Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
HeatServ
Цитата(Vano @ 29.4.2017, 20:19) *
две маши
с демонстрации
Обалденные обе. А наша -вообще красавица. Как бы... Она реально красавица. Она очень красивая баба.

Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 29.4.2017, 21:57) *
Обалденные обе. А наша -вообще красавица. Как бы... Она реально красавица. Она очень красивая баба.

А чо делят-то?
НенашаМаша, это чьих она?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 29.4.2017, 23:52) *
А чо делят-то?
НенашаМаша, это чьих она?
Катасонова Мария. Офигенная бабца. Жуткое в ней начало, дико красивая.
Vano
Цитата(HeatServ @ 29.4.2017, 21:57) *

Да, согласен, та что с краю очень, очень.
HeatServ
Цитата(Vano @ 30.4.2017, 0:20) *
Да, согласен, та что с краю очень, очень.
Н..да. Катасонова безбожно красива. Потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя...
Потому что нельзя.
Vano
Сегодня ходил на шашлык в соседний хрущебный двор.
Это бесценно в мегаполисе.
Шли бы со своей реновацией.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 29.4.2017, 23:58) *
Катасонова Мария. Офигенная бабца. Жуткое в ней начало, дико красивая.

Эту видел ранее. Ролики про себя снимает.
А вторая?

Турок с курдами разнимают
американские войска приступили к патрулированию сирийско-турецкой границы.
По самые по...
Вся правда о Китае.. Как живут, что пьют-едят, о коррупции и не только.. Ну очень интересно!
Рекуператор
Костя и его агитпроп.
Рекуператор
Мостнаш или тот которого не может быть, потому что быть не может.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 30.4.2017, 16:19) *
Мостнаш или тот которого не может быть, потому что быть не может.

Мост-наш, а вот тюменские теплосети и обе ТЭЦ-финские.)
https://www.youtube.com/watch?v=-KDYoG5NOLk
https://www.youtube.com/watch?v=ip_1Kgn21nY&t=36s
И того, что на видео тоже по идее не должно бы быть, но оно-есть. Как суслик.
Рекуператор
Оливер Стоун
"Это сумасшествие. США нужен страх, нужен враг и не один. Я думаю, что американская мощь строится на врагах, потому что они приносят деньги", — резюмировал режиссер.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 30.4.2017, 16:41) *
Оливер Стоун
"Это сумасшествие. США нужен страх, нужен враг и не один. Я думаю, что американская мощь строится на врагах, потому что они приносят деньги", — резюмировал режиссер.

Рекуператор, а расскажи лучше что у вас в Питере с теплосетями? Судя по нику, тебе это должно быть близко по профессиии. Когда у вас теплосети испытывают-так же фонтаны бьют и посстрадавшие на скорых в больницы приезжают? Али на родине царя все проходит скучно и рутинно?
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.4.2017, 14:50) *
Рекуператор, а расскажи лучше что у вас в Питере с теплосетями? Судя по нику, тебе это должно быть близко по профессиии. Когда у вас теплосети испытывают-так же фонтаны бьют и посстрадавшие на скорых в больницы приезжают? Али на родине царя все проходит скучно и рутинно?

Давай, лучше, я попробую ещё раз тебе объяснить, почему у меня нет особого желания с тобой дискутировать.
Так вот - та энергетика, что из тебя исходит имеет негативный характер. Так как энергетика слово весьма мутное, я, для удобства понимания использую слово волна. Вода вообще штука сильная. С ней много параллелей проводят когда говорят о чём-то невидимом, но обладающем силой. Например электричество.
Так это, о чём я, а - твоя волна имеет много непривлекательных характеристик. Вполне естественно, что касаться её, вникать в неё совсем нет желания.
Смотри далее - ты хотел бы поговорить о проблемах в нашей стране. Нормальное желание. Хочешь - говори.
Но ты настаиваешь, что бы о проблемах страны говорил я. На куя мне это?
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 30.4.2017, 17:55) *
Давай, лучше, я попробую ещё раз тебе объяснить, почему у меня нет особого желания с тобой дискутировать.

