Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любые Вирусы и МЫ
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
ИОВ
Цитата(Амиго @ 22.12.2021, 10:22) *
конечно. У них там спорные территории же. Часть белорусов к полякам очь подобострастно относятся. Русских, понятно, свиньями считают. Столкнулся с этим - офигел. Теща брата из под гродно. Бывшая теща.

Взаимная ненависть и территориальные претензии с трибун и в СМИ не являются собственно войной.
А дед, которого цитировал Vano, сказал:"Солдат - дезертир, во время войны перешел на сторону врага"
Я знаю, что пока ни одна из 2-х стран войну другой не объявляла. А деду явно снятся сражения времён Речи Посполитой.

Тёща, да ещё и бывшая, способна на всё! laugh.gif
Но тут больше года назад ArFey тоже вещал, что ему в Польше лучше будет, чем в Беларуси. Правда, он не белорус, а еврей, при том не знакомый с историей Польши за последние лет 80 - своих евреев они кого уничтожили во время войны, кого выдавили из страны уже после. Зачем им еврей из Беларуси, если и свои были не нужны?
Амиго
Цитата
Я знаю, что пока ни одна из 2-х стран войну другой не объявляла.

необъявленная война. Я думаю скоро, лет через 10-15 страны придут к соглашению где люди вроде олоши, каналы вроде нехты, эха и пр, будут признаны запрещенным видом оружия. Типа ядерного. А произойдет это в тот момент когда наши и китайцы смогут создать таких как олоша, нехта и пр на вражеской территории.

Цитата
Но тут больше года назад ArFey тоже вещал, что ему в Польше лучше будет, чем в Беларуси.

Ну границы же открыты. Чемодан в зубы и вперед на клубничные поля.
ИОВ
Цитата(Амиго @ 22.12.2021, 17:37) *
необъявленная война. Я думаю скоро, лет через 10-15 страны придут к соглашению где люди вроде олоши, каналы вроде нехты, эха и пр, будут признаны запрещенным видом оружия. Типа ядерного. А произойдет это в тот момент когда наши и китайцы смогут создать таких как олоша, нехта и пр на вражеской территории.

На вражеской территории они пока справляются и сами с такой задачей, без нас и китайцев.
Это только Грета сразу видно, что просто больная на голову от рождения.
А Псаки считается здоровой.
В. Нуланд недавно перечисляла наши города Свердловск, Екатеринбург - правда, с географией почти у всех амеров серьёзные проблемы, почище чем у Фонвизиновского недоросля.
The Times вчера написала о наших войсках на границе с Руиной и в подтверждение дала фото из Оренбурга. А раньше кто-то давал фото, из под Смоленска, называя это границей с Украиной.
Тут половина Украины 8 лет назад возжелала европейских кружевных трусиков - почему-то им в голову не пришло, что и сами шить такие могли бы, промышленность тогда ещё не всю развалили.
А ещё новая министр обороны Германии хочет запретить Путину и его ближайшему окружению шопинг на Елисейских полях в Париже.
Т.е. нам и китайцам не надо там создавать кого-то, просто надо уметь использовать их дурней в наших целях.

Цитата(Амиго @ 22.12.2021, 17:37) *
Ну границы же открыты. Чемодан в зубы и вперед на клубничные поля.

Нееет! Мы ему предрекали убирать там туалеты, а он был уверен, что будет в этих с/у вентиляцию проектировать. Почему-то был уверен, что без него там это никто делать не может.
Vano
ИОВ прошу тем не менее несмотря на ...
Аркадия не пинать.
Ну вот не враг он.
Далее не буду.
Ну просто просьба.
Спасибо.
Машинист
А какая связь между враг, пинать и иов?
Пусть аркадий нам друг, а пинать его буду я.
Просто так звезды сложились, по Григорию Остеру.
...
Бей друзей без передышки
Каждый день по полчаса.
И твоя мускулатура
Станет крепче кирпича.

