Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Сергей В.
В общем-то все верно: мужчина сильный, уверенный в себе лидирует. Быстрее и лучше продвигается по служебной и социальной лестнице.
Но тут кроется одна ловушка. Глядя на такого мужчину женщины видят только внешнюю сторону, забывая, что в жизни нельзя быть сильным и успешным всегда. Бывают и провалы и неудачи и депрессии. И в этот момент кто-то должен этому сильному мужчине, фигурально выражаясь, вытереть сопли. А женщины, зацикленные на "сильном мужике", такого не сделают и слабостей (не в смысле вредных привычек, а неуспешности, пусть даже временной) не простят. И собственную брезгливость подменяют тезисом "мужики перевелись".
Собственно здесь и кроется ответ на вопрос почему у таких успешных мужчин жены - "серые мышки", это их тыл, опора и "носовой платок", которые НИКОГДА не упрекнут мужчину в слабости.

wink.gif А наиболее мудрые женщины сами делают из посредственного экземпляра "сильного мужчину"
sonsumerek
Цитата(AAANTOXA @ 7.6.2008, 14:23) [snapback]260806[/snapback]
Должность НАЧАЛЬНИК не имеет прямой связи с ВЫСОКОРАНГОВОСТЬЮ мужчины
ты можешь быть хоть трижды начальник но вот ситуация : идет совещание в фирме строительной , за столом сидят НАЧАЛЬНИК мужчина и еще его подчиненные архитекторши и инженеры мужчины и женщины... По умолчаню для этой ситуации для этих женщин самый высокоранговый самец - начальник. Потому что остальные мужчины находятся в его подчинении и соответственно себя ведут с оглядкой на начальника . Перед пем как совершить что-либо они оглядываются на начальника - даст он отмашку или не даст... это видно сразу ху из ху. А теперь к этому совещанию подключается скажем дизайнер из субподрядной организации . Это очень крутая скажем дизайн-студия поэтому ему нет смысла "стелиться" перед начальником - он точно знает что ему заплатят , мало того его самого нащли и самого его позвали - поработайте с нами пожалуйста о великий дизайнер... (я просто обьясняю ПОЧЕМУ ОН НЕЗАВИСИМ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ОТ НАЧАЛЬНИКА ХОТЯ И ГОРАЗДО НИЖЕ НЕГО ПО ДОЛЖНОСТИ). Дизайнер зашел, уверенно, сел за стол, ОКИНУЛ ОЦЕНИВАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЖЕНЩИН при этом его взгляд абсолютно безцеремонно задерживался на выступающих частях их тел и выражение его глаз показывало что ему нравится то что он осматривает... И вступил в совещание. При это общается он не ИЗ-ПОД НАЧАЛЬНИКА а НЕЗАВИСИМО - ведь он дизайнер студии "пупков и сыновья" и кроме него вообще на планете земля никто не понимает ничего в дизайне...
- вопрос что почувствовали в этот момент женщины?
- они почувствовали что появился доминантный самец.
да дизайнер ниже начальника по должности , да он гораздо меньше зарбатывает .... но это сейчас вообще роли не играет никакой - он доминант и этим все сказано. А почему он доминант - а потому что он просто уверен в себе. И все ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО . wink.gif

сотру потом - ато еще научитесь на мою голову smile.gif))))))
мне конкуренты не нужны - энергию еще тратить опускать их ))))))

а фиг сотрете biggrin.gif , я сегодня вредная...
Странная Белка
Цитата(Сергей В. @ 7.6.2008, 14:48) [snapback]260827[/snapback]
wink.gif А наиболее мудрые женщины сами делают из посредственного экземпляра "сильного мужчину"

неее. я не мудрая. я на все готовенькое хочу. biggrin.gif хотя вот по-моему если ты родился баобабом, то будешь баобабом тыщу лет пока помрешь (с) и никакая женщина ничего с этим поделать не сможет.
jota
Цитата(Сергей В. @ 7.6.2008, 13:48) [snapback]260827[/snapback]
А наиболее мудрые женщины сами делают из посредственного экземпляра "сильного мужчину"

И они самые ценные. Найти такой бриллиант задача не из лёгких....
andrey R
кто-то должен этому сильному мужчине, фигурально выражаясь, вытереть сопли.