Вообще то я просто просто спросил про сети в вашем городе.
Так вот - та энергетика, что из тебя исходит имеет негативный характер.

Ну да, ну да. От новостей про Штаты и прочую забугорщину то исходит исключительно позитивная энергетика. особенно от новостей про Сирию где война идет и где нащи военные воюют. и в том числе и погибают.
Так как энергетика слово весьма мутное, я, для удобства понимания использую слово волна. Вода вообще штука сильная.

Мое видео о прорывах теплосетей это очень хорошо показывает. Да и сам я на Водоканале начинал рабочим, так что о том что такое вода-сам знаю.
Но ты настаиваешь, что бы о проблемах страны говорил я. На куя мне это?

А зачем тогда мне твои определения в мой адрес читать?
Например вот это
Цитата(Рекуператор @ 25.4.2017, 0:55) *
Каждому своё.
Кому гордым жить, кому нытиком.

Да и вообще тема называется "Россия..." а не "Штаты-Обама-Трамп"
andrey R
Охота ж воду в ступе толочь... wink.gif Лучше б мясо пожарили biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 30.4.2017, 19:42) *
Охота ж воду в ступе толочь... wink.gif Лучше б мясо пожарили biggrin.gif

На следующих неделе скорее всего тоже этим займусь...
А пока остается на вареную курицу рассчитывать.
Рекуператор
за "распространение пропаганды против Ирана"

Агент - всем
Трамп: Обама оставил после себя кавардак
Всё негр. Всё он.
Рекуператор
Игорёк хорошие вещи делает.
испытатель
Рекуператор вот объясни мне лоху в экономической политике: Сделка 2013 года по слиянию «Роснефти» и ТНК-BP была завершена приобретением доли AAR и BP за 27,73 и 16,65 (12,84 % бумаг Роснефти) (всего 44,38) млрд долларов. В декабре 2016 года 19,5% акций «Роснефти» приобрели в равных долях швейцарская компания Glencore и Катарский суверенный фонд и др. за 10,2 млрд. евро (10,8 млрд.долл). При этом В.В. Путин наградил орденами покупателей пакета акций «Роснефти».!! Кто кого обувает? В чем гениальность менеджмента "Роснефти"?
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 30.4.2017, 19:58) *
Рекуператор вот объясни мне лоху

smile.gif Я ещё не вник в написанное Вами, но уже польщён)
испытатель
Купили 12.84% за 44.38, потом через три года продали уже 19,5% за 10,8. Как в бородатом еврейском анекдоте - я не понял в чем навар?
nik4t
Цитата(испытатель @ 30.4.2017, 21:12)
Купили 12.84% за 44.38, потом через три года продали уже 19,5% за 10,8. Как в бородатом еврейском анекдоте - я не понял в чем навар?

Испытатель, осторожнее!
... от Вас сейчас пойдёт негативная энергетика...
alexandrpjatkov
Цитата(испытатель @ 30.4.2017, 22:12) *
...Как в бородатом еврейском анекдоте...

Посмотрел недавно кадры "Уральских пельменей" почти по данной теме
https://www.youtube.com/watch?v=SrtOjKlRBdk...rA&index=16.
Советую всем.
rolleyes.gif
Только там каждая сторона знает в чем навар.
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(испытатель @ 30.4.2017, 20:12) *
я не понял в чем навар?

Цитата
Де факто, Glencore, за взятку в 4,8 млрд. евро, + доля в прибыли, становится нефтяным трейдером Путина, а Катар за взятку в 2,6 млрд. евро + доля в прибыли, отказывается от своих претензий на европейский рынок.

