Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спиртные напитки - они вкусные?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
MAKS_inj
У меня девушка увлекалась сыроедством...Похудела на 8 кг. Смотреть страшно было(((

Цитата(Гампопа @ 26.1.2012, 19:37) *
мясо , рыбу. яйца, а также продукты из них . не приемлю категорически. Остальное просто диета. Насчет самочуствия . как бэ сказать... я просто физически ощущаю циркуляцию энергии в теле.

Ну это же нужно нашему организму! И давно Вы так?
Гампопа
Цитата(MAKS_inj @ 9.2.2012, 2:04) *
Ну это же нужно нашему организму! И давно Вы так?

Мне не нужно.
совсем жестко - 1 год
tuguzak
Чота тема куда-то в сторону ушла... dont.gif

Рецепты коктейлей от Венедикта Ерофеева

1. Ханаанский бальзам
жидкость чёрно-бурого цвета с умеренной крепостью и стойким ароматом

Состав:
денатурат - 100 г
пиво бархатное - 200 г
политура неочищенная - 100 г Эффект: вы узнаете миазм, который он источает. В выпившем этот коктейль вызревают вульгарность и тёмные силы.

2. Дух Женевы
Нейтрализует Ханаанский бальзам. Предотвращает вызревание тёмных сил. Имеет свой букет и его загадку.

Состав:
одеколон "Белая сирень" - 50 г
средство от потливости ног - 50 г
пиво "Жигулёвское" - 200 г
лак спиртовой - 150 г Противопоказания: нельзя вместо "Белой сирени" использовать "Ландыш серебристый".

Эффект: вы узнаете разгадку этого букета. Успокаивает совесть, примиряет человека с язвами жизни.

3. Слеза комсомолки
пахуч и странен этот коктейль

Состав:
лаванда - 15 г
вербена - 15 г
лосьон "Лесная вода" - 30 г
лак для ногтей - 2 г
зубной эликсир - 150 г
лимонад - 150 г Помешивать веткой жимолости.

Противопоказания: нельзя помешивать веткой повилики.

Эффект: вы узнаете, чем странен этот коктейль. Вы лишитесь либо здравого ума, либо твёрдой памяти.

4. Сучий потрох
венец трудов, превыше всех наград. Это музыка сфер.

Состав:
пиво "Жигулёвское" - 100 г
шампунь "Садко" - 30 г
резоль для очистки волос от перхоти - 70 г
средство от потливости ног - 30 г
дезинсекталь (ср-во уничтожения насекомых) - 20 г Неделю настаивать на табаке сигарных сортов. Откинуть на дуршлаг и подавать к столу.

Эффект: пить с появлением первой звезды, пить большими глотками,
и после двух бокалов чел станет таким одухотворённым, что CENSORED*

* - вырезано редакцией по морально-этическим соображениям

5. Поцелуй тёти Клавы
Эту комбинацию можно сложить из любой вшивости.
Он невзрачен по вкусовым качествам. Он в наивысшей степени тошнотворен.

Состав:
Смешанное в любой пропорции любое сухое вино с любой водкой.

Как вариант: вместо сухого вина - портвейн "33", вместо водки - самогон. Это уже получается "Поцелуй без любви. Поцелуй, насильно данный, или Поцелуй Инессы Арманд".

Примечания: чтобы не стошнило, к нему нужно привыкать с детства.

Эффект: а что делать, если под рукой больше ничего нет?!

Венедикт Ерофеев. "Москва - Петушки."

clap.gif
Сергей Валерьевич
Надо рецепты переписать, а то забуду, аль буду вдалеке от компа или не совсем в состояние попасть в нужную кнопку..
HeatServ
А сегодня не пятница, понедельник сегодня. Я что-то прихожу к выводу, что в понедельник работать вообще нельзя. Не зря же корабли даже не выходят в море. Уже который понедельник картина маслом... В самом деле, нужно как-то наверное продумать этот момент... Ну ни к чему нельзя прикоснуться, ни к живому, ни к железу. Живое нервное, железо хрупкое.
Надо подумать. Наверное как-то без резких движений надо обходиться, передвигаться медленно, на телефон отвечать не сразу, думать не торопясь, читать несоветскую прессу (и ни в коем разе не о выборах!). Обед должен быть лёгким и обязательно с полуторачасовым сном после оного. Домой, понятное дело, только после 19.00, когда эти нервные пробки растворятся.
tuguzak
Цитата(HeatServ @ 13.2.2012, 22:04) *
...Обед должен быть лёгким и обязательно с полуторачасовым сном после оного...

