Цитата(AAANTOXA @ 14.8.2009, 12:44) [snapback]423376[/snapback]
1)...
- если тянет а ты хочешь то понимая нужнали тебе жена вообще и зная как уместить и жену и любовницу и чтобы все были довольны ...
...

Особенно понравилось. Я так понимаю, что ни жену, ни соседку никто не спрашивает? Вспомнилась притча. Мужчина хвастается : А из-за меня вчера две бабы подрались. Одна кричала - забери его себе, а другая - нафиг он мне нужен.
Цитата(AAANTOXA @ 14.8.2009, 13:44) [snapback]423428[/snapback]
Вооот пример грамотной и не очень "работы с населением"
Антоха - говорит как есть тем самым вызывая негативную реакцию отторжения (правда в данном случае нет цели обаять. есть цель пошутить)
kornkorn - (допустим) "лукавит" - и я уверен многие дамы уже прониклись к нему симпатией + "когда я по им по сиьной пьяни начинаю про звёзды и теорию великого объединения трёх типов фундаментальных взаимодействий рассказывать, то меня даже на такси в гостиницу сопроводжают" - вот и все - сама приехала да еще и заплатила за проезд - ну мастерство !!! ))))))
Этот пример говорит только о том, что Вы пока ничего не смыслите в женщинах
Потому и заплатила - что рядом села
А что в гостинице было история скромно умалчивает.
Цитата
ааа, просто мой муж усвоил раз и на всегда что я таких теорий не пойму. И если он ради 5-50 минут удовольствия рискнет семьей- это будет его выбор и только его.
Не верно в принципе, это будет общий выбор когда один сделал, а другая не сделала.
И воопще 5-50 минут удовольствия????
Блин, не кролики чай.

Цитата(EJIEHA @ 14.8.2009, 13:55) [snapback]423440[/snapback]

Особенно понравилось. Я так понимаю, что ни жену, ни соседку никто не спрашивает? Вспомнилась притча. Мужчина хвастается : А из-за меня вчера две бабы подрались. Одна кричала - забери его себе, а другая - нафиг он мне нужен.
А зачем их спрашивать они же женщины
Цитата(andrey R @ 14.8.2009, 13:54) [snapback]423439[/snapback]
Ага, "мастерство" прирожденного халявщика

Достаточно обидны ваши слова.
Имееццо ввиду, пока в мужской компании сидим, без женщин.
Цитата(OlgaO @ 14.8.2009, 13:57) [snapback]423441[/snapback]
Этот пример говорит только о том, что Вы пока ничего не смыслите в женщинах

богам это не обязательно
Цитата(Женщина @ 14.8.2009, 14:03) [snapback]423451[/snapback]
богам это не обязательно

Ах ну да, действительно
Цитата(Const82 @ 14.8.2009, 14:00) [snapback]423445[/snapback]
...
А зачем их спрашивать они же женщины

О! Ещё один нарисовался

Стесняюсь спросить - а Вы как относитель к гамадрилам?
andrey R
14.8.2009, 13:06
Цитата(kornkorn @ 14.8.2009, 14:00) [snapback]423448[/snapback]
Достаточно обидны ваши слова.
Имееццо ввиду, пока в мужской компании сидим, без женщин.

То есть, когда за доставку тела платит не оно, а "мужская компания" - эт нормально?
вообще беседа и политика защиты своего мнения строится исходя из предпосылки: надо взять от жизни все
хочется - попробовал соседку
хочется - надул в уши сделал вид жентльмена - она тебе еще и денег даст
какие-то там штуки как: верность, любовь, ответственность и прочая подобная лабудень - это все не более как лабудень и есть, про которую обычно впаривают лопоухим дамочкам когда хотят от них чего-то добиться. На первом плане у нас инстинкты красиво завернутые в наш любимый "психоанализ".
AAANTOXA
14.8.2009, 13:10
Цитата(andrey R @ 14.8.2009, 13:54) [snapback]423439[/snapback]
Ага, "мастерство" прирожденного халявщика
Вы это... похвалили
kornkornа или издеваетесь?

и не хвалю и не издеваюсь - яж написал ДОПУСТИМ тоесть по факту одно а мы допускаем в теории другое
Цитата(EJIEHA @ 14.8.2009, 13:55) [snapback]423440[/snapback]

так подразумевается что и жене этот муж нужен и соседка его хочет видеть. Если и жене он не нужен и соседка его знать не знает то у него нет ни семьи ни любовницы и обсуждать почему мужики заводят любовниц тут неумесно - любовницы и жены просто нет )))
Цитата(Женщина @ 14.8.2009, 14:03) [snapback]423451[/snapback]
богам это не обязательно

Вооот Вы уже правильно мыслите
От ТАКИХ женщин к любовницам не уходят! Ну кроме клинических случаев )))
Цитата(EJIEHA @ 14.8.2009, 14:05) [snapback]423456[/snapback]
О! Ещё один нарисовался

Стесняюсь спросить - а Вы как относитель к гамадрилам?

