Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о работе
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
даниил
Пока почитатели не набежали, волю не перекрыли ))) предположу следующее:
мож это не смежник виноват? мож это в серьезной конторе учебная версия акада? ))))

П.С. ну не возможно открыть файл учебной версии акада не увидев информер во весь экран.
тем более за две недели.
Сфинкс
Таки получен ответ на вопрос: кто виновата в бездумной распечатке макулатуры? Белка Странная
Странная Белка
Цитата(даниил @ 2.11.2010, 10:47) *
Пока почитатели не набежали, волю не перекрыли ))) предположу следующее:
мож это не смежник виноват? мож это в серьезной конторе учебная версия акада? ))))

П.С. ну не возможно открыть файл учебной версии акада не увидев информер во весь экран.
тем более за две недели.

Так видела я этот информер. А что я сделаю-то? Я думала ничего страшного, раз заказчик прислал. Он же не пишет, что это не законно. Ну учебная и учебная. Ну голодранцы люди. Сроки просто аццко маленькие. И вот при сдаче зака вдруг осенило, что надпись ему не нужна.
Щас я ее просто ножницами отрежу, а файлы пересохраню. Всем спасибо, все свободны.
Машинист
Интересная картина.
Умная но вредная девушка по мелочи накололась, виноваты все вокруг, ибо жлобы (либо лентяи, либо идиоты, в различных сочетаниях).
А пять здоровых мужуков не преминули ей навтыкать об этом.
Мельчаем, господа, мельчаем... Коллегу подержать надо в трудный момент, незлобивым словом.
Наймите, Белка, молоденькую девушку-студентку на побегушки.
Несолидно в вашем случае что-то распечатывать, складывать, сворачивать.
Не ваш уровень это; не для того учеба, опыт и практика )))

И не сидите на работе до десяти, не стоит она того wink.gif
Странная Белка
Да есть у меня девочка. И два мальчика есть. Девочка в больницу с аппендицитом слегла, мальчики по объектам мотаются. Я тут одна за всех.
Да уж. "Коллеги", хуже волков. Видимо комплексы какие-то..или даже не знаю..
Иванов В.А.
Цитата(Машинист @ 2.11.2010, 10:56) *
Интересная картина.

И в самом деле... huh.gif

Спасибо, Машинист, что на место поставили... unsure.gif

И Странная Белка, Вы уж того...
не серчайте...
Сфинкс
Современные фирмы заказывают распечатку в печатающих конторах, экономят на мальчиках подай-принеси.
//////////////////////////////////////////////

Сфинкс, ничего личного...... но это реклама.
timmy
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2010, 10:31) *
А меня тут обвинили во всех смертных грехах, вам только дай волю. Особенно Тимми порадовал. Хорошо, что девушку директор не отпускает...

Ну почему сразу обвиняет? Просто констатация - зак прислал нехороший файл, вы на этот файл внимание обратили, но не отреагировали. И в своем опупенно классном проекте использовали из этого нехорошего файла информацию. А теперь ворчите, что заку оформление проекта не нравится. И говорите, что зак - гад. А он просто дурак и его можно было поправить. Или вы не специалист высокой категории? А девушку дир не отпускает, а ну и пусть не отпускает. Пару раз не поужинает будет больше на модель походить - тощая как смерть станет и с голодным блеском в глазах.
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2010, 10:51) *
Щас я ее просто ножницами отрежу, а

... а фото Белки Михалны с ножницами буит? smile.gif
Vict
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2010, 9:58) *
Да уж. "Коллеги", хуже волков. Видимо комплексы какие-то..или даже не знаю..
ну прям комплексы, ну прям скажете... просто мужики очищаются изнутри biggrin.gif
Сфинкс
Ножницами сама режет? Ну это совсем докатилась: резать ножницами за зарплату ведущего специалиста. Сколько рублей будет стоить начальству каждый взмах ножницами? На сколько в сумме будет обворована контора?
Странная Белка
Абсолютно точно. Зависть и комплексы. И еще недостаток женского внимания. Особенно у тимми со Сфинксом заметно. Вы хоть это..шифруйтесь как-то biggrin.gif
Hiro Nakamura
Мдя...комплексы... недостаток внимания... dry.gif
Сфинкс
С точностью до наоборот, и комплексы очевидно не у нас, а у тех, кто знает слово комплексы.
Здесь же я вижу грубейшие ошибки тупого псевдо начальства, можете прямо указать на них: секретарша по цене ведущ.инж.
Решение: платите помощникам из своего кармана.
Иванов В.А.
Межсезонье...эмоционально-гормональный всплеск...
Hiro Nakamura
Сфинкс откуда любовь к этому "псевдо"? ну вот везде суёте его... Белка с комплексами, вы с псевдо...
Странная Белка
Ага. Некоторые только с девушками и могут воевать, причем толпой. Один на один я бы любого из вас за хвост и об стену. Как будто я виновата, что вы в свое время не доучились и на курсы английского не заработали.
От вас, Hiro, вообще не ожидала. Думала, интеллигентный человек.
Дисскуссия для меня могла бы закончится на совете пересохранить файлы. Но нет, вам же свое превосходство показать. Как же, Белка ошибку допустила, да еще и в лицензионных программах призвала всех работать. Какое несчастье. Тьфу.
EJIEHA
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2010, 14:07) *
.... Тьфу.

