Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спиртные напитки - они вкусные?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
tuguzak
Цитата(Vitori @ 15.6.2009, 16:03) [snapback]399736[/snapback]
"Хочешь быть здоровым и богатым? Спроси меня как!"

Где-то я уже это слышал ... rolleyes.gif

Есть у меня два друга, бывших сослуживцев, которые ваще не употребляют, сейчас.
Дык один бросил когда поверил в своё спасение и сейчас со старушками песни поёт в "Церкви Христа" по воскресеньям; а второй поверил в "Анастасию" и щаз очищается от шлаков в кедровых кущах где-то в Новосибирской области и соединяется с природой, черпает энергию из космоса посредством кедровых стволов... blink.gif
инж323
Цитата(SIM @ 15.6.2009, 14:41) [snapback]399683[/snapback]
Мне в 30 и 40 лет хочется флиртовать с 17 летними девушками которые примут меня за своего smile.gif

Насчет в 30 лет с 17-ти летними за своего, то это в ваших устах еще хоть как то приемлимо звучит.А вот насчет 40,да что б все еще за своего 17-тилетние принимали? Вы это со стороны видели с кем либо?Это не так весело и хорошо как кажется.
Эдакий пузан великовозрастный девченок кадрит, кроме как развода на бабки и раскручиванием дяди веселыми девицами,это ничем другим приличным не пахнет.Девицы на работе и у них тоже есть сложности.
Vitori
Цитата(инж323 @ 19.6.2009, 2:54) [snapback]401677[/snapback]
Насчет в 30 лет с 17-ти летними за своего, то это в ваших устах еще хоть как то приемлимо звучит.А вот насчет 40,да что б все еще за своего 17-тилетние принимали? Вы это со стороны видели с кем либо?

Встречаются такие дядечки, которые как в 20 лет в детство впали, так к 50 из него и не выпали, называется "инфантилизм". smile.gif
Kult_Ra
Цитата(инж323)
А вот насчет 40,да что б все еще за своего 17-тилетние принимали?

Верно.
Кроме "пуза" появляется труднопреодолимое ментальное различие - оно, зараза, резко срабатывает сразу вслед за затуханием (получил своё и замер до времени!) полового инстинкта самца ohmy.gif .

Выпивка нивелирует возрастные различия - под хмелем у всех реально "нулевая" ментальность. wub.gif
Эта "нулевая" ментальность и притягивает к "стакану". clap.gif

ПС
Не зря же говорится;- "Душа мягкий - он твёрдый, он мягкий - душа твёрдый"
ArFey
То SIM: А уж супруге Вашей, как этот флирт понравится!!! Словами не описать, только сковородкой! biggrin.gif Аркадий
jota
И чего к SIMу прицепились...?
Правильные вещи декларирует.... что плохого в 17 летних девочках..... blink.gif ...плохо вообще-то....... unsure.gif - лучше 18-летние, с несовершеннолетними можно и сгореть..... ph34r.gif
Другой вопрос какой интерес долговременный у 40-летнего к 17-летним...? blink.gif
Опять же курить и пьянствовать - это плохо....а кто спорит? mellow.gif
Вобщем, тут по конкретным обстоятельсвам все могут договорится.... biggrin.gif
Vitori
Цитата(jota @ 19.6.2009, 13:00) [snapback]401823[/snapback]
И чего к SIMу прицепились...?

Абыдно нам. Мы пьем, курим, нас девушки не любят.
Как говорил Паниковский:
"Я очень бедный... я год не был в бане... я старый... меня девушки не любят... ". clap.gif
Рыж
Цитата(ArFey @ 19.6.2009, 11:43) [snapback]401787[/snapback]
Словами не описать, только сковородкой!

*радостно взвыла* неее... лучше скалкой! Сковородки нонче сплошь тефлоновые - легкие, гнутся. А вот скалки как ложились в руку удобно, так и ложаться!
Vitori
Цитата(Рыж @ 19.6.2009, 15:26) [snapback]401883[/snapback]
*радостно взвыла* неее... лучше скалкой! Сковородки нонче сплошь тефлоновые - легкие, гнутся. А вот скалки как ложились в руку удобно, так и ложаться!

Какие добрые женчины пошли, так любят мужа, что готовы чугунной сковородкой ему "ума добавить". blink.gif
Рыж
Цитата(Vitori @ 19.6.2009, 15:52) [snapback]401889[/snapback]
Какие добрые женчины пошли (...)

