Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Kult_Ra
Цитата(jota)
Как полезно хоть день не заходить в беседку - ну стоооко времени появляется, и стоооко новостей после

Полагаю, особенно приятная из новостей - все живы/есть и здоровы/в настроении!
К тому же, было время самому "набраться впечатлений", изчезла "оскоминка" - появилась "разность потенциалов" и вновь готов к взаимообмену (взаимообману? dont.gif )
инж323
Во! И вот смотрите:
"Ага кролики, ласточки, рыбки, котята и много разной собачатины"
И этот человек призывает к любви к животным?Ну ведь налицо чисто кулинарное пристрастие обнаруживается! biggrin.gif
ViC
Инж, вот точно так перекручивают факты журналисты thumbdown.gif
Цитата была из предложения с совершенно другим смыслом bestbook.gif
инж323
Не так.
Мной это сделано утрировано до заметности и смайл проставлен.
Хотя и умею как журики,как мне кажется.
Рыж
Цитата(civic @ 13.2.2008, 12:44) [snapback]221373[/snapback]

прально, нечего женщинам в армии делать. Хватит с нас того, что мы вса оттуда ждем, потом кормим, холим и лелеем.. Хотя некоторые умудряются совмещать: одних ждут, други... короче, памятник и так можно ставить biggrin.gif
Vict
biggrin.gif

Цитата
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея.

Цитата
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает.
BUFF
ну, мужчины, и женщины, такие разные biggrin.gif
с днем СВ Вас всех
ViC
ссылка пустая huh.gif
andrey R
Я у меня работает
ViC
Цитата(andrey R @ 16.2.2008, 9:57) [snapback]222567[/snapback]
Я у меня работает

biggrin.gif гыыыы.....
так, что там? unsure.gif
andrey R
Анимированная картинка
civic
я не очень люблю /youtube/, но тем не менее для нас для всех...
http://www.youtube.com/watch?v=rUPX3wXEBZU&feature=related
p.s.
civic
Цитата(civic @ 9.5.2008, 22:41) [snapback]251335[/snapback]
я не очень люблю /youtube/, но тем не менее для нас для всех...

www.youtube.com/watch?v=DpHFDNZO-s8

civic
Цитата(civic @ 9.5.2008, 22:41) [snapback]251335[/snapback]
... для нас для всех...

Almodovar
http://www.youtube.com/watch?v=xfErk52u1PM&feature=related
civic
Lelouch
http://www.youtube.com/watch?v=Qfc4NPNMFro
andrey R
Двое мужчин стоят на улице и рассматривают молодую женщину, стоящую неподалеку.
-Хороша-а-а...
-Да-а-а... а грудь!
-Да-а-а...а фигура!!
-Да-а-а...а глаза!
Да-а-а...гм...мда..., а ведь кому-то она уже ВО ГДЕ СИДИТ!!!
civic
О как!
Чуть СИДИТом не вошел
jota
Цитата(andrey R @ 6.6.2008, 23:40) [snapback]260598[/snapback]
а ведь кому-то она уже ВО ГДЕ СИДИТ!!!

Когда встречаешь красивую женщину, и понимаешь, что тебе не светит - начинаешь искать (и находишь) в ней недостатки. Тогда не так обидно! biggrin.gif
ivan-l-ing
Цитата(jota @ 7.6.2008, 0:56) [snapback]260602[/snapback]
Когда встречаешь красивую женщину, и понимаешь, что тебе не светит - начинаешь искать (и находишь) в ней недостатки

... поднимая глаза выше или опуская ниже, в зависимости от начального глазоприткновения.
Затем осознаешь что бог вездесущь; не зря на одном полушарии день - на другом ночь laugh.gif
civic
Хорошь деды, и без того, рваную субботу портить!
Сергей В.
2 civic:
внучОк! wink.gif тут суръезный разговор идет!

2 jota:
Когда женщина красива (внешне) чувство зависти неуместно - это национальное достояние, ею надо просто любоваться, а чья она - это ее выбор.
Недостатки надо искать в себе: почему-же эта женщина не моя?

