Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
jota
Цитата(Сергей В. @ 11.6.2008, 0:26) [snapback]261912[/snapback]
Ну косяками - это только когда на нерест идут wink.gif
Хотя и не в сезон тоже поклевывают... biggrin.gif

Мужики-дурни катастрофически умнеют после свадьбы.....не все, правда
Вывод: женятся раньше чем умнеют.....- легкая добыча - косяк.. biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(jota @ 11.6.2008, 1:38) [snapback]261914[/snapback]
Мужики-дурни катастрофически умнеют после свадьбы.....не все, правда
Вывод: женятся раньше чем умнеют.....- легкая добыча - косяк.. biggrin.gif

Туманное это состояние/определение "умнеют...." Не вопрос!
Если ему хорошо, то неважно как это видится другим! Если плохо- слиняет и все дела. Если неказистая "бабонька" нашла его "Ахилесову пяту", то .. молодец она! Сама довольна, он неозабочен и знимается делом по душе. Они возможно просто как то друг друга "дополнили"!
По жизни встречается столько "казусов" - пар типа "лёд и пламень", дурак и умница, глупенький по уму (но петушок отличный) !
Майкл
Цитата(Алиса-X @ 11.6.2008, 0:54) [snapback]261899[/snapback]
комплексы они в голове...
избавившись, завоюешь мир biggrin.gif

Не, это очередной комплекс "избавления от комплексов".
Да и слава богу, изначально безкомплексные такие уроды...
Странная Белка
Цитата(Kult_Ra @ 10.6.2008, 23:04) [snapback]261866[/snapback]
Кому лучше? Овчарке, сучке такой? tongue.gif И текилу тоже с ней лакать в паре? ohmy.gif Не! Наверняка лучше с "цыганским бароном"!
  • овчарку обучать надо командам, а барон по глазам читать мысли может
  • очарку купать надо, а барон и сам сможет в ванну плюхнуться.
  • за овчарку деньги платить, а барон нахаляву
  • овчарка кушает не меньше барона
  • .....

Зато овчарка будет меня беззаветно любить и защищать, на что барон точно не способен. Так что Kult Ra кормите сами своего спиногрыза великовозрастного. biggrin.gif
Цитата(инж323 @ 10.6.2008, 23:12) [snapback]261867[/snapback]
Можно еще некоторое время мужиков гонять и строить ... и строить,строить ,строить,хоть по всей Ботанической и прилегающих переулках. biggrin.gif

Еще некоторое время? А потом всё? biggrin.gif Не буду спорить, а то и так голова после вчерашнего хм.. семинара побаливает biggrin.gif
Сфинкс
Это тема мужчины и женщины на работе?
Расскажите про Служебные романы! Жду...
andrey R
Цитата(Сфинкс @ 11.6.2008, 10:31) [snapback]262011[/snapback]

Кино посмотрите biggrin.gif Рязанова tongue.gif
Сфинкс
То кино я смотрел однажды в автобусе и то лишь концовку.
Да и зачем фильмы? В жизни наверняка всё гораздо интереснее?!
Kult_Ra
Цитата(Майкл @ 11.6.2008, 7:56) [snapback]261936[/snapback]
Не, это очередной комплекс "избавления от комплексов".
Да и слава богу, изначально безкомплексные такие уроды...

Сказать прямо - всякие комлексы выискивают в нас "другие". Наровят на тебя навесить "БИРКУ", что не путать с другими unsure.gif

Если ты озабочен тем, что они думают о тебе - ты попал! tongue.gif
Если ты пытаешьеся в их умах укрепить любое мнение о себе - попал в двойне! ohmy.gif
Если не пройдёшь тест на "вшивость" типа . "Неудобно как-то за Вас......, Не принижайте себя" и т.п. - ты уже покойник! smile.gif
Если станешь общаться открыто "своими мыслями и словами из 10% фонда" - ты закомплексованный покойник!
Сергей В.
Цитата(Сфинкс @ 11.6.2008, 10:28) [snapback]262040[/snapback]
То кино я смотрел однажды в автобусе и то лишь концовку.
Да и зачем фильмы? В жизни наверняка всё гораздо интереснее?!

