Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любые Вирусы и МЫ
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
ИОВ
Цитата(инж323 @ 24.9.2021, 11:37) *
да вы их сами не пьете. ибо не смогли написать название.

Я даже не слушаю название, т.к.
Цитата(ИОВ @ 24.9.2021, 9:16) *
Я пока не забываю

Зачем забивать себе голову ненужной информацией?
А когда и если понадобится, то обращусь к знакомой - у неё такой длинный список собственных болячек и опыта их лечения, что больше доверия вызывает, чем реклама.
Vano
кстати от качки помогают хорошо таблетки - название не помню, так как не принимаю таблетки для памяти
тестировал летом - не укачивает
правда и без таблеток не укачивает
но таблетки придают уверенности
HeatServ
Цитата(Vano @ 24.9.2021, 14:58) *
разврат - когда показывают на экране

Мне рыбалка по телевизору нравится большая, дикий тунец, охота на крабов в ледяных водах и прочее промышленное и полупромышленное отмороженное браконьерство. Когда сидят и на моромышку чего-то царапают под термос водки, то это уже не рыбалка, это связь с космосом.
Skaramush
Цитата(Vano @ 24.9.2021, 15:58) *
я сам занимаюсь чисто на пропитание
жене привожу, в окс, соседям по дому
домострой говорит можно - особенно если царю заплатил за пользование недрами

А обещают и продавать улов разрешить. Только по билетам, как у охотников.
Vano
так как - приглашаю Володя тебя на рыбалку в следующий год - можно встретиться посередине в Беломорске - я разведал - все что описываешь есть - ледяные воды, крабы, полупромышленный лов на колхозных краболовах.
Skaramush
В тёплой воде, для меня лично, интереснее. В этом году не повезло немного с погодой в отпуске, нырять в присмотренном месте вышло только один день и в волну. А прошлый визит на горбыля аж пожалел, что ружья нет. Краба, правда, там мало и мелкий, выгребли всего безжалостно. И по дельфинам стреляют с катеров из травматов, но это уже конкретные уроды.
altsem
Цитата(Vano @ 24.9.2021, 14:58) *
я сам занимаюсь чисто на пропитание
жене привожу, в окс, соседям по дому
домострой говорит можно - особенно если царю заплатил за пользование недрами

Если на пропитание, то это совсем другое дело. Тут конечно - Домострой рулит и разруливает

А футбол.. Это что? Тоже на пропитание?..
Skaramush
Судя по давнему матчу "Камерун - Аргентина", игроки Камеруна рассматривали противника именно как пищу. biggrin.gif
ИОВ
Цитата(ViC @ 24.9.2021, 11:45) *
Интересно. Надо понаблюдать. Я телевизор не смотрю))

Передачи с призывами прививаться от гриппа и реклама с прививками от гриппа уже каждый день есть.
Vano
Цитата(altsem @ 24.9.2021, 16:03) *
Если на пропитание, то это совсем другое дело. Тут конечно - Домострой рулит и разруливает

А футбол.. Это что? Тоже на пропитание?..

Нет - футбол не смотрю и не играю.
У меня огород есть и командный график на работе.
Не нужен получился футбол.
Случайно получилось по домострою.

Цитата(ИОВ @ 24.9.2021, 16:30) *
Передачи с призывами прививаться от гриппа и реклама с прививками от гриппа уже каждый день есть.

рекламу не могу посмотреть - так как телевизор не получается смотреть - а вот на днях палатку и скорую помощь передвижного пункта бесплатного с прививками от гриппа видел около станции МЦК
HeatServ
Цитата(Vano @ 24.9.2021, 15:16) *
так как - приглашаю Володя тебя на рыбалку в следующий год - можно встретиться посередине в Беломорске - я разведал - все что описываешь есть - ледяные воды, крабы, полупромышленный лов на колхозных краболовах.

Вот это было бы дело. Свяжемся.
altsem
Цитата(Vano @ 24.9.2021, 17:14) *
Нет - футбол не смотрю и не играю.
У меня огород есть и командный график на работе.
Не нужен получился футбол.
Случайно получилось по домострою.