Всенепременно с Вами согласен.

И, ни в коем случае не забывать: "...мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими"
HeatServ
Цитата(tuguzak @ 13.2.2012, 22:13) *
Всенепременно с Вами согласен.

И, ни в коем случае не забывать: "...мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими"
Именно, а то один тут опять пренебрёг и глубокую мысль свёл к хохлосрачу. rolleyes.gif
И об этом, кстати, тоже есть анекдот:
Армия, прапор:
- Фамилия?!
- Иванов!
- Образование?!
- МГУ.
- Чо мычишь, читать-то хоть умеешь?

Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 13.2.2012, 22:26) *
один тут опять пренебрёг и глубокую мысль свёл к хохлосрачу. rolleyes.gif

теряюсь в догадках..
Litvinov
ОЙ... трудно это... догонять и отстовать)))
читаю и удивляюсь... топик какой? (спирные напитки)?
правильно... и ответ соответственный:- ....
- помни, товарищ! питие спиртных напитков -
ведёт к погибанию человеческих жертв...
как-то так (если в 2-х словах)
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.2.2012, 14:33) *
теряюсь в догадках..
Хохлы тут ни при чём, если Вы об этом.
tuguzak
Цитата(HeatServ @ 17.2.2012, 8:41) *
Хохлы тут ни при чём, если Вы об этом.

Причём те кого мама в понедельник родила)))

Цитата(HeatServ @ 13.2.2012, 22:04) *
...Не зря же корабли даже не выходят в море. Уже который понедельник картина маслом...

А, чо за прикол с кораблями? Тоже примета как и с женщиной на борту? huh.gif
Гампопа
Раньше автоматы были обрызгиваться одеколоном, только употребляли их примерно как на фото выше.
Что-то вроде этого.
Сергей Валерьевич
Фитиль 1963 в котором два попутчика играют в алкогольные шашки. У первого (М. Пуговкин) водка, у второго (С. Филиппов) — коньяк.
http://www.youtube.com/watch?v=T-b3fqxg1Fw
вот это по нашему!

А то тут о вреде алкоголизма..
http://www.youtube.com/watch?v=COk1Zm0aEe4...screen&NR=1
tuguzak
Цитата(Сергей Валерьевич @ 23.2.2012, 9:39) *
...в алкогольные шашки. У первого (М. Пуговкин) водка, у второго (С. Филиппов) — коньяк...

ЗачЁт+101!!! clap.gif
Bеликий
Сандугач

Цитата(Гампопа @ 26.1.2012, 13:37) *
мясо , рыбу. яйца, а также продукты из них . не приемлю категорически. Остальное просто диета. Насчет самочуствия . как бэ сказать... я просто физически ощущаю циркуляцию энергии в теле.

Знакомая невестки недавно заходила к ней, года четыре как кардинальная вегетарианка. Сын говорит, слышу,заговорили про мать - подумала-подумала, выдала - умерла.... спросили, когда ? Ответ - сегодня... Надо же.. Горе то какое.. Чего ты здесь делаешь, кто сейчас похоронами хзанимается? Брат? Ответ - брат умер.. Когда? сегодня... Погрузили мадам в машину, отвезли домой, там дверь открыли, кто бы вы думали? Не поверите... мама. Ну и брат тут же подошёл... короче, вызвали они Скорую, отправили её в дурку... Так что Вы поаккуратнее с этим вегетарианством... мозгу рыба да мясо тоже нужны.... изредка. хотя бы...

Цитата(Сергей Валерьевич @ 23.2.2012, 11:39) *
Фитиль 1963 в котором два попутчика играют в алкогольные шашки. У первого (М. Пуговкин) водка, у второго (С. Филиппов) — коньяк.
вот это по нашему!

