Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любые Вирусы и МЫ
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
ViC
Во Франции тысячи людей вышли на акции против обязательной вакцинации для посещения ресторанов. Их разогнали слезоточивым газом
https://meduza.io/news/2021/07/14/vo-frants...otochivym-gazom

https://russian.rt.com/world/news/885291-pa...vyi-gaz-protest

Протесты против "пропуска здоровья" прошли по всей Франции
https://rg.ru/2021/07/14/protesty-protiv-pr...ej-francii.html
Skaramush
Так это прививка против вируса злобы. Всё в теме.
Амиго
Во франции слезоточивый газ еще и с молекулами свободы. Не надо думать что у нас такой же. У нас авторитарный.
Skaramush
Точно. Вызывает он слёзы радости за среду проживания и и чувство благодарности за прочистку дыхательных путей.
jiexawcr
я вот не помню, что бы у нас слезоточивый газ где-то применяли. у нас все не как у людей: самых активистов заберут, попутно выдавая предупредительных тумаков, и для статистики еще из толпы,что бы цифры красивее были, подержат, потом решат кому срок кого отпустят.

про вакцинацию интересно получается: вот с месяц назад все или молчали или были противники. сейчас же как то все или привитые/записаны на вакцинацию или молчуны из бывших противников, активных противников теперь не видно не слышно.
Skaramush
Не совсем так.
Разделите вакцинацию и безголовую "борьбу с пандемией" и будет нормально.

А на газ (как одно из спецсредств) действует статья устава боевой службы Росгвардии (и полиции, наверняка). Документ "ДСП". Но не будет, полагаю, нарушением написать, что очень чётко прописывался во время моей срочной весь порядок применения и "здесь можно, а ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ".
Амиго
Стало быть во франции просто протестующие безобразники, а у нас светлоликие эльфы.
ViC
Цитата(Амиго @ 15.7.2021, 14:22) *
Стало быть во франции просто протестующие безобразники, а у нас светлоликие эльфы.

Во Франции революционеры ))

Жду инфу про митинги из Германии против ограничения прав людей, которые не привились.
Амиго
На самом деле просто с жиру бесятся.
Я просто помню когда не платили зп и жрать нечего было, ни о каких митингах и мысли не возникало. страна то с ебн во главе была демократической дальше некуда. Мысли были только о том чтоб жратвы добыть. Ну или после разгруженного вагона с асбестоцементом, к примеру, о митингах в последнюю очередь думаешь.
Думаю с жиру бесятся. В Украине тоже, к слову.
ViC
Цитата(Амиго @ 15.7.2021, 14:32) *

Это твое мнение. У меня другое smile.gif

В Башкирии ходят слухи, что хотят запретить продажу билетов на междугородние автобусные поездки для не привитых.
Амиго
Цитата
Это твое мнение. У меня другое

можд ты не знаешь что такое действительно "плохо живем"?)

я прст знаю что у вас люди работают, получают зп, в еде себе не отказывают. Пенсии какие-никакие платят. Ну может где то хуже где то лучше, но в целом не катастрофа, как показывают по нашим зомбоящикам. А это "жир" по меркам всего мира. 700 млн на планете тупо голодают, так что до "упора" еще далеко.
jiexawcr
Цитата(Амиго @ 15.7.2021, 14:32) *
Я просто помню когда не платили зп и жрать нечего было, ни о каких митингах и мысли не возникало. страна то с ебн во главе была демократической дальше некуда. Мысли были только о том чтоб жратвы добыть. Ну или после разгруженного вагона с асбестоцементом, к примеру, о митингах в последнюю очередь думаешь.

незнайка любил пирамиду маслоу приплетать.
типо чем больше "жиру", тем круче запросы. собственно раз запросы "крутые" и свобод хочется, значит "жирок" то есть.

Цитата(Skaramush @ 15.7.2021, 14:08) *
Не совсем так.
Разделите вакцинацию и безголовую "борьбу с пандемией" и будет нормально.

А на газ (как одно из спецсредств) действует статья устава боевой службы Росгвардии (и полиции, наверняка). Документ "ДСП". Но не будет, полагаю, нарушением написать, что очень чётко прописывался во время моей срочной весь порядок применения и "здесь можно, а ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ".

