Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любые Вирусы и МЫ
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Vano
Цитата(andrey R @ 27.6.2021, 17:57) *
Ну то есть, как с холопами? wink.gif По-нормальному никак нельзя было? Уже давно всех бы привили.
От только не факт, что сие помогло бы, глядя на Израиль...

Вот интересно - расскажите как?

С зимы полгода уговаривали.
Сделали бесплатно в поликлиниках.
Потом бесплатно в ТРЦ.
В ТРЦ - никогда такого не было.
В СМИ уговаривали, на дорогах щиты поставили с уговорами.
Пенсионерам денег пообещали.
Только в попу каждого не поцеловали.
инж323
Цитата(andrey R @ 27.6.2021, 19:27) *
Чота гинеколога-разрешителя не слышно, не успел почитать обновлённую инструкцию?

да и спецы по кожвензаболеваниям отмалчиваются- половым то путем передать иммунитет можно? и не заразить, именно насчет иммунитета!!!!!
Vano
Цитата(ИОВ @ 27.6.2021, 20:48) *
Поддерживать действия властей в отношении кого-то другого легко. И одобрять, и призывать репрессивные меры к "непослушным" тоже легко.
А вот если эта беременная жена/дочь/сестра такого "одобряльщика", и неизвестно - сбудутся вчерашние оптимистичные прогнозы по здоровью новорождённого или сегодняшние негативные, то и "одобряльщик" своё мнение, скорее всего, изменит. Легко только чужую беду руками разводить.

Это все про кабаки?
Реально беременным женщинам нужны кабаки?

Т.е сейчас тут выбрали тему беременных женщин, прививки и давай раскручивать.
Да не будет проблемы - любая беременная получит отвод от прививки, как и остальные, кому нужен отвод.

инж323
Так беременные и кормящие идут, хоть и последними, в списке кому может быть противопоказана вакцинация. Первыми идут аллергики, хоть по ним есть и оговорка насчет " очень осторожно и чуть ли не - только в условиях стационара" (не дословно, а только по духу ограничения самого.
andrey R
Цитата(Vano @ 27.6.2021, 22:03) *
Вот интересно - расскажите как?
.
Только в попу каждого не поцеловали.

Как то так

А в попу пусть отважный градоначальник других целует, я брезгую

От,с другого форума:
Москвичи, по ходу ваш Собянин совсем рехнулся, в кафе, рестораны, ТЦ только с QR кодом, а в общественном транспорте не нужно.Кто нибудь может объяснить, что за безумие происходит?

Иван, можете объяснить?
Skaramush
Иван может. Всё же правильно, просто иначе не получается.
ИОВ
Цитата(andrey R @ 27.6.2021, 22:30) *
От,с другого форума:
Москвичи, по ходу ваш Собянин совсем рехнулся, в кафе, рестораны, ТЦ только с QR кодом, а в общественном транспорте не нужно.Кто нибудь может объяснить, что за безумие происходит?

Иван, можете объяснить?

Во-первых, Иван всегда готов объяснить действия властей и осудить несогласных с этими действиями.

Во-вторых, он уже включил якобы непонимание обсуждения:
Цитата(Vano @ 27.6.2021, 22:18) *
Это все про кабаки?
Реально беременным женщинам нужны кабаки?

Т.е сейчас тут выбрали тему беременных женщин, прививки и давай раскручивать.
Да не будет проблемы - любая беременная получит отвод от прививки, как и остальные, кому нужен отвод.

Изображает непонимание, что не тему выбрали и раскручивают, а на конкретном примере обсуждают метания всего лишь за неделю в диапазоне "противопоказано-показано-опасно". Хотя, при таких бросках из огня да в полымя, неудивительно, что население опасается, не доверяет.