я к гамадрилам не отношусь

Цитата
какие-то там штуки как: верность, любовь, ответственность и прочая подобная лабудень - это все не более как лабудень и есть, про которую обычно впаривают лопоухим дамочкам когда хотят от них чего-то добиться. На первом плане у нас инстинкты красиво завернутые в наш любимый "психоанализ".
Мужчнины готовы говорить о любви чтобы получить секса, а женщины готовы на секс чтобы говорить о любви?
Цитата(Const82 @ 14.8.2009, 14:11) [snapback]423463[/snapback]
я к гамадрилам не отношусь

Отрадно... Поставим вопрос иначе - что Вы о них знаете?
я не ТАКАЯ

у меня к мужу другое отношение да и у мужа другие взгляды на жизнь - это к обсуждаемой теме не относится))
Цитата(andrey R @ 14.8.2009, 14:06) [snapback]423457[/snapback]
То есть, когда за доставку тела платит не оно, а "мужская компания" - эт нормально?

Эт вполне нормально, сегодня они, завтра я.
Хотя нет, неправильно, нужно завести долговой журнал, им тожа сказать, чтобы завели, и друг-другу по 2/3 стравки рефинансирования на остаток в день приписывать, вот эт будет нормальна.
Yusonchik
14.8.2009, 13:19
По поводу секс полей- вы думаете, что нет мужчин с такими полями? При виде которых большинство женщин вообще забывают кто они, где и что тут вообще делают? Есть конечно. Но таких людей ооочень мало, а соседки- у всех есть, но одни к ним бегают, а другие нет.
Девочки, мы тут в меньшинстве, и спорить с БОГАМИ бесполезно.. Есть 2 мнения, МОЯ и неправильное, да?
andrey R
14.8.2009, 13:21
Цитата(kornkorn @ 14.8.2009, 14:15) [snapback]423467[/snapback]
Эт вполне нормально, сегодня они, завтра я.

Вам нельзя ездить в командировки - сопьётесь
Антоха холостяк, поэтому его мнение - никакое. Меня слушайте. Никаких мужских измен не бывает. Это только в кино.
А вот с женщинами сложнее. И на этом хотелось бы остановиться поподробнее.
а как тогда называется када мужик бросает семью ради другой женщины? или будучи женат бегает по женщинам
Yusonchik
14.8.2009, 13:44
Если бросает семью- любофф, а если по соседкам бегает- кобелизм обыкновенный
Цитата(EJIEHA @ 14.8.2009, 14:13) [snapback]423464[/snapback]
Отрадно... Поставим вопрос иначе - что Вы о них знаете?

объяны такие, признаным специалистом по этим милым животным является ААнтоха.
А я герографию и билологию знаю плохо.
Цитата(Женщина @ 14.8.2009, 14:41) [snapback]423482[/snapback]
а как тогда называется када мужик бросает семью ради другой женщины?
Вот-вот. А если ещё она и домохозяйкой была, то всё - не человек. Просто сидела на шее и ничего ей по жизни не положено...
на сам деле надо правильно мужиков выбирать )))
а то вот выйдет какая горемыка за какого-нибудь Антоху-великолепного в надежде на то, что он со всеми такой кроме нее, конечно же, и будет потом удивляться и жаловаться
селяви
Цитата(Yusonchik @ 14.8.2009, 14:19) [snapback]423470[/snapback]
По поводу секс полей- вы думаете, что нет мужчин с такими полями? При виде которых большинство женщин вообще забывают кто они, где и что тут вообще делают? Есть конечно. Но таких людей ооочень мало, а соседки- у всех есть, но одни к ним бегают, а другие нет.
Девочки, мы тут в меньшинстве, и спорить с БОГАМИ бесполезно.. Есть 2 мнения, МОЯ и неправильное, да?