ИМХО: чем меньше сомнений (в себе), тем больше в жизни красивых женщин.
Алиса-X
Цитата(Сергей В. @ 7.6.2008, 1:30) [snapback]260606[/snapback]

еес smile.gif если только красивые и нужны в жизни, то читайте Протопопова о высокоранговых самцах biggrin.gif
jota
Цитата(Сергей В. @ 7.6.2008, 0:30) [snapback]260606[/snapback]
Когда женщина красива (внешне) чувство зависти неуместно - это национальное достояние, ею надо просто любоваться, а чья она - это ее выбор.
Недостатки надо искать в себе: почему-же эта женщина не моя?

1. Внешняя красота это только первый признак......
2. Насчёт достояния - согласен
3. Если искать в себе недостатки, то как же с Вашим последним тезисом "ИМХО: чем меньше сомнений (в себе), тем больше в жизни красивых женщин" - неувязочка
И последнее, не всегда отказ от борьбы за красивую женщину следствие сомнений в себе..... есть ещё несколько причин морального плана....
Сергей В.
Алиса. Согласитесь, красивые люди привлекают к себе внимание, просто на подсознательном уровне. Это не значит, что это единственный выбор, скорее наоборот. Хотя, каждый выбирает для себя. То, чего заслуживает сам.

Ув. jota!
Противоречия нет: если не искать в себе недостатки, то и уверенности больше sad.gif

Отказ в борьбе за красивую женщину носит скорее практический характер.
Тут намедни ув.Инж привел чудную фразу: " Любовь есть победа фатазии над разумом"
Алиса-X
ага... особенно когда задумываешься о том как мимолетна эта "красота"

а недостатки это ваще отстой
фикция...
нету их biggrin.gif
jota
Цитата(Сергей В. @ 7.6.2008, 0:52) [snapback]260612[/snapback]
Отказ в борьбе за красивую женщину носит скорее практический характер.
Тут намедни ув.Инж привел чудную фразу: " Любовь есть победа фатазии над разумом"

А разве мы здесь о любви?
В любви слишком много критериев в том числе и фантазия и....... разум отдыхает.
Борьба за красивую женщину - инстинкт, подсознательный уровень + спортивный азарт
Сергей В.
Я бы не употреблял слово красота в кавычках. Это ведь не только 90-60-90, тут очень много факторов. На самом деле наибольшей популярностью пользуются женщины далеко не внешностью Мерилин Монро. (Извините, что я о женщинах - мужчины меня не интерисуют). И эта красота как раз долговечна, хотя в чем она заключается, ей-богу сформулировать не смогу, пока. cool.gif

Когда мужики сломя голову борются за красивую женщину, у меня складывается впечатление, что здесь больше спортивного азарта, чем инстинкта. Ярмарка тщеславия! sad.gif . Разум отдыхает.

jota
Цитата(Сергей В. @ 7.6.2008, 1:21) [snapback]260618[/snapback]
Когда мужики сломя голову борются за красивую женщину, у меня складывается впечатление, что здесь больше спортивного азарта, чем инстинкта. Ярмарка тщеславия! sad.gif . Разум отдыхает.

Инстинкт первичен, азарт- вторичен. Разуму тоже положен отдых.......это ведь тоже человек biggrin.gif
Алиса-X
Однажды к поручику Ржевскому обратился корнет Оболенский:
- Господин поручик! Поделитесь опытом, как это Вы умеете так
быстро уговаривать женщин?
- А что тут уметь? Подходишь к даме, и говоришь:
Мадам! Разрешите Вам впен...ть!
- Но господин поручик! За такие грубости можно и по морде-с...
- Можно и по морде-с. Но я почему-то впен...ю.

А сейчас представим себе, что корнет последовал примеру поручика. Представили? Ну и что? Вы совершенно правы - он будет получать по морде-с. А ведь из текста не следует, что корнет менее привлекателен внешне, чем поручик; более того, он явно культурнее и порядочнее! Ещё представим, что поручик высказал свою просьбу в утончённо - изысканных выражениях. Получит ли он отказ? Отнюдь нет, ещё более вероятное согласие. А если корнет попросит в тех же изысканных выражениях? Ну в этом случае по морде ему могут и не дать сразу, но финал будет скорее всего тот же, хотя какое-то время его будут с удовольствием водить за нос. И ещё потешаться над ним.

