Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Странная Белка
Мне понравился вариант с монтажной пеной biggrin.gif
Майкл
Я вот думаю, может давать своему любимому какую-нибудь настойку на ночь, чтоб крепко спал и не просыпался раньше меня. Травки какие заваривать или еще чего, кто знает народные рецепты?
Короче, она его отравит от стеснительности. А мужик ведь ни сном ни духом...
Странная Белка
Дура конечно полная. Не знает что делать, чтобы мужик всю ночь крепко спал cool.gif
Майкл
Очень хорошая реплика.
ivan-l-ing
А я вот думаю что ей скорее всего к врачу надо сходить. Слюна по ночам не выделяется даже при пересыхании гортани, нет там гигростата.
Либо эта дурочка себя диетами измучила и кроме жратвы ей ничего не снится.
А вообще ссылка супер, автору спасибо, посмеялся biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(Странная Белка @ 24.7.2008, 22:28) [snapback]275162[/snapback]
Мне понравился вариант с монтажной пеной biggrin.gif

Что ж Вы, Белка так про свою тезку, что жжот!
Ей же нужна МУДРА ВОДЫ helpsmilie.gif

В индийской мифологии Бога воды называют Варуна Мудра Воды - мудра Бога Варуны.

Вода - один из пяти первоэлементов, образующих наше тело и планету. Стихия Воды дает определенную окраску людям, родившимся в зодиакальной группе этой стихии, а также склонность к определенным заболеваниям. В общем понимании Вода - это основа жизни, без которой немысли-мо все живое на планете.

• Показания: при избытке влажности в организме воды или слизи в легких, желудке (повышение производства слизи при воспалении) и т. д. Излишнее накопление слизи в организме может, согласно восточным концепциям, вызвать энергетическую блокаду всего организма. Выполнение этой мудры рекомендуется также при заболевании печени, коликах, вздутии живота.

Методика исполнения: мизинец правой руки отгибаем таким образом, чтобы он прикасался к основанию большого пальца, которым слегка прижимаем мизинец. Ле-вой рукой обхватываем правую снизу, при этом большой па-лец левой руки располагается на большом пальце правой руки.

Цитата
себя диетами измучила и кроме жратвы ей ничего не снится.

Очень верное наблюдение - выйдет замуж, станет жрать и делать "Мудру воды" перед сном - слюны не станет! Наоборот, сохнут в том ротике начнет.
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 24.7.2008, 22:54) [snapback]275180[/snapback]
Ей же нужна МУДРА ВОДЫ

Да нафига ей Ваша мудра сдалась? biggrin.gif Белка вон знает, что нужно tongue.gif biggrin.gif
ViC
А можно на массажном столе спать, где есть дырка для лица. И таз снизу поставить, шоб слюни туда стекали

этот вариант тоже ничче biggrin.gif clap.gif

не всю жизнь, а хотя бы пока не поженимся бедный мужик, как поженится, так и узнает biggrin.gif biggrin.gif

Ирина, у Вас два выхода. Или противогаз, или селикагель за щеку. Вариант с прозрачным скотчем отметаем, как негуманный.
Скочь не гуманно, а силикогель?? newconfus.gif blink.gif
BUFF
Цитата(ViC @ 24.7.2008, 23:10) [snapback]275183[/snapback]
Ирина, у Вас два выхода. Или противогаз, или селикагель за щеку. Вариант с прозрачным скотчем отметаем, как негуманный.
Скочь не гуманно, а силикогель?? newconfus.gif blink.gif

rolleyes.gif селикагель гуманно... но противогаз лучше clap.gif

rolleyes.gif кстати, продолжение интриги:
Цитата
__________ (16:54:10 24/07/2008)
_________ (16:53:13 24/07/2008)
водка, настоянная на горохе. Уснет быстро, воздух испортит сильно - вот тут и пригодится противогаз (и открытый рот не видно). Заодно и мужику можно объяснить, что он скотина эдакая, вон-че творит - без противогаза жить с ним низзя.... Не семейная жизнь, а именины сердца
________ (16:53:26 24/07/2008)
блиииин мне через 5 минут на презентацию идти, а я рыдаю

