Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
MAverick
https://news.mail.ru/incident/29562968/?frommail=1
Люди, чем за бред? Хреновый отрыв чуешь жопой.... Я как пассажир уже понимаю как а320 разгоняется.... Что летчик нае....? Проспал загрузку (заправку)?
На КК перед вылетом обязаны проговорить количество топлива и необходимое количество на полет....
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.4.2017, 21:34) *
криво ухмыляясь

Никада так не делайте, кто нить испугает - так и останетесь smile.gif
Vano
Да, рано еще.
Потом в отчете МАКа, опишут сколько спали пилоты, и что ели на завтрак.
Как учились в школе и с какого НПЗ топливо.
А сейчас рано.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 26.4.2017, 23:37) *
Никада так не делайте, кто нить испугает - так и останетесь smile.gif

Если я так и останусь, то напугавший меня сам испугается. rolleyes.gif biggrin.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.4.2017, 21:39) *
Если я так и останусь, то напугавший меня сам испугается. rolleyes.gif biggrin.gif

Вам с того легче будет? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 26.4.2017, 23:41) *

biggrin.gif
инж323
Цитата(andrey R @ 26.4.2017, 21:41) *

ну как же. про испуг лучше ж говорить, а не про неумение заработать на себя, на одного. Не нужно детей ростить, одевать обувать, ни жену одеть и на курорт отвезти, ни авто купить, да и сам то себя чет даже в геленджик не свозил. коль туретчина не по нраву. Одно нытье. Великолепнейший мужчина. даже девицы сторонятся( затмит же своим блеском)
Vano
Стрельбы. Показательные.
Видео наверное с другого раза.
https://www.youtube.com/watch?v=AnbpQBabQLQ

Верховный Главнокомандующий поднялся на наблюдательный пункт и принял доклад о плане проведения совместной ударной демонстрации видов вооруженных сил КНА, отдал приказ начать демонстрацию.
Подводные лодки после быстрого погружения нанесли мощную торпедную атаку «вражеским» кораблям, а истребители, штурмовики и бомбардировщики, проникшие бреющим полетом в воздушное пространство над целями, сбросили губительные бомбы.

Затем 300 стоящих в ряды в морском побережье самоходок крупного калибра одновременно открыли огонь.
Ким Чен Ын сказал, что героические артиллеристы обрушивают на цели беспощадные огни, легко на душе, удары совершенно точные, хорошо показали, что будет таковой огневая атака наших артиллерийских сил, отвечающих враждебным силам только не знающим пощады наказанием.

http://naenara.com.kp/ru/news/?22+2824
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 26.4.2017, 23:51) *
ну как же. про испуг лучше ж говорить, а не про неумение заработать на себя, на одного.

Вы в этом точно твердо уверены? Смотрите, ато ведь, не приведи господь, придется искать способ как свои слова взять обратно, не попав при этом на электропоезде в разные лесостепи...
rolleyes.gif
Машинист
Я уже представляю шокирующие истории, лет так через дцать, когда этот северокорейский зверинец будет расформирован, и начнётся нормальная жизнь, без чучхе свинины и чучхе железа. Адские будут истории, голливудские фантазии бабушкиными сказками вспоминаться будут. А пока стрельбы показательные. Кому? Чего?

Читаю Сашу и думаю, что же мне это всё напоминает? Были в одной бригаде в том году два хлопца, один конкретный авторитет всегда во всём, а второй для битья как бы) и вот однажды тот второй явился не то чтобы горяченьким, а со вчерашнего угару ещё в приподнятом расположении духа)) ох он и раскладывал по полочкам, и особенно вожаку доставалось))) я редко когда так смеялся, как над этой метаморфозой. А к после обеда всё стало на свои места. Сань, признавайся, принял на грудь? wink.gif или восерьёз революция какая началась?
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 26.4.2017, 22:32) *
А пока стрельбы показательные. Кому? Чего?

Своим показывают.

В "Открытой России" не согласились с решением Генпрокуратуры, заявив, что организация "является чисто российской и потому нежелательной быть признана никак не может".

По закону в случае внесения в список нежелательных организации не могут распространять информационные материалы и вести в России программы и проекты. В марте Владимир Путин подписал закон, запрещающий таким НКО создавать российские юридические лица.

