Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спиртные напитки - они вкусные?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
HeatServ
Цитата(инж323 @ 25.8.2009, 11:32) [snapback]427466[/snapback]
Вот спиртное надо в горзаказ вводить, закупку его для города.Что б вкус и прочие свойства напитков в не различалась в одной партии и разных тоже.И наклейку голографическую именную для этого № заказа.
А то хоть независимую закупку проводи- одного и того же напитка в разных местах(по типу проводимого ОРТ по продуктам) и сравнивай.Ведь асортимент качеств будет весьма широк, даже с одной и той же наклейкой на таре(бутылке)

Купили и с голографической наклейкой, и кучей вяких приблуд, и в достойном магазине, всё закупорено, протёрто, блестит, холодненькая... чуть не переплевались, давно такой отравы не пил, если не сказать хуже, четвертовать нафиг этих гадов.
Vict
Цитата(HeatServ @ 25.8.2009, 10:42) [snapback]427473[/snapback]
Купили и с голографической наклейкой, и кучей вяких приблуд,
речь шла о другом
Цитата(инж323 @ 25.8.2009, 10:32) [snapback]427466[/snapback]
И наклейку голографическую именную для этого № заказа.
более того, есть именные для каждой бутылки...

инж323
Цитата(Vict @ 25.8.2009, 18:41) [snapback]427710[/snapback]
есть именные для каждой бутылки...

Так ведь не помогает жеж. bang.gif bestbook.gif sad.gif
Все одно скус разный в "соседних" бутылках и тока оформление очень и очень похожее.Да и оформлением уже и не отличишь.
Цена уже давно не критерий качества.
Как жить????? sad.gif
jota
Цитата(инж323 @ 25.8.2009, 17:45) [snapback]427713[/snapback]
Цена уже давно не критерий качества.
Как жить????? sad.gif

Конкретнее: где брать?
Я беру в фирменном винном магазине которым владеет знакомый.
Поэтому и вам советую брать или у знакомых или по рекомендации....
инж323
Этим и спасаюсь.Но так тоже нехорошо.Неудобства от этого.
EJIEHA
А я сейчас уезжаю. Там, куда мы едем есть винодельня, на которой продают в розлив Изабеллу со вкусом земляники (мне так кажется). В этом месте вино делали ещё для цаской семьи, определённые сорта. А теперь на месте виноградников аэтопорт построили, паразиты mad.gif
инж323
Доброго пути!!!!
А паразиты, да , они всегда в хороших местах заводятся.Там где трудно или холодно, там нет паразитов. biggrin.gif
jota
"Самое позитивное воздействие на мужской организм оказывает умеренный секс и средиземноморская кухня, обязательно включающая в себя вино, рыбу, оливки, сыр, овощи и фрукты. Однако роттердамские ученые считают, что вино вполне можно заменить пивом, коньяком или водкой, но в умеренных дозах."
http://drinktime.ru/news/29428.shtml

Сергей В.
Цитата(jota @ 25.8.2009, 18:15) [snapback]427726[/snapback]
"Самое позитивное воздействие на мужской организм оказывает умеренный секс и средиземноморская кухня, обязательно включающая в себя вино, рыбу, оливки, сыр, овощи и фрукты. Однако роттердамские ученые считают, что вино вполне можно заменить пивом, коньяком или водкой, но в умеренных дозах."
http://drinktime.ru/news/29428.shtml

И все-таки натуральное столовое вино ничем не заменишь, пиво и водка - это уже из другой оперы, это там где виноград не растет... Ну а "рыбу, оливки, сыр, овощи и фрукты" - это с чем угодно хорошо wink.gif
Vict
Цитата(инж323 @ 25.8.2009, 17:45) [snapback]427713[/snapback]
Так ведь не помогает жеж. bang.gif bestbook.gif sad.gif
Все одно скус разный в "соседних" бутылках и тока оформление очень и очень похожее.
да, но вы(в массе) не знаете какой скус правильный smile.gif
Если потребляешь один и тот же напиток многие года - правильный определяешь моментально, неправильный больше не покупаешь...
инж323
Как то сидючи в заведении одно , весьма приличном. Один из товарищей с фамилией на "ян" упомянул. что мол у них маленький коньячный завод и мол дед работал на заводе нормальном большом, технологом.Ну мы и поинтересовались, а как вот отличить коньяк нормальный или даже просто бренди от подделки.Оч просто ответил, капнитена ладонь и разотрите до сухого состояния ладони. Понюхайте- если пахнет ладонь косточками винограда, то правильный коньяк.Если другой запах, то осознайте из чего он сделан.Запах косточек виноградных, да и вкус их узнать просто, разгрызите одну из них при еде винограда.И это уже не забыть.
Но вот после этого упоминания пробую так коньяки.
Викт, ваш коньяк косточками пахнет.Но очень трудно купить еще такой же.Стоящие на витрине бутылки из якобы одной партии имеют разный запах "на ладонях".И даже с приличными этикетками и ценами.
Vict
Инж, если в следующий раз не сфилоните, я Вам покажу как отличить настоящий коньяк в закупоренной бытылке smile.gif
tuguzak
Цитата(инж323 @ 26.8.2009, 0:42) [snapback]427825[/snapback]
... капнитена ладонь и разотрите до сухого состояния ладони. Понюхайте- если пахнет ладонь косточками винограда, то правильный коньяк.Если другой запах, то осознайте из чего он сделан.Запах косточек виноградных, да и вкус их узнать просто, разгрызите одну из них при еде винограда.И это уже не забыть...