Умная как раз и вытрет. А "серая мышка" - это не тыл, а отсутствие такового. При первых же признаках слабины у своего мужика сама заистерит или вообще убежит искать "более сильного самца".
Kult_Ra
Цитата(AAANTOXA @ 7.6.2008, 14:48) [snapback]260825[/snapback]
ладно пошутил и хватит стираю
ато еще обидитесь
или Бафф ща придет и всех загрызет ))))))))))))

да зубки пообломает об AAANTOXA!

Цитата
я самый крутой пёс на этой улице - все сучки спят и видят как бы со мной потомство заиметь....

Есть такая категория садоводов любителей - "Наше дело - не рожать, сунул-вынул, да бежать"
andrey R
мудрые женщины сами делают из посредственного экземпляра "сильного мужчину"

А вот на это всегда обидно смотреть. Бессмысленное занятие, но видимо врождённое у некоторых женщин smile.gif
Хотя, чего это мы решаем за Создателя, на то его воля rolleyes.gif
jota
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 13:51) [snapback]260831[/snapback]
если ты родился баобабом, то будешь баобабом и никакая женщина ничего с этим поделать не сможет.

Зачем бао баба? Это экзотика.....
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 14:51) [snapback]260831[/snapback]
если ты родился баобабом, то будешь баобабом тыщу лет пока помрешь (с) и никакая женщина ничего с этим поделать не сможет.

О! Предлагаю конкурс на самого крутого баобаба на этой улице clap.gif
Хто участвует? rolleyes.gif
jota
Цитата(andrey R @ 7.6.2008, 13:56) [snapback]260835[/snapback]
А вот на это всегда обидно смотреть.

Обидно, когда неумная, но амбициозная, а он безвольный. Когда она умная, а он обладает достаточной силой - они дополняют друг друга. И это снаружи незаметно.....
Сергей В.
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 13:51) [snapback]260831[/snapback]
... то будешь баобабом тыщу лет пока помрешь (с) и никакая женщина ничего с этим поделать не сможет.

Ну почему же. У человека всегда есть шанс измениться. Лишь бы возникло понимание необходимости в этом. Вот тут-то женская помощь и бесценна.
Цитата
А вот на это всегда обидно смотреть. Бессмысленное занятие, но видимо врождённое у некоторых женщин

Ну это Вы рассматриваете крайний случай. (Хотя пока я формулировал ответ, jota уже хорошо сказал)
jota
Среди красавиц тоже встречаются дуры, не уважающие себя.....
andrey R
Цитата(Сергей В. @ 7.6.2008, 15:08) [snapback]260844[/snapback]
пока я формулировал ответ, jota уже хорошо сказал

Хорошо, но немного о другом rolleyes.gif
Я имел ввиду ситуацию умная + чмо бездарное. А всё равно любит, тянет вверх, а ему бы наоборот, найти лужу и в ней со вкусом хрюкать.
EJIEHA
А я бы подписалась под цитатой : "Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выйти и по гарнизонам с ним помотаться..." ("Москва слезам не верит", мой самый-самый любимый фильм)
Сергей В.
Цитата
Среди красавиц тоже встречаются дуры, не уважающие себя.....

Скорее, по молодости лет, считающие, что такое поведение и есть признак "доминантного самца". Оно потом попустит... С возрастом...
Цитата
Я имел ввиду ситуацию умная + чмо бездарное. А всё равно любит, тянет вверх, а ему бы наоборот...

Это тоже ненадолго. Любит, имею в виду. Тоже со временем попустит. wink.gif
AAANTOXA
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 14:51) [snapback]260831[/snapback]
хотя вот по-моему если ты родился баобабом, то будешь баобабом тыщу лет пока помрешь (с) и никакая женщина ничего с этим поделать не сможет.

