Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
tuguzak
Цитата(Сергей В. @ 12.6.2009, 11:55) [snapback]398959[/snapback]
...и не только по отношению к случайному сексу wink.gif

Браво clap.gif
Ув. Сергей понимание этого приходит тока со временем...главное - не успеть превратиЦа в осла и вовремя соскочить с неправильных рельс...wink.gif

ЗЫ
- Папа-папа,а кто такой Ишак?
- Это, сынок, тот кто тащит на себе все вещи жены и сына при поездке на Юг.
- Папа-папа, а кто такой осёл?
- Это, сынок, тот кто отпускает на Юг жену - одну...
инж323
Ишаки, ослы... ну ну.
Начнем с попроще:
Убедительность разной степени
- можно убедить, что... крокодил летает.И собеседник усомниться в его неумении летать.
- ..........................................................И все поверят, что действительно крокодилы летают.
-....................................................И крокодил порерит, что он может летать.
Так может стоит убеждать так, что б крокодил верил и при этом мог летать?
Один осел работал как ишак, что б как баран отвезти жену с ребенком на юг, ходил там павлином, вел себя как в свинарнике и не мог понять - ну почему у жены глаза грустные?Почему у неё уголки губ вниз горестно опущены? Почему сын с оглядкой гордится папой?Или наоборот.Или совсем по другому.
Можно ли вытащить себя за волосы из болота, как утверждал Мюнхгазен? Или из пушки на Луну слетать?
Ведь значительно проще записаться в ряды тех, кто был непосредственным свидетелем этого полета.
Ах , вы тоже видели?А вы? Так присоединяйтесь, господа.Присоединяйтесь.@ к\ф "Тот самый....М."
tuguzak
Цитата(инж323 @ 14.6.2009, 18:03) [snapback]399309[/snapback]
...
Можно ли вытащить себя за волосы из болота, как утверждал Мюнхгазен? Или из пушки на Луну слетать?
...

Всему своё время...

Кому то жаль душевной тишины,
Кому то мало скомканного тела,
Ты не сумел...
Она не захотела.

И, если жить то верно для неё...
И, если быть то явно уж не с телом
Быть не сумели вы вдвоём...
Какая смелость.

ЗЫ
"Не уставай задавать себе важные вопросы и не спеши сразу отвечать на них — пусть сама жизнь и твое сердце подскажут ответ, тогда он будет проверен ...
Конфуций"
инж323
"Экзистенция "открыта", она направлена на другое, становящееся ее центром притяжения. По Хайдеггеру и Сартру, экзистенция есть бытие, направленное к ничто и сознающее свою конечность. Поэтому у Хайдеггера описание структуры экзистенции сводится к описанию ряда модусов человеческого существования: заботы, страха, решимости, совести и др., которые определяются через смерть и суть различные способы соприкосновения с ничто, движения к нему, убегания от него и т.д. Поэтому именно в "пограничной ситуации" (Ясперс), в моменты глубочайших потрясений, человек прозревает экзистенцию как корень своего существа."

Или

"Здоровое общество способно микшировать внутренние напряжения, отводя любой идеологии и духовной культуре своё место, поддерживая общественный баланс в правовом поле. Именно толерантность (как общественная доминанта) наиболее тождественна праву, поскольку основана на балансе интересов и на уважении к правам человека.

«Духовность» может быть анти-правовой и тоталитарной, «совесть» - фанатичной и нетерпимой. Но «тест» на толерантность всегда точно покажет уровень правовой культуры, а значит и нашего общего здоровья."

Может еще всяких ссылок, выкопировок из инет текстов?Или пункт СНиПа может скоприровать сюда?
tuguzak
Цитата(инж323 @ 14.6.2009, 18:29) [snapback]399314[/snapback]
...«тест» на толерантность всегда точно покажет уровень правовой культуры, а значит и нашего общего здоровья."

Может еще всяких ссылок, выкопировок из инет текстов?Или пункт СНиПа может скоприровать сюда?