В третьих, не торопите события - всего 3 дня назад уже было в новостях - В Москве и Подмосковье обсуждают возвращение QR-кода для общественного транспорта. Так что, может и введут на днях для устрашения тех, кто на кабаки не повёлся.
Skaramush
И вот это покажет, что самоцель - именно коды.
инж323
Ездил сейчас к брату. он мне с дачи привез мешок всякой травы засолочной(хрен, укроп, лист смородины).Прям от мешка при раскрытии потянуло запахом "узелка от мамы"- уложено так старательно, листок к листку, заботливо.
Ну и меж делом- они с женой оба привитые и он в пятницу прилетел с командировки. Теперь надо на тест идти, ибо один мужик с ними летевший из их компании уже слег с короной.И брат страхуясь и врачи тоже сказали, что лучше протестироваться насчет носитель ты или нет, мол тут и внуки, тут и другие не привитые есть. Завтра идет, без теста сказали в офис не пустим. И это всем кто был в командировке и из за этого одного заболевшего.Если мол носитель, то сиди и работай по удаленке пока. А это ж и на даче можно же!!!!
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 27.6.2021, 22:04) *
да и спецы по кожвензаболеваниям отмалчиваются- половым то путем передать иммунитет можно? и не заразить, именно насчет иммунитета!!!!!

Скорее всего передаётся. Это логично. Не в больших кол-вах конечно...впрочем, смотря как и с какой периодичностью.

Где-то читал, что у мужчин антител поболее и они полезнее.
Vano
Как то так

А в попу пусть отважный градоначальник других целует, я брезгую

От,с другого форума:

Иван, можете объяснить?

Могу.
Если не прокатит у Собянина тема с кафе и ресторанами, то следующим шагом будет как раз общественный транспорт и продажа холодного пива в жару - только привитым.
Поцелуями в попу брезговали - теперь поджопники для скорости.

Цитата(ИОВ @ 27.6.2021, 23:00) *
Во-первых, Иван всегда готов объяснить действия властей и осудить несогласных с этими действиями.

Во-вторых, он уже включил якобы непонимание обсуждения:

Вы начали притягивать беременных и ссылаться на некие личные ситуации с ними.
Вот именно беременных.
Притянуто.
Vano
Цитата(andrey R @ 27.6.2021, 16:35) *
...введите режим ЧС и по закону прививайте всех. Но нет, устроили цирк с конями, заморочили людям головы, а потом удивляются, чо эт пипл такой несознательный...

Как то так

Из как-то так цитата.
Получилось сейчас, как и тогда как-то так.

Удивительно: но официального объявления чрезвычайного положения не было. В один момент пропали из продажи междугородние билеты на все виды транспорта, гражданам не рекомендовали покидать дома надолго.

Вот с транспортом чуть далее будет и ответ властей как ранее, ничего нового, но после ресторанов.

О тотальной вакцинации людей оповещали по радио, с помощью громкоговорителей. Отказаться было нельзя: без соответствующей справки о сделанной прививке невозможно было ни въехать в город, ни выехать из него. Граждане не могли приобрести даже проездной билет.
Машинист
Все, кто призывает к насильственной вакцинации, должны быть повешены.
инж323
Сын записался на вакцину на 07.07 и я уговорился, с утра запишусь. Вот правда пить нельзя сколько то до того и сколько то после того, а тут жара и вроде б пива хотца.Ну и уговориться дал спецом- будет всё хорошо, мол вот я какой умный и рассудительный. даже в попу целовать не надо.А ежели что, то .. так это вот меня дите неразумное сбило, оно то в легкую переболело и уже более полугода назад!!!! Я я такой.... ну я ж его поддержать должен был, мы ласточки всегда детей спасаем, хоть сам погибай, но по другому никак. Да и на встречу однокашников... блин. а к тому времени и пить еще нельзя будет.Лан, буду однокашницам глазки строить и слова хвалебные говорить, пусть потом матерят нежными словами млея.
Лев, ну какой такой вешать? Кто ж в жару вешает, ну что вы право? да и не вакцинируйтесь насильно, вы добровольно вакцинируйтесь, даже на Логан не претендуя и без поцелуев в попу.Вас в попу 40 с хвостиком лет назад отцеловали, сколь было нужно.А больших дяденек целовать в попу- моветон, при любой стороне из участников.
инж323
а что в британии? а у них тендер. На устройство зданий для временного хранения тел в случае прохождения ковидприключений не по сценарию

