Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любые Вирусы и МЫ
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
altsem
Если с изолентой номер не прошёл, то лампы и подавно надо синими оставлять. Мне так кажется.
А то, Народ нас не поймёт.
Vano

Цитата(altsem @ 23.9.2021, 22:31) *
Если с изолентой номер не прошёл, то лампы и подавно надо синими оставлять. Мне так кажется.

согласен - красные лампы выглядят вульгарно
sonsumerek
Цитата(Skaramush @ 23.9.2021, 21:53) *
Будь у меня прибор, вырезающий рекламу, не попадалось бы подобное на глаза.

Я выключаю звук на рекламу много лет уже.
Меня не столько содержание раздражает, сколько повышение звука автоматом.
Всех домашних приучила выключать звук.
Вообще не знаю, что сейчас рекламируют )), ну, кроме «внезапной» рекламы, когда утром собираешься под новости и тут: хоба!, лучший кофе на дороге… пару раз попадаюсь, и уже в опасный период даже новости выключаю, лишь бы обойтись без вот этого вот ), но потом они меняют время трансляции рекламы и я вляпываюсь в нее снова.
Skaramush
Цитата(sonsumerek @ 23.9.2021, 23:50) *
Я выключаю звук на рекламу много лет уже.
Меня не столько содержание раздражает, сколько повышение звука автоматом.
Всех домашних приучила выключать звук.
Вообще не знаю, что сейчас рекламируют )), ну, кроме «внезапной» рекламы, когда утром собираешься под новости и тут: хоба!, лучший кофе на дороге… пару раз попадаюсь, и уже в опасный период даже новости выключаю, лишь бы обойтись без вот этого вот ), но потом они меняют время трансляции рекламы и я вляпываюсь в нее снова.

Я тоже отключаю звук. Но видеоряд на отключишь полностью. Вот вчера этот "новаторский спектакль" и увидел.
И не только время меняют, но и на всех каналах реклама максимально синхронизирована.
ИОВ
Цитата(Skaramush @ 24.9.2021, 7:02) *
И не только время меняют, но и на всех каналах реклама максимально синхронизирована.

Да, ранее спасало быстрое переключение на другой, также интересующий, канал.
Но уже давно синхронизировали, и нет спасения, кроме отключения звука. К сожалению, приходится перемещаться по квартире, не всегда получается сразу усмирить орущую рекламу.
Neowise
Давно не смотрю ТВ, соответственно нет проблем с рекламой.
Neowise
Реклама это мем-вирус (по теории Докинза)
Барабан
ТВ тоже не смотрю уже давно.
Neowise
У меня, кроме уф-лампы еще есть озонатори ионизатор (в очистителе) , я их тоже включаю для очистки воздуха от вирусов. В увлажнитель (встроенны ультразвуковой) тоже можно капнуть что нибудь оздоровляющее. Ну а тройной воздушный (гепа, уголь, фотокаталитический) фильтр само собой. А то ходят всякие и дышат в моем помещении . Бесплатно.
инж323
Цитата(ИОВ @ 24.9.2021, 7:50) *
Да, ранее спасало быстрое переключение на другой, также интересующий, канал.
Но уже давно синхронизировали, и нет спасения, кроме отключения звука. К сожалению, приходится перемещаться по квартире, не всегда получается сразу усмирить орущую рекламу.

вот только при переключении на другое, потом забываешь " что же такое опупительноинтересное смотрел на предыдущем канале и какой это был канал".И при появлении рекламы снова куда то там переключаешь на межрекламное и "офигительно интересное".
и в итоге только новости смотришь, чисто что б знать " чего там снова случилось"
HeatServ
"Смотреть телевизор" в понимании многих это Соловьёв, Киселёв, Малахов, сериал "Слепая", ретроспектива сериала "Менты", "Давай поженимся" и прочий рвотный порошок. А на самом деле есть тьма интереснейших вещей в телевизоре. Ну а реклама, осспади, реклама появилась в телевизоре 30 с лишним лет назад, пора бы уже научиться отключать её без пульта.
altsem
Вот здесь и заложена хитрая закорючка. Кто бы спорил, борьба с рекламой, это конечно интересное, полезное и весьма продуктивное занятие. Но. Но реклама, это часть жизни. Это наша часть. От неё не увернёшься. Давно уже громкость не подкручиваю и ничего не переключаю.
Борьба с рекламой, это бесполезное занятие. Кстати, бегающих от рекламы ловят другой рекламой. Бегая в собственном доме от рекламы, запросто пропускаем её в других областях жизни.
Нашей
Единственной
И неповторимой
Жизни.
То-есть тратим время и силы понапрасну

Цитата(HeatServ @ 24.9.2021, 8:37) *
"Смотреть телевизор" в понимании многих это Соловьёв, Киселёв, Малахов, сериал "Слепая", ретроспектива сериала "Менты", "Давай поженимся" и прочий рвотный порошок. А на самом деле есть тьма интереснейших вещей в телевизоре. Ну а реклама, осспади, реклама появилась в телевизоре 30 с лишним лет назад, пора бы уже научиться отключать её без пульта.

