Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о работе
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 1.7.2013, 16:02) *
Почему бестактный?
Человек жениться хочет. Тренируется.

потому-то гладиолус (с)
)), странный выбор площадки для тренировке в женитьбе (а что, надо тренироваться?, вы тренировались?.. я думала это дело порыва, чуйства там разные... нет?))

Цитата(Рекуператор @ 1.7.2013, 16:02) *
Конечно, тем более они на поверхности)))

следуя вашей логике тут бы мне и воскликнуть, что все мужчины поверхностные...
но я не буду ), лучше скажу, что поверхностные выводы не всегда верные ))
timmy
Цитата(sonsumerek @ 1.7.2013, 16:45) *
замужем я, давно )
хотя вопрос конечно бестактный, но - мне скрывать нечего )

Ага, я так и думал. Женитесь, типа, барин, на ком хотите, а я до мужа пока дойду... Я б и рад кого-нить в жены-то взять, дак для этого в загс надо идти, а он по выходным не работает.
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 1.7.2013, 16:33) *
потому-то гладиолус (с)

Во,во-axioma.
)), странный выбор площадки для тренировке в женитьбе

почему бы и нет? подходящие организмы присутствуют..))
Цитата
Дошел до такого состояния, что хоть сейчас готов сорваться с места
некоторые вот за билетами уж рванули..
(а что, надо тренироваться?, вы тренировались?.. я думала это дело порыва, чуйства там разные... нет?))

Конечно порыв..но что бы об(или с) дуру, или непосредственно саму дуру не сломать..надо потренироваться))

следуя вашей логике тут бы мне и воскликнуть, что все мужчины поверхностные...
но я не буду

rolleyes.gif
мудрая барышня..
sonsumerek
Цитата(timmy @ 1.7.2013, 17:07) *
в загс надо идти, а он по выходным не работает.

Возможно я расстрою вашу стройную теорию,
но в загсе выходной воскресенье (не уверена, может и работают) и понедельник,
целая суббота к вашим услугам ))
инж323
Хм. biggrin.gif Вот читаю и понимаю, что "Есть такая профессия- замуж выходить."
andrey R
Цитата(timmy @ 1.7.2013, 14:34) *
Прослабляют мужиков до полной обломовщины

Ну не знаю, что эт за мужики такие, которых прослабляют smile.gif
timmy
Цитата(sonsumerek @ 1.7.2013, 18:29) *
Возможно я расстрою вашу стройную теорию,
но в загсе выходной воскресенье (не уверена, может и работают) и понедельник,
целая суббота к вашим услугам ))

вы это... тогой... хватит меня запугивать! Хоття... По субботам я сплю, вот! Так что не страшно. И к тому же всё равно идти не с кем.
sonsumerek
Цитата(timmy @ 1.7.2013, 23:29) *
По субботам я сплю, вот!... И к тому же всё равно идти не с кем.

Отговорки ))
HeatServ
Цитата(timmy @ 1.7.2013, 13:34) *
до полной обломовщины
Вот честно, сейчас бы в Обломовку на пару недель...
инж323
Цитата(HeatServ @ 1.7.2013, 23:54) *
Вот честно, сейчас бы в Обломовку на пару недель...

Точно, еще жене сказать что мол на рыбалку с мужиками, а сам в Аджедан кубы ворочать
HeatServ
Цитата(инж323 @ 1.7.2013, 22:56) *
Точно, еще жене сказать что мол на рыбалку с мужиками, а сам в Аджедан кубы ворочать
)))
У нас жарища стоИт, работать невозможно, очевидно одно - летом столько не сделать, сколько было сделано зимой. Зимой всё как-то естественно и хорошо, само по себе идёт и идёт, а летом постоянно приходится себя заставлять. Адское солнце, постоянное желание пить, стружка... не то всё, достраивать ещё куда ни шло, а вот строить - ну никак.
инж323
Коль так , то и не строй, участок осваивай, что б типа и сейчас уже выявилось место,где красиво и хорошо и с ребетней и женой уже можно там...быть.
timmy
Цитата(sonsumerek @ 1.7.2013, 23:46) *
Отговорки ))

Дак все равно не на ком! Вы вон замужем давно, Зайка ваще неизвестно где... короче некого в жены брать. Придется розыск устроить.