Просмотрел все свои сообщения в этой теме, 141страницу, не нашёл, чтобы писал об этой истории, даже не верится... Модераторы, если повторяюсь, и запостил это в другой теме, извините, и там уберите пожалуйста wub.gif , там это Оффтоп....В Кушке моей любимой дед один рассказывал. при Царе-батюшке дело было. В офицерском собрании. В мои времена там было кафе Арктика, сейчас не знаю. Садились господа офицеры за круглый стол, ящики Смирновской тут же стояли, денщики у каждого... играют в карты.... Один из денщиков смотрит в расписание поезда и в определённое время объявляет:- "Поезд Кушка - Ашгабад отправляется со станции Кушка" и бьёт в колокол, типа станционного. Денщики наливают по стакану, господа офицеры встают, выпивают, садятся, играют в карты. Закуска запрещена, курить можно. Денщик снова объявляет:-"Поезд Кушка-Ашгабад прибывает на разъезд 4 верста". Денщики наливают, офицеры встают, выпивают, садятся, продолжают игру... И так далее, согласно расписанию... если офицер не смог встать - считалось, что он вышел. Денщик его уносил домой... Говорят, был поручик гвардии, которы "уезжал" на 170 км, до нынешнего (в моё время) совхоза им Чапаева. Это было 11 остановок и 7 часов, при царе, думаю, на пару остановок меньше, по времени побольше, но не намного...

вот это - по-нашему...
Гампопа
Цитата(Сандугач @ 14.3.2012, 21:07) *

В дурке 99,99% поциентов которые едят мясо и рыбу.
Сандугач
Я не собираюсь заставлять вас заставлять есть то, что Вам не нравится. Но случай свежий, и на меня оказал гнетущее впечатление. Цветущая женщина чуть за 30 лет, миловидная... и в дурку... Кстати, врачи сказали, что именно из-за этого самого жёсткого вегетарианства... И не она первая, и к сожалению, не она последняя...
Гампопа
Сомневаюсь в сказанном . Проще говоря не верю.
Сергей Валерьевич
Цитата(Гампопа @ 16.3.2012, 14:20) *

Ну, в том доме все подробно расскажут..
Сандугач
Цитата(Гампопа @ 16.3.2012, 15:20) *

Вольному - воля. Спасённому и рай.
Гампопа
подлечат и выпустят ниче стлашного.
tuguzak
Цитата(Гампопа @ 16.3.2012, 13:20) *

Выпивка сужает горизонт до окружности рюмки...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Гампопа @ 16.3.2012, 20:13) *
подлечат и выпустят ниче стлашного.

Главное - Никогда не напиваться выше горла!

Сандугач
Цитата(tuguzak @ 17.3.2012, 23:48) *
Выпивка сужает горизонт до окружности рюмки...

Главное - Никогда не напиваться выше горла!

Разговор был не о выпивке. О закуске rolleyes.gif скорее. Точнее о вегетарианстве.
tuguzak
Цитата(Сандугач @ 17.3.2012, 21:56) *
Разговор был не о выпивке. О закуске rolleyes.gif скорее. Точнее о вегетарианстве.

...да-да и про сыроедство тоже я помню, однако тема то - про спиртные напитки, оно хоть и рядом, но...

"Вино — напиток богов, пиво — напиток немцев, чай — напиток женщин, а вода — напиток животных." rolleyes.gif

ЗЫ
Это в "контакте" персонаж один выдаёт пачками каждый день в перемешку с рецептами различными)))
Гампопа
Это еще не все - в одежде тоже вегеторианство.

Алкоголь первым делом тормозит интеллектуальные качества моска.
Действия начинают все более управлятся автоматизмами, наработанными ранее.
Так и говорят - на автопилоте.

tuguzak
Цитата(Гампопа @ 17.3.2012, 22:10) *
Это еще не все - в одежде тоже вегеторианство

Самурай без водки подобен самураю с водкой, но только без водки

Сандугач
Цитата(tuguzak @ 18.3.2012, 0:07) *
...да-да и про сыроедство тоже я помню, однако тема то - про спиртные напитки, оно хоть и рядом, но...