Мудро mellow.gif
Neowise
Цитата(HeatServ @ 24.9.2021, 10:37) *
"Смотреть телевизор" в понимании многих это Соловьёв, Киселёв, Малахов, сериал "Слепая", ретроспектива сериала "Менты", "Давай поженимся" и прочий рвотный порошок.

Именно это и смотрят в режиме нон-стоп.
инж323
профильная реклама возрастом ....около 30 лет
https://www.youtube.com/watch?v=5TmHexsG2YY
Vano
У меня телевизор лет 20 одни мультики показывает.
Неинтересно - не смотрю совсем.
altsem
Всилу некоторых причин, человек, он такое творение, что ему обязательно надо с чемнить или кемнить побороться.
Реклама в телеке - вполне подходящий снаряд. Не, ну а чо! Бодрое, увлекательное, и вплоне нетравматичное занятье. Чем-то ведь надо заниматься, когда делать нечего laugh.gif
HeatServ
Цитата(Neowise @ 24.9.2021, 8:43) *
Именно это и смотрят в режиме нон-стоп.
Пусть смотрят. Народ нужно чем-то отвлекать от выборных махинаций, в результате которых "Яблоко", партия от народа, не вошла в Госдуму.
altsem
И в результате которых, ЛДПР получила всего семь с половиной процентов.
инж323
вот только эти две партии от выбров до выборов вообще не слышу, ну если только ВВЖ чего не отколет и это не заполнит инфополе всех каналов и инета.
Правда вот тут как то слетал блокировщик рекламы в компе- о боже, её оказывается столько везде, что офигеть. Быстро восстановил. в тв нет его, а жаль.
ИОВ
Цитата(инж323 @ 24.9.2021, 8:35) *
вот только при переключении на другое, потом забываешь " что же такое опупительноинтересное смотрел на предыдущем канале и какой это был канал".И при появлении рекламы снова куда то там переключаешь на межрекламное и "офигительно интересное".
и в итоге только новости смотришь, чисто что б знать " чего там снова случилось"

Я пока не забываю, да и смотрю в основном познавательные и новостные каналы/блоки. На познавательных крутят одно и то же по нескольку дней в разное время, так что потерь в информации, если что-то заинтересовало, нет.
А Вам, раз забываете, нужно смотреть и слушать рекламу - там всё время рекламируют какие-то таблетки от забывчивости. rolleyes.gif
Skaramush
Цитата(ИОВ @ 24.9.2021, 10:16) *
Я пока не забываю, да и смотрю в основном познавательные и новостные каналы/блоки. На познавательных крутят одно и то же по нескольку дней в разное время, так что потерь в информации, если что-то заинтересовало, нет.
А Вам, раз забываете, нужно смотреть и слушать рекламу - там всё время рекламируют какие-то таблетки от забывчивости. rolleyes.gif

"Простуда и сопли при сильном морозе

Поверьте, ещё не беда.

Гораздо страшнее понос при склерозе -

Бежишь и не помнишь - куда..."
altsem
Цитата(ИОВ @ 24.9.2021, 9:16) *

Я постоянно пользуюсь таблетками от памяти. Там ещё в форме мази есть вариант. В жолтой упаковке они. И мазь тоже. Кстати в рекламе увидел.
Проверено на себе.
Побочных эффектов не звметил. Наоборот, вроде даже ещё умнее стал.
Рекомендую всем.
Neowise
Охраняйте врата своих чувств. Так сказано.
Vano
Синий цвет таблеток как синяя изолента и синяя лампа - образует триаду борьбы с короновирусом.

Цитата(altsem @ 24.9.2021, 9:38) *
В жолтой упаковке они.

Оболочка таблетки синяя?
altsem
Цитата(Vano @ 24.9.2021, 10:07) *
Оболочка таблетки синяя?