В жизни, как раз, все гораздо неинтереснее и как правило без счастливого финала, но с массой попутных проблем sad.gif
Kult_Ra
Цитата(Странная Белка @ 11.6.2008, 10:30) [snapback]262010[/snapback]
Зато овчарка будет меня беззаветно любить и защищать, на что барон точно не способен. Так что Kult Ra кормите сами своего спиногрыза великовозрастного. biggrin.gif

Еще некоторое время? А потом всё? biggrin.gif Не буду спорить, а то и так голова после вчерашнего хм.. семинара побаливает biggrin.gif

Белка! Вы же не станете утверждать, что находитесь всегда вне зоны такого факта:
Цитата
Теория неопределённости заключается в том, что в любой момент времени в океане Сознания есть определённое количество возможностей и вероятностей, но никому не дано знать, какая из них кристаллизуется в действие или мысль.
Странная Белка
Хм..Утверждать конечно не стану, но я вообще не понимаю, что там написано biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(Странная Белка @ 11.6.2008, 16:22) [snapback]262161[/snapback]
Хм..Утверждать конечно не стану, но я вообще не понимаю, что там написано biggrin.gif

Прикидываться "простушкой" - это самая привлекательная женская черта smile.gif smile.gif Раз умеет прикидываться, значит сможет и "приспоспобиться"
Vano
Осилил много букв.
Тема примативности Алисой не раскрыта.
Кому не нравится Протопопов есть Веллер и Гумилев, для тех кому не нравится термин высокоранговый самец, в силу высочайшей образованости и любви к прекрасному, есть термин пассионарий.
BUFF
Цитата(Vano @ 11.6.2008, 20:45) [snapback]262215[/snapback]
есть термин пассионарий.

отказать... тема мужчин и женщин в в термине не раскрыта.
позвать Сантехника, у него аватара на СОКе правильная...

Цитата(Сфинкс @ 11.6.2008, 10:31) [snapback]262011[/snapback]
Это тема мужчины и женщины на работе?

следуйте за ОпытнмымКроликом... он Вам расскажет... в очередной серии дебилиады
Vano
Цитата(BUFF @ 11.6.2008, 20:55) [snapback]262216[/snapback]
отказать... тема мужчин и женщин в в термине не раскрыта.

Жанна Д"Арк рулила.
civic
Граждане, Вы уж простите, но больно хочеться воспомнить...
http://youtube.com/watch?v=n1dOHfwusSw

Kult_Ra
Цитата(Странная Белка @ 11.6.2008, 16:22) [snapback]262161[/snapback]

Тогда Вам слова чудесной поэтессы, Юлии Друниной wub.gif

“Какой же любви она ждет, какой?
Ей хочется крикнуть: “Любви-звездопада!
Красивой-красивой! Большой-большой!
А если я в жизни не встречу такой,
Тогда мне совсем никакой не надо!”

Цитата(Асадов @ Чудачка)
Одни называют ее чудачкой
И пальцем на лоб - за спиной, тайком.
Другие - принцессою и гордячкой,
А третьи просто синим чулком.

Птицы и те попарно летают,
Душа стремится к душе живой.
Ребята подруг из кино провожают,
А эта одна убегает домой.
Kult_Ra
тема мужчин и женщин ..... не раскрыта.
Так и должно быть - "покрыто тайной". Интерес к теме - пока есть "тайна", ohmy.gif что же там, за механизм отношений внутри-то! Какие "колесики и пружинки" все вертят?
Лера
Цитата(Странная Белка @ 8.6.2008, 23:18) [snapback]261139[/snapback]
Нет, это вы оба слушайте сюда.
Помогают они мне...ой нимагу biggrin.gif Себе помогите сначала.

