Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о работе
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
ЁЖик
Они запрещены в России. Ибо аскарбляют чу(ю)(й)вства... Тайцзицюаню не соответствуют... По последним данным... Наших... Знатоков... Тайцзицюаня...

Но есть неплохие фонарики... пока... blink.gif
ЁЖик
Луч(ь) у йетих указок... больно-уж прямой...

Какая-ж это указка??? Так-к... Нечто... mellow.gif
EJIEHA
Цитата(Boris Blade @ 26.9.2010, 0:02) *
Не пойму....

заметно
Boris Blade
А что заметно?
Bеликий
Ну что, сегодня хороший день!
Интересно, когда он окончательно сбежит в Австрию?
Boris Blade
Уже в отставке.
Bеликий
Ну вот, пришел юра на работу, а ему настроение на весь день испортили. laugh.gif
Boris Blade
Завалили маммонта, сейчас разделывать начнут.
Никитос
как бы не пришили "неугодного президенту" Лужка
timmy
Дык почти пришили. По статье мужика уволили. Был солидный дядечка, гордость химиков и конкретно керосинщиков, а его взяли и выпнули как нашкодившего котенка. Да еще и не просто выпнули, а в дерьме извозили и перьями сверху присыпали. Редиски
Bеликий
И враг бежит, и враг бежит....
Kult_Ra
Цитата(jota)
Для этого достаточно умереть!
Для живых: Счастье, это когда не надо притворяться что тебе хорошо.
Нет. Не совсем так.
Счастье оно есть, когда о нем не думаешь. Вернее, пока про него не думаешь. Как начал думать, так и убил его. Враз.

Как когда просто живёшь и не знаешь, где у тебя печень, или сердце. Узнаёшь много и нехорошего про то, что болит.

Цитата(kornkorn)
И враг бежит, и враг бежит....
хи-хи. А кепка-то, зараза, всегда найдёт головушку. Свято место пусто не быват. Кто уже ту кепку примерят.
timmy
Бежит-бежит. Он конечно самодур, но блин в его городе и дома строятся и пенсионеры хорошую пенсию получают и зарплаты неплохие у врачей с учителями. А новенький придет, еще непонятно какие чистки в аппарате замутит. Вон федералы сколько с Большим Театром вошкались, еще б чуток и остался бы Большой только на сотенных купюрах...
Boris Blade
Цитата(timmy @ 28.9.2010, 15:16) *
Бежит-бежит. Он конечно самодур, но блин в его городе и дома строятся и пенсионеры хорошую пенсию получают и зарплаты неплохие у врачей с учителями.

Пущай получають как везде ибо неча за счет остальных локальное счастье имать.
Таких умников много .
инж323
Д.А. не Лужкова отрек от должности, он себе подписал ....неизбежное будущее. Сам, подписал.
Boris Blade
Еще не совсем понятно кто кому подписал. Начинается эпоха перемен . После нее будет каждые год- полгода. Как в Древнем Риме.
Vict
Цитата(инж323 @ 28.9.2010, 12:21) *
Д.А. не Лужкова отрек от должности, он себе подписал ....неизбежное будущее. Сам, подписал.
это мало кто счаз понимает...
Странная Белка
Блин, все темы политикой зафлудили. Хотела про работу написать, но не буду. mad.gif
Надо вам в Москву женщину-мэра. А то, что Лужков, что жена его (не к ночи будь помянута) страхолюдные до жути. А так хоть на наряды посмотрите на разные. Вон у нас Валя горазда наряды менять.
Fisher_dm
Цитата(Vict @ 28.9.2010, 13:33) *
это мало кто счаз понимает...

А может всетаки потянет?
Const82
Цитата(инж323 @ 28.9.2010, 13:21) *

Для такого вывода нужно понимать почему Лужков так внезапно стал неугодным. И что за будущее такое неизбежное?
Vict
Цитата(Const82 @ 28.9.2010, 14:07) *
Для такого вывода нужно понимать почему Лужков так внезапно стал неугодным.
Для такого вывода надо иметь опыт, в т.ч. и "подковерной" борьбы...
Kult_Ra
Цитата
И что за будущее такое неизбежное?
Загадочно выразиться, чтоб любой не проявленный вариант будущего совпал?
Таков, Const82, ответ упакован в Вашем вопросе?
Bеликий
До свидания Юра, возвращайся в свой сказочный лес:

Единая Россия» подтвердила уход Лужкова из партии
Юрий Лужков написал заявление о выходе из партии «Единая Россия», подтвердил «Газете.Ru» руководитель ЦИК ЕР Андрей Воробьев. «Да, такое заявление есть», - сказал Воробьев. «Для политика доверие людей и доверие президента - главное. В своей работе мы всегда руководствуемся этим. Заниматься политической и хозяйственной деятельностью при утрате доверия невозможно. Юрий Михайлович решение для себя принял», - пояснил собеседник «Газеты.Ru». По словам Воробьева, заявление Лужкова будет рассмотрено в порядке, установленном уставом партии. «Газета.Ru»
Const82
Цитата(Vict @ 28.9.2010, 15:12) *
Для такого вывода надо иметь опыт, в т.ч. и "подковерной" борьбы...

Согласен, я знаю лишь то что идет по официальным каналам, опыта подковерной борьбы на уровне правительства не имею, опасаюсь, что мои выводы по причинах и последствиях тех или иных решений будут ошибочны, так как базируются на неполной информации. Реальные причины мне интересны меньше чем последствия.
Vict
Цитата(Const82 @ 28.9.2010, 14:26) *
Реальные причины мне интересны меньше чем последствия.
это взаимосвязано.
А последствия увидите годика через полтора...
Const82
Цитата(Vict @ 28.9.2010, 15:34) *
это взаимосвязано.
А последствия увидите годика через полтора...

