Полная версия этой страницы:
Разговоры о работе
Они запрещены в России. Ибо аскарбляют чу(ю)(й)вства... Тайцзицюаню не соответствуют... По последним данным... Наших... Знатоков... Тайцзицюаня...
Но есть неплохие фонарики... пока...
Луч(ь) у йетих указок... больно-уж прямой...
Какая-ж это указка??? Так-к... Нечто...
Цитата(Boris Blade @ 26.9.2010, 0:02)

Не пойму....
заметно
Boris Blade
26.9.2010, 13:01
А что заметно?
Ну что, сегодня хороший день!
Интересно, когда он окончательно сбежит в Австрию?
Boris Blade
28.9.2010, 9:56
Уже в отставке.
Ну вот, пришел юра на работу, а ему настроение на весь день испортили.
Boris Blade
28.9.2010, 10:14
Завалили маммонта, сейчас разделывать начнут.
как бы не пришили "неугодного президенту" Лужка
Дык почти пришили. По статье мужика уволили. Был солидный дядечка, гордость химиков и конкретно керосинщиков, а его взяли и выпнули как нашкодившего котенка. Да еще и не просто выпнули, а в дерьме извозили и перьями сверху присыпали. Редиски
И враг бежит, и враг бежит....
Цитата(jota)
Для этого достаточно умереть!
Для живых: Счастье, это когда не надо притворяться что тебе хорошо.
Нет. Не совсем так.
Счастье оно есть, когда о нем не думаешь. Вернее, пока про него не думаешь. Как начал думать, так и убил его. Враз.
Как когда просто живёшь и не знаешь, где у тебя печень, или сердце. Узнаёшь много и нехорошего про то, что болит.
Цитата(kornkorn)
И враг бежит, и враг бежит....
хи-хи. А
кепка-то, зараза, всегда найдёт головушку. Свято место пусто не быват. Кто уже ту кепку примерят.
Бежит-бежит. Он конечно самодур, но блин в его городе и дома строятся и пенсионеры хорошую пенсию получают и зарплаты неплохие у врачей с учителями. А новенький придет, еще непонятно какие чистки в аппарате замутит. Вон федералы сколько с Большим Театром вошкались, еще б чуток и остался бы Большой только на сотенных купюрах...
Boris Blade
28.9.2010, 12:20
Цитата(timmy @ 28.9.2010, 15:16)

Бежит-бежит. Он конечно самодур, но блин в его городе и дома строятся и пенсионеры хорошую пенсию получают и зарплаты неплохие у врачей с учителями.
Пущай получають как везде ибо неча за счет остальных локальное счастье имать.
Таких умников много .
Д.А. не Лужкова отрек от должности, он себе подписал ....неизбежное будущее. Сам, подписал.
Boris Blade
28.9.2010, 12:25
Еще не совсем понятно кто кому подписал. Начинается эпоха перемен . После нее будет каждые год- полгода. Как в Древнем Риме.
Цитата(инж323 @ 28.9.2010, 12:21)

Д.А. не Лужкова отрек от должности, он себе подписал ....неизбежное будущее. Сам, подписал.
это мало кто счаз понимает...
Странная Белка
28.9.2010, 12:52
Блин, все темы политикой зафлудили. Хотела про работу написать, но не буду.

Надо вам в Москву женщину-мэра. А то, что Лужков, что жена его (не к ночи будь помянута) страхолюдные до жути. А так хоть на наряды посмотрите на разные. Вон у нас Валя горазда наряды менять.
Fisher_dm
28.9.2010, 14:03
Цитата(Vict @ 28.9.2010, 13:33)

это мало кто счаз понимает...
А может всетаки потянет?
Цитата(инж323 @ 28.9.2010, 13:21)

Для такого вывода нужно понимать почему Лужков так внезапно стал неугодным. И что за будущее такое неизбежное?
Цитата(Const82 @ 28.9.2010, 14:07)

Для такого вывода нужно понимать почему Лужков так внезапно стал неугодным.
Для такого вывода надо иметь опыт, в т.ч. и "подковерной" борьбы...
Цитата
И что за будущее такое неизбежное?
Загадочно выразиться, чтоб любой не проявленный вариант будущего совпал?
Таков, Const82, ответ упакован в Вашем вопросе?
До свидания Юра, возвращайся в свой сказочный лес:
Единая Россия» подтвердила уход Лужкова из партии
Юрий Лужков написал заявление о выходе из партии «Единая Россия», подтвердил «Газете.Ru» руководитель ЦИК ЕР Андрей Воробьев. «Да, такое заявление есть», - сказал Воробьев. «Для политика доверие людей и доверие президента - главное. В своей работе мы всегда руководствуемся этим. Заниматься политической и хозяйственной деятельностью при утрате доверия невозможно. Юрий Михайлович решение для себя принял», - пояснил собеседник «Газеты.Ru». По словам Воробьева, заявление Лужкова будет рассмотрено в порядке, установленном уставом партии. «Газета.Ru»
Цитата(Vict @ 28.9.2010, 15:12)

Для такого вывода надо иметь опыт, в т.ч. и "подковерной" борьбы...
Согласен, я знаю лишь то что идет по официальным каналам, опыта подковерной борьбы на уровне правительства не имею, опасаюсь, что мои выводы по причинах и последствиях тех или иных решений будут ошибочны, так как базируются на неполной информации. Реальные причины мне интересны меньше чем последствия.
Цитата(Const82 @ 28.9.2010, 14:26)

Реальные причины мне интересны меньше чем последствия.
это взаимосвязано.
А последствия увидите годика через полтора...
Цитата(Vict @ 28.9.2010, 15:34)

