Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Яков
Цитата(Dимыч @ 3.7.2007, 11:29) *
newconfus.gif Ёханый бабай... Я 2,5 года видел чуть не каждый день свою девушку, прежде чем предложение сделал. Чтоб не получилось как с вечноусталой студенткой.

а еслиб сразу спросил ? wink.gif
Яков
Цитата(Vano @ 3.7.2007, 11:18) *
Яков, а от знакомства до свадьбы сколько времени прошло?

А что?
П.С. Последнюю неделю думаю что лично вам где то как то насолил или обидил вас. Почему то даже положительный отзыв о краватке удалили. Какой то чуствую напряг. Это кажется или на самом деле ?
sonsumerek
Цитата(Яков @ 3.7.2007, 12:44) *

знаете, у меня, почему то точно такое же впечатление
может просто у человека не ладится что-то
я вот стараюсь не обращать внимания...
инж323
"Кстати и эти ответы я удалю, как не имеющие отношения к теме, что и остальным советую - облегчайте по мере возможностей работу модераторам. "
??
Яков
Цитата(Vano @ 3.7.2007, 12:07) *
кстати я и автор этой темы.

Отличная тема... особенно когда отрабатываешь две недели
sonsumerek
Цитата(инж323 @ 3.7.2007, 13:18) *
??

ну, типа поболтали и хватит... пора и честь знать... поел - убери за собой...

у меня только одни вопрос, а можно вы мои сообщения удалите, можно и все... а то мне перечитывать не хочется rolleyes.gif
это если заодно со своими, вам же не трудно будет...
если трудно - вы скажите, я сама удалю
andrey R
Да чего мелочится то? Поговорили - снесли всю тему нафиг... wink.gif biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 3.7.2007, 13:25) *
Да чего мелочится то? Поговорили - снесли всю тему нафиг... wink.gif biggrin.gif

ну, это же только автор или модератор может... rolleyes.gif
Яков
Я не согласен. Тему удалять нельзя. Ее нужно добавить в избранное
Странная Белка
Точно! Давайте всю Беседку вычистим и начнем сначала. Эдакое возвращение в невинность biggrin.gif
sonsumerek
ну вот, теперь боюсь что-нибудь написать, каждую фразу оцениваю - а достойна ли она памяти потомков?... выходит что нет, не достойна
пожалуй впредь от комментариев буду воздерживаться
а эти - уж сами потрите, не сочтите за труд
Алиса-X
гы-ы-ы biggrin.gif
это вы не знаете какая раньше беседка была...
а потом появился мегафлуд
и самых ярых флудистов туда выгоняли biggrin.gif

а теперь вся беседка мегафлудовая
и это классно biggrin.gif потому что иногда хочется просто поболтать
но потом приходится таки чистить biggrin.gif
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 3.7.2007, 13:59) *
ну вот, теперь боюсь

Не бойтесь, это у Вано просто скверное настроение... smile.gif А потомки пусть сами разбираются bleh.gif
Странная Белка
Видимо это чисто женская черта: понаписать че-нить, фотографий всяческих наразмещать, а потом обидеться на что-нить или просто вред найдет и удалить все нафик. Сама грешна biggrin.gif
zeman
Цитата(Алиса-X @ 3.7.2007, 14:13) *
а потом появился мегафлуд
и самых ярых флудистов туда выгоняли biggrin.gif

Мегафлудисты захватили власть, Bers в ссылке далеко в Сибири, в мою тему в разделе Теплоснабжение за целый день заглянуло аж 14 человек и ни одного ответа, блин mad.gif bang.gif
Цитата(Странная Белка @ 3.7.2007, 13:31) *
Точно! Давайте всю Беседку вычистим и начнем сначала. Эдакое возвращение в невинность biggrin.gif