Это настолько тайная и скрытая информация, что только намеками?
ЗЫ Да, почти полтора.
Boris Blade
Цитата(kornkorn @ 28.9.2010, 17:23) *
Юрий Лужков написал заявление о выходе из партии «Единая Россия»

Вот это уже интересней.
Vict
Цитата(Const82 @ 28.9.2010, 14:43) *
Это настолько тайная и скрытая информация, что только намеками?
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=566439

Цитата(Boris Blade @ 28.9.2010, 14:48) *
Вот это уже интересней.
заяву о выходе он написал 26, а в отставку его 28 wink.gif ..... а соплей вокруг этого мильен smile.gif
Boris Blade
Какие уж тут сопли, человек то старой закалки, или из обновленцев? раньше то того могли сделать, в самом лучшем случае лет на 25 отправить в экологически чистые места.
Const82
Цитата(Boris Blade @ 28.9.2010, 15:58) *
Какие уж тут сопли, человек то старой закалки, или из обновленцев? раньше то того могли сделать, в самом лучшем случае лет на 25 отправить в экологически чистые места.

За что?
Bеликий
Цитата(Const82 @ 28.9.2010, 16:01) *
За что?
За дело.
Boris Blade
Цитата(Const82 @ 28.9.2010, 18:01) *
За что?

Для профилактики.
А ему по прежним понятиям катит , и не только на отдых, а также всем его ближним и дальним родственникам. Вполне можно раскрутить дело лужкова с репрессией всей шоблы.
Vict
Цитата(Boris Blade @ 28.9.2010, 15:06) *
Для профилактики.
А ему по прежним понятиям катит , и не только на отдых, а также всем его ближним и дальним родственникам.
Blade, а конкретнее, на ваш взгляд - за какие дела то?
Boris Blade
Враг народа. Хищение в особо крупном. Ну юристы лучше знают как это делается.
Const82
Цитата(Boris Blade @ 28.9.2010, 16:14) *
Враг народа.

Троль.
Vict

Цитата(Boris Blade @ 28.9.2010, 15:14) *
Враг народа. Хищение в особо крупном. Ну юристы лучше знают как это делается.
Вы не поняли(или я не понял) -
Цитата
а также всем его ближним и дальним родственникам.
- до какого колена?
Boris Blade
Следствие определит.
Мне нравится как это в Китае делается.
Vict
А вы следствие, шо определили кто враг а кто нет?
вам лечиться надо... либо вернутся в 17 год... предводитель еще на виду(правда в воске) - присоединяйтесь!
Boris Blade
Я могу и ошибаться. Но он сам выбрал свой Путь - алчность. Пусть СУД вершит Справедливость.
Vict
Цитата(Boris Blade @ 28.9.2010, 15:32) *
Я могу и ошибаться.
но при этом безошибочно писать всякую фигню...
Браво!
Kult_Ra
Цитата(Boris Blade)
Я могу и ошибаться. Но он сам выбрал свой Путь - алчность. Пусть СУД вершит Справедливость.
Могу - не_могу - от Вас не зависит. Мир вещей вне мира Вашего Буды. tomato.gif

С одной задницей в натуре два стула занимать - казус. Или Вы с вещами или Вы с Будой! В "тонком мире" у Лужкова, возможно, тоже "всё путём". Хкто знает? Возможно же, он действует как "агент", формируя "ситуации" и искушая Вашу/нашу "вшивость=судить/осуждать" вдруг и отложится "просветление" до следующей инкарнации?

он сам выбрал свой Путь - алчность. (с)
Тогда Вы здесь причём? Или выбор егоный должен был быть исключительно с Вами согласован? хи-хи.
Kult_Ra
Цитата(Boris Blade)
Ну я стараюсь не зубоскалить последнее время.
Соваться в чужой мир действительно нехорошо. Но замечу плохо когда кто-то навязывает свой мир другим.
Никто знает, что из человек вдруг и когда "выглянет". smile.gif
Boris Blade
Цитата(Kult_Ra @ 28.9.2010, 19:24) *
Тогда Вы здесь причём?

Деяствительно, а причем здесь лужков?
Kult_Ra
Ну и ок.
Что-то Вас внутри без терминов лексики четко знает свою цель и смысл! Стоит лишь заглушить помехи из вне - убрать фоновый шум (здесь фонит - лужков ).
timmy
Цитата(Странная Белка @ 28.9.2010, 13:52) *
Блин, все темы политикой зафлудили. Хотела про работу написать, но не буду. mad.gif
Надо вам в Москву женщину-мэра. А то, что Лужков, что жена его (не к ночи будь помянута) страхолюдные до жути. А так хоть на наряды посмотрите на разные. Вон у нас Валя горазда наряды менять.

А что вы там не решились про работу написать? И неужто вам-таки предлагают в Москве поработать?
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 28.9.2010, 13:21) *

+1
EJIEHA
Просьба из людской Для Boris Blade и kornkorn ....
Boris Blade
Что за просьба?
Bеликий
Читать не стал: по ссылке испугался личностей справа.
HeatServ
Как только москвичи столько лет жили не подозревая, что заправляет столицей такой скверный человек?
И диссидент Шиши горел красивым синим пламенем.
- Ату его, вредителя! Руби его сплеча!
И был он цвета одного с переходящим знаменем,
Когда ему товарищи слепили строгача.
А, впрочем, мы одна семья - единая, здоровая.
Эх, удаль конармейская ворочает столы.
Президиум - "Столичную", а первый ряд - "Зубровую",
А задние - чем бог послал, из репы и свеклы.

А. Башлачёв "Слёт-симпозиум"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.