Белая. Но каждый раз перед употреблением, синей акварелькой подкрашиваю. Усиляет эффект. Очень помогает.
Один известный блогер в ютубе подсказал. Он в медицине разбирается. Много разных полезных советов даёт. В частности, как лучше глушить рекламу.
Kotlovoy
Дело то ведь не в самой рекламе, а в её исполнении. Создаётся ощущение, что её сознательно делают максимально отвратительной. Я за собой давно замечаю, что рефлекторно избегаю покупать и пользоваться товарами и услугами, которые назойливо рекламируются. Тогда в чём смысл такой рекламы?
Понятно, что реклама это всего лишь один из инструментов конкуренции. Но почему рекламный рынок заполонили производители, мягко говоря, продукции для удовлетворения физиологических потребностей, всех этих прокладок, гандонов, затычек, туалетной бумаги, памперсов, средств от поноса, запора, геморроя, ну и колбаса туда же?
lovial
Цитата(altsem @ 23.9.2021, 22:31) *

Синюю лампу хорошо делать из обычной при помощи пасты из шариковой ручки
altsem
Это скрытая перекрёстная реклама шариковых ручек, вызывающая отвращение масс к шариковым ручкам, и переключающая внимание масс на перьевые ручки!
Вы при регистрации правила форума читали?! mad.gif
Skaramush
Цитата(Kotlovoy @ 24.9.2021, 11:31) *
Дело то ведь не в самой рекламе, а в её исполнении. Создаётся ощущение, что её сознательно делают максимально отвратительной. Я за собой давно замечаю, что рефлекторно избегаю покупать и пользоваться товарами и услугами, которые назойливо рекламируются. Тогда в чём смысл такой рекламы?

Так Вы и не целевой объект такой рекламы. Все сегодняшние рекламные шаблоны нацелены на "продукт образования, как сферы услуг". На тех, у кого сформировано частично или полностью "клиповое мышление" и отсутствие способности делать выводы из поступающей информации. Ну и, название "чудопрепарата" должно навязнуть на слуху и перед глазами, чтобы он первым выбирался из лежащего на прилавке.

Только вот суть-то про рекламу была у меня чуть иная - пошла "волна" уже про все остальные ОРВИ. "Жри лекарства, или сдохнешь". Ждём обязательные прививки от всего подряд, с запретом дышать, если не укололся ежедневно.

Цитата(lovial @ 24.9.2021, 11:39) *
Синюю лампу хорошо делать из обычной при помощи пасты из шариковой ручки

Получится фиолетовая лампа. Не сработает, спектр не тот. cool.gif
инж323
Цитата(ИОВ @ 24.9.2021, 9:16) *

да вы их сами не пьете. ибо не смогли написать название.
Ну их, таблетки эти, что б не рекламировали видно не продаются, как арбидол. сколь не пробовал, так какая то симуляция полная, типа мела напился , а активное вещество туда и не клали.
ViC
Цитата(Skaramush @ 24.9.2021, 10:52) *
Только вот суть-то про рекламу была у меня чуть иная - пошла "волна" уже про все остальные ОРВИ. "Жри лекарства, или сдохнешь". Ждём обязательные прививки от всего подряд, с запретом дышать, если не укололся ежедневно.

Интересно. Надо понаблюдать. Я телевизор не смотрю))
Skaramush
Цитата(ViC @ 24.9.2021, 12:45) *
Интересно. Надо понаблюдать. Я телевизор не смотрю))

Понаблюдать я бы не против, пожалуй. Но ведь придётся участвовать в той или иной степени. Кто-то почуял, что "тут-то мне карта и попёрла!".
Vano
Без всякой рекламы у Нагатинской продолжается продажа спирта в канистрах.
Спирт в канистрах рекордсмен по концентрации действующего вещества.
Больше действующего вещества - меньше реклама.
инж323
а что то бутлегер с меня получается плохой- ни один напиток мной сделанный все таки не оправдал ожиданий. Переключился пока на мясные продукты- вялю потихоньку. Сегодня очередные пару кг вялится вывешу.
lovial
Цитата(Skaramush @ 24.9.2021, 10:52) *
Получится фиолетовая лампа. Не сработает, спектр не тот. cool.gif

Это если паста фиолетовая. А с синей пастой получается вполне себе удовлетворительный плафон для дежурного освещения в казарме.
Амиго
как будто в инете нет рекламы.

