Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о работе
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
BUFF
Цитата(Lissenokk @ 26.8.2008, 23:20) [snapback]285717[/snapback]
Вот сидим и не знаем, что ж нас дальше ждет.... sad.gif

известно, что... ликвидация последствий аварии (не дай бог)

Цитата(andrey R @ 26.8.2008, 23:29) [snapback]285719[/snapback]
Бред какой-то ...

наверное, это любимая ученица Сфинкса laugh.gif
andrey R
Цитата(BUFF @ 26.8.2008, 23:43) [snapback]285724[/snapback]
наверное, это любимая ученица Сфинкса laugh.gif

Ну натурально, коллега, нифига Вы не понимаете в успешном бизнесе biggrin.gif Маэстро же ясно сказал:
Цитата(Сфинкс @ 22.8.2008, 18:46) [snapback]284745[/snapback]
Проблема в том, что у окружающих "успешных", их качество работы невозможно... продать

biggrin.gif tongue.gif
Сергей В.
Цитата(Lissenokk @ 26.8.2008, 22:20) [snapback]285717[/snapback]
....Вот сидим и не знаем, что ж нас дальше ждет.... sad.gif

Ну лишь бы не Чернобыль... Тьху-тьху-тьху ohmy.gif
П.С. Красивые у Вас места. Я их в 85 прикрывал от ударов с воздуха "возможным противником wink.gif "
Странная Белка
Блин. Сначала прочитала АЗС вместо АЭС biggrin.gif
Lissenokk
ну чтоб иметь право проетировать надо получить лицензию.....вроде как этим уже занимаются...надеюсь здравый смысл все-таки победит)
Vano
Цитата(Lissenokk @ 27.8.2008, 17:49) [snapback]286004[/snapback]
ну чтоб иметь право проетировать надо получить лицензию.....вроде как этим уже занимаются...надеюсь здравый смысл все-таки победит)

Врят ли, победит бабло.
И тогда в архив АЭС - там же есть проектная документация на существующие блоки и ваять по образу и подобию.
инж323
Может группу допуска оформить сперва?А потом уж в архов?Не считая лицензии,что само собой.
Ведомство "Киндерсюрприза" от Украйны весьма приватно,как и в любой другой державе.
Lissenokk
Чертежи у нас в архивах как всегда будут наполовину потеряные))) Да и время то прошло столько ..технологии то не стоят на месте....Хотя мне кажется, что Украина счас не в состоянии строить блоки...не хватит денег....Это ж не так все просто
Vano
Интересно, что за последнии 20 лет в вентиляции принципиального нового появилось?
Вы же не реактор будете проектировать, а пром вентиляцию.
Странная Белка
У нас сегодня провели анонимный опрос про работу. Удовлетворены ли мы ею, есть ли рост, устраивает ли начальство, коллеги и зарплата. Я ответиля всё, что я думаю (галочки в нужных местах поставила) biggrin.gif В конце опроса были вопросы "укажите свой возраст" и "укажите свой стаж в компании". На это я отвечать не стала biggrin.gif Еще хотят каждый квартал нам оценки ставить и по итогам выплачивать премию (+ к окладу). Типа насколько мы выполнили поставленную вначале квартала задачи. Для инженерных специальностей бред конечно полный. Теперь посмотрим, что из этого выйдет.
tuguzak
Цитата(Странная Белка @ 1.9.2008, 13:33) [snapback]287366[/snapback]
...хотят каждый квартал нам оценки ставить и по итогам выплачивать премию (+ к окладу). Типа насколько мы выполнили поставленную вначале квартала задачи...

