Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о работе
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
Vict
Цитата(инж323 @ 6.8.2009, 14:51) [snapback]420174[/snapback]
а не на сторонную причину. biggrin.gif
Не Инж - как это на самого себя сердиться?
Логику чел попытался применить, но забыл чем это делается... а потуфтить, так это запросто biggrin.gif
vovan08
я и не сержусь. с чего вы взяли? товарищ спросил откуда я знаю, я ответил. доказал то, что последнее слово всегда за ним будет. ваш пост похож на желание просто отметиться
инж323
Корн
Брысь под лавку.Совета никто не просил.
Bеликий
Цитата(инж323 @ 6.8.2009, 16:04) [snapback]420187[/snapback]
Корн

Это не совет, это приказ! laugh.gif
Кстати, можете из-за печки выйти.
инж323
Цитата(kornkorn @ 6.8.2009, 16:07) [snapback]420189[/snapback]
это приказ!

Уморил. biggrin.gif
Vict
Цитата(инж323 @ 6.8.2009, 15:04) [snapback]420187[/snapback]
Корн
Да оставьте его... вон, все ждет когда кровью истечет(wait and bleed)...в сингулярности biggrin.gif

Цитата(vovan08 @ 6.8.2009, 15:03) [snapback]420185[/snapback]
я ответил. доказал то, что последнее слово всегда за ним будет.
blink.gif

Еще раз вопрос - где я от своих слов отказался? На конкретный вопрос можете ответить?
Свои фантазии о чем либо(касаемо моей работы и работников) оставьте при себе.
Bеликий
Цитата(Vict @ 6.8.2009, 16:14) [snapback]420200[/snapback]
Да оставьте его... вон, все ждет когда кровью истечет(wait and bleed)...в сингулярности biggrin.gif

Откуда знаете, что это йа истекаю? biggrin.gif

А может,
Цитата(Vict @ 6.8.2009, 14:18) [snapback]420108[/snapback]
Или фантазии(любопытство) черепушку распирают? wink.gif

clap.gif clap.gif

Цитата(инж323 @ 6.8.2009, 16:10) [snapback]420193[/snapback]
Уморил. biggrin.gif

Больше не буду пшикать дихлофосом за печку. laugh.gif
инж323
Цитата(kornkorn @ 6.8.2009, 16:24) [snapback]420210[/snapback]
Больше не буду пшикать дихлофосом за печку. laugh.gif

Так у тебя и печки нет.И дихлофоса тоже нет. Так просто вонь пустая.Сингулярность люмпена. biggrin.gif
Bеликий
Цитата(инж323 @ 6.8.2009, 16:34) [snapback]420214[/snapback]
Так у тебя и печки нет.И дихлофоса тоже нет. Так просто вонь пустая.Сингулярность люмпена. biggrin.gif

Фи-и, инж, как некультурно. Учитесь держать себя в руках. thumbdown.gif

инж323
Цитата(kornkorn @ 6.8.2009, 16:45) [snapback]420223[/snapback]
Фи-и, инж, как некультурно. Учитесь держать себя в руках. thumbdown.gif

Это вам следовало сказать себе в первую очередь, перед тем как написать свой первый здесь пост с советом, которого у вас никто не просил.
Контролируйте свои телодвижения и словоистекания.Что хотели, то и получили.
Женщина
третий ставки собирает...эх...всему учить надо

ого скока нафлудить успели....
Bеликий
Цитата(инж323 @ 6.8.2009, 16:58) [snapback]420231[/snapback]
Это вам следовало сказать себе в первую очередь, перед тем как написать свой первый здесь пост с советом, которого у вас никто не просил.

Это не совет а пост, чувствуете разницу.
Совета, даже платного, я бы вам не дал. laugh.gif
инж323
С первого раза не доходит? biggrin.gif

Bеликий
Цитата(инж323 @ 6.8.2009, 17:16) [snapback]420244[/snapback]
С первого раза не доходит? biggrin.gif

Я не знаю, прочитайте ещё раз мой пост выше. biggrin.gif

Что хотели, то и получили.

Вы серьёзно думаете, что буквы на экране , тем более от такой персоны как вы, могут меня как то задеть? clap.gif
инж323
Вы тут ошибаетесь.Вас вообще нигде не учитывают.Ни тут , ни на работе,ни где.И вас это просто задевает.
Попробуйте что либо более действенное- в автобусе , к примеру, кому что либо сказать.Иль поздравить Спартаковцев с победой ЦСКА.Вы восполните себе пробелы во внимании к вам.
Bеликий
Цитата(инж323 @ 6.8.2009, 17:27) [snapback]420249[/snapback]
Вы тут ошибаетесь.Вас вообще нигде не учитывают.Ни тут , ни на работе,ни где.И вас это просто задевает.
Попробуйте что либо более действенное- в автобусе , к примеру, кому что либо сказать.Иль поздравить Спартаковцев с победой ЦСКА.Вы восполните себе пробелы во внимании к вам.