А могучими руками
Ты, когда придут враги,
Сможешь в трудную минуту
Защитить своих друзей.
HeatServ
Аркадию, как и Незнайке, надо быть благодарным только за то, что они такие есть. Полнейшие инфантилизма, противоречие на противоречии, и ведь образованные, но делающие из очевидных, казалось бы, вещей, абсолютно парадоксальные выводы. Со святой верой в демократию, свободу слова и прочие наряды короля, которые уже даже обсуждать-то глупо по причине неприкрытой наготы. Но они есть. Я недавно общался с полицейским в отставке, майор, всякое видел, но он мне начал про демократические процессы на Украине, про аркадиевское "дать всем спокойно разойтись по комнатам" и так далее. На классическое "чейкрым" отвечает утвердительно, а почему, спрашиваю, сами-то крымчане иначе считают - молчит. Неудобный вопрос, а значит некорректный. А некорректный равно противоправный. А противоправный равно противозаконный. И вот с этой мочой в голове человек, оказывается, может жить. И надо понимать, что такие есть, я вот по простоте душевной, считал искренне, что опираться надо на какие-то факты, исторические параллели и прочую подоснову. Неа, можно и так.
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 23.12.2021, 0:07) *
Аркадию, как и Незнайке, надо быть благодарным только за то, что они такие есть. Полнейшие инфантилизма, противоречие на противоречии, и ведь образованные, но делающие из очевидных, казалось бы, вещей, абсолютно парадоксальные выводы. Со святой верой в демократию, свободу слова и прочие наряды короля, которые уже даже обсуждать-то глупо по причине неприкрытой наготы. ...

я вот по простоте душевной, считал искренне, что опираться надо на какие-то факты, исторические параллели и прочую подоснову. Неа, можно и так.

Вера, любая, не нуждается в подтверждении фактами, параллелями, подосновой - она всегда слепая. Иначе и не бывает. Поэтому Вы говорите со сторонниками веры не на разных языках, на одном, конечно, просто они не считают нужным Вас услышать. Вера и научные, исторические параллели изначально несовместимы. Поэтому сторонники веры в ответ на Ваши аргументы либо молчат, либо
Цитата(HeatServ @ 23.12.2021, 0:36) *
Сыплют херами, интеллект мой обнуляют.

В этом, к счастью, тоже своеобразная эволюция случилась - раньше за научные аргументы, противопоставленные вере, и на кострах сжигали.

Кстати, мне непонятно, почему Vano решил, что я считаю Аркадия врагом и пинаю его.
Не было этого ни разу от меня. Я просто пересказала коротко его (Аркадия) сообщения о его перспективах в Польше, не более.
И, в отличие от Вас, даже не обозвала такой его образ мыслей инфантильным.
Neowise
Цитата(ИОВ @ 23.12.2021, 10:49) *
Вера, любая, не нуждается в подтверждении фактами, параллелями, подосновой - она всегда слепая. Иначе и не бывает.

Поначалу то нуждается, это потом не нуждается.
Возможно, что человек имеет другое мнение и может обосновать, но отвечать не хочет, т.к. вопросы чувствиельные и за ответы можно пострадать, т.е. он не доверяет задающему вопросы. В другой обстановке, может бы и сказал.
ИОВ
Цитата(Neowise @ 23.12.2021, 9:24) *
Поначалу то нуждается, это потом не нуждается.

В фактах - не нуждается.
Придумываются мифы, которые представляются как факты - для утверждения и распространения веры.
Neowise
Миф это для противника веры, для верующего совершенно реальный факт не подлежащий сомнению.
Верующий должен сначала уверовать, потом уже ему не требуются доказательства, хотя на самом деле тоже требуются.

Цитата(ИОВ @ 23.12.2021, 11:30) *
В фактах - не нуждается.
Придумываются мифы, которые представляются как факты - для утверждения и распространения веры.

Можно факт объявить мифом, а миф фактом. Но, если самостоятельно проверить нет возможности, то обращаются к мнению зала. Какое отношение мнение зала имеет к реальности /нереальности факта, если и сам зал знает не больше? Ответ -никакого. Обычно принято считать, что если так думает большинство, то так оно и есть.
Амиго
Цитата
На вражеской территории они пока справляются и сами с такой задачей, без нас и китайцев.