это взаимосвязано.
А последствия увидите годика через полтора...
Это настолько тайная и скрытая информация, что только намеками?
ЗЫ Да, почти полтора.
Boris Blade
28.9.2010, 14:48
Цитата(kornkorn @ 28.9.2010, 17:23)

Юрий Лужков написал заявление о выходе из партии «Единая Россия»
Вот это уже интересней.
Цитата(Const82 @ 28.9.2010, 14:43)

Это настолько тайная и скрытая информация, что только намеками?
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=566439Цитата(Boris Blade @ 28.9.2010, 14:48)

Вот это уже интересней.
заяву о выходе он написал 26, а в отставку его 28

..... а соплей вокруг этого мильен
Boris Blade
28.9.2010, 14:58
Какие уж тут сопли, человек то старой закалки, или из обновленцев? раньше то того могли сделать, в самом лучшем случае лет на 25 отправить в экологически чистые места.
Цитата(Boris Blade @ 28.9.2010, 15:58)

Какие уж тут сопли, человек то старой закалки, или из обновленцев? раньше то того могли сделать, в самом лучшем случае лет на 25 отправить в экологически чистые места.
За что?
Цитата(Const82 @ 28.9.2010, 16:01)

За что?
За дело.
Boris Blade
28.9.2010, 15:06
Цитата(Const82 @ 28.9.2010, 18:01)

За что?
Для профилактики.
А ему по прежним понятиям катит , и не только на отдых, а также всем его ближним и дальним родственникам. Вполне можно раскрутить дело лужкова с репрессией всей шоблы.
Цитата(Boris Blade @ 28.9.2010, 15:06)

Для профилактики.
А ему по прежним понятиям катит , и не только на отдых, а также всем его ближним и дальним родственникам.
Blade, а конкретнее, на ваш взгляд - за какие дела то?
Boris Blade
28.9.2010, 15:14
Враг народа. Хищение в особо крупном. Ну юристы лучше знают как это делается.
Цитата(Boris Blade @ 28.9.2010, 16:14)

Враг народа.
Троль.
Цитата(Boris Blade @ 28.9.2010, 15:14)

Враг народа. Хищение в особо крупном. Ну юристы лучше знают как это делается.
Вы не поняли(или я не понял) -
Цитата
а также всем его ближним и дальним родственникам.
- до какого колена?
Boris Blade
28.9.2010, 15:22
Следствие определит.
Мне нравится как это в Китае делается.
А вы следствие, шо определили кто враг а кто нет?
вам лечиться надо... либо вернутся в 17 год... предводитель еще на виду(правда в воске) - присоединяйтесь!
Boris Blade
28.9.2010, 15:32
Я могу и ошибаться. Но он сам выбрал свой Путь - алчность. Пусть СУД вершит Справедливость.
Цитата(Boris Blade @ 28.9.2010, 15:32)

Я могу и ошибаться.
но при этом безошибочно писать всякую фигню...
Браво!
Цитата(Boris Blade)
Я могу и ошибаться. Но он сам выбрал свой Путь - алчность. Пусть СУД вершит Справедливость.
Могу - не_могу - от Вас не зависит. Мир вещей вне мира Вашего Буды.
С одной задницей в натуре два стула занимать - казус. Или Вы с вещами или Вы с Будой! В "тонком мире" у Лужкова, возможно, тоже "всё путём". Хкто знает? Возможно же, он действует как "агент", формируя "ситуации" и искушая Вашу/нашу "вшивость=судить/осуждать" вдруг и отложится "просветление" до следующей инкарнации?
он сам выбрал свой Путь - алчность. (с)
Тогда Вы здесь причём? Или выбор егоный должен был быть исключительно с Вами согласован? хи-хи.
Цитата(Boris Blade)
Ну я стараюсь не зубоскалить последнее время.
Соваться в чужой мир действительно нехорошо. Но замечу плохо когда кто-то навязывает свой мир другим.
Никто знает, что из человек вдруг и когда "выглянет".
Boris Blade
28.9.2010, 18:06
Цитата(Kult_Ra @ 28.9.2010, 19:24)

Тогда Вы здесь причём?
Деяствительно, а причем здесь лужков?
Ну и ок.
Что-то Вас внутри без терминов лексики четко знает свою цель и смысл! Стоит лишь заглушить помехи из вне - убрать фоновый шум (здесь фонит - лужков ).
Цитата(Странная Белка @ 28.9.2010, 13:52)

Блин, все темы политикой зафлудили. Хотела про работу написать, но не буду.

Надо вам в Москву женщину-мэра. А то, что Лужков, что жена его (не к ночи будь помянута) страхолюдные до жути. А так хоть на наряды посмотрите на разные. Вон у нас Валя горазда наряды менять.
А что вы там не решились про работу написать? И неужто вам-таки предлагают в Москве поработать?
Цитата(инж323 @ 28.9.2010, 13:21)

+1
Просьба из людской Для Boris Blade и kornkorn ....
Boris Blade
28.9.2010, 22:01
Что за просьба?
Читать не стал: по ссылке испугался личностей справа.
HeatServ
28.9.2010, 22:22
Как только москвичи столько лет жили не подозревая, что заправляет столицей такой скверный человек?
И диссидент Шиши горел красивым синим пламенем.
- Ату его, вредителя! Руби его сплеча!
И был он цвета одного с переходящим знаменем,
Когда ему товарищи слепили строгача.
А, впрочем, мы одна семья - единая, здоровая.
Эх, удаль конармейская ворочает столы.
Президиум - "Столичную", а первый ряд - "Зубровую",
А задние - чем бог послал, из репы и свеклы.
А. Башлачёв "Слёт-симпозиум"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.