https://www.find-tender.service.gov.uk/Notice/013120-2021
HeatServ
Цитата(инж323 @ 28.6.2021, 4:51) *
Сын записался на вакцину на 07.07 и я уговорился, с утра запишусь. Вот правда пить нельзя сколько то до того и сколько то после того, а тут жара и вроде б пива хотца.Ну и уговориться дал спецом- будет всё хорошо, мол вот я какой умный и рассудительный. даже в попу целовать не надо.А ежели что, то .. так это вот меня дите неразумное сбило, оно то в легкую переболело и уже более полугода назад!!!! Я я такой.... ну я ж его поддержать должен был, мы ласточки всегда детей спасаем, хоть сам погибай, но по другому никак. Да и на встречу однокашников... блин. а к тому времени и пить еще нельзя будет.Лан, буду однокашницам глазки строить и слова хвалебные говорить, пусть потом матерят нежными словами млея.
Лев, ну какой такой вешать? Кто ж в жару вешает, ну что вы право? да и не вакцинируйтесь насильно, вы добровольно вакцинируйтесь, даже на Логан не претендуя и без поцелуев в попу.Вас в попу 40 с хвостиком лет назад отцеловали, сколь было нужно.А больших дяденек целовать в попу- моветон, при любой стороне из участников.

В такую жару и пить нельзя. Ну вот как вакцинироваться после этого? Не могли чтоль придумать вакцину, с которой не то что можно, но и нужно пить?
ИОВ
Цитата(Машинист @ 28.6.2021, 3:42) *
Все, кто призывает к насильственной вакцинации, должны быть повешены.

Вы категоричны, как Vano и Const82, только с противоположного фланга. smile.gif
Я понимаю, что метания медиков, а с их подачи и офиц. лиц, в сегодняшнем развитии ситуации неизбежны. Вот только, не надо эти метания выносить сразу же на всеобщее обозрение немедикам - это только дезориентирует население, оно не может выбрать да/нет, т.к. каждый день противоположные по смыслу высказывания на голову людям выливают.

Пример Израиля с вакцинацией и новым всплеском заболеваний настораживает.

А открытие для нас зарубежных курортов при очень неустойчивой картине с распространением ковида и там и здесь, просто изумляет. Полное впечатление - левая рука не знает, что делает правая.
Машинист
Цитата(ИОВ @ 28.6.2021, 8:49) *
Вы категоричны, как Vano и Const82, только с противоположного фланга. smile.gif
Я понимаю, что метания медиков, а с их подачи и офиц. лиц, в сегодняшнем развитии ситуации неизбежны. Вот только, не надо эти метания выносить сразу же на всеобщее обозрение немедикам - это только дезориентирует население, оно не может выбрать да/нет, т.к. каждый день противоположные по смыслу высказывания на голову людям выливают.

Пример Израиля с вакцинацией и новым всплеском заболеваний настораживает.

А открытие для нас зарубежных курортов при очень неустойчивой картине с распространением ковида и там и здесь, просто изумляет. Полное впечатление - левая рука не знает, что делает правая.

Все гораздо проще. Я умудрился подписаться на новости от одного зажигательного сообщества вконтакте, называется "я против прививания детей". И хотя я и не совсем против этого самого прививания, но теперь вся правда мне открыта нахрен ваще. И печали, соответственно, прибавилось в разы. Для сравнения, у нас тут детский сад весьма интеллигентного типа, по сравнению с тем, что там клокочет.
Vano
Цитата(ИОВ @ 28.6.2021, 8:49) *

За годы демократии надо себя приучить не читать прессу перед едой и прививкой.
Есть оф сайты - я почитал.
И пошел сделал.
За мной вся семья со временем кроме двух диссидентов.
Один за Навального, вторая совсем старенькая, ту оспу видела и сталина видела.

Цитата(Машинист @ 28.6.2021, 10:02) *
Все гораздо проще. Я умудрился подписаться на новости от одного зажигательного сообщества вконтакте, называется "я против прививания детей". И хотя я и не совсем против этого самого прививания, но теперь вся правда мне открыта нахрен ваще. И печали, соответственно, прибавилось в разы. Для сравнения, у нас тут детский сад весьма интеллигентного типа, по сравнению с тем, что там клокочет.

