Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любые Вирусы и МЫ
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
HeatServ
Цитата(Neowise @ 19.10.2021, 16:12) *
Время пришло. Он придет в виде аватара ИР, как сущность абсолютно враждебная ко всему живому.
Человеский ИИ против него не устоит и наносекунды.
ИИ, как и ИР, в РФ окажется нежизнеспособным, наносекунда ему покажется вечностью и он сопьётся.
Neowise
Ему не нужны примитивные алкогольные удовольствия, скорее он сам споит дешевым метанолом население.
Амиго
Цитата
Так как одно не отменяет другого.

отменяет. я до 08.08.08 вапще наши власти не признавал как вменяемые. То есть 2 срока ВВП прошли, а я во властях не видел ни чего хорошего.
А потом так ррраз и все поменялось. Для меня стало понятно кто диктатор, а кто оппозиционер в мире. И в конце 08 я уже отказался от гринкарты на которую подавал в начале 08 года.

А если платят за помои это немного другое. Вернее совсем другое. Это уже работа. Это уже профессиональный враг.
Барабан
если выпить грамм 400 коньяка, то спокойно можно общаться с аватаром ИР на равных!
Neowise
Тот кто лает не кусает. Не для слабонервных.
Skaramush
Цитата(Neowise @ 19.10.2021, 16:40) *
Заговор может и есть, но скрыт настолько глубоко, что простым смертным доступ к информации совершенно закрыт.
И этот заговор может привести к таким результатам , которые и сами заговорщики не ожидали.
А почему , а потому что человеческий мосг слабоват для таких вычислений.
Нужен сверхмощный ИР (искусственный разум). Возможно он уже втихую корректирует историю в нужном направлении.

Чепуха.
Происходящие сейчас на "шарике" процессы в самом начале "нулевых" описал Михаил Муравьёв. С точки зрения именно текущей тогда ситуации.
Далее, развитие событий идёт именно в русле, с поправкой (серьёзной) на изменение статуса ряда стран и, в первую очередь, России. Но вектор чётко был вычислен и способы движения по нему тоже.

Все эти рассуждения о "нам не дано" тоже имеют вполне понятный источник и цель.
Neowise
Можно сказать обратное.
Запустили утку с легким налетом тайны, недалекие и купились.
Кто жа скажет истинную цель непосвященным. Сразу смерть.
Skaramush
Цитата(Neowise @ 19.10.2021, 17:26) *
Тот кто лает не кусает. Не для слабонервных.

Противостоять волку может малое число пород собак. Те, кто от "исходного волка" ушёл не очень далеко. Остальные - обречены.

Цитата(Neowise @ 19.10.2021, 17:37) *
Можно сказать обратное.
Запустили утку с легким налетом тайны, недалекие и купились.

Можно. Скажите.
Только Муравьёв проверен временем и событиями. А это публичный деятель, не "грифованный".
Neowise
Сказал уже.
..........
Первый раз слышу.

Цитата(Skaramush @ 19.10.2021, 18:39) *
Противостоять волку может малое число пород собак. Те, кто от "исходного волка" ушёл не очень далеко. Остальные - обречены.

Собака покупается дружелюбным поведением , а он хвать и того. Не одно подобное видео посмотрел, везде одна тактика.
Skaramush
Цитата(Neowise @ 19.10.2021, 17:42) *
Сказал уже.
..........
Первый раз слышу.

Собака покупается дружелюбным поведением , а он хвать и того. Не одно подобное видео посмотрел, везде одна тактика.

С собаками какой продолжительности опыт общения имеете? Скольких, например, алабаев "купили" дружелюбным поведением?
Neowise
Я про поведение волка на видео.
altsem
Так что с заговором? Кого обличаем?
Амиго
Народ, а где написано что алюминиевые радиаторы нельзя применять на системах с центральным отоплением?
altsem
Впервые слышу о таком.
Может кто из грамотных подскажет.
andrey R
Цитата(Амиго @ 19.10.2021, 17:35) *
Народ, а где написано что алюминиевые радиаторы нельзя применять на системах с центральным отоплением?

А где написано, что надо про радиаторы писать в тему про вирусы? smile.gif

Цитата(altsem @ 19.10.2021, 17:03) *
Так что с заговором? Кого обличаем?

rutto интересуется,а его то за шо? smile.gif
rutto
Цитата(andrey R @ 19.10.2021, 21:02) *
А где написано, что надо про радиаторы писать в тему про вирусы? smile.gif

Я бы вам написал все что я думаю - да вы аскари поныкались
jiexawcr
Цитата(andrey R @ 19.10.2021, 18:02) *
...