"Вино — напиток богов, пиво — напиток немцев, чай — напиток женщин, а вода — напиток животных." rolleyes.gif

Почти верно, только и вино с пивом (тут слово "вино" видимо идёт как нарицательное, думаю, имеется в виду всё спиртное) может оказаться напитком свиней... Всё от дозы зависит...
HeatServ
Цитата(tuguzak @ 17.3.2012, 22:16) *

laugh.gif
Сандугач
Цитата(tuguzak @ 18.3.2012, 1:16) *

В смысле.. "джентельмен он и пьяный - джентельмен..."?
Гампопа
Цитата(tuguzak @ 18.3.2012, 0:16) *

Хорошая картинка: молодость, чистота, честь. верность, долг.
инж323
Цитата(Сандугач @ 17.3.2012, 22:56) *
Разговор был не о выпивке. О закуске rolleyes.gif скорее.

Анекдот времен Российской империи.
Лагерь казаков, посреди него громадный чан с горилкой, рядом на верёвочке привязана маленькая таранька.
Очередь из казаков, очередной подходит, выпивает чашу горилки, занюхивает таранькой и отходит.
Мелкий попик быстро выпивает и не занюхивая, пытается встать в очередь по второму разу.
Старшина его вытаскивает за ухо и говорит: Ээээ, батюшка закуски то у нас полно, а вот горилки на всех не хватит!
HeatServ
Цитата(Гампопа @ 19.3.2012, 13:16) *
Хорошая картинка: молодость, чистота, честь. верность, долг.
Водка.
CNFHSQ
Цитата
Вегетарианство приравняли к сумасшествиюОдним из аргументов в решении причислить эти диеты к заболеванию для врачей стало известие, что в Испании в городе Малага семья сыроедов довела своих детей до комы строгой диетой, спасти детей едва удалось благодаря вовремя вызвавшим скорую соседям.
rolleyes.gif

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kr...ami&lang=ru
Сергей В.
Сегодня, в пятницу!, идя с работы додому обнаружил в гастрономе лично мне незнакомый продукт - "Сябровку", емкостью 0,5л. Причем мене заверили, что продукт таки из Беларуси. Удержаться не смог - тяпница все же, купил с целью злоупотребить.
Вот пусть меня обвинят в язычестве. но уверен, что душевный настрой людей переходит в продукт их деятельности. Когда что-то делается с доброй душой, то даже неодушевленная вещь служит долго и надежно.
А водка вещь почти одушевленная, и когда ее делают добрые и душевные люди... это состояние переходит в потребителя.
От души: спасибо сябры.
tuguzak
Слабаки biggrin.gif И, не подозревают, что после 4-й начинается всё самое интересное wink.gif

Usach
Господа! Я вынужден сообщить Вам пренеприятное известие!
http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=7752 clap.gif clap.gif
Будьте здоровы!!
Bеликий
Правильно делают, ибо то что у нас продаётся под надписью пиво в действительности - ослиная моча.
Vano
Цитата(kornkorn @ 21.6.2012, 14:12) *
Правильно делают, ибо то что у нас продаётся под надписью пиво в действительности - ослиная моча.

В бутылках согласен.
Но есть разливное пиво. Очень достойное, на уровне лучших домов Чехии и Германии.
BROMBA
Цитата
Ученые: Алкоголь продлевает жизнь

DrinkTime, 12.11.2010
Ученые нашли очередное свидетельство того, что алкоголь может быть полезен для здоровья. Как выяснили американские исследователи, спиртное продлевает жизнь. Причем такой положительный эффект распространяется не только на выпивающих умеренно, но и на тех, кто любит хорошо заложить за воротник.

Данное исследование провели ученые из Техасского университета. Его результаты были опубликованы в журнале Alcoholism: Clinical and Experimental Research. В течение 20 лет они наблюдали более 1800 добровольцев в возрасте 55-65 лет. В итоге было установлено, что пьющие люди проживали значительно дольше, чем трезвенники. Даже те, кто выпивал четыре или больше порций спиртного в день, пережили людей, не бравших в рот ни капли.

Около 69% трезвенников, участвовавших в эксперименте, не дожили до 65 лет и только 60 процентов любителей возлияний не дотянули до этой же возрастной планки. В ходе исследования было обнаружено, что только 41 процент умеренно пьющих людей (те, кто принимал от одной до трех порций спиртного в день) не дожили до истечения 20-летнего периода наблюдений.