в принципе как мужчина может влиять на женщину так и наоборот но бывают отдельные самоДУРЫ biggrin.gif
есть у меня девушка знакомая одна. Оч симпатишная тоже танцами занимается ...короче внешне супер... но стерва... стервозина просто аццкая biggrin.gif + какая-то гордыня непонятная в ней сиди что-ли....
+ как и Белке ей подавай высокоранговую особь... Но высокоранговая особь привлеченная внешней оболочкой клюет на это все дело , но поняв что перед ним стерфь включает форсаж и летит куда глаза глядят ))))))
короче девке 27 лет. парня нет. + с каждым годом этот комплекс только усиливается - НУ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ ТАКУЮ КАКАЯ Я ЕСТЬ ВЕДЬ Я ПОЧТИСАМО СОВЕРШЕНСТВО ..... вывод - все мужики козлы!!!!Козлыыыы и не убеждайте меня в обратном - кооозлы однозначно!!!!
обьясняю ей каждый раз (ну жалкож девочку) ну пойми ты высокоранговый мужик устроен так-то и так-то .... ему не нужна стерва... ему нужна дюймовочка/золушка с навыками самостоятельности . Тоесть чтобы пришел после трудов праведных с мешком денег домой, а этот ангелочек вокруг тебя летает и щебечет чего-то своим ангельским голоском + чтобы этот ангелочек в моё отсутствие мог сварить суп и не обвариться при этом кипятком, и при попытке постирать не залил бы всех соседей, и при попытке сесть за руль не втьехал бы впервый же столб на моей новой иномарке....
так нет блин - упирается как ослица. Вот еще !!! - не для того я на свет родилась чтобы мужиков радовать...
- купи бикини сходи на пляж пофлиртуй немного ....
- вот еще бикини - эти гамадрилы только и ждут чтобы на меня попялиться...
- блииин ну это игра такая - ты сперва должна дать им попялиться а потом поводок на шею и порядок
- вот еще !!! у меня и так все ништяк буду я еще под них подстраиваться....

и так 27 лет . а у самой депресняк раз в неделю.... ослица блин! А такая особь пропадает ! Ведь моглабы порадовать кого-то smile.gif)))))) Ну хоть ДО СВАДЬБЫ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(EJIEHA @ 7.6.2008, 15:22) [snapback]260849[/snapback]
А я бы подписалась под цитатой : "Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выйти и по гарнизонам с ним помотаться..." ("Москва слезам не верит", мой самый-самый любимый фильм)

Ой помню мне это уже говорили. А что делать, если старовата уже для лейтенанта? И зарплата в 10 раз больше, чем у него? Сажать его на шею и тащить? biggrin.gif

Слушайте, ну кто вам сказал, что мне нужна высокоранговая особь? Я тут как-то просто описала свою НЕСБЫТОЧНУЮ мечту про Инфинити и салон красоты. Я отдаю себе абсолютнейший отчет, что это несбыточная мечта. Я в курсе, что у всех высокоранговых мужиков есть свои высокоранговые женщины и такие инженеры как я им нафик не нужны. Так что оставьте уже эту тему. А то сразу-Белка зазналась. Обидно даже mellow.gif
И кстати про щебечущих ангелочков - это сказки. Жены у богатых мужиков такие же дуры и стервы. Просто в свое время у них звезды так сложились.
andrey R
Цитата(Сергей В. @ 7.6.2008, 15:24) [snapback]260851[/snapback]
Это тоже ненадолго. Любит, имею в виду.

Ну, мож и не любит, или ненадолго, но нянькаться будет долго wink.gif
Годам к 45-50 конечно прозреет, но тогда уж несколько поздновато будет
Полно таких примеров, хотя и удивительно это всё smile.gif

Цитата(AAANTOXA @ 7.6.2008, 15:25) [snapback]260852[/snapback]
ослица блин! А такая особь пропадает ! Ведь моглабы порадовать кого-то smile.gif))))))

А нафига? biggrin.gif Она ж ослица, а кругом одни козлы tongue.gif Осла ей надо искать... clap.gif
AAANTOXA
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 15:26) [snapback]260854[/snapback]
А то сразу-Белка зазналась. Обидно даже mellow.gif

Белочка ну кто же Вам сказал что Вы зазнались????
Желание бОльшего это очень хорошо!!! Например мне нужна девушка 90-60-90 18ти лет - это что значит я зазнался? думаю нет ))))
вы меня не так поняли я просто привел пример из жизни к слову о том, что иногда женщина может из мужчины сделать МУЖЧИНУ, но иногда она бессильна и наоборот мужчина ногда бессилен переделать кого-то...