по применение понятно. тут думаю даже если уже и можно бы применить, но и без этого можно обойтись, применять не будут, так как писанины еще надо будет напридумать по обоснованию применения. как с патронами в армии помню офицеры парились не то что бы стрельнули в карауле, а что бы даже в патронник не дослали и следов на гильзе не оставили. а такое легко на смене караула часов в 4 -6 утра smile.gif

но все равно, наша милиция полиция самая не гуманная и не демократичная полиция в мире.

ViC а зачем вам ждать информацию? что вам от этой германии? да пусть прививаются или не прививаются, с митингами или без. разницы "0,01%". вот меня больше даже финляндия или эстония интересуют, может как-то съездил бы за санкционочкой.
ViC
Оффтоп получился, но ты прям корить меня вздумал?! dry.gif
Цитата(Амиго @ 15.7.2021, 14:53) *

я прст знаю что у вас люди работают, получают зп, в еде себе не отказывают. Пенсии какие-никакие платят. Ну может где то хуже где то лучше, но в целом не катастрофа, как показывают по нашим зомбоящикам. А это "жир" по меркам всего мира. 700 млн на планете тупо голодают, так что до "упора" еще далеко.

Я в курсе, спасибо за напоминание. Несколько жизненных уроков научили меня не транжирить и иметь запас. Всегда.
Знаешь, про жир относительно голодающих в мире я согласна. Но, не до жиру относительно ситуации в стране. Справедливости нет.
Мой дядька проработал в милиции, имеет пенсию тыщи три ( 8 тыр. в рублях). С жиру бесится? Еще как smile.gif Каждый день летом ходит поливать огород, вручную из ведра. Ему 80. И с балкона бдит ,чтоб урожай не сперли.

Цитата(jiexawcr @ 15.7.2021, 14:59) *
ViC а зачем вам ждать информацию? что вам от этой германии? да пусть прививаются или не прививаются, с митингами или без. разницы "0,01%". вот меня больше даже финляндия или эстония интересуют, может как-то съездил бы за санкционочкой.

Что Вам до той Финляндии? Чего это Вы туда собрались ехать?! Тоже мне, эстонией он интересуется. Наглость какая.
Так понятно? rolleyes.gif
Skaramush
Европу не просто шатать, а валить будут. Пока только разминаются.
ViC
Цитата(Skaramush @ 15.7.2021, 15:23) *

Думаете?

Слух прошел, что Германия желает выйти из Еврозоны.
Skaramush
Цитата(ViC @ 15.7.2021, 16:24) *
Думаете?

Слух прошел, что Германия желает выйти из Еврозоны.

Может. Германия, кстати, свои марки не уничтожала, насколько помню разговоры.
Если немцев реально достало быть донорами и гнуться под "гейропу", вполне могут. Но если это начнётся, время всех ждёт совсем не скучное.
Const82
Цитата(Амиго @ 15.7.2021, 14:53) *

Действительно ощущают что живут плохо. Просто потому, что жить стало хуже, чем раньше. Вполне объективное наблюдение, Канеман доказал, что горечь от потери 1 ед. денег ощущается куда сильнее, чем радость от приобретения 1 ед.
И сравнение с голодающими странами тут не катит, вот если эти голодающие в соседнем доме будут жить - тогда еще варианты возможны.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 15.7.2021, 15:23) *

Таки да. Шанс стать четвертым мировым игроком у этого аморфного бюрократического образования не сильно велик. И в силу внутренних проблем, и в силу интересов трех реальных игроков.
То бишь будут ошкуривать и делить, а вот как карта ляжет, и кто в какой лагерь присоединится - пока не очень понятно.
Прогнозов много разных, но партия еще не сыграна, только первые намётки видны
Амиго
Цитата
Оффтоп получился, но ты прям корить меня вздумал?

Я то? Не. Вапще даже в уме не имел.
Цитата
Мой дядька проработал в милиции, имеет пенсию тыщи три ( 8 тыр. в рублях). С жиру бесится?

И это не мало. У нас и пенсии в то время платили с задержками по полгода.
Цитата
Действительно ощущают что живут плохо. Просто потому, что жить стало хуже, чем раньше.