нет. это не то. Это просто дураки. А информационное оружие это другое. Реально же ОМП. Аркадий и прочие незнайки это же жертвы этого самого оружия.
экспорт
Перепутавшим темы: здесь про вирусы

Чихаем: маска и без маски
... год видео а мы не знали

Амиго
А мы про вирусы и говорим.
неолиберализм, ваххабизм, и прочие измы радикального направления это информационные вирусы.
ИОВ
Цитата(Neowise @ 23.12.2021, 9:40) *
Можно факт объявить мифом, а миф фактом. Но, если самостоятельно проверить нет возможности, то обращаются к мнению зала. Какое отношение мнение зала имеет к реальности /нереальности факта, если и сам зал знает не больше? Ответ -никакого. Обычно принято считать, что если так думает большинство, то так оно и есть.

В разное время и численность зала, и мнение большинства в нём резко отличаются.
В одном зале большинство кричало «Распни Его!» (хотя это тоже миф, выдаваемый за факт).
С тех пор в огромном количестве залов большинство уверено, что то древнее большинство было совершенно не право.
Т.е. и большинство, и его мнение всего лишь в моменте.

Цитата(Амиго @ 23.12.2021, 9:52) *
нет. это не то. Это просто дураки. А информационное оружие это другое. Реально же ОМП. Аркадий и прочие незнайки это же жертвы этого самого оружия.

Т.е. Вы считаете, что для еврея Аркадия официально подтверждённое целенаправленное уничтожение его соплеменников в Польше раньше и избавление от них в современности не имеет значения? Для него важнее, что в информационном поле Польшу называют демократическим государством?
Тогда мне придётся согласиться с определением HeatServ "инфантильный". Хотя я для себя называю человека, не умеющего сложить 2+2 самостоятельно, и верящего кому-то, что в результате 5, совсем другим словом.
Амиго
Цитата
Т.е. Вы считаете, что для еврея Аркадия официально подтверждённое целенаправленное уничтожение его соплеменников в Польше раньше и избавление от них в современности не имеет значения?

не. там мозг в этом направлении отключен уже.

Я часто беседую с братом, он весьма либерально настроенный человек. И я заметил отсутствие логики в некоторых моментах. Ну к примеру в стремлении либералов распилить и приватизировать газмпром. Он говорит типа будет лучше народу РФ. Я говорю мол щас газ по себестоимости для населения(+ ндпи). А он мне о коррупции в Зените и каких вообще не связанных с населением вещах, типа сумочки у уборщицы в газпроме, зп у миллера и пр.
Там просто местами логика отсутствует вообще. Какая-то святая вера что-ли.
Барабан
Обычное желание - взять всё и поделить. Логика Шарикова.
В 17-м году у Буржуев и Кулаков. В 21-м году у ГазПрома и РосНефти.
Ничего строить не надо.
Амиго
Цитата
Обычное желание - взять всё и поделить. Логика Шарикова.

понимаю шарикова. шкурный интерес. не понимаю брата. он ни чего с этого не поимеет. И никто не поимеет, кроме пары особо ушлых богатеев. Наоборот. Станет сильно хуже.
Neowise
Цитата(Амиго @ 23.12.2021, 12:28) *
Я часто беседую с братом, он весьма либерально настроенный человек. И я заметил отсутствие логики в некоторых моментах. Ну к примеру в стремлении либералов распилить и приватизировать газмпром. Он говорит типа будет лучше народу РФ.

Это не либерал, это левый

Цитата(Амиго @ 23.12.2021, 12:39) *
понимаю шарикова. шкурный интерес. не понимаю брата. он ни чего с этого не поимеет. И никто не поимеет, кроме пары особо ушлых богатеев. Наоборот. Станет сильно хуже.

А сейчас не так что ли ?
Амиго
Цитата
А сейчас не так чтоли ?

всмысле не так? газ по себестоимости это плохо?)
Neowise
Цитата(ИОВ @ 23.12.2021, 12:08) *
В разное время и численность зала, и мнение большинства в нём резко отличаются.
В одном зале большинство кричало «Распни Его!» (хотя это тоже миф, выдаваемый за факт).
С тех пор в огромном количестве залов большинство уверено, что то древнее большинство было совершенно не право.
Т.е. и большинство, и его мнение всего лишь в моменте.

А на чем основано Ваше мнение, что это миф ?
Не так уж и в моменте, например, когда считали, что Земля плоская.
Хотя в принципе, тоже в моменте, но момент длился несколько тыс. лет.