Я подписался на три чата СНТ.
Теперь я о людях знаю ВСЁ.
altsem
Вот проэгтирую сейчас ультратеплопровод, дабы разорить производителей.
Так сколько ж печалей добавилось...
Вот так у многих и с обсуждением новых медицинских задач, в свете государственного строительства, эсхатологических цивилизационных аспектов с учётом усиления классовой борьбы, голодных детей в Африке, удорожания стройматериалов и хлеба. Ещё и в боку опять покалывает.
Да и вообще....
andrey R
Цитата(инж323 @ 28.6.2021, 4:51) *
больших дяденек целовать в попу- моветон, при любой стороне из участников.

Ежели барышня - то почему бы и нет? А вот градоначальник со своими поцелуями ну никак не увлекает smile.gif
HeatServ

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Амиго
Цитата
Ну то есть, как с холопами? wink.gif По-нормальному никак нельзя было? Уже давно всех бы привили.

Да понормальному если не понимают только кнутом. Согласен с Вано. В корень зрит. Недоразвитые мы еще. Мы не европейцы с их очередями на вакцинацию; и не азиаты которых ни кто не спрашивал. Собянин попробовал по европейски - не получилось. Будет по азиацки.

п.с. вчера в тц щелковский на весь 4 этаж наблюдал очередь на вакцинацию.
azmt
Цитата(Амиго @ 28.6.2021, 14:17) *
В корень зрит.

И в дискриминант.
HeatServ
Цитата(azmt @ 28.6.2021, 13:20) *
И в дискриминант.

В корень из дискриминанта.
ИОВ

Вам открылась не правда, а представление одного из 3-х слепцов, которые потрогали слона каждый за разные части тела, и пытаются дать его описание.
Ещё когда сын был маленький (ему все прививки по схеме делали), педиатр при мне кому-то жаловалась, что именно медики чаще всего отказываются прививать своих детей/внуков. Может, это у них от избытка информации было - не смогли переварить всю.

Цитата(Vano @ 28.6.2021, 10:10) *
Я подписался на три чата СНТ.
Теперь я о людях знаю ВСЁ.

Возможно, в соседнем СНТ всё ещё круче заварено, и есть ещё Вами в людях непознанное. rolleyes.gif
Skaramush
Цитата(Амиго @ 28.6.2021, 14:17) *
Да понормальному если не понимают только кнутом. Согласен с Вано. В корень зрит. Недоразвитые мы еще. Мы не европейцы с их очередями на вакцинацию; и не азиаты которых ни кто не спрашивал. Собянин попробовал по европейски - не получилось. Будет по азиацки.

Пока получается "мы пойдём своим путём". Андрей Анатольевич пример с прививкой 10 млн за 44 дня (точнее - за 19!!) при вспышке оспы. Это - принудительно.
И это - борьба со вспышкой опасного вируса. С подключением всех структур. А сейчас... Повторю, у меня впечатление и оно укрепляется, что вся бодяга только чтоб ввести цифровую метку каждому.
azmt
Цитата(Skaramush @ 28.6.2021, 13:36) *
что вся бодяга только чтоб ввести цифровую метку каждому.

Я извиняюсь за глупый вопрос, а чем это от ИНН(СНИЛС) будет отличаться, чем лучше?
ИОВ
Цитата(Амиго @ 28.6.2021, 13:17) *

Части этих людей нужно в кабак попасть беспрепятственно, а бОльшая часть просто не хочет менять работу - Если кому-то не нравится идея вакцинации, он может сменить работу и перейти в ту сферу, где обязательная прививка не предусмотрена. Так считает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков
https://www.rbc.ru/society/24/06/2021/60d44...a79471298521dd0.
Так что, там вопрос о сознательности граждан вообще не стоит...
Амиго
Цитата

Я и говорю - пинками только.
Цитата
Повторю, у меня впечатление и оно укрепляется, что вся бодяга только чтоб ввести цифровую метку каждому.

