Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любые Вирусы и МЫ
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Neowise
Еще сразу проставили от столбняка.
Vano
ага должны были - всем взрослым раз в 10 лет вроде
все верно сделал - тут как то говорил у знакомых дочь умерла от игр с енотовидной собакой
Neowise
Спросили ставил/нет.
Сказал, что не помню.
Поставили для профилактки.
nick2
на вчерашнее дежурство жены, за 12 часов, с 8.00 до 20.00 - , по счетчику вызовов, прошло 3900 звонков в регистратуру.
в среднем 5 звонков /минуту на двух дежурных операторов.
из этих 3900 не было прИнято 12% (примерно 450 звонков ).

Студенты и школьники - с понедельника на дистанте.
детсад ещё работает.
В городе с понедельника в два раза укоротились пробки утрешние и вечерние:
"Бедные" студенты перестали Ходить (ездить) на учебу.

в школах Тюмени открыли временные пункты приема.
Цитата
Где будут эти пункты?

Школа № 43 (ул. Щербакова, 94);
гимназия № 5 (ул. Минская, 50/1);
школа № 22 (ул. Садовая, 109);
школа № 88 (ул. Московский тракт, 129/1);
гимназия № 16, корпус 1 (ул. Парфенова, 19);
лицей № 81 (ул. Ватутина, д. 10б);
школа № 63 (ул. Широтная, 181а);
школа № 67 (ул. Домостроителей, д. 2а);
школа № 70 (ул. Валерии Гнаровской, 3а);
школа № 65, корпус 1 (ул. Широтная, 116)

Обновлено 21:30. В оперативном штабе уточнили, что учебные и дошкольные учреждения, где расположены фильтры, будут работать только со школьниками (дошкольниками) данных организаций.

по общему количеству - примерно добавили к каждой поликлинике ещё один кабинет первичного осмотра (фильтр)
Vano
Практика показывает (по опыту других регионов):
врачей на дом не будет
очередь в бокс поликлинику будет на улице на 3-4 часа

родственница в подмосковье в платной работает - говорит плотненько, но без очередей - тесты и КТ
но это за деньги
Neowise
Пью АЦЦ для профилактики. Пока вроде все.
Vano
Официально прописывают витамин D.
И детям и взрослым как единственное лекарство при кодле.
(это если побочек нет и минимальны)
Neowise
У меня был американский D3, кончился.
Алиса-X
у меня американский D в наличии.
ужос, три семьи синхронно переболело с одинаковыми симптомами, заражаемость бешенная - разница в сутки. крайне высокой температурой накрыло самых взрослых и самых мелких. но у мелких 2 суток, у взрослых около 5, возрастную категорию от 10 до 30 зацепило лайтово. 37,5 и небольшой кашель.
всем здоровья!
инж323
Мои "старших" попыталось накрыть- и Т высокая на два три дня и слабость, и внучка тоже.Но пцр сделали и в итоге- не ковид, пцр отрицательный. Дочь с зятем вакцинированные, внучке 1.7 года. Прошло мимо в итоге.
Сам еще не болел, но толпы на вакцину еще не рассосались и снова типа от окна в башку надуло и состояние типа " собираюсь поОРЗшничать" и в глаза как песочку сыпанули, но пока никуда ни с чем не обращался.
Сейчас пойду за сигаретами и молоком.
"Младшие" на удален и ходят лишь в магаз.Сын дважды отболевший легко, подруга не болела и привитая.
Кот - не привит, не болел. Сидит рядом, вылизывается.
Алиса-X
брат мужа привит, но его накрыло еще хлеще, чем меня.. так что особо на прививки не надейся..
молоко и сигареты.. хлеб еще )) сложнее всего было гулять с собакой. это зомби на поводочке biggrin.gif
инж323
Цитата(Алиса-X @ 1.2.2022, 20:58) *
брат мужа привит, но его накрыло еще хлеще, чем меня.. так что особо на прививки не надейся..
молоко и сигареты.. хлеб еще )) сложнее всего было гулять с собакой. это зомби на поводочке biggrin.gif

