Цитата(Рыж @ 30.7.2009, 11:53) [snapback]417140[/snapback]
Не помню уже где прочитала: "я с подозранием отношусь к людям, которые не курят... А если они при этом еще и не пьют..."
Умные заразы потому что. И про себя всех вокруг считают алкашами. Но вслух не говорят. А жена мне сказала что всеравно они это нутром чуят, надо постораться не думать вообще ничего, и это правильнее
Цитата(Vano @ 30.7.2009, 21:15) [snapback]417460[/snapback]
Все в сад со своим образом жизни, хрен вы с меня деньги срубите - а без сахара и конфет останетесь, у меня тут на атресоли остался аппарат, последний раз использовался в 1989.
Женщины наркотик, дети наркотик, работа наркотик, дача наркотик, интернет наркотик - здоровье портит и подсаживаешся - ЗАПРЕТИМ?
Женщины хоть и наркотик но как бы то нибыло на них держатся семьи, создается следующее поколение, дети. Работа наркотик это за счастье, и доход и хобби. Дача даст отдых и много сил на женщин и работу Интернет дает информацию, в статьях концентрированная и сжатая, на форумах рассеянная, но в интересной форме. Интернет здоровье не портит, ну представьте некий человек пробежал 10 км, покушал и пошел читать форум abok.ru сидит читает а в это время растут мышцы, чистятся сосуды, вымывается молочная кислота из мышц, им покой для сверхвосстановления самое главное дело, получается интернет для здоровья полезен? Про патологию, когда безмозглые, скорее даже не мудрые товарищи до 6 утра играют в игрушки а потом с красными глазами идут на работу засыпая в маршрутке, маятся весь день, потом снова за комп....
Цитата(Vano @ 30.7.2009, 21:24) [snapback]417472[/snapback]
как то все по спирали...
как бы стране того..... добрый вечер не настал, не залезая в википедию точно знаю два раза был сухой закон один раз в 1914-1917 второй раз в конце восьмидесятых - как то это нехорошо
Сухой закон в 43 странах планеты чтоли, всегда был и никто там революций не устраивал. В СССР пить начали после смерти Сталина помоему, до этого был не сухой закон но пили десятую часть от сегодняшних доз, тогда да, выпивка означала реальный праздник, а не банальный пищевой продукт. И население росло по 1% ежегодно. Помоему глобальный планетарный менеджер в 60х решил похоронить СССР и создать 1-полярный мир и посеял деструктивные процессы у более слабого оппонента. Исторические метки свертка лунной программы, остановка науки, падение имиджа власти, информационные вирусы в психологии народных масс, какой-то управляемый извне хаос.
Что касается сухого закона 1987-1989 года, то его плоды пожинаем до сих пор. В те годы был пик рождаемости, сейчас это студенты последних курсов. После отмены сухого закона рожать перестали, соответственно сейчас в институтах закрываются целые кафедры, не могут набрать студентов вообще. Еще какое-то время товарищи рожденные при сухом законе бедут поддерживать экономику. Те что сделаны в 90х их и мало и качество будет не то. Смотрите рисунок, сейчас кончаются в институтах рожденные в сухой закон и идут (+17 лет) рожденные в момент спивания массового

Цитата(HeatServ @ 30.7.2009, 21:42) [snapback]417480[/snapback]
"Если Вы употребляете еду чаще одного раза в день, то Вы едозависимы. Еда ничего кроме ожирения не приносит, ,
типа того, еда при поступлении в желудок провоцирует выделение морфиеподобных еществ, в итоге наркоманский кайф, тепло по тело, расслабление, сонливость, у кого гормонов больше тот по сути наркоман, обречен мучится и рано умереть от ожирения

Не едозависимы мои некоторые знакомые, в полную голодовку уходят на недели, и нормально. Я максимум 1 день, без проблем.
Цитата(HeatServ @ 30.7.2009, 22:27) [snapback]417505[/snapback]
Смех на палке, не пил было дело полтора года. Ничего не изменилось за эти полтора года я не стал умнее или мудрее или лучше и даже хуже не стал, и не чувствовал себя несчастным. Когда я снова начал потреблять тоже ничего не изменилось. Когда на этом начинают циклить это мне гораздо больше кажется подозрительным. Далее - ИМХО: непьющих совсем - не люблю, они либо больные, либо сволочи. Это правило действует на 100% до сих пор, но я на нём не циклюсь. Это не правило даже, это наблюдение.
У меня почти всё мое окружение трезвенники и дома и на работе, как-то так подобрались, и не курящие. Здоровые и не сволочи. Пример по знакомым преподавателям например, те кто алкаши берут деньги чуть ли не по прайсу, оптом. Трезвенники как правило ничего не берут, другие источники дохода (фрилансеры программисты, админы приходящие и т.п.), свои жесткие принципы, студенты от трезвенников в шоке ходят. Естественно что мягкотелых алкашей считают нормальными пацанами, а трезвенников "сволочами".
- Я честно реферат купил, а он сказал скачано с интернета, 100 раз видел, и чтобы больше туфту не приносил, сволочь!
реальный вопль студентка который через 2-3 года будет ЛЕЧИТЬ вас и ваших близких, даже не знаю какой смайлик ставить...
Цитата(LexaDstyle @ 30.7.2009, 22:52) [snapback]417517[/snapback]
а у меня в деревне говорят "якщо не пье або дуже хворий або падлюка"
В 7-8м классе попал в деревню, все курили и разливали по стаканам батину заначку, по праздникам и на дискотеках. Один я был "как лох" некурящий, и с возрастом не только не согнулся, стал здоровее, сильнее, умнее чем тогда. "не падлюки" уже тогда пошли уверенным курсом на саморазрушение. Сколько из них живы здоровы, создали семьи нормальные не знаю. Точно знаю некорые поубивались сами по пьяни на машинах, мотоциклах, на речках, в ДТП и друзей с собой уничтожали.