Интересно, когда в США поймут, что благодаря нечистым на руку швейцарцам все их санкции не заденут Путина, и начнут реагировать?
http://censoru.net/15113-zachem-na-samom-d...et-rosneft.html

Цитата
«Роснефть» же, сохраняя контрольный пакет за российским государством, получает тут далеко не только деньги, хотя и деньги тоже. Она получает фактически гарантированный рынок сбыта, причём без рыночной маржи (или с минимальной). Доход трейдеров уже заложен внутри структуры собственности самой «Роснефти»
http://ru-an-info.livejournal.com/8685420.html

Цитата
10 миллиардов, пока еще ценной резанной, прямо в бюджет это не так уж и плохо, во вторых стоит разделять мухи и котлеты - "акции" и реальное право владения это конкретно разные вещи, государство при желании может вынуть из глотки любого любые ништяки самыми разными методами от налогов и пошлин, до "импортозамещения", ну и в третьих необходимо понимать, что такое Катар и Гленкор.
https://aftershock.news/?q=node/464815&full

Цитата
Предстоят еще многочисленные предположения и спекуляции о том, что значит заключенная сделка по приватизации Роснефти и какие последствия она будет иметь.
Но пару моментов можно указать уже сейчас. Последние месяцы продемонстрировали резкое усиление влияния России сразу по множеству направлений, в частности:
1. На Ближнем Востоке она окончательно утвердила себя главной военно-политической силой, без участия и принятия во внимание мнения которой в регионе не может быть решен ни один вопрос.
2. На Западе наблюдается смена трендов (от электоральных побед «пророссийских» сил до успешного продвижения проектов новых трубопроводов), и именно в России наблюдатели видят главного получателя дивидендов с этих процессов.
Похоже, очень серьезные силы на Западе (через привычную «форточку» Glencore) и Востоке (в лице Суверенного фонда Катара) решили «постелить соломки» на будущее.
Цитата
«Печатный станок» стал спонсором сделки по продаже «Роснефти»
В пятницу «Роснефтегаз» перевел в бюджет 710,8 млрд рублей от продажи 19,5% доли акций «Роснефти», которые купили швейцарский сырьевой трейдер Glencore и суверенный фонд Катара QIA.

Эксперты отмечают, что практически всю сумму, полученную государством, профинансировал «печатный станок» Центробанка, так как конвертации валюты на рынке не происходило и, как считают близкие к Банку России источники, не предполагается, что следует из статистики регулятора.
https://glav.su/forum/1/163/threads/1164994/
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 30.4.2017, 20:12) *

Знаю Вас как человека начитанного и с большим жизненным опытом как в техническом так и мирском плане. Зная это я немного в замешательстве, так как в вашем вопросе есть рамки продиктованные цифрами и процентами, и Вы точно знаете, что навар в этой весовой категории не ограничивается ими.
Эти акции, как и акции других компаний являются инструментом для продвижения и защиты своих интересов в этом суетном мире.

Вопрос квалификации тех, кто использует эти инструменты и условий диктующих действия пользователей инструментами.
Если глянуть в трудовую тех, кто пользует инструменты, мы увидим приличный опыт по волнующей нас теме. С неплохими результатами. Персонал явно квалифицированный. В этом плане, думаю)), можно довериться.

Про условия... может про них Вы скажете? Что увидели?

Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.4.2017, 20:31) *
Посмотрел недавно кадры "Уральских пельменей" почти по данной теме
https://www.youtube.com/watch?v=SrtOjKlRBdk...rA&index=16.
Советую всем.
rolleyes.gif
Только там каждая сторона знает в чем навар.
rolleyes.gif

Таки Саша, я не имею ни малейших сомнений, что и ТУТ каждая сторона знает, в чём навар. Просто не все являются сторонами, и это понятно. В конце концов, газ ведь тоже нам, нашей я имею в виду стороне, мягко говоря, не принадлежит. Почему тогда должны принадлежать энергетика? тьфу, правда, слово-то какое... Вода? Нефть? Какие-то нах поезда отечественные видеть хотели? Да что ты, куда ты. Вон даже испытатель понять не может, две надежды и осталось - Андрей Анатольевич да Рекуператор. Один мясо ест, второй волны предпочитает, приходите послезавтра))))

