Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о работе
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
Татьяна Удальцова
Цитата
Ну да низковата, вот только туда заинтересованные структуры туда людей засылают, и объем консультационных услуг обеспечивают

Это распространенное заблуждение. Конечно, "кое-где у нас порой" имеет место, но в подавляющем большинстве такому среднему звену в федеральных и региональных органах никто ничего не "обеспечивает". Ну, разве что иногда инсайдерскую информацию по дешевке сольют. Они ничего не решают. У них есть только шанс сделать карьеру, но тут нужна исключительно серость и изображение преданности. Вот когда добираются, допустим, до уровня руководства департаментом - тогда открываются возможности.

А вот в муниципальных органах, там да, там любая мелкая сошка может на хороший приварок усесться. Потому что они как раз конкретными делами ворочают.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 24.3.2013, 15:27) *
А сами что не сделаете ... за 700 000?

rolleyes.gif да вроде бы и не сломано..так..не до регулировано.

Vano
Цитата(Рекуператор @ 24.3.2013, 20:13) *
rolleyes.gif да вроде бы и не сломано..так..не до регулировано.

ну так 600 000 biggrin.gif
Lada_1
Цитата(инж323 @ 24.3.2013, 15:28) *
Работая в одной конторе так же переехали в одно здание, класс А, пальцы веером и даже сквозь кеды это видно. Обустраиваемся и тут посетить понадобилось эту комнатку. сперва не обратили внимание, а потом, когда там уже кто то был, то оказалось, что это заметно сразу от входа. Входишь, и на реечном зеркальном потолке, сразу от входа видно того кто в кабинке и что он там делает. И хорошо видно, в деталях. Похихикали. А потом и у дам своих спросили, оказалось, что у них так же,но видно только две кабинки так, одна не попадает- просто чуть в сторону и тоже прелестно видно. Очаровательный дизайнерский ход в оформлении, дисциплинирует, мол и сидя на толчке должен быть красив, и внешне в действиях и движениях.Правда и сам можешь глянуть, кто там входит в заведение.

А, это у нас тоже было в предыдущем здании, зеркальные натяжные потолки в туалетах. Ладно, дизайнеры, у них голова по определению стрясенная, но ведь кто-то еще должен был проект смотреть, хотя бы когда смету подписывали?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 24.3.2013, 20:16) *
ну так 600 000 biggrin.gif

rolleyes.gif

кстати..что думаете по поводу моего "всё плохо"?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 24.3.2013, 20:18) *
кстати..что думаете по поводу моего "всё плохо"?

написал
а Вам нужно обследование строительных конструкций или обследование инженерных систем или и то и другое?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 24.3.2013, 23:08) *
написал
а Вам нужно обследование строительных конструкций или обследование инженерных систем или и то и другое?

В ближайшем не вижу.
Сергей Валерьевич
http://poznavatelnoe.tv/fritzler_germany
вот интересно мнение...
tuguzak
Цитата(Сергей Валерьевич @ 23.3.2013, 16:41) *
так вроде бы о работе глаголят..?

Ну дык, кто сказал что "мастер распила" это не работа))))
Товарищи сидя в своих поместьях наверняка считают, что получают доход в соответствии с рисками и издержками трудов своих праведныхwink.gif

Ничо такая работёнка -
Вон, не успели назначить Сердюкова главой Ростехнологии, а там уже и 80 миллиончиков сразу исчезло...

ЗЫ
Березовский опять же участвовал в распиле России и считал, что прав был когда-то...и, что таки теперь он говорил о своей работе :

"«Я изменил многие свои оценки. В том числе самого себя. Что касается того, что есть такое Россия и что есть Запад… Я абсолютно идеалистически представлял возможность построения демократической России. И идеалистически представлял, что такое демократия в центре Европы. Недооценил инертность России и сильно переоценил Запад. И это происходило постепенно. Поменял свое представление о пути России… Я не должен был уезжать из России…», — цитирует издание слова бизнесмена."
Таки с Абрамочичем миллиардики поделить не смог...ничо такая работёнка biggrin.gif
Vano
Цитата(tuguzak @ 26.3.2013, 11:42) *
Таки с Абрамочичем миллиардики поделить не смог...ничо такая работёнка biggrin.gif

Была бы легкая - еще б пожил.
tuguzak
Цитата(andrey R @ 23.3.2013, 17:02) *
Как учат в Норвегии. Видео, 12 минут:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=UjPWimyFYrU
Инжиниринг, говорите, забугорный? Ага-ага...