Тут если по диалектике пойти, то футбол получается форменный разврат. Про хоккей на траве, велогонки и вертолётный спорт даже вспоминать не будем.
Vano
Если лететь на вертолете на рыбалку ради пропитания, это уже не спорт и не разврат.
altsem
Вот на одном язеке говорим, когда по диалектике идём.
Не уточняем когда каждый раз, но про вообще обзор даём.
Вобщем Домострою вертолёт соответствует, если на рыбалку. А если на футбол или велогонки, то нет.
Vano
Да, согласен.
Neowise
А чем велогонки не устраивают ?
Vano
любые гонки ради страстей не по СП
altsem
Опять надо искать консенсус
ViC
Цитата(Vano @ 24.9.2021, 21:25) *
любые гонки ради страстей не по СП

не по ГОСТу
Vano
консенсус это СПДС
гонки за пропитание - наверное это уже по нормам - домой принести рюкзак денег
Skaramush
При рюкзаке денег и наличии конкурентов, это уже гонки на выживание будут, при сегодняшних ценностных установках.
jiexawcr
Цитата(Vano @ 28.9.2021, 19:22) *
Соглашусь.
Опрос компании дочки показал. (30 лет жители МСК)
...
Не привиты - некоторые верят только файзеру (врачи среди них) привились бы если бы его завозили.
Не верят в спутник - царь ночью на коленке варил.
...

вот как так получается, что люди в разных прослойках, в разных городах и на 99% не разбирающихся в вопросе начинают мыслить одинаково и повторять одни и те же слова?
Neowise
Очевидно, что из Госдепа
HeatServ
Цитата(jiexawcr @ 29.9.2021, 10:28) *
вот как так получается, что люди в разных прослойках, в разных городах и на 99% не разбирающихся в вопросе начинают мыслить одинаково и повторять одни и те же слова?

Сыто зажили. С сытостью приходит скука и гордыня. Хомяки бегут свергать власть в едином порыве.
Neowise
По команде из Госдепа.
HeatServ
Цитата(Neowise @ 29.9.2021, 10:54) *
По команде из Госдепа.

Дураку команда не нужна, нужно просто шепнуть, что он здесь власть и достоин лучшей пайки.
Neowise
Шепнут из Госдепа
инж323
бородатый анекдот.
Корреспондент газеты Правда приезжает в сильный передовой колхоз взять интервью у передовиков.
ну и пристает с подводкой с колхознику: ну вот вы такой замечательный работник, кандидат в КПСС, передовик, такие успехи под руководством партии и правительства, жить с каждым днем лучше и лучше, растет достаток и хозяйство, а скажите для общего то дела отдали б свою корову?
- Да, чего ж не отдать для общего то дела, конечно б отдал.
-А вот коня например отдали б, ежели понадобилось колхозу или там стране?
-Несомненно б отдал, на благо ж обществу и стране.
- А поросенка б отдали, коль понадобилось бы?
- конечно.Это ж на пользу всем.Отдал бы и не задумываясь.
-А козу,если б понадобилось?
- не ,козу не отдал бы.
- а как так?
- а коза у меня есть просто.
так и с фазером- конечно б привились, но его не завозят.И пахали б в три смены за хорошую ЗП, но её не платят.И еще б много чего хорошего б сделали, но вот просто пока некогда.
HeatServ
Цитата(Neowise @ 29.9.2021, 11:05) *
Шепнут из Госдепа

Врядли нэвэльнэ и его шобла это г-п. Это скорее собачки служащие башням Кремля, которые взасос дружат с цивилизованной гейропой и её спецслужбами.
Neowise
Однозначно Госдеп.
Барабан
Госдеп уже не тот. Но, расслабляться нельзя!
HeatServ
Цитата(Neowise @ 29.9.2021, 11:18) *
Однозначно Госдеп.