а мне только на себя надеяться можно. Я и с двумя ковидниками отсидел в самоизоляции три недели и пцр у меня всее разы был отрицательный, что одна ехидна даже написала мол про дыхнуть под ободок унитаза и там все вирусы и микробы передохнут уже мол слышала. ни разу правда не дыхнул туда, но тем не менее.
Хлеб не купил- до завтра хватит имеющегося. на улице очаровательно.
так что вот организм цепкий за жизнь и здоровье, но эклеры чего то стал жрать как не в себя. Чуть зазеваюсь, а он уже эклеры эти жрет. и ведь не толстеет .
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 1.2.2022, 21:23) *
с двумя ковидниками отсидел в самоизоляции три недели и пцр у меня всее разы был отрицательный
то был не тот ковид.. так понимаю, нас всех омикроном накрыло, уж больно все похоже

Цитата(инж323 @ 1.2.2022, 21:23) *
но эклеры чего то стал жрать как не в себя. Чуть зазеваюсь, а он уже эклеры эти жрет. и ведь не толстеет .

блин, иди на сахар сдавайся. диабет второго типа не дремлет.
давай пару дней сроку? )) а то начну ужасы постить ))

хотя меня с работы тут так пугают.. грят, дуура, врачей вызывать, тесты сдавать.. и еще чето там пичальное..
инж323
Цитата(Алиса-X @ 1.2.2022, 21:41) *
то был не тот ковид.. так понимаю, нас всех омикроном накрыло, уж больно все похоже

блин, иди на сахар сдавайся. диабет второго типа не дремлет.
давай пару дней сроку? )) а то начну ужасы постить ))

У меня вес по кромке нижней норм. веса для 45 летних, трудно с ожирением. Не жирею. Ни макароны, ни сало не помогают.
При телосложении нормостеника( запястье -19 см) и росте и весе вообще идеал по циферкам медиков. В аренду можно сдавать, но ведь износят гады организм мой. Потому только сам им пользуюсь, ну и жена тоже. морду вот можно б и поширше сделать, но у меня, в отличии от Жужи, сперва щеки исчезают, даже при неизменном весе. Хотя за последние лет 10 одну дырочку на ремне вечном и эталонном сменил. Подрастил пузико на 4 см периметра.
А сладкое и соленое с молодости любил и ел сколь охота. Растворимый кофе пью- 2 ч.д. кофе, 3 ч.л. сахара и чуть молока сверху на 300-350 мл и не более 6 чашек в день(кажется), заварной по макс крепости автомата не более 4 чашек в день(50 мл. каждая, на 5-й руки начинают потрясывать).
Алиса-X
да вес-то тут причем? и сколько сахара в кофе?
сигнал - когда на углеводы безудержно тянет.. типа, эти эклеры, самые прекрасные в мире эклеры.. как некий персонаж мультика со словом "сыыыыр"
Vano
Цитата(Алиса-X @ 1.2.2022, 20:32) *
у меня американский D в наличии.
ужос, три семьи синхронно переболело с одинаковыми симптомами, заражаемость бешенная - разница в сутки. крайне высокой температурой накрыло самых взрослых и самых мелких. но у мелких 2 суток, у взрослых около 5, возрастную категорию от 10 до 30 зацепило лайтово. 37,5 и небольшой кашель.
всем здоровья!