"Стэп бай стэп, пока от монитора не ослеп"

с уважением к модераторам - недостающее вычеркнуто wink.gif
Странная Белка
Че тут слепнуть? Рабочий день с 9 до 18. Обед час (а то и полтора rolleyes.gif , если туфли в магазине померить захочу). Раз в месяц на объект съезжу, с утра к зубному по ДМС схожу. Раз в месяц семинар какой-нибудь (вот кстати в четверг на теплоходе в 14-00 поплыву). Все праздники по ресторанам празднуем корпоративно. По-моему жить можно. wink.gif
Сфинкс
Теплоходы ХОДЯТ, а плавает... незнамо что...
инж323
Цитата(Сфинкс @ 1.9.2008, 14:04) [snapback]287382[/snapback]

Неиссякаем ваш источник Сфинкс .А давно вы лицом в ... по ногам не били,за культуру вашу и воспитание?
Странная Белка
Надо было написать "Пойду на теплоходе"? Это же смешно как-то звучит, как-будто теплоход с ногами biggrin.gif
Сфинкс
Приведенная выше фраза вовсе не моя, так говорят все настоящие моряки.
Ведь в самом деле корабль ходит, а оборот "плавает" оскорбителен для моряков.
Странная Белка
Про то как моряки говорят, я знаю. 21 том Пикуля прочитала biggrin.gif Но у нас тут вроде не морской форум?
Kult_Ra
Цитата(Странная Белка @ 1.9.2008, 14:55) [snapback]287402[/snapback]
Про то как моряки говорят, я знаю. 21 том Пикуля прочитала biggrin.gif Но у нас тут вроде не морской форум?

Белка! Всегда можно сделать уступку молодому человеку: "Будет прогулка на ..", "Предлагают прошвырнуться на.. с ресторанчиком" ohmy.gif

Молодой человек [post="287489"]познает тайну[/post] - как делать комплименты Вам, так зачем его шугать! Потренируйте его, если не лень biggrin.gif
BUFF
Цитата(Сфинкс @ 1.9.2008, 14:04) [snapback]287382[/snapback]

моряк, спички бряк...
побьют Вас на флоте, мсье Свинкс - и правильно сделают laugh.gif
ходят - корабли ВМФ, катера и яхты
плавают - суда пассажирского и торгового флота biggrin.gif
малые суда (яхты) - ходят...
хотя... у экипажей грузопассажирских судов может быть свое частное мнение по этому поводу, отличающееся от мнения большинства biggrin.gif
Kult_Ra
Если вам надоела ваша работа...

Цитата
Если вы никак не можете себя заставить работать...

Если вы думаете только о том, как бы поскорее слинять домой...
Если все вокруг вас раздражает...
В конце концов, если у вас просто плохое настроение...
Подумайте вот о чём.
Представьте, как если бы вы были Оленеводом Крайнего Севера...
На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим.
Понедельник.
Вы пасёте оленей.
Вторник.
Вы пасёте оленей.
Среда.
Вы пасёте оленей.
Четверг.
Вы пасёте оленей.
Пятница.
Вы пасёте оленей.
Суббота.
Думали выходной, да? Вы пасёте оленей.
Воскресенье.
Ну вы уже поняли, что вы делаете, да?
Правильно. Пасёте оленей.

Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас.
Радуйтесь. Плачьте от счастья.
Поблагодарите свою семью и друзей, за то что они у вас есть.
И, наконец, поблагодарите себя - за то, что вы не стали оленеводом Крайнего Севера...
jota
Сфинкса в оленеводы!!!
Kult_Ra
Если вам надоела ваша работа -2

Если есть такие дни, когда вам не хочется работать, есть хороший способ.

Сходите в аптеку и попросите ректальный термометр Jonshon & Jonshon сядьте поудобнее и прочитайте инструкцию.
Вы увидите вот такую надпись:
"Качество проверено. Каждый ректальный термометр на себе проверили рабочие фирмы Johnson & Johnson."
А потом вы должны сами себе сказать такую фразу:
"О! Как хорошо, что я не работаю на фирме Johnson & Johnson".
Странная Белка
Кто со мной на теплоходе пойдет? biggrin.gif
nizercat
А куда?

smile.gif
Странная Белка
По Неве. Заседание клуба ДАК-Эксперт. будем обсуждать вентиляцию и кондиционирование бассейнов и аквапарков.
nizercat
Тема конечно интересная, и компания приятная, но вне нынешней сфере интересов.