Цитата(Амиго @ 23.12.2021, 12:52) *
всмысле не так? газ по себестоимости это плохо?)

В смысле собственности.
HeatServ
Цитата(экспорт @ 23.12.2021, 9:58) *

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/DJpQI_UDgxc" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Да было видео-то. Страшно представить, сколько средств грохнул университет на то, что у нас можно сделать просто выйдя на улицу в мороз с телефоном и два раза чихнув.
Барабан
И сейчас считают, что Земля плоская..есть такие осознанные люди..
Амиго
Цитата
В смысле собственности.

эммм. газпром госконтора. она принадлежит государству.
Барабан
Зависть - плохое качество.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 23.12.2021, 11:01) *
И сейчас считают, что Земля плоская..есть такие осознанные люди..

В определённых условиях (компактное проживание, натуральное хозяйство, устаканившийся веками производственный цикл) это вполне допустимо. Жить не мешает, во всяком случае. Ну, или ты, скажем, просто счастливый дурак. Тоже хорошо жить на плоской земле. Если чуть глубже копать или выше летать, то тут без шароземельной теории никак.
Neowise
Дело не в земле, дело в том как определяется истинность/не истинность - способом голосования.
Какое это имеет отношение к истине - никакого.
ИОВ
Цитата(Амиго @ 23.12.2021, 10:28) *
не. там мозг в этом направлении отключен уже.

Если мозг отключён и человек находится в коматозном состоянии, жизненные процессы должны поддерживаться искуственно. А у этих людей всё происходит вполне естественным путём. И действуют они очень осознанно - поверив Навальному/Тихановской/далее со всеми остановками, они пытаются впарить свою веру в любом сообществе, вплоть до Форума технических специалистов. Именно так и действовал Аркадий. Покинул Форум только после длительного впаривания здесь своих идей, не найдя понимания.

Цитата(Амиго @ 23.12.2021, 10:28) *
Я часто беседую с братом, он весьма либерально настроенный человек. И я заметил отсутствие логики в некоторых моментах. Ну к примеру в стремлении либералов распилить и приватизировать газмпром. Какая-то святая вера что-ли.

Цитата(Neowise @ 23.12.2021, 10:44) *
Это не либерал, это левый

Это, действительно, не либерал. Это человек, уверовавший в нью-большевиков. Они тоже охмуряли народные массы этим лозунгом - итог всем давно известен.

Цитата(Neowise @ 23.12.2021, 10:56) *
А на чем основано Ваше мнение, что это миф ?

По-моему (но я своё мнение никому не навязываю!), всё, что пересказывалось веками устно, непредсказуемо и умышленно или случайно обрастало тем, чего на самом деле не было, и больше напоминало детскую игру в "испорченный телефон".
Даже исторические записи летописцев далеко не всегда соответствуют истине - историю пишут победители так, как они сами её видят или хотят, чтобы увидели потомки.
Собственно, сегодняшнее оголтелое извращение истории 2-ой Мировой войны проигравшей стороной тому подтверждение. Сегодня они пишут уже свою историю для внуков и правнуков истинных победителей. Самое ужасное, что уже много внуков и правнуков этих победителей верят истории, навязываемой им проигравшими.
Neowise
Цитата(ИОВ @ 23.12.2021, 14:03) *
По-моему (но я своё мнение никому не навязываю!), всё, что пересказывалось веками устно, непредсказуемо и умышленно или случайно обрастало тем, чего на самом деле не было, и больше напоминало детскую игру в "испорченный телефон".

Мнение же, а утверждаете как будто истина,
что это миф.

Kotlovoy
Цитата(ИОВ @ 23.12.2021, 12:03) *
всё, что пересказывалось веками устно, непредсказуемо и умышленно или случайно обрастало тем, чего на самом деле не было, и больше напоминало детскую игру в "испорченный телефон".
Даже исторические записи летописцев далеко не всегда соответствуют истине - историю пишут победители так, как они сами её видят или хотят, чтобы увидели потомки.