Точно! Давайте только в невинность вернемся, а обратно не начнем жить во грехе! tomato.gif
Алиса-X
Земан ну не будьте занудой biggrin.gif
давайте постреляем флудистов? парочку хотя бы... шобы неповадно было biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(Vano @ 3.7.2007, 15:06) *
Так и у кого плохое настроение? rolleyes.gif

blink.gif не у меня
я же не в истерике написала, а просто предложила
ведь не знаю, как правильно )), вроде как новенькая... вот и хотела что бы мне пояснили bleh.gif
Странная Белка
Я в свои технические темы хожу регулярно, но там вопросы жутко неинтересные. Я бы даже сказала глупые и дилетантские типа "мне самому лень мозгами пошевелить и нормативную литературу я не читаю, может тут кто по-быстрому подскажет?". Надоело мне на них отвечать. Я лучше порассуждаю на тему "Что такое любовь?" biggrin.gif И вы можете меня пристрелить, но на мое место придут другие!
Bers
Цитата(zeman @ 3.7.2007, 21:14) *
Мегафлудисты захватили власть, Bers в ссылке далеко в Сибири... tomato.gif

:-)))
Bers переквалифицировался в партизаны. Заранее обречённая на поражение глобальная борьба с флудом закончена. Почти закончена:-))) Поражение неминуемо. Флудеры наступают по всем фронтам и одинокий г-н Bers не всилах оказать достойное сопротивление. Даёшь упразднение технических разделов! Да здравствует Беседка - главный форум инженеров отопления, вентиляции и кондиционирования! Ура, товарищи!
Игорь Борисов
Цитата(Странная Белка @ 3.7.2007, 15:27) *
Я в свои технические темы хожу регулярно, но там вопросы жутко неинтересные. Я бы даже сказала глупые и дилетантские типа "мне самому лень мозгами пошевелить и нормативную литературу я не читаю, может тут кто по-быстрому подскажет?". Надоело мне на них отвечать.

Только в разделе "Автоматизация систем" идет неравный бой с Kass-ом, насылающим на простых автоматчиков толпы любящих пошутить уборщиц, таджиков, Равшанов и иже с ними... Над этими легионами ломателей автоматики гордо реет знамя с надписью "МЭТА - LENZE - рулез форева" У нас уже кончаются Сименсы, Шнайдеры и Данфоссы... нечем отбиватся, но мы не сдаемся!
Awarija
Цитата(Игорь Борисов @ 3.7.2007, 15:44) *
У нас уже кончаются Сименсы, Шнайдеры и Данфоссы... нечем отбиватся, но мы не сдаемся!

Закидайте их трэйном... у меня есть 91 штука...
sonsumerek
Цитата(Dимыч @ 3.7.2007, 15:42) *
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=139725
Уже почти конец рабочего дня, а ни одна форумчанка так и не ответила на мой вопрос.

если буквально к вопросу подойти, то - нет, прям вот чтобы так - не было
если подойти к вопросу творчески, то - да, но без подробностей, ибо описание подробностей интимной жизни на форуме с названием "диалог специалистов" как то двусмысленно звучит...
инж323
А мне кажется и технические вопросы сплошной стеб. Потому сегодня начал зачистку.Не гоже отсебятину гнать перефразируя снипы,РД,МГСН и т.д.
Dимыч
Цитата(sonsumerek @ 3.7.2007, 15:50) *
если буквально к вопросу подойти, то - нет, прям вот чтобы так - не было
если подойти к вопросу творчески, то - да, но без подробностей, ибо описание подробностей интимной жизни на форуме с названием "диалог специалистов" как то двусмысленно звучит...

Вопрос я четко поставил. Варианты ответов: 1) да, 2) нет, 3) нет, но могла бы так сделать, 4) нет, и хрен дождется. Подробности меня не интересуют. smile.gif
sonsumerek
Цитата(Dимыч @ 3.7.2007, 15:56) *