______ (16:54:42 24/07/2008)
это моя подруга из психологической редакции форумы изучает - у нее договор с этим сайтом о книжке

BUFF (16:55:07 24/07/2008)
ааа..... ну ты ей скажи, что это нетипичная реакция....
Сергей В.
biggrin.gif Ну и чего ржете? Горе у человека, причем автору, заметьте, не до смеха! wink.gif
В стране падение рождаемости, как выяснилось из-за дурацких причин: храп, слюна, отсутствие местного отсоса. кривое выражение лица ну и т.п.
Горе от ума короче mad.gif
Вывод: книг не читать, смотреть только телевизор "Дом-2", больше бывать на свежем воздухе.
Однажды ночью внимательно посмотреть на мужа newconfus.gif Попустит...
BUFF
Цитата(Сергей В. @ 25.7.2008, 0:24) [snapback]275208[/snapback]
biggrin.gif Ну и чего ржете? Горе у человека, причем автору, заметьте, не до смеха! wink.gif

еще бы... шутка ли? когда все деццтво перец в открытый рот сыпали biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 24.7.2008, 23:02) [snapback]275182[/snapback]
Да нафига ей Ваша мудра сдалась? biggrin.gif Белка вон знает, что нужно tongue.gif biggrin.gif

Белка только намекнула, что знает. Действительно ли знает или блефует? Незвестно до сих пор, да и авторша та сюда, в ТСО, не ходит.

А Мудра - реально как раз от слизи и слюны. Да и когда девица есть перестанет и начнёт жрать - эффект уже будет с двойной тягой
Сергей В.
Тезка, не Вы ли там что-то про местный отсос упомянули, терминология выдает человека сведущего в вентиляции, а стиль лично Вас wink.gif

Причем при детальном прочтении выясняется, что не только перец newconfus.gif Это закрепило у автора психические отклонения в сторону самокритики и страх перед сном, как процесом. sad.gif
Выход: всю ночь не спать и найти себе занятие! mellow.gif
BUFF
Цитата(Сергей В. @ 25.7.2008, 0:43) [snapback]275215[/snapback]
Тезка, не Вы ли там что-то про местный отсос упомянули, терминология выдает человека сведущего в вентиляции, а стиль лично Вас wink.gif

ну, совершенно не вижу причин, почему бы благородному дону не простебаться от души, раз уж представился повод
но аффтар темы и тема - возможно, настоящие. Ссылку прислала шеф-редактор Эксмо-пресс, старый друг, а рыдала перед презентацией ейная подруга, пишущая очередной умный бред по заказу biggrin.gif

Ребята, не верьте девчатам из чата.
У каждой есть дети, и даже внучата.
Еще борода, и прокуренный свитер.
И рядом стоит как минимум литр
Сергей В.
Цитата(BUFF @ 24.7.2008, 23:57) [snapback]275217[/snapback]
...И рядом стоит как минимум литр...

biggrin.gif biggrin.gif
Kult_Ra

Цитата
себя диетами измучила и кроме жратвы ей ничего не снится.

Диеты не нужны - напрыгается, и точно по ночам слюней не будет

Соответствующая поза — это способ сливаться с гравитацией.
Соответствующее отношение — это способ сливаться с жизнью.
Kult_Ra
Из рубрики хотите верьте, хотите проверьте!

Цитата
Наши Предки знают, что в первую супружескую ночь мужчина передаёт супруге:
  • Образы Духа и Крови.
  • Энергию одного Лета (года) своей жизни (для вынашивания потомства).
  • Дар Материнства (дар заботы о ребёнке).
  • Женскую Долю (родовая генетическая память девушки).
Ведущая беспорядочный образ жизни женщина, получает болезни сердца, крови, душевные болезни, а, накапливая различные Образы своих партнёров, она губит первоначальный Образ будущего ребёнка, ибо при наслоении различных Образов, изначальный образ первого мужчины размывается. Это приводит к рождению детей непохожих на своих родителей. Дети должны нести явные черты своих родителей.