Про правила
Сегодня никаких правил больше нет», - приводятся слова главы российского МИД.
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 26.4.2017, 22:37) *
Своим показывают.

Ну ведь реально, в километре от берега случайно уронить в море что-то такое, что поднимет десятиметровую волну, и всё это воинственное чучхе-железо уплывёт к чертовой бабушке туда, откуда появилось. Вглубь.
Рекуператор
Сирия

На севере Сирии идут бои между курдами и турецкой армией
Машинист
А давайте поднимем героический пласт войны в Испании. Там также наши летчики ведь прославились. А смысл? А результат? Я вот со своим однобоким подходом, в той истории вообще дуб. Да и как-то не особо вспоминали её. Халхин-Гол - да. А Испания?
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.4.2017, 22:28) *
Вы в этом точно твердо уверены? Смотрите, ато ведь, не приведи господь, придется искать способ как свои слова взять обратно, не попав при этом на электропоезде в разные лесостепи...
rolleyes.gif

Большое недоразумение решило поугрожать что ль? rolleyes.gif

Цитата(Рекуператор @ 26.4.2017, 22:49) *
На севере Сирии

с Хамы что то много свежих роликов на ютубе, в основном птрк атакование, за последние пару дней.
испытатель
Цитата(andrey R @ 26.4.2017, 18:16) *
smile.gif
Под молодую редисочку с грядки - не грех и стопку, хотя и стараюсь избегать крепких напитков smile.gif Но тут святое, зря я что ли с лейкой две недели бегал? smile.gif
А теплицу делайте, нужная весчъ в хозяйстве smile.gif
Сам слюной изошел, пока крошил лучок на грибочки, да редисочку мыл smile.gif

У нас чуть позже старушки-божьи одуванчики со своими пучками к рынку выходят. Возьмешь у такой бабушки пучок, а она в глаза заглядывает несколько раз "на здоровье" приговаривает. Да нафик мне эта теплица! - думается после такого, когда еще в состоянии эти копейки зарабатывать у буржуев всяких.
Vano
ВВП прочитал форум АВОК и стал о чем то догадываться:

"Хочу сразу сказать, что ничего, что нарушает законы, действующие на сегодняшний день, и права граждан, подписано мною быть не может", - заявил глава государства на совещании с членами правительства. Он поручил "этот закон проработать как следует, досконально, в том числе в диалоге с общественностью".
Путин убежден, что расселение жителей пятиэтажек в Москве не должно нарушать права граждан. "Безусловно, это должно быть сделано таким способом и такими инструментами и средствами, которые не нарушают прав граждан - прежде всего, право на собственность", - сказал он.
Президент указал, что "все предложения должны быть реализованы на основе добровольного согласия граждан на предлагаемые условия, ничего не может быть навязано силой и права граждан должны быть полностью соблюдены". Глава государства сослался на мэра Москвы Сергея Собянина, по словам которого, "цель (программы реновации) заключается в том, чтобы улучшить жилищные условия людей, которые проживают в разваливающихся домах, построенных еще в середине прошлого века".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4213072

ИМХО - сейчас бы выступить - мы тут подумали и пошли на встречу трудящимся - хрущевки в москве сносить не будем, а снесем деревянные бараки в архангельске и тюмени.
Как раз выборы скоро.
инж323
а что за нарушения- переселение из сносимых хрущеб ранее шло только в свой район для жителей ЦАО и ЗАО, с остальными районами сложней, хотя тоже придерживались. Очередники? при сносе предоставление скорее даже удобней решить тему, чем по раздельности. Доплаты за избыточные квадраты(ну нет ныне таких маленбких квартир и проектов домов с ними)- вроде достаточно гуманно заявлено. Может недостаточность халявы раздражает и муть надо поднять с нарушением каких нибудь прав и свобод, что б рыбку половить в поднявшейся мути и выбить под шумок лишние квадраты?
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 26.4.2017, 23:02) *
с Хамы что то много свежих роликов на ютубе, в основном птрк атакование, за последние пару дней.