Цитата(Vano @ 24.3.2013, 12:53) *
Я в той теме спрашивал - если так учат как она говорит, как же получается, что в Норвегии работают архитектурные и инжиринговые конторы из местных?

Цитата(andrey R @ 24.3.2013, 14:00) *
Так же, как у нас. Пенсионеры и аутсортинг. Прочие аборигены важно надувают щёки и изображают из себя крутых спецов

С инженерными кадрами у них может быть и совсем неплохо...нефтяные платформы строят, а вот работать на них некому -"от 170 до 500 EUR. в сутки на должностях от нетребующих квалификации до требующих средней квалификации и от 300 до 700 EUR в сутки на должностях от требующих средней квалификации до требующих высокой квалификации"...

В общем нормальная государственная практика по выращиванию "рабочего класса" у которого без шансов - поступление в универ...типа будьте ближе к родной земле сельчане и нафига Вам эти теории относительности и пределы прочности smile.gif

ЗЫ
У нас ведь, тоже пока при Союзе работала СИСТЕМА распределения студентов - в педагогических институтах на 3-5 лет всех кто ниже отличника - по деревням и сёлам детишек учить как-нибудь и чему-нибудь...а, медалистов так по центральным городским школам разбирали wink.gif

...из комментов -"Председатели колхозов – в колхозе.. Строители – на стройке.. Выпускники с красными дипломами – в городе.. Двоечники и троечники – в деревне.."
Никитос
Наши тоже строят платформы. Не обольщайтесь насчет Запада. Ещё не встречал ни одной западной конторы,у кого с руками всё окей. Даже у монтажников.
tuguzak
Цитата(Никитос @ 27.3.2013, 11:17) *
Наши тоже строят платформы. Не обольщайтесь насчет Запада. Ещё не встречал ни одной западной конторы,у кого с руками всё окей. Даже у монтажников.

Видел результат работы монтажников из Сербии и Югославии, качественно. Но не факт, что эти же люди у себя на Родине делают так же хорошо, просто лезут они на наш рынок и выделываются. И, полагаю, что если бы нашим там за бугром дали столько же денег как и им здесь, то и мы сделали бы всё не хужеwink.gif

А, вот - когда нам тут дают денег столько сколько попросим начинается экономия...замена проектных материалов на другие (от "своих" поставщиков), исключение балансировочников и регуляторов как класс типа и без них хорошо всегда работало, а стоят денег...за успешно сэкономленное ещё и премию подкинут)))

Не утверждаю, что на Западе всё "ок", удалось посмотреть как работают фины и австрийцы в наших условиях - так же как и мы, ничего суперского и в том же ключе типа "А-а, бл...п-ц")))

...был вопрос за обсуждение ролика типа как им удается, если получают образование для даунов...

Для того чтоб коровам на селе хвосты крутить высшего образования не надо. У них скорее всего имеется разница в качестве образования в городе и деревне (так же как и у нас). Дамочка, кстати, возмущалась типа не хватает ей "их одного класса образования" но не уточнила по какой программе и какой школы))) и её как научного сотрудника филологии ценили так же как и уборщицу...

К слову говоря в Скандинавии давно социализм и инженеры зарабатывают одинаково с дворником, уборщиком, мойщиком машин..., там у них все работы хороши выбирай на вкус, а доход будет по-потребности wink.gif
Никитос
Такое проявление социализма это плохо. Смысл учиться и даже пробовать? Рисковать чем то? Общество уравнивает метлу и карандаш инженера, фактически живя на налоги последнего. Зачем это?
Lada_1
На а у нас родители с ума сходят - ребенок и в школу ходит, и в музыкалку, и еще в пару кружков. Я сама так выросла, поэтому детей своих мучить не стала.
А другие ведь продолжают, забивают день ребенка под завязочку. С какой целью?