вынуждаете публично обсуждать решения модератора? smile.gif

но вообще познавательно было бы написать в сообщение с нарушением за что и на сколько. чтоб вопросов ни у кого не возникало.

ПС сработала инфа про коды, народ в конторе начал записываться на вакцинацию smile.gif
Барабан
Да. теперь народу будет много. раньше надо было делать. Упустил момент smile.gif
andrey R
Цитата(rutto @ 19.10.2021, 18:28) *

Да, мы поняли. А еще этот товарищщ просил всем передать, что и х на вас. Передаю smile.gif
HeatServ
Цитата(Барабан @ 19.10.2021, 16:24) *
если выпить грамм 400 коньяка, то спокойно можно общаться с аватаром ИР на равных!

После первой он будет раздавлен интеллектом.
andrey R
Цитата(jiexawcr @ 19.10.2021, 18:33) *
но вообще познавательно было бы написать в сообщение с нарушением за что и на сколько. чтоб вопросов ни у кого не возникало.

Навсегда. При изменении ай-пи и логина, приму меры. За что? Это надо объяснять?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 19.10.2021, 18:52) *
Да, мы поняли. А еще этот товарищщ просил всемм передать, что и х на вас. Передаю smile.gif

Аскари. Любопытно. Ещё и х разбрасывается. В интернете рос, явно.
andrey R
Цитата(rutto @ 19.10.2021, 18:28) *

Аскари — арабское слово, в переводе означающее «солдат» (араб. عسكري‎)[1]. Данный термин, как правило, используется для обозначения набранных из местных племён войск
Ну да, товарищщ нам совсем не товарищщь. С той стороны вещает. Говорят, денег сейчас за это хорошо платят, мож от безденежья вещает?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 19.10.2021, 18:57) *
Аскари — арабское слово, в переводе означающее «солдат» (араб. عسكري‎)[1]. Данный термин, как правило, используется для обозначения набранных из местных племён войск
Ну да, товарищщ нам совсем не товарищщь. С той стороны вещает. Говорят, денег сейчас за это хорошо платят, мож от безденежья вещает?

Пытаюсь вспомнить, где я слово это слышал. На югах, чтоль...
andrey R
Ума палата, или мадам Арбидол атакует:
МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила обратиться к президенту РФ Владимиру Путину и ввести с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни в связи с ситуацией с коронавирусом.
"Предлагается первое - обратиться к президенту РФ и ввести на всей территории РФ с 30 октября 2021 года по 7 ноября 2021 года включительно нерабочие дни ", - сказала она на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом.
инж323
Цитата(HeatServ @ 19.10.2021, 19:10) *
Пытаюсь вспомнить, где я слово это слышал. На югах, чтоль...

на зоологии слышали в школе. аскариды- вид глистов. круглый червь.
altsem
Цитата(andrey R @ 19.10.2021, 18:57) *

Может и подхалтурить понадобилось. Бывает..Дело житейское...

Цитата(andrey R @ 19.10.2021, 19:27) *
Ума палата, или мадам Арбидол атакует:
МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила обратиться к президенту РФ Владимиру Путину и ввести с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни в связи с ситуацией с коронавирусом.
"Предлагается первое - обратиться к президенту РФ и ввести на всей территории РФ с 30 октября 2021 года по 7 ноября 2021 года включительно нерабочие дни ", - сказала она на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом.

А вот это уже дело! А то так устал уже. Ведь сколько лет, без отпуска! unsure.gif
andrey R
Цитата(altsem @ 19.10.2021, 19:39) *
А вот это уже дело! А то так устал уже. Ведь сколько лет, без отпуска! unsure.gif

Предлагаю обратиться к Путину с идеей год ничего не делать. Будет лучше laugh.gif А то да, устал я, ну его всё нафиг. Пусть только не забудет нам фсем безусловный доход выдать, а то на что ж мы будем брать три пинты светлого лагера? smile.gif
altsem
Так ведь по сто тыщщь обещали перед выборами. Три пинты на завтрак, три на обед, и три для сна. На первый месяц должно хватить.
andrey R
Цитата(altsem @ 19.10.2021, 19:58) *
Так ведь по сто тыщщь обещали перед выборами. Три пинты на завтрак, три на обед, и три для сна. На первый месяц должно хватить.