В Хаме стандартные для Сирии качели случились. Прибежали бармалеи и отжали кусок, почти до Хамы, их на сейчас выдавили обратно и чуть далее. А с птрк, так понял, это типо перемога по сети пошла, мол бармалеи свободными охотниками с птрк обзавелись и типо у охотников есть успехи.
Ради правды - успехи есть, но обычны для сегодняшней Сирии.
Аспект
Цитата(MAverick @ 26.4.2017, 9:51) *
И....
Вопрос то выше был в чем, что страдала только Украина... или надо было оставить Украину с зерном, а остальная страна пусть вообще умрет? Какова ваша позиция? Мне рассказывали про ныне Курскую область, Московкую, Ленинградскую область... Там тоже было плохо, очень плохо...

P.S. мне рассказывали бабаушки вопрос: Вам сколько лет?

Страдала от голода в 30-х не только Украина; Поволжье, Северный Кавказ, Нечерноземье, Казахстан. Пожалуй, страдала вся страна. Вызван голод был неурожаем двух лет подряд и желанием власти план хлебозаготовок выполнить. Не оставляли зерна даже на будущую посадку. Искали по дворам спрятанное и изымали. Под ноль. Был еще голод 1946-1947 годов.

"Запасы зерна, предназначавшегося для снабжения городов, иссякли весной 1946 года. В связи с начавшимся голодом руководство отдельных регионов просило выдать зерно из госрезерва, но получило отказ[2].
К весне 1947 года в одной только Воронежской области число больных с диагнозом «дистрофия» составляло 250 тыс. человек, всего по РСФСР — 600 тыс., на Украине — более 800 тыс., в Молдавии — более 300 тыс. Таким образом, не менее 1,7 млн человек в СССР числились «официально голодающими», смертность от дистрофии достигала 10 % от общего числа людей, которым был поставлен этот диагноз[3]. Также выросла заболеваемость так называемой «асептической ангиной» (анемия, вызванная употреблением в пищу неубранного зерна, бывшего под снегом) и другими болезнями, связанными с голодом, употреблением в пищу суррогатов (содержание примесей в хлебе достигало 40 %) и т. д. Особенно высокой была детская смертность, в начале 1947 года составлявшая до 20 % общего числа умерших". Википедия.

У родителей были довоенные дети. А потом в родились мы, после военные - в 50-х. Многих вещей просто не понимали. Мать всегда бережно относилась к хлебу, собирала крошки со стола. Нас заставляла доедать каждый кусок. Одна родная тетушка все пыталась нас зазвать к себе и накормить. Еще и грозилась не съеденное за пазуху высыпать. Благо готовила она хорошо. Вторая тетушка приготовленное прятала в сундук под замок. Был у нее такой сдвиг. Когда от этих родственников уезжали, отец ворчал о жадности, а на вокзале покупал всем пирожки. Были и другие сдвиги, предрассудки, странности в поведении родных, соседей, вызванные пережитым.
Vano
Сегодня китайцы на воду спустили свой второй авианосец сделанный на по образу первого - Варяга.
Что символично сделали это в бывшем российском/советском городе Дальний, рядом с Порт-Артуром в котором и базировался тот первый наш гордый Варяг.

Далянь, 26 апреля /Синьхуа/ -- Второй по счету и первый разработанный собственными силами китайский авианосец в среду утром был спущен на воду в порту Далянь провинции Ляонин на северо-востоке Китая.
Церемония спуска авианосца на воду состоялась в порту Китайской корпорации судостроительной промышленности /ККСП/.
Это второй китайский авианосец вслед за авианосцем "Ляонин", созданным на базе советского авианесущего крейсера "Варяг". Авианосец "Ляонин" поступил на вооружение военно-морского флота Китая в 2012 году.
Китай приступил к строительству своего второго авианосца в ноябре 2013 года. Строительство дока началось в марте 2015 года.
К настоящему моменту завершено строительство основного корпуса корабля и монтаж главного оборудования, в том числе двигателя и электрической системы.
Спуск судна на воду означает прогресс Китая в проектировании и строительстве отечественного авианосца.
После спуска на воду новый авианосец будет проходить отладку, дооснащение и швартовные испытания.
В церемонии спуска судна на воду, которая началась около 9:00, принял участие член Политбюро ЦК КПК, заместитель председателя Центрального военного совета КНР Фань Чанлун, а также руководство ККСП. -0-

http://russian.people.com.cn/n3/2017/0426/...-9207896-2.html
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 26.4.2017, 23:02) *
У нас чуть позже старушки-божьи одуванчики со своими пучками к рынку выходят. Возьмешь у такой бабушки пучок, а она в глаза заглядывает несколько раз "на здоровье" приговаривает. Да нафик мне эта теплица! - думается после такого, когда еще в состоянии эти копейки зарабатывать у буржуев всяких.