ну эта... я ж ангел, вы чего???? rolleyes.gif
как к 17 летним приставать, вместо того, что бы к жене пристать - так это нормально. А как за это скалкой по голове, так сразу "женщины злые"!!!
*перебирает коллекцию скалок и сковородок*
ArFey
Цитата(Vitori @ 19.6.2009, 14:52) [snapback]401889[/snapback]
Какие добрые женчины пошли, так любят мужа, что готовы чугунной сковородкой ему "ума добавить". blink.gif

Что значит, пошли? Они никуда не уходили! Испокон веку (до изобретения тефлона biggrin.gif ) оба вышеназванных агрегата для вразумления мужей пользовали. Оно конечно проще, чем фитнесом (а был ли тогда фитнес? biggrin.gif) и своим внешним видом заняться! Аркадий
инж323
Жена мужу :
- Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих звонков. Каждый третий звонок от какого-то Гены. Ты мне про него ничего не рассказывал!
Муж:
- Дура ревнивая! Во-первых, если я ещё раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, во-вторых, GENA - это ЖЕНА!!!
Gemini
Цитата(Vitori @ 19.6.2009, 14:52) [snapback]401889[/snapback]

biggrin.gif Ну что Вы, какой удар по светлым семейным идеалам .... скалкой biggrin.gif
AAANTOXA
типовая брутальная байка от тренера
типа с женой спорит полувшутку о чем-то. та и заявляет
- все надоело , давайка разведемся
- вальяжно - ну давай. но учти все равно ты после меня никому не будешь нужна
- эт че эт ?!
- ну кому нужна девушка со сломаным носом и переломом челюсти
Kult_Ra
Цитата(Gemini)
.... скалкой biggrin.gif

Выскочила палка с бабою в руке. И давай дубасить коня на мужике. Лошадь ела сало, а мужик овес, Лошадь села в сани, а мужик повез.

Тогда доктор спрашивает одного из пострадавших: - Чем это Вас так угораздило? - Скалкой заехали..
tuguzak
Белка и водка)))
tuguzak
Цитата(SIM @ 15.6.2009, 14:41) [snapback]399683[/snapback]
...Естественно что трезвенники оказываются больнее мужиков алкашей smile.gif
...Мне в 30 и 40 лет хочется флиртовать с 17 летними девушками которые примут меня за своего smile.gif...

Вывод:
Для того, чтоб лучше сохраниЦа нада, сосранья ткскзть заранее с малолетства, - проспиртоваться clap.gif

Из анекдота: ...Вовочка: - Мариванна, надо больше пить, чтобы глисты не завелись!
Vitori
Процитирую одного детского классика...

"После молебна священник покропил стены святой водой и больше уже не пел, а заговорил обыкновенно:
- Православные миряне, возлюбленная паства наша! Алкоголь есть великое зло, порождение диавола.
Он растлевает душу и тело. Пусть же бог благословит городскую управу, нашего добрейшего городского голову (важный
господин в черном сюртуке поклонился), почтеннейших попечительниц ваших (барыни тоже наклонили головы) и всех тех,
кто, внемля воле благочестивейшего государя императора и самодержца нашего, несут вам, миряне, благоденствие во трезвости.
Но тут красноносый оборванец, который незаметно вернулся в чайную, сипло сказал:
- Я извиняюсь, батюшка, только это татарам и туркам запрещено употреблять вино, а христианам можно. Его же и монаси приемлют. Сам Иисус Христос сотворил чудо и на горе, эх, забыл, как она называется, превратил воду в вино. Или на чьей-то свадьбе.
Священник покосился на него и недовольно сказал:
- В меру не возбраняется.
- Я ж и говорю - в меру. Душа меру знает. Вот уж где народ выпил вволю, на свадьбе этой!
Городовой опять вцепился в воротник оборванца, но тот начал отбрыкиваться и ругаться. И священник больше уже ничего не говорил,
а снял свою ризу и, сердитый, поехал домой.
За ним уехали и все важные господа с барынями."

Д.Василенко "Жизнь и приключения Заморыша"

tuguzak
Цитата(Vitori @ 21.6.2009, 19:05) [snapback]402310[/snapback]
...это татарам и туркам запрещено употреблять вино, а христианам можно. Его же и монаси приемлют....