Думаю все уже посчитаны и по папочкам раскиданы.
Vano
Цитата(Skaramush @ 28.6.2021, 13:36) *
Пока получается "мы пойдём своим путём". Андрей Анатольевич пример с прививкой 10 млн за 44 дня (точнее - за 19!!) при вспышке оспы. Это - принудительно.
И это - борьба со вспышкой опасного вируса. С подключением всех структур. А сейчас... Повторю, у меня впечатление и оно укрепляется, что вся бодяга только чтоб ввести цифровую метку каждому.

По тексту нет явно принудительно.
Чтоб как с психушками.
На сейчас похоже - добровольно, но с ограничением в правах, кто не согласен добровольно.

Цитата(ИОВ @ 28.6.2021, 13:41) *
Части этих людей нужно в кабак попасть беспрепятственно, а бОльшая часть просто не хочет менять работу - Если кому-то не нравится идея вакцинации, он может сменить работу и перейти в ту сферу, где обязательная прививка не предусмотрена. Так считает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков
https://www.rbc.ru/society/24/06/2021/60d44...a79471298521dd0.

Ничего не изменилось - замените прививку на сан книжку и бак анализ.
Кому не залезли в задний проход ваткой, то не работает в общепите и меняет работу.
экспорт
Привился 2-жды
в отличие от некоторых доказав:

Можем Повторить

Про волны повторяю впустую ссылку

где в конце страны меняете и все смотрите
точнее: никто никуда не смотрит

worldometers.info/coronavirus/country/Russia/
Const82
Цитата(ИОВ @ 27.6.2021, 16:09) *
А что Вы предлагаете считать слухом для привлечения компетентных органов? То, что отличается от вещания офиц. лиц? Но ведь вчера они утверждали другое, а что будет завтра, они и сами не знают.
Вспомните, ранней весной в Европе пошла 3-я волна заражения ковидом. И все наши офиц. лица поясняли во всех утюгах, что РФ 3-я волна не грозит.
А медики, не приближённые к этим офиц. лицам, опровергали и прогнозировали у нас 3-ю волну летом.
Так кто оказался прав? Что оказалось слухом? И на кого, по-Вашему, должны ополчиться пресловутые компетентные органы?

Сейчас в вопросах вакцин, вакцинации, сроков действия и отдалённого побочного влияния на здоровье привившихся у медиков нет единого мнения. Кого из них должны наказывать призываемые Вами органы, чья компетенция страшно далека от вопросов медицины? Любую гипотезу/прогноз можно обозвать слухом, и свести счёты со своими оппонентами/конкурентами руками т.н. компетентных органов.

Общего решения в виде изменения в фз регламентирующие работу мвд и фсб, готового к выкладыванию на регулейшене у меня нет.
Но мне вполне очевидно, что биг фарма не сильно хочет делить деньги за вакцины с этими русскими, поэтому вполне логично, что они будут набрасывать кучу информации, которая будет дискредитировать наши вакцины. А значит нужно проверить - откуда появляются сайты и лидеры мнений, которые топят против.
Если чуть формализировать - я бы сказал, что компетентные органы должны заинтересоваться механизмами распространения информации и пропаганды. Но мы же в данной теме про ковид, вакцины и антивакцинаторов обсуждаем. Поэтому какой смысл говорить за всю Одессу).
Я думаю, что при желании отличить статью или мем с идеей "мы не знаем будет ли 3 волна, а говорящие головы уже ее отметают" от "нам все и всегда врут вот единичные примеры это доказывающие- и далее про говорящие головы с 3 волной".

Цитата(sonsumerek @ 27.6.2021, 15:10) *
Пдд не меняется каждый день.., вакцинировались?, ну вот и идите в кабак, там вас ждут )

Вакцины тоже каждый день не появляются. А понятию коллективного иммунитета, для работы которого нужно добиться вакцинации большинства, так и совсем много лет.
HeatServ
Собянин слетел с катушек.
Const82
Цитата(andrey R @ 27.6.2021, 16:35) *
...введите режим ЧС и по закону прививайте всех. Но нет, устроили цирк с конями, заморочили людям головы, а потом удивляются, чо эт пипл такой несознательный...