Побольше ссылок у Вас получаеЦа не хуже чем у Kult_Ra, всегда с удовольствием его читаю и не каждый раз возникает желание добавить какой-нибудь комментарий. Скорее всего нужной ссылкой - уже всё бывает сказано.

Возможно,выдержки из СНиПа в ветке данной темы кому-то могут показаться неуместными...забанят...хотя wink.gif
При умелом изложении материала да при определённых навыках казуистики всё в Ваших руках - будет интересно почитать.

На тему толерантности...всё относительно и с ней тоже перебарщивать нельзя.
Придерживаюсь мнения Миши Веллера, особенно в той части его книги "Наш последний шанс" где он разлагает по полочкам почему "настоящие мужики" (читаем народы "южных национальностей") на улицах не могут себя сдержать от откровенных павлиньих выходок по отношению к девочкам в юбочках короче поясного ремня. Самое интересное, что нашим девушкам и женщинам эти павлиньи танцы нравяЦа - для них это знаки признания их красоты и уважения как к женщинам. Тока они либо не шарят, либо чо ищо - для "павлинов" их танцы это брачные танцы - раз разделась значит уже наша.

И вот када дело свершилось и девочка идёт в ближайшее отделение милиции - наступает толерантность, задержание большинства из этих субъектов до суда не дойдёт - ибо не толерантно по отношению к странам малых народностей. Ибо у них так принято, это у них закон - не раздевайся на улице.

А, у нас другие законы. Если разделась, то не для тебя молодца, а вот для того кавказского плэйбоя, ибо его не посадют, а ты для того чтоб быть мужем/ишаком/ослом/бараном... wink.gif

ЗЫ
Цитата(инж323 @ 14.6.2009, 18:29) [snapback]399314[/snapback]
...«Духовность» может быть анти-правовой и тоталитарной, «совесть» - фанатичной и нетерпимой...

Моя "духовность" - тоталитарна, "совесть"- нетерпима.
Лучше быть одному чем с кем попало...лучше обитать в "в различных точках именующихся дном" чем...впрочем это уже лишнее smile.gif
инж323
Цитата(tuguzak @ 14.6.2009, 19:22) [snapback]399323[/snapback]
Побольше ссылок у Вас получаеЦа не хуже чем у Kult_Ra, всегда с удовольствием его читаю и не каждый раз возникает желание добавить какой-нибудь комментарий. Скорее всего нужной ссылкой - уже всё бывает сказано.

.
Придерживаюсь мнения Миши Веллера,

По первой части- гляньте на свои посты.Стихи и песни ссылками и цитатами. А ваш текст, где ваши слова?Не взятое где то и не скопированое уже кем то написаное, а ваш.А не шаблон для литературно- музыкальной композиции для представления в сельском клубе по случаю отмечания Дня чего нибудь.

2.\ Лучше б было иметь свое мнение и свои слова.А уж совпадать они могут и с Веллеровскими, либо еще с кем, это второй вопрос.
tuguzak
Цитата(инж323 @ 14.6.2009, 19:33) [snapback]399325[/snapback]
...А ваш текст, где ваши слова?

Не понимаю претензий. Кем-то и когда-то уже давно всё сказано. И, если в процессе беседы возникает мысль что-то преподнести мне проще найти источник и дать на него ссылку чем...что-то выдумывать и быть не собой.
В альма-матер нам говорили и буквально вдалбливали - мы из Вас тут не готовим теоретиков и разработчиков, мы готовим инженеров которые могут быстро и в нужном месте найти необходимую информацию...

Уважаемый, Вы сейчас общаетесь не с Пушкиным, а с инженером и судя по Вашему посту - неплохим wink.gif

Цитата(инж323 @ 14.6.2009, 19:33) [snapback]399325[/snapback]
2.\ Лучше б было иметь свое мнение и свои слова.А уж совпадать они могут и с Веллеровскими, либо еще с кем, это второй вопрос.