В советские времена выпускали презервативы с надписями на пакетах: «Проверенно электроникой».
Для чего резинку проверять электроникой? Учёные знали, что передаётся энергия Образа Духа и Крови и, делали всё, чтобы этого не было. Всё это привело к рождению большого количества неполноценных детей (уроды и дебилы, косоглазые, рыжие, немые, косые, задержка психического развития).

Кругом враги! Обложили, с..., обложили! tongue.gif
А все так верили газетам, радио и телевидению!

Странная Белка
Мне в контакте такую песню смешную кинули про любовь. Но она правда слегка с матюгами. Здесь наверное нельзя такое размещать? Или как?
ViC
Цитата(Странная Белка @ 27.7.2008, 17:58) [snapback]275816[/snapback]
Мне в контакте такую песню смешную кинули про любовь. Но она правда слегка с матюгами. Здесь наверное нельзя такое размещать? Или как?

Смешная, с матюками и про любовь? Это интересно rolleyes.gif
Странная Белка
Она про то, что любовь зла biggrin.gif Но даже если я размещу тут ссылку на нее, ее смогут послушать только те, кто зарегистрирован в контакте.
Сфинкс
Здесь можно было раньше размещать с матом, но с предупреждением в имени файла и с кодом на архиве, например:
песня_с_матом_код_5.rar
Kult_Ra
Жена спрашивает мужа:
- Дорогой, что ты во мне больше любишь: мое прекрасное тело или красивое лицо?
- Твое чувство юмора!
... пусть тебя никогда не покидает здоровое чувство юмора!

* * *
Разговаривают две подруги:
- Я выйду замуж по любви. А ты?
- Если не найду ничего лучшего, то тоже.
... помни: лучшее - враг хорошего!

* * *
Один восточный холостяк как-то говорит другому:
- Возьму себе в жены красивую, умную, хозяйственную и не болтливую!
- Интересно, как ты будешь управляться со всеми четырьмя?! - удивился второй. Давайте же поднимем бокалы за наших жен, совмещающих в себе эти и многие другие качества!

* * *
В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка.
В 18 лет крутая, как Америка.
В 20 лет изъезженная, как Европа.
В 25 лет заброшенная, как Антарктида.

Жил на свете дракон. Питался девственницами.
Так выпьем за то, чтобы он прилетел в ........ область и умер от голода!

Цитата
Kult_Ra
Притча об осле!

В ночном купе поезда мужчина и женщина. Познакомились, разговорились. Ей выходить под утро, ему потом.
Мужчина предлагает для скоротания ночи рассказать притчу.

Рассказывает:
"Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и
наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего
отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню.
Слуга заходит. Принцесса голая на кровати:
— Мне холодно!
Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел.

На следующую ночь — та же ситуация, но покрывала в спальне нет.
Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу.
А тут скоропостижно заканчивается война и возвращается король.
-Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?
-Я выполнил все желания принцессы.
-А ты что скажешь, дочка?
-Он не выполнил ни одного моего желания!
-Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову.

Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ.
Мудрец указал на стог сена:
-Видишь тот стог? Пойди и съешь его!
-Зачем?
-Потому что ты — осёл!

Попутчики посмеялись над глупым слугой, а ночь закончилась, поезд остановился, женщине пора выходить.
Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот.
Мужчина:
-Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!
-Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.

