Цитата(jiexawcr @ 7.7.2021, 15:45)

у нас вроде как по проще. записался через питерский горздрав.спб.ру (аналог вашего мос.четототам.ру) 1го числа на 7ое (были номерки и на 5, но у меня были дела на вечер, а побочка вроде как бывает и не редко).
по месту вроде как было передо мной 2-3 человека и вроде как живая очередь, я чуть опоздал (на 2-3 минуты), почти сразу вызвали, быстрый осмотр (давление, пульс, кислород, температура), беглый просмотр анкет (распечатал с сайта и пришел уже с заполненными).
за пару часов ничего не выявилось, только плечо чутка совсем ноет.
надеюсь поможет, а не покалечит

всем добра и здоровья.
ПС везде пишут про прививку через месяц, а блин по факту запись только на 14-21 день вперед, дальше в порядке живой очереди. я через неделю в отпуск на две недели, по этому чуть задержусь со второй, как раз через месяц получится. учитывайте кто тоже в отпуск собирается. еслиб я знал, то на следующей неделе бы лучше бы привился
Дополню для статистики (если вдруг кто ведет)
что после первой, что после второй прививки где-то часов через 6-8 началась "легкая простуда" по состоянию и температура 37-37,5, примерно через 22-24 часа после прививки все прошло. плечо болело 2-3 дня на работе мышцы, через 4-5 перестал замечать.
Цитата(Skaramush @ 9.7.2021, 22:12)

Это влево от Джубги. Вправо пока приемлемо.
ездил вправо. там такое ощущение, что о вирусах не слышали

вечером на центральных развлекательных маршрутах народу больше и плотнее, чем в московском метро

на пляжах народу много. думаю также все, как и всегда.
в метро московское заходил, так как осматривал столицу проездом. и был там до августа - туфта все ограничения, даже в метро не спрашивают маски (в питере 50/50 требуют одеть). в кафе сидели на улице без проблем. внутри было пусто вроде как. собственно была жара и особо внутрь и не хотелось. кодов и справок никто нигде не спросил. в общем шум про москву, а жестче в питере.