Интересно откуда столько агрессивности, не буду заниматься психоанализом, но может стоит вспомнить, что жизнь-это дуальное зеркало? и Ваш мир может измениться только тогда,когда изменится Ваше отношение к нему rolleyes.gif И вообще,есть женщины гораздо сильнее,чем средние мужчины, а есть мужчины умеющие гораздо более тонко чувствовать, чем средние женщины
Kult_Ra
Цитата(Лера)
Ваш мир может измениться только тогда,когда изменится Ваше отношение к нему

Почему "может"?ohmy.gif
Он изменится автоматически! smile.gif

Стала наша Маша "нехорошей"
Перестала в куколки играть
....
Странная Белка
Цитата(Лера @ 13.6.2008, 22:02) [snapback]262614[/snapback]
Интересно откуда столько агрессивности, не буду заниматься психоанализом, но может стоит вспомнить, что жизнь-это дуальное зеркало? и Ваш мир может измениться только тогда,когда изменится Ваше отношение к нему rolleyes.gif И вообще,есть женщины гораздо сильнее,чем средние мужчины, а есть мужчины умеющие гораздо более тонко чувствовать, чем средние женщины

Лера, и Вы туда же! Вы до этого-то все прочитали? Откуда агрессивность-а вот как-раз оттуда. Советы главное все дают, анализируют меня (хотя я вообще-то об этом не просила). Поучайте лучше ваших паучат biggrin.gif Я уже большая девочка - сама разберусь. Все у меня хорошо с отношением к миру и у него ко мне тоже. Я ж тут недовольна была двумя конкретными мужчинами (или тремя?), а не всем белым светом.
Щас вот надо дата-кабель найти, вчера такие трехслойные коктейли пили: клубничный сироп-апельсиновый сок-абсент, я их даже сфотографировала..красивенькие такие.. biggrin.gif
Лера
Цитата(Странная Белка @ 9.6.2008, 17:46) [snapback]261408[/snapback]
Вот Земан, как тут не озлобишься и не озвереешь? И пожаловаться-то больше некому, кроме вас и Инжа. biggrin.gif

[quote]
Лера
Я думаю, что если была потребность поболтать об этом с конкретными людьми, надо было в личку, а раз тема выставлена на всеобщее обозрение, так "всеобщее" и получайте rolleyes.gif Я рада, что у Вас с миром все ОК! Просто когда начинаешь махать шашкой направо и налево вдруг обнаруживается, что рядом никого cool.gif , не замечали? Да и собсно не поучаю я никого, так мысли вслух...
Сфинкс
Псевдо агрессивность всё от того, что тема Служебных Романов не раскрыта...
Сергей В.
Ув. Сфинкс!
Тему служебных романов я раскрыл, не верите моим словам - попробуйте сами, только не говорите, что Вас не предупреждали wink.gif

Ув. Лера!
Цитата
Просто когда начинаешь махать шашкой направо и налево вдруг обнаруживается, что рядом никого

bang.gif clap.gif +5!!!!
Сфинкс
Да, я нашёл единственное описание служ.романа, да и то по переписке. Надеюсь, та работница научится грамотно вести свои дела.
Полазив по ОдноклассниЦЫ.ру, я неожиданно обнаружил, что наши преподавательницы в вузе вовсе не в полтора раза старше, как 9 лет назад, а всего лишь на 5 лет старше...
инж323
clap.gif Это Сфинкс одна из разновидностей процесса- А они то все моложе!.

И отдельно:
Странная Белка
Вобщем не буду больше в этой теме ничего писать. Я просила жениха мне богатого найти, а все тут в психоанализ ударились. Впрочем это обычное дело для форума biggrin.gif Что-то сами себе додумали про несчастную Белку, махающую шашкой. Прям эдакий одинокий упырь в синих чулках. Хихи. Не надо верить всему, что пишут в инете, иногда люди слегка приукрашивают или наоборот сгущают краски, в зависимости от настроения wink.gif
andrey R
Цитата(инж323 @ 14.6.2008, 20:41) [snapback]262737[/snapback]
И отдельно:

А это что за чудо, вызывающее в памяти скабрезные вирши про статУю? biggrin.gif
ViC
Цитата(Странная Белка @ 14.6.2008, 19:47) [snapback]262738[/snapback]
Вобщем не буду больше в этой теме ничего писать. Я просила жениха мне богатого найти...