Данный эксперимент вроде бы позволяет утверждать, что алкоголь существенно продлевает жизнь. Однако авторы этого исследования воздерживаются от столь радикальных заявлений. Они подчеркивают тот факт, что употребление спиртного имеет свои недостатки, а именно отрицательно влиянет на психику и может привести к возникновению алкогольной зависимости.

Вместе с тем, исследователи убеждены, что употребление алкоголя может иметь определенное положительное влияние на организм. Возможно, это заявление действительно справедливо в отношении красного вина. Споры о том, действительно ли этот напиток полезен для сердца и кровообращения, идут уже десятки лет.

В ходе дебатов об алкоголе защитники спиртного также приводят аргумент о так называемой «социальной выгоде», которую извлекают пьющие люди. Дело в том, что любители выпить ведут гораздо более активную социальную жизнь, нежели трезвенники, что, как утверждается, оказывает положительное влияние на их психологическое состояние. В то же время воздерживающиеся от спиртного люди могут чаще страдать от депрессии и недостатка общения.
Сергей В.
Цитата
Ученые: Алкоголь продлевает жизнь

Ну да, когда пьян, то время летит незаметно: суток двое wink.gif , трое - незаметно, вот на это время жизнь и продлевается, в смысле психологически, мосх не перегружается biggrin.gif

Цитата
Дело в том, что любители выпить ведут гораздо более активную социальную жизнь, нежели трезвенники

wink.gif Спорный тезис, в наше тяжелое время многие пьют в одиночку, "на троих" уже просто не хватает денех. biggrin.gif
инж323
- Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Я шопоголик?
Kult_Ra
Алкоголь продлевает жизнь только производителям алкоголя
Сергей В.
smile.gif Тоже не факт, там иногда стреляют... либо травят... бадягой wink.gif

Чаще травят "правильной" ПиАр-акцией, еще чаще травят втихую "по-пацански"
HeatServ
Я не совсем в курсе что скоро будет на рынке алкогольной продукци, но всё же, что там такое будет? Что-то вроде нового сухого закона? Бабы говорят, что акциз поднимется, продавать будут чуть не 2 часа в день и особых магазинах... Ещё что-то говорят...
Пора возобновлять забытые традиции домашних винных шкафов и погребов. Ездить друг к другу в гости на погреба.
Abysmo
Цитата
2 часа в день и особых магазинах...

Ну вот в ненавистной Австралии именно так - спиртное продается только в bottle shop. Работает часов до 20...22. Круглосуточных - единицы. Сигареты в нем кстати не продаются, как и в супермаркетах. Сигареты в маленьких табачных лавках, то же не везде. Пачки достают если только попросишь. Сколько помню пачка сигарет 40 шт. стоит 500 рублей. Из спиртного дешевле всего было вино, им и снимался по утрам smile.gif
HeatServ
Сигареты меня уже не волнуют, завязал. С алкоголем - ну никак не получается.
Abysmo
Цитата
С алкоголем - ну никак не получается.

Замените один алкоголь другим и сократите дозу. Мне например со 100 гр. водки теперь хорошо, хотя вешу центнер и в институте по 0,5 в рыло бывало. Просто в свое время отказался от бледной и стал пить исключительно вино. А потом и вино перестал. А с пивом я давно завязал, ибо все что массово выпускается у нас - ослиная моча. Сейчас раз в месяц могу пропустить 0,5 темного "Афанасий" под креветки, но не более. Ну и на застольях аналогично - грамм 50 или 100. Но не более.

Что еще могу посоветовать. Можете подключить и патриотический вопрос. Если пьешь "российское" пиво (фактически остался один крупный российский производитель - Очаково), то ты финансируешь транснациональные пивные корпорации. Если куришь "российские" сигареты (фактически остался один крупный российский производитель - Донской табак) - транснациональные табачные корпорации. Если пьешь водку - Путина и его хозяев. Еще помогает постоянно быть за рулем и на банкетах дополнительно включать дурку - "Врачи запретили".
BROMBA
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.