Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
OlgaO
Цитата(tuguzak @ 22.5.2009, 9:12) [snapback]390828[/snapback]
...... а женщины везде имхо ОДИНАКОВЫЕ т.ч.к.

Бог мой. Да нас даже рядом одинаковых нет, а уж по стране... smile.gif Но не смею мешать, так уж проходила мимо... smile.gif
Машинист
Приходит Винни-Пух к Пыхтачку в гости.
Видит - на стене висит схема разделки свиной туши
(раньше, помню, в магазинах такие висели)))))
Ну и спрашивает:
- Это чо такое ?
- Это мой портрет, - отвечает поросенок
- ????????????????
- Эт художник... Он так видит...
tuguzak
Цитата(OlgaO @ 22.5.2009, 9:32) [snapback]390834[/snapback]
Бог мой. Да нас даже рядом одинаковых нет, а уж по стране...

Не говорю за всю Одессу, и не обо внешнем облике речь, в котором каждая леди стараеЦа не походить на соседку по рабочему столу в офисе...

В том же "3L", - прошу понять меня правильно мои упоминания о клубах такого формата ни в коем случае не уничижают ни их ни их посетителей, - шелуха желания быть непохожими, эксклюзивными (чтоб завоевать самца) слетает и вычурные девчёнки к которым на улице и близко не подходи, а если подошёл то изволь развлечь даму будь клоуном и меценатом wink.gif
Там все превращаюЦа в нормальных людей, в фанаток Земфиры, Арбениной, Сургановой и напевают:

"...нет мира кроме тех к кому я привык
и с кем не надо нагружать язык,
а просто жить рядом и чувствовать что жив...
"
Pavlik
Цитата(tuguzak @ 22.5.2009, 2:08) [snapback]390796[/snapback]
..."Гамбринус", "Блэк Форест" и "Проходимец"...в последнем пивас подают в душевных двухлитровых кружках biggrin.gif

ой ли ? с литровой не путаете,точно ? последний раз когда я там был двух литровок не было.
в гамбринусе ремонт сделали или всё так же как и 5 лет назад ?
Pavlik
Цитата(tuguzak @ 22.5.2009, 9:53) [snapback]390847[/snapback]
Там все превращаюЦа в нормальных людей, в фанаток Земфиры, Арбениной, Сургановой и напевают:

ну имхо не корректно так сравнивать, тогда можно сказать что все люди одинаковы т.к. они все кушать хотят biggrin.gif
моё мнение что нет на свете двух одинаковых людей вообще.....
Yusonchik
А если сказать что все мужики одинаковые? Одно на уме- пожрать-поспать-по**ся-на диване перед телеком поваляцца-пива попить... Только в разной пропорции и можно переставлять местами, кому что важнее... bleh.gif
jota
Одинокий мужчина ищет любви,ласки,понимания, и чего-нить пожрать...© biggrin.gif
Pavlik
Цитата(Yusonchik @ 22.5.2009, 10:41) [snapback]390873[/snapback]
Одно на уме- пожрать-поспать-по**ся-на диване перед телеком поваляцца-пива попить...

блин я уже столько вариантов на тему: по**ся придумал biggrin.gif
что получается не одно на уме а такое разнообразие!
EJIEHA
Цитата(tuguzak @ 22.5.2009, 0:41) [snapback]390776[/snapback]
...по вечерам я человек "одухотворённый" то есть остекленевший wink.gif

Цитата(tuguzak @ 22.5.2009, 2:08) [snapback]390796[/snapback]
Как тока пост сдал тут же нарисовалась... на бальных танцах...теперь у меня есть сын, а она в этих клубешниках tomato.gif

Папа одухотворённый, мама в клубешниках... а сын с кем?
Vano
Цитата(Yusonchik @ 22.5.2009, 10:41) [snapback]390873[/snapback]
А если сказать что все мужики одинаковые? Одно на уме- пожрать-поспать-по**ся-на диване перед телеком поваляцца-пива попить... Только в разной пропорции и можно переставлять местами, кому что важнее... bleh.gif