То есть, для женщины фактически не имеет большого значения, КАК мужчина выражает своё желание, для неё крайне важно, КТО это желание выражает.

Если это мужчина с высоким рангом ("поручик"), то женщины ему простят едва ли не любое поведение, и едва ли не любые недостатки; если с низким ("корнет"), то ему не поможет и безукоризненность во всем.

Говорят, что женщины любят повелителей. Это верно, но это только частный случай. Даже обладание "крепкими локтями", т.е. способностью и готовностью бороться за свои интересы, применительно к брачным отношениям является только частным случаем. Любовь, как голос инстинкта, не умеет рассуждать, и поэтому часто срабатывает на визуальный ранг, а не фактический. Бывает, что "поручик" предстает эдаким жалким нытиком, плачущим о том, что он такой замечательно-превосходный, а его окружающие бездари не ценят; бывает, капризулей с детско-бабским эгоистичным характером, вокруг которого все ходят на цыпочках, не зная, как ему угодить (возможны и другие варианты). Главное, что он сам в своем превосходстве искренне уверен. Очевидно, что капризуля или нытик - не самые достойные продолжатели рода (даже с первобытных позиций!), и фактический ранг, как показатель способности устроиться в жизни, у этих мужчин весьма низок, но инстинкт достаточно формально реагирует на вышеуказанную уверенность, которая является главным сигнальным признаком высокого ранга.
(с)
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 7.6.2008, 8:21) [snapback]260646[/snapback]
Вы совершенно правы - он будет получать по морде-с.

Цитата
Устой традиций надо соблюдать,
И пусть не раз ответят вам отказом,
"Конечно, дама может и не дать!"
Но предложить ты ей всегда обязан.

biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата
"Конечно, дама может и не дать!"

Но предложить ты ей всегда обязан. Ибо, Бог увидит что ты не брезглив и всегда пошлет новую, лучшую.
На исповеди - Почему Вы, сын мой, опять согрешили? Исповедуемый: Батюшка! Вы любите груши? -Да. Так вот Вам утром груша, вечером груша, вчера груша и завтра груша, но иногда так хочется кисленькой дички!
Жена: посмотри как петушок "красиво топчет"! Муж: "Посмотри, сколько курочек, а он один!"
Цитата
Женщины делятся на "Дам"и на "Дам, но не Вам"

Это "не Вам" можно сразу определить интуитивно! Ну эта мне "отказала", а как ещё много других вокруг! Надо же успеть!

Но это все - "теоретические изыскания" на грани курьёзов rolleyes.gif !. Но все это не про ЛЮБОВЬ! Любовь - этой иной мир! Просто одно и то же слово обозначает абсолютно разные состояния - инстинкт размножения и состояние души (и ума и сердца). wub.gif

А вот по жизни каждый мужик со временем имеет свой собственный опыт, наблюдения и "чувство меры" - где тебе "прохонже" где нет! Ну "выламывается - не свет же на ней клином".
jota
АлисаХ :"Если это мужчина с высоким рангом, то женщины ему простят едва ли не любое поведение....."
Тогда бы все наши "начальники" ............ wink.gif
Срабатывает инстинкт продолжения рода - сильнейший самец имеет приоритет. Кто сильнейший - вопрос для социологов в части теории.....для женщин теория не нужна, они это чувствуют инстиктивно......
Kult_Ra
Нет, коллега!
"с высоким рангом", АлисаХ по-видимому про: чувствуют инстиктивно...... начальника новой ветки продолжения Рода rolleyes.gif
Странная Белка
Согласна с АлисойХ на все 100%.
jota
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 12:55) [snapback]260781[/snapback]
Согласна с АлисойХ на все 100%.