несколько не похоже на "наш" омикрон
у меня в окружении только привитые
не у кого не было выше 38
из общих симптомов насморк
ломота
нюх и вкус не у кого не пропадал
еще дети им болеют даже может больше, чем взрослые
экспресс был всегда положительный - прям скоростной такой
а вот ПЦР в это же время взятый не всегда положительный
инж323
Цитата(Алиса-X @ 1.2.2022, 23:19) *
да вес-то тут причем? и сколько сахара в кофе?
сигнал - когда на углеводы безудержно тянет.. типа, эти эклеры, самые прекрасные в мире эклеры.. как некий персонаж мультика со словом "сыыыыр"

летом сдавал общий крови- повышенного сахара нет, вообще все красиво и в доноры можно. Сказали биовозраст на 47 лет. а сахара много потребляю вобщем то. 18 чайных ложек в день точно, ибо нам с женой кофе 100 гр. растворимого на три дня всего.
Алиса-X
Цитата(Vano @ 1.2.2022, 23:21) *
несколько не похоже на "наш" омикрон
пока с Москвы доехал - мутировал )) или где ты там болеешь? ну серьезно, через кучу тел прошел, наука не успевает.. но у нас во всех чатиках городских - одинаково

Цитата(инж323 @ 1.2.2022, 23:25) *
летом сдавал общий крови
а летом эклерами зажирался?
инж323
Цитата(Алиса-X @ 1.2.2022, 23:35) *
пока с Москвы доехал - мутировал )) или где ты там болеешь? ну серьезно, через кучу тел прошел, наука не успевает.. но у нас во всех чатиках городских - одинаково

а летом эклерами зажирался?

Летом шли печенюшки все в сахаре обсыпанные, но потом подорожали и их перестали возить. А эклеры обнаружили в ноябре по соседству(112 метров от подьезда) в магазинчике.Там еще со сгущенкой есть вареной добавленной к этому крему взбитые сливки- вот те приторно сладки . их не берем.Но жру их на 80 % сам все, жена один два только успевает.Но это касается только этих эклеров с взбитыми сливками, остальное сладкое неохота. да и с сладостью в этом остальном- перебор какой то.
Так что и летом сладкого много было и три года назад и 23 тоже и 35 тоже. Помру скоро?
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 1.2.2022, 23:53) *
печенюшки все в сахаре обсыпанные
ужосна

Цитата(инж323 @ 1.2.2022, 23:53) *
Помру скоро?
все помрем. инж, не дури, в ОАК даже с формулой - нет сахара. иди сдавай. ну копеечный анализ, надо только рано встать, не жрать и не курить.. или глюкометр купи
инж323
Цитата(Алиса-X @ 2.2.2022, 0:04) *
все помрем. инж, не дури, в ОАК даже с формулой - нет сахара. иди сдавай. ну копеечный анализ, надо только рано встать, не жрать и не курить.. или глюкометр купи

и не дурю, мне жена запретила раньше её помирать. И копеечность не при делах- районная от дома через дорогу( т.е. метров 150 от двери до двери)
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 2.2.2022, 0:38) *
мне жена запретила раньше её помирать.
тем более! давай сюда свою жену, я расскажу ей про диабетическую стопу ))

Цитата(инж323 @ 2.2.2022, 0:38) *
районная от дома через дорогу
ну нинаю, у вас видимо все опять не так как у нас biggrin.gif только в платных лабах все сдаю

и, кста, к слову, можно я тут спрошу - у кого-то есть бойлер электрический и двух-тарифный счетчик? у нас несмотря на 8 лет - горячей воды нет до сих пор и подвижек тоже никаких, а электросчетчики меняют, не могу с тарифом определиться. выгодно? мы очень много потребляем.. счета до 7 тысяч в месяц, но все бобры ))
инж323
Цитата(Алиса-X @ 2.2.2022, 0:52) *
тем более! давай сюда свою жену, я расскажу ей про диабетическую стопу ))

не успеешь рассказать, как узнаешь что ты тревожная мать и проецируешь знакомые тебе проблемы на других людей. Это сходу. А потом еще и массу психологческих проблем вдруг осознаешь у себя. жена психолог и с сертификатами на такую деятельность Так что эти 2 ( вообще уже три, и скорее 4, но о них не буду писать, мы в форуме, а не в чате)уже пункта ты не разгребешь, не считая возможных всплытий прочих проблем.
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 2.2.2022, 1:10) *
проецируешь знакомые тебе проблемы на других людей.
ну естессно. люди, которые подвержены тяге на красивые быстрые углеводы однозначно живут по биологическим законам, перекладывание опыта на них, как раз нормально. психологи имеют мнение против? )))
еще эти люди имеют возраст, курение и малоподвижность?