а то что Вам хотелось бы рядом иметь сильного мужчину так для этого Вам не нужно это кричать на перекрестке. Достаточно вашей фотки - красивой женщине слабаки не нужны априори cool.gif
Сергей В.
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 14:26) [snapback]260854[/snapback]
Ой помню мне это уже говорили. А что делать, если старовата уже для лейтенанта? И зарплата в 10 раз больше, чем у него? Сажать его на шею и тащить? biggrin.gif

wink.gif Ну насчет старововата - это Вы кокетничаете, девчонка еще tongue.gif
Насчет "тащить на шее" - можно ведь и по-другому посмотреть: жить семьей на две зарплаты, Вашу и его. И потом, откуда Вы знаете, какие у Вас с мужем будут зарплаты через 10 лет? Может он станет миллионером? Если Вы ему поможете wink.gif
Цитата
Жены у богатых мужиков такие же дуры и стервы

Это вторые жены, которые пришли на готовенькое bleh.gif
А первые были золушками smile.gif
Странная Белка
Цитата(AAANTOXA @ 7.6.2008, 15:34) [snapback]260859[/snapback]
Достаточно вашей фотки - красивой женщине слабаки не нужны априори cool.gif

Цитата(Сергей В. @ 7.6.2008, 15:40) [snapback]260860[/snapback]
wink.gif Ну насчет старововата - это Вы кокетничаете, девчонка еще tongue.gif

Ну значит у меня еще есть надежда найти подходящего самца. biggrin.gif
jota
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 14:50) [snapback]260862[/snapback]
Ну значит у меня еще есть надежда найти подходящего ...

Лучше иметь хорошего друга, чем плохого мужа....(чья-то мудрость)
AAANTOXA
Цитата(jota @ 7.6.2008, 15:52) [snapback]260863[/snapback]
Лучше иметь хорошего друга, чем плохого мужа....(чья-то мудрость)

лучше иметь офигенного мужа и шикарного любовника (житейская мудрость от меня )))))))))
Странная Белка
А еще лучше иметь офигенного мужа, хорошего друга и шикарного любовника в одном лице.
jota
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 14:58) [snapback]260867[/snapback]
А еще лучше иметь офигенного мужа, хорошего друга и шикарного любовника в одном лице.

В живой природе такое встречается крайне редко.......как исключение. (заметки натуралиста)
Так же как офигенная жена, хороший друг и шикарная любовница.....
glam
друзей не нужно ИМЕТЬ с ними надо дружить ©народная мудрость
Сергей В.
Цитата(andrey R @ 7.6.2008, 14:32) [snapback]260856[/snapback]
Ну, мож и не любит, или ненадолго, но нянькаться будет долго wink.gif
Годам к 45-50 конечно прозреет, но тогда уж несколько поздновато будет
Полно таких примеров, хотя и удивительно это всё smile.gif

Да и я такие примеры знаю. Но это скорее относится к поколеню, которому сейчас 50-60. Воспитание другое, с детства в голову вдалбливалась ответственность перед людьми. Вот и тащат по жизни таких "мужиков".
Сейчас это решается быстрее и без сантиментов sad.gif
Странная Белка
Цитата(jota @ 7.6.2008, 16:07) [snapback]260870[/snapback]
В живой природе такое встречается крайне редко.......как исключение. (заметки натуралиста)

это факт, к сожаленью..
OlgaO
Так же как офигенная жена.....

Офигенная жена - это как? Какой она должна быть? Может кто-нибудь сформулировать?
glam
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 16:15) [snapback]260876[/snapback]

это факт, к сожаленью..

Белка, нескромный вопрос - какой пункт из озвученных трех ты считаешь будет вычеркнут в твоем случае?
jota
Цитата(OlgaO @ 7.6.2008, 15:25) [snapback]260880[/snapback]
Офигенная жена - это как?

Вообще-то повторил Белкину фразу, не задумываясь... biggrin.gif
Описать свой идеал - это полностью раскрыться самому. Что-то не хочется публичного стриптиза.... smile.gif
Странная Белка
Цитата(glam @ 7.6.2008, 16:30) [snapback]260882[/snapback]
Белка, нескромный вопрос - какой пункт из озвученных трех ты считаешь будет вычеркнут в твоем случае?