реклама - двигатель торговли. торговля = двигатель экономики. Двигатель экономики = конкуренция. Война - высшая форма конкуренции. Реклама = война. :/
Skaramush
Цитата(Vano @ 24.9.2021, 13:20) *
Без всякой рекламы у Нагатинской продолжается продажа спирта в канистрах.
Спирт в канистрах рекордсмен по концентрации действующего вещества.
Больше действующего вещества - меньше реклама.

98 или 96?
HeatServ
Телевизор можно было бы и запретить, но куда канализировать гнев народный изволите?
Skaramush
Зачем запрещать телевизор, чем ящик-то провинился?
Украсить столбы празднично одетой "совестью народа" и всё, достаточно.
Neowise
Цитата(HeatServ @ 24.9.2021, 14:59) *
Телевизор можно было бы и запретить, но куда канализировать гнев народный изволите?

Не будут знать, не будет причины для гнева.
Skaramush
Ага. А в свободное время - думать начнут.
Не, надо заливать говном вроде "пусть в доме-2345 говорят". И побольше. И "эстраду" из педофилов и геронтофилов, пополам с педерастами.
Всё, кстати, практически по многовековой "методичке". Но это к реальным вирусам имеет отдалённое отношение.
Хотя, "информационные вирусы", пожалуй, пострашнее "обычных" будут. А по отдалённым последствиям - точно страшнее и разрушительнее.
Neowise
Ну и про этих тоже знать не будут.
Откуда они узнают ? Все из телевизора.
altsem
ЛДПР-TV в ютубе правду скажет.
Правду не задушите.
/не реклама (да и какая может быть реклама (дело в том, что на канале ЛДПР-TV нет никакой рекламы))/
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 24.9.2021, 13:58) *
Ага. А в свободное время - думать начнут.
Не, надо заливать говном вроде "пусть в доме-2345 говорят". И побольше. И "эстраду" из педофилов и геронтофилов, пополам с педерастами.
Всё, кстати, практически по многовековой "методичке". Но это к реальным вирусам имеет отдалённое отношение.
Хотя, "информационные вирусы", пожалуй, пострашнее "обычных" будут. А по отдалённым последствиям - точно страшнее и разрушительнее.

Эдуард, Вы телевизор смотрите или не смотрите? Я так не понял. Я вот смотрю, но про вулканы, про Египет, про моря и океаны. Про кузнечное дело, про рыбалку и охоту. Телеканалов в хозяйстве около двухсот. Чтобы нарваться на педофилов и геронтофилов это надо специальный телевизор какой-то.
altsem
Рыбалка, это разве не разврат?

Рыбалка, это разврат
И вот только не надо спорить и оправдывать сие кощунство и живодёрство mellow.gif
Skaramush
Ну, у меня каналов поменьше и названные помои я НЕ смотрю. Но они выливаются в виде той же рекламы.
А геронтофил сейчас рекламирует, судя по видеоряду, "алиэкспресс".

Кстати. В тему.
Как там с прививкой, Владимир? Не, я ответ знаю. Но не только Вам спрашивать... wink.gif

Цитата(altsem @ 24.9.2021, 15:32) *

Рыбалка, это разврат
И вот только не надо спорить и оправдывать сие кощунство и живодёрство mellow.gif

А про вулканы - вывих мозга. Один Эйафьятлайокудль способен вывернуть язык и слух.
инж323
Цитата(altsem @ 24.9.2021, 14:32) *
Рыбалка, это разврат

А слово веган у индейцев обозначало ругательное " хреновый охотник" и "хреновый рыбак".
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 24.9.2021, 14:40) *
Ну, у меня каналов поменьше и названные помои я НЕ смотрю. Но они выливаются в виде той же рекламы.
А геронтофил сейчас рекламирует, судя по видеоряду, "алиэкспресс".
У богемы свои причуды, пусть себе живут как хотят.

Цитата(Skaramush @ 24.9.2021, 14:40) *
Кстати. В тему.
Как там с прививкой, Владимир? Не, я ответ знаю. Но не только Вам спрашивать... wink.gif
Таки зачем Ви тгавите?
Vano
Цитата(altsem @ 24.9.2021, 14:32) *

Рыбалка, это разврат

разврат - когда показывают на экране
я сам занимаюсь чисто на пропитание
жене привожу, в окс, соседям по дому
домострой говорит можно - особенно если царю заплатил за пользование недрами
altsem
Рекламная пауза. Наглая, как танк разрушающая мою миросозерцательную модель, фрагментирующая моё сознание до уровня первобытных рефлексов - РЕКЛАМА (хотя, тойлекс на кухне, у газовой плиты, это хорошая творческая находка)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.