Это я удачно заглянул, будем поглядеть. сэнкс
инж323
Цитата(Vict @ 26.8.2009, 0:55) [snapback]427828[/snapback]
настоящий коньяк в закупоренной бытылке smile.gif

Маслянистость при стекании? Нет, уже не показатель.
Других не знаю. mad.gif
jota
Цитата(Vict @ 25.8.2009, 22:55) [snapback]427828[/snapback]
как отличить настоящий коньяк в закупоренной бытылке

Надо знать того, кто закупорил?
tuguzak
Для водки заводского изготовления есть пара признаков - донышко должно на ладони оставлять отпечаток транспортёрной ленты ну и змейка из мелких пузырьков, если крупные - вода.

Полагаю для хорошего коньяка это не признаки. Колитесь Vict wink.gif
Vict
Цитата(инж323 @ 26.8.2009, 0:04) [snapback]427835[/snapback]
Маслянистость при стекании? Нет, уже не показатель.
Других не знаю. mad.gif
в закупоренной, в настоящем коньяке, маслянистость вы никогда не увидете smile.gif

Цитата(tuguzak @ 26.8.2009, 0:11) [snapback]427838[/snapback]
Для водки заводского изготовления есть пара признаков - донышко должно на ладони оставлять отпечаток транспортёрной ленты ну
гы-ыы, вот такую бутылку я бы точно не купил biggrin.gif

Цитата
Полагаю для хорошего коньяка это не признаки. Колитесь Vict wink.gif
Эт надо показывать smile.gif
инж323
Цитата(tuguzak @ 26.8.2009, 1:11) [snapback]427838[/snapback]
Для водки заводского изготовления есть пара признаков - донышко должно на ладони оставлять отпечаток транспортёрной ленты ну и змейка из мелких пузырьков, если крупные - вода.

Эт несерьезные признаки. Пузырьков размер как критерий годен был лишь при покупке водки у таксистов в далекие ... годы.Грязное донышко вообще ужас.Локальный критерий для определения места производства и с уже плохоньким оборудованием- просто как критерий- водка сделана тута вот и все.
А сам критерий качества напитка в этом отсутствует. Это ведь вы упомянули критерии бутылки как неподделки , что там не вода и эту водку произвели(конкретного качества, а не хорошего качества) там то.Согласитесь, что уже не совсем востребованые критерии.
tuguzak
Цитата(инж323 @ 26.8.2009, 1:22) [snapback]427843[/snapback]
Согласитесь, что уже не совсем востребованые критерии.

Несомненно. Критерии давно затёртых в памяти годов со времён Рояля с Юппи.