Из анекдота: "...я'ж говорил, что перед молебном можнА остаканиЦа, а не ографиница" wink.gif
SIM
Цитата(Рыж @ 19.6.2009, 16:02) [snapback]401895[/snapback]
ну эта... я ж ангел, вы чего???? rolleyes.gif
как к 17 летним приставать, вместо того, что бы к жене пристать - так это нормально. А как за это скалкой по голове, так сразу "женщины злые"!!!
*перебирает коллекцию скалок и сковородок*

Жена их подключает к сетевому маркетингу, Amway им продает и все довольны smile.gif Год назад могла конечно и скалкой ))) а так чтобы на 2 фронта работать денег не хватает как-то )))

Цитата(tuguzak @ 21.6.2009, 14:41) [snapback]402272[/snapback]
Вывод:
Для того, чтоб лучше сохраниЦа нада, сосранья ткскзть заранее с малолетства, - проспиртоваться clap.gif
Из анекдота: ...Вовочка: - Мариванна, надо больше пить, чтобы глисты не завелись!

Отдалённый высокогорный аул. Гордый седовласй горец гордо восседает на окраине. К нему подкатывается журналист жёлтого издания.
- Скажите, Вы, наверное, не пьёте? - спрашивате журналист.
- Ну как же, мужчина я лии не мужчина? По бордюку вина в день выходит!
- Ну, тогда, наверно, не курите?
- Отчего ж? Табака за месяц уходит, как денег за жирного барана.
- Ну, может быть, тогда с женщинами ни-ни.
- Ты что???? (хватаясь за кинжал)
- А как же Вам удалось дожить до ТАКОГО возраста?????
- Какой возраст? 32 мне
biggrin.gif
инж323
Цитата(SIM @ 22.6.2009, 0:58) [snapback]402378[/snapback]
Жена их подключает к сетевому маркетингу, Amway им продает и все довольны smile.gif Год назад могла конечно и скалкой ))) а так чтобы на 2 фронта работать денег не хватает как-то )))

Вот видите, вы и ответили.Желание иметь еще одну сторону,где удовлетворить свои желания, есть.Но вот возможности не позволяют-денег не хватает.Отсюда и неудовлетворенность собой и раздражение на окружающих- мол они то, тоже видят и знают об этих ваших желаниях.Свидетели вашем немощи.Да и с этим вторым фронтом тоже- я б вот двумя руками за, да вот только денег не хватает.А на первом как ?Отлично конечно,но вот мыслями обеспокоен о том, втором и тоже как то вот не все ОК ,да и денег нет.Так может на работе все ОК? Ну да, все ОК,но вот головой все время то на втором фронте, то на первом и все как то вот не до работы,вот еще и денег чего то мало.
Вот так и стоял один джентельмен ,друг Буридана и сомневался- Пить или не пить?Может в тренажерный зал,да здоровье блюсти ревностно,да и фронт второй тут сил требует и первый тоже чего не доволен(только год как за скалку хвататься перестал,но настороженность еще есть.)
Никакой жисти номальной ведь.
Неудовлетворенное желание отнимет больше лет жизни, чем вред от него.Лучше сделайте, что хотите(если действительно хотите) и познайте радость достигнутого.Хотя и за результат несите полную ответственность,за все его аспекты, как положительные, так и отрицательные.
Суждены нам благие порывы,но свершить ничего не дано- писал классик. biggrin.gif
А неудачников девушки не любят.Они их кожей чуют.И желания кожей чуют.Да и мужики свои желания кожей чуют.Той самой, что лягушки на себе оставлят, когда лягушачью шкурку скидывают.Настоящей кожей.
Сандугач
Цитата(SIM @ 22.6.2009, 2:58) [snapback]402378[/snapback]
Отдалённый высокогорный аул. Гордый седовласй горец гордо восседает на окраине. К нему подкатывается журналист жёлтого издания.
- Скажите, Вы, наверное, не пьёте? - спрашивате журналист.
- Ну как же, мужчина я лии не мужчина? По бордюку вина в день выходит!
- Отчего ж? Табака за месяц уходит, как денег за жирного барана.
- Ты что???? (хватаясь за кинжал)
- А как же Вам удалось дожить до ТАКОГО возраста?????
- Какой возраст? 32 мне
biggrin.gif