Меня лично немного смущает, как он (Рекуператор) уверенно говорит за трудовые, что там блеск и вершины профессионализма, хотя мой опыт общения с сырьевыми компаниями этого не подтверждает.
Сергей Валерьевич
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 30.4.2017, 23:07) *
...второй волны предпочитает...

Хорошо что не пузыри.
rolleyes.gif
испытатель
Цитата(Рекуператор @ 30.4.2017, 18:05) *
Про условия... может про них Вы скажете? Что увидели?

К сожалению, увидел что прежний владелец части ВР-ТНК г-н Вексельберг в результате продажи своей доли стал богаче на 1,5 млрд.долл и вышел на четвертое место в РФ по состоянию, ну и как-то сразу инвестировал в инновационный фонд Сколково 50 млн.долл, за что получил орден Александра Невского. А потом менеджмент покупателя продал это все и присовокупил немного акций но уже за... Вот такие невеселые ассоциации с менеджментом. Это вроде как бы - ничье, но при оценке таких фактов рука тянется к кобуре. Это не "домик для уточки".
Барабан
Цитата(Рекуператор @ 30.4.2017, 19:57) *
Игорёк хорошие вещи делает.

Хотел запостить, но опередили smile.gif Хорошая песня.
испытатель
Цитата(andrey R @ 30.4.2017, 18:59) *
smile.gif Как в Санином клипе: "Я знал, куда шел"
Аспект
Цитата(Аспект @ 29.4.2017, 21:31) *
Недавно были очередные польско-украинские словесные перепалки и валяния памятников. О Волынской резне 1943 года все знают, а об отмечаемом 70-летии операции "Висла" знают не все. И то и другое у нас замалчивается. Может кому интересно - http://russian7.ru/post/operaciya-visla-ka...-godu-deportir/

Продолжение темы операция "Висла". После статьи интересная дискуссия по её обсуждению. https://topwar.ru/114442-operaciya-visla-pe...povstancev.html
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 30.4.2017, 21:07) *
Меня лично немного смущает, как он (Рекуператор) уверенно говорит за трудовые, что там блеск и вершины профессионализма, хотя мой опыт общения с сырьевыми компаниями этого не подтверждает.

Ты-ж про продавцов, а я про тех кто их защищает и сменит тем или иным путём еже ли потребуется. Вон, чуть выше писал как заменили владельца аж 17-ти каналов. Богатый г-н был полюбому.

Цитата(испытатель @ 30.4.2017, 21:37) *
К сожалению, увидел что прежний владелец части ВР-ТНК г-н Вексельберг в результате продажи своей доли стал богаче на 1,5 млрд.долл и вышел на четвертое место в РФ по состоянию, ну и как-то сразу инвестировал в инновационный фонд Сколково 50 млн.долл, за что получил орден Александра Невского. А потом менеджмент покупателя продал это все и присовокупил немного акций но уже за... Вот такие невеселые ассоциации с менеджментом. Это вроде как бы - ничье, но при оценке таких фактов рука тянется к кобуре. Это не "домик для уточки".