Для разных мужчин становилась я новой.
Для первого – дурочкой, чистый наив.
Второму казалось излишне суровой,
А что? Он мурчал надоевший мотив!
Для третьего музой явилась, богиней!
Он даже сваял для меня пьедестал!
Но мне не хотелось быть чьей-то святыней,
А может быть, просто меня он достал.
Четвертый созрел для семьи и для брака.
Его Бизнес-леди влекла за собой.
Был пятый сражен кулинарной атакой,
Блудницу во мне заприметил шестой.
И только один обнаружил все сразу:
Слияние воздуха, льда и огня…
Потом произнес оглушившую фразу:
“Ты – женщина! Подлинник… Жаль, не моя…”

Цитата
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина -
просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА
jota
Уважаемый мэтр Ра!
Вы уже накопили большой теоретический опыт о женщинах и взаимоотношении полов.
Вопрос следующий: что Вы с этим будете делать?......
Kult_Ra
Цитата(jota @ 3.8.2008, 13:46) [snapback]278620[/snapback]
Уважаемый мэтр Ра!

Вопросы есть у Вас, а меня вопросов нет tomato.gif
инж323
А жаль. sad.gif
Kult_Ra
Цитата(инж323 @ 3.8.2008, 16:51) [snapback]278639[/snapback]
А жаль. sad.gif

Чего? ohmy.gif
ivan-l-ing
Цитата(jota @ 3.8.2008, 13:46) [snapback]278620[/snapback]
Уважаемый мэтр Ра!

С чего Вы взяли, что сие есть бездействие?
jota
Цитата(ivan-l-ing @ 3.8.2008, 16:02) [snapback]278642[/snapback]
С чего Вы взяли, что сие есть бездействие?

О "сие" никакой информации не поступало....
ivan-l-ing
Цитата(jota @ 3.8.2008, 17:17) [snapback]278646[/snapback]
О "сие" никакой информации не поступало....

Уже не понимаю что пытаетесь сказать.

Я, к примеру, притчи не знал, насколько я её запомню, покажет время, во всяком случае, при необходимости источник восстановления её в памяти для меня известны и апелляция к ней возможна.
jota
Я не против притч, я вообще не против чего - либо. Я просто пошутил - ну забыл вклеить смайлик..... У вас там наверно дождик и настроение такое же.... smile.gif
ivan-l-ing
Точно biggrin.gif
jota
Цитата(ivan-l-ing @ 3.8.2008, 16:43) [snapback]278653[/snapback]
Точно biggrin.gif

Сходите в бар. Коньяк притянет солнце..... smile.gif
инж323
Бар должен быть в гостинной комнате.
jota
Цитата(инж323 @ 3.8.2008, 16:48) [snapback]278660[/snapback]

Совсем не обязательно. Дома должен быть некий запас, но бар, если Вы имеете ввиду мебель, я считаю снобизмом....но это моё мнение.
Сходить в бар, я имел ввиду сменить обстановку, развлечься. Наличие дома определённых запасов, а также стойки никак не заменяет этого.....
инж323
Не, бар это некий запас напитков на многие случаи и составы участников.Но никак не мебель.Это атрибут какого то нужного действа.
А нужность или востребованность действа сами определяют.И цель действа тоже.
jota
Цитата(инж323 @ 3.8.2008, 16:48) [snapback]278660[/snapback]

Цитата(инж323 @ 3.8.2008, 17:17) [snapback]278670[/snapback]
Не, бар это некий запас напитков на многие случаи и составы участников.Но никак не мебель.

biggrin.gif
Так ещё и нужные люди на дежурстве у бара в гостинной...... clap.gif
Рыж
Каждая девушка - ангел, но когда у неё отнимают крылья, ей приходится садиться на метлу.
Рыж
Беда России....

Декрет
Саратовского губернского совета народных коммисаров об отмене частного владения женщинами.

