Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о работе
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
Никитос
А Лужков решил напоследок помахать топориком
Vict
Цитата(Никитос @ 29.9.2010, 5:56) *
А Лужков решил напоследок помахать
на даты то хоть обратили внимание?
Никитос
2 дня назад - всё было решено уже. 1 день до указа.
toddd
Теперь - это единственный реальный конкурент на выборах 2012. Ни хороший, ни плохой, просто пока один. Думаю, отставка - больше ход самого Лужкова. Хотя какое дело мне, как загранице laugh.gif
Boris Blade
Думаю про это они в курсе, если почуствуют угрозу то предпримут действия. Вполне вероятно, что следующим шагом будет открытие коррупционных дел.
toddd
А Вам его жалко? smile.gif
Boris Blade
Как человека, наверно - да. Но все имеет свое начало и свой конец.
Сейчас интерес представляет развитие этой шахматной партии.
Vict
Цитата(Никитос @ 29.9.2010, 7:22) *
2 дня назад - всё было решено уже. 1 день до указа.
Никитос, 17 сентября и 28.... вы на порядок ошиблись smile.gif
Bеликий
ы
Никитос
Друзья, если все такие внимательные, то почему никто не обратил никакого внимания вот на этот абзац?
Цитата
В понедельник, 27 сентября, накануне указа об отставке, Юрий Лужков обратился к президенту Дмитрию Медведеву с письмом. Его копию во вторник публикует журнал «Нью Таймс». Это три страницы текста, по мнению окружения экс-мэра, ускорили его отставку.
Kult_Ra
Цитата(kornkorn)
Читать не стал: по ссылке испугался личностей справа.
Верно. что слева, что с справа и что промеж.
Сталин умер в 1953 г и тогда мало что осознал из "факта". К 1956 году уже "полилась грязь" и это "запачкало" по своему мой ещё почти детский ум "доверчивый и пионерский".

С тех времён явно видна бесконечная и понятная "суета во круг и около власти". И уже тогда стало складываться потребность "самоустраниться и про них не размышлять". Когда появилась семья и дети, точно стало ясно - "шумит как нива родной завод и реально есть только моя семья. Все остальное - лукавство и пустатая трата жизни".

Межгрызье (грязелечебница по сути) за власть бесконечно и бессмысленно. Для меня "власть" как для той лисы Крыловской виноград, которой всегда зелёный. Потому что виноград тот мне недоступный? хи-хи clap.gif

Не пришлось даже "попробовать". tomato.gif
timmy
Хм. Лужков прекрасно понимал, что делает. И команду натренировал так, что она даже может какое-то время работать без босса. А вот что сделает очередной наместник это большой вопрос. Если как обычно - сменить команду, то ведь вроде не на кого, да
Vict
Цитата(Никитос @ 29.9.2010, 10:28) *
Друзья, если все такие внимательные, то почему
ок, пистон принимаю.... smile.gif
Boris Blade
Сделаны еще пара ходов:
http://news.mail.ru/politics/4509543/
http://news.mail.ru/politics/4509694/
Boris Blade
Старый лес свален порывом урагана , появляется шанс для менее крупных растений.
Kult_Ra
С чего такой переполох случился вдруг! Есть Кепка или нет уже её? Жизнь продолжается.

Есть "экран и клавиатура" = система и это одновременно есть для каждого его локальная реальность. Без атрибутов почти реальная имитация "пространства-времени".

Есть наблюдаемое системное свойство "системы" - некто (смотря что оно себе мнит, иногда полагает что "Homo sapiens" именно оно) задатчик случайных сочетаний клавиатуры.

Поклацал по клавишам - абсолютно особом порядке и всё. С генерировал случайный набор клавиш (мысль какую-то свою как подвернувшаяся к моменту случайность).
Экран почему-то иногда "отреагирует". Квантово. И одновременно или нет может повторится на других экранах и перед иными "Homo sapiens". Которые тоже умеют случайности всякие клацать на клавиатуре. И бесчисленно раз повторяться. На других экранах/мониторах.

Размножая при этом "кванты" или используя некую "квантовую особенность" проявляться одновременно в разных локальных реальностях и находясь в то же время "нигде"?
Иногда нет. Не размножаясь.

Иногда приятно "пощекочет" кого-то сочетанием слов экрана, иногда "уныло и обрыденно тебя охаит/оматерит неожиданно вдруг".