Думаю, что Г-ну Вексельбергу не принадлежит это богатство. Он только делает вид. Г-н Вексельберг принадлежит богатству.
Рекуператор
Бармалеи говорят бомбили так
Рекуператор
Япония и не традиционные меры в части энергетической безопасности
"Традиционно Япония покупает большую часть нефти и газа в странах Ближнего Востока. И нас беспокоит эта зависимость, так как этот маршрут очень небезопасен, сопряжен с геополитическими рисками. Поэтому для нас очень важно обеспечить северный маршрут поставки энергоносителей, то есть — из России. Это очень важно с точки зрения энергетической безопасности нашей страны"
Рекуператор
Злопамятный Агент откопал свой топор войны или борьба с врагами американского народа
«Неудачная New York Times стала позором мира среди средств массовой информации», – написал президент. «Два года пишут ложь обо мне. Не изменить ли законы о клевете?», – продолжил Трамп.
Рекуператор
Неопределенные страны с конкретной целью
конкретные страны для создания контингента на линии соприкосновения пока не определены.
"Не были предложены конкретные страны. Но в скором времени будут достигнуты договоренности рабочей группой. В случае одобрения новых российских предложений будет создана рабочая группа. Они договорятся о странах, которые смогут войти в эту договоренность"
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор)
4:42[/u]' post='1293695']

Рекуператор, вот ты и днем пишешь и ночью часов до трех-четырех (по Москве). В том числе и в рабочие дни. А когда ты спать успеваешь?
alexandrpjatkov
Крымчане, а что за проблемы у вас там с землей?
https://www.youtube.com/watch?v=MrylseuaCcM
испытатель
С Прздником 1 мая тебя Александр! Оставь форум - радуйся.
alexandrpjatkov
Цитата(испытатель @ 1.5.2017, 10:59) *
С Прздником 1 мая тебя Александр! Оставь форум - радуйся.

Всех форумчан тоже с праздником

А вот для некоторых этот праздник омрачен оказался
Цитата
МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Сотрудники посольства РФ в Таиланде выехали в больницы, чтобы на месте оказывать помощь пассажирам, пострадавшим в результате ЧП с самолетом "Аэрофлота", летевшим из Москвы в Бангкок, число пострадавших россиян уточняется, сообщил РИА Новости по телефону дежурный консул.
"Пока я могу подтвердить факт, что самолет попал в зону турбулентности, пассажиры получили переломы, ушибы, вывихи, сейчас они находятся в больнице", — сказал дипломат.

По его словам, также в больнице находятся сотрудники российского консульства в Таиланде, включая заведующего консульским отделом.

"Им оказывается необходимая помощь, но списки пострадавших уточняются, пока не можем сказать количество россиян и количество иностранцев, которые пострадали", — сообщил дежурный консул, отметив, что общее число пострадавших пока неизвестно.

По данным авиакомпании "Аэрофлот", в понедельник при подлете к аэропорту Бангкока рейс SU 270 попал в зону сильной турбулентности. "Сегодня, 1 мая, самолет Boeing 777, выполнявший рейс SU270 Москва-Бангкок, за 40 минут до посадки в аэропорту Бангкок попал в зону кратковременной сильной турбулентности, в результате чего несколько пассажиров получили травмы… Ее (турбулентности — ред.) основная особенность в том, что возникает она не в облаках, а в чистом небе с хорошей видимостью, где метеорологический радиолокатор не может уловить ее приближение. Поэтому у экипажа нет возможности предупредить пассажиров о необходимости вернуться на свои места", — говорится в сообщении авиакомпании.

В 03.38 мск экипаж произвел благополучную посадку в аэропорту Бангкок, пострадавшим оказана помощь, сообщает авиакомпания.
https://ria.ru/incidents/20170501/1493422359.html
Рекуператор
Снова про море нефть в Белоруссии.
27-04-2017
В ходе выполнения Государственной программы «Охрана окружающей среды и устойчивое использование природных ресурсов» на 2016 – 2020 годы Государственным предприятием «НПЦ по геологии» на Восточно-Доброгощанской площади (Жлобинский район, Гомельская область) выявлена новая залежь нефти.

По предварительным данным специалистов, полученным при испытании продуктивного пласта в поисковой скважине, геологические запасы новой залежи составят от 350 до 800 тыс. тонн. Более точная оценка будет дана по результатам завершения испытаний, проводимых в настоящее время.