Почти аналогичный случай был и в нашем ауле.
Отдалённый высокогорный аул. Утро. Согбенный годами аксакал восседает на окраине опершись на клюку. К нему подкатывает журналистКА жёлтого издания.
- Скажите, Вы, наверное, не пьёте? - спрашивате журналистка.
- Ну как же можно, это же грех. Ни когда в жизни!
- ни когда не курил!
- Всю жизнь прожил только со своей женой, земля ей пухом.
- Так вот почему Вам удалось дожить до ТАКОГО почтенного возраста! Вам же, говорят, 120 лет
- Это так, мне 120 лет...
Тут его слова заглушает женский визг, грохот падающей мебели, звон разбитого стекла и прочие звуки скандала..
Журналистка с опаской:-"Ой, что это? Ой кто это?"
Аксакал:-"Да опять этот распутник и пьяница! Вчера как ушёл с журналисткой, интерьвью давать, так только сейчас домой вернулся....мой старший брат!"
Журналистка:-"Надо же какой... Сбегаю к нему..... Может и мне... Может хоть интервью....Может удасться..."
инж323
Зайку бросила хозяйка -
сильно пил товарищ Зайка.
Пропил шапку и пальтишко,
пиджачишко и штанишки.
Он теперь живeт не в норке -
спит на лавочке под горкой.
Стал худой, зарос щетиной,
от него воняет псиной,
Глаз подбит, опухли уши,
кем-то за ногу укушен.
Натуральным стал бомжом,
так и надо - поделом!
Помни Заяц, Волк поверь -
водка с пивом- страшный зверь!
Этот "боян" не старше бояна алкоголизма.
Ну и что б до упора настроение испортить, то сюда:
http://washbrain.narod.ru/alcohol.htm
Kult_Ra
Ну и что б до упора настроение испортить, то сюда
Утром попал, на "свежую голову". Много было в голове "мыслёв" после хождения по ссылке. Пропустить их мимо вынужден, чтоб здесь не наследить. Про эмбрион человека сделали выводы, что за время пребывания в утробе он последовательно прошёл все стадии от одноклеточного, червяка, рептилии, обезьяны до "малыша человеческого" к моменту рождения.

Вполне возможно что и по жизни потом проходим цепочку каких-то "связанных подобий/аналогий" - от простейшего, к зверюге (или зверушки!) и далее к ....

Суждены нам благие порывы,но свершить ничего не дано- писал классик. А не "благие" не суждено? Тогда их как бы и не существует? Они просто как "флуктуации" ? А судьи кто?

А неудачников девушки не любят.Они их кожей чуют. А "удачников" любят "пираньи" что ли? ohmy.gif
Удачник - тот кто стоит у "раздачи"? Дающий?
Тот кто взять не может, что он может дать!
Vitori
Ну вот дождались ...

"Путин объявил войну пьянству и курению
Радио "Маяк" | 16:00:32

Борьба с алкоголизмом и табакокурением должна стать основным фактором оздоровления нации. Об этом заявил премьер Владимир Путин на встрече с гендиректором ВОЗ Маргарет Чен. Путин призвал россиян меньше пить. clap.gif
По его мнению, это серьезно бы повлияло на здоровье граждан. Премьер заверил главу ВОЗ, что Россия не намерена снижать расходы на здравоохранение, несмотря на мировой финансовый кризис. По его словам, принятый нескролько лет назад нацпроект "Здоровье" дал ожидаемые результаты: смертность снижена, рождаемость выросла, темпы сокращения населения снизились более чем вдвое.

Bеликий
Цитата(Vitori @ 26.6.2009, 16:56) [snapback]404482[/snapback]
Ну вот дождались ...

laugh.gif И в тоже время растяжки с рекламой пивного фестиваля в лужниках на каджом углу висят. laugh.gif
Помню, когда объявили начало проекта доступное жильё, то оно в два раза подоражало, теперь вот борьба с пьянством. Чую что по аналогии бухать станут тоже в два раза больше. laugh.gif
tuguzak
Цитата(kornkorn @ 26.6.2009, 17:04) [snapback]404486[/snapback]
...Чую что по аналогии бухать станут тоже в два раза больше. laugh.gif

Вот завтра и начнём продолжать на "Свинге Белых ночей" wink.gif

Осталось найти пару для "свинга", чтоб не в одну харю, а как полагаеЦа - на троих извиняюсь за каламбурчик tomato.gif
Vano
Цитата(tuguzak @ 26.6.2009, 17:16) [snapback]404491[/snapback]
Вот завтра и начнём продолжать на "Свинге Белых ночей" wink.gif

Осталось найти пару для "свинга", чтоб не в одну харю, а как полагаеЦа - на троих извиняюсь за каламбурчик tomato.gif

Свингеры?
tuguzak
Цитата(Vano @ 26.6.2009, 19:38) [snapback]404517[/snapback]
Свингеры?