Эт я так, к слову, шоб раскрутить Vict'a wink.gif

ЗЫ
Вообще беру напитки уже проверенные как по этикетке так и по месту приобретения.
Стараюсь не эксперементировать.
AAANTOXA
ыыыыы )))
- чуваки я вас ща научу как правильный план от левака отличать . значит так : прежде всего если правильный план растереть на пальцах то пальцы должны остаться чистыми ...
- ёёё ну ты крут чувак тыж нам просто как свет в конце туннеля ато мы скоро здесь потравимся все леватой поганой
- эт чеее я вам еще показать могу как правильный сахарок прямо в упаковке от простого рафинада отличать можно
- че внатуре? он же в упаковке не отличим . ну может если по характерному шуршанию о картонку ... но это както уже не актуально
- нее шуршание уже не в кассу - это показывать надо
-----
мимо проходящий
- блин да вы наркоши обдолбаные !!! кончайте тут свою наркоту обсуждать
- ээээ парень не гони ты не прав в натуре .... ты вот сам не употребляешь и другим не меншай ибо не в теме ты и не понимаешь смысла нормального плана покурить .
- да чувак ты покури покури НОРМАЛЬНОГО не левоты поганой а вот этого индийского в калечку завернутого ... этож искусство практически ... ты знаешь что все великие покуривали а ты тут нам "наркоши наркоши...." не понять тебе высоких материй ....
-----
))))))
инж323
Вы б лучше рассказали, как в тренажерке правильно заниматься, что б пузо не росло.
Vict
пить анаболики, и закусывать биодобавками biggrin.gif
AAANTOXA
Цитата(инж323 @ 26.8.2009, 12:10) [snapback]428002[/snapback]
Вы б лучше рассказали, как в тренажерке правильно заниматься, что б пузо не росло.

а) тренер лучше меня расскажет
б) чтоб пузо не росло тренажерка и не нужна особо . просто кушать поменьше а двигаться побольше (ИМХО спортивные подвижные игры - лучше для просто поддержания здоровья. футбольчик например пару раз в неделю). хотя поделать упражнения именно на пресс не повредит . помимо пуза прес еще и спину "держит"
Const82
В плане пропаганды здорового образа жизни предлагаю устроить матч команды любителй и команды трезвенников. tongue.gif
инж323
Цитата(AAANTOXA @ 26.8.2009, 12:48) [snapback]428050[/snapback]
хотя поделать упражнения именно на пресс не повредит . помимо пуза прес еще и спину "держит"

Ну и как? Пресс в "квадратиках"?
HeatServ
Цитата(AAANTOXA @ 26.8.2009, 10:59) [snapback]427939[/snapback]
ыыыыы )))
- чуваки я вас ща научу как правильный план от левака отличать . значит так : прежде всего если правильный план растереть на пальцах то пальцы должны остаться чистыми ...
- ёёё ну ты крут чувак тыж нам просто как свет в конце туннеля ато мы скоро здесь потравимся все леватой поганой
- эт чеее я вам еще показать могу как правильный сахарок прямо в упаковке от простого рафинада отличать можно
- че внатуре? он же в упаковке не отличим . ну может если по характерному шуршанию о картонку ... но это както уже не актуально
- нее шуршание уже не в кассу - это показывать надо
-----
мимо проходящий
- блин да вы наркоши обдолбаные !!! кончайте тут свою наркоту обсуждать
- ээээ парень не гони ты не прав в натуре .... ты вот сам не употребляешь и другим не меншай ибо не в теме ты и не понимаешь смысла нормального плана покурить .
- да чувак ты покури покури НОРМАЛЬНОГО не левоты поганой а вот этого индийского в калечку завернутого ... этож искусство практически ... ты знаешь что все великие покуривали а ты тут нам "наркоши наркоши...." не понять тебе высоких материй ....
-----
))))))

А пока Vict придумывает как отличить коньяк не раскупорив бутылки (наиболее вероятен вариант разбивания бутылки), выскажу свою фантазию на вечный вопрос отделения зёрен от плевел…
Где-то в России.
- Колян, прикинь, я тут книгу читал, короче, верняк есть, как отличить хорошего человека от говна.
- Ы-ы-ы, как?
- Там написано, что хороший чел никогда не отвечает грубостью на грубость.
- Попробовать надо. Как ты думаешь, тот здоровый чувак в кожанке хороший?
- Думаю, да, ща проверим. Эй чувак!
- Чо надо?
- Ты говно!
------------
Трое суток спустя. Реанимация.
Аппараты: «Пик-пик-пик-пик…»
- Колян.
- Ы.
- Книги читать походу вредно.
Аппараты: «Пик-пик-пик-пик…»

инж323
С баша:
ZoozooZ™: Еду в электриче домой. Одет, как обычно в драные джинсы и куртку. По дороге познакомился с гопом, ну точнее он со мной познакомился :-) Сказал, кстати, что я четкий пацан :-) Выходим на одной остановке, спускаемся с платформы, он указывает на соседний дом и говорит: "Вот, б...ь(цензура), писы(цензура), понастроили коттеджей!" "И не говори" - говорю, доставая ключ и входя как раз в этот дом. )
ZoozooZ™: жалко вы не видели его лица
ZoozooZ™: он наверное до сих пор там охреневший стоит )
Vict
Цитата(HeatServ @ 26.8.2009, 14:03) [snapback]428145[/snapback]
А пока Vict придумывает как отличить коньяк не раскупорив бутылки...
blink.gif
AAANTOXA
Цитата(Const82 @ 26.8.2009, 12:51) [snapback]428055[/snapback]
В плане пропаганды здорового образа жизни предлагаю устроить матч команды любителй и команды трезвенников. tongue.gif