Г-п Ололошу грохнул бы давно, в качестве великомученника он был бы для них интереснее.
Neowise
Госдеп не велит
HeatServ
Цитата(Neowise @ 29.9.2021, 12:11) *
Госдеп не велит

Загнанных лошадей пристреливают.
Neowise
Там разберутся.
Барабан
Госдеп разберётся с Элеонорой Рузвельт.
Vano
Цитата(jiexawcr @ 29.9.2021, 10:28) *

Дурни. Они не знают всего.
Мы тут на днях своего агента с сертификатом от госуслуг спутника отправляли во вражеский стан.
Подробности развед рейда будут позднее.
Нужно время доклад написать.

пока классика

Возьму аванс. Куплю себе билет
На первый рейс до Западной Европы.
В квадрате Гамбурга — пардон, я в туалет! —
Рвану кольцо и размотаю стропы.

Пройду, как рысь, от Альп и до Онеги
Тропою партизанских автострад.
Все под откос — трамваи и телеги, —
Не забывайте, падлы, Сталинград!

Пересчитаю все штыки и пушки.
Пускай раскрыт мой корешок-связной —
Я по-пластунски обхожу ловушки
И выхожу в эфир любой ценой.
Амиго
Цитата
Г-п Ололошу грохнул бы давно

травили ж уже. недотравили. а терь попробуй в тюрьме его достань. тут ни какой 007 не справица.
HeatServ
Цитата(Амиго @ 30.9.2021, 9:39) *
травили ж уже. недотравили. а терь попробуй в тюрьме его достань. тут ни какой 007 не справица.

Если бы травили, то отравили бы, эти ребята не ошибаются, приказано - сделано.
jiexawcr
да как можно не отравить боевым отравляющим? smile.gif
в пушкинские времена можно было пороху недосыпать, что бы дурачиться, но не умирать, и то "осечки" бывали. а тут пинцетом молекулы не отсчитаешь. это как в машину заложить ядерный боезаряд и машину таки не уничтожить. да на столько не уничтожили, что колеса подкачали, кузов помыли и катается теперь как новая.
HeatServ
Цитата(jiexawcr @ 30.9.2021, 13:54) *
да как можно не отравить боевым отравляющим? smile.gif
в пушкинские времена можно было пороху недосыпать, что бы дурачиться, но не умирать, и то "осечки" бывали. а тут пинцетом молекулы не отсчитаешь. это как в машину заложить ядерный боезаряд и машину таки не уничтожить. да на столько не уничтожили, что колеса подкачали, кузов помыли и катается теперь как новая.

А Юле Навальной чтобы избавиться от последствий отравления бов достаточно было просто хорошо выспаться. Вот это и есть то самое феноменальное расследование.
Барабан
Просроченный Новичок был. Путин должен уйти.
Const82
А я третьего дня зашел в поликлинику на встречу с легким спутником, встреча норм, даже температуру не мерили, кроме как на входе. Заметных реакций нет.
Vano
Цитата(Vano @ 29.9.2021, 17:20) *
Дурни. Они не знают всего.
Мы тут на днях своего агента с сертификатом от госуслуг спутника отправляли во вражеский стан.
Подробности развед рейда будут позднее.
Нужно время доклад написать.

Доклад.
Наш разведчик пробрался на территорию временно не нашей Эстонии и выяснил:
1. На эстонской границе для пропуска эстонскими пограничниками принимается сертификат с госуслуг вакцинации спутником.
2. В эстонских кабаках принимается для допуска к напиткам сертификат с госуслуг вакцинации спутником.
Доклад закончил.
and
Цитата(Vano @ 1.10.2021, 1:47) *
Доклад.

То-то мне дочь предложила сгонять в Таллин. Отправил составлять культурную программу...
Skaramush
Ну так Эстония признала все, существующие в РФ, вакцины. Уже больше месяца как.
Рекуператор
Рекорд.

В России зафиксировали 890 смертей из-за коронавируса за сутки. Это максимум за пандемию

Неужели кто-то до сих пор не привит?
Vano
неужели еще кто-то не привит по второму разу?
Neowise
Merck таблетку от ковида сделал. Основан в 1668 г.
HeatServ
Цитата(Neowise @ 4.10.2021, 7:51) *
Merck таблетку от ковида сделал. Основан в 1668 г.

Кто основан-то, ковид или Merck?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.