Цитата(ViC @ 9.7.2021, 15:30)

Любая прививка дает последствия - от приобретенных антител сработавшего иммунитета до побочных явлений от этого срабатывания. Иначе, это не прививка, а плацебо.
так и у валерьянки есть побочка и витамина С.
у жены бабушка как "новые" выписнные лекарства получит, как почитает побочку - ей уже плохо сразу. но валерьянка в пузырьках без аннотации, она помогает. как и жабий камень помазать - от всех болей и всех проблем. и работает же! в 93 года.

Уже больше года без передыха кошмарят всех и вся. Не продохнуть. Я в обед хожу дышать! Просто ды-ша-ть! И это роскошь.
На счет отследить могу предположить, что все индивидуально. Бороться не с этим нужно. Себя нужно беречь, мойте руки до и после еды, правильно питайтесь, не перетруждайтесь и не нервничайте.
ну вообще в целом так то общая заболеваемость простудно-гриппная в этому году по моему даже ниже, думаю как раз из-за повышенной внимательности

А что Вам мешает не заставлять кого-то делать то, что он не хочет или не может, или противопоказано может.
Если пошорхать просторы инета, то в свободном доступе есть информация о побочках у привитых. Чат вакцинированных называется.
Вы не слышали, потому что не интересовались. Когда поинтерисуетесь - найдете много.
Знакомый в Канаде привился ПФ, состояние норм. Знакомый в Украине привился китайской, через два два тахикардия и гипертортония, неделю температура 37. Теперь на три месяца курс лечения сердечка и сосудиков. Подруга переболела коронкой в легкой форме, последствия в виде нарушения работы сердечно-сосудостой.
Итого, три случая, все разные. Все индивидуально.
я не заставляю и не агитирую

я общаюсь с антиагитатором. почитайте тему, я только описал свои ощущения от вакцинации и ее организации.
тут как бы вопрос случая. вот было в питере в метро бомбу взорвали, "часто" пишут про суицидников на рельсах, но относительно всех остальных видов транспорта метро как было с отрывом по безопасности, так и осталось.
а случаи разные бывают: лет 15-20 назад в питере у строящейся станции метров "волковская", для понимания стоит она у автомобильной развязки не особо загруженной, ночью хоть танцуй, с одной стороны кладбище, с другой железка, промзона, так вот там посреди ночи (2-4 утра, не помню уже) упал пустой башенный кран. и ровно на одну единственную припаркованную машину. и именно в ней был человек. так вот и получается, что если от вакцины умирает 1 человек на 5 млн, то шанс такой же, как умереть от упавшего подъемного крана.
мне просто не понятна ярая какая-то позиция антипрививочников. какой им смысл агитировать против? не хочешь - не колись. требуй прав и свобод, а не против вакцины выступай.
тем более что большинство из них не соблюдают указанные вами меры предосторожности в полной мере.