ну я же вроде ответила, или надо циферкой?
и, если уж по хорошему, то мало вводных задано, для того, что бы статистику получить ))
Алиса-X
бу-га-га biggrin.gif так как у меня с работы не приходят, а прилетают - отчетливо представила себя в аэропорту в чем там? в пеньюаре? лежащей перед турникетом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
поэтому ответ №3 нет, но могла бы biggrin.gif
Игорь Борисов
Цитата(Алиса-X @ 3.7.2007, 16:07) *
бу-га-га biggrin.gif так как у меня с работы не приходят, а прилетают - отчетливо представила себя в аэропорту в чем там? в пеньюаре? лежащей перед турникетом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
поэтому ответ №3 нет, но могла бы biggrin.gif

А Вы чё? В Симф ездите встречать??? newconfus.gif Или у Вас в Качу прилетают?
Алиса-X
у нас в Киев прилетают... а встречать святое дело biggrin.gif

причем Кача не поняла? и это... какая разница кто муж? Димыча ж подробности не интересуют biggrin.gif
Dимыч
Цитата(sonsumerek @ 3.7.2007, 16:06) *
ну я же вроде ответила, или надо циферкой?
и, если уж по хорошему, то мало вводных задано, для того, что бы статистику получить ))

Не, циферку не надо. smile.gif Я на будущее. Чтоб у других вопросов, как Вы сказали, про подробности в Диалоге специалистов не возникало. biggrin.gif Предложите ещё варианты. smile.gif Эти 4 я так, на вскидку написал.
Цитата
Ща Димыч спросит а ктоу нас муж?

Не-а. Не спрошу. smile.gif
Странная Белка
Вааань, какие ж мы ровесники? Ты чево мне 5 лет-то прибавил? А? biggrin.gif
Dимыч
Цитата(Странная Белка @ 3.7.2007, 17:00) *
Вааань, какие ж мы ровесники? Ты чево мне 5 лет-то прибавил? А? biggrin.gif

Он не Вам прибавил, а себе скинул. smile.gif
sonsumerek
Цитата(Dимыч @ 3.7.2007, 17:01) *
Он не Вам прибавил, а себе скинул. smile.gif

clap.gif biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(Vano @ 3.7.2007, 17:06) *
Конечно ровесники - тебе же 18, а мне 23 rolleyes.gif

Ой точно! Мне ж 18! А проектировать с детского сада начали, поэтому нам в технических темах уже неинтересно biggrin.gif
Игорь Борисов
Цитата(Алиса-X @ 3.7.2007, 16:14) *
у нас в Киев прилетают... а встречать святое дело biggrin.gif

причем Кача не поняла?

Дык, Вы ж крымская вроде... из Севастополя... Ы?
Алиса-X
ну да
из него родимого
а прилетают все равно в Киев
Бельбек вроде даже не международный

а на мой вопрос ваще только 3 чела нормально ответили, а потом Антоха влез со своими клюшками smile.gif
и дальше пришлось догадываться по контексту smile.gif
BUFF
Цитата(Яков @ 3.7.2007, 6:54) *
Начальные чуства появляются из бесконечности, но наступает когда то пик( вершина) этот пик можно стараться откладывать ( трудиться), и на этом пике теоретически можно прожить очень долго, затем в какой то момент график меняет направление вниз к бесконечности. Идеально всю жизнь два человека любят друг друга и совершенствуют свою любовь, затем они умирают в один день и опять погружаются в бездны математической бесконечности.

newconfus.gif blink.gif newconfus.gif blink.gif newconfus.gif
я так не хочу...
откладывают... трудятся... совершенствуют.... математическая бесконечность... взять все, да и поделить biggrin.gif
Яков
Цитата(BUFF @ 3.7.2007, 22:30) *
newconfus.gif blink.gif newconfus.gif blink.gif newconfus.gif
я так не хочу...
откладывают... трудятся... совершенствуют.... математическая бесконечность... взять все, да и поделить biggrin.gif

Еще одна аналогия: Это как щекотка, на самой грани приятно, а когда переходит грань становиться не приятно.

часто слышал теории о том что любовь имеет волновую форму но не согласен мне кажется что пик бывает только однажды.
Dимыч
Цитата(Яков @ 4.7.2007, 6:38) *
пик бывает только однажды.

Не-е-е.
Как сказал BUFF (присоединяюсь к его словам)
Цитата
я так не хочу...