Нелепая игра ? С манеренностью и намеренностью, которая с возрастом имеет право "свободного излива". Но играть с экраном и клавишами что-то ж притягивает. Как русская рулетка притягивает? хи-хи.

Игра здесь виртуальная ничем не виртуальнее игры в кабинетах мэрии Москвы или Кремля. Как русская рулетка притягивает? хи-хи.

Так гласит учение от Boris Blade

Цитата
Boris Blade
Не виртуальная игра эта, многих заденет, и следствия могут быть малопредсказуемые, по некоторым фирмам строительным ударит, а также по субподрядчикам, и далее по конкретным работникам и их семьям.
Kult_Ra
Цитата
Не виртуальная игра эта, многих заденет, и следствия могут быть малопредсказуемые,

Ценим ли мы свободу выбора - где нам жить?
Ценим ли возможность выбора – < какому > делу < посвятить > себя?
Ценим ли мы то, что у нас < есть > хлеб и нам не довелось испытать, что такое голод?
Успеваем ли мы подарить улыбку и внимание любимому человеку?
Замечаем ли мы, как растут наши дети?
Как мы относимся к своему здоровью?
Не забываем ли о своих родителях?
Куда мы бежим?

Может < быть >, пришло время остановиться и задуматься – так ли я живу?

инж323
Цитата(Boris Blade @ 29.9.2010, 13:51) *

Зато вакансий появляется много для поросли.
http://news.mail.ru/politics/4509543/
Kult_Ra

Руки ноги дэнс, голова бум-бум-бам,
Мои мозги похожи на кусок бабл-гам,
Можно жить так, но лучше ускориться,
Я лично бухаю, а кто-то колется.

Новые районы, дома, как коробки,
Хочешь жить, набивай кулаки,
Кто-то жрёт таблетки, а кто-то колется,
Я лично бухаю, но могу ускориться.

Всё это похоже на < какую-то > разводку,
Наркотики нельзя, но можно водку,
Газеты и журналы печатают муру,
Дельфин < будет > жить, а я умру.

Путевка в небо выдаётся очень быстро,
Вышел на улицу - случайный выстрел,
Можно ждать его, но лучше ускориться,

Мне бы в небо, мне бы в небо,
Здесь я < был >, а там я не < был >.
Мне бы в небо, мне бы в небо,
Здесь я < был >, а там я не < был >.
Boris Blade
Для меня эти события-сбой системы управления, переход в некий хаотичный недокументированный процесс, игроки не из последних, вот и весь мой интерес.
Интересно ведь, что там в Орде происходит.
BUFF
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Префектура ЦАО Москвы разрешила гей-сообществам первую акцию

Префектура ЦАО Москвы дала добро на первую акцию гей-сообщества в столице. Таким образом, в Москве 1 октября состоится акция, агитирующая за бойкот авиакомпании Swiss Airlines. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил организатор московских гей-парадов Николай Алексеев.
Митинг связан с инцидентом в "Домодедово" 15 сентября 2010 г., в ходе которого был задержан организатор московского гей-прайда Алексеев.
"Это будет первое санкционированное московскими властями публичное мероприятие секс-меньшинств в Москве, - отметил Алексеев. - В нем примут участие около 20 человек. В согласовании префектуры за подписью исполняющего обязанности заместителя префекта сказано, что число участников совпадает с предельной наполняемостью территории около офиса швейцарской авиакомпании. Также назначен уполномоченный представитель от управы Мещанского района для курирования этого публичного мероприятия".

http://www.utro.ru/news/2010/09/29/925743.shtml
Kult_Ra
Интересно ведь, что там в Орде происходит = Префектура ЦАО Москвы разрешила гей-сообществам первую акцию

Ваш интерес здесь или там! Своего ни кому не отдам!

Сколько раз в Орде за власть резались. Порой перевороты ежемесячно случались. Теперь геи, что ли в Орде в фаворе ?

Boris Blade
Цитата(Kult_Ra @ 29.9.2010, 16:14) *

Руки ноги дэнс, голова бум-бум-бам,
Мои мозги похожи на кусок бабл-гам,
Можно жить так, но лучше ускориться,

Давно пить начали?
Kult_Ra
Не скажу.
Kult_Ra
Boris Blade!

Много слышно/написано про слово и состояние "медитация".
Может это просто "состояние" типа быть "в моменте" и попадать в него так, как сделана эта запись - побыл сторонним наблюдателем, фиксируя как и < какие > мысли "пролетали" при попытке сосредоточить свое внимание на фразе " ........ ............. .............."?