Совершенно с Вами согласен.
Жизнь - это бесконечный процесс учёбы. Многогранный и во всём. Получение знаний, конспектирование или запоминание нужных и не очень мелочей...С чем-то согласен и принимаешь как своё, с чем-то нет и готов опровергать, но оно тоже есть и вот это есть как раз те ссылки на то с чем согласен либо нет, но кто-то известный сказал о чём-то ярче чем некий безработный инженеришка tongue.gif

И не переживайте сильно, ну такой я ...вот как есть перед Вами и сочинять что-то специально мне недосуг. Могу иногда поддержать беседу, опять же на информации которую где-то и когда-то или об том что произошло со мной...ну вобщем Вы поняли biggrin.gif

ЗЫ
Да, толерантность...
Ув. инж323 если моё присутствие в ветках с Вашими постами каким-то образом неприятно - намекните, удалюсь и даже доказывать ничего не попытаюсь...таки оно мне надо. Буду просто их читать и ни разу ответа smile.gif
Kult_Ra
А ваш текст, где ваши слова? - спросил вдруг строго! mad.gif

Да, да. Где? И где, к тому, же отпечаток большого пальца ohmy.gif
Позитивно если адресату направлено - прилагать отпечаток с правой руки/ноги, а ежели негативно высказаться пожелалось - с левой да ещё повернутый на 180° smile.gif

Если часто повторять чужие слова, они могут ставть твоими мыслями даже во сне!
Цитата
"В ей, в жизни, завсегда, как на рыбалке: то клюет, то не клюет..."

tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 14.6.2009, 20:07) [snapback]399332[/snapback]
Если часто повторять чужие слова, они могут ставть твоими мыслями даже во сне!

Ну, вот так ведь бывает...а, еслиб выдавал за свои - заклеймилибы плагиатом...типа чо ты своё не выдумал

Помню не так давно кого-то забанили на продолжительный срок...под предлогом, что всякий мусор из сети на форум выкладывает...похоже дело уже к этому идёт wink.gif

ЗЫ
Иду на Вы
Kult_Ra
Всё чем мы сегодня "оперируем" не ново. Много людей уже "были" - они жили - думали, действовали, лбы расшибали, оставили какие-то и для кого-то "вехи".

Вехи помещены в нашем языке = сказках, баснях, анекдотах, поговорках, мифах, в "беллетристике", "сказаниях/былинах"

До нас уже стоко много было людёв, что сказанное /подуманное есть априори плагиат clap.gif Даже если сознательно делать ошибки в словах и тьо не получится "блеснуть интеллектом" ohmy.gif
tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 14.6.2009, 20:22) [snapback]399337[/snapback]
...Даже если сознательно делать ошибки в словах и тьо не получится "блеснуть интеллектом" ohmy.gif

Ноу коментс
инж323
В нетерпимости обвинили, в действиях направленных на удаление собеседников из тем тоже обвинили,про призыв писать своими словами свои мысли тоже перевернули.Зачем7
Цитаты про толерантность и экзистенциализм были взяты вообще от фонаря.С таким же успехом можно и о трансценденции скопировать из сети.Оппонет сам придумает себе, то что ему и как захочется понять.Сам.Но вовсе не то, о чем полагал пишущий.Чуете разницу? А свой текст не готовыт годами, а пишут сразу.И под именно существующее настроение, состояние текущее взглядов на обсуждаемую проблему и многое другое.Попробуйте сами себе проговорить, подобрать свои слова для выражения себе того, что вам хотелось объяснить или просто вот сформулировать, можно с нескольких попыток.Увидите насколько по другому пойдет ваша же мысль и как она может измениться в виду своего озвучивания, в необходимом вам тоне,интонации и самой конечно же мысли.

Kult_Ra
Лучше б было иметь свое мнение и свои слова.А уж совпадать они могут и с Веллеровскими, либо еще с кем, это второй вопрос.

Мнение как вдох и выдох если? tongue.gif

Цитата
Ув. инж323 если моё присутствие в ветках с Вашими постами каким-то образом неприятно - намекните, удалюсь и даже доказывать ничего не попытаюсь...таки оно мне надо. Буду просто их читать и ни разу ответа

Он много помещает меж слов. Это бывает важнее видимого. Если иногда быть одновременно наблюдателем. ...