Дык а кто говорит что стало лучше? Ни кто. Я просто говорю что до дна еще далеко.

п.с. "Справедливости нет." улыбнуло smile.gif

Цитата

и от европы по шее получат. Там 4 нации которые воевать любят и умеют, хоть всячески это скрывают. Вожжи только припустить и от негров с арабами только тюбетейки останутся. Да и островитянам прилетит будь здоров.
ViC
Цитата(Амиго @ 15.7.2021, 16:29) *
И это не мало. У нас и пенсии в то время платили с задержками по полгода.

Смотря с чем сравнивать. Я считаю, что это мало для нормальной жизни человека, пусть даже пенсионера.

У нас и пенсии в то время платили с задержками по полгода.

В какое в то? Тогда вообще ЗП на заводах не платили, а до того талоны были на хлеб, а еще раньше мамонта раз в году забивали и ели.

Честно, давай заканчивать, бо я шото не понимаю к чему ты таки клонишь. Пристыдить за желание жить нормально? Та ну на
Амиго
Цитата
Честно, давай заканчивать, бо я шото не понимаю к чему ты таки клонишь.

К тому что митингуют только там где есть чего кушать. Против вакцинации в частности, в целом вообще. В азии ни кто ни кого не спрашивал хотят ли прививаться или не хотят. Привили и все.

п.с. не, я согласен, Украину вообще зря зацепил.
ViC
Цитата(Амиго @ 15.7.2021, 16:44) *
В азии ни кто ни кого не спрашивал хотят ли прививаться или не хотят. Привили и все.

Сегодня видела собачку, белого шпица. У белого шпица были покрашены все 4 лапы в ядрено-розовый цвет, таким же цветом выкрашен хвост.

Покрасили и все.
Амиго
Цитата
Покрасили и все.

так всех и привьют.
andrey R
и от европы по шее получат. Там 4 нации которые воевать любят и умеют, хоть всячески это скрывают.

Эти?
HeatServ
Мамонов Пётр. Земля пухом тебе, человечище...
Skaramush
Цитата(Амиго @ 15.7.2021, 17:29) *
и от европы по шее получат. Там 4 нации которые воевать любят и умеют, хоть всячески это скрывают.

Да. Настолько тщательно скрывают, что при мужиках насилуют их жён, а они бегают вокруг и ищут ближайший телефон психологической помощи.
Аспект
Цитата(Ashihara @ 13.7.2021, 11:26) *
Слушает "известных украинских врачей, которые говорят своё мнение". Комаровского и Белоконь. Я почему-то считал, что Комаровский больше педиатр, например. А он вирусолог, оказывается. И мамочки ему верят.

Комаровский уже телеведущий. Его главная цель, как и всякого телеведущего, каждой телепередачи - рост аудитории с последующим ростом стоимости минуты рекламного времени.

Цитата(ИОВ @ 14.7.2021, 11:01) *
Это государственная позиция Украины - хозяин сказал "фас". Пока на скажет "фу" (если скажет), будут гнобить Спутник только потому, что он российский. Они ведь уверены, что являются частью западного демократического мира, а у западной демократии во главе стоит вовсе не здоровье нации, тем более украинской, а вакцинная война с РФ.

К сожалению, да. "Посольство США прямым текстом запретило Украине покупать российскую вакцину. Это следует из сообщения, которое опубликовало американское представительство в Киеве".

"Вчера временный поверенный в делах США Кристина Квин пригласила на конструктивный коллегиальный ужин министра Степанова, чтобы обсудить борьбу с COVID-19 и реформы сектора здравоохранения. Украина НЕ будет покупать российскую вакцину от COVID, которая не прошла клинических испытаний на безопасность!" – говорится в Facebook посольства."
https://zhitomir.life/blogy/privivka-ot-nez...u-vaktsinu.html

ИноСМИ о вакцинах:

Аргентина. https://inosmi.ru/social/20210621/249954946.html

Англия. Mounting evidence suggests Sputnik COVID vaccine is safe and effective. Russia’s vaccine is in use in nearly 70 nations, but its adoption has been slowed by controversies and questions over rare side effects, and it has yet to garner World Health Organization approval.
https://www.nature.com/articles/d41586-021-...CcS9ic#author-0

