Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спиртные напитки - они вкусные?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
ViC
Да какая разница rolleyes.gif Это все шаблоны. Как хочу, так и называю tongue.gif
jota
А квас хлебают....
водку - жрут....
ликёр - смакуют....
ViC
Сам пью, сам гуляю!
Сам стелюся, сам лягаю...
Vitori
Цитата(ViC @ 27.7.2008, 17:38) [snapback]275813[/snapback]
Сам пью, сам гуляю!
Сам стелюся, сам лягаю...

"Я пила молода из полуведра!" blink.gif
... вот женщины были! smile.gif
Kult_Ra
Цитата(jota @ 27.7.2008, 16:47) [snapback]275809[/snapback]
А квас хлебают....
водку - жрут....
ликёр - смакуют....

А если приходишь домой, а там говорят: - Опять налакался! Это на ж что тогда намёк? А могли бы и сказать - насмаковался.
Vitori
Вот говорят, если покрошить хлебный мякиш в тарелку, а потом залить водкой и есть ложкой, то будет плохо! blink.gif
Kult_Ra

Годки и годули! Салаги и мореманы! Подравляю с Днем Военно-морского ФЛОТА!

Пусть тельняшки в клочья рвутся - годы службы не вернутся!
Не вернутся, не вернутся никогда!

Нас качало с тобой качало,
От волнения стыла кровь.
Нас укачивала не водка!
Нас укачивала Любовь!

Мы любили девчонок гордых,
Нас укачивала Любовь!

Цитата
Вот говорят, если покрошить хлебный мякиш в тарелку, а потом залить водкой и есть ложкой, то будет плохо

Это тещина "тюра" - вместо воды поллитра водки. Быв у тещи, ив я тюрю....
Vitori
Ну "тещина " так и быть... wink.gif
А вот такая штука, когда мало водки, сам не пробовал тк не курю совсем, но видел несколько раз.
Берется кружка алюминиевая или эмалированная, грамм на 500, туда вливается 200 грамм водки, потом сверху накрывается плотной бумагой (вроде оберточной), она скватывается по краям резиночкой, в бумаге делается по краям две дырочки напротив друг друга, впотом берется папироса (обычно Беломор), ломается на две части, там где табак раскуривается, потом её вставляют в одну дырочку, а мундштук в другую. И потом по кругу этот "кальянчик" пускают, затягиваются все,... говорят по мозгам бьет! В конце сеанса водка приобретает желтый оттенок.
jota
На Болоте Вам предлагали водочную клизму. Говорят цвет водки тоже меняется.... biggrin.gif
Vitori
Цитата(jota @ 27.7.2008, 22:20) [snapback]275873[/snapback]
На Болоте Вам предлагали водочную клизму. Говорят цвет водки тоже меняется.... biggrin.gif

На Болоте собрались известные изощренцы, порядочным человекам там делать нечего! biggrin.gif
jota
Цитата(Vitori @ 27.7.2008, 21:26) [snapback]275878[/snapback]
На Болоте собрались известные изощренцы, порядочным человекам там делать нечего! biggrin.gif

На себя посмотрите....
Странная Белка
Вот мой любимый коктельчик. Снизу-вверх клубничный сироп, апельсиновый сок, абсент. rolleyes.gif
ViC
newconfus.gif а чче апельсиновый сок белый? blink.gif
инж323
Годовщину свадьбы сегонь отмечали.В японе ресторане.Мясо вилкой ел-жесткое зараза и такое мясо мая либимая когда сготовит говорит,что мясо попробуй сьесть,совсем не получилось.И сьедобным только стеллу артуа счел.Понимаю почему японцы такие маленькие- на их еде больше и не вырастешь. biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(ViC @ 27.7.2008, 22:43) [snapback]275890[/snapback]
newconfus.gif а чче апельсиновый сок белый? blink.gif

фотка на телефон. да к тому же ночной клуб это, освещение так себе. на самом деле он желтый biggrin.gif
ViC
Цитата(инж323 @ 27.7.2008, 21:43) [snapback]275891[/snapback]
Годовщину свадьбы сегонь отмечали.

clap.gif clap.gif clap.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Vitori
Цитата(jota @ 27.7.2008, 22:34) [snapback]275882[/snapback]
На себя посмотрите....