Законный брак, имеющий место до последнего времени, несомненно является продуктом того социального нервенства, которое должно быть с корнем вырвано в Советской республике. До сих пор законные браки служили серьезным оружием в руках буржуазии в борьбе с пролетариатом, благодаря только им все лучшие экземпляры прекрасного пола были собственностью буржуазии, импереалистов, и такой собственностью не могло не быть нарушено правильное продолжение человеческого рода. Потому Саратовский губернский совет народных комиссаров с одобрения Исполнительного комитета Губернского совета рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, постановил:
1. С 1 января 1918 года отменяется право постоянного пользования женщинами, достигшими 17 лет и до 32 лет.
2. Действие настоящего декрета не распространяется на замужних женщин, имеющих пятерых и более детей.
3.3 За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право на внеочередное пользование своей женой.
4. Все женщины, которые подходят под настоящий декрет изымаются из частного владения и объявляются достоянием всего трудового класса.
5. Распределение отчужденных женщин предоставляется Совту рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, уездными и сельскими п принадлежности.
6. Граждане мужчины имеют право пользоваться женщиной не чаще четырех раз в неделю, в течении не более трех часов при соблюдении условий, указанных ниже.
7. Каждый член трудового коллектива обязан отчислять от своего заработка два процента в фонд народного образования.
8. Каждый мужчина, желающий воспользоваться экземпляром народного достояния, должен представить от рабоче-заводского комитета или профессионального союза удостоверение о своей принадлежности к трудовому классу.
9. Не принадлежащие к трудовому классу мужчины приобретают право воспользоваться отчужденными женщинами при условии ежемесячного взноса, указанного в п.7, в фонд 1000 руб.
10. Все женщины, объявленные настоящим декретом народным достоянием, получают от фонда народного поколения вспомоществование в размере 280 руб. в месяц.
11. Женщины забеременевшие освобождаются от своих обязанностей прямых и государственных в течении 4-х месяцев (3 месяца до и 1 после родов).
12. Рождающиеся младенцы по истечении месяца отдаются в приют "народные ясли", где воспитываются и получают образование до 17 летнего возраста.
13. При рождении двойни родительнце дается награда в 200 руб.
Kult_Ra
Цитата(Рыж @ 15.8.2008, 11:56) [snapback]282455[/snapback]
Каждая девушка - ангел, но когда у неё отнимают крылья, ей приходится садиться на метлу.

Не каждая девушка - ангел, но когда у неё метлу отнимают , ей приходится садиться на ....ПЕЖО-308

Цитата
Может быть, я стану старой и горбатой.
Может быть, мне это будет всё равно.
Оттого так, что пойму, - душа крылата,
Ну, а горб? Так это - крылья за спиной.
Рыж
Цитата(Kult_Ra @ 15.8.2008, 17:29) [snapback]282546[/snapback]
Не каждая девушка - ангел, но когда у неё метлу отнимают , ей приходится садиться на ....ПЕЖО-308

Фиии.... лучше я буду ангелом smile.gif
civic
ViC
http://www.purescore.com/pure4.html
Предлагаю пройти тест rolleyes.gif и поделиться результатами, если будет такое желание biggrin.gif
andrey R
Я даже стесняюсь поделиться тем, что эта хреновина мне написала biggrin.gif
jota
Цитата(andrey R @ 27.8.2008, 21:43) [snapback]286066[/snapback]
Я даже стесняюсь поделиться тем, что эта хреновина мне написала biggrin.gif

Так и так ясно: в ад, где много секса..... А потом денег попросмли за хороший диагноз..... biggrin.gif
andrey R
Не, меня даром отправили biggrin.gif
Kult_Ra
да, но попали в разные подразделения или я Вас не узнал? rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 28.8.2008, 0:41) [snapback]286086[/snapback]
да, но попали в разные подразделения или я Вас не узнал? rolleyes.gif

Не знаю, куда попали Вы, у меня вокруг одни женщины biggrin.gif tongue.gif
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 28.8.2008, 0:44) [snapback]286087[/snapback]
Не знаю, куда попали Вы, у меня вокруг одни женщины biggrin.gif tongue.gif

Да и я не понял куда. Нет знакомых.
Тоска! Всюду бабы, бабы, бабы.....даже в аду! sad.gif и хорошо, что много же бабов было у Вас и все преданно пошли за Вами "хоть в АД"!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.