Видимо все-таки офигенная жена. Потому что я не знаю что это такое biggrin.gif
Но зато я принимаю этот манифест http://www.webpark.ru/comments.php?id=36729
OlgaO
Цитата(jota @ 7.6.2008, 16:31) [snapback]260883[/snapback]
Вообще-то повторил Белкину фразу, не задумываясь... biggrin.gif
Описать свой идеал - это полностью раскрыться самому. Что-то не хочется публичного стриптиза.... smile.gif

biggrin.gif
BUFF
Цитата(AAANTOXA @ 7.6.2008, 14:44) [snapback]260821[/snapback]
обьясняю идёт по улице дворняга , питбуль и болонка .
дворняга говорит : я самый крутой пёс на этой улице - все сучки спят и видят как бы со мной потомство заиметь....
болонка тутже начинает тявкать - это с чего это ты решиииил тяф тяф тяф тяф да это даже не обсуждается тяф тяф тяф - это я самый крутой здесь пес тяф тяф тяф
а питбуль просто идет молчит и осматривает СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ в поисках самок и думает про себя - загрызть чтоли этих .... столько шума от них....а пусть живут пока - я на их фоне лучше выгляжу ))))
- так кто вы ? wink.gif

Цитата(AAANTOXA @ 7.6.2008, 14:23) [snapback]260806[/snapback]
мне конкуренты не нужны - энергию еще тратить опускать их ))))))

Майкл
Цитата(OlgaO @ 7.6.2008, 16:25) [snapback]260880[/snapback]
Офигенная жена - это как? Какой она должна быть? Может кто-нибудь сформулировать?

Ну это которой очень повезло в жизни с мужем.
BUFF

clap.gif clap.gif clap.gif

Цитата(OlgaO @ 7.6.2008, 16:25) [snapback]260880[/snapback]

rolleyes.gif
Про Щастье.
Решил как-то один Мдак Щастье своё искать. А Щастье, оно ведь откуда берётся? Всем известно, что оно с неба на голову падает. Залез Мдак на крышу Высокого-превысокого дома, харю к небу задрал и сидит, ждёт, когда же к нему Щастье привалит.
Сидит, и чувствует, кто-то за плечо его тихонько трогает. Повернулся, стоит перед ним человек - не человек, зверь - не зверь, словом, шняга какая-то. Сама хиленькая, ножки кривенькие, рёбрышки торчат, одета в лохмотья какие-то, волосики жиденькие и бантик на макушке. Розовый, в зелёный горошек.
-Ты кто?- спрашивает Мдак.
-Я,- шняга отвечает,- Щастье твоё, мдацкое.
-Дык, какое ж ты Щастье? Мелкая, дохлая, и бант у тебя дурацкий... Фу...
-Какой человек, такое и Щастье у него,- отвечает. И в носу ковыряет, сосредоточенно так, внимательно.
-Не моё ты Щастье, вали отсюда! Я своё, настоящее Щастье ждать буду.- Отвернулся Мдак, харю задрал снова и сидит, ждёт.
День ждёт, два ждёт...
А Щастье всё не приходит...
Через неделю понял Мдак - а ведь нет в жизни Щастья-то! Нет, не было, не будет и быть не может!!! Да так хреново ему от этого понимания стало, что взял он, да и сиганул с крыши.
Разбился, конечно...
А Щастье плечиками щупленькими пожало - Мдак, он и в Африке Мдак - бантик свой поправило, и домой пошло, чай пить. С пряниками.
BUFF
Цитата(andrey R @ 7.6.2008, 15:32) [snapback]260856[/snapback]
Осла ей надо искать... clap.gif

а лучше сразу живодера clap.gif
Kult_Ra
Цитата
А нафига? biggrin.gif Она ж ослица, а кругом одни козлы tongue.gif Осла ей надо искать...

Ну, Апулея с егоным "удом" ohmy.gif
Цитата
Ну это которой очень повезло в жизни с мужем.
или наоборот!
муж/жена - напарник по жизни

любовник (ца)- для "пауз"
Иногда пауза просто "случается" и пары могут потом долго могут ломать голову - и мужа / жену люблю и уважаю, и с любовницей эпизодически счастлив, но почему вдруг "случается" необъяснимое - и "ранг" не участвовал, "уд" не нудился, не красавец(а) и не умник(ца). Просто случилось и забылось!
инж323
Жены офигенные, мужья принцы начальники.
Каламмбуры это все.
Все проще.
По сеньке шапка,кесарю кесарево,два сапога пара, муж и жена одна сатана.Кто что смог , тот то и получил,если сумел еще удержать потом.
jota
Цитата(инж323 @ 7.6.2008, 18:11) [snapback]260937[/snapback]
По сеньке шапка.....