И кто они после этой забывчивости? И чем то отличаются от мужчин в подобном положнении.
кстати не только соседки еще есть и соседи (в обоих смыслах).
Yusonchik
14.8.2009, 13:52
Женщина, вот-вот
Конст, есть конечно, всякое в мире бывает, но вот мужики начали эту тему- вот и нечего теперь на женщин пенять
Цитата(Женщина @ 14.8.2009, 14:50) [snapback]423492[/snapback]
на сам деле надо правильно мужиков выбирать )))
а то вот выйдет какая горемыка за какого-нибудь Антоху-великолепного в надежде на то, что он со всеми такой кроме нее, конечно же, и будет потом удивляться и жаловаться
селяви
К женщинам это тоже относится. И не факт что мужская измена более распространена.
Кстати с чего разговор начался
Цитата(Kult_Ra @ 13.8.2009, 14:30) [snapback]422923[/snapback]
Зачем и почему в жизни появляется любовник или любовница?
Произошло смещение. Всё-таки завести любовницу и изменить это о разном.
Yusonchik
14.8.2009, 14:31
А с любовницами в шахматы играют?
Это называется "что в лоб что по лбу"
Цитата(AAANTOXA @ 14.8.2009, 11:26) [snapback]423317[/snapback]
например когда ты думаешь что воткнул себе вилку в зад и тебе БОЛЬНО это одно. Когда ты прочитал что БОЛЬ это просто сигналы от нервных окончаний в мозг то ты уже понимаешь что боли нет - это просто сигналы рецепторов . Тоесть это позвляет лучше терпеть боль. Тоесть ЗНАНИЕ устройства себя дает больше возможностей для управления самим собой . Когда ты вычитал что если укусить себя за руку то чувствительность рецепторов в попе (те которые кричат о вилке) понизится на общем фоне - тебе будет не так больно в попе - ты выучил ожно из средств управления своим организмом ....
Также в взаимоотношениях с людьми - знание дает понимание и дает возможности управления ситацией в зависимости от желаний а не в зависимости от инстинктов .
Боль от этих школьных знаний не пропадает - боль от вилки в заднице в 6 классе и 11 не изменит свою силу.
Но знание сила- и вместо после прочтения литературы, может оказаться что желание не снизилось а появилось еще две соседки.
Цитата(Yusonchik @ 14.8.2009, 14:44) [snapback]423485[/snapback]
Если бросает семью- любофф, а если по соседкам бегает- кобелизм обыкновенный

Не - это любофф к соседкам.
andrey R
14.8.2009, 14:38
Цитата(Vano @ 14.8.2009, 15:32) [snapback]423522[/snapback]
боль от вилки в заднице в 6 классе и 11 не изменит свою силу.
Не, есть разница

Если юного дебила-шестиклассника хорошие врачи еще возьмутся лечить от странных идей тыкать себе вилкой в задницу, то вполне состоявшегося одиннадцатиклассника-олигофрена уже только изолировать от общества, дабы он не попутал свой зад с седалищами окружающих
Как всегда женщины считают мой не такой (ну большинство).
Цитата(EJIEHA @ 14.8.2009, 14:25) [snapback]423517[/snapback]
Всё-таки завести любовницу и изменить это о разном.
большинство вкладывают в слово измена именно "хождение на лево", просто пока не понимая, что это не совсем так... даже совсем не так.
Цитата(Vano @ 14.8.2009, 15:38) [snapback]423527[/snapback]
Как всегда женщины считают мой не такой (ну большинство).
Конечно. А смысл тогда замуж выходить?
Цитата(Yusonchik @ 14.8.2009, 12:22) [snapback]423353[/snapback]
Получается, почитал книжечку о полигамности- и вперед к соседке! Дескать, не я такой .... а природа такая!

И в то же время ведь полно мужчин, не изменяющих своим женам, может гармонов у них меньше, может лени больше, но тем не менее. А некоторые особо активные особи- начинают "исследования канадских ученых" в свою защиту приводить, книжечки под нос женщинам тыкать.. Нет чтоб прямо сознаться "ну вот кобель я! и не могу справиться со своими инстинктами." Так это равнозначно признать свою слабость, а мужчины НЕ МОГУТ признать свою слабость..
Ну это мое личное мнение, на истину не претендующее.
Как всегда женщины считают мой не такой (ну большинство). это я об этом посте.
Да слабость и с точки зрения православной церкви слабость и грех, также слабость и грех любое возвыщение желаний плоти на душой.
У женщин свои слабости у мужчин свои и некоторые общие. Были и есть люди, которые полностью этих слабостей лишены - их лики можете увидеть в храме, остальные это мы и среди нас.
А что такое? Зачем все свели к какому то блуду полному?Ах, где б еще своих семечек насеять, что б еще такое пошевелить и ...(вступить в сношения); ах, он вообще, я вся дрожу, у меня такого в жизни не было мужика.
Подмены то не видим что ль?О любви и изменах, или о сексе и свингерстве речь?
Хотя вот и по ТВ постоянно, и в речах женщин встречается фраза- "ах, он так ухаживает, ни одна женщина не устоит." Не устоит и полюбит или не устоит и отдастся?
Не бывает семейного фронта, он только тылом может быть.И идя в бой , тыл защищают.А идя в бой на завоевание другой женщины, тыл в тылу, в любви и заботе.Да и то, а завоевывая другую женщину- сможешь сделать её счастливой и счастливой оставить по прежнему имеющуюся? Не уверен, не обгоняй. Не умешь , не берись.Хватит ли тебя на все?И не разово, а постоянно, каждый день и час?В деятельности мужа и отца не бывает отпусков за свой счет и больничных.Да и у жены так же.
В голове, которая не в семье мыслями, и тело нараскоряку и дела.Дом построить,это не из бревен хату сложить.Это настоящий дом, с укладом и традициями, с праздниками и переживаниями, ошибками и обидами.И с озорным прищуром милой хозяйки в свете свечей вечерних.Не в квадратных метрах измеряется.
Цитата(EJIEHA @ 14.8.2009, 15:41) [snapback]423531[/snapback]
Конечно. А смысл тогда замуж выходить?

