссылаются на данные СК.

Варианта два.
Либо данные в динамике, либо это первоапрельская шутка. По Сашкиной ссылке статейка тиснута от 1 апреля.
Ладно Сашка повёлся, для него это влажная тема, но ты то потёртый калач же!

Барабан
СК опроверг сообщения о возврате Васильевой имущества

https://ria.ru/incidents/20170401/1491272544.html
Рекуператор
biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Русский бунт - бессмысленный и беспощадный !!!

Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 18:31) *
biggrin.gif

Вано с Саней тебе не простят... мстя их будет срашна...
Vano
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 17:31) *
biggrin.gif

так ты дашь ссылку на СК - ленивый какой - только по клавишам горазд стучать. rolleyes.gif
http://sledcom.ru/news/item/1112785/
Рекуператор
В Москве по факту призыва к массовым беспорядкам возбуждено уголовное дело
испытатель
Для разрядки - хорошие фотографии из нашего "тоталитарного прошлого". Сентиментальненко... Отобрал две фотки - одна разборки взрослых с детьми "суд без ювенального прокурора" и фото загадка для молодых форумчан: "А чо это они там делают?"
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.4.2017, 20:09) *
Вано с Саней тебе не простят... мстя их будет срашна...

Что касается меня, то я просто спрошу, а почему Рекуператор сейчас поверил журналистам (РИА это ведь тоже СМИ), хотя он меня этим же сам сегодня и тыкал?
rolleyes.gif
инж323
Цитата(испытатель @ 1.4.2017, 20:49) *
"А чо это они там делают?"

на столе перед ними вскрытые "конвертики" одной из лотерей. книги в руках- скорее проверка расчета вероятности и совпадения с практическими результатами.
конвертик один- 25 коп.(кажется) лотерея Спринт. появилась около 80-го года, как и аналогичная с более узкими конвертами олимпийской лотереи. какая из чуть раньше появилась- не скажу.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 17:29) *
Ладно Сашка повёлся, для него это влажная тема, но ты то потёртый калач же!

ну так это Российская газета»— российская газета на русском языке, официальный печатный орган Правительства Российской Федерации rolleyes.gif
https://rg.ru/2017/04/01/evgenii-vasilevoj-...ushchestvo.html
испытатель
Молодец инж- молодым себя чувствует. Я не молодых по духу спросил, а по возрасту. Смешно вспомнить - это книжная спринт лотерея, когда на вскрытый за 25 коп билет можно было выиграть от 50 коп. до 5 руб и на эту сумму выбрать книжную продукцию. Обычно сдачу давать не разрешали и набирали всякого от книжек до открыток и раскрасок детям.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.4.2017, 21:26) *
ну так это Российская газета»— российская газета на русском языке, официальный печатный орган Правительства Российской Федерации rolleyes.gif

Они же громко намекают -

передает ТАСС со ссылкой на анонимный источник.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 1.4.2017, 23:26) *

Я давал ссылку на Россию 24. Тоже вроде как официальный канал официального медиахолдинга ВГТРК.
Но Российская газета она конечно не менее весома чем ВГТРК. насколько я помню многие документы вступают в силу после публикации в ней, а это о чем то говорит.

Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 23:48) *

Тем более. ссылка на старейшее в нашей стране инфоагенство. Какая то мутная игра похоже идет с этими публикациями и опровержениями.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 21:48) *

так ТАСС - этож государственное агентство

Федеральное государственное унитарное предприятие «Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)

http://tass.ru/kontakty

это тебе не америкевсё
Сергей Валерьевич
Сань, как думаешь, почему я сегодня утром дал одну ссылочку, и написал, что мегодня можно все...
в том числе и суперпуперсерьезным и ответственным...
Даже вон автоответчик МИД РФ сегодня в ударе..
Ну даладно, тебе простительно...

Неделю назад детвора на площадях, на завтра что, ожидать фуры?

В Киеве открылся офис прокуратуры Автономной Республики Крым.
может ГААгу где открыть?
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.4.2017, 22:05) *
Ну даладно, тебе простительно...

Да, Сане простительно, а вот Вано подкачал конечно...

Негр крайний
Когда засыпающий Чак Тодд и NBC News начнут обсуждать скандал со слежкой (экс-президента Барака) Обамы и закончат уже с этой лживой историей о Трампе и России?
инж323
так и с референдумом в прибалтике тож не плохо. Таки. говорят, местные в школы ломанулись вибирать.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 22:09) *

Кто бы говорил....... rolleyes.gif

Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.4.2017, 22:05) *
Неделю назад детвора на площадях, на завтра что, ожидать фуры?