У каждого из нас всего два глаза? Два!
Хождение сюда дает нам возможность просто взглянуть на все разными глазами.

Если искать негатив - он везде есть. Если на него не обращать внимание, но он и не обнаружится. clap.gif
tuguzak
Цитата(инж323 @ 14.6.2009, 20:39) [snapback]399343[/snapback]
...Оппонет сам придумает себе, то что ему и как захочется понять...

Читайте между строк. Ни в чём не обвинял и не пытался...и жену отпустил с миром - сама себя найдёт.

А, лучше всего делить всё сказанное на 12, чтобы отделить зёрна от плевел и добраться до истины если очень хочеЦа...помните сколько было апостолов? 13-м кажется был Ииуда из Искариота или ошибаюсь...У каждого своё писание было, каждый видел своими двумя глазами и возможно только один из них увидел настоящее учение...

Цитата(Kult_Ra @ 14.6.2009, 20:41) [snapback]399344[/snapback]
Хождение сюда дает нам возможность просто взглянуть на все разными глазами.

Лучший взгляд - это взгляд ворона wink.gif
Kult_Ra
На падаль!?
tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 14.6.2009, 21:01) [snapback]399348[/snapback]
На падаль!?

Нет. На мир с высоты ... tongue.gif

"Когда ты этому научишься, то будешь оставаться при ясном сознании и получишь свободу передвигаться куда угодно; иначе ты всегда будешь приклеен к земле там, где свалился."
инж323
Цитата(tuguzak @ 14.6.2009, 20:55) [snapback]399347[/snapback]
и добраться до истины если очень хочеЦа...помните сколько было апостолов? 13-м кажется был Ииуда из Искариота или ошибаюсь...

Не помню. biggrin.gif Вдруг поверите?
Да и на разных картинах как то вот слишком по разному изображено.У кого в ряд сидят, у кого совсем по другому.Да и числом 12 и13 тоже не все так просто.
http://www.omolenko.com/2180-1.html Это о количестве

А вот о другой рассадке- http://ilya-repin.ru/religion/repin2.php
Про странно по женски выглядящих Апостолах найдете видимо- достаточно известный факт, да и с перемещениями их по картине тоже.
http://www.abc-people.com/data/leonardov/l...supper-copy.htm
Kult_Ra
Цитата(tuguzak @ 14.6.2009, 21:06) [snapback]399352[/snapback]
Нет. На мир с высоты ... tongue.gif

"Когда ты этому научишься, то будешь оставаться при ясном сознании и получишь свободу передвигаться куда угодно; иначе ты всегда будешь приклеен к земле там, где свалился."

Воин знает что он ждёт. Воин знает чего он ждёт. Дон Хуан мог вдруг быть как ворон.
А вот когда "ты этому научишься", то вдруг поймёшь, что и не это было надо, что бы сдать экзамен, прыгая в пропасть со скалы. unsure.gif
tuguzak
Цитата(инж323 @ 14.6.2009, 21:06) [snapback]399353[/snapback]
...Да и числом 12 и13 тоже не все так просто.

Чтоб не сильно сомневаЦа загляните в википедию.
А, за понимание учения (это чтоб стать более понятным и без ссылок на всякое) - сказано было с того, что услышал где-то от кого-то будто бы было и писание от Ииуды на клочки изорванное, но сейчас по крупицам восстанавливаемое спецами архивариусами...и многое открывается

Цитата(Kult_Ra @ 14.6.2009, 21:17) [snapback]399359[/snapback]
А вот когда "ты этому научишься", то вдруг поймёшь, что и не это было надо, что бы сдать экзамен, прыгая в пропасть со скалы. unsure.gif

Браво
инж323
Что б сильно сомневатцо стоит читать в Википедии.Это не источник для извлечения бесспорных знаний.
tuguzak
Цитата(инж323 @ 14.6.2009, 21:32) [snapback]399370[/snapback]
Что б сильно сомневатцо стоит читать в Википедии.Это не источник для извлечения бесспорных знаний.