Лично мне эта музыкалка, потом и кровью выстраданная, нигде никогда не пригодилась.
Может, это и правильно, особо не обучать. Кто захочет - тот и во взрослом состоянии научится всему.
Это все пошло из той теории педагогической, что именно в нежном возрасте обучаемость максимальная. Между тем, любой человек может привести примеры обратного - когда кто-то и в 70 лет, и т.д. При наличии сильной мотивации.
Так что теория эта, как и все теории, всегда под вопросом
инж323
С целью выявления способностей водят, например. Эт если не фанатить . С целью привлечения к нормальным занятиям, нужным и полезным. Хотите они у вас во дворе сами найдут занятия и не менее не занятые обнаружат желание их обучить значимому в глазах сверстников?
Ну а насчет пригодилось? Так и что, вы сейчас с листа что нибудь сыграете? Или с ходу можете подобрать прозвучавшую пять минут назад песню понравившуюся? Вы вполне возможно не обладали талантом в музыке и вас просто заставляли несмотря на отсутствие таланта и вашего желания, вот у вас и вполне ожидаемая реакция.
Мой папаня в свое время окончил Свешникова и не прошел по конкурсу в консу и пошел снова в 10 класс, ибо после свешникова никуда кроме не сунешься с знаниями в общеобразовательных предметах и поступил в 2 мед. меня не заставляли ходить в кружки- хочешь ходи и все. А потом самому понадобилось, захотелось и ноты выучил и играть выучился, и с листа играл. правда сравнивая с доступностью всяких обучающих книг, материалов, то понимаешь, как ранее было сложней и .. и вобщем требовалась нормальная такая мотивация. Но ведь Коржаковых(не важно что это не сфера музыки, или не попмузыки) тоже не милионы. Но ведь обратите внимание, что многие водят на занятия и имеют в голове четкое нацеливание на .. что б было у их ребенка тоже то, что .. недавно сперли у Коржакова(300 млн. рублей).
Только вот это в принципе в любой сфере деятельности так- гонить за профуровнем, а финуровень придет следом. Следом, а не вперед или сразу с ним. Ну а миллионный он будет или еще какой, то сам как смог. Хотя можно и про удачу и фарт или везение посудачить.
Young
Цитата(Lada_1 @ 29.3.2013, 13:31) *
На а у нас родители с ума сходят - ребенок и в школу ходит, и в музыкалку, и еще в пару кружков.

как говорил мой первый тренер: "сочетание противоположных по характеру нагрузок дает не выраженный средний результат".
Iroha
При обучении в раннем возрасте, количество связей между нейронами увеличивается, человек делается умнее.
EJIEHA
Цитата(Lada_1 @ 29.3.2013, 12:31) *
На а у нас родители с ума сходят - ребенок и в школу ходит, и в музыкалку, и еще в пару кружков. Я сама так выросла, поэтому детей своих мучить не стала.
А другие ведь продолжают, забивают день ребенка под завязочку. С какой целью?

Забивать под завязочку - это конечно перебор, но куда-нибудь пристроить для развития обязательно надо. Круг общения, интересы формируются. Вкус в конце концов.
Vano
Еще важно жить в соответствующем городе и районе.
Окружающая среда и круг общения формируют те же вещи, что и образование.
Странная Белка
Был у меня разговор с моим ведущим инженером престарелым. Он решил мне свои претензии вдруг высказать.
Основная претензия, внимание!, я слишком серьезно отношусь к работе. Далее дословно было сказано следующее: "мы тут работаем в свое удовольствие, а ты негативная, все время видишь проблемы там, где их нет (проклятая русская привычка просчитывать в голове развитие событий на 3 шага вперед), не бойся сделать ошибку, все можно исправить на следующих стадиях и даже на стадии строительства. Наши подрядчики - профессионалы.
Я выпала в осадок.
Такой вот европейский подход к проектированию. При том, что подрядчики такие же как в РФ.
А. Ну и плюс я не в команде (сижу в плеере, чтобы не слышать ржач голландца, чавканье курда и урчание в животе англичанина. И еще в ресторан с ними идти отказалась ( с тремя около 60-летними мужиками)), хотя ну какая тут может быть команда? Разве что команда молодости нашей, команда без которой нам не жить. laugh.gif
А если ты "не в команде", то твои профессиональные качества не важны. Жду увольнения. С нетерпеньем. clap.gif
HeatServ
Ужасъ, Ъ.
инж323
Может нюансы перевода сказываются? Ведь реально то не стоит путать свою задачу с задачей фирмы очень буквально. И оплачиваемые вам обязанности не стоит перевыполнять с избытком- на этом фоне другие выглядят как бы бледно. А эти три шага.. а может они уже в подготовленном компредле уже забиты и ждут своего часа к предьявлению?
Ир, а в своё удовольствие можно там работать в уровне команды? И, кстати, а в чем это удовольствие для тебя?
Просто все на любое какое б проектное решение не было оптимально и даже гениально вполне могут возникнуть предложения, а вот тут вот еще нам поправьте в счет договора и вот там и еще здесь и так бесконечно.
Iroha
\
Странная Белка
Цитата(инж323 @ 20.6.2013, 18:11) *
Может нюансы перевода сказываются? Ведь реально то не стоит путать свою задачу с задачей фирмы очень буквально. И оплачиваемые вам обязанности не стоит перевыполнять с избытком- на этом фоне другие выглядят как бы бледно. А эти три шага.. а может они уже в подготовленном компредле уже забиты и ждут своего часа к предьявлению?
Ир, а в своё удовольствие можно там работать в уровне команды? И, кстати, а в чем это удовольствие для тебя?
Просто все на любое какое б проектное решение не было оптимально и даже гениально вполне могут возникнуть предложения, а вот тут вот еще нам поправьте в счет договора и вот там и еще здесь и так бесконечно.