А ничего не произойдет, и солнце также будет вставать на востоке)))
Воробей
Цитата(tuguzak @ 22.5.2009, 0:07) [snapback]390762[/snapback]
Надеюсь ув. Воробей простит меня за вольное обращение с её постом biggrin.gif

Я человек не злопамятный, но память у меня хорошая biggrin.gif
Воробей
Мало того, что у девушек жизнь сложнее, чем у "сильной" половины, так еще и настоящих женщин больше, чем настоящих мужчин, т. е. им больше крутиться приходиться, чтобы подходящию пару найти. Вот и встречаешь время от времени классную девушку рядом с каким-нибудь чмом. rolleyes.gif
AAANTOXA
Цитата(Воробей @ 22.5.2009, 18:00) [snapback]391129[/snapback]
Вот и встречаешь время от времени классную девушку рядом с каким-нибудь чмом. rolleyes.gif

само по себе словосочетание взаимоисключающее
не бывает такого . либо это временное испытание для человека чтобы он чемуто научился или чтото понял.
ну как это - ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ВСТРЕЧАЕШЬ КЛАССНОГО МУЖИКА С КАКОЙ НИБУДЬ ПРОШМАНДОВКОЙ
- не стыкуется ведь так
Классный (классная) не впустят в свою жизнь грязь. За счет этого они и классные. Остальные как все - немножко вруны, немножко воры.... везде понемножку сами опускают себя и становятся "как все"
А "классный" он на то и классный что живет по принципу "лучше быть мертвым львом чем живой кошкой"
а если иначе значит он не классный нифига а так ...
tuguzak
Цитата(EJIEHA @ 22.5.2009, 11:48) [snapback]390928[/snapback]
Папа одухотворённый, мама в клубешниках... а сын с кем?

А, по вечерам сын спит, ему только осенью в школу wink.gif
Yusonchik
Живая кошка- еще не самое худшее... Я люблю живых кошек, а мертвых как-то не очень, даже львов.. laugh.gif
jota
Цитата(Воробей @ 22.5.2009, 17:00) [snapback]391129[/snapback]
настоящих женщин больше, чем настоящих мужчин

Это Вам Ваша жена сказала?
tuguzak
Цитата(AAANTOXA @ 22.5.2009, 18:19) [snapback]391133[/snapback]
само по себе словосочетание взаимоисключающее...

Насчёт классности и желанием быть таковым или не желанием или быть ни кем или всем можно говорить бесконечно и лучше где-нибудь на нейтральной территории с хорошим запасом вина и времени шоб пальцы по клаве не тренировать.

А, вот развивая тему в которой мы сейчас, можно сказать, что вариации на тему кто с кем и почему могут быть различные...Вам AAANTOXA даже не представить.
И, крутятся девчёнки ища себе подходящую пару от проходной зоны до клуба "Plaza"...

С товарищем Воробьём согласен, - нелегка и тяжела жизнь современной девушки, - то тракториста снимет на улице дважды контуженного на войнах, то нувориши уколотого на улице подберёт...и ведь приходица крутиЦа...настоящие женщины - всех же надо пожалеть, согреть, накормить. Типа - опа, мужчинка завалялся, ничейный. И ведь знают же формулу про мужиков, что все они к... одинаковые, но ищю-ю-ют-ищю-ю-ют...