Ну одно и тоже, как сломанное радио.
Вам нужно больше читать. laugh.gif
Странная Белка
Блин. О чем вы тут вообще? Я вот седня испытания противопожарного водопровода контролирую, то протечки, то давление поддержать не могут, монтаж К1, К2, воронок на кровле и трубопроводов под кровлей. Подписываю акты о том, что одни другим колодцы разворотили, лазаю по грязи с фотоаппаратом...смотрите как у меня весело. Инж еще про белые тапки говорил, помню... biggrin.gif
Женщина
Цитата(Странная Белка @ 6.8.2009, 17:47) [snapback]420266[/snapback]
Блин. О чем вы тут вообще? Я вот седня испытания противопожарного водопровода контролирую, то протечки, то давление поддержать не могут, монтаж К1, К2, воронок на кровле и трубопроводов под кровлей. Подписываю акты о том, что одни другим колодцы разворотили, лазаю по грязи с фотоаппаратом...смотрите как у меня весело. Инж еще про белые тапки говорил, помню... biggrin.gif

шикарное место wub.gif
заказываете себе носилки с неграми и вперед обзирать окресности biggrin.gif

а то вон...бедолаги...сидят, скучают sad.gif
инж323
Ирин, а что ж это так разномастно с гидроизоляцией на разных колодцах одной трассы?
А туфли светлые упоминали при участии в "обзирании" внутрянки.Внимательней.
А вообще, чет слишком уж свинорой устроили подрядчики.Может че поправить в чем?
Странная Белка
Место класс. Чуть не туда наступил - можно и по пояс в глину уйти biggrin.gif Я исключительно по следам прорабов хожу.
zeman
Так будет выглядеть Земля после ядерной бомбардировки. mellow.gif
Странная Белка
Цитата(инж323 @ 6.8.2009, 17:55) [snapback]420275[/snapback]
Ирин, а что ж это так разномастно с гидроизоляцией на разных колодцах одной трассы?
А туфли светлые упоминали при участии в "обзирании" внутрянки.Внимательней.
А вообще, чет слишком уж свинорой устроили подрядчики.Может че поправить в чем?

Это не разномастно, это те просто грязные, а этот чистый еще.
Со свинороем ничего не поделаешь ибо в самом начале грунта со льдом туда напихали, теперь имеем болото. И эти подрядчики еще очень даже аккуратные, еще другие есть - те ваще беспредельщики.
инж323
Белка, обрати внимание на расценки, верней состав расценок.В восстановление поврежденного в окрестностях производства работ входит в расценку на прокладку.Т.е. Зак обязан потребовать исполнения всех указаных работ в составе расценки.И божеский вид сразу станет и тебе не придется объясняться за подписаные тобой объемы работ,но так и не выполненные.И в тюфлях, раз ,раз, раз по местам прокладки коммуникаций. И только юбочка такая влево вправо колышется.Медленней спускаться с горы надо, медленней, не торопясь и быстро.

Тогда не совсем ясно с гидроизоляцией. Там это глина сплошняком?
Странная Белка
По расценкам у нас отдельный человек есть и там дальше еще строительство будет. Это только вдоль одной оси так, по остальным более-менее. Потом этот же подрядчик дорогу там делать будет.
Гидроизоляцию я проверяла по всем колодцам - битум в 2 слоя. Это они реально в глине вымазаны.
По канавам и буеракам я уже скачу как горная коза. biggrin.gif Мужики тока головами крутят biggrin.gif
tuguzak
Давно не слушал "АВИА", к продолжению двухдневных прений может быть кому-то будет интересно проникнутся мыслью 15-летней давности одного из участников когда-то популярной группы "Странные Игры":

Наше дело - это стиль рождённый СОЮЗОМ РАВНЫХ ИНДИВИДУУМОВ:
Каждый приносит своё, каждый борется за свою идею,
Ломает идею друга и этим самым мы делаем НЕЧТО.
И, если это НЕЧТО начнёт делать кто-то ещё -
Я пересмотрю свой взгляд на ЭТО и опять это сломаю;
И, начну делать что-то другое
smile.gif
vovan08
Уважаемый Vict, хочу публично принести вам свои извинения. Я сразу не понял, кто вы, поэтому втянул вас в бесполезный спор.
Вы из разряда "торгаш обыкновенный", иначе откуда вопросы про кореи, про деньги и попытки научить как их зарабатывать. А я тут спорю с вами как с инженером.
Никитос
Забавный малый этот Вован...
vovan08
мне это как комплимент расценить?
инж323
Отнюдь.
Vict
Цитата(vovan08 @ 7.8.2009, 6:14) [snapback]420457[/snapback]
А я тут спорю с вами как с инженером.
Здесь звучали инженерные вопросы? blink.gif
Чет вас заносит...
Отоспитесь, дайте голове покушать...и мож все станет на свои места.
vovan08
я и не говорил что тут звучали инженерные вопросы. наверное вы еще не проснулись.
инженер при приеме на работу не спрашивает с оборудованием из какой страны человек работал, мне сразу это надо было понять и вести беседу о том как трудно найти хорошего продавца в наше время...
Kult_Ra
Народная мудрость: у кого что, болит, то про то и говорит?
Цитата
дайте голове покушать... Голова человеку дана не только для того что бы кушать ею.