по литрболу laugh.gif на ящик водки biggrin.gif
Рыж
вот в чем надо деньги хранить )))
http://korrespondent.net/business/946649
Const82
Цитата(AAANTOXA @ 26.8.2009, 16:17) [snapback]428201[/snapback]

ГЫ лол. Ну, может, боулинг?
AAANTOXA
кризис йопрст
могу предложить велогонку ))))
инж323
А че велики дешевле водки? biggrin.gif
jota
Цитата(AAANTOXA @ 26.8.2009, 15:17) [snapback]428201[/snapback]

Трезвенник AAANTOXA предлагает пари на ящик водки...... newconfus.gif
Куда мир катится....? blink.gif
timmy
Цитата(Vict @ 26.8.2009, 16:14) [snapback]428198[/snapback]
blink.gif

а вот не надо секреты тут устраивать. Обещали показать, так показывайте. Я папе передам как наглядный материал. Будет конъяк от пациентов делить на "подарочный" и "годный к употреблению".
инж323
Timmy
У вас , может ошибаюсь, произошло некоторое перенедопонимание о коньяке упоминавшемся.
Тот подареный вне всякого сомнения годный к употреблению и само собой пахнет косточками виноградными.Так что разделение несколько некорректно такое.
Мне по вкусу Хенесси резковат,но это не означает его непригодности или даже фальшивости данной бутылки.Хотя и встречал левые подделки его.
Ну, а туда куда сам ношу и куда мне принесли, подделки отсекаемы в первую очередь- лучше выкинуть, чем быть в этом уличенным.Осадок от такого подарка может быть тяжелым.
Vict
Цитата(timmy @ 26.8.2009, 18:45) [snapback]428289[/snapback]
а вот не надо секреты тут устраивать. Обещали показать, так показывайте.
я вам что то обещал?
Будьте внимательней в чтении... wink.gif
jota
Цитата(Vict @ 26.8.2009, 20:11) [snapback]428310[/snapback]
Будьте внимательней в чтении...

Вот - коренная фраза...
Vict писал о коняках 7* и выше, потому как ниже не пьёт, не знает и не хочет....
А Вы спрашиваете как раз о с 3* до 5.............чо тут ещё объяснять?
Даже в спорте разводят по категориям..... biggrin.gif
инж323
А эти еще! Куры были по категориям!!! 2-ая категория, синие такие в мурашках по 1-70 рублей. biggrin.gif И лососина в буфете в Массолите у Булгакова по 2-й категории свежести.
Vict
Цитата(jota @ 26.8.2009, 20:31) [snapback]428318[/snapback]
потому как ниже не пьёт, не знает и не хочет....
так точно! smile.gif

Цитата(инж323 @ 26.8.2009, 20:41) [snapback]428321[/snapback]
2-ая категория, синие такие в мурашках по 1-70 рублей. biggrin.gif
а я любил первую за 2.20, а высшую за 2.60 почему то нет. huh.gif
tuguzak
Цитата(Vict @ 26.8.2009, 22:05) [snapback]428327[/snapback]
так точно! smile.gif

Цитата(jota @ 26.8.2009, 21:31) [snapback]428318[/snapback]
А Вы спрашиваете как раз о с 3* до 5.............чо тут ещё объяснять?

Вот мне 5* тоже больше нравиЦа...наверно 7* ещё не распробовал или одно из двух...

Когда тебе уже нельзя то что другим ещё можно
На что себя не умножай - Получишь нолик в итоге!!!
Возьми себя в руки как стекло осторожно,
чтоб донести до дома не разбить по дороге

Возьми себя в руки...

Когда ложиЦа слишком поздно, а вставать ещё рано...
Когда с любым в другое время ты готов по-стакану
Когда, что ванна, что мартини, что вода из под крана...
И, паутина по углам и пусто на.. по карманам

Возьми себя в руки...