ага... wink.gif
Vitori
Цитата(tuguzak @ 26.6.2009, 23:50) [snapback]404586[/snapback]
ага... wink.gif

Кто девушку кормит, тот её и танцует! smile.gif
инж323
Эт че, типа за еду джаз играет девушка?В переходе подземном? biggrin.gif
Vitori
Цитата(инж323 @ 28.6.2009, 17:51) [snapback]404769[/snapback]
Эт че, типа за еду джаз играет девушка?В переходе подземном? biggrin.gif

Может в ресторане или гостинице, смотря какая девушка.
Vitori
Цитата(Vitori @ 26.6.2009, 16:56) [snapback]404482[/snapback]
Ну вот дождались ...

Борьба с алкоголизмом и табакокурением должна стать основным фактором оздоровления нации. Об этом заявил премьер Владимир Путин на встрече с гендиректором ВОЗ Маргарет Чен. Путин призвал россиян меньше пить. clap.gif
По его мнению, это серьезно бы повлияло на здоровье граждан. Премьер заверил главу ВОЗ, что Россия не намерена снижать расходы на здравоохранение, несмотря на мировой финансовый кризис. По его словам, принятый нескролько лет назад нацпроект "Здоровье" дал ожидаемые результаты: смертность снижена, рождаемость выросла, темпы сокращения населения снизились более чем вдвое.

Вот оно к чему .... wink.gif

"Депутаты предложили премьеру снижать бюджетный дефицит другим способом: не сокращать расходы, а увеличивать доходы. Для этого Борис Грызлов предложил вернуть госмонополию на производство спирта. В этом случае доходы бюджета от реализации спирта, по подсчетам спикера, сравняются в перспективе с доходами от экспорта нефти. Свой прогноз лидер фракции единороссов подкрепил ссылкой на опыт царской и советской России, где существование спиртовой госмонополии обеспечивало 30 и 20% доходов казны соответственно. " Сейчас же это меньше 0,5% " , — посетовал Грызлов.

Инициативу спикера поддержали руководитель КПРФ Геннадий Зюганов, лидер думской фракции " Справедливая Россия " Николай Левичев и глава ЛДПР Владимир Жириновский."

AAANTOXA
жирик да и все кому не лень об этом орут уже лет 10-15
только ктож им даст это осуществить
как-то не верится
Vitori
Цитата(AAANTOXA @ 29.6.2009, 11:52) [snapback]404992[/snapback]
как-то не верится

Якобы ВВП поддержал это предложение.
А то "панимаш россияне пьют много, а дохода казне никакого". sad.gif
SIM
Цитата(Vitori @ 29.6.2009, 8:26) [snapback]404896[/snapback]
Вот оно к чему .... wink.gif

"Депутаты предложили премьеру снижать бюджетный дефицит другим способом: не сокращать расходы, а увеличивать доходы. Для этого Борис Грызлов предложил вернуть госмонополию на производство спирта. В этом случае доходы бюджета от реализации спирта, по подсчетам спикера, сравняются в перспективе с доходами от экспорта нефти. Свой прогноз лидер фракции единороссов подкрепил ссылкой на опыт царской и советской России, где существование спиртовой госмонополии обеспечивало 30 и 20% доходов казны соответственно. " Сейчас же это меньше 0,5% " , — посетовал Грызлов.

Инициативу спикера поддержали руководитель КПРФ Геннадий Зюганов, лидер думской фракции " Справедливая Россия " Николай Левичев и глава ЛДПР Владимир Жириновский."