Та нее. Тут все на уровне детского сада. Я рассказывала же. Высота помещения 4 м, оборудования технологического немерено - экструдеры, рисуй говорят воздуховоды в одну линию, но диаметры поставь. Считаю, получаю 1250 мм диаметр и опуски к напольным диффузорам 315е по 20 штук на экструдер. Подхожу к начальнику, говорю - товарисч, тут же ни человекам не пройти, ни оборудование не смонтировать - не хорошо как-то. А он мне говорит - рисуй и не думай - они там в 3Д расставят как надо. И вот все время так.
В свое удовольствие на уровне моей команды я работать не могу. Это мне надо забыть все 10 лет работы в РФ, сломать свою личность, сменить пол и постареть на 30 лет. Тогда точно впишусь.
Для меня удовольствие, когда работа интересная и сложная, когда многоуровневые многосложные задачи - запроектировать, на стройку съездить, с заказчиком обсудить, с подрядчиками обсудить, оптимальные решения найти, народ организовать...Что-нибудь такое. Административно-проектное. А то курятник-сарай-сарай-курятник. Мне с конторой не повезло просто, я уже знаю. Оказывается контора этим знаменита в своих кругах. Ну у меня уже предложения из других стран есть. Съездим-посмотрим, как там люди живут rolleyes.gif
инж323
Цитата(Странная Белка @ 20.6.2013, 21:01) *
В свое удовольствие на уровне моей команды я работать не могу. Это мне надо забыть все 10 лет работы в РФ, сломать свою личность, сменить пол и постареть на 30 лет. Тогда точно впишусь.

Для меня удовольствие, когда работа интересная и сложная, когда многоуровневые многосложные задачи ...

Во, и сложностей хочется, трудностей, а вот и пол другой у героев, и постарше правда поболе чем на 30 лет.
Про трудности как раз на 2.54 минуте.
http://www.youtube.com/watch?v=_4rg6oGO9Vs
Странная Белка
Цитата(инж323 @ 20.6.2013, 20:22) *
Во, и сложностей хочется, трудностей, а вот и пол другой у героев, и постарше правда поболе чем на 30 лет.
Про трудности как раз на 2.54 минуте.
http://www.youtube.com/watch?v=_4rg6oGO9Vs

laugh.gif
А вот про мою работу сейчас http://www.youtube.com/watch?v=Tw5FcR5H7Zk
Водяной
Цитата(andrey R @ 23.3.2013, 17:02) *
Как учат в Норвегии. Видео, 12 минут:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=UjPWimyFYrU
Инжиниринг, говорите, забугорный? Ага-ага...

это левая тётка, кручёнка...вот девушка живёт там и рассказывает о садике и школе
http://www.youtube.com/watch?v=D4prH-1yDIE
там шедевр на самом деле
Медведица
отношение заказчиков к белкино-стрелкиной конторе
всего лишь как к дешёвым работникам
это нехорошо и неплохо
это всего лишь отношение заказчиков как к дешёвым работникам
дешёвым именно для этих заказчиков
Странная Белка
Цитата(Водяной @ 22.6.2013, 11:39) *
это левая тётка, кручёнка...вот девушка живёт там и рассказывает о садике и школе
http://www.youtube.com/watch?v=D4prH-1yDIE
там шедевр на самом деле