Вот же! clap.gif Давно хотелось сказать - да плюньте на этот трёп голимый.
Hiro Nakamura
Белка, по поводу программы: я хотел узнать откуда стока эмоций из-за лицензий, объяснение было исчерпывающим, сам бы возможно злился.

Остальное: Люди провоцируют, а вы отвечаете, да ещё и в комплексы тыкаете, некрасиво...

Цитата
Думала, интеллигентный человек.

ну ошиблись видимо.
Странная Белка
Думала может дойдет до кого-то..
Хорошо, хоть Иванов В.А. приличным человеком оказался. Я не сержусь. Я удивлена такой озлобленной реакцией.
Hiro Nakamura
Да где вы тут злобу то увидели...
даниил
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2010, 18:18) *
Хорошо, хоть Иванов В.А. приличным человеком оказался.

Неа, повел себя как подкаблучник ))))
Странная Белка
Нигде. Все очень по-доброму, с участием ко мне отнеслись. Я рада, что на форуме такие добрые и отзывчивые мужественные мужчины.
timmy
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2010, 14:18) *
Думала может дойдет до кого-то..
Хорошо, хоть Иванов В.А. приличным человеком оказался. Я не сержусь. Я удивлена такой озлобленной реакцией.

Нормальная реакция. Вы злитесь на Зака, я пытаюсь понять за что. А писать что-нить типа "Не плачь, Белка. Скажи адрес, мы щас быстренько этим уродам наваляем" мне неохота. От недостатка женского внимания наверное.
Странная Белка
Спасибо ВАМ тимми. Ты открыл мне глаза. Я конечно зря злилась на Зака, он бедный, пусть работает в чем хочет. Я сама во всем виновата, не доглядела. Мне было не обязательно помогать, я просто хотела послушать какая я глупая женщина. Спасибо вам всем еще раз большое.
Hiro Nakamura
Цитата
Я конечно зря злилась на Зака

Нет.

Цитата
...я просто хотела послушать какая я глупая женщина...

Белка, вы сейчас по новой запустите провокации и опять будите злиться...

P.S. Не знал, что вы с Тимми пили на брудершафт )
Странная Белка
Цитата(Hiro Nakamura @ 2.11.2010, 14:49) *
P.S. Не знал, что вы с Тимми пили на брудершафт )

Пардон. Я нечаянно.

Да пускай развлекаются. А я ведь тоже тот еще тролль rolleyes.gif
timmy
тока не надо закатывать истерику. Я конечно кого хошь могу до белого каления довести, но мне вполне хватает собственного дира. И ваще я писал, что виновата совсем не ты. Виноват тот, кто спровоцировал тебя так ускориться. Наверное он Сфинксовых выкладок начитался.
Hiro Nakamura
Цитата
И ваще я писал, что виновата совсем не ты.

Тимми вы не пили... wink.gif
Странная Белка
Цитата(timmy @ 2.11.2010, 3:05) *
Ага. Вона оно как. Значит вы не отследили правильность оформления своих документов, а виноват в этом заказчик? Но тогда вопрос - вы же когда сами подписывали эти документы, отлично видели, что на них такая отметка стоит, да? Разве у вас и у вашего нормоконтролера глаза не там, где у всех, находятся? Ладно я понимаю, вы были увлечены многочисленными комплиментами, но контролер-то почему вам передал эти документы на подпись? Вы там с ним не поделили чтоли кого?

И где тут про того, кто вынудил меня ускориться? rolleyes.gif
Сфинкс
Теперь пишет сама виновата? Комплекс вины?
Поймите же все: в данной ситуации виновато вечно тупое псевдо начальство Странной Белки, доверившее псевдо работу по распечатке ведущему инженеру за сумасшедшие суммы руб/минуту типа того
Vict
Цитата(timmy @ 2.11.2010, 13:52) *
Наверное он Сфинксовых выкладок начитался.
Пральна, забанить Сфинкса!
biggrin.gif

timmy
Цитата(Hiro Nakamura @ 2.11.2010, 14:55) *
Тимми вы не пили... wink.gif

Если я выпью, будет веселее? И если барышня сама на "ты" перешла, то нафиг мне от нее отбрыкиваться? Это не официальная переписка. Хотя если она против, то можно и отыграть.