Цитата(инж323 @ 2.2.2022, 1:10) *
ты не разгребешь
я не хочу быть "банным листом" biggrin.gif , просто сдай кровь и мы все успокоимся.
инж323
Цитата(Алиса-X @ 2.2.2022, 1:21) *
ну естессно. люди, которые подвержены тяге на красивые быстрые углеводы однозначно живут по биологическим законам, перекладывание опыта на них, как раз нормально. психологи имеют мнение против? )))
еще эти люди имеют возраст, курение и малоподвижность?

и ели огурцы. и им огурцы нанесли непоправимый вред, не совместимый с жизнью и не лечение этого в последние 80 лет у человека приводило к старению и скоропостижной смерти. Не ешьте огурцы!

Алис, я курю с 22.09.1980. Стаж курения более всей твоей жизни?
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 2.2.2022, 1:26) *
Не ешьте огурцы!
ну да, ты такой же как я, хрен че пойдешь проверять заранее. почему и настаиваю..

Цитата(инж323 @ 2.2.2022, 1:26) *
Стаж курения более всей твоей жизни?
нее, я 77-го, а курю с 91-го. но твой стаж больше, однозначно biggrin.gif
инж323
Цитата(Алиса-X @ 2.2.2022, 1:31) *
нее, я 77-го, а курю с 91-го. но твой стаж больше, однозначно biggrin.gif

Курить постоянно с 14 лет- моветон.
Я, конечно , курил в 1, 3, 5, 7 классах, но обычно до того как поймают, и удавалось покурить не более пары месяцев и с 7-го класса до института - не курил.
Так вот откуда беспокойство- юность безнадзорная, игнорирование соцнорм прививаемых родителями, спиртное тут небось и при достижении своими детьми примерно такого же возраста- паническая атака, ну вот они сейчас как ломануться в беспредел, как я когда то. Вобщем картина типичная для "тревожной матери" с неустоявшейся психикой не уверенной в своем положении женщины\матери\жены. А тут еще муж моряк по полгода в море, дети отца не видят. Скоро в гиперопеку провалишься и тотальный контроль вымывающий все силы и нервы.
Алиса-X
ахах. класс!!
страна в 91 развалилась, страшно было. курение подтянулось, как самое лайтовое.

а твоя кошатина царапается?
инж323
Цитата(Алиса-X @ 2.2.2022, 1:46) *
ахах. класс!!
страна в 91 развалилась, страшно было. курение подтянулось, как самое лайтовое.

а твоя кошатина царапается?

и у меня страна развалилась в 91-м. и еще и у белого дома в оцеплении стоял поперек Калининского напротив здания нынешней мэрии и потом утекли к тоннелю поглазеть и типа поучатвовать если что.И "альфа" если б пошла, то как раз через нашу цепь, а к тоннелю успели уже к имеющимся двум трупам тех троих ребят.
А кот, не, не царапается, но иногда прикусывает легонько, когда ему надоедает, что глядят. Типа не так гладите. То, просто прогоняю и нигде кроме когтеточки когти не дерет. но диван кожанный изгадил зацепами от когтей, но это просто через него бегал пытаясь удержатся.Угробил он его вобщем, вид у кожи в этих зацепах ужасный.Настроен на перетяжку на ткань антизацеп, поскольку диван еще в 2003-м дорогущий был, что то под 70 тыров тогдашних, а ныне такие под 200 штук, а он реалом как новый и потроха с набивкой абсолютно нормальные.Угол я выкинул и соединил в длину и он стал 2.4 метра с раскладывающимся вперед 2.0 метра.
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 2.2.2022, 1:58) *
и у меня страна развалилась в 91-м.
ну. а ты тут 14 летнюю девочку тогдашнюю во всех смертных грехах обвинил )) я тогда в физ-мат лицее училась ващето biggrin.gif