В Голландии нормально все. С детьми занимаются действительно. С родителями обсуждают какие проблемы в поведении и обучении. У меня тут две подружки русские с двумя детьми 4 и 6 лет, рассказывают про школу - хороший там уровень обучения. Дети в школу с 4 лет уже идут.
Водяной
они вот только своей толерантностью европейской загнали себя в угол...я по поводу гомосексуалов...это перебор...и к чему приведёт ещё неизвестно...
Медведица
...назовите другие переборы...
timmy
ну когда у тебя на руках тройка и туз, а в прикупе вместо семи восемь, то это тоже перебор. А если про европейцев, то пособие каждому безработному платить это перебор. Хошь денег - иди работай. Тротуары мети, мусор собирай, ямы копай - но работай и получай заработанное.
Водяной
Цитата(Медведица @ 1.7.2013, 10:13) *
...назовите другие переборы...

не желание женщин создавать семьи, а строить свой бизнес...так называемая эмансипация....в результате европа на грани демографического коллапса...решают вопрос приезжими...франция уже потонула в этом г....арабы заполонили...германию ждёт таже участь...турки прут...

Странная Белка
Цитата(Водяной @ 1.7.2013, 10:42) *
не желание женщин создавать семьи, а строить свой бизнес...так называемая эмансипация....в результате европа на грани демографического коллапса...решают вопрос приезжими...франция уже потонула в этом г....арабы заполонили...германию ждёт таже участь...турки прут...

Дело не в желании строить карьеру, а в полном отсутствии помощи от государства. В Европе пособия на детей тоже мизерные. А женщина должна как минимум год дома с ребенком сидеть, кто ее обеспечивать будет? Мужья не все такое потянуть могут.
В Голландии декретный отпуск 4 месяца, месяц до родов и 3 месяца после. А дальше крутись как хочешь - бери отпуск за свой счет, няню нанимай - никого не волнует.
Водяной
Цитата(Странная Белка @ 1.7.2013, 11:52) *
Дело не в желании строить карьеру, а в полном отсутствии помощи от государства. В Европе пособия на детей тоже мизерные. А женщина должна как минимум год дома с ребенком сидеть, кто ее обеспечивать будет? Мужья не все такое потянуть могут.
В Голландии декретный отпуск 4 месяца, месяц до родов и 3 месяца после. А дальше крутись как хочешь - бери отпуск за свой счет, няню нанимай - никого не волнует.

и это они называют гуманность)))))) цинизм это, если по нашему))))
если пособия тунеядцам приличные, то как работающий муж не обеспечит свою жену???
HasBolla
В пидосских штатах декретный отпуск 6 недель при нормальных родах или 8 недель при кесаревом.
timmy
чем государство-то провинилось? Женщин что, прям за уши на работу тянули? Ведь нет же. Они сами всё себе выбили. Право на работу, право на обучение не только домоводству, право быть наравне с мужчиной и даже круче его. Вопрос - нафига? Найди мужа, с которым можно дома сидеть, нарожай ему детей, наготовь вкусноты, приберись, одежку мужу постирай-погладь-надуши и гарантированно все дни напролет у тебя будет занятие. Дак нет же, прется зачем-то на работу еще, а потом дома театрально руки заламывает и жалуется, что у неё ни на что времени не хватает и муж бездельник.
Водяной
если посмотреть на эту ситуации с высоты птичьего полёта, то это самый настоящий геноцид народа....ибо нафига нужны заевшиеся буржуи? давайте заменим их народом попроще, чтобы много не требовали и не лезли куда им не надо...а великому правительству (мировому или кому как нравиться) что, им всё равно немец-турок-русский, им главное, чтобы работали не поднимая головы и не вякали...

Цитата(timmy @ 1.7.2013, 12:09) *
чем государство-то провинилось? Женщин что, прям за уши на работу тянули? Ведь нет же. Они сами всё себе выбили. Право на работу, право на обучение не только домоводству, право быть наравне с мужчиной и даже круче его. Вопрос - нафига? Найди мужа, с которым можно дома сидеть, нарожай ему детей, наготовь вкусноты, приберись, одежку мужу постирай-погладь-надуши и гарантированно все дни напролет у тебя будет занятие. Дак нет же, прется зачем-то на работу еще, а потом дома театрально руки заламывает и жалуется, что у неё ни на что времени не хватает и муж бездельник.