Можно и там и там успевать)
Vano
Цитата(инж323 @ 26.4.2017, 23:15) *
а что за нарушения- переселение из сносимых хрущеб ранее шло только в свой район для жителей ЦАО и ЗАО, с остальными районами сложней, хотя тоже придерживались. Очередники? при сносе предоставление скорее даже удобней решить тему, чем по раздельности. Доплаты за избыточные квадраты(ну нет ныне таких маленбких квартир и проектов домов с ними)- вроде достаточно гуманно заявлено. Может недостаточность халявы раздражает и муть надо поднять с нарушением каких нибудь прав и свобод, что б рыбку половить в поднявшейся мути и выбить под шумок лишние квадраты?

Как нет - будут.
Заявлено - метр в метр жилой.
Увеличение площади будет за счет сортира и кухни.
Халява в увеличении площади сортира?
Рекуператор
Цитата(Рекуператор @ 26.4.2017, 22:48) *
В "Открытой России" не согласились с решением Генпрокуратуры, заявив, что организация "является чисто российской и потому нежелательной быть признана никак не может".

По закону в случае внесения в список нежелательных организации не могут распространять информационные материалы и вести в России программы и проекты. В марте Владимир Путин подписал закон, запрещающий таким НКО создавать российские юридические лица.

Мало ли кто не в курсе ху из Закрытая Россия

О своем уходе с поста председателя «Открытой России» Михаил Ходорковский объявил 15 апреля на конференции движения в Таллине.
Знал, что закроют.
инж323
Цитата(Vano @ 26.4.2017, 23:27) *
Как нет - будут.
Заявлено - метр в метр жилой.
Увеличение площади будет за счет сортира и кухни.
Халява в увеличении площади сортира?

откройте БТИшные какие планы и сравните- при дельте в жилой 10 метров, то по общей еще больше.
32 квадрата жилой в двушке( вместе с коридорчиком меж кухней и прихожей, который числится в комнате- в П44 там уже будет под 60 общей с примерно теми же жилыми. ущемление прав или халява?
Vano
Цитата(инж323 @ 26.4.2017, 23:37) *
откройте БТИшные какие планы и сравните- при дельте в жилой 10 метров, то по общей еще больше.
32 квадрата жилой в двушке( вместе с коридорчиком меж кухней и прихожей, который числится в комнате- в П44 там уже будет под 60 общей с примерно теми же жилыми. ущемление прав или халява?

А кто сказал, что П44 будет?
Не просто же так каждый раз повторяют дадим метр в метр жилой - значит дадут метр в метр.
nik4t
Иркутская бабушка:
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.b...p;v=mGlGS16EqvY
Вот так победим!
...а комиссаров в шею!
Vano
Цитата(Рекуператор @ 26.4.2017, 22:48) *
Своим показывают.

Не не своим.
Своим то зачем - там все армейские даже на свинарнике.
Миру показывают и трампу.
Вот чучхе машины со стрельб.
испытатель
Цитата(Рекуператор @ 26.4.2017, 20:35) *
Мало ли кто не в курсе ху из Закрытая Россия

А сколько еще прекрасных организаций действует в России представители которых участвуют в ток-шоу на центральном телевидении. Амнуэль Гриша от НТС https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%82%D0%BE%D0%B2 Свинья по имени Александр Сытин от "Восточной фаланги" http://falangeoriental.blogspot.ru/.
Да мало ли еще "замечательных и думающих людей". wink.gif
инж323
Цитата(Vano @ 26.4.2017, 23:40) *
А кто сказал, что П44 будет?
Не просто же так каждый раз повторяют дадим метр в метр жилой - значит дадут метр в метр.