Как пришли (мысли) так и ушли. Не солоно хлебавши.
Что-то Природное "про пульсировало" и уже что-то (группа лиц или целая толпа) входит в новый цикл.

типа быть "в моменте" = сегодня это Кепка на голове Лужкова.
А всё, что написано здесь, в СМИ, показыается на TV и пр. и пр. есть просто массовая медитация = психоз толпы

И завод стоит и нива не шумит = медитация
Vict
Цитата(BUFF @ 29.9.2010, 13:14) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Префектура ЦАО Москвы разрешила

BUFF
Да-да. Пал последний бастион обороны от п....сов sad.gif
Учитывая, что пойдут бойкотировать "Швейцарские авиалинии" - не импрессарио, не актеры, не художники, и не певцы, никакие они не "сообщество геев", а самые обыкновенные п...ры...
Vict
Цитата(BUFF @ 29.9.2010, 18:54) *
Да-да. Пал последний бастион обороны от п....сов sad.gif
счаз, начнется... о демократии.... даже тут на форуме, как минимум один из постоянных в Беседке, по началу ой как всякую рекламу тащил про борьбу этиххх...
BUFF
Цитата(Vict @ 29.9.2010, 20:02) *
счаз, начнется... о демократии....

А и на здоровье laugh.gif После гречки с водкой, квартирного вопроса, девочек - да на здоровье. Все равно душевный треп уже убили дебилизмом, а профтемы и так сдохли.
HeatServ
Блин, создаётся ощущение, что Андрей Р. единственный из тех кому за 5000 сообщений, и кто не страдает старым пердунством. Все вот так и норовят, мОлодёжь не та, форум помер... но, тем не менее, с завидным постоянством заходют, блистают в меру способностей, блеснут и ну давай вскрытую созерцать, дескать, сказал же, и неплохо сказал, ведь блин неспроста сказал, сколь там ещё зайдут да прочтут последнее... Кто там зашёл... А... timmi зашёл, ну-ну, *трёт руки* сейчаззз мы этого порывистого инженера защекочем...
Vict
я ж говорил...счаз, начнется... biggrin.gif
timmy
Цитата(HeatServ @ 29.9.2010, 20:51) *
Блин, создаётся ощущение, что Андрей Р. единственный из тех кому за 5000 сообщений, и кто не страдает старым пердунством...

Хит, ну шо ты так переживаешь? Набей себе скоренько еще две тыщи постов и проверь.
HeatServ
Цитата(Vict @ 29.9.2010, 20:57) *
я ж говорил...счаз, начнется... biggrin.gif

Строго следуйте инструкциям на упаковке.

Я всегда поражался таким вещам...
В каждом отряде каждой смены каждого пионерлагеря был такой пионэр, мнение которого всегда удивительным образом совпадало с мнением пионервожатого. Пионервожатому это нравилось, такой пионэр был всем ребятам пример. А если пионэр нашалит, например нагрубит кому-то, то пионервожатый ласково называл такого пионэра "злю-ю-ю-юкой". Вожатого устраивало, пионэра тоже устраивало, да только пахло всё это скверно, и со стороны глянуть - "блевать тошно-с" ©
Сергей В.
Цитата(Vict @ 29.9.2010, 19:02) *
счаз, начнется... о демократии....

biggrin.gif Ну возможно я превратно был воспитан в застойные годы, но "демократия" по пост-советски вызывает у меня стойкую ассоциацию с п....измом. Да и что ожидать от бывших зэков и бандитов, которые реализацию скрытого альтер-эго по другому не смыслят. П....изм в производственных отношениях - это, это..., ну в общем акция протеста у порога авиакомпании - это детский лепет на лужайке скучающих эстетов, хай забавляются.

Цитата
что Андрей Р. единственный из тех кому за ...., и кто не страдает старым пердунством

Исходя из этой логики BUFF'у уже далеко за восемьдесят, а Vict'у...., ну в общем стоько не живут wink.gif
инж323
Йоте в личку может написать об этом? А то пишет и не знает, что.... типа и пердун и старый.... biggrin.gif И в зеркало еще схожу погляжусь.
andrey R
Заканчиваем обсуждать персоналии
HeatServ
Цитата(инж323 @ 29.9.2010, 22:29) *
Йоте в личку может написать об этом? А то пишет и не знает, что.... типа и пердун и старый.... biggrin.gif И в зеркало еще схожу погляжусь.