Каждые пол года находят. Молодцы))
Рекуператор
Санкции вид сбоку.

"С принятием этого указа наши торговые партнеры будут проинформированы, что США ожидают справедливого и взаимного доступа к их рынкам госзакупок", — добавил высокопоставленный представитель администрации США.

Трамп в ходе предвыборной кампании обещал пересмотреть торговые соглашения США с другими странами, если выяснится, что они не приносят выгоды американским производителям и работникам.

Vano
Промышленная добыча углеводородов в Беларуси началась с 1965 г. и сосредоточена в районе Припятского прогиба (Гомельская и Могилевская области). За 50 лет разработки добыто более 130 млн т нефти и около 15 млрд куб. м попутного нефтяного газа.

Большая часть доказанных запасов нефти в белорусском регионе относится к трудноизвлекаемым. Основной объем углеводородов получен из наиболее крупных месторождений: Речицкого, Осташковичского, Вишанского, Южно-Осташковичского.

Общий фонд скважин составлял более тысячи единиц, в их числе – 790 добывающих (90 % эксплуатируются механизированным способом с использованием электроцентробежных и штанговых глубинных насосов). Основные объекты нефтедобычи оснащены современными системами телеметрии. Весь процесс добычи, транспортировки и подготовки нефти автоматизирован.

Максимальный годовой уровень добычи нефти предприятием зафиксирован в1975 г., он составил 7,96 млн т. За счет больших темпов отбора, ухудшения структуры запасов (основные месторождения вступили в заключительную стадию разработки) с 1976 г. добыча нефти в республике падает и в 1997-м достигает отметки в 1,82 млн т, после чего начинается плавное снижение объемов добычи. Организация рациональной и эффективной разработки залежей позволила стабилизировать добычу углеводородов в регионе и удерживать ее ежегодный объем с 2013 г. на уровне в 1 млн 645 тыс. т. В 2017-м планируется увеличение объема добычи до 1 млн 650 тыс. т.

http://www.belorusneft.by/sitebeloil/ru/center/oilGas
Рекуператор
Навеяла хотелка
Перемен требуют наши сердца

для сотрудничества по важным вопросам Россия должна изменить своё поведение.
«Думаю, мы ждём перемен в их поведении. Нам нужны перемены в словах и в природе наших отношений, но по-настоящему нам требуется, чтобы они поменяли своё поведение»

Vano
ДНЕПРОВСКО-ПРИПЯТСКАЯ ГАЗОНЕФТЕНОСНАЯ ПРОВИНЦИЯ — расположена на территории БССР (Гомельская, Могилёвская, Минская области), УССР (Черниговская, Полтавская, Харьковская, Сумская, Днепропетровская и Ворошиловградская области), РСФСР (Ростовская область). Объединяет Днепровско-Донецкую газонефтеносную и Припятскую нефтеносную области, которые включают 3 нефтеносных, 3 газонефтеносных и 3 газоносных района. Площадь 100 тысяч км2. Наиболее значительные месторождения: Шебелинское, Западно-Крестищенское, Ефремовское, Яблуновское (газоконденсатные); Глинско-Розбышевское, Гнединцевское (нефте-газоконденсатные); Ляляковское, Осташковичское, Речицкое (нефтяные). Первое месторождение нефти открыто в 1936. Планомерные поисково-разведочные работы развернулись в 1947, в 1950 выявлено первое газовое месторождение. К 1982 открыто свыше 146 месторождений.
Рекуператор
Заславское водохранилище - второй по величине искусственный водоём в Белоруссии. Другое название - Минское море. Расположено в 10 км к северо-западу от Минска, на северо-восточных склонах Минской возвышенности на высоте 210,4 м
Рекуператор
Россия и её качели.
Чуть выше Питера)
Сергей Валерьевич
Пусть сильнее грянет буря: по Киеву идет первомайская демонстрация
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.