сравните своё соотношение жилой к общей и соотношение в любых типовушках нынешних . разницу может сами здесь написать. однушки как пример не приводите- с ними и ныне по предоставляемым другое отношение. хотя и при 20 квадратах хрущевки с общей в 32 в нынешней при 20 жилых будет от 40.
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 26.4.2017, 23:49) *
Да мало ли еще "замечательных и думающих людей". wink.gif

Работают с людьми
Кипр экстрадировал в Россию обвиняемого в хищении имущества у дочерней компании ЮКОС
инж323
Цитата(испытатель @ 26.4.2017, 23:49) *
А сколько
Да мало ли еще "замечательных и думающих людей". ;)

один сегодня на ТВ огреб, правда гость из Польши.
Vano
Цитата(инж323 @ 26.4.2017, 23:55) *
сравните своё соотношение жилой к общей и соотношение в любых типовушках нынешних . разницу может сами здесь написать. однушки как пример не приводите- с ними и ныне по предоставляемым другое отношение. хотя и при 20 квадратах хрущевки с общей в 32 в нынешней при 20 жилых будет от 40.

Я в курсе про соотношение.
Если вы именно про меня, то мне не надо сносить - мне не нужен больший сортир.
Меня всё устраивает.
Если не за меня, а за вас например, то каждый день повторяют
метр в метр жилой - значит, исхитрятся, но так построят.
инж323
Цитата(Vano @ 27.4.2017, 0:02) *
.
Если не за меня, а за вас например, то каждый день повторяют
метр в метр жилой - значит, исхитрятся, но так построят.

я б не возмущался- при моих 60 жилых у меня вышло б под 100-110 общей. Не потеряю ничего.
Vano
я б на другой тоже
а из этой площадь красная видна, за что и люблю
инж323
Цитата(Vano @ 27.4.2017, 0:40) *
я б на другой тоже
а из этой площадь красная видна, за что и люблю

Красная, но не площадь, а стена. Донского монастыря.
Vano
Зря спорите. rolleyes.gif
С другого окна площадь Красная.
инж323
а чего тут спорить, хорошо что б Ш. д.10 не перекрыл вид на... направление взгляда на Кр. площадь. Хотя в свое время там не поднимался выше 12-го, но оттуда Кр. площадь не видна. Купола видны Кремлевские, в площадь нет.
У сестры деда тоже не видать Кр. площади было из окон- в садик выходили и двор на ул. Манежной. В садик который Александровский, а сейчас на м. Каховскую смотрят. Дом сестры бабушки переключал по теплоснабжению, а сейчас там новый стоит на этом месте, на Зацепе 36\5, угол с строченовским. А сам дед на 3-й Тверской -Ямской жил до войны, потом на галушкина уехали, где на месте памятника Мухиной был наш огород в 47-50 годах. А отец на Петровке, напротив аптеки со львами, в арочку и во дворе дом и тыл ресторана Узбекистан, который ныне "У Остапа".
Так и беспокойство то ваше в 23 квадратах жилых, если вдруг и ваши дома сносить соберутся? не за 40 же общих волноваться- а то ведь и однушек таких ныне полно. У меня однушка до того была- 42,7 общих с 18.5 жилых.
Vano
Инж, да не в метрах счастье.
Усбогойтесь. biggrin.gif
Тут любовь за место.
Место красит метры.
И да снести могут и ваш - сейчас любой могут, если в МСк- нет четкого определения, а что такое хрущевка.
В детстве, когда приезжал со своего спальника, как на смотровую площадку - выдавали бинокль.
Потом, конечно похуже стало свечек местами поставили.
MAverick
Цитата(Vano @ 26.4.2017, 21:57) *
Стрельбы. Показательные.
Видео наверное с другого раза.
https://www.youtube.com/watch?v=AnbpQBabQLQ

Верховный Главнокомандующий поднялся на наблюдательный пункт и принял доклад о плане проведения совместной ударной демонстрации видов вооруженных сил КНА, отдал приказ начать демонстрацию.
Подводные лодки после быстрого погружения нанесли мощную торпедную атаку «вражеским» кораблям, а истребители, штурмовики и бомбардировщики, проникшие бреющим полетом в воздушное пространство над целями, сбросили губительные бомбы.