ответ правильных инженеров на госмонополию! smile.gif

JJJJ
Если бы гнали только "правильные инж.", а то ведь будут все кому не лень , потравят народ.
Vitori
Цитата(SIM @ 29.6.2009, 16:37) [snapback]405104[/snapback]
ответ правильных инженеров на госмонополию! smile.gif

А зачем там стакан с пивом под краником стоит? newconfus.gif
SIM
упс... пиво... наверное чтобы процесс перегонки из долгого и нудного превратить в веселый и творческий smile.gif

да и перегонка прошлый век уже, медленно, соседи на запах придут, а то и участковый, делится придеся, настоящие профи вымораживают спирт высокотехнологичным элементом пельте, или такие штуки делают

куллер для пива, сделай сам
http://samogon.ucoz.ru/publ/1-1-0-4

smile.gif))))))))))))))
Сандугач
Цитата(AAANTOXA @ 29.6.2009, 13:52) [snapback]404992[/snapback]
как-то не верится

Думаешь по этому вопросу референдум проводить будут? Сумлеваюсь я, однако.

Только вот тех высоких рукамиводителей, кто к этой кормушке присосался с кровью отрывать придётся.
Но их то мне как раз и не сильно жалко. Кому их жалко? Может кто сознается? АУУУ Откликнитесь!!!

Для себя лично я минусов в госмонополии на спиртное не вижу. Хоть самопала не станет. Со временем, конечно. И на финансирование лесов и гор Кавквзских ЦРУ больше раскошеливаться придётся вон сколько самопала с той стороны идёт.

Пару лет назад похвастался я 20л пузырём самогона, да так и не довёл его до ума. Не перегнал второй раз, не "облагородил"... Стыдно, конечно, но Обещаю вылить его и аппарат сдать в цветмет, если Госмонополию введут до конца года.
Конечно, будут тормозить те, кто сейчас ворует "Пьяные деньги". Первым делом перебои с дешёвым спиртным организуют, подстав и прочих непредсказуемых сейчас пакостей для дискридитации закона о госмонополии. Но надеюсь на спецслужбы. Захотят - обеспечат. Работа у них такая.
Vitori
Цитата(SIM @ 30.6.2009, 1:49) [snapback]405284[/snapback]
да и перегонка прошлый век уже, медленно, соседи на запах придут, а то и участковый, делится придеся,

Если бражка на сахаре и выстоялась, то не пахнет. Пахнет - это если "на продажу"

А если "для души", то пусть соседи приходят, если хорошие люди, то не жалко и поделится для общения и дружбы домами. wink.gif

Ранний Жванецкий...

"Сбитень варим у себя. Соседка снизу прибежала.
-Что вы здесь делаете?
-Сбитень варим "Встань трава". Старинный русский напиток.Вода,сто граммов сухого вина, мед и варится. Как только закипит, вливаем водку и гасим. Пить теплым!
Соседка прекратила кричать, присутствовала. Сосед присутствовал. Дальние соседи пришли. clap.gif
-Что делаете?Почему тишина?
-Сбитень варим. "Встань трава"-старинный русский напиток. Мед, водка, пить теплым.
Соседи присутствовали. Весь двор затих.Участковый явился. wink.gif
-Почему подозрительно?
-Сбитень варим, старинный русский напиток"Встань трава. Светлеют горы". Пьем теплым.
Участковый побежал переоделся...Выпили сбитню теплого...Посидели...Разошелся двор. Зашумел. До поздней ночи свет. Люди во дворе. Кто по году не разговаривал, помирились. Дерево облезлое полили. Стол под ним. biggrin.gif
Ворота закрыли. Окна открыли. Танцы пошли. Любовь пошла. А глаза вслед добрые. Каждый ключик сует-идите ко мне.Посидите у меня. smile.gif
Пели песню старинную "Раскинулось море..." и современную нежность. А посреди двора котел, а из него пар аж по всем дворам. Пока в ворота не застучали.
-Чего у вас там?!
-Сбитень варим.Старинный русский напиток."Встань трава",-отвечает участковый а сам помешивает, помешивает ..." rolleyes.gif
Vitori
Цитата(Сандугач @ 30.6.2009, 5:10) [snapback]405293[/snapback]
Конечно, будут тормозить те, кто сейчас ворует "Пьяные деньги". Первым делом перебои с дешёвым спиртным организуют, подстав и прочих непредсказуемых сейчас пакостей для дискридитации закона о госмонополии. Но надеюсь на спецслужбы. Захотят - обеспечат. Работа у них такая.