А сделать обязательную вакцинацию можно только в режиме ЧС? Пример с пристегиванием неплохой - сколько было дерьма вылито, сколько экспертов доказывали, что это привязывание просто вредно - а вставили штраф, и вопрос решен был.

Так то и в моем сообщении о компетентных органах ? не просто так поставлен).
altsem
Навального на них нет. Миллионами пошли бы. Маршем! mellow.gif
Но дело в том, что живём в либеральной стране. И закон нашего либерального общества строг, хоть он и закон.
Нет теперь Навального.
Skaramush
Откройте закон. И посмотрите, можно обязательную вне или в режиме.
Пока же попробуйте объяснить, что такое "Режим повышенной готовности", который длится уже второй год и всё готовимся. К чему?
altsem
То "ничего нет, нас обманывают", то "а почему принудительно не гонят стадо на вакцину".
Что за люди???
Истинно, человек ненасытен. Что ни дай, всё не так и всё не то.
Звериный оскал чревоугодия
Всё оттуда
ИОВ
Самопровозглашённая "демократическая" Европа вовсе не стремится победить заразу общими усилиями.
Борьба под ковром продолжается - денежки-то врозь:
Германия отказалась признавать вакцинированными тех, кто привился «Спутником V»
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 28.6.2021, 14:50) *
Откройте закон. И посмотрите, можно обязательную вне или в режиме.
Пока же попробуйте объяснить, что такое "Режим повышенной готовности", который длится уже второй год и всё готовимся. К чему?

К новым волнам пандемии. Иногда пандемия это просто пандемия.
Skaramush
Новым волнам чего, простите? Какой "пандемии"?
И если кавычек нет, то на какой "волне" пора прекращать "повышенно готовиться" и начинать работать?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 28.6.2021, 19:00) *
Новым волнам чего, простите? Какой "пандемии"?
И если кавычек нет, то на какой "волне" пора прекращать "повышенно готовиться" и начинать работать?

Эдуард, когда человек изначально задаёт тон общения в стиле "я у мамы дурачок", то ничего из разговора не получится.
Skaramush
Если вы у мамы - тот самый, то да, не получится.
А если, наконец, после полутора лет, начнёте задумываться - может что и получится. Но гарантии нет, когда нет понимания, что "режим готовности" это короткое время. Дальше просто не работает. И, главное, НИКАКОГО режима повышенной готовности в законах ранее не было. И он НИКАКОЙ необходимости по эпидмероприятиям не имел.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 28.6.2021, 19:38) *
Если вы у мамы - тот самый, то да, не получится.
А если, наконец, после полутора лет, начнёте задумываться - может что и получится. Но гарантии нет, когда нет понимания, что "режим готовности" это короткое время. Дальше просто не работает. И, главное, НИКАКОГО режима повышенной готовности в законах ранее не было. И он НИКАКОЙ необходимости по эпидмероприятиям не имел.

А тем временем за сутки больше 20 тысяч выявленных. Чтобы пойти уколоться не нужны законы.
Skaramush
Было более 30 тысяч. И что?
Vano
Цитата(Амиго @ 28.6.2021, 13:44) *
Я и говорю - пинками только.

И таки подействовало.
Соседка пришла с первой прививки с ТЦ - говорит очередь на три часа.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 28.6.2021, 19:50) *
Было более 30 тысяч. И что?

Ну так можем повторить.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 28.6.2021, 21:05) *
Ну так можем повторить.

Повторяйте. Насколько помню, именно Вы не привиты.
Дальше?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 28.6.2021, 20:08) *
Повторяйте. Насколько помню, именно Вы не привиты.
Дальше?

Дальше прививаться. И всё. Никаких сложностей, чипирования и рептилоидов.
Skaramush
Ага. Только вот "некогда" или "в понедельник обязательно"?
Но это так, мелочи. Про продолжительность "готовности", судя по детской попытке свести всё в срачную пикировку, мысль запала таки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.