Цитата(Странная Белка @ 2.11.2010, 14:55) *
И где тут про того, кто вынудил меня ускориться? rolleyes.gif

А? Ну там есть про контролера, подсунувшего бумаги не ко времени. Вы ему поверили и быстренько подмахнули чертежи. Не проверяя тоись или проверяя по диагонали.
Fisher_dm
Я в подобных, случаях если надо было быстро, заклеивал самоклейкой надписи и на ксерокс.
даниил
круглая дата, в смысле 200я страница
Странная Белка
Цитата(timmy @ 2.11.2010, 15:14) *
Если я выпью, будет веселее? И если барышня сама на "ты" перешла, то нафиг мне от нее отбрыкиваться? Это не официальная переписка. Хотя если она против, то можно и отыграть.

Я вообще-то исправилась, если ВЫ не заметили.
timmy
Эххх, жалко, что исправились. Я уже перенастроился почти.
Иванов В.А.
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2010, 14:44) *
... Я конечно зря злилась на Зака, он бедный, пусть работает в чем хочет. Я сама во всем виновата, не доглядела. Мне было не обязательно помогать, я просто хотела послушать какая я глупая женщина. Спасибо вам всем еще раз большое.

Никто Вас так не называл.

Дело в том, что некоторые неопытные проектировщики могут,
со ссылкой на уважаемый форум АВОК
и знаменитую Странная Белка,
отстаивать своё неправильное мнение.
С последствиями.

А исходные данные бывают ещё и не такие...
Hiro Nakamura
Как старается...я даже чмок услышал...
Рекуператор
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2010, 14:07) *
Ага. я бы любого из вас за хвост и об стену. Какое несчастье. Тьфу.

newconfus.gif blink.gif Жесть как она есть!
Думаю до стены не долетим.....дернемся только по направлению движения........если только яйки до стены доберутся, естественно при ответственном и правильном исполнении задуманного.

Цитата(Hiro Nakamura @ 2.11.2010, 18:29) *
Как старается...я даже чмок услышал...

Я тоже............ ещё какие то звуки были........... rolleyes.gif
HeatServ
Автокад у них лицензионный да нелицензионный... Ножницы... Вот мы купили недавно торцовочную машину Клаусс -хххх, трубы резать, купили с диском, а посадочные у нас какие там под трёхсотый?... 22,2 (22) и 32 - ну, основные, остальные так, редко. Так вот купили машину, отрезали машиной дофига трубы, увидели, что это хорошо. Познали радость от металлического визга. Но диск сносился и пришла пора ставить новый, сняли... Батюшки, посадочное место - 25,5 мм. Полезли в интернет (а работа стоит) - нет такой модели торцовочной машины, НЕТУ. Нету таких дисков, а ушлые продавалы запихали туда диск с посадочным 32 мм и зажали посильнее. Вот он, простор инженерной мысли... А работа стоит себе, не движется. Стаскали к токарю, поныли, заплатили 500 рублей. Теперь у нас торцовочная машина Клаусс-М с посодочным 22. И осадочек.
Машинист
И не било. Хорошо зажали, строго по центру.
toddd
Цитата(Машинист @ 2.11.2010, 20:34) *
И не било. Хорошо зажали, строго по центру.

Повторить и жить счастливо
HeatServ
Цитата(toddd @ 2.11.2010, 22:08) *

Йо-хо-хо, зажимали специально обученные чехи китайского происхождения, мы попробовали, но стало так стрёмно, что такая дура разлетится в руках, а металл там - не сказать, что очень... Вобщем запретил я прикасаться к ней до переточки. Да никто и не настаивал...
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 2.11.2010, 20:06) *
И осадочек.

купил сварочник-точка отдал две т.евриков, Заявлено пруток6+6 так он его только разогревает и сплавляет, не сваривает. во общем осадок каждый раз когда на него смотрю. mad.gif
Машинист
Цитата(toddd @ 2.11.2010, 22:08) *

Нет уж, лотерея дело такое - иногда и проиграешь бывает )))
Переточил - и молодеец. Ответственный товарищ Серв, и людей бережет. На работу пойду к нему, замом министра )))
timmy
областного или городского?
toddd
И я не прочь к Серву, шишкой по ТБ, с табличкой на двери: Кто не рискует, тот не пьет!
Машинист
Цитата(timmy @ 3.11.2010, 10:42) *
областного или городского?

всея руси. И белыя, и малыя.
toddd
замминистр по лотерейному делу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.