30.06.2009 10:02

Председатель Счетной палаты Сергей Степашин поддержал идею введения госмонополии на спирт. По его словам, еще в 2002 году палата обратилась с соответствующим предложением к руководству страны, но тогда финансовые власти не поддержали эту идею.

Степашин сообщил, что поступления в бюджет от акцизов на спирт и алкогольную продукцию составляют сейчас менее 1%, тогда как в бывшем Советском Союзе весь раздел национальной обороны финансировался за счет акцизов на спирт и табак.

"К сожалению, сегодня рынок спирта в стране абсолютно "серый" и криминализированный. Поэтому я поддерживаю идею о введении госмонополии на спирт", - сказал Степашин.

SIM
Цитата(Vitori @ 30.6.2009, 9:37) [snapback]405357[/snapback]
Если бражка на сахаре и выстоялась, то не пахнет. Пахнет - это если "на продажу"
А если "для души", то пусть соседи приходят, если хорошие люди, то не жалко и поделится для общения и дружбы домами. wink.gif
Ранний Жванецкий...
"Сбитень варим у себя. Соседка снизу прибежала.
-Что вы здесь делаете?
-Сбитень варим "Встань трава". Старинный русский напиток.Вода,сто граммов сухого вина, мед и варится. Как только закипит, вливаем водку и гасим. Пить теплым!
Соседка прекратила кричать, присутствовала. Сосед присутствовал. Дальние соседи пришли. clap.gif
-Что делаете?Почему тишина?
-Сбитень варим. "Встань трава"-старинный русский напиток. Мед, водка, пить теплым.
Соседи присутствовали. Весь двор затих.Участковый явился. wink.gif
-Почему подозрительно?
-Сбитень варим, старинный русский напиток"Встань трава. Светлеют горы". Пьем теплым.
Участковый побежал переоделся...Выпили сбитню теплого...Посидели...Разошелся двор. Зашумел. До поздней ночи свет. Люди во дворе. Кто по году не разговаривал, помирились. Дерево облезлое полили. Стол под ним. biggrin.gif
Ворота закрыли. Окна открыли. Танцы пошли. Любовь пошла. А глаза вслед добрые. Каждый ключик сует-идите ко мне.Посидите у меня. smile.gif
Пели песню старинную "Раскинулось море..." и современную нежность. А посреди двора котел, а из него пар аж по всем дворам. Пока в ворота не застучали.
-Чего у вас там?!
-Сбитень варим.Старинный русский напиток."Встань трава",-отвечает участковый а сам помешивает, помешивает ..." rolleyes.gif

Пошел медом запасаться. И участковый у нас нормальный мужик smile.gif

Цитата(Vitori @ 30.6.2009, 11:46) [snapback]405439[/snapback]
30.06.2009 10:02
Председатель Счетной палаты Сергей Степашин поддержал идею введения госмонополии на спирт.

Во дворе трава в Киеве дядька smile.gif это политика )))

http://psyfactor.org/propaganda.htm
Цитата
Выявлять уловки политиков и журналистов — увлекательный интеллектуальный спорт. И если уж приходится смотреть телевизор и читать газеты, стоит иногда им заниматься. Хотя бы в профилактических целях, чтобы лишний раз убедиться, что мы — это все еще мы, и пока не превратились окончательно в «электорат» или «сегмент рынка».
....
Отвлечение внимания
Для пропаганды, как и любого другого вида манипуляции, важной задачей является подавление психологического сопротивления человека внушению. Поэтому, по мнению большинства специалистов, любая пропаганда должна быть комбинацией развлекательного, информационного и убеждающего компонентов. Под развлечением понимается любое средство, которое возбуждает интерес к сообщению и в то же время маскирует его истинный смысл, блокирует критичность восприятия.
В 1960-е годы было обнаружено, что сообщения, направленные против какого-либо мнения или установки, оказываются более эффективными, если в момент их передачи отвлечь внимание получателя от содержания сообщения (например, проигрывая популярную музыкальную мелодию). В этом случае затрудняется осмысление информации получателем и выработка им контрдоводов — основа сопротивления внушению. Исследования 60-х годов повысили эффективность манипуляции в прессе и на телевидении. Газеты стали применять «калейдоскопическое» расположение материала, разбавление важных сообщений сплетнями, противоречивыми слухами, сенсациями, красочными фотографиями и рекламой.