Цитата(инж323 @ 2.2.2022, 1:58) *
иногда прикусывает легонько, когда ему надоедает, что глядят.
остальное пурга )) ранки есть? как заживают, быстро?
инж323
Цитата(Алиса-X @ 2.2.2022, 2:05) *
ну. а ты тут 14 летнюю девочку тогдашнюю во всех смертных грехах обвинил )) я тогда в физ-мат лицее училась ващето biggrin.gif

остальное пурга )) ранки есть? как заживают, быстро?

а ведь пила получаетсяв 14 лет то. biggrin.gif и, кстати, ни слова про смертные грехи не писал- это ты сама так окрасила свои увлечения, что лишь подтверждает написанное и пугает тебя тем же у своих детей.

А ранок нет. чуть изменение цвета на коже от белого до красноватого на минут несколько и всё. А раны вообще как на собаке заживают. Косвенные признаки диабета ищешь?
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 2.2.2022, 2:14) *
а ведь пила получаетсяв 14 лет то. biggrin.gif и, кстати, ни слова про смертные грехи не писал- это ты сама так окрасила свои увлечения, что лишь подтверждает написанное и пугает тебя тем же у своих детей.
у детей меня пугает только безынициативность sad.gif по сравнению со мной, они, конечно, малость лохи ))
а в разнос, тебя напрягающий, я ушла после 40-ка. эдакий кризис среднего возраста.

Цитата(инж323 @ 2.2.2022, 2:14) *
Косвенные признаки диабета ищешь?
ыгы. ну если, как на собаке, то спок ночи ))
инж323
так не помру что ль в ближайшее время? biggrin.gif
Алиса-X
в ближайшее - нет, но если продолжишь жрать эклеры, как не в себя.. уу. я прилечу на голубом вертолете, со всеми своими психологическими комплексами wink.gif и дам в глаз )) ты че, 18 ложек сахара. а че форум без тебя делать будет? ты ж человек и парАход..
инж323
Так18 ложек сахара в день я с кофе употребляю, а эклеры нельзя? кофе то пить все одно не брошу. Я иногда и по объектам с кофе хочу.
Алиса-X
низзя. кофе можно, без сахара и эклеров )) мы все думаем, что бессмертные, да.. не настигнет такая засада )) картинок напостить? или сам нагуглишь? плюс жена просила, а она только 1 эклер съедает biggrin.gif
инж323
чего мне гуглить. мне бессмертия не надо. Не дай бог пережить своих детей.
Жена столько сладкого не может и чуть его излишек, так ей сразу надо чего кисло-соленого сьесть.

а вот сейчас в окно смотрел и подумалось- весь инет завален шутками, что жрут по ночам. И мол прокрадываясь ночью к холодильнику, что б никого не разбудить оказываются там третьими в очереди. А при открывании дверцы кухню посвечивает из холодильника- так вот за 10 минут никакая кухня не подсветилась сейчас. Нажрались уже и попозже пойдут? вот кто знает во сколь народ по ночам жрет тайно? Целый дом- 6 подьездов, почти АПЛ Акула по размерам, 36х6=216 квартир и половину кухонь я вижу- 108 семей спит спокойно и не ест по ночам, а в инете врут или просто стебутся на заданную тему.
Машинист
Это враги втолковывают нам свой комплекс, что мы жирные, неповоротливые, жрём постоянно и по ночам особенно. Это им так к войне готовиться проще. Не тянет обосраться ещё до войны.
Я тоже окна двух соседних домов под углом вижу примерно столько же количеством, это рядом, ещё столько же напротив с подъезда, это когда курить ходил на подъезд. Ну и вдаль весь район тоже вижу. Одно окно из сотни в ночи светится. В половине просто свет горит, в другой половине что-то шевелится, очевидно, жрут за всех без остановки.)))))).
инж323
Цитата(Алиса-X @ 2.2.2022, 2:22) *
у детей меня пугает только безынициативность sad.gif по сравнению со мной, они, конечно, малость лохи ))
а в разнос, тебя напрягающий, я ушла после 40-ка. эдакий кризис среднего возраста.