Так Вам не только Прынц нужен.....он ещё и начальником должен быть..... clap.gif
Странная Белка
Мне сейчас никто не нужен. Я очень хочу спать biggrin.gif
Майкл
Цитата(Алиса-X @ 7.6.2008, 8:21) [snapback]260646[/snapback]
Однажды к поручику Ржевскому обратился корнет Оболенский:

Многабукаф ниасилил.
всеравно несагласен !

jota
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 13:13) [snapback]260790[/snapback]
Мне сейчас никто не нужен. Я очень хочу спать biggrin.gif

Спокойных Вам блох.... biggrin.gif
инж323
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 14:13) [snapback]260790[/snapback]
Я очень хочу спать biggrin.gif

После обеда это ,оказывается,нормальное явление.И еще с утра тоже. rolleyes.gif
Странная Белка
Цитата(jota @ 7.6.2008, 14:16) [snapback]260795[/snapback]
Спокойных Вам блох.... biggrin.gif

Какие еще блохи? Я не блохастая белка, потому что регулярно использую спец. шампунь biggrin.gif

Цитата(инж323 @ 7.6.2008, 14:17) [snapback]260797[/snapback]
После обеда это ,оказывается,нормальное явление.И еще с утра тоже. rolleyes.gif

Нее. У меня клинический случай. Недельный недосып+рабочая суббота. Щас лицом в клавиатуру упаду..
Странная Белка
Мужчина может даже вообще ничего не говорить, а я уже знаю самец он или размазня. Даже каков он в постели могу с 95% вероятностью предположить (5% остаются на различные не очень приятные сюрпризы biggrin.gif ). Это даже по фотографии могу определить biggrin.gif Объявление: определяю самец вы или нет лично или по фото biggrin.gif Хотя мужчины по-моему также прозорливы, т.к. в этом мы все-таки остались зверушками.
AAANTOXA
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 14:29) [snapback]260811[/snapback]
Объявление: определяю самец вы или нет лично или по фото biggrin.gif

Фото бывают разные ))))) в разных ситуациях ))) если человека ущипнуть и в этот момент сфоткать то его истиная сущность останется загадкой wink.gif)) smile.gif)))
Странная Белка
Цитата(AAANTOXA @ 7.6.2008, 14:32) [snapback]260814[/snapback]
если человека ущипнуть и в этот момент сфоткать то его истиная сущность останется загадкой wink.gif)) smile.gif)))

За что ущипнуть? biggrin.gif biggrin.gif
Майкл
Цитата(AAANTOXA @ 7.6.2008, 14:23) [snapback]260806[/snapback]
мне конкуренты не нужны - энергию еще тратить опускать их ))))))

Начал за здравие...
У меня, к примеру нет конкурентов и быть не может.
Это просто прописано в пункте №0 в конституции вселенной.
Так чего париться по ерунде?
sonsumerek
Цитата(AAANTOXA @ 7.6.2008, 14:23) [snapback]260806[/snapback]
он просто уверен в себе. И все ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО . wink.gif

а вот интересно - вы правда в это верите?, т.е. строите свое поведение, специально как то себя меняете?..
и есть успехи?

Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 14:29) [snapback]260811[/snapback]
Объявление: определяю самец вы или нет лично или по фото biggrin.gif

этак вы из репейника всех распугаете ))
jota
Цитата(AAANTOXA @ 7.6.2008, 13:23) [snapback]260806[/snapback]
мне конкуренты не нужны - энергию еще тратить опускать их

Ну вот.....что за добыча без борьбы....? Это тоже самое, что охотиться на ферме... thumbdown.gif
AAANTOXA
Клюнули smile.gif))))))
обьясняю идёт по улице дворняга , питбуль и болонка .
дворняга говорит : я самый крутой пёс на этой улице - все сучки спят и видят как бы со мной потомство заиметь....
болонка тутже начинает тявкать - это с чего это ты решиииил тяф тяф тяф тяф да это даже не обсуждается тяф тяф тяф - это я самый крутой здесь пес тяф тяф тяф
а питбуль просто идет молчит и осматривает СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ в поисках самок и думает про себя - загрызть чтоли этих .... столько шума от них....а пусть живут пока - я на их фоне лучше выгляжу ))))

- так кто вы ? wink.gif
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 7.6.2008, 14:36) [snapback]260817[/snapback]
и есть успехи?

AAANTOXA
ладно пошутил и хватит стираю
ато еще обидитесь
или Бафф ща придет и всех загрызет ))))))))))))

ну ладно - так как снизу уже скопировали стирать смысла нет biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.