Украина. "Вакцины не той системы. Смогут ли поехать в ЕС украинцы, привитые "АстраЗенекой" и "Ковишилдом"?
https://strana.ua/news/340961-kakaja-vaktsi...ovishildom.html

Vano
Цитата(Татьяна Олеговна @ 13.7.2021, 17:47) *
Интересная у вас жизнь - три сотни знакомых привитых. У меня к примеру просто знакомых пожалуй меньше 100 а привитых из них ... меньше 10. Естественно они и до прививки не болели и после прививки не болели.

Ну что есть, то есть.
Коньяк люблю - знакомых много.
Под коньяк опрашиваю.
А вы любите коньяк?

Цитата(Татьяна Олеговна @ 13.7.2021, 17:47) *
Заболели все непривитые ? Ужас-то какой! Это даже не эпидемия, это просто конец света blink.gif

Ужас по телеку показывают из реанимации.
Вчера ходил по лесу за полярным кругом, общался с местным -
варит ночью ВВП типа зомбирует.
Вот 301 знакомый - не привитый и не заболевший.

Цитата(ИОВ @ 13.7.2021, 19:13) *
Справедливости ради - Вы не общаетесь регулярно с десятками/сотнями людей из Ваших телеф. контактов и не вызнаёте у них привились/не привились, болели/не болели.

А Vano, вероятно, просто неудачно построил фразу "заболели все непривитые". А надо было "все заболевшие были непривиты". Разница по смыслу огромная. smile.gif

Нет, не так.
Один заболевших был привит.
Но это было месяца два назад.
А в этот раз, все кто были не привиты заболели.
Их осталось не так много.
Кто в силу отрицания вакцины, кто по мед показаниям.
Амиго
Цитата
Эти?

Не. Эти:

Цитата
Да. Настолько тщательно скрывают, что при мужиках насилуют их жён, а они бегают вокруг и ищут ближайший телефон психологической помощи.

Эдуард, мы оба знаем что активную позицию в обществе занимают около 10% населения. Часть из них левые, часть правые. Щас эти националистические(патриотические) 5-7% населения испанцев, итальянцев, французов и немцев загнаны под плинтус. Но стоит снять им ограничения и польется кровь. Это нас надо заставлять кого-то мочить. А их заставлять не надо. С упоением будут резать всех кто не того цвета, веры, ориентации и евреев. И славян тоже, в силу исторической памяти.
Skaramush
Цитата(Амиго @ 16.7.2021, 10:15) *
Не. Эти:

Эдуард, мы оба знаем что активную позицию в обществе занимают около 10% населения. Часть из них левые, часть правые. Щас эти националистические(патриотические) 5-7% населения испанцев, итальянцев, французов и немцев загнаны под плинтус. Но стоит снять им ограничения и польется кровь. Это нас надо заставлять кого-то мочить. А их заставлять не надо. С упоением будут резать всех кто не того цвета, веры, ориентации и евреев. И славян тоже, в силу исторической памяти.

Вся история показывает, если уж копаем, что упоение у них есть только при относительно безнаказанной и безопасной резне. А если нет - то ... Вспомните историю появления слова "шаромыжник".

Ну и "Колю-из-Уренгоя" помните? А по поводу чего он выступил с "выражением жалости" тоже помните? Вот и ещё "крутые резатели" превратившиеся в шаромыжников.
Кстати, как раз по Вашему списку.
sergei0022
Цитата(ViC @ 15.7.2021, 16:49) *
Сегодня видела собачку, белого шпица. У белого шпица были покрашены все 4 лапы в ядрено-розовый цвет, таким же цветом выкрашен хвост.

Покрасили и все.

Я тоже видел эту собачку) Её балтикой поили (или пытались напоить).
ИОВ
Цитата(Амиго @ 16.7.2021, 9:15) *
стоит снять им ограничения и польется кровь.

Именно так.
Цитата(Skaramush @ 16.7.2021, 9:33) *
Вся история показывает...

