Цитата
А вот, что меня начинает раздражать. На 1 скрине сделан разрез через "Clip+Rotate", на 2 - "Section Mark". Деталировка на 2 скрине не нужна, она только уродует чертеж
Это точно через Section Marks все криво, а если через Quick Section то все нормально, но это уже будет не совсем разрез а скорее фрагмент 3D модели.
Цитата
Я так понимаю... Тут все знают про SP1 к MagiCAD 2008.5? И молчат? MagiCAD Product Modeller заработал?
За сам факт появления возможности обновлять программу разработчикам большое спасибо, давно пора было, надеюсь они будут выходить почаще и с серьезными доработками.
1. После установки SP1 ранее созданные файлы в 2008.5 открываются с как файлы более ранней версии, странно обычно SP не влияют на структуру файла, от сюда вопрос а откроет ли файлы сохраненные в SP1? Или может его тоже можно обновит тем же SP1?
2. Теперь к объектам MagiCAD подгруженным через ссылки можно применять Hide, +1
3. Теперь для переменно слоя можно применять символы и буквы кириллицы, +1
С модельером SP1 сделал сюрприз, теперь больше половины баз не открывается, и закономерности не вижу. 2007.11 модельером все вроде открывается.
Цитата
А у вас магикад установленный или подцепленный вручную?
Модельер и настройки профиля MagiCAD ни как не связаны, тут что-то другое.
Я чувствую мы теперь будем кроме 2007.11 модельера выковыривать и модельер 2008.5 и в итоге работать с тремя модельерами 2007.11 2008.5 и 2008.5 SP1