Знакомый ГИБДД-шник рассказывал - прикольно читать протоколы опроса свидетелей ДТП. У всех разные мнения не только о номерах ТС, но и о цвете кузова, кто куда раньше поворачивал, кто кому создал помеху. И это всего через полчаса с момента события.
Ashihara
Цитата(экспорт @ 23.12.2021, 9:58) *

Вы не знали, а мы - смотрели его на этом же форуме.
Татьяна Олеговна
Цитата(экспорт @ 23.12.2021, 8:58) *

Именно для этого маски и придуманы ) и одевали медицинские маски стоматологи и прочие хирурги - не чихать вам в лицо непосредственно слюной своей.
Вирусу же абсолютно безразлично - он пройдет сквозь маску. В вагоне метро в масках все или без масок - ни какой разницы. Не противогаз же ...
HeatServ
Цитата(Татьяна Олеговна @ 23.12.2021, 19:07) *
Именно для этого маски и придуманы ) и одевали медицинские маски стоматологи и прочие хирурги - не чихать вам в лицо непосредственно слюной своей.
Вирусу же абсолютно безразлично - он пройдет сквозь маску. В вагоне метро в масках все или без масок - ни какой разницы. Не противогаз же ...

Ну что за чушь? Кашляет человек без маски с распылом на несколько метров. В маске в разы ниже. Лень маску накинуть и поэксперитентировать на морозе для общего развития?
altsem
Вообще-то культурные (не о себе конечно) люди, чихая или кашляя, интеллигентно прикрывают рот рукой.
инж323
Цитата(Ashihara @ 23.12.2021, 16:30) *
Вы не знали, а мы - смотрели его на этом же форуме.

и видео смотреть не стану, ибо чихал и чихаю всегда прикрыв рот рукой и так же делают и окружающие.
А вирусы сами не летают, только на транспорте в виде капель. не пролетела капля, то и вирус на ней сидящий не пролетит, а пролетев утеряет скорость и рухнет рядом с челом в маске.Желающие могут надеть платок\носок\марлю на душевую лейку и поиграть напором на кране и посмотреть на струю без всего и с использованием платка\носка и т.д.
HeatServ
Цитата(altsem @ 23.12.2021, 19:37) *
Вообще-то культурные (не о себе конечно) люди, чихая или кашляя, интеллигентно прикрывают рот рукой.

Маска в этом случае эффективнее. Только запасную надо на всякий случай держать.
altsem
Согласен. Маска в этом случае вообще не отменяется. Ну.. так у нас, культурных (конечно опять не о себе).

Кстати вышдло лекарство от ковида
Татьяна Олеговна
Цитата(HeatServ @ 23.12.2021, 18:22) *
Ну что за чушь? Кашляет человек без маски с распылом на несколько метров.

Да Вы дракон ?! ))
https://www.youtube.com/watch?v=DhaplR7zmcM

Цитата(HeatServ @ 23.12.2021, 18:22) *
В маске в разы ниже.

Дальше-то что ? У нас в помещении вентиляция перемешиванием (если она вообще есть) : можете далеко кашлять, близко кашлять, можете вообще не кашлять - все будут дышать одни и тем же воздухом.
Или в Вашем понимании выдыхаемый заразный воздух это как какашки собачки ? Вот её вывели погулять , она наоткладывала мин на дорожке и человек может эти мины обойти и чистенький идти дальше ... Так что-ли по-вашему? ))
В реале не так. В реале в медицине создают всякие сложные мероприятия , тамбуры отсекающие грязную зону от чистой , при чем тамбур может быть как с избыточным давлением так и с разряжением ... воздух фильтруют фильтрами Н13 и выше . Вы фильтр Н13 видели ?
Казалось бы зачем это всё ? маски бы раздали всем в больнице и нормально .
HeatServ
Цитата(Татьяна Олеговна @ 23.12.2021, 21:51) *
Да Вы дракон ?! ))