А за свой счет, пожалуй не получится. sad.gif

smile.gif
Странная Белка
Цитата(cat @ 2.9.2008, 17:50) [snapback]287891[/snapback]
А за свой счет, пожалуй не получится. sad.gif

smile.gif

Вот так всегда! biggrin.gif
Vano
Цитата(BUFF @ 1.9.2008, 19:06) [snapback]287497[/snapback]
хотя... у экипажей грузопассажирских судов может быть свое частное мнение по этому поводу, отличающееся от мнения большинства biggrin.gif

Ага, конечно есть плавает оно самое и пассажиры, все остальное ходит.
Однако при этом есть плавсостав и судоходная инспекция, так что большинство курит бамбук, а лучших филологи форума под славянку провожают Белку.
Kult_Ra

Душевед или душегуб?

Работа корпоративного психолога приносит впечатляющие результаты. Продавцы лучше продают, администраторы - администрируют, программисты, соответственно, программируют. А начальство в курсе всех проблем коллектива - начиная от общей нелюбви к главбуху и заканчивая чьим-то служебным романом. Корпоративная психология сегодня на щите - со всеми плюсами и минусами этой моды.

У нас на корабле такую почти роль играл, оказывается, замполит
. Да и фамилия его была соответственно сути - Панчёха tongue.gif

У Вас ещё нет в штате психолога? Ну тогда ждите - и к Вам приведут ...

Пусть туманами Балтика дышит
Волны плещут о борт корабля
Всё нужно, Белка услышит
Всё что нужно, она передаст!

Прошай, любимый край
Прощай и не горюй
Смотри не забывай
Любимый форум свой АВОК!
tuguzak
Комиссия принимает новый панельный дом. Решили проверить звукоизоляцию. Два члена комиссии разошлись в соседние квартиры. Один через стену кричит:
- Ты меня слышишь?!
- Не ори. Я тебя вижу. biggrin.gif
Vitori
Цитата(tuguzak @ 10.10.2008, 10:49) [snapback]301260[/snapback]
Комиссия принимает новый панельный дом. Решили проверить звукоизоляцию. Два члена комиссии разошлись в соседние квартиры. Один через стену кричит:
- Ты меня слышишь?!
- Не ори. Я тебя вижу. biggrin.gif

Воздух между прочим лучший звукоизолятор! biggrin.gif
nizercat
Цитата(Vitori @ 10.10.2008, 11:09) [snapback]301279[/snapback]
Воздух между прочим лучший звукоизолятор! biggrin.gif

Точно! только расстояние большое надо! wink.gif

smile.gif
EJIEHA
Хочу поделиться. На запрос о технических характеристиках оборудования ( размеры, производительность и т.п.) прислали это blink.gif
Рыж
Да уж, посмеялась smile.gif В принципе, тоже ничо как вариант smile.gif
EJIEHA
После такого и с пчёлками нестыковки начинаются biggrin.gif
Рыж
Ага... не то слово smile.gif
Странная Белка
biggrin.gif да такую систему любой жестяной крестьянин сделает!
Vitori
Это немцы, они могут и не такое брякнуть. unsure.gif
Я вот до сих пор не знаю, что значит - Korbdurchslaufmaschine, наши переводчики перевели это как "тележка", инетовские словари молчат.
Самое противное, что эта "тележка" по ихнему заданию потребляет 1500 литров/сутки. newconfus.gif
Vict
Цитата(Vitori @ 1.11.2008, 15:36) [snapback]310232[/snapback]
Я вот до сих пор не знаю, что значит - Korbdurchslaufmaschine, наши переводчики перевели это как "тележка",
они почти правильно перевели, только стоит добавить слово самоходная ...тележка, корзина, вагонетка и т.д. под конкретику.
Vitori
Цитата(Vict @ 1.11.2008, 17:57) [snapback]310261[/snapback]
они почти правильно перевели, только стоит добавить слово самоходная ...тележка, корзина, вагонетка и т.д. под конкретику.