Цитата(HeatServ @ 1.7.2013, 23:59) *
)))
У нас жарища стоИт, работать невозможно, очевидно одно - летом столько не сделать, сколько было сделано зимой. Зимой всё как-то естественно и хорошо, само по себе идёт и идёт, а летом постоянно приходится себя заставлять. Адское солнце, постоянное желание пить, стружка... не то всё, достраивать ещё куда ни шло, а вот строить - ну никак.

Чай пей, кружки три горячего в короткий срок. Будешь лучше жару переносить. Холодное питье помогает хуже, я проверял. В сиесту (самое жаркое время с часу до трех или с двух до четырех) лучше отдыхать. Можно прикорнуть часик-другой.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 1.7.2013, 23:15) *
Коль так , то и не строй, участок осваивай, что б типа и сейчас уже выявилось место,где красиво и хорошо и с ребетней и женой уже можно там...быть.
Недавно в трёх-пяти минутах ходьбы обнаружилась речка, вода - парное молоко, великолепное плотное песчанное дно, глубина достаточная для ныряния. Вода всегда меняется, проточная, при мне мужик выловил на спиннинг щуку полуметровую, окуня как грязи.
Вобчем, диву даюсь я и даюсь...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(timmy @ 1.7.2013, 23:33) *
Чай пей, кружки три горячего в короткий срок. Будешь лучше жару переносить. Холодное питье помогает хуже, я проверял. В сиесту (самое жаркое время с часу до трех или с двух до четырех) лучше отдыхать. Можно прикорнуть часик-другой.
Это факт, если работаешь (сенокос, например), то стакан холодной воды выведет из строя на 3 часа, так и будешь бегать пить постоянно. Горячий чай - как раз что надо.
инж323
Не, ну так рази можно, взял и фотку разместил и на ней как в сказке прям. Всё, оповещу, что мол к шибко важным дядям пойду и сам поеду на Оку(хорошо иметь в запасе уже имеющееся решение, что б под "него" так сказать уходить когда надо куда.)Прям в чичверк чичвертаго и поеду.
Хоттабыч
HeatServ умеет найти райский уголок, а не только заброшенную ТК.
sonsumerek
Цитата(timmy @ 2.7.2013, 0:33) *
некого в жены брать

не хотите жениться - так и скажите ), а то устроили демагогию...

хотя... вот статистикой поинтересовалась:
"...В возрастной категории до 29 лет перевес на стороне сильного пола (51% против 49% женщин).
Однако затем, начиная с 30-летнего возраста, ситуация меняется.
Так, в категории от 30 до 39 лет разрыв между женщинами и мужчинами составляет 2 процентных пункта (51 и 49% соответственно)..."

очевидно, вы не там ищите, если уже не нашли в категории до 29 лет, то там все заняты )),
остается изменить возрастную планку:
"...Особенно сильная разница в численности наблюдается в возрастной группе от 80 лет и более — 77% женщин и 23% мужчин..."
))
Const82
Цитата(sonsumerek @ 2.7.2013, 8:21) *

"...В возрастной категории до 29 лет перевес на стороне сильного пола (51% против 49% женщин).
Так, в категории от 30 до 39 лет разрыв между женщинами и мужчинами составляет 2 процентных пункта (51 и 49% соответственно)..."

очевидно, вы не там ищите, если уже не нашли в категории до 29 лет, то там все заняты )),
"...Особенно сильная разница в численности наблюдается в возрастной группе от 80 лет и более — 77% женщин и 23% мужчин..."
))

Статистика штука интересная - по ней женатых мужчин на 5 процентных пунктов меньше, чем замужних женщин.
Учитывая что гомов в несколько раз больше нежели лесб, то и в категории до 30 разрыв в сторону женщин имеет место быть.
sonsumerek
Цитата(Const82 @ 2.7.2013, 10:27) *
женатых мужчин на 5 процентных пунктов меньше, чем замужних женщин

вот это действительно интересно
как это? у нас брак - союз одного мужчины и одной женщины, поэтому я,
по простоте душевной, считала, что их поровну должно быть... )
timmy
Цитата(sonsumerek @ 2.7.2013, 8:21) *