История уже показала, что с приходом к власти в Германии Гитлера известная своей сентиментальностью нация превратилась почти вся в зверей.
Амиго
Цитата
Вся история показывает, если уж копаем, что упоение у них есть только при относительно безнаказанной и безопасной резне.

да, конечно. Сейчас их держат очень жесткие законы. Стоит их убрать и все. туши свет. Они друг друга то ненавидят(французы немцев, испанцы французов и пр и все отвечают взаимностью), а уш о пришлых вообще речи нет. Вообще мусор. Сначала вырежут на своей территории, потом на территории ЕС. Потом к нам придут. По старой традиции получат люлей, отдадут польшу и будут зализывать раны до следущего раза.
Skaramush
Не вижу противоречий. Вспомните "Солдаты Германии! Совесть это химера и я вас от неё освобождаю".

Но ровно до "выдачи волшебных звиздюлей", а там начались письма домой, вызывающий жалость у "кольизуренгоя". Не надо про сентиментальность. Младенцев на копья вполне без сантиментов бросали во вполне обозримой истории. Но - опять до выдачи "обратки". А тогда "Давайте дружить начнём".
ИОВ
Цитата(Skaramush @ 16.7.2021, 10:42) *
...а там начались письма домой, вызывающий жалость у "кольизуренгоя".

"кольизуренгоя" воспитали Иваны, не помнящие родства. Или "незнайки", уверенные, что только с ест. уходом обладающего паматью старшего поколения, они смогут слиться в экстазе с вожделенной "демократической" Европой. wink.gif
И те, и другие не знают и не хотят знать историю России и Европы, поэтому ждут от Европы только сказочно сладких пряников. А если назвать их всех дураками и неучами, то сильно обижаются на старшее поколение, мешающее им, пока живо, вкусить тех заветных пряников.
Skaramush
Я "колю" привёл к слову, чтобы напомнить о слезливых письмах "несчастных солдат немецких, страдающих под Сталинградом". Всё.

"Незнайка" в этой теме вообще лишний. Он в "своей"-то однообразен до отвращения со своим "Путин должен уйти" и "дайтенампорулить".
инж323
Цитата(Skaramush @ 16.7.2021, 11:30) *
Я "колю" привёл к слову, чтобы напомнить о слезливых письмах "несчастных солдат немецких, страдающих под Сталинградом". Всё.

"Незнайка" в этой теме вообще лишний. Он в "своей"-то однообразен до отвращения со своим "Путин должен уйти" и "дайтенампорулить".

не. этот термин не совсем точен- тут ближе- "местоккорытупошире". За " порулить" спросить могут, а цель то поесть всласть с корыта холявного, а рулить они и сами не знают куда( даже ведь своими словами сформулировать не может, только копипастой на чьи то слова), даже что б самим всласть поесть. И уйти Путин по их же версии потому и должен, что их чуйка им подсказывает, что холявы 90-х более не будет , если Путин или его преемник останется у власти,то им не дождаться этой холявы. Вот и весь их секрет возмущения оформленный в слова радения за Родину.
ViC
Чет мысль в голову сегодня утром пришла, в обед я ее додумала.
Как так получилось, что законодателем моды на ограничения по кюар-коду стала Москва. А не Европа.
Поправьте меня, если я заблуждаюсь. Но, мне показалось именно так.
Что характерно, это не вызывает у многих форумчан негодования. Даже наоборот. Даешь ограничения непривитым!

"Странно это, странно это, странно это, господа" (с) mellow.gif
andrey R
Цитата(ViC @ 16.7.2021, 13:11) *
законодателем моды на ограничения по кюар-коду стала Москва. А не Европа.

Оленевод уже отменил. А от во хранциях вовсю расцвело smile.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 16.7.2021, 13:57) *
Оленевод уже отменил. А от во хранциях вовсю расцвело smile.gif

Отменили - это хорошо. Что характерно, в "демократической" Европе уж после Москвы началось.

Странно это. В сердце России, в Москве и вдруг "ограничения прав человека".
Не может же быть, что это тоже часть исследований на массах?

"Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек" (с)
jiexawcr
Как так получилось, что законодателем моды на ограничения по кюар-коду стала Москва. А не Европа.
Что характерно, это не вызывает у многих форумчан негодования. Даже наоборот. Даешь ограничения непривитым!