Во-первых размер (шапки) бывает занижен из-за ложных комплексов....по молодости так же....
Во-вторых всегда хочется лучшего, а если точнее - того чего у тебя нет.....
Всё это естественно, а значит не безобразно....
Kult_Ra
Цитата(инж323 @ 7.6.2008, 19:11) [snapback]260937[/snapback]
Жены офигенные, мужья принцы начальники.
Каламмбуры это все.
Все проще.
По сеньке шапка,кесарю кесарево,два сапога пара, муж и жена одна сатана.Кто что смог , тот то и получил,если сумел еще удержать потом.

Все примерно так - если не обращать внимание на мелочи, проживешь без проблем.
Где-то своими амбициями поступишься, где-то бывает под тебя она подстраивается.

Цитата
бывает занижен из-за ложных комплексов....по молодости

Занижен/завышен - пнёт жизнь пару раз, ум есть, внесешь поправки. А дураку ни один укол не может

Упоминали здесь Протопопова:
Цитата
У многих народов были распространёны фаллические культы, наделявшие крупный фаллос различными сверхъестественными возможностями.

Вот внесут в думу поправку и всем мужикам выдадут место в табели о "рангах"
Странная Белка
Цитата(инж323 @ 7.6.2008, 19:11) [snapback]260937[/snapback]
Все проще.

Инж, вот только не надо всех под одну гребенку. Еще скажите, что хорошее случается с хорошими людьми, а с плохими, получается только плохое? Меня просто бесит эта фраза. Сразу вспоминаю свою сестру, у которой муж погиб через три дня после свадьбы и она осталась одна с двумя детьми. По Вашей логике получается, что она кого-то убила, расчленила и съела. Как минимум.
Вот в фильме "Мои черничные ночи" Вонг Кар Вая очень хорошо все объяснено на пирогах.
инж323
Ирин,это не одна гребенка,это все весьма и весьма по разному, и вместе с тем все так одинаково.

И про тюбик(почистил зубы,закрой, блин,тюбин)весьма не случайно.
А вообще случайностей нет,все закономерно.
Майкл
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 20:34) [snapback]260949[/snapback]
Еще скажите, что хорошее случается с хорошими людьми, а с плохими, получается только плохое?

Конечно! И хорошие парни всегда убивают плохих и весело ломятся куда-то в даль с героиней напару. Типа за горизонт.
Странная Белка
Цитата(инж323 @ 7.6.2008, 21:10) [snapback]260952[/snapback]
А вообще случайностей нет, все закономерно.

Черта с два. Я могу привести 1000 примеров, которые вообще никак нельзя объяснить. Только случайностью. То что тебе, Инж, повезло в жизни, и при этом ты в прошлом не делал никому всяких гадостей, еще ничего не значит. А я тогда получается - плохой человек?huh.gif
Kult_Ra
Цитата
Сразу вспоминаю свою сестру, у которой муж погиб через три дня после свадьбы и она осталась одна с двумя детьми.

Речь о тенденциях, а здесь "частный случай" - как ни прискобно, но страховки нет.
Все умеем рассуждать "вообще". Умирают и младенцы - вроде бы уж точно никого не прогневили. Да хороший только кому-то, он же для другого "плохой" может быть.
Странная Белка
У сестры ребенок от первого брака и она была беременна. Ей только психолог смог помочь.
Я считаю жутко несправедливо, когда люди, которым вот просто повезло, они ничего не делали для этого, а говорят "кесарю-кесарево". Они значит кесари, а кому не повезло - гамно? Вот как еще эту фразу можно расценить?
инж323
"А я тогда получается - плохой человек?"
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
НЕ связывай несвязуемое.Это совершенно разные вещи.
Ведь говорю что подбитраются люди к друг другу неким комплексом своих достоинств\недостатков,особенностей и прочая.
А ты Ирин сейчас о встретил \не встретил.Это же совсем другое.
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 21:23) [snapback]260956[/snapback]
Я считаю жутко несправедливо

А справедливости нет. И не было. И не будет, как бы не хотелось. И жизнь дается лишь раз, и ее нужно прожить.

Хорошие девочки верят в рай, плохие - в ад, умные - в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные - по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие - только совершеннолетних, умные - своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие - носят, но без белья, умные - не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие - топлесс, умные - в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие - вызывающе, умные - быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие - феерическими любовницами, умные - верными друзьями.
Странная Белка
Ну тогда ладно. А я клубнику ем biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.