Получается достигло пика, а дальше - дружба или привычка? Или многие просто не хотят постоянно поддерживать, улучшать и совершенствовать свои отношения? Лучше уж думать что волнообразно.
Яков
Цитата(Dимыч @ 4.7.2007, 7:20) *
Получается достигло пика, а дальше - дружба или привычка? Или многие просто не хотят постоянно поддерживать, улучшать и совершенствовать свои отношения? Лучше уж думать что волнообразно.

Получается что все время стремиться к пику. А высоту его устанавливаешь ты сам. Ну вспомни график. Его можно сужать, можно растягивать он может быть высоким или низким.
Я еще раз хочу повторить свою мысль об идеале. Мужчина и женщина стремятся к достижению идеальной любви, каждый день их любовь все выше и выше, затем они умирают в один день.
sonsumerek
Цитата(Яков @ 4.7.2007, 9:04) *
Получается что все время стремиться к пику. А высоту его устанавливаешь ты сам. Ну вспомни график. Его можно сужать, можно растягивать он может быть высоким или низким.
Я еще раз хочу повторить свою мысль об идеале. Мужчина и женщина стремятся к достижению идеальной любви, каждый день их любовь все выше и выше, затем они умирают в один день.

да, с такими идеями трудно вам будет...
и причем тут график - не пойму
вы бы еще спиральку вспомнили ))
andrey R

И вот это - о любви?! Блин, как Вас женщины ещё не побили....
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 4.7.2007, 9:08) *
как Вас женщины ещё не побили....

смею напомнить - вы это уже спрашивали ))
bleh.gif
Dимыч

Ну если Вы говорите про экспоненциальную ф-цию, тогда - да. Просто до этого речь шла о параболе (квадратичной, как я понял) с вершиной направленной вверх.
Цитата
каждый день их любовь все выше и выше, затем они умирают в один день

Слишком красиво и романтично, чтобы быть правдой.
andrey R
Цитата(Dимыч @ 4.7.2007, 9:11) *
Ну если Вы говорите про экспоненциальную ф-цию, тогда - да. Просто до этого речь шла о параболе (квадратичной, как я понял) с вершиной направленной вверх.

Блин, ещё один романтик... wink.gif biggrin.gif

Цитата(sonsumerek @ 4.7.2007, 9:09) *
смею напомнить - вы это уже спрашивали ))

Так не устаю удивляться ... biggrin.gif
Яков
я ж говорю у меня очень не богатый опыт ... я просто фантазирую ... тем более ну кто меня по компьютеру побьет? .... и любимая супруга физ-мат
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 4.7.2007, 9:15) *
Так не устаю удивляться ... biggrin.gif

как вы думаете, они это все серьезно?, т.е. и правда сидят и высчитывают-вычерчивают графики?
Яков
Не у меня в компе рабочем прога стоит иам все автоматически координаты задаешь , производную сама считает скачал на лов тим
sonsumerek
Цитата(Яков @ 4.7.2007, 9:20) *

blink.gif
и что это вам дает?

слушайте ,я вас уже практически боюсь... обоих...
Dимыч
Цитата(Яков @ 4.7.2007, 9:20) *
Не у меня в компе рабочем прога стоит иам все автоматически координаты задаешь , производную сама считает скачал на лов тим

to sonsumerek
Вот видите. Мы с Яковом ленимся даже в ручную это сделать. Доверяем бездушной машине. biggrin.gif
Цитата
и что это вам дает?
слушайте ,я вас уже практически боюсь... обоих...

А ничего не даёт. Кроме возрастания цинизма.
А чего бояться то? smile.gif
sonsumerek
Цитата(Dимыч @ 4.7.2007, 9:23) *
Вот видите. Мы с Яковом ленимся даже в ручную это сделать. Доверяем бездушной машине. biggrin.gif

капец... еще немного и вы будете любить пылесос и сексом со стиральной машинкой заниматься...
они, как раз, этот ваш технический подход оценят ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.