Белочка, это по определению не возможно biggrin.gif Ну посудите сами, как они Вас отпустят-отдадут в чужие руки...
Такая красавица и вдруг принцу какому то достанеться rolleyes.gif
Так что смиритесь и ищите прЫнца сами tongue.gif
andrey R
Цитата(ViC @ 14.6.2008, 20:49) [snapback]262740[/snapback]
Так что смиритесь и ищите прЫнца сами tongue.gif

Действительно smile.gif Вот прогнать прынца, эт мы могём, а искать - увольте biggrin.gif tongue.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 14.6.2008, 19:52) [snapback]262741[/snapback]
Вот прогнать прынца, эт мы могём, а искать - увольте

Так и не сомневаюсь я в Ваших способностях и возможностях bleh.gif
Странная Белка
Уже нашла. Позавчера rolleyes.gif
ViC
Цитата(Странная Белка @ 14.6.2008, 19:57) [snapback]262743[/snapback]

Оппа-ча!!!! Отлично!!! Тока не говори о нем ни кому... о то Андрей прогонит biggrin.gif
andrey R
Ну вот, увели Белку. Прям с шашкой и в синих чулочках увели... smile.gif
zeman
Цитата(Сфинкс @ 14.6.2008, 20:25) [snapback]262733[/snapback]
Да, я нашёл единственное описание служ.романа, да и то по переписке. Надеюсь, та работница научится грамотно вести свои дела.
Полазив по ОдноклассниЦЫ.ру, я неожиданно обнаружил, что наши преподавательницы в вузе вовсе не в полтора раза старше, как 9 лет назад, а всего лишь на 5 лет старше...

Мдя... Сфинкс -вундеркинд учился ы ВУЗе в 10 лет и учили его пятнадцатилетние преподовательницы- тоже видимо вундеркинды.
Kult_Ra
скабрезные вирши про статУю?
Ну они такие древние же, про них и о какой статуе они нынче мало кто вообще знает. tomato.gif
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 14.6.2008, 21:23) [snapback]262751[/snapback]
скабрезные вирши про статУю?
Ну они такие древние же

Так и мы с Вами отнюдь не "юноши младые" rolleyes.gif
Kult_Ra
Ды! И в этом тоже есть свой "цимус"
Kult_Ra
Цитата(Странная Белка)

И все говорили (Сетевая сказка)

Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.

Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было где жить.
И все говорили: “Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!” А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно.
И все говорили: “Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!” А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал.
И все говорили: “Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных”. Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала.
И все говорили: “Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?” Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они все жили, любили и были счастливыми.
И все недоумевали: “Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?” А они так ничего и не сказали.

Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.
Сергей В.
+5!!!
sad.gif clap.gif
Сфинкс
Расскажите про Лесбиянок и про Лесбиянов в Ваших конторах! Есть ли такие парочки?
инж323
Женские охотничьи рассказы:
— Я однажды в Египте во-от такого араба завалила! Не верите? Могу фотографии показать. Нос — во! Полдня его на пляже вылёживала. Я уж и так, и так — не идёт, гад. Ну, думаю, шалишь! Незаметно так руку за спину себе завожу, раз — и расстегнула купальник! Он аж остолбенел. И видно, что что-то сделать хочет, а пошевелиться не может. Ну, я его за загривок — и в отель! В номере померила бицепс — 26 сантиметров. Да вот фотография! Этот-то? Нет, этого я здесь, по дороге домой добыла, в самолёте… Видишь, морда-то наша…

* * *

— Я своему как-то вместо патронов бигудей в патронташ насовала. И что бы вы думали? Завалили они в тот раз медведя, приносят его, а он весь в бигудях, завитый. Шубу из него сделали каракулевую.

* * *

— Сидит мой, значит, муж пятым номером за флажками, волка ждет, а прямо на меня в это время ка-а-а-а-ак выскочит стриптизёр на сцену! Загорелый, мускулистый, породистый! У меня аж всё внутри задрожало. Я сначала замерла, а потом ка-а-ак прыгну на него! Голыми руками, короче, схватила за голое тело и не отпускаю. Тут остальные девчонки помогли. Только оказалось, это заповедник, на них только смотреть можно. Пришлось потом штраф ему в трусы выплачивать.