Хм, а зачем "самоходной тележке" водопотребление 1,5 кбм/сутки?
Может это поломоечный агрегат?
Vict
Цитата(Vitori @ 1.11.2008, 17:09) [snapback]310265[/snapback]
Может это поломоечный агрегат?
Vitori, вы ж имеете задание, наверное вы и должны знать.
Кста, а как можно принимать задание на ин. языке, при этом не владея им?

инж323
Цитата(Vict @ 1.11.2008, 19:11) [snapback]310276[/snapback]

А вот по закону,документооборот ведется на языке страны заключения договора и на чьей территории находится предмет договора(проектируемы объект).Эт типа офф топ может?
Vitori
Цитата(Vict @ 1.11.2008, 19:11) [snapback]310276[/snapback]

Во-первых, я его не принимал, а так... "случайно" нашел в кучке общей документации. rolleyes.gif
Во-вторых, там есть перевод (странненький правда)... cool.gif
В-третьих, этих "технологов" мы уже пинком под зад отправили в свою Австриякию. sport_boxing.gif
Vict
Цитата(Vitori @ 1.11.2008, 20:28) [snapback]310326[/snapback]
Во-первых, Во-вторых, В-третьих,
В-четвертых, а нафиг вы вообще написали пост 1588? biggrin.gif
Vitori
Цитата(Vict @ 1.11.2008, 22:53) [snapback]310352[/snapback]
В-четвертых, а нафиг вы вообще написали пост 1588? biggrin.gif

Патамушто, здесь разговоры "о чём угодно"... smile.gif
Если был серьезный вопрос то я бы в другом подфоруме это спросил. cool.gif
Рыж
А мне это перевели как токарный (или врезерный) станок. Блин, запамятовала - в субботу спрашивала, доступа к форуму уже не было.
инж323
Цитата(Vitori @ 1.11.2008, 21:28) [snapback]310326[/snapback]
В-третьих, этих "технологов" мы уже пинком под зад отправили в свою Австриякию. sport_boxing.gif

Лучше самолично проводили,погостили б недельку другую у них, с местными нормативами бы ознакомись,да и с кухней тоже.А то пинком,под зад.Ну вооще. biggrin.gif
Vitori
Цитата(Рыж @ 5.11.2008, 11:07) [snapback]311006[/snapback]
А мне это перевели как токарный (или врезерный) станок. Блин, запамятовала - в субботу спрашивала, доступа к форуму уже не было.

В помещении кафе "Врезерный станок"?... Бу - га-га-га... clap.gif biggrin.gif
Хотя понял... rolleyes.gif , "врезерный станок" - это стойка бара, подходишь к ней ВСТАЕШь и ВРЕЗАЕШЬ румку за румкой, иногда можно так наврезаться у етого станка. biggrin.gif
...
Убытие и прибытие иноземцев зависит от "высокого" начальства.
Вот уже какие-то финны появились.. или немцы, ихний дизайнер убеждал меня, что в туалетах надо сделать навесные смывные бачки с цепочкой! Я ему подсказал, что к цепочке еще надо фарфоровую ручку прикрепить, финно-швед обрадовался. biggrin.gif
Рыж
Ну фиг его знает..помню, что станок какой-то.. В любом случае, надо все в контексте смотреть.
Цитата
ихний дизайнер убеждал меня, что в туалетах надо сделать навесные смывные бачки с цепочкой!

ага, и умывальники как в деревне, что бы ведерком водичку сверху заливать!!!
Vitori
Цитата(Рыж @ 5.11.2008, 11:57) [snapback]311053[/snapback]
ага, и умывальники как в деревне, что бы ведерком водичку сверху заливать!!!

Не угадали, умывальники будут в такой "чаше" из "дикого" камня, а вода будет литься туды из бронзовых краников с резными пумпочками наверху! laugh.gif
Правда унитазы почему-то навесные современные... blink.gif
Надо будет гранитные предложить, или из "дикого" камня. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.