Цитата(Vano @ 21.6.2021, 8:55)

Наверное хотят, чтоб гавно пахло гавном у большинства.
А не десятилетиями лечить новых инвалидов.
Так первое время не кололи и возрастным, а теперь колят.
Эдуард не допускает мысли, что проводятся какие-либо медицинские исследования для выяснения противопоказаний?
Ну, во-первых, "говно". Это, кстати, не ругательное, а достаточно старое название именно коровьего навоза ("говядо" помните?). Но это так, к слову.
Именно, что "не кололи, а сейчас колют" (тоже, кстати, через Ю, а не через Я).
Поясните, будьте добры, каким образом исследовано, что:
1. Антитела, которые в крови, попадают в материнское молоко?
2. Попав в материнское молоко и в желудок младенца, будут далее переданы в кровь и приняты?
Никто из нас не биолог и не врач, согласен сразу. Но мне ясно видно, что отменяются все противопоказания и гонится план. Зачем - вот этот вопрос возникает.
Мало того, что гонится план, так уже и "индийский усиленный штамм" возник. Типа - "а теперь ещё ужаснее".
Я жду антарктического штамма, от которого нахрен вымерло всё коренное население целого континента. И соответствующих истерик.
И ещё. В кучу, так сказать.
С одной стороны - "до 90% в Москве имеют "индийский штамм". Завезённый, надо полагать.
С другой стороны, прямо сегодня по радио (звучит фоном, как на работу еду) - "Открыты Лондон, Дели, Магадан, открыто всё..." Что, даже не разбирались откуда и как завезён?
Не просто "половинчатые меры", а полная хрень. Если принять, что штамм настолько серьёзен и опасен.