Опять же с Вами не могу не согласиЦа...туда может инфу кинуть всяк возжелавший себя прославить чем угодно. Обнадёживает, что перед выкладываем инфы во всеобщее обозрение там некая проверка на корректность всё таки проводица, модерами...ну, типа про апостолов-то должны знать tongue.gif
инж323
Цитата(tuguzak @ 14.6.2009, 21:43) [snapback]399373[/snapback]
Опять же с Вами не могу не согласиЦа... там некая проверка на корректность всё таки проводица, модерами...ну, типа про апостолов-то должны знать tongue.gif

И на страницах типо проверенных типо похожее на типа нечто якобы правдивое,но таки сомнительное таки есть. biggrin.gif Ну уж очинна стремный источник.
tuguzak
Цитата(инж323 @ 14.6.2009, 22:00) [snapback]399378[/snapback]
И на страницах типо проверенных типо похожее на типа нечто якобы правдивое,но таки сомнительное таки есть. biggrin.gif Ну уж очинна стремный источник.

Умные люди писали, что типа после исчезновения и до своего 33-х летия Иисус скитался по Тибетским храмам типа ума набирался. Ну, вобщем вам тада не нада делить на 12, а то ошибётесь и разделите на 13...шо делать будете если зерно истины не найдёте...
В общем, учите санскрит и вперёд: "Книга мёртвых" ваш источник знаний wink.gif

ЗЫ
Будете ходить по морю моих глупых ссылок и высказываний аки посуху...
инж323
Умные люди писали, что б... ходили по ссылкам на эти сайты.Это обычный инструмент.
А зерно? А если будет не так?Но ведь мне "Откровения от ...." не надо писать.И "Евангелие от..." не писать.
Вот ведь- нот всего семь, да плюс пять диезов.А песен да симфоний накропали за это время много и неплохо.Хотя и есть и другие произведения звезд- за нотный стан обидно.
Kult_Ra
Некоторые при встрече посохом на земле просто начертали IHVH ( йод, хе, вау, хе).
Постояли, потупя взор на "символы" и молча разошлись

Умные люди писали и про это и про то.
Мы читаем всё ихнее, ничего не начертаем - стучим себе, да стучим по кнопкам остервенело.
Мы - другие ohmy.gif Мы - это набор буковок на экране! clap.gif
Цитата
Чужие “оценки”, как зеркала… можно взглянуть на себя со стороны… но это только отражения…
tuguzak
Цитата(инж323 @ 14.6.2009, 22:22) [snapback]399389[/snapback]
Умные люди писали, что б... ходили по ссылкам на эти сайты...

Вот, появился таки наконец повод вернутся к теме разговора об мужчинах и женщинах, а то как в анекдоте wink.gif
Вобщем читал умные книжки давным давно када про интернет только слухи ходили, а 486-й был верхом совершенства...

Познакомился с дивчиной из Таллинна и отворот поворот получил по одной простой причине...типа у меня нету "имейла", фи...много воды с тех пор утекло как я узнал чо это такое и ваще про интернет...

ЗЫ
Ведущий:
- Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй - третьему, и т.д., до конца.
Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали!
Я называю слово: “холодильник”.
Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты.
Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива.
Третий: - Место, где всегда холодно.
4-й: - Родина пингвинов.
5-й: - Рабочее место полярников.
6-й: - Место, где живут туристы в походе.
7-й: - Такой киоск, в котором торгуют.
8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил?
9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. А внутри женщины … доступные.
10-й: - Ну, это .. когда скучно..
11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать.
12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..?
13-й: - Собака женского рода!
14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .?
15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .?
16-й: - Что у слона в центре?
17-й: - Самое главное в семейной жизни.
18-й: - Холодильник!
Kult_Ra
Это же игра (оцивилизованная только) из дворового детства по названию "Тряпочный телефон" smile.gif Балдёжно и хохотно.