я думаю дело в мишустине. он любит инновации и современный подход, но в отличии от медведева он любит конечный продукт, имеющий прикладное значение, а не концепции и прожекты. на сколько помню при нем и в налоговой появился личный кабинет, который по смыслу стал прародителем госуслуг, хотя бы идейным. да и вообще если сравнить с остальными структурами налоговая как то всегда помнится была достаточно прогрессивной.
но я не питаю к нему особой любви smile.gif за инновациями не кроется вселенского счастья: зарплаты в налоговой наверное самые низкие по бюджетникам, по крайней мере в районных налоговых отделениях

Vano

Ничего странного - Москва столица нашей Родины, мегаполис.
Москвичи заботятся о своем здоровье - раздолбаев, которые ездят на красный свет, не пристегиваются, и не прививаются надо воспитывать.
ViC
Цитата(Vano @ 16.7.2021, 14:47) *
раздолбаев, которые ездят на красный свет, не пристегиваются, и не прививаются надо воспитывать.

Каким способом воспитывать "непривитых раздолбаев", по-вашему?

Цитата(sergei0022 @ 16.7.2021, 10:12) *
Я тоже видел эту собачку) Её балтикой поили (или пытались напоить).

И че? Замечания мучителям сделали?
Амиго
балтика если 7 ка то норм пиво. )

Цитата

пряником пробовали. остались кнуты.

В методичках ВОЗ все написано как и что делать при вакцинации.
Vano
Цитата(ViC @ 16.7.2021, 15:25) *

А почему по моему?
Как обычно пряником сначала, потом кнутом.
Сначала уговоры, пенсам деньги, а потом пиво только в обмен на привику.
Skaramush
Цитата(Vano @ 16.7.2021, 16:54) *
А почему по моему?

Так опять не о прививке речь, Иван.

Кстати, "закуарить" Москва пробует уже второй раз. И уже писал, впечатление что это уже самоцель.
jiexawcr
Цитата(Vano @ 16.7.2021, 15:54) *
А почему по моему?

вот кстати осталось запустить слух, что условно с сентября прививка будет платной и все строем побегут прививаться smile.gif это как тележка в супермаркете с "чириком" редко встречается, а где без монеток тележки - бардак.
а много ли сейчас 10р?

тоже самое с приватизацией квартир и многим другим. постоянно "заканчивается возможность" "бесплатного" или "быстрого" и начинается ажиотаж.
Vano
Цитата(Skaramush @ 16.7.2021, 16:03) *
Так опять не о прививке речь, Иван.

Кстати, "закуарить" Москва пробует уже второй раз. И уже писал, впечатление что это уже самоцель.

В третий раз - чем отличается куар код (который живет у меня на визитке уже лет 10) от ИНН СНИЛС и моего резидентского парковочного разрешения, гос номера на машину, номера паспорта?
ИОВ
Цитата(Skaramush @ 16.7.2021, 16:03) *
Кстати, "закуарить" Москва пробует уже второй раз.

Так уже опять отступили - то ли что-то не так пошло, то ли Конституционный/Верховный суд пальчиком погрозил.
С понедельника, 19 июля, в Москве отменяется система QR-кодов,
https://www.rbc.ru/politics/16/07/2021/60f1...a7947f34d2c0315

Систему QR-кодов отменят в Подмосковье с 19 июля
https://russian.rt.com/russia/news/885864-q..._medium=desktop

Skaramush
Цитата(Vano @ 16.7.2021, 17:23) *
В третий раз - чем отличается куар код (который живет у меня на визитке уже лет 10) от ИНН СНИЛС и моего резидентского парковочного разрешения, гос номера на машину, номера паспорта?

На визитке у Вас "живёт" ссылка на сайт. Реклама. И по ней Вас не определяют как "свой/чужой". Это первое отличие.
Подскажите пожалуйста, каким нормативным актом наличие/отсутствие не прививки, а именно второй раз проталкиваемого "всеобщего куара" введено как основание для ограничения в правах?

Вы успели поймать "шикарную инициативу" ставить эти коды временной татуировкой? Совсем крыша улетела??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.