А што? Я мужчина в полном расцвете сил, ... ну недостатки есть, так они и у всех есть. smile.gif
инж323
Пасиб biggrin.gif
ViC
Белочка!!!! Видео супер!!! Песенка офигительная!!!! Понравилось clap.gif clap.gif clap.gif
Vitori
Цитата(инж323 @ 27.7.2008, 22:43) [snapback]275891[/snapback]
Годовщину свадьбы сегонь отмечали.В японе ресторане....И сьедобным только стеллу артуа счел.

А почему не сакэ, если япона ресторан? huh.gif
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 27.7.2008, 22:41) [snapback]275889[/snapback]
Вот мой любимый коктельчик. Снизу-вверх клубничный сироп, апельсиновый сок, абсент. rolleyes.gif

Вот то зелененькое сверху мне напомнило один давний рецепт - шартрез с шампанским, тоже такое зелененькое с пузыриками в большом бокале получалось.
Но вот сейчас не могу найти шартреза, и мятного ликера что-то нет, наверно вместо них теперь абсент или текилу разливают. smile.gif
Странная Белка
Цитата(ViC @ 27.7.2008, 22:52) [snapback]275904[/snapback]
Белочка!!!! Видео супер!!! Песенка офигительная!!!! Понравилось clap.gif clap.gif clap.gif

У меня там еще много всякого смешного)))
Сфинкс
А где долгожданная песня? Повторите ссылочку.
Ещё не понятно про коктейль с абсентом: он после бритья или после ванны? Голову мыть им можно?
инж323
Цитата(Сфинкс @ 27.7.2008, 23:18) [snapback]275917[/snapback]
А где долгожданная песня? Повторите ссылочку.
Ещё не понятно про коктейль с абсентом: он после бритья или после ванны? Голову мыть им можно?

Все как обычно. sad.gif
Не Сфинкс,не пить и не мыть.Для питья вам только с вкусом ацетона и бензина,да и то в гостях.
ViC
Цитата(Странная Белка @ 27.7.2008, 22:10) [snapback]275916[/snapback]
У меня там еще много всякого смешного)))

Я этого товарища на ют_юбе надыбала.... Там столько всего... Жжет clap.gif clap.gif clap.gif
Странная Белка
Ссылка на песню из контакта. Кто там не зарегин, тот не посмотрит
Сфинкс
Если смешать варенье из черноплодки и облепихи, получается съедобный продукт со вкусом ацетона, точно почти помню.
Наверное, я есть на вконтакте.ру, только давно там не был, в последний раз выяснял там номер школы школьника для майского блицкрига.
Хотя ажиотаж вокруг песни с матом создавать не хоцца...
Vitori
Цитата(Сфинкс @ 27.7.2008, 23:48) [snapback]275930[/snapback]
Если смешать варенье из черноплодки и облепихи, получается съедобный продукт со вкусом ацетона, точно почти помню.

Интересно , кто может сказать, какой ВКУС у ацетона? Кто пробовал ацетон??? newconfus.gif
Сфинкс
Срочно исправляю: с ЗАПАХОМ ацетона, причём мы нюхали вместе с хозяевами того варенья.
ivan-l-ing
Может просто варенье испортилось, а не результат смешения дал такой запах. Мне нравится и то и другое варенье правда я не смешивал да и надо отдать должное, что переводить такую ягоду на варенье вместо настойки не по-русски. )
Vitori
Цитата(ivan-l-ing @ 28.7.2008, 13:28) [snapback]276106[/snapback]
Может просто варенье испортилось, а не результат смешения дал такой запах.

Варенье может испортиться тока у жадной хозяйки, когда она сахар недокладывает! huh.gif
Варенье может забродить, и тогда надо туда добавить еще варенья, а потом еще сахара и поставить с трубочкой в крышке под водяной затвор, и если проявить волю и выдержку, через три -четыре месяца у вас будет отличное вино ( тока надо с осадка снять.) biggrin.gif
Kult_Ra
В каждой женщине живет ангел.
Так выпьем же за то, чтобы найти ту, в которой он прописан!