))

ну смотрите. Сначала нужно вспомнить, где ближайший загс. Потом надо отловить кого-нить, кто за невесту сойдет. Потом не забыть её привязать к себе (чтоб не сбежала) и к дверям загса (я ж с грузом не побегу). Еще и вспомнить надо, что в загсе делать положено. Потому что вовнутрь я не заходил никогда. Ну и напоследок надо же разузнать, как свадьба проходит. А то я знаю только как это слово выглядит и как оно на картинках смотрится. Короче завораживающее чуйство неизвестного меня манит и пугает одновременно.

И ваще - мне проще дать, чем объяснить, почему ни за что.
Рекуператор
Гарем рулит.
Одна стирает, другая готовит, третья-8я работает...

А ты такой на подушках, пред речкой внезапно нашедшейся в Аджедане, финал лиги чемпионов, удочка...пиво,кальмары..девятая(сегодня любимая)..эх..
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 2.7.2013, 0:53) *
Недавно в трёх-пяти минутах ходьбы обнаружилась речка, вода - парное молоко, великолепное плотное песчанное дно, глубина достаточная для ныряния. Вода всегда меняется, проточная, при мне мужик выловил на спиннинг щуку полуметровую, окуня как грязи.
Вобчем, диву даюсь я и даюсь...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я по такой речке ночью, со строгой, с карбиткой..частенько.. как бы и не рыбак, скорее охотник на рыбу)))
Машинист
Главное, когда соберешься нырять - дно внимательно обшарь на предмет кольев торчащих.
И делай это регулярно.
Vano
Цитата(Машинист @ 2.7.2013, 12:07) *
Главное, когда соберешься нырять - дно внимательно обшарь на предмет кольев торчащих.
И делай это регулярно.

А колья на кого - медведей аль бобров?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 2.7.2013, 12:15) *
А колья на кого - медведей аль бобров?

крепёж
Машинист
На дураков колья.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 2.7.2013, 11:44) *
На дураков колья.
Это как надо любить людей чтобы в купательном месте колья понавтыкать?
timmy
Дак надо же как-то место для пикника сберечь? Вот кольев натыкал перед отъездом и никто на твоём месте не встанет до приезда. Все подумают, что тут коряг полно и дальше поедут. А ты приехал, колья повытаскивал и готово отличное место для отдыха. Ну а по весне если первый раз приехал, то всяко надо дно речки проверить на предмет отсутствия коряг в пределах доступности. Край лесной у вас, сушины всякие в половодье притопнуть могут. Не дай бог кого зацепят на глубине, поседеешь ведь до времени.
HeatServ
А чего мелочиться-то, растяжек навтыкать, мин-лягушек, мин-вонючек... Саморезов, стекла набить...
timmy
ты же сам их потом не вытащишь, зачем вопросы такие задаешь? Иль ты временно из инженеров в лесорубы перевелся? Дак там тоже думалка требуется.
Рекуператор
это не вопрос..Хит наметил меры, для сохранения красоты.

стрижи прилетели..шумят
timmy
ага. Ну в таком случае можно заменить "вопросы задаёшь" на "сложности создаёшь". Одно ведь дело корягу кинуть, для острастки, а совсем другое ловушек понавтыкать.
Vano
Сегодня мне позвонили все - с кем делал проекты, делаю и буду и не буду делать.
Афон взял в память 82 звонка, остальное стер и сел или 6,5 часа телефонных разговоров в день.
Это нечто.
Прошлый рекорд был 50 звонков.
Хочу быть тюленем на пляже....
HeatServ
Цитата(Vano @ 2.7.2013, 23:34) *
Сегодня мне позвонили все - с кем делал проекты, делаю и буду и не буду делать.
Афон взял в память 82 звонка, остальное стер и сел или 6,5 часа телефонных разговоров в день.
Это нечто.
Прошлый рекорд был 50 звонков.
Хочу быть тюленем на пляже....
У меня сегодня нокия присел, я при этом был на режимной территории. Тоже опять же всем захотелость со мною пообщаться. Отключил нафиг. 4 часа тишины)) После 16.00 никаких звонков, сами разобрались...
Рекуператор
Телефон для меня или я для телефона..
Машинист
Ну, вы конечно знаете уже, что 90 % телефонных разговоров по мобильному состоят из двух фраз:
- ты где ?
- я сейчас буду.