Цитата(tuguzak)
тема разговора об мужчинах и женщинах

Что же можно говорением понять о женщинах?
Это ж просто имитация (типа смотреть на портрет Ломоносова), "шум орехов" - купил/продал и наслушался как они постукивают друг о друге = шумят
tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 14.6.2009, 23:05) [snapback]399398[/snapback]
...Что же можно говорением понять о женщинах?

Это у нас тут AAANTOXA мастер ролики про бой-девушек показывать...показушки с него tongue.gif

Мы на словах, вот как раз и статейка...подтверждающая не так давно высказанную мной мысль об одинаковости всех женщин. На радость инж'у сначало был мой пост, а на следующий день вышла статья...Как будто кто-то по ночам пролистывает форумы и тискает чонить на потребу дня ткскзть... rolleyes.gif

Да простит меня ув. инж323 за то что не перепечатываю статью...блин уже спать скора...а, по клавишам настучаЦа и завтра успею.
Kult_Ra
Цитата(tuguzak)

Ночью все кошки черные. У Вас пока ночь. Настанет все день, не сомневаюсь. Всё проходит - пройдёт и это.
"Да загляни ты в глазки ей - откроешь клад который не видал"
jota
Цитата(tuguzak @ 14.6.2009, 22:34) [snapback]399408[/snapback]
а на следующий день вышла статья...

Глупая статья не слишком умного человека.....:"......женщины много времени тратят на уход за своей внешностью.........И не секрет, для кого все это делается. В основном, конечно, для нас, любимых".

Женщины много времени тратят на уход за своей внешностью не для нас.......а для других женщин. Им важно выделиться на фоне других. Если на вечеринке будут 2 женщины в одинаковых платьях - настроение плохое у обоих...
Так что автор недалёкого ума и не адекватного самомнения....
И последнее, чья-то мудрость: "Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами".
tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 14.6.2009, 23:49) [snapback]399411[/snapback]
...Всё проходит - пройдёт и это...

Верю, взойдёт она звезда пленительного счастья...

На женщин, сверху...никогда - тока параллельно, так шоб с шеи её ноги не свешивались и в шахматы можно было поиграть tongue.gif

ЗЫ
А, вот с копированием комментариев, по-аккуратней как-нибудь, а то ведь народ завтра придёт на рабочие места, начнёт разгребать наш "тряпочный телефон" страшно подумать каких собак на меня повесят...Леший с Болота прогонит навсИгда blink.gif
tuguzak
Цитата(jota @ 15.6.2009, 0:04) [snapback]399415[/snapback]
Глупая статья не слишком умного человека...

Ну, много хотите...шоб в газете при Метрополитене профессиональные журналисты работали, этож как Википедия - заработок для студентов, домохозяек и кому делать нечего...типа хочешь верь не хочешь проверь biggrin.gif

А, на счёт макияжа для "выделиться на фоне других" то как раз и подтверждает их одинаковость.

Но, всё таки позволю себе не согласиться - не для женщин сие происходит, а вопреки.

Чтоб выделиЦа из толпы для следующей шеи на которую можно будет пересесть и быть привлекательнее для "Мужчин, которые увидят её такую красивую на фоне уставшего от жизни ишака, барана, осла..."дальше пусть Ваша фантазия дорисует всё остальное wink.gif
jota
Цитата(tuguzak @ 14.6.2009, 18:53) [snapback]399330[/snapback]
Уважаемый, Вы сейчас общаетесь не с Пушкиным, а с инженером ....

biggrin.gif
Сильно!

Цитата(tuguzak @ 14.6.2009, 23:23) [snapback]399417[/snapback]
увидят её такую красивую на фоне уставшего от жизни ишака, барана, осла...

Случилось что?
tuguzak
Цитата(jota @ 15.6.2009, 0:30) [snapback]399418[/snapback]
Случилось что?