В общем жить хорошо и жизнь хороша, главное мозг друг другу не иметь wink.gif
Yusonchik
"И ведь знают же формулу про мужиков, что все они к... одинаковые, но ищет-ищет..."
наверное наименьшее зло выбирает.. biggrin.gif
tuguzak
Цитата(Yusonchik @ 22.5.2009, 18:52) [snapback]391141[/snapback]
"И ведь знают же формулу про мужиков, что все они к... одинаковые, но ищет-ищет..."
наверное наименьшее зло выбирает.. biggrin.gif

МалаЦа clap.gif

Ну, счастливых всем выходных!!! Поеду ка я на дачу, погодка вроде фортит да и рабочий день вроде закончился rolleyes.gif
jota
Цитата(tuguzak @ 22.5.2009, 17:49) [snapback]391140[/snapback]
И ведь знают же формулу про мужиков, что все они к... одинаковые,

Это слишком уже..... к Воробью в компанию спишем.
Буите хором чирикать какие мужики...... thumbdown.gif
tuguzak
Цитата(jota @ 22.5.2009, 18:58) [snapback]391146[/snapback]

Лишнее это... "одинаковыми мужиками" называют тех которые не дают себе залезть на шею, с ногами и вовремя делают ноги...тот же Воробей красочно описал как это делают "одинаковые женщины"...

Так что всех с пятницей развратницей, пора отдыхать clap.gif

jota
Цитата(tuguzak @ 22.5.2009, 18:07) [snapback]391149[/snapback]
пора отдыхать....

Но от пошлого "натюрморта" отказаться не смогли...
Женщина
какие-то пряможутко тоскливые речи у вас
прям прослезиться охота стало
чтож ни одной нормальной женщины в округе и нету?
jota
Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 18:24) [snapback]391156[/snapback]

В Женщине есть сила, которая поражает и изумляет.
Она может справиться с любой бедой и вынести все тяготы жизни.
Она несет счастье, любовь и понимание.
Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать, плачет, когда счастлива и смеется, когда боится.
Она борется за то, во что верует, восстает против любой несправедливости, защищает и оберегает свой дом и своих близких.
Она отдает всю себя на благо семье и Любовь ее безусловна.
Она плачет от радости за своих детей, радуется успехам друзей, умиляется рождению ребенка и красоте цветка.
Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные и близкие, но она находит в себе силы продолжать жить.
Ее поцелуй и объятие могут исцелить...
Она чудесна!!! (с)

Как хочется порой, чтобы Женщина была именно такой! smile.gif
Женщина
как сильно это зависит от того какой рядом с Женщиной Мужчина....

и как же мне всетки повезло капитально с мужем.... вот так почитаешь почитаешь здешний форум, и пойдешь ему ноги мыть и воду пить....
инж323
Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 19:38) [snapback]391160[/snapback]

и как же мне всетки повезло капитально с мужем.... и пойдешь ему ноги мыть и воду пить....

Ему нравиться?
Или вы ожидали на это что то другое услышать? thumbdown.gif
Женщина
Инж, на что какой такой ответ?
и на что на это что услышать?
я чото не поняла вас

вот у меня вопрос - откудова тут на форуме столько агрессии? постоянно присутствует ощущение, что тебя пытаются загнать под плинтус. В любом общении будь то по профессиональным вопросам, либо тут....
вечно какую-нибудь гадость норовят сказать
странно как-то...причем это здесь всегда так...
инж323
А в моем посте цитата вашего, всего то несколько слов убраны.И все одно непонятно?
Скомпоновать поярче?
" как же мне всетки повезло капитально с мужем.... вот так почитаешь почитаешь здешний форум" и понимаешь как он замечателен на фоне форумских идиотов.
Вы когда пишите, смотрите что написали, а не что хотели написать.
И следом посокрушаться:
"
странно как-то...причем это здесь всегда так..."
Вот ведь тут какие неблагодарные скоты.
jota
Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 18:38) [snapback]391160[/snapback]
и как же мне всетки повезло капитально с мужем.... вот так почитаешь почитаешь здешний форум, и пойдешь ему ноги мыть и воду пить....

Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 14:13) [snapback]390023[/snapback]
все на борьбу с мужскими шовинистами!!!

Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 14:37) [snapback]390044[/snapback]
лучше давайте бороться с мужскими шовинистами - это куда более занятная штука biggrin.gif

Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 14:50) [snapback]390054[/snapback]
различайте понятия - получать что-то и бороться с мужскими шовинистами
мне от них ничо не надо, от этих мужских шовинистов кроме как притеснить их .......
з.ы. а за ведьму ответите

Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 14:53) [snapback]390060[/snapback]
злые вы
уйду я от вас

Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 15:19) [snapback]390087[/snapback]
постоянно ругает муж spam.gif . Тот еще мужской шовинист dry.gif ...ага )))
вот так недооценивая и принижая роль жены и матери мужики потом удивляются - отчего вдруг стока феминисток повылазило

Что тут ещё добавить.... wink.gif
Сергей В.
Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 18:24) [snapback]391156[/snapback]
какие-то пряможутко тоскливые речи у вас
прям прослезиться охота стало

Ну почему же, нормальных женщин в округе (прибл. 1000км от МКАД biggrin.gif ) много, и как правильно было замечено больше нежели нормальных мужчин.

Цитата(jota @ 22.5.2009, 18:33) [snapback]391157[/snapback]
Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать, плачет, когда счастлива и смеется, когда боится.
Она борется за то, во что верует, восстает против любой несправедливости, защищает и оберегает свой дом и своих близких.
Она плачет от радости за своих детей, радуется успехам друзей, умиляется рождению ребенка и красоте цветка.
Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные и близкие, но она находит в себе силы продолжать жить.
Она чудесна!!! (с)

Как хочется порой, чтобы Женщина была именно такой! smile.gif

Точно хочется? wink.gif А соответствовать сможете? Иначе переступит она через Вас, без всякого сомнения и с надеждой на будущее sad.gif

П.С. Ув.инж323. Что-то у Вас настроение под конец недели неважное? sad.gif
EJIEHA
Цитата(tuguzak @ 22.5.2009, 18:29) [snapback]391135[/snapback]
А, по вечерам сын спит, ему только осенью в школу wink.gif

Один в тёмной квартире? А если проснётся?

По ходу разговора - больше всего цепляет слово - все. Все мужики ....., все бабы ...... . Ну прямо одним миром мазаны.
инж323
Цитата(Сергей В. @ 22.5.2009, 20:53) [snapback]391183[/snapback]
П.С. Ув.инж323. Что-то у Вас настроение под конец недели неважное? sad.gif

Нормальное у меня настроение.Болею тока.Гриппую, неделю уже. sad.gif
jota
Цитата(Сергей В. @ 22.5.2009, 19:53) [snapback]391183[/snapback]
Ну почему же, нормальных женщин в округе много, и как правильно было замечено больше нежели нормальных мужчин.

Кто считал? И кем было замечено?
Цитата
Точно хочется? wink.gif А соответствовать сможете? Иначе переступит она через Вас, без всякого сомнения и с надеждой на будущее sad.gif

Хотеть совершенство это не порок.
Вы плохо читаете, или не понимаете что: "...Любовь ее безусловна", а не расчётлива. Если переступает - это расчёт.
Вас выбрали по расчёту? А потом оказалось что расчёт был неверный?
Почему допускаете, что через мужчину или женщину можно переступать....
Почему считаете изначально что "нормальных женщин больше нежели нормальных мужчин"?
EJIEHA
Нормальный/нормальная - это сколько?

Давно-давно сотрудница на работе рассказывала. С ними в одном доме пара алкашей жила. Оба - вечно пьяные, оба - вечно с финиками под глазом, но когда по двору шли под ручку - счастливые-счастливые. Они друг для дружки были нормальными... наверное.
Kult_Ra
Цитата(jota @ 22.5.2009, 20:45) [snapback]391180[/snapback]

Иногда удобно видеть и не видеть. Слышать/читать слова, а "основное" уловить в межсловии. ohmy.gif

Цитата
Думаю (образно) одно, но говорю (вербализую) уже другое, воспримут иногда искаженное третье. Что-то было изложено в "терциях", что-то осталось "за кадром" и что-то как бы изложено "голосом диктора".
Ответственность за "общение" всё же бери на себя.