Простая русская крестьянка Маша работала на своем огороде. Вдруг ее лопата ударилась обо что-то твердое. Маша увидела гроб египетского фараона. Hеизвестно, как он оказался в нашей земле, но факт остается фактом. Маша отодвинула крышку и увидела самого фараона. Он был очень молод, красив и совсем как живой. Маше стало очень жаль его, и она заплакала. Hесколько слезинок упало на лицо фараона, и свершилось чудо - он ожил. - "О, смелая женщина! " - молвил фараон. -" Как отблагодарить тебя за твой героический поступок? Хочешь, я исполню 10 любых твоих желаний?"
- "Hу зачем 10? "-скромно ответила Маша. - "Можно одно, но десять раз."
Hа седьмом разе фараон скончался.
Так выпьем же за простую русскую женщину, которая не позволила возродиться феодализму в нашей земле!

Однажды на краю пропасти встретились орел и тигр. И стали они спорить, кто из них сильнее. Орел говорит: - "Давай устроим состязание. Кто перепрыгнет эту пропасть, тот и выиграл. А победитель сможет забрать себе шкуру или перья побежденного." Тигр был глуповат и согласился. Орел разогнался и перелетел пропасть. Тигр тоже прыгнул, но упал на дно и разбился. Орел выклевал все мясо, а шкуру тигра взвалил на себя и полетел домой. Орлица открыла дверь и увидела на пороге тигра. Hе успел орел сказать и слова, как орлица смертельно клюнула его в голову.
Так выпьем же за то, чтобы жены узнавали своих мужей в любом виде!

В народе говорят: "Если хочешь принять правильное решение, посоветуйся с женой и сделай наоборот".
Я пью за наших женщин, дающих нам возможность в сложной ситуации находить правильное решение!

* * *
Девушка - это звезда. А звезды прекрасны ночью.
Так поднимим наши бокалы за полярные ночи!

* * *
Если человек пьет один, значит ему плохо. Если пьет с друзьями, значит ему хорошо. За друзей, с которыми приятно пить!

Майкл
А если он не пьет, что, умер?
Vitori
Цитата(Майкл @ 29.7.2008, 22:53) [snapback]276968[/snapback]

В своей бурной жизни я знал только ДВУХ РУССКИХ людей, которые СОВСЕМ НЕ пили, из принципа ( не по немощи телесной), а идейно не пили. cool.gif
Оба они очень плохо закончили свою жизнь. huh.gif
Майкл
Слава богу, не русский. Может, обойдется.
Kult_Ra
unsure.gif
Цитата(Майкл @ 29.7.2008, 22:57) [snapback]276971[/snapback]
Слава богу, не русский. Может, обойдется.
Это он двух русских не знал, про сколько знает "не русский" пока утаил dont.gif
tuguzak
Цитата(Майкл @ 29.7.2008, 22:53) [snapback]276968[/snapback]

...ага, - выпил больше 3-х стаканов водки. Врут...эт у Задорного в юмореске есть как типа его полицейский тормознул - "...если я труп, то еду дальше" wink.gif
Gemini
biggrin.gif... жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно.... biggrin.gif
Vitori
Цитата(Kult_Ra @ 30.7.2008, 0:16) [snapback]277006[/snapback]
unsure.gif Это он двух русских не знал, про сколько знает "не русский" пока утаил dont.gif

Азиатам вапще нельзя пить, тк нет фермента , разлагающего алкоголь. Чукча выпил рюмку и усё ... алкоголик.
А всё потому, что у славян в течении веков был преимущественный зерновой рацион, те у них всегда был естественный алкоголь в крови. smile.gif
Майкл
О, идеолог культурного пьянства. Как свежо , оригинально звучит их песня.
Vitori
Цитата(Майкл @ 30.7.2008, 20:17) [snapback]277356[/snapback]
О, идеолог культурного пьянства. Как свежо , оригинально звучит их песня.