Дальше-то что ? У нас в помещении вентиляция перемешиванием (если она вообще есть) : можете далеко кашлять, близко кашлять, можете вообще не кашлять - все будут дышать одни и тем же воздухом.
Или в Вашем понимании выдыхаемый заразный воздух это как какашки собачки ? Вот её вывели погулять , она наоткладывала мин на дорожке и человек может эти мины обойти и чистенький идти дальше ... Так что-ли по-вашему? ))
В реале не так. В реале в медицине создают всякие сложные мероприятия , тамбуры отсекающие грязную зону от чистой , при чем тамбур может быть как с избыточным давлением так и с разряжением ... воздух фильтруют фильтрами Н13 и выше . Вы фильтр Н13 видели ?
Маске в почти нынешнем виде больше сотни лет. Её эффективность доказана официальной медициной. Остальное детали, местные условия, вода в ключах и голова на плечах. И чтобы между ушей было чего.
Vano
Хозяйке на заметку.
В ЧП оснащенными фильтрами Н13 основной распространитель загрязнения персонал.
Он переодевается в специальную одежду, на голову шапочку и на лицо тадам маску.
Н13 и маска.
Алиса-X

я за маски! но пример на +100500 biggrin.gif

а это Кать, или меня глючит?
Vano
Еще косметику надо смыть - чтоб кусками не отваливалась и фильтры Н13 реже чистить.
Neowise
Цитата(altsem @ 23.12.2021, 21:45) *
Кстати вышдло лекарство от ковида

Но это не повод отказаться от коры дуба и боярышника.
инж323
Да Вы дракон ?! ))

Описывая принцип организации воздухообмена в инфекционке, вы специально изображаете непонимание, что там каждый блок предназначен для больных с одинаковым диагнозом и они все в нем тубюркулезники или холерные, а потом всех выпишут, бокс обработают и УФ отсветят и туда положат с Боткина и снова по кругу и все с одинаковым диагнозом. а в ковидном заведении(госпитале) как раз все с одним диагнозом и отсечка только на выходе и перегородки изображающие боксы токо, что б вон та тетя спокойно лежала и ковидила не боясь светить вылезшей из под одеяла попой или кто иной мог почесать себе меж делом чего у него есть. Так и больные там без масок- найдете ответ почему сходу? чего о кашляют и дышат друг на друга ковидом своим, вдруг с соседа\дки ковида чуть меньше? а какашки собачьи на дороге и вы это знаете скорее и спецом изображаете не знание очень другие условия и по весне порой обостряются, но практически тько для собак или иных собачьей породы зверей и вы просто не в курсе, даже если просто аллергик.
А, и про фильтр Н13.Не, кажись не видел, а может и видел, ибо слишком много их видел. А дома Н14 стоит.Вот ведь незадача?
altsem
Цитата(Neowise @ 23.12.2021, 22:41) *
Но это не повод отказаться от коры дуба и боярышника.

И то, и то - сделаноунас. Ни в коем случае не отказываться
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 23.12.2021, 23:13) *
а тетя спокойно лежала и ковидила не боясь светить вылезшей из под одеяла попой или кто иной мог почесать себе меж делом чего у него есть.
вы тут все жжете сегодня. ура

nik4t
Цитата(Алиса-X @ 23.12.2021, 23:23) *

а это Кать, или меня глючит?

Ага.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 23.12.2021, 23:40) *
Ага.

Да, кто-то из изнасилованных Собяниным москвичей под новым старым образом. Катя, скорее всего, у него тяга к феминным личинам.
altsem
Да можно маски применять
И нужно!
И обязательно нужно!!
Главное, чтоб они были сделаны без ГМО
инж323
Цитата(Алиса-X @ 23.12.2021, 23:38) *
вы тут все жжете сегодня. ура

а это между прочим весьма злободневное для больниц. Условно - есть 4 чела с одним заболеванием, но один из них дама. сколь надо 4 местных палат для них? а потом еще вопли- мол муж этой дамы сунул кому надо и её положили в отдельную палату крутую с своим с\у работающим, а эти трое перецапались там, поскольку двое крымнаш, а третий белоленточник. и их теперь развести надо в разные места, пока не покалечили друг друга. Так сколько палат надо этим 4-м в 30 коечном стационаре инфекционном в итоге? и теперь- и сколько мест будет пустовать? и как это объяснить родственникам больного поступающего в приемное, что места типа есть, но их нет из за диагноза и иных факторов.Был бы ваш больной теткой белоленточницой, то положим, а если мужик белоленточник, то нет?
altsem
Больнички, это первое, где должны внедряться либеральные ценности. А то и вправду, на всех болящих коек не хватит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.