У кого?
Хорошее дело браком не назовут, так что случалось периодически и случаеЦа у многих wink.gif

А, вообще сказанное - лишь интерпретация анекдота, уже рассказанного выше и последовавшей за сим игры в "тряпочный телефон" wink.gif
jota
Значит случилось.....
Есть 4 варианта:
- будет хуже
- будет лучше
- сначала будет хуже, потом лучше
- сначала будет хуже, потом совсем плохо
Kult_Ra
уставшему от жизни ишаку, барану, ослу (в одном лице!)... всегда есть тоже выбор: можно заключать "сделку" можно не заключать.
Но, при этом быть внимательным и "не терять лицо"! tongue.gif
jota
Цитата(Kult_Ra @ 14.6.2009, 23:44) [snapback]399426[/snapback]
уставшему от жизни ишаку, барану, ослу (в одном лице!)... Но, ........ "не терять лицо"!

У ишака, барана, осла уже давно нет лица, осталась морда......
Так что лицо надо не терять, а найти - перестать быть ишаком, ослом, бараном.....
tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 15.6.2009, 0:44) [snapback]399426[/snapback]
Но, при этом быть внимательным и "не терять лицо"! tongue.gif

...примерно как в фильме Любовник?

ЗЫ
"Следи за женой при жизни Васечка, но особенно после смерти..."
Kult_Ra
Не то что-то Вы у дона Хуана узрели. Дальше вороны что ль не прошли? biggrin.gif
Сила прошла мимо вместе со вторым кольцом и с первым и со вторым вниманием? tongue.gif

У одних один сплошной тональ
У других есть нагуаль!
Ну а других,
Судьба не балует
Они идут туда,
где можно без труда,
добыть себе ...

Всегда же Вы при сделке"" их можете рассматривать как "маленьких дракончиков" ohmy.gif
инж323
Это последствия того, что не верили что мужчина падишах, герой, гений, мечта женщины, надежный,любящий,сильный,нежный, смешной и многое другое.Ну а коль мужчина сам не верит в это, то почему женщина в это должна поверить.Она же видит, что мужик сам в себя не верит!!!Мало убедить женщину, что крокодил летает.Нужно убедить крокодила так, что б он мог верить и летать.Просто и обычно- летать.И все.А вот как это сделать, каждый решает сам.Семь нот и ваши умения и Душа.Ваша любовь и руки.Теплые сильные нежные и простая круглосуточная и пусть порой и безхитростная даже.Смешная такая и .. ну вот такая вот история.
А прожитое всегда на лице будет.У счастливых и несчастных даже морщинки разные.
tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 15.6.2009, 1:08) [snapback]399435[/snapback]
Всегда же Вы при сделке"" их можете рассматривать как "маленьких дракончиков" ohmy.gif

И, правда Ваша.

ЗЫ
Давно читал, лет 10 назад...всплывает в памяти местами - тут помню тут не помню... пора перечитывать. У кореша есть полное собрание аудиокниг Карлоса Кастонеды.

ЗЫЗЫ
По нему народ щаз рефераты пишет tongue.gif
Kult_Ra
Семь нот и ваши умения
А если вдруг дополнительно учесть диез/бемоль + большую и малую терции ...

По нему народ ... пишет

Глупости от тупости подражательно/обезьяньи - писание и тренинги. В этот мир нужно входить без оглядки. Или не входить. Второй попытки нет.
Но а в "бытовухе" многое полезного применять успешно получается. Действенно.
jota
Цитата(Kult_Ra @ 15.6.2009, 0:29) [snapback]399441[/snapback]
А если учесть диез/бемоль + большую и малую терции ...

Особенно важно для тех, у кого нет слуха....
Kult_Ra
или уха
инж323
Эдак мы и к штриху можем перейти.Есть такой термин в музыке обозначающий некую отрывистость звучания.Стакатто , к примеру, обозначает отрывистое звучание.Легатто, наоборот такие плавные по звучанию переходы одной звучачей ноты в другую,но без изменения длительности ноты.Впрочем и с девушками так же.Одним девушкам нравятся импульсивные, другим более меланхолики по душе.
Но ведь и сапоги же тоже парами!
tuguzak
Цитата(инж323 @ 15.6.2009, 1:13) [snapback]399437[/snapback]
...Нужно убедить крокодила так, что б он мог верить и летать.Просто и обычно- летать.И все.А вот как это сделать, каждый решает сам.Семь нот и ваши умения и Душа.Ваша любовь и руки.Теплые сильные нежные и простая круглосуточная и пусть порой и безхитростная даже...