Йота молод так, как мало кто молод. "Быстрый разумом Невтон" наш уважаемый Йота. Кстати, где он? © rolleyes.gif

P.S. Андрей, не мог не вступиться за Йоту, прошу прощения.
инж323
Эт вы от себя собираетесь защитить?
Или просто не совсем аккуратны в словах?
HeatServ
Цитата(инж323 @ 29.9.2010, 23:36) *
Эт вы от себя собираетесь защитить?
Или просто не совсем аккуратны в словах?

Конечно же нет, инж, Вы заставляете меня Ёжится. Я крайне аккуратен в словах. Другое дело, что Йота в защите не нужДается.
Тут с моей стороны действительно перебор. Струнный. С аккордами.
http://www.youtube.com/watch?v=b2RKBw1ri4k...feature=related
timmy
Тааак, понятненько. Осень, колотун, депресняк, Лужкова уволили... Все замерзли, всем скучно. Надо срочно что-нить замутить на вынос мозга. Сразу все будут при деле - кто пишет, кто читает... Лучше бы конечно пьянку какую устроить...
Const82
Цитата(timmy @ 30.9.2010, 0:30) *
Тааак, понятненько. Осень, колотун, депресняк, Лужкова уволили... Все замерзли, всем скучно. Надо срочно что-нить замутить на вынос мозга. Сразу все будут при деле - кто пишет, кто читает... Лучше бы конечно пьянку какую устроить...

С онлайн трансляцией?
toddd
Цитата(BUFF @ 29.9.2010, 18:54) *
Пал последний бастион

smile.gif
timmy
Цитата(Const82 @ 30.9.2010, 0:57) *
С онлайн трансляцией?

Не, нафиг мне онлайн-трансляция? Ишключительно вебинар. А лучше сразу несколько вебинаров. Всесоюзная пьянка тогда будет.
инж323
Стройки подписывать некому- все кто подписывает что либо не ими заняты теперь. Из кризиса.. которого типа и не было почти...давно вышли... правда не ясно куда вышли. Порожняк еще на полгода? Бюджеты резаны по максимуму, по горзаказам сплошняком такие работы, что и без торгов не нужны скорее, если только на повышение играть.
ТУ еще не читали, где уже четко прописано, что точка врезки в трубопровод ФХХХ выполняемый по горзаказу №ххх отложенный из за сокращения финансирования может быть заменена на ... открытый водовыпуск водостока на рельеф?
При изменении положения с перекладкой указанного трубопровода за время строительства,предусмотреть проектом врезку в него.Мило и ненапряжно?
И совсем не секрет, что стройка основной поставщик денег в бюджет города и..она пока по прежнему полежит. Руководы проектов гоняют цифры в бизнес-планах, умопомрачительные придумывают схемы реализации и... и снова переделывают бизнес планы, теснясящиеся на полках и в урнах плотными рядами.
Водка жрать, спина валяться, махнет кто палочкой волшебной и манна небесная окатит золотым дождем непонятно откуда появившихся заказов на проекты? Угу.Две разы и потом еще три. Три тремя пальцами изображая денажку.Или не три,но тоже тремя пальцами.
Купить лобзик и красиво чего повыпиливать?Иль поимитировать, что все прелестно?
BUFF
Цитата(Сергей В. @ 29.9.2010, 21:52) *
а и что ожидать от бывших зэков и бандитов, которые реализацию скрытого альтер-эго по другому не смыслят.

И от сенаторов. Новость того же дня: http://www.utro.ru/articles/2010/09/29/925675.shtml

Сергей В.
Цитата(BUFF @ 30.9.2010, 9:58) *
И от сенаторов.

Жаль, что в заметке не приведена краткая биография, было бы яснее из каких он стал сенатором.
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 29.9.2010, 23:46) *
Я крайне аккуратен в словах.

Х-м-м... зачем...
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 30.9.2010, 15:51) *
Х-м-м... зачем...

А они, заразы, не воробьи, которые вылетят и не поймаешь, они, заразы, материализуются.
ЁЖик
Ну вот если их облечь в культурную форму - но при этом их-же ими-же и оставить. Эт-ж какая материализация получается blink.gif .

Нет, Heat Serv, тут как в истории о инвесторах и деревьях - прошу быть правильно понятым. huh.gif
Просто вот фразу увидел. Как бы она ниачём. Но половину непарного мозга, сразу снесла. Почему. То. blink.gif .

Кстати, многие слова до материализации не добираются...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.