Затем 300 стоящих в ряды в морском побережье самоходок крупного калибра одновременно открыли огонь.
Ким Чен Ын сказал, что героические артиллеристы обрушивают на цели беспощадные огни, легко на душе, удары совершенно точные, хорошо показали, что будет таковой огневая атака наших артиллерийских сил, отвечающих враждебным силам только не знающим пощады наказанием.

http://naenara.com.kp/ru/news/?22+2824

Мужики, но это же показуха... Вся артиллерия накрывается 1 (!) бортом

P.S. Vano глянь личку...
Vano
Про футбол.
У нас нет такой знаменитой арены, но есть плитка:

Средняя скорость в Москве упала вдвое. Сервис «Яндекс.Пробки» в вечерний час пик снова показывает подзабытые девять баллов. И это не предел: в ЦОДД предупредили, что могут быть все десять. Терпеть неудобства москвичам придется до июня, пока из города не уедут отпускники. Потом станет легче, на балл-два, а к нормальному трафику все вернется ближе к октябрю, когда в Москве закончится реконструкция.

В этом году в программу «Моя улица» — попали 52 километра городских дорог. Почти все Садовое и Бульварное кольца, 14 набережных и район вокруг Зарядья. Вместе с этим московские дорожники будут проводить плановую замену асфальта и бордюров. На выходе центр Москвы существенно изменит внешний облик: на Садовом кольце появятся деревья и новая пешеходная зона, на Бульварном — облагородят внешнюю сторону.

И, конечно, возникает закономерный вопрос: зачем нужно было в этом году проводить столь масштабную реконструкцию? Ответ простой: в 2018 году Москва принимает Чемпионат мира по футболу. Он пройдет летом, поэтому привести весь центр в порядок нужно в этом году. Иначе перед гостями будет неудобно.

https://www.bfm.ru/news/352890
HeatServ
Цитата(Vano @ 26.4.2017, 23:05) *
ВВП прочитал форум АВОК и стал о чем то догадываться:

"Хочу сразу сказать, что ничего, что нарушает законы, действующие на сегодняшний день, и права граждан, подписано мною быть не может", - заявил глава государства на совещании с членами правительства. Он поручил "этот закон проработать как следует, досконально, в том числе в диалоге с общественностью".
Путин убежден, что расселение жителей пятиэтажек в Москве не должно нарушать права граждан. "Безусловно, это должно быть сделано таким способом и такими инструментами и средствами, которые не нарушают прав граждан - прежде всего, право на собственность", - сказал он.
Президент указал, что "все предложения должны быть реализованы на основе добровольного согласия граждан на предлагаемые условия, ничего не может быть навязано силой и права граждан должны быть полностью соблюдены". Глава государства сослался на мэра Москвы Сергея Собянина, по словам которого, "цель (программы реновации) заключается в том, чтобы улучшить жилищные условия людей, которые проживают в разваливающихся домах, построенных еще в середине прошлого века".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4213072

ИМХО - сейчас бы выступить - мы тут подумали и пошли на встречу трудящимся - хрущевки в москве сносить не будем, а снесем деревянные бараки в архангельске и тюмени.
Как раз выборы скоро.
Тут вообще можно двух зайцев убить, сказать, мол, либеральная общественность в лице Каца, Шаца, Альбац и Шендеровича и прогрессивные москвичи высказались резко против расселения москвичей в новое жильё, мы не можем не прислушаться, поэтому деньги переводятся в регионы на снос аварийного фонда и строительство нового, а москвичам я пожелаю доброй ночи. А денег больше нет. И не будет. И не нойте. И идите в жопу.

А завтра сразу окажется, что против уже никто не был, а кто был против совсем не москвичи, а какие-то казачки засланые.
Vano
Да, супер было бы.
Но нет будет нудная движуха.
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.4.2017, 9:53) *
Да, супер было бы.
Но нет будет нудная движуха.
Да, к сожалению так и будет, все будут долго нудеть о нарушении прав на жильё, потом переедут в новое, будут репортажи о том, как косяки плохо установлены и у лифта кто-то нагадил и консьерж подозрительный и вот эти невыносимые пятиметровые берёзы у крыльца бесят ваще. И про то, что пора валить в нормальную страну.
Машинист
Уйду от вас, зануды! Нытики!
HeatServ
Цитата(Машинист @ 27.4.2017, 10:21) *
Уйду от вас, зануды! Нытики!