Таки про крокодилов Вы тут уже изъяснялись и если генерал скажет значит полетят без разговоров.

Мы похоже на разных уровнях общаемся, вроде об одном, а друг друга не слышим или что-то ускользает и нет желания присмотреЦа попристальней...

Кто сказал, что мужик должен быть падишахом, или женщина царицей и почему кто-то должен кому-то чего-то доказывать?

А, просто летать? "Просто и обычно- летать.И все."

Вы рассуждаете как муж smile.gif Будьте мужем.
Это то чего не хватало моей бывшей.
Уси-пуси-куси-муси...Не ко мне

Семья - да! Но, это когда СЕМЬ и все Я!
А, когда пытаются запрячь как мула и при этом сделать ослом - ДО СВИДАНИЯ wink.gif

"И с кем не надо нагружать язык
А, просто быть рядом и чувствовать, что жив
..."
инж323
Цитата(tuguzak @ 15.6.2009, 1:50) [snapback]399445[/snapback]
Таки про крокодилов ...... если генерал скажет значит полетят без разговоров.

Вот в том то и дело, что все будут считать , что летают,но не крокодилы.И само собой еще и не летают.Оторвите это сравнение от того анекдота про "тыщ майор, а генерал говорил что летают"

А про падишахов и цариц.При чем тут доказывать?Убеждение не нужно доказывать- его и так сразу видно.Хотя ,отчасти его видно вербально.Ну и еще тут защита личностных границ тоже должна быть.
Кстати недержание ,не защиту своих личностных границ не прощают.Ибо это свидетельство неспособности защитить и других, коль себя не может даже.
Vitori
Цитата(инж323 @ 15.6.2009, 1:43) [snapback]399444[/snapback]
Одним девушкам нравятся импульсивные, другим более меланхолики по душе.
Но ведь и сапоги же тоже парами!

Это называется просто - совместимость психологических типов.
Kult_Ra
Цитата(Vitori)
Это называется просто - совместимость психологических типов.

не суть что и как называется, интересно кто и как навязывается. smile.gif

Он (некто) считает, что ему. Что его "используют". А он "хороший". Скажем честно. И я "хороший". И Вы. И она и они (кошки черные) хорошие и умеют быть хорошими.
Почему бы не постараться эту "хорошесть" партнера узреть и дать/создать(условия) ей расцвести и цвести? Не отпускать её/его в её/его зону "нехорошести" можно и нужно. Создай себе радость из партнёра сам, раз уж точно знаешь "все они одинаковые"

Тот кто взять не может, что он может дать? Тебе дали, а удержать данное руки слабы оказались? Взять/удержать не смог? Кто-то за тебя держать данное тебе же обязан?

Виртуальный взаимный образ "до" быстро превращается в бытовую рутинную обыденность. "До" был у обоих "рекламный" акт. После - "трудовые будни и промышленная эксплуатация"?

Притирка, утруска иногда болезненна. Но не происходит "сопряжение", если и сам не поступишься своей "целостностью" - у себя что-то тоже придётся отсечь неизбежно.

"Степени свободы" свои придётся всё же пересмотреть взаимно, "требования к партнеру" все же придётся урезать - не боги горшки обжигают. Иначе "на лад их дело не пойдёт" biggrin.gif

Если пришёл к выводу "все кошки черные" - ну не ищи в них цвета радуги - глупо/наивно же!

Так ли тебе нужны все эти "семь Я"? Похоже, что вполне может достаточно тебе одного своего "Я" нетленного?
Vitori
Цитата(Kult_Ra @ 15.6.2009, 9:19) [snapback]399482[/snapback]
не суть что и как называется, интересно кто и как навязывается. smile.gif

Суть в том, что есть такая наука - психология. И у неё тоже есть свои довольно жесткие законы ( как у физики, химии т.п), знание которых может помочь избежать некоторых ошибок, в т ч и в семейной жизни. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.