Дык это я к чему, алкоголь это святое, козырной туз для отвлечения внимания. Предположу что тему будут мусолить пару лет, под шумок делая великие дела во благо народа smile.gif Понастроят садиков, больниц, повысят в 10 раз пенсии, а в это время мудрые политики будут формально обсуждать монополию на святое, чтобы не зазнаваться, ибо гордыня тяжкий грех smile.gif
SIM
И еще, самоделкины делают аппараты, не просто там шо зря, а ректификационные колонны с автоматически управляемым флегмовым числом. Чистота спирта после одной перегонки свыше 90% ! Вот это любовь к искусству! smile.gif))

http://www.homedistiller.ru/forum/index.ph...age;topic=112.0

Цитата
С глазами и ушами проблема более-менее сдвинута с мёртвой точки. Датчики температуры уже достаточно широко применяются коллегами. Датчики-реле давление кто-то делает из коробок от компакт-дисков, кто-то применяет готовые от стиральных машин, а в продаже имеется достаточно широкий выбор промышленных датчиков-реле давления с изменяемыми пределами настроек и приемлемым гистерезисом. Есть и цифровые и аналоговые датчики, применение которых более перспективно, а единственный сдерживающий фактор их широкого применения - цена.
С мозгами для систем автоматизации тоже проблем нет. Мы - форум - умеем и на бейсиках-паскалях проги для компа писать, и микроконтроллеры программировать. Мы учимся и умеем использовать порты компьютера для ввода-вывода информации. А постановка задачи и продумывание правильного алгоритма - дело опыта, который приходит с осознанием процесса.
Работа над исполнительными устройствами тоже не стоит на месте. Есть уже немало наработок с триаками, и с прямым управлением от датчиков-реле давления.
А вот с автоматизация управления отбором - автоматическим изменением флегмового числа
Vitori
Цитата(SIM @ 30.6.2009, 13:14) [snapback]405491[/snapback]
И еще, самоделкины делают аппараты, не просто там шо зря, а ректификационные колонны с автоматически управляемым флегмовым числом. Чистота спирта после одной перегонки свыше 90% ! Вот это любовь к искусству! smile.gif))

Пришлось погуглить - "Флегмовое число являет собой отношение количества флегмы к количеству дистиллята." mellow.gif
Это суръезно! Большое дело делают!
А флегма - это значит "бражка" по научному? mellow.gif

SIM
Я так понял, чисто интуитивно, что флегма это нечто среднее между бражкой и чистым спиртом, сливается обратно в брагу. Если в обычном "перегоняльном" аппарате все что испаряется затем конденсируется и сливается в приемную емкость, то в ректификационной колонне пар проходит по всяким загогулинам, часть конденсируется пораньше (восновном вода), часть позже. Часть скондесированной жидкости снова испаряется прямо в колонне. Цель отделить из пара максимум воды. Такая полоса препятствий замудренной формы. Зато то что доходит до выхода - вещь! smile.gif
инж323
С киким коментом это смотреть даже и не придумывается.
Все мы твари божьи. biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=HTuR36PgosM
Никитос
Забавно))
AAANTOXA
Украли GT Avalanche 3.0 Disc '09,(это велосипед такой) в Питере, Кировский район
- Обстоятельства какие?
Обстоятельства довольно позорные. Возвращался с корпоратива, нетрезвый. Чтобы ехать не чувствовал себя достаточно уверенно, и шел пешком, катя байк рядом. Дело было позно ночью. Какие-то уроды напали, дали в дыню и уехали (вернее один уехал, остальные убежали). К сожалению нетрезвый человек почти беспомощен в такой ситуации. Что байк найдут я особо и не надеюсь. На следующий день сразу купил новый.
----
крысы кололись , плакали , но продолжали жрать кактусы ... )))
Vitori
Цитата(AAANTOXA @ 9.7.2009, 10:53) [snapback]409665[/snapback]
Украли GT Avalanche 3.0 Disc '09,(это велосипед такой) в Питере, Кировский район
- Обстоятельства какие?
Обстоятельства довольно позорные. Возвращался с корпоратива, нетрезвый. Чтобы ехать не чувствовал себя достаточно уверенно, и шел пешком, катя байк рядом.

А зачем на корпоратив ехать на велосипеде?! newconfus.gif blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.