В принципе. по сценарию, я должен поверить и согласиться. хотя фразу " Карл, они положили сырой порох!!!" ты тоже помнишь. Верю.
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 2.2.2022, 18:58) *
хотя фразу " Карл, они положили сырой порох!!!"
кто-то может объяснить, что это значит? погуглила, посмотрела эпизод из фильма, но не вкурила. дебильная сцена без контекста

Цитата(инж323 @ 2.2.2022, 18:58) *
я должен поверить и согласиться
как раз от этого, что у тебя зашкаливает - чувство собственной полноценности/исключительности, я начала избавляться после 40 ))
sonsumerek
Цитата(Алиса-X @ 3.2.2022, 23:04) *
кто-то может объяснить, что это значит? погуглила, посмотрела эпизод из фильма, но не вкурила. дебильная сцена без контекста

Ну.., это надо Мюнхаузена любить )
Это как объяснять отдельные сцены из «Покровских ворот» - бессмысленно.
Алиса-X
даже по "невозможности объяснить" все понятно biggrin.gif
инж323
Цитата(Алиса-X @ 3.2.2022, 23:04) *

как раз от этого, что у тебя зашкаливает - чувство собственной полноценности/исключительности, я начала избавляться после 40 ))

1. без коментария.
2.Кстати, очень удобная версия ответа для пояснения своего непонимания вопроса(темы).
Видно и в к\ф про Мюнхаузена тоже такие с обостренным чувством исключительности все на момент сьемок и написания сценария и диалогов. Вот только знаешь, когда версий непонимания становиться много и даже больше, чем версий понимания, то происходит слом между пониманием и непониманием и осознанием как много не знаешь, очень много и многого. А че так поздно, что только после 40? Ну и а как различаешь не знание от не понимания, хотя бы, в эти свои 40?
Впрочем, ты оставайся на связи с своим правильны истинным пониманием, а я пойду в сад с этим, как его, с чувством своего совершенства и с эклером наперевес, хотя и не ел эклеров сегодня. Нет желания отчего то.
За мной не ходи, кто бы не отправлял. Там ничего интересного нет, там все дебильно и без контекста и еще все полные придурки, можешь еще добавить понравившихся характеристик. Для обозначения - не понятного, оппонирующего - нет запрета в применении любых эпитетов из доступного арсенала знакомых слов( и не знакомых тоже).
надеюсь, удовлетворил желаемое при ответе на ваше сообщение. Именно этого вам не хватало и желалось? Пусть вам гудят ваши парАходы.
Алиса-X
не смотрю я мюнхаузена и покровские ворота. и этот фильм с цитатой..
вне интересов. я ж если тебе с "экспансии" цитат накидаю - че там, ответишь в тему? а чем эта твоя киношка (мировозрение) лучше "вампиров средней полосы"?
че так поздно? - тупенькая biggrin.gif не стыдно чего нить не знать. стыдно всю жизнь из себя чего-нить строить, а потом уйти на пенсию )) в забвение.. и остаться с печеньками в сахаре ))