"Настроиться" на собеседника - искусство. Трудно, но возможно. Если всегда стремиться - всегда получится. Каждый о себе хорошего мнения. tomato.gif
Чур меня!
Женщина
Цитата(jota @ 22.5.2009, 20:45) [snapback]391180[/snapback]

шутки юмора разумейте

само выражение "мужской шовинист" уже не может говоить о серьезности
и между прочим Юсоник это поняла и тоже в шутку поддержала

тока уж больно серьезно вы тут отбиваетесь

к рразговору об упоминании мужа и понимании как мне повезло - да повезло, в отличие от туташних мужчин он никогда не говорит: "все женщины такие то и сякието" и никогда не пытается урыть меня своим интеллектом

приятных снов wink.gif
можете не трудиться и не отвечать )
планирую заходить на этот форум тока по делу - весьма изредка
извините, если кого-то обидела
Сергей В.
Цитата(инж323 @ 22.5.2009, 20:00) [snapback]391188[/snapback]
Нормальное у меня настроение.Болею тока.Гриппую, неделю уже. sad.gif

smile.gif А я уже выкарабкиваюсь. Был в отпуске и заболел, какая прелесть: болеть не на ногах, а на диване wink.gif , отлежаться, отоспаться, нормально выздороветь biggrin.gif

Цитата
Кто считал? И кем было замечено?

Мной.
Цитата
"...Любовь ее безусловна", а не расчётлива. Если переступает - это расчёт.

Безусловна, но требовательна, и слабостей не прощает, и переступает не по расчету, а потому что уже не любит. Появились другие интересы.
Цитата
Почему считаете изначально что "нормальных женщин больше нежели нормальных мужчин"?

Не считаю. В роддоме количество мальчиков и девочек одинаково. Это уже потом...
Kult_Ra
Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 20:01) [snapback]391168[/snapback]
вот у меня вопрос - откудова тут на форуме столько агрессии? постоянно присутствует ощущение, что тебя пытаются загнать под плинтус. В любом общении будь то по профессиональным вопросам, либо тут....
странно как-то...причем это здесь всегда так...

Ответ в Вашем вопросе - Вы входите на форум в "ожидании" и зорко смотрите, где ж она, зараза (девочка Агрессия или её одноклассница Гадость), маскируется меж слов и каких.

Проще не обращать на них внимания и Вы тогда запросто сможете по иному воспринимать написанное. smile.gif
jota
Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 22:58) [snapback]391222[/snapback]
в отличие от туташних мужчин он никогда не говорит: "все женщины такие то и сякието" и никогда не пытается урыть меня своим интеллектом
приятных снов wink.gif
можете не трудиться и не отвечать )

Вот Вы опять за своё.....никто здесь не писал что "все женщины такие то и сякието" - это Вам так хочется .....
Меня Вы точно не обидели, Вы скорее обиделись на себя. Поэтому я и потрудился ответить. Я тоже вначале кое с кем погрызся, ничего прошло. Иногда покусываем друг друга, но не больно biggrin.gif
Так что, приходите, потому что обидется и не приходить - это самый простой выход, не требующий много ума... smile.gif
Kult_Ra
Цитата(Женщина)

Разве Женщина способна обидеть? Особенно (да ещё!) с Вашим добродушием? blink.gif
OlgaO
Цитата(jota @ 22.5.2009, 19:33) [snapback]391157[/snapback]
Она чудесна!!! (с)

Красиво smile.gif
Подумалось сейчас, что на этом форуме точно есть мужчины Женщины которых именно такие smile.gif

Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 23:58)
к рразговору об упоминании мужа и понимании как мне повезло - да повезло, в отличие от туташних мужчин он никогда не говорит: "все женщины такие то и сякието"