Когда ты ещё до встречи ожидаешь разлуки,
Когда пол жизни за спиной, а не семьи ни здоровья,
Когда тебе уже противно даже брать себя в руки
Надень перчатки, чтоб не пачкаЦа ни грязью ни кровью:

Возьми себя в руки!!!
Vict
Цитата(jota @ 26.8.2009, 17:39) [snapback]428277[/snapback]
Трезвенник AAANTOXA....
Куда мир катится....? blink.gif

jota
Так! Ясно, что с миром всё в порядке.... это AAANTOXA катится.........
tuguzak
Какаято странная у этого велосипеда настроечная таблица...

Vano
Вниманию несогласных гвардейцев в Минздравсоцразвитии есть вакансии:

ДЕПАРТАМЕНТ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ И САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

Отдел по вопросам сохранения индивидуального здоровья и формирования здорового образа жизни

- консультант

- главный специалист-эксперт

- ведущий специалист-эксперт

AAANTOXA
блин не ожидал laugh.gif
у нас в спортзале есть фишка такая - парни находят фотки друг друга примерно такого содержания и выставляют их в "в контакте" и стучат тренеру. в эту тему заходит тренер и попавшийся попадает в "штрафбат" (+10 повторений ко всем упражнениям группы) либо в "элитный штрафбат" (зависит от фантазии и настроения тренера)
хорошо что вы не знаете эту тему ))))))
---
зы - фотке года 2 с лишним уже усе изменилось. причем жестко изменилось последние пол года. с нового года не пил даже пива.
и даже на фото видно как я МОРЩУСЬ biggrin.gif как мне противно пить эту жидкость !!!!! laugh.gif видимо меня заставляли
даааа точно вспомнил мне сказали "не выпьешь - дальше не повезем" laugh.gif
вот там справа спиной человек стоит в белой футболке - это он был точно он !!! =))))
---
тугузак - я тоже люблю вкусную еду ВОДОЙ запивать ))) ато пересолёная бывает ...
Vano
Хочу сказать, что я до Пива жадный и так переводить ценный продукт не стал бы и человек в белой футболке просто на меня похож.
Const82
Цитата(инж323 @ 26.8.2009, 20:47) [snapback]428302[/snapback]
Ну, а туда куда сам ношу и куда мне принесли, подделки отсекаемы в первую очередь- лучше выкинуть, чем быть в этом уличенным.Осадок от такого подарка может быть тяжелым.

ГЛАВ АПУ или экспертиза?
HeatServ
Цитата(инж323 @ 26.8.2009, 21:41) [snapback]428321[/snapback]
И лососина в буфете в Массолите

Или осетрина таки?

Цитата(AAANTOXA @ 27.8.2009, 1:19) [snapback]428370[/snapback]
блин не ожидал laugh.gif
у нас в спортзале есть фишка такая - парни находят фотки друг друга примерно такого содержания и выставляют их в "в контакте" и стучат тренеру. в эту тему заходит тренер и попавшийся попадает в "штрафбат" (+10 повторений ко всем упражнениям группы) либо в "элитный штрафбат" (зависит от фантазии и настроения тренера)
хорошо что вы не знаете эту тему ))))))

Гниловат коллективчик-то у вас в спортзале.
А тренер ваш просто ангел, если сравнивать с моим прапором, Алексеем Николаевичем, здоровья ему. sport_boxing.gif
инж323
Цитата(AAANTOXA @ 27.8.2009, 1:19) [snapback]428370[/snapback]
блин не ожидал laugh.gif
у нас в спортзале есть фишка такая - парни находят фотки друг друга примерно такого содержания и выставляют их в "в контакте" и стучат тренеру. в эту тему заходит тренер и попавшийся попадает в "штрафбат"
---
тугузак - я тоже люблю вкусную еду ВОДОЙ запивать ))) ато пересолёная бывает ...

Как интересно то в спорткоманде то- стучат друг на дружку , соревнуясь в скорости стука. biggrin.gif
АААнтох, а знаете, есть действенный способ не попасть в "штрафбат" этот наверняка! Не ходить вообще в этот зал и эту команду.И пить пиво не морщась.А пресс качать для души,коль охота.Ведь всеми этими делами можно заниматься в удовольствие, без принуждения.Занимайтесь физкультурой(не спортом, а ею), выпейте пиво в удовольствие(но не злоупотребляйте), качайте пресс в удовольствие(и квадратики на этом месте появятся и штаны будут застегиваться прошлогодние нормально).Как вы сами себе сделаете, так и будет.Как сумеете, так и получится.

HeatServ
"Или осетрина таки?" Пожалуй, но именно категория имелась ввиду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.