У меня из детства есть воспоминание. Был такой мужыг у нас, Серёга звали. Кликуха - Белый. Жил себе этот Серёга, бухал, работал, слонялся... ну, чего ещё делать. А потом Серёга вдруг решил жениться, съездил куда-то, нашёл себе жену и женился. Вроде бы и женился, а тянет всё туда же, слоняться, бухать и иногда работать. И решил Серёга, что это место проклятое, потому и жизнь такая беспутая. Продал всё, а было что продавать - мотоцикл, шутка ли?
И вот стоит Серёга на берегу с женою своею, смотрит, как теплоход подходит. Теплоход подошёл, Серёга взмахнул рукой и да и сказал: "Поехал я, живите тут как хотите."
nik4t
Цитата(HeatServ @ 27.4.2017, 11:42) *
///
И не нойте. И идите в жопу.
///

laugh.gif
Родители мои живут на первом этаже, да и я прожил 20 лет, а потому, т.к. под окнами сами всё сажали и обустраивали, всё сразу бросается в глаза.
Так вот, история:
Два дня назад покрасили (управляющая компания "Авилон") маленький металлический заборчик (простоял лет 15), я еще подумал: -Колор сменили с зеленого (при Лужкове он должен был быть обязательно зелёным (или зелёно-желтым) на серо-жёлтый.
Сегодня смотрю, а забор срезали!!! "АвилоН и срезал на металлом. Сам. Краска еще не высохла даже))))
Вот где МАРАЗМА!)
________
Но я, как настоящий американец Москвич, плюю на это дело!
Наверняка через полгода, заборчик поставят опять только, теперь правильный, стандартизированный и Московский!
Боже, храни Америку Москву!
И правильно что лезут в этот муравейник все и всё, что бы жить легше и беззаботнее!
Здесь всегда Солнце и Fun!
Здесь три раза в год новый асфальт, здесь сносят и возводят, здесь счищают и красят!
И мне, американцу Москвичу, совершенно фиолетово, за чей счёт регионовРоссиинефтиигаза
весь этот Праздник (о, да, детка!!!)!
Машинист
Цитата(nik4t @ 27.4.2017, 10:38) *
laugh.gif
Родители мои живут на первом этаже, да и я прожил 20 лет, а потому, т.к. под окнами сами всё сажали и обустраивали, всё сразу бросается в глаза.
Так вот, история:
Два дня назад покрасили (управляющая компания "Авилон") маленький металлический заборчик (простоял лет 15), я еще подумал: -Колор сменили с зеленого (при Лужкове он должен был быть обязательно зелёным (или зелёно-желтым) на серо-жёлтый.
Сегодня смотрю, а забор срезали!!! "АвилоН и срезал на металлом. Сам. Краска еще не высохла даже))))
Вот где МАРАЗМА!)
________
Но я, как настоящий американец Москвич, плюю на это дело!
Наверняка через полгода, заборчик поставят опять только, теперь правильный, стандартизированный и Московский!
И правильно что лезут в этот муравейник все и всё, что бы жить легше и беззаботнее!
Здесь всегда Солнце и Fun!
Здесь три раза в год новый асфальт, здесь сносят и возводят, здесь счищают и красят!
И мне, американцу Москвичу, совершенно фиолетово, за чей счёт регионовРоссиинефтиигаза
весь этот Праздник (о, да, детка!!!)!

Козлы)))))
испытатель
Цитата(nik4t @ 27.4.2017, 7:38) *
laugh.gif
Так вот, история:
Вот где [i]МАРАЗМА!)

Так им провинциалам laugh.gif https://www.youtube.com/watch?v=u0mri4XKLCM
По самые по...
Как гадили изподтишка, так и гадят.. Пора брать Голанские высоты

Дамаск, аэропорт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.