мужчины все разные и у них разные мнения. "туташние мужчины" тоже все разные smile.gif
ViC
Цитата(OlgaO @ 22.5.2009, 23:13) [snapback]391229[/snapback]
"туташние мужчины" тоже все разные smile.gif

Умные, обаятельные, веселые, привлекательные, неповторимые, сильные, добрые, смелые, красивые... и мн. др. wub.gif
jota
Цитата(Сергей В. @ 22.5.2009, 23:01) [snapback]391223[/snapback]
1. Мной.
2. Безусловна, но требовательна, и слабостей не прощает, и переступает не по расчету, а потому что уже не любит. Появились другие интересы.
3. Не считаю. В роддоме количество мальчиков и девочек одинаково. Это уже потом...

Пронумеровал для наглядности

1.Так надо и писать по-моему, а не "как правильно было замечено" - т.е. сами заметили, а через некоторое время себя похвалили за объективную оценку....так низзя....

2.Если говорим "Любовь безусловна" то она без условий - а если есть условия, значит это уже не любовь или ещё не любовь, или вообще не любовь.

3. Это что, типа: родился здоровый, красивый, умный, но в роддоме меня подменили.....так?
Kult_Ra
Цитата(OlgaO @ 23.5.2009, 0:13) [snapback]391229[/snapback]
Красиво smile.gif
Подумалось сейчас, что на этом форуме точно есть мужчины Женщины которых именно такие smile.gif
мужчины все разные и у них разные мнения. "туташние мужчины" тоже все разные smile.gif

"Красиво" в карман не положить! Но без этого "красиво" сложно иметь внутри равновесие. Может проще искать здесь друг у друга "красивое", а "всплывающее некрасивое" все вместе направим на "поля фильтрации". Пусть оно там разлагается. clap.gif
"Невозможное" всегда возможно, если не искать "некрасивое" tomato.gif
Некрасивое=мусор. Основное же свойство мусора – разлагаться

Цитата
Человек боится заблудиться – то есть потерять ориентацию – в пространстве, времени или собственной личности. Самое страшное для него – состояние дезориентации.
Заблудиться – значит сделать беззащитным собственное выживание.
Заблудиться – значит, само выживание поставить под вопрос, дезавуировать собственную полноценность.
Заблудиться – почти умереть.
Основное же свойство мусора – разлагаться.
Так люди спотыкаются, падают и разлагаются.

Наделать много мусора и заблудится среди куч?
Kult_Ra
Цитата(Женщина)
в отличие от туташних мужчин он никогда не говорит: "все женщины такие то и сякието" и никогда не пытается урыть меня своим интеллектом

tomato.gif
Kult_Ra
В этой фразе "упаковано" так много "информации" об авторе, что смело можно писать "кандидатскую" ohmy.gif

фрагментик:
"он никогда не говорит своим интеллектом". Действительно! "Интеллектом" не говорят. Проявляется не выпячиваясь.
Она его просто "чувствует" . Оценила - он вносит гармонию в их отношения.

Гармония - общение между ними не порождает мусора - чисто там не не сорят. Ничего не надо "убирать". Нечему всплывать - никто из вне (и взаимно) не "ковыряется/не взбалтывает осадок" в этих двух "Я". Не торпедирует взаимно "собственную полноценность". Общение двух "Я" - в "доступных, согласованных" терминах.

На форуме попала в "иную" сферу общения. Отвыкла "всегда держать копьё наготове" - получилось "сделать беззащитным собственное выживание". Приняла "решение":- планирую заходить на этот форум тока по делу - весьма изредка.

Посетовала: "приятных снов wink.gif " - спите как спали, продолжайте жить здесь в своих "сновидениях красивого".
Изредка будет "заглядывать" - вдруг "бодрствуете" и общение не будет обременительным. "Весьма" - сомнение, что "атмосфера" такая часто бывает здесь в натуре!