всё....сейчас от женской половины мало не покажется)))))))
sonsumerek
Цитата(Странная Белка @ 1.7.2013, 11:52) *
В Голландии декретный отпуск 4 месяца, месяц до родов и 3 месяца после.

а вот в Германии уже видимо все печально, т.к.
минимальный декрет - 2 месяца, максимальный - 1 год, но декретные деньги платят 14 месяцев (т.е. оба родителя побывать в декрете могут)
"...Выплаты составляет 67% от зарплаты, если он зарабатывает менее 1240€ в месяц, или 65% в другом случае, но не более, чем 1800€ в месяц.
При зарплате менее 1000€ в месяц родительские деньги могут заменить её полностью на 100%.
А при доходах выше 250000€ в год на одного взрослого в семье декретный отпуск государством не оплачивается..."
а еще там есть некие "детские деньги", которые выплачиваются до 18 лет ребенку (иногда до 25 лет)
не много, 184 евро в месяц, но тем не менее...

Цитата(Водяной @ 1.7.2013, 12:15) *
всё....сейчас от женской половины мало не покажется)))))))

вот еще... он эти вредные мысли не в первый раз высказывает, а как дело до дела доходит, так и нет его )
timmy
Цитата(sonsumerek @ 1.7.2013, 12:21) *
вот еще... он эти вредные мысли не в первый раз высказывает, а как дело до дела доходит, так и нет его )

Ага, у меня совершенно зловредный характер, я иногда сам себя за это ругаю. А когда до дела доходило? Я честно не помню
sonsumerek
Цитата(timmy @ 1.7.2013, 13:13) *
Ага, у меня совершенно зловредный характер, я иногда сам себя за это ругаю.

жениться вам надо, барин (с)

Цитата(timmy @ 1.7.2013, 13:13) *
А когда до дела доходило? Я честно не помню

если честно - мне лень искать ))
Рекуператор
Вот все женщины такие-ляпнут..мол axioma, какая есть smile.gif
Хотя
Цитата
Все мы люди, и для нас вера и сомнения идут рядом, поэтому иногда, любое Что не требует доказательств, а иногда Оно же их требует незамедлительно...
Поэтому только вам решать чему и когда вы разрешите быть истинным и достоверным....
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 1.7.2013, 14:02) *
Вот все женщины такие

)), обобщаете, а выборка у вас репрезентативная?
andrey R
Цитата(timmy @ 1.7.2013, 12:09) *
Найди мужа, с которым можно дома сидеть
муж бездельник.

С бездельником? biggrin.gif
timmy
Цитата(sonsumerek @ 1.7.2013, 14:42) *
жениться вам надо, барин (с)

если честно - мне лень искать ))

Угумс. И что у вас с семейным положением?

Вот видите до чего вы уработались? Даже искать уже лень.
timmy
Цитата(andrey R @ 1.7.2013, 15:27) *
С бездельником? biggrin.gif

Ну дак а чего такого-то? Прослабляют мужиков до полной обломовщины и вот они любой повод уже ищут, чтоб не работать. Самые ленивые уходят на работу в министерство. У них уже реакция - колоссальный труд. Как в рекламе МТС от "Квартета И".
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 1.7.2013, 14:11) *
)), обобщаете

Не..ну разве слегка)))
Цитата(sonsumerek @ 1.7.2013, 14:11) *
а выборка у вас репрезентативная?

Таким отсталым методом, только желающие всё запутать пользуются.
У нас всё натуральное.
Там натуральные исследования, потом там, там...там.
sonsumerek
Цитата(timmy @ 1.7.2013, 14:28) *
Угумс. И что у вас с семейным положением?

замужем я, давно )
хотя вопрос конечно бестактный, но - мне скрывать нечего )

Цитата(timmy @ 1.7.2013, 14:28) *
Вот видите до чего вы уработались?

это да, самой противно

Цитата(Рекуператор @ 1.7.2013, 15:00) *
Там натуральные исследования, потом там, там...там.

исследования - это хорошо,
главное выводы сделать правильные )
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 1.7.2013, 15:45) *
хотя вопрос конечно бестактный, но - мне скрывать нечего )

Почему бестактный?
Человек жениться хочет. Тренируется.

Или вдруг вакантное место появилось..

Цитата(sonsumerek @ 1.7.2013, 15:45) *
исследования - это хорошо,
главное выводы сделать правильные )

Конечно, тем более они на поверхности)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.