* * *

— Ваня, вставай! Ты на рыбалку собирался! Уже пять часов утра!
— Не хочу.
— Я рыбки свежей хочу пожарить, ухи приготовить.
— Ты хочешь — ты и иди.
— Я тебе водочки с собой дам!
— Сколько?
— Две.
— Мало!
— Пять! Пусть будет пять!
— Ну, чёрт с тобой. Давай водку.
— Держи свою водку и чтобы я два дня тебя не видела, дорогой!

* * *

— Какие они всё-таки мужественные! По снегам, болотам, буеракам! По лесам и полям убегают они от этих проклятых охотников, спасая свои шкуры! Смелые, храбрые звери!

* * *

— А мой однажды приволок щуку, да такую огромную! Мы её хотели на балкон вынести… Почему выбросить?! Нет, хранить хотели на балконе, так представьте, девки, эта щука в дверь балконную не пролезла! Мы её потом всей семьей два года ели, чтобы на балкон влезла!

* * *

— Притащил как-то муж с охоты тушку медведя… Так еле ощипала!

* * *

— А мой не охотник, а гринписовец, прости Господи. Другие люди как люди, на охоту ходят водку пить да по бутылкам стрелять. Глядишь, в какого-нибудь зверя и попадут. А мой всё в акциях участвует: муравейники огораживает, заводы плакатами оклеивает, к помойкам себя наручниками приковывает. Никакой пользы. Один только раз удалось им захватить сухогруз с ружьями и капканами. Ну тут они хорошо поживились. Все ж думали, что они выбросили всё в воду. А они, хоть с виду и придурки, а добычу поделили и продали. И купили ещё наручников. А по телевизору показали для виду, как пару ружьишек в воду булькнули…

* * *

— Я считаю, лучший отдых в выходные — шопинг. Я обычно собираюсь с вечера. Варю перловку на завтрак, проверяю деньги. Я их обязательно кладу в непромокаемый пакет, чтобы не намочить, когда слюни потекут. И утром в самую зорьку — к магазинам!..

* * *

— Поехала я как-то в торговый центр что-нибудь на зиму добыть. Как раз хороший сейл пошёл. Ну, вышла я на свой номер, тьфу, размер, смотрю. И блин, сплошная выдра, какая-то, ни одной норки приличной. Но чу!.. Вот она красавица, за зеркалом притаилась!..
Kult_Ra
чтобы я два дня тебя не видела, дорогой! - обратная сторона рыбалки/охоты. Мораль - морали нет.
инж323
http://news.mail.ru/incident/1832747/et
sad.gif
Kult_Ra
вот, блин! Живешь, живешь и никогда не узнаешь, где тебя схватят - в горе или в радости...
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 21.6.2008, 18:31) [snapback]265004[/snapback]

гыыы biggrin.gif
дочитывая до определенного места понимаешь что это бред
в комменты видели?
Kult_Ra
Цитата
в комменты видели?

Ну и ..?
Положили на сохранение? да. Была мнительна? да.
Пошли воды? По неопытности не поняла, что просто попис.. позвонила и он умер. Тут она уже "сохранилась" и её выписали на похороны. Дело житейское. И зря говорят, что мужчины невсегда любят досмерти.
Алиса-X
Цитата(Kult_Ra @ 22.6.2008, 0:41) [snapback]265035[/snapback]
Ну и ..?
Положили на сохранение? да. Была мнительна? да.
Пошли воды? По неопытности не поняла, что просто попис.. позвонила и он умер. Тут она уже "сохранилась" и её выписали на похороны. Дело житейское. И зря говоря, что мужчины невсегда любят досмерти.

тьфу biggrin.gif
1.накануне родов (из статьи)
2.кричала от невыносимой боли (оттудова же)
3.в роддоме нет неопытных
4.тошнотный тон статьи...
5.майл.ру - желтая пресса
Kult_Ra
Ах, Алиса!
Если все читатели будут "дефектологами" как Вы - вымрет пресса и не только желтая!
А тут ещё телевизор взрывается из-за голландцев.
Сначала второй, потом третий!

Пусть теперь пишут что хотят на майл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.