ПС.
Женщина!
Что-то Kult_Ra случайно увидел меж Ваших слов, потому и написал : Вы настоящая Женщина! clap.gif
Кроме двух Х-хромосом, Природа женщине сделала один ещё "тайный" энергетический подарок - матку!
Зачем?
Кастанеда

Разница между М и Ж уже отсюда
Цитата
У эмбриона девочки развивается в матку, а у мальчика - в простату, ... почти мужская, при вагинальном все же другие энергетические ощущения. ... "Подарков больше нет....
Gemini
Цитата(Сергей В. @ 22.5.2009, 19:53) [snapback]391183[/snapback]
А соответствовать сможете?

Как тяжко постоянно кому-то или чему-то соответствовать, зачем??? уж лучше быть просто самим собой...

Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 22:58) [snapback]391222[/snapback]

Не обижайтесь, не стоит smile.gif ...как сказал один замечательный и мудрый человек - обиды в виртуале выглядят смешно

А мужчины - это как сильный наркотик, иногда от них случается депрессия, а иногда - вырастают крылья smile.gif
Воробей
Цитата(jota @ 22.5.2009, 18:49) [snapback]391139[/snapback]
Это Вам Ваша жена сказала?

Настоящая женщина, по-моему, это та, которая заботиться о своих детях и старается их развивать, чтобы они выросли интересными людми, способными принимать самостоятельные решения. Ее муж всегда выглядит на пять с плюсом. Она всегда поддержит его, если он оказался на перепутье или у него проблемы на работе. Она умело и умно ведет домашнее хозяйство. Идет работать на 1 - 3 работы, если это нужно семье. При этом она находит время, чтобы следить за собой, чтобы оставаться интересной для своего мужа. И хранит верность своему мужчине.

Настоящий мужчина, по-моему, это тот, кто зарабатывает достаточно, чтобы перед его женой не стоял выбор: пойти туда, где больше платят, или заняться тем, что доставляет удовольствие. Женщина всегда может спятаться за его спиной от всех жизненых проблем. Она уверена, что он не поменяет ее на более молодую и интересную, бросив с детьми. Он находит время, чтобы помочь своей жене с детьми и по дому (особено когда дети еще маленькие). Его не нужно постоянно подталкивать в спину: он сам видит что нужно сделать. Он весел и легок на подъем, внося разнообразие в жмзнь женщины, постоянно занятой однообразной домашней работой. И не ходит "на лево".

Девушек, соответствующих моему предствалению о настоящей женщине, я встречал чаще,чем парней, соответсвующих моему представлению о настоящем мужчине. rolleyes.gif

Цитата(jota @ 22.5.2009, 18:58) [snapback]391146[/snapback]

А вот этого я не говорил. Это вы уже сами додумали. rolleyes.gif
Kult_Ra
Цитата(Gemini @ 23.5.2009, 10:04) [snapback]391269[/snapback]
Как тяжко постоянно кому-то или чему-то соответствовать, зачем??? уж лучше быть просто самим собой...
Не обижайтесь, не стоит smile.gif ...как сказал один замечательный и мудрый человек - обиды в виртуале выглядят смешно
А мужчины - это как сильный наркотик, иногда от них случается депрессия, а иногда - вырастают крылья smile.gif

Употребляя этот "наркотик", желательно знать его "побочные свойства" про время и место его "приёма" (где-то уже здесь приводил подобные ссылки):

Сейчас для обозначения Законов РИТА используется греческое название – Телегония.
В медицине называется явлением первого самца». Телегония является образным и единственным параметром передачи наследственности из поколения в поколение.

Про "обиды" (принять обиду) Вы верно пишите! "обидеться" - это просто как резать себя по-живому на глазах у любителя "по изгаляться". Ваше нулевая реакция (типа поставьте настречу ему зеркало!) ударит по нему же - "разъест его печень его же злоба" ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.