((( может быть, это и не касается конкретно каждого, но в общем картина понятна)))

Следующим шагом будет зашивка чипов каждому в башню и передача мыслей на расстоянии. После чего, логическим образом, должны будут постепенно отмереть речь и мышление в его сегодняшнем виде. Собственно, процесс этот не привязан на чипы конкретно, он уже идет вовсю. Речь и мышление отмирают полным ходом. Что будет дальше, представить пока не могу. Боюсь)))

Челюсти и шерсть?
jupe5672
Цитата(Машинист @ 3.7.2013, 14:10) *
Челюсти и шерсть?

"Матрица" cool.gif
timmy
Цитата(Машинист @ 3.7.2013, 11:10) *
Ну, вы конечно знаете уже, что 90 % телефонных разговоров по мобильному состоят из двух фраз:
- ты где ?
- я сейчас буду.

((( может быть, это и не касается конкретно каждого, но в общем картина понятна)))

Следующим шагом будет зашивка чипов каждому в башню и передача мыслей на расстоянии. После чего, логическим образом, должны будут постепенно отмереть речь и мышление в его сегодняшнем виде. Собственно, процесс этот не привязан на чипы конкретно, он уже идет вовсю. Речь и мышление отмирают полным ходом. Что будет дальше, представить пока не могу. Боюсь)))

Челюсти и шерсть?

дак первые 3-5 секунд не тарифицируются, вот и созвоны короткие такие. А так у меня мама часа по три может на трубке висеть и с родней трындеть. Каждодневно.
baniffaciy
Цитата(Машинист @ 3.7.2013, 11:10) *
Следующим шагом будет зашивка чипов каждому в башню ...... Боюсь)))

Чипы, УЭК и прочая хрень для контроля за людьми, предназначенная.....
Уже внедряются.....
Сергей Валерьевич
Цитата(Машинист @ 3.7.2013, 9:10) *
Что будет дальше, представить пока не могу. Боюсь)))

Челюсти и шерсть?

А челюсти то зачем?
сделал пару уколов, и сыт на месяц... пункты иглоукалывания заменят заправки (выкачают же ее когда нибудь до донышка..)
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 3.7.2013, 21:25) *
А челюсти то зачем?
сделал пару уколов, и сыт на месяц... пункты иглоукалывания заменят заправки (выкачают же ее когда нибудь до донышка..)

Хммм... Еще проще - киборгизация... И уколов не надо, интегрированный дозатор с фильтром, заместо желудка, кишок, печени и почек; сортиры будут больше не нужны... А вот бухать станет не интересно...
BROMBA

Не всё так просто... Пока есть кулхацкеры... Обычный смартотелефон можно хакнуть или завирусякать, а если модуль связи будет в башне? Это уже нифига не смешно...
Сергей В.
- ты где ?
- я сейчас буду.

Цитата(timmy @ 3.7.2013, 11:06) *
дак первые 3-5 секунд не тарифицируются, вот и созвоны короткие такие. А так у меня мама часа по три может на трубке висеть и с родней трындеть. Каждодневно.

wink.gif Ребята, мобильная связь, по сути своей, предназначена именно для таких разговоров, других нагрузок мобильная связь не выдерживает, тухнет...

А маме передайте: мозги дороже, чем родственники, уж лучше проведите стационарный телефон... sad.gif
timmy
чего делает? тухнет? Никогда с таким не сталкивался. Вот больше часа если трындишь, тогда оператор прерывает соединение. А так... Непонятно. Мне по роду деятельности часа по два в день на телефоне надо отвисать. Без разницы на каком.
Сергей В.
А у Вас в городе не проходит футбольных матчей? или фейерверков на центральной площади? ну тогда в Новый год позвоните поздравить...