А если троих родите - то мульён. Но на Дальнем Востоке. Но Вы ж не сможете smile.gif
altsem
Цитата(andrey R @ 19.10.2021, 19:59) *
А если троих родите - то мульён. Но на Дальнем Востоке. Но Вы ж не сможете smile.gif

Дальний Восток не смогу. Что я, чукча что-ли?.. huh.gif

Цитата
Они гады не дают мне сообщение написать.
А тоя бы им написал)

Пишите в личку. Уж впрягусь. Опубликну уж.
HeatServ
Не, а чо, я бы за. А то у меня два месяца из жизни выпало нафиг с этим отопительным сезоном. Очередным.
altsem
Вопщем так! Пусть шлют обещанные сто штук на бочку, и я месяц в местах общего пользования не появляюсь mellow.gif
Neowise
Купил маску спортивную Италия. Жена забрала. Заказал вторую.
Встретим 4 волну во всеоружии.
altsem
Вторую, на смену, не отберут?
Neowise
Еще остались места где надо маску одевать.
Решил обзавестись многоразовой поприличней.
Сначала смотрел на адидас или рибок, но оказались они маленькие.
Поискал , что еще бывает. В итоге заказал, что заказал.
Дышится не в пример свободнее.
altsem
Это из-за лэйблы легче дышится. Воздух демократии и сменяемости власти. А вскроешь - опять спанбонд
Только личная просьба Царя нашего батюшки - не зазнаваться. Времена нынче не те huh.gif
Neowise
Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку. (с)
andrey R
Цитата(altsem @ 19.10.2021, 20:03) *
Дальний Восток не смогу. Что я, чукча что-ли?.. huh.gif

Уговорили, рожайте здесь smile.gif Мы все хором потребуем для Вас мульён. На светлый лагер, разумеется smile.gif

Цитата(Neowise @ 19.10.2021, 20:47) *
Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку. (с)

Всегда можно обратиться в администратору, вдруг удастся обмануть? wink.gif
altsem
Да ладно. Мы не гордые. При условии трёхразового питания, и ста тыщщь хватит. На месяц. huh.gif
andrey R
Цитата(altsem @ 19.10.2021, 20:54) *
Да ладно. Мы не гордые. При условии трёхразового питания, и ста тыщщь хватит. На месяц. huh.gif

Скромнее надо быть, времена то тяжелые. Соглашайтесь на пятнашку smile.gif
altsem
О, нет! Торг здесь неуместен. Итак уж так уступил, что дальше некуда.
И потом. Мне до выборов обещали сто. Я их что, за язык тянул, или завиноватил ни за что?
Вопщем, к выходным готов. Хоть с завтра.
andrey R
Цитата(altsem @ 19.10.2021, 21:07) *
О, нет!

Ну нет, так нет, кормитесь сами, Царь то Батюшка два раза предлагать не будет smile.gif
altsem
Так! Я что-то пропустил mellow.gif
А что, было предложение по 15?
andrey R
Цитата(altsem @ 19.10.2021, 21:15) *
Так! Я что-то пропустил mellow.gif
А что, было предложение по 15?

Было, но Вы его... кхм... пролюбили smile.gif
altsem
Начинаю переживать

Так оно ещё действует, или всё? huh.gif
altsem
Какие мелочные люди
Не того замеса я, чтобы из-за пятнацати торговаться.
Решено на раз. Ухожу на выходные за пятнадцать.
ИОВ
Оказывается, здешние сантехники 1,5 года назад были намного прозорливее Минздрава. Их, как водится, обозвали врагами народа ковиддиссидентами, но они были совершенно правы, утверждая, что нельзя спасать только ковидных больных в ущерб всем остальным болеющим.
В Минздраве предупредили о всплеске заболеваемости туберкулезом
Увеличение заболеваемости туберкулезом, причем в запущенной форме, ожидается в 2021 году в России из-за того, что во время пандемии были приостановлены профилактические осмотры и выявлено меньше больных, заявила директор ФГБУ "НМИЦ ФПИ" Минздрава РФ, главный внештатный специалист фтизиатр Минздрава РФ Ирина Васильева.
"Профосмотры у нас тоже были потеряны в прошлом году, и, по нашим данным, примерно 12% больных туберкулезом не были выявлены... Это значит, что в 2021 году мы ожидаем увеличения заболеваемости, причём увеличение заболеваемости запущенными формами, заразными формами",- сказала Васильева на конференции "Актуальные проблемы эпидемиологии инфекционных и неинфекционных болезней: эпидемиологические, организационные и гигиенические аспекты".
HeatServ
Сантехники знатные специалисты во всех областях. Часто во всех вообще, кроме, собственно, сантехники.
Vano
сантехники проектировали вакцинный завод
и сразу пошли вакцинироваться как завезли вакцину
и ревакцинировались
там забавная сантехника на выходе из заразной зоны
вирус травят в сантехнике
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.