Просто так надо.
Yusonchik
14.8.2009, 14:46
Мужики тоже считаю что все бабы-...., а моя лапочка-красавица-умница-самая верная

И это не значит что они ошибаются. Кто-то ошибается, а кому-то и правда повезло.
Цитата(EJIEHA @ 14.8.2009, 14:41) [snapback]423531[/snapback]
А смысл тогда замуж выходить?

...у плиты стоять
Цитата(Yusonchik @ 14.8.2009, 12:37) [snapback]423370[/snapback]
Разве что "Гамадрил"

Потому как человек тем и отличается от животного, что умеет управлять своими инстинктами и головой думать, той, что на плечах.
Может я конечно молодая-наивная, но так хочется верить В мужчину и мужчине.

Животное просто не парится такими мыслями. А человек отличается не тем, что умеет (полностью не умеет), а тем что думает на эту тему и принимает решения.
Yusonchik
14.8.2009, 14:50
А мужики женюЦЦо тогда зачем?
Цитата(Yusonchik @ 14.8.2009, 14:46) [snapback]423537[/snapback]
Мужики тоже считаю что все бабы-....,
мужики - да, а мужчины - нет
Yusonchik
14.8.2009, 14:53
А кто тогда в командировках "по бабам" ходит? Мужики или мужчины?
Цитата(Yusonchik @ 14.8.2009, 14:50) [snapback]423541[/snapback]
А мужики женюЦЦо тогда зачем?

...шоб у плиты не стоять
Yusonchik
14.8.2009, 14:56
тогда у мну муж не правильно женился- стоит у плиты
Цитата(Yusonchik @ 14.8.2009, 14:53) [snapback]423546[/snapback]
А кто тогда в командировках "по бабам" ходит? Мужики или мужчины?

а с чего взяли, шо в командировках по бабам ходют?
Я вот не ходил... никогда....в командировках
Цитата(Yusonchik @ 14.8.2009, 14:56) [snapback]423549[/snapback]
тогда у мну муж не правильно женился- стоит у плиты

прям так и стоит?
Цитата(Vict @ 14.8.2009, 15:48) [snapback]423538[/snapback]
...у плиты стоять

Цитата(Vict @ 14.8.2009, 15:53) [snapback]423547[/snapback]
...шоб у плиты не стоять

Так вот оно... а я всё любовь, морковь

Хорошая штука - форум. Так бы померла и не узнала
Yusonchik
14.8.2009, 15:00
Как с чего, товарищи вон выше писАли.. Все вечером "по бабам" , порядок такой

А что, на работу вместе ходим- значит и у плиты вместе стоять!
Цитата(Yusonchik @ 14.8.2009, 16:00) [snapback]423553[/snapback]
А что, на работу вместе ходим- значит и у плиты вместе стоять!

а грудью как кормить будете - вместе или раздельно?
Yusonchik
14.8.2009, 15:04
грудью мне придеЦЦо, исключительно по техническим причинам
Цитата(AAANTOXA @ 14.8.2009, 11:39) [snapback]423322[/snapback]
уже одно то что женщина мне перечит ))) в любом мусульманском мире есть верх наглости дурного воспитания и распущенности )))
Антон есть местное мнение по этому поводу - угадаешь источник? (Кстати там при этом требованию к мужу больше чем к жене - как и описывает инж323 исходя из житейской практики):
Подобает поучити мужем жен своих, с любовию и благоразсудным наказанием, жены мужеи своих вопрошают о всяком благочинии како душа спасти Богу, и мужу угодити, и дом свои добре строити и во всем ему покарятися, и что муж накажет то с любовию приимати и творити по его наказанию, перьвие имети страх Божии и телесная чистота яко же впреди указано бысть востав от ложа своего предочистив себе и молебная совершив женам и девкам дело указати дневное всякому рукоделию что работы дневная ества варити, и которои хлебы печи ситные и решетные...
Цитата(Vano @ 14.8.2009, 15:12) [snapback]423568[/snapback]
женам и девкам дело указати дневное всякому рукоделию что работы дневная ества варити, и которои хлебы печи ситные и решетные...
во, нормальный мужик писал