Если два часа "размазать" на рабочий день, то нормально, а если сразу - то ненормально. СВЧ излучение все-таки неполезно.
BROMBA
Цитата(Сергей В. @ 5.7.2013, 22:08) *
wink.gif Ребята, мобильная связь, по сути своей, предназначена именно для таких разговоров, других нагрузок мобильная связь не выдерживает, тухнет...

Угу... В праздники, и другие моменты массовой спонтанной связи сеть "падает"; "падает" она так же при продолжительных авариях электроснабжения (раскопки кабелей/трубопроводов/теплотрасс экскаватором, например); разумеется, на "сотах" установлены бесперебойники, но... неоднократно наблюдали, как киевстаровцы и лайфовцы срррочно привозили к своим контейнерам бензиновые генераторы, целые сегменты сети при этом "отваливались"; недавно любовались, как "ляснулись" кондиционеры на одной из контейнерных сот; целый район "выпал" в роуминг; мелочь, но неприятно... На самом деле, GSM/GPRS - не стопроцентно надежная штука, как оказалось... Опять же, количество мобильных аппаратов у населения неуклонно возрастает, а пропускная способность каналов сот не резиновая... К чему это? А с какой переодичностью каждый телефон запрашивает сеть для подтверждения регистрации? Сименсы, например, делали это каждые 6 секунд, (остальными просто не интересовались, но что-то типа того)... Так шо да, тухнет порой, вернее "падает"...
Да, и опять же гуглофоны, виндофоны и прочие приблуды: 3G такое 3G, а интернет в кармане хочется всем (а 3G не везде, значит таки роуминг через EDGE, а шо делать?), да и "ведроид" (не говоря о виндузе) постоянно "дёргает" сеть, всякие обновления для чего попало ищет... Когда пару лет назад пректировались сети, кто-нить мог предугадать массовое нашествие "маленьких зеленых ведерок с рожками"?
Iroha
Подсчитано при проектировании на некоторый средний уровень, если устойчиво выше среднего. тогда система падает.
Как например электросети, дорожное движение или банковская система, примеров много.
инж323
Попробовал вспомнить- когда ж сбоила телефонная сеть . Вроде последний раз когда теракт был в Метро весной(года три или два назад) и еще помню в 01-02 году(последние годы сеть справляется и с звонками в 00 часов НГ) кажется, на НГ не мог дозвониться. И чего то не вспомнилось более случаев, кроме как" а вот уеду куда подальше, где кроме меня нет никого вообще" и там попробую- вдруг сеть сбоить будет и начну радостно писать о перебоях.
А вспомнил- еще было дело, но оказалось в сдыхающем аккуме в телефоне. Он мог запросто вырубится при разговоре, при полной шкале сигнала не дозваниваться и подобное.
timmy
Цитата(Сергей В. @ 6.7.2013, 12:30) *
А у Вас в городе не проходит футбольных матчей? или фейерверков на центральной площади? ну тогда в Новый год позвоните поздравить...

Если два часа "размазать" на рабочий день, то нормально, а если сразу - то ненормально. СВЧ излучение все-таки неполезно.

так то я в середине Москвы живу... новой Москвы и ближе к краешку... но сеть сбоит на Рождество, на Новый Год, ну и систематически у нас она сбоит из-за деятельности военных. Но военные просто глушат сигнал, так что это не считово. Почему у вас со связью проблемы возникают, я без понятия, но наверное от жадности. Украина жеж..
BROMBA
Цитата(timmy @ 6.7.2013, 18:57) *
Почему у вас со связью проблемы возникают, я без понятия, но наверное от жадности. Украина жеж..

Гыыыы... Усю сеть "нэ зъйилы, так понадкусувалы"!!! Пять баллов!!! Спасибо, поржали.
Цитата(инж323)
И чего то не вспомнилось более случаев, кроме как" а вот уеду куда подальше, где кроме меня нет никого вообще" и там попробую- вдруг сеть сбоить будет и начну радостно писать о перебоях.
97 же ж, чего уж там...
У нас проще - едешь на море в прибрежное село, грунтовка там промеж двух обрывов виляет, где-то метров 100...150 "мертвой зоны", радиосвязь же, частоты там, "прямая видимость", ну Вы поняли; вот тут-то можно и спрятаться, наслаждаясь тишиной...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.