Может пенсионеры теперь:
Навальный задрал, руки прочь от коррупции.
Сергей Валерьевич
Между тем в кровавом тоталитарном Мордоре.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.4.2017, 22:17) *
Может пенсионеры теперь:
Навальный задрал, руки прочь от коррупции.

Вполне справедливые требования.

Мостнаш. Квартиры раздают
Аспект
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 15:16) *
Тем временем братья в своём репертуаре
На Волыни копатели янтаря разрушили мост и заблокировали отделение полиции

Громада мов сказилась. Гуляй-поле, махновщина. Джина выпустили из бутылки. Загнать в рамки закона страну теперь одними обещаниями, уговорами и откровенным враньем нельзя. Пытаются оружием, в том числе и на Западной Украине. На Ровенщине полиции выделили БМП. http://zik.ua/news/2017/03/31/na_rivnenshc...chasnym_1071229

Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 17:07) *

В Сирии отмечают День юмора? Хотя может в длинном цилиндре устройство - взрыватель нажимного действия, а мина противотанковая. Перекусывая провода, её обезвреживают.

Vano
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2017, 22:22) *

видел - фу ужасные хрущевки - собянин потирает руки и отмечает на карте
люк на углу дома - не по норме близко
у цоколя нет отделки - в месте примыкания отмостки видна уже гниль на светлой штукатурке
парковка не по нормам - под окнами
можно лучше было на бабло от всех сделать - людям раз в жизни удача такая перехать
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 2.4.2017, 0:09) *

А вдруг это опровержение. это и есть сообщение приуроченное к сегодняшней дате? не думал над таким вариантом? rolleyes.gif
Аспект
Умер поэт Евгений Евтушенко

https://lenta.ru/photo/2017/04/01/evtushenk...notification#14
инж323
Цитата(Аспект @ 1.4.2017, 22:35) *
В Сирии отмечают День юмора? Хотя может в длинном цилиндре устройство - взрыватель нажимного действия, а мина противотанковая. Перекусывая провода, её обезвреживают.

скорее другое. Поскольку чел слишком уверенно их видит, то он их знает где найти- т.е. осмотрел перед извлечением. и посмотрель сам взрыватель- взрыватель нажимной не сработает. а вот взрыватель под неизвлечение( верней закладку мины противотанковой под неизвлечение) он мог видеть заранее. потому так смело и орудовал. А перекусывал веревку на которой её волоком притащили, ибо теперь она не нужна и будет мешаться.
Неизвлекаемые порой ставят так , что под противотанковой стоит противопехотная- и сдвиг противотанковой мины дает сработку второй мины или взрывателя не нажимного действия. Потому и ... он их до сьемки осмотрел и очень хорошо знает , где каждая заложена. Практически постановочная сьемка.
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 1.4.2017, 22:53) *
постановочная сьемка.

smile.gif
Скорее да чем нет.
Поверить, что они не в курсе про не извлекаемые весьма сложно.

Тогда зачем видео?
инж323
как зачем? список может быть длинным. начиная с фразы " смотри как я умею" или " глянь,как я с ними ловко" и до " да их тут на каждом шагу, тягать не перетягать"
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 2.4.2017, 1:32) *
как зачем? список может быть длинным. начиная с фразы " смотри как я умею" или " глянь,как я с ними ловко" и до " да их тут на каждом шагу, тягать не перетягать"

smile.gif
инж323
не ставят так часто противотанковые мины, даже противопехотные так не ставят.
инж323
Караулов тоже посмотрел кино от Навального.
https://youtu.be/_0pcRtPVXEQ
Vano
Всех с праздником, дзинь. (ждал 12)
День единения народов России и Белоруссии.
У меня так семейный.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/54164

http://president.gov.by/ru/news_ru/view/ob...i-rossii-15904/

http://president.gov.by/ru/news_ru/view/po...i-rossii-15903/

в понедельник батьки в питер приедут встречаться.
Сергей Валерьевич
а он что, ровно в 12.00 наступает, как НГ?
ну с праздником!
Vano
До 11 или до 12 пить плохой тон.

Адмиральский час — укоренившееся со времени Петра I шуточное выражение, обозначающее час, когда следует приступить к водке перед обедом. Как сам Петр, так и его сподвижники — сенаторы и члены коллегий — прерывали заседания присутствий для обеда в 11 часов и, возвращаясь домой, заходили выпить водки в устроившиеся тогда австерии.

Сергей Валерьевич
Цитата(инж323 @ 2.4.2017, 2:39) *
не ставят так часто противотанковые мины, даже противопехотные так не ставят.

Это все по правилам в тех странах, где не метают газовые баллоны..
А тут фсё возможно, "восток дело тонкое, Петруха"..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.