все пыль - знание, незнание, понимание.. тебе кажется, что ты лучше, круче, успешней, пытаешься самоутвердиться пиная Алису на форуме, больше нет ресурсов? да будь, на здоровье ))
HeatServ
Когда на даче с северной стороны дождевой фронт гуляет и сигнала тв с тарелки нет, а интернет дети усадили своими игралками в ноль, то у меня в дивиди-порт телевизора всегда Мюнхгаузена диск уже загружен. По насыщенности фильм уникальный, я его один раз даже просто без звука смотрел целиком.
Сама личность крайне интересна как с легендарно-басенной, так и с исторической точки зрения. Именно барон сотоварищи встречал на границе будущую Екатерину Великую, тогда она была ещё безымянной принцессой, но до вопроса чей Крым оставалось несколько десятков лет.
Алиса-X
и ваще.. когда кому то кажется, что на форуме кто-то дебил )) попробуйте попереть против "всеобщего мнения", недолго. хотя бы пару месяцев.. это очень интересный эксперимент, очень много дает для самоосознания biggrin.gif даже с лайтовым условием, что все об этом будут знать.
инж323
Цитата(Алиса-X @ 4.2.2022, 0:04) *
не смотрю я мюнхаузена и покровские ворота. и этот фильм с цитатой..
вне интересов. я ж если тебе с "экспансии" цитат накидаю - че там, ответишь в тему? а чем эта твоя киношка (мировозрение) лучше "вампиров средней полосы"?
че так поздно? - тупенькая biggrin.gif не стыдно чего нить не знать. стыдно всю жизнь из себя чего-нить строить, а потом уйти на пенсию )) в забвение.. и остаться с печеньками в сахаре ))

все пыль - знание, незнание, понимание.. тебе кажется, что ты лучше, круче, успешней, пытаешься самоутвердиться пиная Алису на форуме, больше нет ресурсов? да будь, на здоровье ))

это называется проецирование и вобщем то просто приписывание своего восприятия оппоненту, так сказать эпитеты понравившиеся для применения к этому оппоненту. видишь как у тебя красиво получается " стыдно всю жизнь из себя чего-нить строить, а потом уйти на пенсию )) в забвение.. и остаться с печеньками в сахаре ))" и + "тебе кажется, что ты лучше, круче, успешней, пытаешься самоутвердиться пиная Алису на форуме, больше нет ресурсов?[/b]". Это твои эмоции на слова и характеризуют твои проблемы и защиты. А что вдруг забыла, что на работе дифирамбы еще пели желая польстить и типа они жополизы? Еще ж можно и про- падла такая денег в никуда столько унес, наверное в кладовке уже с полок валятся у хапуги? и еще- и как таких идиотов на работу то кто берет или зарплату платит? Чего остановилась то? Или достаточно очернила в своих глазах и теперь можно и своего добавить типа - "вот жеж падлоход то какой?"

но "не слышны в саду даже шорохи".
Const82
Цитата(Vano @ 28.1.2022, 21:27) *
К знакомому в питере на пятый день пришла врач девушка - он обрадовался, про температуру ей рассказывает, какой кашель - она говорит, да я не очень в этом разбираюсь - я гинеколог.

Спросил смешна ли шутка у специалиста. Оказалось, что не особо - гинеколог тот же лечебник, что и терапевт. Базовое обучение одинаковое. Так что в базе должна разбираться.
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 4.2.2022, 0:35) *
Чего остановилась то? Или достаточно очернила в своих глазах и теперь можно и своего добавить типа - "вот жеж падлоход то какой?"
я не могу на тебя злиться )) хочешь нормально разговаривать - разговаривай. "падлоходы" biggrin.gif и "очернила" давно уже скучно, влом тратить жизненную энергию. интересно поржать над общими человеческими слабостями и обсудить "куды идем"? со всего остального я соскакиваю ))
иногда, защищать себя, конечно, приходится. но это не от хорошей жизни на форуме biggrin.gif

инж323
Цитата(Алиса-X @ 4.2.2022, 0:47) *
я не могу на тебя злиться )) хочешь нормально разговаривать - разговаривай. "падлоходы" biggrin.gif и "очернила" давно уже скучно, влом тратить жизненную энергию. интересно поржать над общими человеческими слабостями и обсудить "куды идем"? со всего остального я соскакиваю ))
иногда, защищать себя, конечно, приходится. но это не от хорошей жизни на форуме biggrin.gif

возьми с полки пирожок и забудь. Мне в саду всё одно не слышно и нет интереса поржать над общими человеческими слабостями. За некоторые даже люблю некоторых, правильная слабость у них.
На том и расстанемся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.