ПС.
Голод не тётка. Чего Вы боитесь, когда боитесь?
Vict
Цитата(vovan08 @ 7.8.2009, 8:34) [snapback]420521[/snapback]
инженер при приеме на работу не спрашивает с оборудованием из какой страны человек работал,
Вован, перестаньте обсасывать палец вытащенный из носа...

Где я писал, что спрашиваю кандидата с каким оборудованием он работал?

инж323
Цитата(Kult_Ra @ 7.8.2009, 9:35) [snapback]420522[/snapback]
Народная мудрость: у кого что, болит, то про то и говорит?

ПС.
Голод не тётка. Чего Вы боитесь, когда боитесь?

newconfus.gif А вам именно это страшно? newconfus.gif
Женщина
..../видали бы детки как взрослые дядьки ссорятся biggrin.gif

а я добазарилась по средам дома работать...наверно надо было добазариваться на 2 дня mellow.gif ...и впирет...с веро в светлое будущее пахать ))
EJIEHA
Почему по средам, а не по понедельникам или пятницам?
Женщина
умоталась я гонять - среди недели отдохну от дороги
думаю так будет проще жить
а пятница и так короткий день ))
vovan08
Цитата(Vict @ 4.8.2009, 16:07) [snapback]418998[/snapback]
При собеседовании с кандидатом, если кандидат мне вдруг скажет что работал или знаком с вентияционным оборудованием из С. Кореи - я прекращаю дальнейшие переговоры, т.к. понимаю шо мне лапшу вешают smile.gif

если уж разговор зашел об оборудовании. не думаю что при собеседовании кандидат в инженеры самостоятельно об этом разговор заведет
Vict
Цитата(vovan08 @ 7.8.2009, 9:23) [snapback]420561[/snapback]
не думаю что
то как вы думаете я уже отписал...
И не мешало бы подучиться читать правильно по русски, и не путать "мне рассказывают" с "я спрашиваю"...

Если вы так же работаете как в этой теме думаете - ваш начальник герой имея такого работника...

Kult_Ra
Цитата(инж323 @ 7.8.2009, 10:10) [snapback]420548[/snapback]
newconfus.gif А вам именно это страшно? newconfus.gif
Вас только эта деталь из прочтенного заинтересовала и почему-то во мне?
Остальное как "фанера над Парижем"?
Какой многогранный интерес, у Вас однако! Вот где Ваше внимание, оказывается.
Yusonchik
Rult ra, вчера читала ваши эпизоды laugh.gif Вот первый- прямо как с нашей фирмы списан! laugh.gif Уже больше чем полгода прошло а все одно и то же- "вот заааавтра нам заплатят и наступит всем счастье" tongue.gif И ваша теория относительно отношений начальник-работник многое для меня прояснила, а то я по наивности-молодости все верю в честных и добрых начальников ph34r.gif
Женщина
Цитата(Yusonchik @ 7.8.2009, 12:01) [snapback]420620[/snapback]
Rult ra, вчера читала ваши эпизоды laugh.gif Вот первый- прямо как с нашей фирмы списан! laugh.gif Уже больше чем полгода прошло а все одно и то же- "вот заааавтра нам заплатят и наступит всем счастье" tongue.gif И ваша теория относительно отношений начальник-работник многое для меня прояснила, а то я по наивности-молодости все верю в честных и добрых начальников ph34r.gif

бывают и такие, но крайне редко и, почему-то, быстро заканчиваются unsure.gif
Yusonchik
Женщина, такие могут быть (а могут и не быть) только в гос.структурах, когда от подчиненного начальнику нет выгоды, просто каждый свою работу делает (или не делает) и другому не мешает. У мну такой был именно на КП. tongue.gif
Женщина
да не... не только
бывают еще в жизни чудеса smile.gif
vovan08
Цитата(Vict @ 7.8.2009, 12:43) [snapback]420573[/snapback]
то как вы думаете я уже отписал...

вы правда считаете что найдутся кандидаты тупее вас и "вдруг" начнут вам про оборудование рассказывать?
мое начальство глупых вопросов мне не задавало.
Женщина
Вован...да читош вы такой упертый?
vovan08
Цитата(Женщина @ 7.8.2009, 14:10) [snapback]420629[/snapback]
Вован...да читош вы такой упертый?

решил проверить свое утверждение
Женщина
кандидаты бывают ОЧЕНЬ разные
и начать рассказывать могут что угодно - включая свою биографию начиная с рождения бабушки
vovan08
Цитата(Женщина @ 7.8.2009, 14:14) [snapback]420634[/snapback]
кандидаты бывают ОЧЕНЬ разные
и начать рассказывать могут что угодно - включая свою биографию начиная с рождения бабушки

такие отсеиваются еще до разговоров о работе
Никитос
Бесполезно разговаривать с человеком,если он за деревом не видит леса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.