Доводы сторонников воздержания тоже изрядно потрачены молью... tongue.gif
Kult_Ra
Цитата
А всё потому, что у славян в течении веков был преимущественный зерновой рацион, те у них всегда был естественный алкоголь в крови.

На корабле служил мой годуля - если поест сырой картошки, о него несло перегаром.
Два раза на губу попадал, потом его списали. Белорус.
А Зенкин (на год раньше призывался) попадал на губу за зубную пасту - воровал из рундуков у соседей и выдавливал весь тюбик себе в рот - балдел! Ни каких тостов никогда при этом не произносил. Не списали, морду - били.

А пить в общем бессмысленно - всю водку все равно не выпьешь как и всех женщин не пере...целушь sad.gif
Vitori
Цитата(Kult_Ra @ 30.7.2008, 21:07) [snapback]277374[/snapback]
А пить в общем бессмысленно - всю водку все равно не выпьешь как и всех женщин не пере...целушь sad.gif

Если следовать Вашей "логике" жить тоже бессмысленно - всё равно помрешь! tongue.gif biggrin.gif
jota
Цитата(Vitori @ 30.7.2008, 21:48) [snapback]277427[/snapback]
жить тоже бессмысленно - всё равно помрешь!

Бессмысленно всё!!!
Суета сует....
Kult_Ra
Цитата(jota @ 31.7.2008, 0:19) [snapback]277476[/snapback]
Бессмысленно всё!!!
Суета сует....

И всех съедят черви - трезвенников, девственников, святых и не очень с одинаковой скоростью! Аминь!

Не стоит искать смысла в собственной жизни - его туда никто не вкладывал!
tgv
интересную тему тоже недавно попробовал
называется Самбука
-
берут два бокала, в один наливают ликёр, поджигают и переливают в другой бокал (или же бокал поворачивается вокруг своей оси — для того, чтобы не лопнуло стекло), затем первый бокал переворачивают и ставят на блюдце. Между блюдцем и бокалом должна быть бумажная салфетка, в неё вставлена пластмассовая трубочка). Напиток пьют, а потом вдыхают содержимое второго бокала через трубочку. Кофейные зерна разгрызаются.

Продирает очень серьезно, советую попробовать;)
tuguzak
Цитата(tgv @ 31.7.2008, 8:44) [snapback]277551[/snapback]
интересную тему тоже недавно попробовал
называется Самбука
...
Продирает очень серьезно, советую попробовать;)

Не дурственный эффект по той же самой методе от Абсента rolleyes.gif ...главное - это чтоб компания была хорошая, а то не дай бог уши чьи-нибудь полетят wink.gif
tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 31.7.2008, 1:37) [snapback]277515[/snapback]

Жизнь может быть бессмысленной, но она не должна быть бесцельной,
Так выпьем же за то, чтобы реализация наших целей совпадала с нашими возможностями
Makarone
Цитата(Kult_Ra @ 31.7.2008, 0:37) [snapback]277515[/snapback]
И всех съедят черви - трезвенников, девственников, святых и не очень с одинаковой скоростью! Аминь!

далеко не с одинаковой! ))
недавно пытались застроить места захоронения, с учетом коэф. полного разложения,.. оказалось, что из-за всякой химии, употребляемой в пищу-тела консервируются! wink.gif
Kult_Ra
Цитата(Makarone @ 31.7.2008, 10:07) [snapback]277598[/snapback]
далеко не с одинаковой! ))
недавно пытались застроить места захоронения, с учетом коэф. полного разложения,.. оказалось, что из-за всякой химии, употребляемой в пищу-тела консервируются! wink.gif

Так это ж из-за геномодифинованной еды - чипсов, помидор, ножек Буша и сои (колбаса и сосиськи). Образ жизни и моральный - пить/не пить и пр. с этим фактором мало вроде бы связан

Если черви побрезгуют соей геномодо - микробов немерено разновидностей!

Жизнь есть вытеснение жизни - все едят соседей по кругу - замкнутый цикл и безотходное производство Природы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.